Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LatLeha
13.03.2012 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каспер @ 12.03.2012 - 19:51)
Цитата (McLean @ 12.03.2012 - 18:43)
Ну да. Это только в России воинствующие мусульмане плохие. А во всем мире они хорошие. faceoff.gif особенно если воюют с ненавистными "пиндосами" и их союзниками.

Они везде плохие, просто в случае с Израилем тут очень непростой вопрос, покури историю этой страны, что-то типа пришли к тебе гости, да жить остались, а потом ещё и родичей своих позвали и остался ты на антресолях, даже в ванную не пускают lol.gif
Ничего против Израиля не имею, если что, сионисты тапочки не воруют.

Ну у меня родной дядька, родного батьку из его квартиры когда-то "выселить" умудрился. Так чо, теперь все староверы - хуже арабов (мусульман)?
Латыши в "аглицию" валят, потом семьи перетягивают. Не все они там - законопослушные граждане. А русских сколько по миру расползлось. И чо теперь?

Мусульмане, буддисты и прочие "японцы" - просто другие ("чужие" - условно говоря).

------------------------------------------------------------------------------------------------

Не надо людей "чморить" на Родине - глядишь и хрень всякая летать не будет.
И выродков любого племени к себе на Родину - тоже пускать не надо.
И давать другим "чморить" твою Родину - тем более нельзя.

ИМХО.

[^]
Padonakk
13.03.2012 - 23:41
0

Да да, это я

Цитата (AlekZ @ 13.03.2012 - 22:32)
Цитата (Padonakk @ 13.03.2012 - 23:13)
Прекрасно хотябы то что в любом городе в любое время я могу гулять хоть в 3 часа ночи да и дети у меня так гуляют и никогда не услышу - эй дай мобилу позвонить rulez.gif .

А что ж мы так стыдливо не заполняем графу "местожительство"?
Такие гордые но очень скромные!

давным давно регался - сорри шас поправлю, и никакие не гордые - скажи где хоть слово неправды в том что я написал а ты процитировал?

[^]
scooby
13.03.2012 - 23:42
3

Приколист

А странно ведь как-то, евреям же чем в чем, а в изворотливости ума ну никак не откажешь, а этот узел с арабами никак не могут скока времени разрубить......
Вполне логично например было бы стравить их с китаезами.....правда они очень флегматичные и взрывами буддистских храмов их так просто не расшевелишь........да и армагеддон бы еще тот конечно приключился... всех бы зацепило....
А так:они вам ракету за замоченного там какого-то партайгеноссе, вы того кто ракету запустил и всех его родичей до седьмого колена потом утюжите....они вам снова фонарные столбы мечут....так и тысячу лет можно письками своими обрезанными меряться))))

[^]
Padonakk
13.03.2012 - 23:46
0

Да да, это я

Цитата (scooby @ 13.03.2012 - 22:42)
А странно ведь как-то, евреям же чем в чем, а в изворотливости ума ну никак не откажешь, а этот узел с арабами никак не могут скока времени разрубить......
Вполне логично например было бы стравить их с китаезами.....правда они очень флегматичные и взрывами буддистских храмов их так просто не расшевелишь........да и армагеддон бы еще тот конечно приключился... всех бы зацепило....
А так:они вам ракету за замоченного там какого-то партайгеноссе, вы того кто ракету запустил и всех его родичей до седьмого колена потом утюжите....они вам снова фонарные столбы мечут....так и тысячу лет можно письками своими обрезанными меряться))))

вообщемто действительно так както, может не совсем но в целом cool.gif обе стороны ссут, одни просто ссут а другие ссут чего им европа с америкой скажут.. а может и я не прав в этом хз dont.gif

[^]
igluk
13.03.2012 - 23:47
0

Ярила

Padonakk
Цитата
а тут полно у нас ебанутых раввинов которые палестину хотят - хз чего им мало - итак сука не работают а на шее у государства сидят, видимо от нечего делать и придумывают хуйню

Я думал этот известный, его новостной канал арабский, не скажу какой smile.gif пиарит.
sense
Цитата
в отличии от нас они очень прагматичный народ и от слов к делу приступает немедля

Диванные политики , таких везде полно.

Это сообщение отредактировал igluk - 13.03.2012 - 23:49

[^]
Bumchik
13.03.2012 - 23:48
3

Ярила

Сижу, тут думаю... Антисимит я или нет? Вроде нет, но вроде надо им быть...
Безразличные мне Абрамы, Мойши и иже с ними... Скажите сколько ждать до удара по Ирану... Мне просто по бизнесу надо знать когда пейсатых уродов начнут душить?
Или вам там Барачка Бабама наглухо запретил это делать?
ЗЫ. С Ираном это вам не с Палестиной воевать. Там реально будут грады и много чего по хуже.

[^]
rexus1
13.03.2012 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 13.03.2012 - 23:46)
вообщемто действительно так както, может не совсем но в целом cool.gif обе стороны ссут, одни просто ссут а другие ссут чего им европа с америкой скажут.. а может и я не прав в этом хз dont.gif

Не знаю ты "за" или "против", но международную обстановку ты изложил близко к действительности.
ПС
Вы заколебали со своим "град - не град", арабы называют это "градами", идите в Газу и опровергайте.

[^]
NRW
13.03.2012 - 23:50
0

Ёкарный Бабай

Padonakk
Ну есть чего ссать. Бо сами по себе евреи не долго протянут. От того и должны прислушиваться к мнению больших. Куда деваться-то?

Например в Германии уже идёт активная компания против выдачи Израилю денег. Типа мы во время войны даже в планахне были, с чего это с наших налогов им платят? Ну и тд...

Короче перемудрили евреи с холокостом, хотя вроди и не глупые.

[^]
3pNick
13.03.2012 - 23:51
2

Ярила

Padonakk

Открою тебе секрет, все сцут и даже срут, инфа 146%!!!

[^]
rexus1
13.03.2012 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 13.03.2012 - 23:24)
Если бы туда пизданула ракета от "Града", там была бы воронка с три машины... А это самопальные палестинские ракеты Кассам-1 и Кассам-2. И стреляю они их из самодельных установок.

Ты не поверишь, но у арабов разных ништяков припасено, кассамы - это вчерашний день. Несколько лет назад ебашили Катюшами из Ливана, за вас обиженных березовским мстили наверное.
В Газе тоже есть установки Катюш, скоро применят для "продвижения мирного процесса", если Град не поможет.

Это сообщение отредактировал rexus1 - 13.03.2012 - 23:56

[^]
Lazy23
13.03.2012 - 23:58
6

Хохмач

Цитата (Padonakk @ 13.03.2012 - 23:13)

Да харэ уже обсирать арабов. Вы такие же smile.gif Так же БОМБИТЕ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Так что гавно там обе. Не оправдываю арабчиков, так же считаю их мудаками, но вы такие же мудаки, как и они, это только ваше мнение, что вы лучше smile.gif

Полковник Ричард Кемп, бывший командующий британскими силами в Афганистане:

"В ходе своей операции в Газе в 2009 году Армия обороны Израиля сделала больше для защиты прав гражданского населения, находящегося в зоне боевых действий, чем любая другая армия в истории всех войн".

Я основывал свою точку зрения на личном 30-летнем опыте борьбы с террористами и повстанцами, и личного детального изучения операции "Литой свинец" в Газе, моих обширных знаниях об израильской армии и о ХАМАСе, в частности, о военной стратегии и тактике палестинских террористов. Ту же стратегию и тактику используют повстанцы и боевики-джихаддисты в Ираке, Афганистане и многих других частях мира.

Многие люди возражали мне по поводу действий Армии обороны Израиля. Но никто так и не смог мне сказать, какая другая армия в истории сделала больше для защиты прав гражданского населения в зоне боевых действий. На самом деле мои утверждения о шагах, предпринятых в этом конфликте ЦАХАЛом, чтобы избежать даже непреднамеренных жертв среди гражданского населения, подтверждают исследования, опубликованные Организацией Объединенных Наций. Эти исследования показывают, что соотношение количества погибших гражданских лиц и солдат в секторе Газы – самое низкое в любом асимметричном конфликте в истории войн.

По оценке ООН, в среднем по всему миру это соотношение составляет три к одному. Это справедливо для Афганистана: три к одному. И для Ирака. В Косово, это соотношение было еще хуже: четыре к одному. Опыт показывает, что это же соотношение гораздо выше в Чечне и Сербии.

А в секторе Газы оно было меньше - один к одному.

Это чрезвычайно низкий уровень потерь среди гражданского населения, что категорически противоречит многим обвинениям Голдстоуна и неумолкаемому блеянию различных других правозащитных групп о предполагаемых преступлениях Израиля против человечности.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 14.03.2012 - 00:08

[^]
rexus1
14.03.2012 - 00:01
0

Ярила

Цитата (NRW @ 13.03.2012 - 23:50)
Padonakk
Ну есть чего ссать. Бо сами по себе евреи не долго протянут. От того и должны прислушиваться к мнению больших. Куда деваться-то ?

Если бы не эти оглядки на что скажут папуасы из ООН с шибко толерантными еуропейцами, Израиль переселили бы всех муслонациков в сопредельные арабские государства, и была бы тишь да гладь да божья благодать, в том числе и мирным арабам.
США тоже больше мешают разрешению конфликта.
Но самое большое зло - это глуповатые "толернатные" евреи, ну это уже внутренняя проблема, тут надо бить самих себя по голове ..

[^]
Padonakk
14.03.2012 - 00:02
0

Да да, это я

Цитата (NRW @ 13.03.2012 - 22:50)
Padonakk
Ну есть чего ссать. Бо сами по себе евреи не долго протянут. От того и должны прислушиваться к мнению больших. Куда деваться-то?

Например в Германии уже идёт активная компания против выдачи Израилю денег. Типа мы во время войны даже в планахне были, с чего это с наших налогов им платят? Ну и тд...

Короче перемудрили евреи с холокостом, хотя вроди и не глупые.

Видеть бы еще эти деньги гдето - а то работаем блин а оказывается платят нам ((( тут ведь как? пока тут не поживешь вроде все понятно а как тут поживешь лет 10 - такая каша из всего - и народностей и мнений и прочей поебени, этож евреи тока для вас на одно лицо - ну вроде как китайцы, а на самом деле когда они сюда съехались - все разные оказались да каждый при своем мнении rulez.gif вообщем по миру разбросаны - удобрение а как вместе собрать чето не выходит удобрение - куча получается. Вообщем мир нужен а это невыгодно всем кроме палестины и Израиля - будет мир на ближнем востоке как же тогда бабло отмывать, да цены на нефть как поднимать и под шумок как демократию сеять? везде деньги вообщем. А так давно бы уже все закончилось. ну вот нахуй мне простому жителю эти сирены, ракеты и прочая фигня , и ведь таких большинство......

[^]
igluk
14.03.2012 - 00:05
0

Ярила

Lazy23
Цитата
А в секторе Газы оно было меньше - один к одному.
Для погибших утешения мало. Результат для боёв в городе, если это правда, не плох.
PS У каждого погибшего много родственников, это же арабы, не все возьмут оружие в руки, но недовольных будет много, плюс пропаганда. Конца этому насилию не видно.

Это сообщение отредактировал igluk - 14.03.2012 - 00:07

[^]
Irenicus
14.03.2012 - 00:08
2

Юморист

Цитата (NRW @ 14.03.2012 - 00:50)

OMG автор пиши еще!!Будет тебе известно что среди развитых стран,только у Израиля экономика продолжала рости во время кризиса,и растет сейчас.Влияние денег США и Германии слишком превеличенно и сопоставимо с тем что дают Палестине или Египту.

[^]
rexus1
14.03.2012 - 00:09
-1

Ярила

Padonakk, ты падонак )
Тебя эта страна защищает а ты срешь. Иди поживи в Газе или хотя бы Рамалле, будет с чем сравнивать, если жив останешься.
Сам ты удобрение.

Добавлено в 00:10
Цитата (Padonakk @ 14.03.2012 - 00:02)
пока тут не поживешь вроде все понятно а как тут поживешь лет 10 - такая каша из всего - и народностей и мнений и прочей поебени, этож евреи тока для вас на одно лицо - ну вроде как китайцы, а на самом деле когда они сюда съехались - все разные оказались да каждый при своем мнении rulez.gif  вообщем по миру разбросаны - удобрение а как вместе собрать чето не выходит удобрение - куча получается. Вообщем мир нужен а это невыгодно всем кроме палестины и Израиля - будет мир на ближнем востоке как же тогда бабло отмывать, да цены на нефть как поднимать и под шумок как демократию сеять? везде деньги вообщем. А так давно бы уже все закончилось. ну вот нахуй мне простому жителю эти сирены, ракеты и прочая фигня , и ведь таких большинство......

Было бы таких большинство, ходили бы вы намаз делать и кричать про империализм, поскольку больше ни на что не способны

Это сообщение отредактировал rexus1 - 14.03.2012 - 00:13

[^]
NRW
14.03.2012 - 00:12
0

Ёкарный Бабай

Цитата (rexus1 @ 13.03.2012 - 22:01)
Padonakk
Ну есть чего ссать. Бо сами по себе евреи не долго протянут. От того и должны прислушиваться к мнению больших. Куда деваться-то ?

Если бы не эти оглядки на что скажут папуасы из ООН с шибко толерантными еуропейцами, Израиль переселили бы всех муслонациков в сопредельные арабские государства, и была бы тишь да гладь да божья благодать, в том числе и мирным арабам.
Но самое большое зло - это глуповатые "толернатные" евреи, ну это уже внутренняя проблема, тут надо бить самих себя по голове ..

Ушатал shum_lol.gif

Если бы не "папуасы из ООН" такого государства как Израиль уже бы не было. Вы не самодостаточная нация. На БВ вы никому не нужны, а нужны "папуасам из ООН" и если они отвернутся от израиля - писец стране.

Ну а Гитлер из тебя так и свищет... выселили бы, папуасы и тд... фашик ты, парень. твой дет кочегаром в крематории был во время 2МВ или в отделе газификации работал? Уж больно много в тебе от нацистов.

[^]
igluk
14.03.2012 - 00:15
0

Ярила

1. Клонировать глав и ключевых министров сопредельных государств.
2. Похить настоящих.
3. Заменить своими клонами.
4. ?????
5. PROFIT!!!

Такой вот план.

[^]
NRW
14.03.2012 - 00:17
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Irenicus @ 13.03.2012 - 22:08)
Цитата (NRW @ 14.03.2012 - 00:50)

OMG автор пиши еще!!Будет тебе известно что среди развитых стран,только у Израиля экономика продолжала рости во время кризиса,и растет сейчас.Влияние денег США и Германии слишком превеличенно и сопоставимо с тем что дают Палестине или Египту.

Лет тебе сколько, "экономика"?
Ты экономику Израиля и Германии не сравнивай. Не в кассу. Вообще ниочём говоришь.

Ну и Германия нехило спонсирует Израиль. Кстати ты, случайно, не в курсе, где делается ваш морфлот и на чьи деньги?

[^]
rexus1
14.03.2012 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (NRW @ 14.03.2012 - 00:12)
Padonakk

Ушатал shum_lol.gif

Если бы не "папуасы из ООН" такого государства как Израиль уже бы не было. Вы не самодостаточная нация. На БВ вы никому не нужны, а нужны "папуасам из ООН" и если они отвернутся от израиля - писец стране.

Ну а Гитлер из тебя так и свищет... выселили бы, папуасы и тд... фашик ты, парень. твой дет кочегаром в крематории был во время 2МВ или в отделе газификации работал? Уж больно много в тебе от нацистов.

ООН признало государство Израиль пост-фактум, считай что засцали не признать.
Бен-Гурион - первый лидер Израиля как государства, образовавшегося когда англичане наконец-то убрались отсюда,
Бен-Гурион в гробу видел ООН, о чем неоднократно заявлял и делал. Сейчас таких нету таких сильных лидеров, к сожалению, отсюда разброд и шатание ..

PS
Я не Гитлер, я жидо-коммунист Сталин (перечитай нацистские агитки), счас репрессирую тебя за пиздежь

Это сообщение отредактировал rexus1 - 14.03.2012 - 00:27

[^]
3pNick
14.03.2012 - 00:18
1

Ярила

Цитата (NRW @ 14.03.2012 - 00:12)
Padonakk

Ушатал shum_lol.gif

Нам и не надо тут быть кому то нужными кроме как самим себе и это главное.

Вспомил как возили к палесам машина на ТО, сейчас не поеду, приехал оставил всё тип топ.

[^]
NRW
14.03.2012 - 00:27
0

Ёкарный Бабай

Это вы в селе, ребят, такие "нам никто не нужен". А если инфоподдержка ООН закончится, то вам полный индец. Полный и безоговорочный.

Каждый кулик своё болото хвалит.

Но вот простенький пример, вы из за одного солдата начали войну. Т.е. вы согласны, что это правильно. Из этого следует, что закаждого "похищенного" араба эти гамадрилы имеют полное права вас и ваших детей бомбить.

Я считаю, что всё честно. Вы бьёте арабов, а они вас и это правильно. Главное свои разборки не переносите за свою географию.

Мне нисколько не жаль ваших трупов, а так же не жаль арабов. Вы одинаковые.

Пожалуй спокойной ночи. Поздно уже.

[^]
3pNick
14.03.2012 - 00:30
4

Ярила

NRW

А что такое инфоподдержка ООН? И почему без неё нам пиздец??

Добавлено в 00:33
Блях, ушёл.. незадача то какая... Я уже что то новоё хотел узнать.

[^]
rexus1
14.03.2012 - 00:33
1

Ярила

Цитата (NRW @ 14.03.2012 - 00:27)
Это вы в селе, ребят, такие "нам никто не нужен". А если инфоподдержка ООН закончится, то вам полный индец. Полный и безоговорочный.

Каждый кулик своё болото хвалит.

Но вот простенький пример, вы из за одного солдата начали войну. Т.е. вы согласны, что это правильно. Из этого следует, что закаждого "похищенного" араба эти гамадрилы имеют полное права вас и ваших детей бомбить.

Я считаю, что всё честно. Вы бьёте арабов, а они вас и это правильно. Главное свои разборки не переносите за свою географию.

Мне нисколько не жаль ваших трупов, а так же не жаль арабов. Вы одинаковые.

Пожалуй спокойной ночи. Поздно уже.

Ну в общем ты прав, если ТОЛьКО признаешь что немцы и русские одинаково виноваты во Второй Мировой.
А в информационной поддержке Израиль проигрывает по всем фронтам, и прежде всего в ООН, можешь радоваться, мне не жалко ))
Потому как арабскую нефть все любят, и не хотят с ними ссорится изза каких-то евреев.
Опять же миллиард арабов и мусульман и какие-то несколько миллионов евреев, вот сам и думай где какое болото.

Кури историю и геополитику ..

Это сообщение отредактировал rexus1 - 14.03.2012 - 00:54

[^]
Chev
14.03.2012 - 00:34
2

Весельчак

Блин, устроили тут рамашку град-неград на 52 страницы. Для тех кто в танке, посмотрите на фото - снаряд попал в ограду, а не в машину.

А по этому фото местные специалисты смогут определить что это за ракета?

Это скорее всего Китайская или Иранская копия.

и вот еще линк:

http://www.waronline.org/analysis/pal_contraband.htm#rockets

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98257
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх