Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлеЛукойе
14.03.2012 - 10:40
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rob @ 14.03.2012 - 09:58)
Здесь война не религиозная, евреи отняли то что принадлежит арабам , да за это ебало в кровь бить надо

Она им никогда не принадлежала. Давным давно там были турки и совсем немного бедуинов, которые до сих пор там отлично живут потом англичане, потом признали государство, потом тут же началась война за независимость, в результате которой произошли палестинские беженцы, которым рассказали, что евреи отняли у них землю. Эта земля состояла из болот и пустынь, которая даром никому не нужна была.
А рассказывают им те, кто продают в европу нефть, потому что, чем горячее в регионе, тем дороже нефть. Но это все ерунда, Израиль теперь уже никуда не денется, сколько бы антисемиты не визжали.

[^]
rob
14.03.2012 - 10:42
0

Юморист

Цитата (ОлеЛукойе @ 14.03.2012 - 11:40)
Цитата (rob @ 14.03.2012 - 09:58)
Здесь война не религиозная, евреи отняли то что принадлежит арабам , да за это ебало в кровь бить надо

Она им никогда не принадлежала. Давным давно там были турки и совсем немного бедуинов, которые до сих пор там отлично живут потом англичане, потом признали государство, потом тут же началась война за независимость, в результате которой произошли палестинские беженцы, которым рассказали, что евреи отняли у них землю. Эта земля состояла из болот и пустынь, которая даром никому не нужна была.
А рассказывают им те, кто продают в европу нефть, потому что, чем горячее в регионе, тем дороже нефть. Но это все ерунда, Израиль теперь уже никуда не денется, сколько бы антисемиты не визжали.

ну вот пусть и пожинают плоды

[^]
romannov
14.03.2012 - 10:42
0

Весельчак

Привет от старого голанщика) Никому ничего не собираюсь доказывать - для себя я знаю, как всё это на самом деле изнутри...

[^]
AlexRav
14.03.2012 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (NRW @ 14.03.2012 - 00:50)
Padonakk
Ну есть чего ссать. Бо сами по себе евреи не долго протянут. От того и должны прислушиваться к мнению больших. Куда деваться-то?

Например в Германии уже идёт активная компания против выдачи Израилю денег. Типа мы во время войны даже в планахне были, с чего это с наших налогов им платят? Ну и тд...

Короче перемудрили евреи с холокостом, хотя вроди и не глупые.

Это говорит представитель армии где в самой армии танки 20ых годов а все хорошее на экспорт?

У вас уже перестали ламповые технологии использовать? lol.gif lol.gif lol.gif

Ты за нас не переживай... у Израиля тоже кассамы есть gentel.gif

[^]
Endeavour
14.03.2012 - 11:07
2

Шутник

Может я повторю уже сказанное здесь (простите великодушно, 54 страницы поста читать как-то не айс), но кроме самодельных "Кассамов" арабы шмаляют одиночными снарядами для "Града" - просто с наклонной поверхности в сторону израильских территорий путем поджигания пускового заряда. Кому интересно - поищите видео афганских душманов, например.
А так-то, думаю автор поделился фото из жизни не для того, чтобы обсудить ТТХ РСЗО 9К51 «Град». Не знаю, что бы я чувствовал, если в моем квартале сегодня что-нибудь взорвалось!

[^]
pifik
14.03.2012 - 11:46
0

Приколист

Интересно государство Израиль долго бы продержалось если махом все отвернулись )))) (конеш это утопия, но все же)

[^]
rexus1
14.03.2012 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (pifik @ 14.03.2012 - 11:46)
Интересно государство Израиль долго бы продержалось если махом все отвернулись )))) (конеш это утопия, но все же)

Опасно отворачиваться, можно сразу обнаружить себя в интересной позиции "рачком" gigi.gif

[^]
diod
14.03.2012 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 14.03.2012 - 08:30)
Сколько на этом сайте антисемитов, шовинистов и прочего г..на (извините, не удержалась). В жизни наверное не такие смелые, как в интернете. Вам лично что евреи сделали? Они вас гнобят, тычут пальцем с криком "русский недоделок" или еще что? Что за национализм такой. Парень решил поделиться своей жизнью, а тут уже ярлыков навешали, что жалости хочет, что к русским как-то не так относится, хотя в его постах я такого не увидела, увидела только ушат говна, вылитый на него и его страну. Дебилы ограниченные, можете начать минусить, на большее же не способны кроме разведения срача в каждой теме. Осуждению подвергаются все: другие национальности, инвалидность и даже половая принадлежность имеет значение. Надеюсь, у нас таких меньшинство, в противном случае, мне вообще здесь жить не хочется, сидят в болоте и квакают, а вылезти из него лень, евреи, меркантильные бабы и правительство мешают.

Добавлено в 08:34
Цитата (CrashBandicoot @ 14.03.2012 - 02:12)
Нет, наверное за то, что эти гады лезут в каждую дыру и хитры немыслимо, в отличии от русских, русские - щедрая душа , да и силой не обделены, потому видать и хочется им в большинстве взять дубину и дать жидам по морде, я кстате разделяю такую позицию rulez.gif

А кто вам туда тоже лезть мешает и быть такими же хитрыми, отсутствие интеллекта, ограничееность мышления и те причины, перечисленные выше видимо. Столько оправданий своей тупости и лени.

я влюбился wub.gif

[^]
diod
14.03.2012 - 14:32
2

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 14.03.2012 - 06:18)
ну ты походу давно в России не был епт upset.gif

сравнение мимо кассы- Москва, как известно , Россия только географически.

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
diod
14.03.2012 - 14:43
2

Ярила

гораздо проще жить на Израильском бензине, воде и лекарствах, попутно тот-же Израиль обстреливая и обвиняя в жестокости, чем самим что-то производить. так же проще плакатся в жилетки толерастам, прося очередную "гуманитарную" помощь- ведь они "бесправная автономия" а не самостийне государство. да и конфликт преобретает иной оттенок, когда он между государствами. (это на вопрос-почему нет палестинского гос-ва до сих пор).
кстати, никогда не задумывались, почему их ближайшие друзья-братья в Египте и Сирии не пускают к себе беженцев? да потому что они нахлебники, работать они не будут, а там исвоих таких навалом. они и своих уже задолбали.
PSвот один из "гуманитарных" кораблей.

Это сообщение отредактировал diod - 14.03.2012 - 14:44

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
4Lolz
14.03.2012 - 16:19
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
кстати, никогда не задумывались, почему их ближайшие друзья-братья в Египте и Сирии не пускают к себе беженцев? да потому что они нахлебники, работать они не будут, а там исвоих таких навалом. они и своих уже задолбали

Ну и ещё потому что беженцы сами по себе довольно стрёмные, могут и корову отжать и переворот устроить. Все помнят что произошло в Иордании, когда тем просто пришлось с беженцами воевать.

[^]
zibex
14.03.2012 - 17:29
-1

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 13.03.2012 - 19:29)
Цитата
Что ж у вас так жопу то разрывает от холокоста?
ЕВРЕИ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРОД,ПОСТРАДАВШИЙ ВО 2 МИРОВОЙ
А русских, хохлов, белорусов фашисты не мучали в концлагерях,не травили в газовых камерах и не сжигали заживо целыми деревнями?
Почему славяне так не визжат по этому поводу, хотя я считаю что нам про это нужно говорить гораздо активнее чем евреям.
Немцы евреям кстати до сих пор бабло платят за холокост.

Может быть у них больше всех жопу разрывает , по вашему меткому выражению, от холокоста потому , что они больше всех не хотят его повторения ? Или не хотеть умереть в концлагере - неправильно ? Или лучше быть "Иванами , не помнящими родства" по вашему ? Зачем писать такую дурь ?
Вот вам фото Бабьего Яра , кстати .

Это вовсе не фото Бабьего Яра!
Врать-то зачем?
Это фото эксгумации могил в исправительном лагере Сырец. За два года оккупации там умерло от истощения и эпидемий 628 человек.

[^]
Mightimus
14.03.2012 - 17:38
1

Шутник

Ну не повезло, была бы нефть на территории - США уже бы давно помогли решить конфликт

Это сообщение отредактировал Mightimus - 14.03.2012 - 17:38

[^]
CarpeDiem
14.03.2012 - 17:49
0

Юморист

фига се, ещё 20 страниц. неужели ещё не всё обсудили?

[^]
паццак
14.03.2012 - 17:51
0

Шутник

Цитата
Они вас гнобят, тычут пальцем с криком "русский недоделок" или еще что? Что за национализм такой.

Главный редактор Playboy в России (1995–1999) Артемий Троицкий

"Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть"

посмотрите кто в олигархах и прочих бандитах. Посмотрите на тель-авидение и то свинячье быдло что там кривляется, так сказать мастера анальной культуры, и твогческой интиллигенции.

какие помои эти грязные свиньи льют на МОЮ страну.

Так что у 90 процентов населения России есть веские основания ( мягко выражаясь) не любить евреев. Не хрен на зеркало кивать.
А ответить за все это не хочется, но придется, и возможно ответ придет от миллиарда "благодарных" муслимов.
Так, что за сочувствием мимо кассы, не жалко.

Это сообщение отредактировал паццак - 14.03.2012 - 17:55

[^]
4Lolz
14.03.2012 - 17:57
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Так что у 90 процентов населения России есть веские основания ( мягко выражаясь) не любить евреев. Не хрен на зеркало кивать.

Ты конечно прав. Вот только что проснулись, посмотрели в телевизор и сразу возненавидели евреев. А до этого все тихо мирно было, по тихому рубали, по тихому убивали и всё было нормалёк...Да и хуже чем ты только что сделал всё равно русского человека не оскорбишь.

Добавлено в 18:06
Цитата
А ответить за все это не хочется, но придется, и возможно ответ придет от миллиарда "благодарных" муслимов.
Так, что за сочувствием мимо кассы, не жалко.

Благодарные муслимы это конечно чисто еврейская проблема? К России не имеет никакого отношения? Школы и театры не захватывают? Дома не бомбят? Ну всё еще впереди, когда там по статистике Россия должна стать страной с муслимских большинством в 2045-2055? Ты то это не увидишь, в России столько мужики не живут, а вот детям твоим с этим бороться придётся.

[^]
NICK2222
14.03.2012 - 18:06
1

Шутник

Цитата
Не хрен на зеркало кивать.

Не хрен на евреев кивать , коли рожа крива ! (перефразированная русская пословица) .

[^]
diod
14.03.2012 - 18:15
1

Ярила

вы что, в Мааскве на рынках одни славяне....

[^]
NICK2222
14.03.2012 - 18:16
2

Шутник

Цитата

Благодарные чеченские муслимы уже устроили встречу нового 1995-го года простым русским благодаря ебаному мудаку Боре Ельцину . Вам что , мало ? Когда уже начнете самостоятельно думать , без вмешательства телевизора , контролируемого Вовой Путиным , которого вы считаете ставленником мирового сионизма ? Хочу напомнить : Когда Уинстона Черчилля спросили о причинах отсутствия в Великобритании антисемитизма , он ответил : "Англичане не считают себя глупее евреев" . Исходя из антисемитских комментариев в этом посте , количество россиян , считающих евреев богами превышает все мыслимые пределы .

[^]
Beard74
14.03.2012 - 18:21
-2

бородат не по годам

NICK2222
Ну и ЧСВ у Вас, Батенька!...
Я даж опешил несколько...
"Боги" говорите? Ну, ну...
Нимб не жмет?

[^]
diod
14.03.2012 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 14.03.2012 - 18:21)
NICK2222
Нимб не жмет?

всего лишь выводы из вышесказанного. причем здесь нимб? ирония- не не слышал

[^]
NICK2222
14.03.2012 - 18:30
1

Шутник

Цитата
NICK2222
Нимб не жмет?

Мне то нимб не жмет . Просто хотелось бы хоть раз увидеть , как жмет мозг в голове тем людям , которые сидят по макушку в говне , причем находясь на самой богатой полезными ископаемыми и людскими ресурсами территории , и поливают грязью то американцев , то грузинов , то евреев , то мусульман . Причем сами ничего для самих себя не делают ! Но не дождусь я работы мозга у них , нет его в голове у болезных . Ну что же , продолжайте воевать со всем миром и кормить своих бандитов во власти . Удачи !

[^]
Beard74
14.03.2012 - 18:33
-3

бородат не по годам

diod
Миль Пардон!
А с Вами на Брудершафт пили? Не?
А какого тогда Вы изволите мне тыкать?!
По - мне - будь хоть еврей, хоть араб, хоть чукча, хоть негр серобуромалиновый в крапинку - веди себя как Человек, засунь свое ЧСВ так глубоко, где его ни кто не найдет - от тогда и пообщаемся! И даже выпьем, я угощу и не раз, и поляну накрою. Ибо для Хорошего Человека - не жалко, а только приятно сделать ему радость(неважно - хорошей выпивкой, беседой или гастрономическими изысками). А вот когда начинаются терки про избранных и Богоугодных - эт мну несколько коробит. И неважно кто это - свой брат "лапотник"(как изволили именовать соотечественников некие "светлые умы") или забугорный собеседник. Этак я могу растроится и в мордасы стукнуть в состоянии аффекта ))))

Добавлено в 18:38
NICK2222
А Вы своих "оранжевых" и"жовто-блокитных" не кормите? Или они на подножном корму процветают?

[^]
diod
14.03.2012 - 18:40
2

Ярила

Beard74
Дорогой Сэр!
Где же я соизволил Вам Тыкнуть? Снизойдите до бедного Мойши, может по мордасам и не придется бить.
Сказки о избранном и богоугодном народе оставьте религиозным фанатикам и любителям поискать причины ненавидеть. большинство сдесь- обычные граждане своей страны.

[^]
NICK2222
14.03.2012 - 18:41
0

Шутник

Цитата
А Вы своих "оранжевых" и"жовто-блокитных" не кормите? Или они на подножном корму процветают?

За оранжевых я голосовал , а януковичей не кормлю . У них несварение начинается когда они меня видят . Жаль , правда , только на местном уровне .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98254
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх