Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flavius
1.12.2013 - 19:05
13
Статус: Offline

Шутник

Уважаемые украинцы!

Пишу только для того, чтобы вы знали - в России далеко не все зомбированные дебилы, как это может показаться из многочисленных комментариев моих соотечественников.

Да, дебилов у нас много, большинство, нам за них стыдно - но все-таки дебилы не все.

Мы тоже выходим на площади против блядской власти - и белой завистью завидуем, что у вас ГРАЖДАН больше и протест получается лучше. Когда-нибудь и мы сможем взять за яйца своего питерского выблядка, но для этого нам еще предстоит многого работать - уж слишком засраны мозги российского большинства.

Конечно, мы не вправе советовать вам про евроинтеграцию. Мы можем только порекомендовать не связываться с путинской Россией - потому что Путин нелегитимен, рано или поздно его режим рухнет и что тогда будет с нашей страной - один Бог знает. Не разумно связывать свою судьбу с теми, кто в собственном завтрашнем дне не уверен. А насчет Европы - решайте сами. У них там тоже внутренних проблем хватает, их будущее тоже туманно и они тоже могут потянуть вас вниз за собой... Думайте, просчитывайте риски.

Но сегодня вы - красавцы! Но знаете -наступит день и мы покажем себя не хуже, вот увидите :)

[^]
ххАлексийхх
3

Ярила

Вы сосать уй у Путина будете лет 50 еще...

Аргументировал как Господь pray.gif ума на большее не хватило, укр недоношенный?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.12.2013 - 19:11

[^]
gringo14
3

Весельчак

Братья украинцы, вступайте в ЕС. Будете жить плохо... но недолго!!

[^]
Ales1232345
0

Ярила

http://cdn4.img22.rian.ru/images/98102/39/981023980.jpg
мирные демонстранты помогают милиции охранять порядок

[^]
stas274
1

Ярила

Я вообще понимаю украинцев. Конечно достала эта власть. Всё понятно.Но.

Но обидно, если это всё недовольство использует какой нибудь Тагнибок и иже с ним ,и объявит себя лидером народа Украины. Выходить на улицы чтобы передать страну в руки нацисту... А они уже воспользовались ситуацией, т.е. и зачем тогда всё это Восточной Украине?

[^]
мыслитель
1.12.2013 - 19:06
1

Ярила

вообще если честно, жалко украинцев..
По факту - кланы решили лигитимизироваться путем вступления в евросоюз -тогда не надо будет объяснять происхождение своих наворованных у государства денег. Янукович тоже глава клана, как и те, кто затеял эти митинги.

Пострадает экономика. Причем очень сильно.

Если кто-то думает что евросоюз - хорошие ребята, которые очень хотят делиться своими благами с Украиной - они заблуждаются. Украина нужна евросоюзу для:
1.Расширения систем ПРО (не сразу конечно, но лет через 5-10 понатыкают ракет по периметру границы)
2. Низкооплачиваемая рабочая сила (свои "низы" уже не хотят работать за те деньги которые им платили, и нужны новые люди, верящие что если будут много работать - будут много зарабатывать в Евросоюзе).

А евросоюз нужен "элите" чтобы отбелить деньги от наворованного (Евросоюз поморщится, но признает их доходы лигитимными, т.к. "иначе бы не приняли"). Будет как в болгарии\
"В 2010 году Евросоюз выступил с инициативой введения запрета на выращивание в Болгарии ориентального табака – такой же знаковой сельхозкультуры Болгарии, как масличная роза и винные сорта винограда. Принятие подобного регламента Евросоюзом очень плохо отразится на целых районах Болгарии"..... Сами себе могилу роют....

А простых людей жалко..

[^]
ВнукФимы
-2

Сказочный долбойоб

Цитата (sasik78 @ 1.12.2013 - 19:00)
Я реально столкнулся с тем, что у меня на предприятии будет нехилое сокращение из-за любви с ЕС. Реально! Человек 300 окажется на улице...
ТО НАХУЯ МЕНІ ТА ЄВРОПА?

Я тоже за, только тс, будем штамповать гавно и дальше и втюхивать расиянам. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 1.12.2013 - 19:07

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 20:02)
Я сейчас пишу с телефона. Не знаю, как создаются посты на ЯПе, всегда был "читателем", а не "писателем". Когда буду с десктопа хочу создать отдельную тему. Без хейтерства, без излишних эмоций. Чистый адекват. Почему ЯП? Потому что за все годы, что я тут сижу, я наблюдал преимущественно разумный народ с юмором. Прежде всего спрашиваю тех, кто прочитал мои предыдущие посты, хотите ли вы адекватно узнать обо всем происходящее от Украинца, патриоты своей страны, который считает Россию братьями славянами, отвергает политику Путина, не хочет вступать в ТС, желает интеграции в ЕС. И этот человек готов адекватно, без обоюдных оскорблений, донести до вас всю реальную ситуацию в моей стране?

плиз. обьясни.

[^]
zloebata
1.12.2013 - 19:07
2

Приколист

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 20:05)
Уважаемые украинцы!

Пишу только для того, чтобы вы знали - в России далеко не все зомбированные дебилы, как это может показаться из многочисленных комментариев моих соотечественников.

Да, дебилов у нас много, большинство, нам за них стыдно - но все-таки дебилы не все.

Мы тоже выходим на площади против блядской власти - и белой завистью завидуем, что у вас ГРАЖДАН больше и протест получается лучше. Когда-нибудь и мы сможем взять за яйца своего питерского выблядка, но для этого нам еще предстоит многого работать - уж слишком засраны мозги российского большинства.

Конечно, мы не вправе советовать вам про евроинтеграцию. Мы можем только порекомендовать не связываться с путинской Россией - потому что Путин нелегитимен, рано или поздно его режим рухнет и что тогда будет с нашей страной - один Бог знает. Не разумно связывать свою судьбу с теми, кто в собственном завтрашнем дне не уверен. А насчет Европы - решайте сами. У них там тоже внутренних проблем хватает, их будущее тоже туманно и они тоже могут потянуть вас вниз за собой... Думайте, просчитывайте риски.

Но сегодня вы - красавцы! Но знаете -наступит день и мы покажем себя не хуже, вот увидите :)

Кто тебе право дал пиздеть за всю РОССИЮ ?

[^]
kopar59
2

Весельчак

Какая революция без жертв?

ЯП на месте организаторов сего действа нашел(купил) пару тройку жмуров свежих с повреждениями тупым тяжелым предметом,желательно в голову,приодел их,внедрил с несунами в толпу(ну,типа 2 чувака ведут пьяного)
Команда Атака! Толпа сминает заслон...завязывается потасовка...жмуров скидывают.
Команда Отход! Перед ментами лежит 3 трупа...
Абзац.Убивцы...И понеслось.
2 варианта-начало рубилова или информационной атаки на ненавистный режим запятнавший себя кровью народа.
Жду минусов.

[^]
ElGuider
0

Ярила

неожиданно
Цитата
СНБО: заседание не проводилось, не проводится и не планируется

Информация о проведении заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, появившаяся в социальных сетях, не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Аппарата СНБО Украины.

Кроме того, российские СМИ сообщали, что Янукович в данное время находится в резиденции "Межигорье" под Киевом, где проводит совещание.

"Никакого заседания не проводилось, не проводится и не планируется", - отмечается в сообщении пресс-службы СНБО.

Это сообщение отредактировал ElGuider - 1.12.2013 - 19:09

[^]
Akseel
-1

Весельчак

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 20:05)
Уважаемые украинцы!

Покажи паспорт. :)

[^]
Колян888
1.12.2013 - 19:08
0

Приколист

Цитата (gogapox @ 1.12.2013 - 20:03)
Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 04:16)
Дети на марше

Добавлено в 03:16
еще

Фигасе, Дулины гей у вас суровые.Круче челябинских. cool.gif

Но не круче ваших двих в кремле cool.gif

[^]
dennis123
1

Шутник

Цитата (Akseel @ 1.12.2013 - 20:04)
dennis123 ну и вали отсюда, хера тут пишешь? Иди давай мирно митингуй.

Путину делать нечего устраивать провокации, а если бы хотел бы, то были бы именно провокации, а не мелкие пуки трусливых людишек!!!

потому что не могу читать вранье про свою страну. "кучка ебанутых" - это сотни тысяч нормальных людей, которым надоело жить в говне. И еще миллионы недовольных по всем городам. Автору поста рекомендую мигрировать в Россию и жить у вас счастливо.

Почему-то на украинских ресурсах у меня не было никакого желания размещать посты про события на Болотной - ваша страна, вы сами себе разбираетесь, а Украина - наша страна, и что захочет народ - так и будет.

[^]
fendolf
-1

Гость

Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 00:05)
Уважаемые украинцы!

надо еще смотреть на авторитет пользователя по колличеству сообщений. вот с 1-10 сообщений вероятно проплаченный чел, или тот у кого 10 аккаунтов заведено сегодня

[^]
Postoronniy
4

Приколист

Я обычный Российский гражданин. Но в результате последних дней, читая тематические посты на ЯП, я стал замечать за собой ненависть к Украинскому народу.

Почему?

[^]
matrixliberty
4

Ярила

Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 18:01)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 19:57)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 18:44)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:32)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:29)
Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

мы слышали как вы не против россиян и русских в том числе и на сайте

Это реакция людей на комментарии на наших же новостных сайтах и на комментарии на том же ЯПе. Вас, порой, противно читать. Но я понимаю почему вы это пишите и на каких основаниях. Я просто прошу вас, не ведитесь, начните с себя. Перестаньте поносить Украину и ее граждан. Я же не писал вам гневнопосты. Я вполне адекватно к вам обращаюсь. Со стороны ваши посты выглядят как взгляд свысока. Перестаньте первые, мы же братья славяне. Да, так исторически сложилось что дороги у нас разные, тут ничего не поделать. Но ведь я могу вам писать адекватно и на русском языке. Почему вы не можете уважать выбор Украины, ее язык и традиции? Мы не гордимся организацией Фемен и ей подобными, но ведь у вас в стране тоже есть чего стыдиться. У нас многим людям платят за митинги, но ведь у вас такая же ситуация. Про сомнительных личностей на различных фото и в разных интервью я вообще молчу. Так скажите мне, почему вы отказываетесь это понимать? ЯП, одумайся. Сделайте первый шаг на этом сайте. Да черт побери, считайте что я сделал первый шаг и ответьте на него достойно

Украина за дружбу ? Нет, давайте уж честно.
Вам напомнить про ее западную часть ? Там же фашизм процветает
Упа ваши долбаные ...гимн на этом же майдане перепели
Обосрали по сути историю нашей страны, память наших дедов (ваших тоже)
С чего вас любить то ? Или выборочно ? Половину страны ?
Лично я вас недолюбливаю за такие выделки. Но что у вас происходит ..мне пофиг. Это ваши проблемы.
Я к белорусам отношусь намного лучше.

Ваши пограничники убили украинцев

Убили ведь посмотрите на слёзы женщины в ролике,чё минусите правдорубы и самые честные cheer.gif Вы убили не хача.а простого украинца,рыбак пусть он и браконьер хер с этим ,но убивать как говорится себе подобных?

[^]
sasik78
1.12.2013 - 19:09
0

Весельчак

О уже сметают митингующих

http://news.liga.net/video/politics/933540...vsekh_video.htm

[^]
filonko
-1

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 20:05)
Вы сосать уй у Путина будете лет 50 еще...

Аргументировал как Господь pray.gif ума на большее, не хватило укр недоношенный?

Доношеный рос блять иги иги!!!

[^]
Kifa
0

Хохмач

http://www.ustream.tv/channel/aronets
Онлайн с Банковой около администрации президента.

[^]
Betelgeise
1.12.2013 - 19:10
0

Москаль в ватнике

Цитата

filonko
да ты гнида а к русским или белорусам а тем более украинцам ты неотносишся ты опарыш даже я бы сказал что ты мандавош!!!!

огнетушитель дать ..горящее очко польешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 1.12.2013 - 19:18

[^]
JohnDoe1974
0

Весельчак

Цитата (sasik78 @ 1.12.2013 - 20:00)
Я реально столкнулся с тем, что у меня на предприятии будет нехилое сокращение из-за любви с ЕС. Реально! Человек 300 окажется на улице...
ТО НАХУЯ МЕНІ ТА ЄВРОПА?

Так будет повсеместно и в больших кол-вах. Большая часть предприятий ориентирована на внутренний рынок и торговлю с Россией, европейские товары вытеснят украинские, предприятия остановятся не выдержав конкуренции - людей на улицу. Люди с голодухи метнутся в Европы батрачить как негры на Евросук.

И вот тогда дойдёт: А нахуя мы повелись на "Европейские ценности"!?

ПС - Александр Аронца не обязательно слушать, я ошибся - он заинтересованный. А вот просто онлайн видео можно посмотреть.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 1.12.2013 - 19:14

[^]
Колян888
1

Приколист

Цитата (мыслитель @ 1.12.2013 - 20:06)
вообще если честно, жалко украинцев..
По факту - кланы решили лигитимизироваться путем вступления в евросоюз -тогда не надо будет объяснять происхождение своих наворованных у государства денег. Янукович тоже глава клана, как и те, кто затеял эти митинги.

Пострадает экономика. Причем очень сильно.

Если кто-то думает что евросоюз - хорошие ребята, которые очень хотят делиться своими благами с Украиной - они заблуждаются. Украина нужна евросоюзу для:
1.Расширения систем ПРО (не сразу конечно, но лет через 5-10 понатыкают ракет по периметру границы)
2. Низкооплачиваемая рабочая сила (свои "низы" уже не хотят работать за те деньги которые им платили, и нужны новые люди, верящие что если будут много работать - будут много зарабатывать в Евросоюзе).

А евросоюз нужен "элите" чтобы отбелить деньги от наворованного (Евросоюз поморщится, но признает их доходы лигитимными, т.к. "иначе бы не приняли"). Будет как в болгарии\
"В 2010 году Евросоюз выступил с инициативой введения запрета на выращивание в Болгарии ориентального табака – такой же знаковой сельхозкультуры Болгарии, как масличная роза и винные сорта винограда. Принятие подобного регламента Евросоюзом очень плохо отразится на целых районах Болгарии"..... Сами себе могилу роют....

А простых людей жалко..

За то я за россиян рад, Пу своих деток так в Голландию отправил, но там же хуево, а в стране хорошо...коррупции нема совсем lol.gif rulez.gif

[^]
Akseel
-4

Весельчак

Цитата (sasik78 @ 1.12.2013 - 20:09)
О уже сметают митингующих

http://news.liga.net/video/politics/933540...vsekh_video.htm

Ахахахаххааха, если вы вышли против власти, чтоже вы такие трусливые??? )))

[^]
makser173
0

Шутник

ппп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163732
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх