⚡️В районе Энергодара высадился украинский десант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
2.09.2022 - 13:16
34
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Хрюклы, вот скажите, как такое вообще возможно?

Много разных государств и режимов было за всю историю человечества - демократические и тоталитарные, обычные и откровенно людоедские, успешные и не очень. Но чтобы всё государство абсолютно во всех аспектах, начиная культурой и фольклором, и заканчивая идеологией и военными операциями, напоминало один большой цирк - такого в истории еще не было.

Вот как так, а? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 2.09.2022 - 13:17

[^]
ZloiIvan
2.09.2022 - 13:16
23

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 12:45)
Где про обсуждение "целесообразности" помощи Украине в Рамштайме 8-го сентября? Что ты мне всякую херню таскаешь сюда?

Вот вы сектанты блять. Ты думаешь НАТО будет ежемесячно тратить 6 млд долларов на твою недостарну? которая не может даже контроатаку нормальную организовать?

Я тебе ничё доказывать не собираюсь об ещё не свершимся событии, но факты говорят о другом

"Запад устал помогать Украине и в последнее время резко "глушит" новые обещания, пишет Newsweek. Проукраински настроенные политики начинают сомневаться в эффективности такой поддержки."

Как ты думаешь если пиндосские СМИ печатают это "запад устал от Украины", что будут обсуждать на сходняке?

[^]
Валярунчик
2.09.2022 - 13:19
11

Ярила

Цитата (mir262 @ 2.09.2022 - 12:48)
Гросси видимо не с теми собирался общаться.  А тут пришлось с русскими.

Поэтому и съепался через пару часов обратно

[^]
akmaks
2.09.2022 - 13:23
-2

Ярила

Цитата (SeverForever @ 2.09.2022 - 12:52)
Странное, конечно, дело... Если верить фото этой дымящейся посудины - это даже не баржа, это, скорее всего - лихтер - то есть - несамоходная плавучая хрень, которую надо буксировать. Либо которую перевозят специальные суда - лихтеровозы. Десант на буксире ? Но то такое. Небратья могут.

Журналисты снимают то, что могут.
Утопленные (самоходные! в сообщениях сказано же! утопленные посреди водохранилища) баржи они физически не могут показать на экране... lol.gif
Вот поэтому и лихтер...

[^]
subb26
2.09.2022 - 13:30
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.09.2022 - 14:38)
К сожалению сейчас время такое. Соцсетей, информвойны. И мы в этом плане проигрываем

а у нас есть цель их тут выиграть?у меня нет.Марик помниш?как они усирались,что вот завтра ВСУ всех победит и пойдёт на Донецк?помниш? я помню.и ТЕ-ЖЕ САМЫЕ щаз трубят ровно о том-же.
"если хохол просит пруфов,то это значит только одно-пруф не нужен"

[^]
MKapaEkb
2.09.2022 - 13:32
8

Весельчак

Цитата (togo @ 1.09.2022 - 10:20)
Личному составу группы Героев посмертно заранее присвоили?

Ага ..."атомная сотня" блдь gigi.gif

[^]
Валярунчик
2.09.2022 - 13:34
9

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.09.2022 - 13:30)
а у нас есть цель их тут выиграть?у меня нет.

Надо выигрывать везде. Информационная война не менее важна. Иначе будет, как с 2МВ и ВОВ - практически уже приравняли ответственность за начало СССР к Германии, русских к немцам, уже у себя внутри разгоняют некоторый стыд за празднование Дня Победы и тд

[^]
Mourner
2.09.2022 - 13:36 [ показать ]
-13
Валярунчик
2.09.2022 - 13:37
7

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.09.2022 - 13:19)
Поэтому и съепался через пару часов обратно
Цитата
Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что Киев не доверяет международным организациям, в том числе Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ), Организации объединенных наций (ООН) и Международному комитету Красного Креста (МККК). Об этом он заявил в интервью журналистке Юлии Латыниной, доступном на YouTube.

По мнению Подоляка, международные институты выглядят «крайне неэффективно, крайне трусливо, непрофессионально». По мнению советника ОП, они «никогда не были готовы работать в экстремальных условиях».

«Это не только касается МАГАТЭ, это касается прежде всего ООН, Amnesty International, МККК, они все неэффективны, они все очень странно себя ведут. Ты им не доверяешь уже на входе», — подчеркнул он, добавив, что скептически относится к действиям МАГАТЭ

[^]
ZloiIvan
2.09.2022 - 13:51
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 13:36)
Специально процитировал всю простыню (модеры, каюсь!), чтобы был виден весь уровень твоей риторики:

Ты: А вот... (и дальше какая-то хуйня придуманная)
Я: Где это ты нашел?
Ты: А вот где!
Я: Так здесь же нет!
Ты: Ну тогда здесь!
Я: Так и здесь нет!
Ты: Вот ты неразумный! Надо читать каждое третье слово каждой второй строки в тексте, что я показал. А потом чередовать их через одно. Понимать нада!

Как это отменят факт что запад задумался о помощи ежемесячно 6 млрд потому что ВСУ проёбывает по всем фронтам?
Или не проёбывает? а с чего в закарпатье траур из за победы?

[^]
Mourner
2.09.2022 - 13:55
-9

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 2.09.2022 - 13:51)
Как это отменят факт что запад задумался о помощи ежемесячно 6 млрд потому что ВСУ проёбывает по всем фронтам?

"Задумываются" там каждый день. Каждый раз, когда определяется размер помощи, специально обученные люди "задумываются" об этом. У них работа такая.
Но если ты имеешь в виду "планируют прекращать", то я нигде в твоих пруфах этого не нашел. Размер помощи не уменьшается пока. Будет уменьшаться - я соглашусь с тобой. Пока что - нет, не уменьшается.

[^]
yaplakalruss
2.09.2022 - 14:01
15

Юморист

Цитата
Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что Киев не доверяет международным организациям, в том числе Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ), Организации объединенных наций (ООН) и Международному комитету Красного Креста (МККК). Об этом он заявил в интервью журналистке Юлии Латыниной, доступном на YouTube.

По мнению Подоляка, международные институты выглядят «крайне неэффективно, крайне трусливо, непрофессионально». По мнению советника ОП, они «никогда не были готовы работать в экстремальных условиях».

«Это не только касается МАГАТЭ, это касается прежде всего ООН, Amnesty International, МККК, они все неэффективны, они все очень странно себя ведут. Ты им не доверяешь уже на входе», — подчеркнул он, добавив, что скептически относится к действиям МАГАТЭ

Если они уже сейчас ставят под сомнения выводы МАГАТЭ, то версия с тем, что станцию обстреливает РФ идет по пизде.

Получается официально режим зели обстреливает ЗАЭС, используя ядерный шантаж для своих политических целей.

А сша хотят признать РФ спонсором терроризма..., пздц куда у них "демократия" катится faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yaplakalruss - 2.09.2022 - 14:02

[^]
ZloiIvan
2.09.2022 - 14:01
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 13:55)
Цитата (ZloiIvan @ 2.09.2022 - 13:51)

"Задумываются" там каждый день. Каждый раз, когда определяется размер помощи, специально обученные люди "задумываются" об этом. У них работа такая.
Но если ты имеешь в виду "планируют прекращать", то я нигде в твоих пруфах этого не нашел. Размер помощи не уменьшается пока. Будет уменьшаться - я соглашусь с тобой. Пока что - нет, не уменьшается.

Врёт?

Президент Украины Владимир Зеленский заявлял в начале августа, что ЕС искусственно задерживает предоставление макрофинансовой помощи Украине в размере €8 млрд.

[^]
Mourner
2.09.2022 - 14:06 [ показать ]
-10
ZloiIvan
2.09.2022 - 14:12
12

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 14:06)
И там же рядышком, но новость уже от 30-го августа. Что ж не скопировал?
Цитата
КИЕВ, 30 августа. /ТАСС/. Сумма финансовой помощи, которую Украина получила от иностранных доноров составила $4,6 млрд, что стало максимальным значением за последние полгода. Об этом заявил во вторник министр финансов Украины Сергей Марченко.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15599749

Знаешь, заебался я уже за тобой бегать, пиздежь твой опровергать. Дальше поражай воображение других, более легковерных читателей. При случае буду тебя макать, то так, чтобы специально - нахер ты мне сдался.

Запомни одно правило внапатриот и это история доказывает.
НА ПОДАЧКИ войну не выиграть от слова совсем, государству которое не может себя содержать)

Ты мне щаз что доказываешь? как подготовка к отопительному сезону на внаУкраине?

[^]
изпрошлого
2.09.2022 - 14:40
14

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Валярунчик @ 2.09.2022 - 13:34)
Надо выигрывать везде. Информационная война не менее важна. Иначе будет, как с 2МВ и ВОВ - практически уже приравняли ответственность за начало СССР к Германии, русских к немцам, уже у себя внутри разгоняют некоторый стыд за празднование Дня Победы и тд

Яркий пример - https://www.yaplakal.com/forum28/topic2496039.html
В теме про детей Горловки ципсошники и хохлоботы были гораздо активнее и зафлудили тему в хлам.
Явно чувствуется квновское прошлое салорейха - шоу, фейки, пустое пиздобольство.

А у нас о многом молчат. Блин, пару часов назад рассказали пару фактов о возвращении Крыма. Сука, как же много есть вещей, про которые мы не узнаем никогда cool.gif

[^]
Alchmist
2.09.2022 - 15:50 [ показать ]
-13
Гэг
2.09.2022 - 15:56
5

Ярила

Я так и не понял, что там с хохлядским наступлением?
Когда ждать освобождения от кровавого режима gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ZloiIvan
2.09.2022 - 16:05
9

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.09.2022 - 15:50)
Так сильно проебывают  что шойгу пришлось оправдываться за отсутствие каких либо продвижений и успехов?

А у нас траур объявили или в Закарпатье?

[^]
Валярунчик
2.09.2022 - 16:15
11

Ярила

Да вы заебали свои портянки ебашить. П. 2 Правил почитайте про оверквотинг

[^]
MrHank8
2.09.2022 - 16:24
10

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 14:06)
И там же рядышком, но новость уже от 30-го августа. Что ж не скопировал?
Цитата
КИЕВ, 30 августа. /ТАСС/. Сумма финансовой помощи, которую Украина получила от иностранных доноров составила $4,6 млрд, что стало максимальным значением за последние полгода. Об этом заявил во вторник министр финансов Украины Сергей Марченко.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15599749

Знаешь, заебался я уже за тобой бегать, пиздежь твой опровергать. Дальше поражай воображение других, более легковерных читателей. При случае буду тебя макать, то так, чтобы специально - нахер ты мне сдался.

Ты щас сидишь и на серьезных щщах доказываешь, что твоя страна достаточно глубоко заглотнула, для подачки в 8 млрд.? Хуясе у хохлов ценности. 30 лет стояния с протянутой рукой сказывают. Вы как цыгане скоро будете, просто пиздец стыдоба, гордиться подачками от других стран, только как подачки прекратятся, украина схлопнется за пару месяцев. И вас вообще не напрягает, что ваш президент страну до такого состояния страну довел, вы им гордитесь, я хуею.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 2.09.2022 - 16:25

[^]
Климковецкий
2.09.2022 - 16:24
10

Приколист

Цитата (Гэг @ 2.09.2022 - 15:56)
Я так и не понял, что там с хохлядским наступлением?
Когда ждать освобождения от кровавого режима gigi.gif  shum_lol.gif

сейчас по одному ютуб-аналу "На русском тоже говорят правду" после объявления о приёме гривен на покупку игрушечного винтокрыла дали заявления ихнего подоляки о разработке им плана эвакуации Крыма

2 дня назад — Подоляк: Украина готовит план эвакуации жителей Крыма на время активной ... о разработке эвакуационных маршрутов для жителей Крыма gondonua com
[/citate]
и далее
[citate]
наступление успешно...
одесситы с энтузиазмом сдают кровь в последние 2 дня... если у вас есть кровь...

на вопрос слушающему эту правду: кровь наверное для раненых российских пленных собирают?
ответа не последовало

Это сообщение отредактировал Климковецкий - 2.09.2022 - 16:28

[^]
USPA318361
2.09.2022 - 16:29
7

Ярила

Цитата (djamix @ 02.09.2022 - 10:46)
Как я понял, они хотели первыми группами смять охранение, потом, разделившись, сковать контратакующих и одновременно обеспечить десантирование второй волны.

Млять, тут даже ребенку можно додуматься, что:

1. объект охраняется очень серьезно.
2. поддержки артиллерией не было.
3. авиационной поддержки не было.
4. высадка второго эшелона была изначально обречена по причине рассвета и ясной погоды.
5. не подготовлены пути эвакуации и отступления в случае неудачи.
6. не подготовлены варианты доставки БК и техники ( третий эшелон).

*прощевайте, хлопцы, мы вас будем помнить. Но не очень долго*

пиздец... реально свой генофонд вышибают.

Интересно, кто эту генитальную операцию планировал.

Англичане жы. Англичаны придумали, а Макрон позвонил Путену и операцию слил. Хохлы от такой красоты в полном ступоре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
2.09.2022 - 17:05
4

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 2.09.2022 - 16:29)
Цитата (djamix @ 02.09.2022 - 10:46)
Как я понял, они хотели первыми группами смять охранение, потом, разделившись, сковать контратакующих и одновременно обеспечить десантирование второй волны.

Млять, тут даже ребенку можно додуматься, что:

1. объект охраняется очень серьезно.
2. поддержки артиллерией не было.
3. авиационной поддержки не было.
4. высадка второго эшелона была изначально обречена по причине рассвета и ясной погоды.
5. не подготовлены пути эвакуации и отступления в случае неудачи.
6. не подготовлены варианты доставки БК и техники ( третий эшелон).

*прощевайте, хлопцы, мы вас будем помнить. Но не очень долго*

пиздец... реально свой генофонд вышибают.

Интересно, кто эту генитальную операцию планировал.

Англичане жы. Англичаны придумали, а Макрон позвонил Путену и операцию слил. Хохлы от такой красоты в полном ступоре.

Не Макрон, а жена Макрона lol.gif
Цитата
‼️🇺🇦🏴‍☠️СБУ: Жена военного ВСУ выпытывала у мужа и сдавала армии России данные о позициях украинских войск, по которым наносились удары

31-летняя жительница Днепропетровщины использовала своего мужа "в темную": расспрашивала данные о расположении его воинской части и других группировок ВСУ на передовых позициях и передавала эти данные военной разведке ВС РФ.

Россияне использовали эту информацию для нанесения артиллерийских, минометных и авиаударов по ВСУ. За это женщине обещали российское гражданство и высокий уровень жизни, когда ВС РФ возьмут под контроль регион.

t.me/RVvoenkor
Там и видос есть от сбу

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.09.2022 - 17:08

[^]
yaphunter
2.09.2022 - 19:22
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 15:06)

Лозунг "весь мир с нами" для хохлов означает "все нам должны".
Тебя переполняет гордость, что существование твоей страны зависит от того бросят тебе в шапку медяшку или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69850
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх