⚡️В районе Энергодара высадился украинский десант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
2.09.2022 - 12:06
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 14:02)
Прошли сутки, всех разбили, всех убили, и взяли в плен. Но, кроме фото какого-то дымящегося корыта - ни-ху-я.
Подскажите, какая выгода России скрывать доказательства действительности десанта? Аж 60 человек! И еще что-то там потопили (хотя, на фото оно стоит у берега). И никаких доказательств. Ведь вот он - шанс! Можно макнуть Украину прям в ООН же!
Ах да. Многоходовочка же. "Каак достанет Владим Владимирович козырь из рукава!" Помним.

вы без фоток трупов уснуть не можете?или сало в срало не лезет?фотки и видосы это "ваша" тема,а раз вы их так настойчиво просите,то это как лакмус-не нужны они.

[^]
ZloiIvan
2.09.2022 - 12:10
10

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 12:02)
Прошли сутки, всех разбили, всех убили, и взяли в плен. Но, кроме фото какого-то дымящегося корыта - ни-ху-я.
Подскажите, какая выгода России скрывать доказательства действительности десанта? Аж 60 человек! И еще что-то там потопили (хотя, на фото оно стоит у берега). И никаких доказательств. Ведь вот он - шанс! Можно макнуть Украину прям в ООН же!
Ах да. Многоходовочка же. "Каак достанет Владим Владимирович козырь из рукава!" Помним.

В чём тогда смысл раструбить про диверсантов для МО РФ? Для чего?
Это только люська пИздит всякую хуйню для поднятие боевого духа и придумывает победы.

Зачем что то придумывать выигрывающей стороне? для чего?

[^]
Horizen8
2.09.2022 - 12:11
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (trsw @ 2.09.2022 - 12:05)
Цитата (Mourner @ 02.09.2022 - 12:02)

С другой стороны - кому что доказывать? Для чего? Для интернет-бойцов? Сейчас и официальная украина стала меньше показывать и рассказывать.

По ТВ показать.
Для электората. Новость - для него, родимого.
Это ж какого градуса пафоса можно нагнать по итогу!
Но чето нет. Чето ограничивают себя штатные пропагандисты словесными прокламациями.

Я помню, когда имитировали вторжение украинской ДРГ на территорию Российской Федерации прямо перед СВО, и то больше наснимали.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.09.2022 - 12:12

[^]
Mourner
2.09.2022 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 2.09.2022 - 12:10)
Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 12:02)

В чём тогда смысл раструбить про диверсантов для МО РФ? Для чего?
Это только люська пИздит всякую хуйню для поднятие боевого духа и придумывает победы.

Зачем что то придумывать выигрывающей стороне? для чего?

Сторона в Энергодаре пока не выигрывает, а постоянно держит оборону. Если ты не заметил. И демонстрация доказательств военных операций Украины против ядерного объекта - серьезная заявка на получение пиздюлей от поставщиков военной помощи из Европы. Вот она - возможность же! Но нет. Вы тут себе придумываете, что лень (или какой еще фактор) тут важнее, чем получение значительной политической победы России в ООН.

[^]
AZhiharev
2.09.2022 - 12:17
17

Юморист

Господа хохлы, а ведь еще пару дней назад вы сообщали, что вашим блогерам и военкорам доходчиво и убедительно объяснили, что во время контрнаступления съемки с мест событий не публиковать.
А теперь вы отрицаете сам факт контрнаступа?

И запрет на публикации до сих пор актуален?

Хотя, теперь и подавно будет запрещено показывать то, что там случилось - украинский народ не одобрит.

[^]
SeverForever
2.09.2022 - 12:17
12

Шутник

Почитываю тг-iniй - коллективный акк некоей тусы укровоенов добровольцев, которые последние несколько месяцев на южном фронте (хотя небратья говорят, что это конечно же фсб-шная пропаганда и русский канал).

Молчал 3 дня - сегодня отписался :

"Так разнообразно мы ещё не опиздюливались.

У нас ВСЕ лёгкие 300, какой-то пиздецовый суббоеприпас, слава богам - краем задело, но перед нами вся посадка с листиками в мелкую дырдочку.

Теперь с честным литсом можем свалить зализывать ранки и царапины в славный город О."

"Наступление - ага, видели, участвовали.

Спецолимпиада - забег в огневой мешок и обратно. Но не все."

"Но банкет продолжается, и мокше тоже не очень весело".

[^]
Гонобобель
2.09.2022 - 12:19
8

Ярила

Для любителей фото и видео. Вам покажи - один хер Люська томным голосом популярно разъяснит, что это мультики и снято на Мосфильме. Смысл? Баржу какую-то вчера показали подбитую. А на трупы смотреть разорванные по центральному телевидению - в 90-е проходили, ну такое себе. Это в секту фанатов Нарвского.

[^]
av74
2.09.2022 - 12:20
-8

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 2.09.2022 - 11:26)
Можешь сходить в Николаевские больницы и посмотреть результаты наступления на Херсон. Это что б мы тебе не давали кремлеботские ссылки на вранье МО РФ. Там ты сможешь получить самую достоверную информацию.

Далековато, боюсь не дойду, тыща километров как никак. lol.gif
У меня нет времени лазить по куче ресурсов и читать их вбросы, на которые потом сами друг у друга и ссылаются как пруфы. Я для себя выработал некий алгоритм поиска информации, есть некоторые агрегаторы, например лостармор, в 14 году был отличный ресурс, сейчас конечно тоже не совсем объективный, но интеллектуальный уровень дискуссии там меня вполне устраивает.

Так вот из подтвержденного видел только 3-4 танка и столько же примерно различных машин. Понятно что информация будет еще всплывать, может пока светить не хотят, но думаю столько техники и людей сколько Конашенков там завалил в принципе не участвовало в таком количестве. Да и про десант на барже это тоже не серьезно.

[^]
ZloiIvan
2.09.2022 - 12:21
15

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 12:14)
Сторона в Энергодаре пока не выигрывает, а постоянно держит оборону. Если ты не заметил. И демонстрация доказательств военных операций Украины против ядерного объекта - серьезная заявка на получение пиздюлей от поставщиков военной помощи из Европы. Вот она - возможность же! Но нет. Вы тут себе придумываете, что лень (или какой еще фактор) тут важнее, чем получение значительной политической победы России в ООН.

Тебе внапатриоту ещё раз поясняю. У стран НАТО 8 сходняк О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ дальнейшей помощи внаУкраине.
Так что вся эта движуха показать западным партнёрам "что ВСУ ещё что то могут".
А по факту что? Ты мне пытаешься щаз доказать цитирую /Сторона в Энергодаре пока не выигрывает/ а что делает? если не выигрывает значит проигрывает, в чём тогда проигрыш?

[^]
Mourner
2.09.2022 - 12:21
-6

Ярила

Цитата (AZhiharev @ 2.09.2022 - 12:17)
Господа хохлы, а ведь еще пару дней назад вы сообщали, что вашим блогерам и военкорам доходчиво и убедительно объяснили, что во время контрнаступления съемки с мест событий не публиковать.

Я так понимаю - Украина не отрицает факт наступления. Это Аксенов пиздел, что это фейк. А на следующий день оказалось, что ВСУ заняли "ну подумаешь, пару-тройку деревень", но зато типа успели там положить половину армии (со слов опять же российских пропагандистов). Что они придумают еще через неделю - одному Будде известно. Тут предугадывать - глупое дело. Когда карты у обеих сторон изменятся - тогда и будем верить.

[^]
Лучнег
2.09.2022 - 12:23
14

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.09.2022 - 10:54)
Цитата (stan0766 @ 2.09.2022 - 12:48)
Цитата (Альварес @ 2.09.2022 - 11:46)
Цитата
искать мало-мальски реальную картину на ЯПе?! Да ты с ума сошел! Умные люди уже давно все нашли и сами прочитали.

Ну, скинь ссылку глупому, чего уж там, жалко, что ли?

по пятницам не подаю gigi.gif

Пиздец, уже 50 страниц кремлеботы уверяют что есть все данные видео и фото но показать не могут...

Пиздец в том, что ципсошным персонажам плевать на парней, которых кокаинщик официально отправил на убой и которые там полегли.

[^]
Loopata
2.09.2022 - 12:24
3

Хохмач

Сегодня с утра евроньс разгоняет инфу что с наступлением все хорошо и он проходит на разных участках и его не афишируют украинцы чтобы не информировать врага, а российские блогеры разгоняют инфу что оно провалилось и типа фейкуют. и Зеленский упоминается аж в трех репортажах. 1 сентября начало войны, визит комиссии, и кинофестиваль. Инфовойну на западе украинцы конечно выигрывают

[^]
Mourner
2.09.2022 - 12:25
-4

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 2.09.2022 - 12:21)
Тебе внапатриоту ещё раз поясняю. У стран НАТО 8 сходняк О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ дальнейшей помощи внаУкраине.
А по факту что? Ты мне пытаешься щаз доказать цитирую /Сторона в Энергодаре пока не выигрывает/ а что делает? если не выигрывает значит проигрывает, в чём тогда проигрыш?

Откуда ты высрал про "целесообразность" - я х.з. Что-то российские пропагандисты уже добавили в заголовки новостей? Это обычное заседание. Пятое уже. Ни ты, ни я не знаем о чем точно они там будут говорить.

[^]
ZloiIvan
2.09.2022 - 12:34
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 12:25)
Цитата (ZloiIvan @ 2.09.2022 - 12:21)
Тебе внапатриоту ещё раз поясняю. У стран НАТО 8 сходняк  О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ дальнейшей помощи внаУкраине.

Откуда ты высрал про "целесообразность" - я х.з. Что-то российские пропагандисты уже добавили в заголовки новостей? Это обычное заседание. Пятое уже. Ни ты, ни я не знаем о чем точно они там будут говорить.

Да да вас бомжей дальше на халяву будут кормить)))

"Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Саманта Пауэр сообщила, что Украина ежемесячно тратит на войну около шести миллиардов долларов, и назвала это «ошеломляющими затратами»"

[^]
Валярунчик
2.09.2022 - 12:38
7

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.09.2022 - 12:06)
Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 14:02)

вы без фоток трупов уснуть не можете?или сало в срало не лезет?фотки и видосы это "ваша" тема,а раз вы их так настойчиво просите,то это как лакмус-не нужны они.

К сожалению сейчас время такое. Соцсетей, информвойны. И мы в этом плане проигрываем

[^]
Mourner
2.09.2022 - 12:38
-4

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 2.09.2022 - 12:34)
Да да вас бомжей дальше на халяву будут кормить)))

"Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Саманта Пауэр сообщила, что Украина ежемесячно тратит на войну около шести миллиардов долларов, и назвала это «ошеломляющими затратами»"

Так где про "целесообразность"-то? Ты за них уже сам додумал? Ну, знаешь ли...

[^]
Валярунчик
2.09.2022 - 12:41
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 12:21)

Я так понимаю - Украина не отрицает факт наступления. Это Аксенов пиздел, что это фейк. А на следующий день оказалось, что ВСУ заняли "ну подумаешь, пару-тройку деревень", но зато типа успели там положить половину армии (со слов опять же российских пропагандистов). Что они придумают еще через неделю - одному Будде известно. Тут предугадывать - глупое дело. Когда карты у обеих сторон изменятся - тогда и будем верить.

Аксёнов это кто? Минобороны? МО вообще-то не отрицал попыток наступления

[^]
ZloiIvan
2.09.2022 - 12:43
10

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 12:38)
Так где про "целесообразность"-то? Ты за них уже сам додумал? Ну, знаешь ли...

пИздит?

"В интервью CNN министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что “синдром усталости” от Украины в международном сообществе, является одной из главных угроз в борьбе с Россией."

[^]
Mourner
2.09.2022 - 12:44
-5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.09.2022 - 12:41)
Цитата (Mourner @ 2.09.2022 - 12:21)

Аксёнов это кто? Минобороны? МО вообще-то не отрицал попыток наступления

Монобороны обычно гавна в рот набирает в таких случаях. Смотрят, куда выведет, чтобы потом красиво отбрехиваться. За него тем временем пиздят типа левые лица, с которых и спроса, типа нет. А Аксенов - цельный главный чувак в Крыму, к которому Херсон прилепили уже. Кому, если не ему комментировать-то?

[^]
Mourner
2.09.2022 - 12:45
-6

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 2.09.2022 - 12:43)
пИздит?

"В интервью CNN министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что “синдром усталости” от Украины в международном сообществе, является одной из главных угроз в борьбе с Россией."

Где про обсуждение "целесообразности" помощи Украине в Рамштайме 8-го сентября? Что ты мне всякую херню таскаешь сюда?

[^]
mir262
2.09.2022 - 12:48
11

Ярила

Цитата (goaman @ 2.09.2022 - 11:20)
ага, МО только и думает о том как угодить ЦИПСОшникам.

Да всё это вчерашнее шопито с миссией МАГАТЭ показывает, что план у зели и КО по захвату станции был, но случился обсёр и смысла в этой миссии уже и нет. Ага, вчера приехал Гросси на пару часов и побыстроляну осмотрел крупнейшую АЭС в Европе с  шестью энергоблоками и всё ему стало понятно, и съепался. Да там неделями вся делегация должна безвылазно осматривать и собирать данные. Ну и подумайте, какие реальные цели у этой делегации? Явно приезжали не на два часа перед камерами попозировать.

Гросси видимо не с теми собирался общаться. А тут пришлось с русскими.
Я вообще очень сильно удивился, когда они приехали на станцию, думал дадут задний ход, типа не обеспечили безопасность.
Если комиссию оставляют, значит хохлов реально начали сливать.

[^]
Лучнег
2.09.2022 - 12:55
10

Ярила

Цитата (mir262 @ 2.09.2022 - 12:48)
Гросси видимо не с теми собирался общаться.  А тут пришлось с русскими.
Я вообще очень сильно удивился, когда они приехали на станцию, думал дадут задний ход, типа не обеспечили безопасность.
Если комиссию оставляют, значит хохлов реально начали сливать.

Комиссию отправляли под соусом взятия АЭС спецназом ВСУ.
Вполне допускаю, что как и в Буче, готовилось вырезание части обслуживающего персонажа и местных "для картинки"(мол, гляньте, какие орки кровожадные... западный обыватель такое любит).

Если бы они развернулись назад после того, как спецназ провалился, смотрелось бы весьма странно.
Соответственно, походят там, попинают стены и поедут обратно(ну не останутся же они умирать под обстрелом со стороны 404).

[^]
kados
2.09.2022 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (shpulya @ 1.09.2022 - 08:07)
Цитата (zeppelman @ 1.09.2022 - 09:01)
Цитата

В районе Энергодара высадился украинский десант

С самолёта,вертолёта,дирижабля,воздушного шара?

катапульта... там пролив небольшой, вполне...

Всего лишь 4,5 километра.
Сможет не только любой....

[^]
мастер123
2.09.2022 - 13:08
-3

Ярила

Это пиздец просто.
Все спрашивают пруфы, а им в ответ рассказывают, что пруфы есть, но ну их нахрен, лучше обойтись без них, а то Люська скажет про Мосфильм.

Нафига тогда нужны эти военкоры, подоляки, телеги и пр.
Давайте Конашенкова слушать и все.

[^]
Bigalexx
2.09.2022 - 13:12
4

Ярила

Цитата (djamix @ 2.09.2022 - 10:46)
Как я понял, они хотели первыми группами смять охранение, потом, разделившись, сковать контратакующих и одновременно обеспечить десантирование второй волны.

Млять, тут даже ребенку можно додуматься, что:

1. объект охраняется очень серьезно.
2. поддержки артиллерией не было.
3. авиационной поддержки не было.
4. высадка второго эшелона была изначально обречена по причине рассвета и ясной погоды.
5. не подготовлены пути эвакуации и отступления в случае неудачи.
6. не подготовлены варианты доставки БК и техники ( третий эшелон).

*прощевайте, хлопцы, мы вас будем помнить. Но не очень долго*

пиздец... реально свой генофонд вышибают.

Интересно, кто эту генитальную операцию планировал.

Я думаю, слили нашим информацию ихние-же руководители.
Если вообще не через МИ-6 gigi.gif
Что не отменяет того факта, что все было построено на авось!
В лучших традициях салорейха.
Ну или имела место хитрая завлекающая операция, как с выходом боевиков из Грозного, в свое время.
Типа - не ссыте пацаны, все на контроле, я знаю короткий путь! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69882
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх