Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
13.03.2012 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gonzo @ 13.03.2012 - 22:48)
Цитата (Bumchik @ 13.03.2012 - 21:41)
Цитата (gonzo @ 13.03.2012 - 22:36)
Приезжайте к нам,дорогие жидоненавистники,прогуляетесь по Святым Местам,посмотрите на страну,может НеГрад рядом упадет. Сопровождение предоставлю,включая транспортировку тела до самолета))

ДА накукуя нам туда ехать... Хотя когда Жириновский прийдет к власти. Вроде обещал дойти до индийского океана, сапоги помыть. И обязательно попрем через Вас. Что бы 2 раза не ходить.

Думаю тебя в строю не будет,это же не за компом воевать,рассуждая о Градах. Но если вдруг,ты пиши,мы встретим.

Смотри не обосрись от письма. В следующие выборы за ЖИРИКА!

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 22:56
2

Ярила

Цитата
נער פלסטיני בן 15, שנפצע באורח בינוני כשנגע בעמדת שיגור רקטות בג'בלייה שברצועת עזה, פונה לקבלת טיפול רפואי בבית החולים קפלן ברחובות. כך הודיע מתאם פעולות הממשלה בשטחים, שניהל את העברתו לשטח ישראל.

Только что.

Вот настоящие изверги и показали свое лицо. Парнише, 15 летнему арабчонку получившему повреждения средней тяжести от того что игрался с ракетной установкой в Джабелия будет оказана помощ в Израильском медицинском центре КАПЛАН (в Реховоте)

Это потм Израиль опять будут поливать грязь... про эту новость 99% сми даже не узнает...

[^]
Pioltone
13.03.2012 - 22:58
1

Грачи прилетели

Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин напомнил председателю думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрею Исаеву о правилах хорошего тона в социальных сетях.
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. Разве что однажды, когда он еще был неопытным Исаевым", - иронично пишет Горин на своей странице в "Фейсбуке", комментируя запись Исаева в "Твиттере" о том, что "ряды оппозиции жидеют".
Пробирает пейсатых даже от описок в твиттере. А я чета ржу.

[^]
4Lolz
13.03.2012 - 23:01
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Есть лес такой еще у нас на севере

Фраза: "лес на севере Израиля" это последняя бомба в антисемита. У них блин что еще и лес есть??? И где те джунгли, которые они называют севером. Если зимой не полная жопа, это севером называть нельзя!!!

[^]
UNIVERSUM
3

Ярила

Цитата
аллах акбар кричат они потому что вера у них такая (точнее они так думают).. а японские камикадзе в банзая плоучается верили чтоли? и вообще было бы более странно если бы они барак обама кричали

faceoff.gif

Камикадзе по крайней мере в военные корабли втыкались, а не школы в Беслане подрывали.

[^]
scooby
0

Приколист

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 22:46)

Есть лес такой еще у нас на севере - платишь денюжку, заходишь, собираешь там чернику или малину например и хаваешь пока не лопнешь =))

Платный лес что ли?И типа можно тока есть, а с собой низзя?

[^]
Padonakk
13.03.2012 - 23:05
0

Да да, это я

Может и не град - я в этом не очень волоку но пиздануло сильно - http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=ulN2UyOt7o8

[^]
igluk
13.03.2012 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 22:56)
Цитата
נער פלסטיני בן 15, שנפצע באורח בינוני כשנגע בעמדת שיגור רקטות בג'בלייה שברצועת עזה, פונה לקבלת טיפול רפואי בבית החולים קפלן ברחובות. כך הודיע מתאם פעולות הממשלה בשטחים, שניהל את העברתו לשטח ישראל.

Только что.

Вот настоящие изверги и показали свое лицо. Парнише, 15 летнему арабчонку получившему повреждения средней тяжести от того что игрался с ракетной установкой в Джабелия будет оказана помощ в Израильском медицинском центре КАПЛАН (в Реховоте)

Это потм Израиль опять будут поливать грязь... про эту новость 99% сми даже не узнает...

Палестинцы утверждают, что это вы его подстрелили. Где истина?

[^]
NRW
13.03.2012 - 23:06
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (UNIVERSUM @ 13.03.2012 - 21:01)
Цитата
аллах акбар кричат они потому что вера у них такая (точнее они так думают).. а японские камикадзе в банзая плоучается верили чтоли? и вообще было бы более странно если бы они барак обама кричали

faceoff.gif

Камикадзе по крайней мере в военные корабли втыкались, а не школы в Беслане подрывали.

Да харэ уже обсирать арабов. Вы такие же smile.gif Так же БОМБИТЕ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Так что гавно там обе. Не оправдываю арабчиков, так же считаю их мудаками, но вы такие же мудаки, как и они, это только ваше мнение, что вы лучше smile.gif

[^]
Bumchik
13.03.2012 - 23:07
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 13.03.2012 - 23:01)
Цитата

faceoff.gif

До школ они просто физически не долетали. brake.gif

[^]
Урри
13.03.2012 - 23:13
1

Юморист

Цитата (Baylot @ 12.03.2012 - 17:48)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 02:43)
боже ну неужели так важно КАК это назывется?? у нас это называют град.. суть в другом,а вы к названию прицепились

спик рашен? йес? на хуй пошла. у нас своих провокаторов хватает.

Ума палата. cool.gif

[^]
Padonakk
0

Да да, это я

Цитата (NRW @ 13.03.2012 - 22:06)
Цитата (UNIVERSUM @ 13.03.2012 - 21:01)
Цитата

faceoff.gif

Да харэ уже обсирать арабов. Вы такие же smile.gif Так же БОМБИТЕ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Так что гавно там обе. Не оправдываю арабчиков, так же считаю их мудаками, но вы такие же мудаки, как и они, это только ваше мнение, что вы лучше smile.gif

во всех конфликтах страдает прежде всего мирное население как не странно . Прекрасно хотябы то что в любом городе в любое время я могу гулять хоть в 3 часа ночи да и дети у меня так гуляют и никогда не услышу - эй дай мобилу позвонить rulez.gif . Так что лучше уж страдать от потенциального противника чем от собственного быдла, ментов, правительства, и охуевших вконец чурок с предводителем - героем России Кадыровым убившим первого русского в 16 лет gigi.gif

[^]
igluk
0

Ярила

AlexRav
Кто это раввин Давид Вайс?

[^]
sense
13.03.2012 - 23:16
1

Приколист

По всем вопросам вроде почему арабы(и не только) пиздячят еврев и что такое еврейский фашизм вы можете почитать на этом израильском форуме [url= http://forum.israelinfo.ru/viewtopic.php?t...er=asc&start=15] тыц[/url] где совершенно обычные граждане еврейской наружности обсуждают создание нового рейха

а вот и выдержка (особенно мне понравились №4 и №5)

Политический фэнтэзи-футуризм открывает бескрайние просторы для полёта еврейской мысли на столько, что в один прекрасный день может сложиться ситуация, при которой мы отчётливо осознаем, что выше нас - только Небо!...

1) В пустыни Негев можно построить промышленные города по производству высокотехнологичной управляемой военной техники... БПЛА в ВВС - далеко не предел. Еврейская творческая энергия, в союзе с коллективным стремлением нации и волевыми решениями, вполне может создать целую армию управляемых истребителей, танков, БТРов, катеров, подводных субмарин и, даже, линкоров и авианосцев! "Роботы-солдаты" - далеко не сказка! Всё реально! Нужно только коллективное желание и стремление нации достичь поставленной цели...

2) Если будет принята стратегия, предусматривающая существенное расширение границ Государства Израиль, подготовленную армию МАЛБИТов
(МАЛБИТ - מלבי"ת - מכונה לביצוע תפקיד) возможно будет обрушить на все лишние государства - от Кавказа до Хиджаза, то есть, от Абхазии до Йемена... Половина Турции (вся Восточная Анатолия) подлежит аннексии, равно, как и большая часть территории Египта, Аравийского полуострова и весь Западный Иран, до Тегерана. Такие государственные образования, как Ирак, Иордания, Сирия, Ливан, Армения, Грузия, Азербайджан, а так же, карликовые государства, которые сегодня ещё существуют в районе Мифрац Ха-Кэдэм (Персидского залива), должны быть включены в состав Великого Израиля полностью.

3) Но, не стоит ограничиваться этим и останавливаться на достигнутом! Целесообразным будет двинуть войска дальше и создать 2 МАДАМа (מד"מ - מדינה מוגנת) - Картаго (Карфаген) на территории сегодняшнего Туниса и Лиду (Лидию) на территории Западной Турции. Картаго будет служить в качестве базы израильских ВМФ и аэрокосмических сил ЦАХАЛа (Пальмахим пора на заслуженный отдых) а, так же, центральным пунктом израильского геостратегического контроля над Средиземным морем и природными ресурсами Африканского континента. А в Лиду (Лидию) мы направим еврейских баал-маонов - владельцев поместий - (нео-дворянство), которые получат значительные земельные наделы. Иран не имеет права на существование в качестве целостной государственной единицы, поэтому после отделения от него в пользу Израиля округа Шушан (весь Западный Иран), остатки Персии должны быть расчленены на враждующие между собой княжества. Так-то оно лучше будет...
Израиль должен расположить свои военные базы по всей береговой линии Севера Африки, вплоть до Атлантики, в регионе Красного моря, по береговой линии востока Африки, вплоть до Мадагаскара и ЮАР... Особую важность представляют такие страны, как Эфиопия, Кения, Танзания и Уганда, ибо нам нужны воды Нила для превращения района Гошен в цветущий сад. Население аннексированных территорий поможет нам в этом...

4) Арабов, турков и персов, проживающих на территориях, которые подлежат аннексии, мы научим хорошо работать!... Они помогут нам построить автотранспортные и железнодорожные пути и сообщения, каналы и водоёмы, аэропорты и населённые пункты... Помогут. Вы, уж, поверьте!...

5) Все, кто посмеет проявлять по отношению к нам какие-либо враждебные действия - подлежат ликвидации. Как сказали недавно в автобусе граждане-харедим: "Нам не нужны такие люди."
А остальные туземцы пусть живут и работают. Так что, все разговоры об "убийстве миллиарда гоев" - так мягко скажем, неуместны...

[^]
Frenki
13.03.2012 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 13.03.2012 - 23:05)
Может и не град - я в этом не очень волоку но пиздануло сильно - http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=ulN2UyOt7o8

Ну, на компьютере можно было и ядерный наложить.
Видно же что даже дым висит статично.
А на ТС вы зря набросились. Ну не Град, так и ксерите вы не всегда на копире от Ксерокса..

Это сообщение отредактировал Frenki - 13.03.2012 - 23:20

[^]
AlekZ
13.03.2012 - 23:19
0

Юморист

Цитата (3pNick @ 13.03.2012 - 22:22)
вообще мы это один чел, который пиарит Великий ГГ!

А кто из вас каким таки органом этого чела является?

Добавлено в 23:23
Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 22:31)
Кстати да - права мне ЦРУ подкинуло а карточку студента тупо стырил...

Ты не поверишь, мы все тут с сервера КГБ сидим. Иди воруй карточки у студентов дальше.

[^]
Barbituratius
13.03.2012 - 23:24
0

Ярила

Если бы туда пизданула ракета от "Града", там была бы воронка с три машины... А это самопальные палестинские ракеты Кассам-1 и Кассам-2. И стреляю они их из самодельных установок.

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
igluk
13.03.2012 - 23:25
1

Ярила

sense
У нас таких форумов, там и похлеще идеи. Эти люди не имеют доступа к политическим рычагам. И слава б-гу. Народ разный, я про Вайса, выше спросил у ТС, этот раввин утверждает, что государство Израиль не законно. smile.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 13.03.2012 - 23:31

[^]
emirates
13.03.2012 - 23:25
1

Приколист

Цитата (Kardinalli @ 12.03.2012 - 22:09)
На самом деле все ох как непросто... Много страниц постов, но хоть заминусуйте - мне достаточно много лет и такая хрень как плюсики-минусики на зарплаты моей, ни друзей, ни баб, в РЕАЛЕ, не убавит и не добавит.

Я вырос в СССР...

мaленький оффтоп, вот почему людям которым пофиг, что их заминусят надо об этом громогласно в несколько строк напомнить? smile.gif)

текст афтара не читал.. просто начало порадовало smile.gif

Это сообщение отредактировал emirates - 13.03.2012 - 23:28

[^]
AlekZ
13.03.2012 - 23:27
0

Юморист

Цитата (gonzo @ 13.03.2012 - 22:27)
Точно,палестинцы стреляют в нас с калашей,истинно российского оружия.пора сделать выводы,кто настоящий враг?

Ну ты таки сделал вывод о том, кто твой настоящий враг или нет? Или ты нас сюда пугать своими выводами пришёл?

[^]
igluk
13.03.2012 - 23:28
2

Ярила

Цитата

Ты не поверишь, мы все тут с сервера КГБ сидим. Иди воруй карточки у студентов дальше.

Мы переименовались и не пали контору.

Это сообщение отредактировал igluk - 13.03.2012 - 23:30

[^]
sense
13.03.2012 - 23:31
0

Приколист

igluk
Цитата
У нас таких форумов, там и похлеще идеи

в отличии от нас они очень прагматичный народ и от слов к делу приступает немедля

[^]
Irenicus
13.03.2012 - 23:32
2

Юморист

Цитата (Barbituratius @ 14.03.2012 - 00:24)
Если бы туда пизданула ракета от "Града", там была бы воронка с три машины... А это самопальные палестинские ракеты Кассам-1 и Кассам-2. И стреляю они их из самодельных установок.

Молодец!!Возьми с полки пряник

[^]
AlekZ
13.03.2012 - 23:32
2

Юморист

Цитата (Padonakk @ 13.03.2012 - 23:13)
Прекрасно хотябы то что в любом городе в любое время я могу гулять хоть в 3 часа ночи да и дети у меня так гуляют и никогда не услышу - эй дай мобилу позвонить rulez.gif .

А что ж мы так стыдливо не заполняем графу "местожительство"?
Такие гордые но очень скромные!

[^]
Padonakk
13.03.2012 - 23:39
1

Да да, это я

Цитата (igluk @ 13.03.2012 - 22:25)
sense
У нас таких форумов, там и похлеще идеи. Эти люди не имеют доступа к политическим рычагам. И слава б-гу. Народ разный, я про Вайса, выше спросил у ТС, этот раввин утверждает, что государство Израиль не законно. smile.gif

а тут полно у нас ебанутых раввинов которые палестину хотят - хз чего им мало - итак сука не работают а на шее у государства сидят, видимо от нечего делать и придумывают хуйню dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98258
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх