В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woy
3.07.2022 - 16:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 15:10)
Цитата (mariy55 @ 3.07.2022 - 16:03)
Корона не жмёт, ставельщик на место?

Я - Русский Человек, я всю свою Историю только тем и занимаюсь, что спасаю Малые Народы, порой в ущерб себе, вот как сейчас. Я спас вас когда-то от польского рабства, спасу и сейчас от рабства заокеанского. Такова уж моя Доля.

себе помоги сначала....спасатель

[^]
Стрелок1
3.07.2022 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 3.07.2022 - 15:10)
По первому вопросу ответ ищи у своих вояк.
Второй вопрос, зная распиздяйство в вашей армии....  cool.gif

ой блять. давно она стала не твоей армией новороссиянин? жопа от двух стульев не болит? или привык как дерьмо прибиваться к тому берегу куда в данный момент волна? ты крымский - ты поймешь и про волну и про говно.

ты то точно должен знать что корабль красится по ржавому потому что положено быть покрашено. рассказывает он мне про распиздяйство. найди хоть одно фото в инете чтобы на украинской технике были бы штатные трафаретки на русском.

[^]
zaq1234
3.07.2022 - 16:22
-9

Ярила

Вот вам!

[^]
Очzloisobak
-1

Балагур

Цитата (woy @ 3.07.2022 - 16:20)
Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 15:10)

Я - Русский Человек, я всю свою Историю только тем и занимаюсь, что спасаю Малые Народы, порой в ущерб себе, вот как сейчас. Я спас вас когда-то от польского рабства, спасу и сейчас от рабства заокеанского. Такова уж моя Доля.

себе помоги сначала....спасатель

Уже полетел спаситель gigi.gif Ждите dont.gif

[^]
mariy55
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 16:10)

Спроси у них, благодарны они тебе за своё спасение? Особенно у родных погибших.
Себя от рабства спаси, а потом к другим лезь со своим спасением.

Последствия сегодняшнего адового обстрела Славянска.

А этих уже освободили.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 3.07.2022 - 16:29

[^]
ghoststone
3.07.2022 - 16:23
5

Ярила

Цитата (Акация @ 3.07.2022 - 14:56)
Цитата (бнопня @ 3.07.2022 - 15:21)
Жители Белгорода, в котором ночью горели жилые дома, спрашивают губернатора, как им теперь спать спокойно.

Харьков в 80 километрах, там у каждого второго из Белгорода родственники или знакомые, которые ещё в феврале прятались в метро от бомб, это не мешало спать спокойно.

Мешало. А что жители могли сделать? Реально действенное?

перегородить дороги технике, которая потоком валит через Белгород.
выйти на протесты с призывами - "нет войне, вы стреляете по нашим родственникам".
говорить военным, которые прут в Украину - что они станут убийцами, и будут стрелять по их близким и родственникам.
да вы хоть, мля, как белорусы на скамеечках без обуви постойте.
"ой что мы можем сделать". тьфу. противно

[^]
хуясенах
3.07.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 3.07.2022 - 14:23)
Большая часть россиян до сих пор живут в реальности "наш режим опять влез в какую-то хню, но это где-то там, далеко, а мы сидим терпим".
И они мало понимают, что такое реальность войны

Очень хочется, что бы как можно больше жителей приграничных областей почувствовали что такое прилеты, выбитые окна, бежать ночью с вещами/детьми/котами, пробки на выезд от стороны фронта, потеря домов, близких, друзей, и еще много других "радостей" которые нам принес русский мир. И что бы как можно больше людей убежали из Курска/Белгорода, и рассказали другим долбоебам-россиянам, что такое война, даже если они ее увидят на 10% от того, что видим мы.

Мне вот, как любому нормальному человеку, такого совсем не хочется. А хочется, чтобы не бомбили никого, и никто не умирал.

[^]
Verter
3.07.2022 - 16:27
4

Балагур

Цитата (Omg88 @ 3.07.2022 - 15:33)
Т.е. ты влез в чужой двор (по закону ты УЖЕ преступник), бьешь окна, пытаешься поджечь его и кричишь что хозяина нужно убить мучительной смертью, а его семью просто зарезать. Ибо они фашисты. Рушишь сарай, под обломками которого погибает ребенок этого человека. Выходит хозяин, ты кидаешься на него и начинаешь бить. Он в ответ дает тебе пизды (вполне справедливо и заслуженно по мнению наблюдающих за этим соседей). Сам то он не силач, но горе от утраты ребенка придает ему сил и решительности. И вот когда становится ясно, что силенок у тебя недостаточно и пиздов ты отхватишь таких, что харкать кровью будешь до конца жизни, ты всем показываешь пояс шахида и орешь что замочишь сейчас всех, если тебе не дадут завершить начатое убийство соседа. Соседям, наблюдающим за дракой страшно, но они понимают, что если тебя козла не уебать, покоя не будет никому. Поэтому кто лопату кинет твоему противнику, кто палку. Чтобы процесс опездюливания был более эффективным. И твои крики про фашистов никого не ебут, поскольку все живут тут давно и каждого прекрасно знают. Ты известный местный алкаш и драчун, который подозревался в убийствах, но дела замяли, чтобы не портить статистику и потому что ты щедро подмазал всех заинтересованных. Но сейчас ты на глазах свидетелей уже убил ребенка и угрожаешь всем рядом находящимся убийством в результате теракта. Как думаешь...ктото будет сдушать твой алкоголичный бред про нациков, фашистов, жидобандеровцев, мировое правительство и американских кукловодов? Нет. Все понимают, что такого гондона нужно остановить и сделать так, чтобы никогда больше это повторить ты не смог. И если пизды ты будешь выгребать уже у себя во дворе, то никого не ебет, что там будет разрушено во время этого справедливого воздаяния. Что собственно и происходит сейчас.

Да не работают все эти сравнения про чужой дом и законы. Залез в дом убил хозяина - наказание. Убил группой людей - статья и суровое наказание. Устроили крестовый поход и отгеноцидили страну - высшее благо и богоугодное дело. Парадокс, однако.

Я наблюдаю трансформацию сознания российского общества от мирного времени к военному. Это приведет к увеличению уровня агрессивности по отношению к "чужим", рациональных и обдуманных поступков станет ещё меньше.

[^]
Sonс
8

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 3.07.2022 - 14:38)
Цитата (Lam0b0t @ 3.07.2022 - 14:23)

Очень хочется, что бы как можно больше жителей приграничных областей почувствовали что такое прилеты, выбитые окна, бежать ночью с вещами/детьми/котами, пробки на выезд от стороны фронта, потеря домов, близких, друзей, и  еще много других "радостей" которые нам принес русский мир. И что бы как можно больше людей убежали из Курска/Белгорода, и рассказали другим долбоебам-россиянам, что такое война, даже если они ее увидят на 10% от того, что видим мы.

Вот поэтому хохлов и необходимо ебошить
Ебошить пока не выбьется эта дурь из их бошек.

Это будет тяжело - ибо им с постоянно внушали - русские враги И они в это поверили.
Понимаю - хохлы слепые котята которых используют в большой игре, но раз сами не понимают, то необходимо донести

911 - НАЦИЗМ! (СТР. 47)

Это сообщение отредактировал Sonс - 3.07.2022 - 16:28

[^]
Стрелок1
-5

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 15:22)
Вот вам!

это не донецкой припизденной поэтесы строки? по стилю похоже
вот еще ее творение

Ни Цветаева я, ни Ахматова,
Сумасбродоами хоть и обласкана,
Но и я поэтесса пиздатая
С золотыми устами донбасскими!
Постаралась ответить без мата я,
Пастельными, нежными красками,
А ведь словом могу, как очередью из автомата,
Или трассерами огнено вмазать!
Говоришь, что мол сердце ватное,
Не привыкла я сопли размазывать,
Нет, не ватное сердце, — атомное!
Громыхает в груди Заславской!

Лучше в рот у Моторолы
Детородный орган брать,
Чем у Джо, у руссофоба
Нестоячий х... сосать.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 3.07.2022 - 16:29

[^]
AndySP
3.07.2022 - 16:28
8

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 14:19)
Жаль, нельзя, щелкнув пальцами, заставить каждого бандеровца забыть русский язык, чтобы они не поганили его своими жалами! Чтобы только мычать могли, выпучивая глаза и краснея рожами! shum_lol.gif

Странно, ура-патриоты, обычно, утверждают, что русский язык запрещают именно на Украине, а тут вон чего blink.gif

[^]
zaq1234
3.07.2022 - 16:30 [ показать ]
-31
alisafox94
3.07.2022 - 16:34
1

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 3.07.2022 - 07:11)
т.е. обстрел со стороны государства, с которым идет война - это уже всего лишь чп.
так прикольно наблюдать за новоязом.

Вы где увидели войну в офицальных документах, заявлениях? Значит обстрелов со стороны Украины априори не может быть, это серия хлопков в рамках СВО

[^]
avkiev
3.07.2022 - 16:34
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 15:57)
встанем все как один - спасать наших украинских братьев от звёздно-полосатой смерти

Это что - очередная цель этой войны ?
"спасать наших украинских братьев от звёздно-полосатой смерти" ?
Вы серьёзно ?

[^]
Bodhisattva
3.07.2022 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 16:20)
ой блять. давно она стала не твоей армией новороссиянин? жопа от двух стульев не болит? или привык как дерьмо прибиваться к тому берегу куда в данный момент волна? ты крымский - ты поймешь и про волну и про говно.

ты то точно должен знать что корабль красится по ржавому потому что положено быть покрашено. рассказывает он мне про распиздяйство. найди хоть одно фото в инете чтобы на украинской технике были бы штатные трафаретки на русском.

Украинская армия моей никогда не была, я в ней не служил. Я служил в Советской армии. dont.gif Я могу тебе найти фото "подводной" лодки Запорожье. Пойдёт? У вас вроде день военно-морских сил сегодня? cool.gif

[^]
НосокСудьбы
3.07.2022 - 16:36
4

Хохмач

Цитата (Акация @ 03.07.2022 - 15:47)
Лично мне не нравится ни политика моего государства, ни его идеология. Только повлиять ни на что не могу.
Аа вот ваша проблема в том, что в, е 140 миллионов гребете под один шаблон. Так же, как наши ура патриоты ненавидят всех украинцев скопом, предлагая сравнять с землей всю страну.

Еще раз повторю, не бывает дружбы между государствами. Лишь взаимное сотрудничество, которое сегодня есть, а завтра нет.

И в этом тоже наше отличие. Вы считаете, что ни на что не можете влиять, а мы считаем, что мы можем. Вот в чем разница между ментально свободными людьми и рабами. И мы ни при каких обстоятельствах не хотим снова стать такими, как вы. Наелись совка по горло.
Насчёт того, что вам не нравится русская идеология - это лукавство. Как минимум, позиция империи, которой обязаны подчиняться соседние страны, очень вам льстит, это сквозит между слов. И агрессия, с которой вы отвечаете оппонентам из других стран, говорит о том, что «величие русского человека» у вас в крови, а следовательно вы лучше других, с вашей точки зрения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
3.07.2022 - 16:37
3

Ярила

Цитата (avkiev @ 3.07.2022 - 15:51)
Ты ошибаешься.
Да, твоя армия убьёт ещё немало людей.
Но она тоже будет нести потери, причём - в разы больше.
И скоро - остановится. А потом - побежит назад.

Ты очень сильно ошибаешься. Даже если до такого и дойдёт - что ж, будет мобилизация, встанем все как один - спасать наших украинских братьев от звёздно-полосатой смерти. Свидомый, ты хоть так хоть этак обречён, тебе пизда. Ты просто этого не понял ещё.

Ссука, это пять shum_lol.gif Такую лютую хуйню даже соловьев не скажет...

[^]
НосокСудьбы
3.07.2022 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 03.07.2022 - 15:51)
А это уже другой вопрос. Нам выгодно только нефть и газ продавать, а что-то производить - нет. Даже то, что продается под российской маркой, зачастую сделано в Китае.

Тогда с какой стати вы вменяете другим государствам, что они производства просрали? В своём глазу бревна не замечаете или что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тутнахамон
3.07.2022 - 16:40
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 16:30)
Цитата (mariy55 @ 3.07.2022 - 16:22)
Спроси у них, благодарны они тебе за своё спасение?

Конечно благодарны! Вон Шарий, украинец здорового человека, между прочим, у себя на канале выкладывал, как "благодарны" за сине-гнойную защиту те же жители Мариуполя, например, или Волновахи. Наших Героев встречают, как спасителей, да и тут, на япе, множество видеодоказательств есть! Для них и стараемся! А вам, свидомым, оторвём ваше поганое гузно по самые гланды!

Сцукодослез! lol.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 3.07.2022 - 16:40

[^]
qOp
-1

Рептилоид

Цитата (CptFlint @ 3.07.2022 - 07:30)
Есть тут такой "очзлойсобак" латиницей, дык он тут чуть ли не каждый день в каждой теме про хохлов радостно постил фоточки с отлетами ракет из Белгорода по Харькову. Плюсики от таких же восторженных пачками ловил. Сейчас наверное тоже с удивлением спрашивает: - Че за херня, до каких пор территории будут обстреливать.

из белгорода не стреляют - тут даже пушку не поставить незаметно, не то, что рсзо.
а уж еслиб залп, то тут пиздец, как обосрались бы все.
бляжайшие стреляющие штуки находятся в стороне украины и, в основном, уже за границей.
в белгороде вчера из аэропорта постоянно вылетали самолёты и вертолёты, а сажали только грузовые.
вера отмечали кой-чё на базе отдыха, а она под выходом впп аэропорта. постоянно шумели леталки всякие.

[^]
Стрелок1
-5

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 3.07.2022 - 15:35)
Украинская армия моей никогда не была, я в ней не служил. Я служил в Советской армии. dont.gif Я могу тебе найти фото "подводной" лодки Запорожье. Пойдёт? У вас вроде день военно-морских сил сегодня? cool.gif

ты еще расскажи что порвал свой украинский паспорт
я же не говорил что ты служил в украинской армии правда?

а что касается фото - если на нем будет штатная трафаретка на русском языке - давай. а просто фотку старой ржавой лодки не надо - она был отдана при разделе флота уже в аварийном состоянии. почему ее не разрезали давно я не знаю.
могу выложить тебе фото крейсера "москва" или бдк "саратов". хочешь фото как вы "жестом доброй моли" покидали Змеиный? там видно хорошо почему именно покидали. кстати - фото прямо с бортов эвакуационных вертолетов. ваши уебаны выклали

[^]
worldcomplic
3.07.2022 - 16:41
0

Балагур

Цитата (IoanL @ 3.07.2022 - 07:10)
рано утром 3 июля в Белгороде была слышна серия громких звуков

Официальный представитель МИД РФ произвела очередную серию громких звуков.

"Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) по городу Белгород. В эфире телеканала «Россия-24» она пригрозила, что Киеву и его западным кураторам не поздоровится, если они продолжат провокации на российской территории."

@https://lenta.ru/news/2022/07/03/provokatsii/

Это сообщение отредактировал worldcomplic - 3.07.2022 - 17:13

[^]
avkiev
3.07.2022 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 16:10)

Упс.
А кто там ещё в твоей палате ? Наполеоны, Чингисханы есть ?

[^]
qOp
3.07.2022 - 16:44
2

Рептилоид

Цитата (хуясенах @ 3.07.2022 - 16:37)
Ты ошибаешься.

Ты очень сильно ошибаешься. Даже если до такого и дойдёт - что ж, будет мобилизация, встанем все как один - спасать наших украинских братьев от звёздно-полосатой смерти. Свидомый, ты хоть так хоть этак обречён, тебе пизда. Ты просто этого не понял ещё.

в белгороде в гостинице южной поселили беженцев.
всё изгажено и убито теперь, но не в этом суть.
девочку маленькую спрашивает парень (поваром после техникума сын знакомой работает): с кем ты тут?
- с мамой, бабушкой и братиком.
- а папка ваш где?
- москлей бьёт. скоро вернётся.

[^]
zaq1234
3.07.2022 - 16:44
-5

Ярила

Цитата (хуясенах @ 3.07.2022 - 16:37)
Ты ошибаешься.

Ты же понимаешь, что это Правда. Я, Русский Человек, с гордостью это заявляю! Я погибну за это, но так Будет! Можешь прятать голову в песок, или под подушку, бормотать молитвы, но ты не более чем маленькая мышка на пути у асфальтоукладчика. И ты далеко не первый на нашем пути сквозь века! И не последний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65611
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх