Путин заявил, что спецоперация на Украине была вынужденным, но верным решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
10.05.2022 - 12:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 10.05.2022 - 12:31)
А не подскажешь, как так получилось что в Германии были советские войска? Ну что явилось первопричиной этого?

Нападение Германии на СССР что неиотменяеи э их4х восстаний

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 12:57
-8

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 12:39)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 12:34)
Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 12:31)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 12:24)
Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 12:23)
Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 12:20)
Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 12:18)
Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 12:16)
Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 12:13)
Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 12:10)

Да какая там на Украине нахрен категория годности. Уже всех уголовников из-за решетки повыпускали. Тонущий корабль под названием бандеровская Украина уже каким только пушечным мясом чем только не пытаются заткнуть.

Выплюни бяку из рта cool.gif
Ты выпалил настолько откровенную агитку, что её схавают только те больные на голову персонажи, которые здесь постят перлы вроде "хороший хохол - мёртвый хохол". gigi.gif

Да брось, новость о том что выпустили из тюрьмы уголовников была с ваших сайтов. И шевроны торнадовские уже на видео мелькали.

Видно невнимательного чела.
С каких таких "моих сайтов"? gigi.gif

С украинских, естественно, с украинских.

А с чего ты решил, что я имею отношение к Украине, вот скажи мне на милость?
Из того факта, что я смеюсь с неуклюжей отечественной пропаганды?

Да просто потому, что ты какл. И все твои посты об этом не говорят - кричат. Ты - упоротое хохлонедоразумение.

Аника-воен, почему ремонт в твоей квартирке стал для тебя приоритетом над Великой задачи денацификации проклятого Хохлостана и истребления всех хохлов, которых ты ненавидишь до зубовного скрежета, вот в чем генеральный вопрос. gigi.gif
Почему тебе диван настолько дороже убеждений, из-за которых ты себе грудь избил до кровоподтеокв, судя по тому поносу, что ты не первый год льёшь на форуме?
Вот ответь, ренегат украинский.

Да пошли вы нахуй. Вы от меня избавились, счастливы? Так не только от меня, вы ещё и полуостров просрали, и два областных центра, и по итогам вообще неясно, что от вас останется. Это по-факту. Теоретически вас на ноль помножат

Нет, Кобальд, не знаю как там хохлы, а вот я несколько расстроен.
Патамушта ты живёшь в одной со мной стране и дышишь тем же воздухом, просто заражаешь всю атмосферу своим смердением.
Лживая полукровка - ренегат, выслуживающийся перед моей Родиной, поливая грязью бывших своих соотечественников.

Да какой ты мне соотечественник. Так, говно прилипшее.. "Ваших товарищей волки в овраге доедают" © Вот такой же мне ты "сотоварищ", как Ургант или Макаревич. Или Галкин с Ходорковским. Идите-ка вы нахуй со своими понятиями.

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 13:01
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 12:57)

Да какой ты мне соотечественник. Так, говно прилипшее.. "Ваших товарищей волки в овраге доедают" © Вот такой же мне ты "сотоварищ", как Ургант или Макаревич. Или Галкин с Ходорковским. Идите-ка вы нахуй со своими понятиями.

Чувырло, в отличие от тебя я родился на территории РФ и никуда отсюда не бегал в поисках лучшей жизни.
А вот ты понаехавший хохлостанец, выслуживающийся перед новыми хозяевами.
Но почему-то решивший, что он теперь соль земли Русской, гастрабайтер ты позорный.
Так что ротик свой, предатель своей земли, закрыл бы штоли, а то несёт нечистым запахом Иуды от тебя за версту.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 13:03

[^]
mementomore
10.05.2022 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2022 - 11:41)
Убитый военный получил 24.04 аванс 10,1 тыс. грн. (второе фото) и в начале апреля он получил зарплату за март в размере 7,6 тыс. грн. (первое фото).

Т.е. суммарно ему платили 17,7 тыс. грн. в месяц, или 44 тыс.рублей.

P.S. В нашей области так действительно ВСУшникам платят на контракте, если нет боевых действий. С боевыми платили 40 тыс. Но что самое забавное, сейчас нет боевых, а ТрОшникам всё равно платят из областного бюджета 30-40 тыс., а ВСУшникам в районе 15-20 тыс.

Короче, чудеса в решете. Хотя мы подозреваем, что ТрОшники относят половину выплат в виде откатов своему комбату, который пилит эти деньги с головой облрады.

https://t.me/OpenUkraine/16547

по ссылке фотки ещё, с историей переводов.

Я бы аккуратней относился к таким фото. Что-то не сходится:
1. Зачисления на карты до 05.04.22 и 24.04.22 от разных организаций - первая от ВЧ, вторая от военкомата.
2. Зачисления и балансы не бьются, смотрим сообщения:
- первое о зачислении в 12.05 дата неизвестна -зачисление 7625,81грн, баланс по карте 8284,90
- второе сообщение 9:37 05.04.22 - снятие 2000 грн и баланс - 532,83. Где 5752,07грн? Промежуточных сообщений нет.
- третье сообщение 10:04 24.04.22 - зачисление 10093,08 грн и баланс уже 31596,88. откуда появились еще 20000грн???

[^]
lglukOFFl
10.05.2022 - 13:02
5

Алкоголик

Цитата (Амбробена @ 10.05.2022 - 08:34)
Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 07:09)
Цитата (Амбробена @ 10.05.2022 - 06:37)
Пора новый сюжет снимать. Гитлером не закончилось. Возродилось через 80 лет на Украине. Свастика и прочие фашистские атрибуты в ход пошли. Нацизм попер на старой недобитой бандеровской закваске. А внук эсэсовца снабжал их оружием из той же Германии. И прочие внуки фашистских недобитков оскалились как гиены и ринулись тявкать из-под забора озверевшей стаей. Кому спасать мир от возродившейся фашистской чумы?

Никакого нацизма на Украине нет.
Обьясняю "нацизм" в путинской России это национализм направленный против русских.
Национализм против русских не направленный Кремлем даже одобряется потому наша пропаганда всячески хвалит Ле Пенн во Франции, венгерских националистов запретивших однополые браки и заявивших о желании выйти из ЕС, шотландских националистов желавших выхода из Великобритании, а уж сербские националисты так вообще братушки.
Потому что национализм этих националистов не направлен против русских, а иногда и прямо на руку России. Поэтому это хорошие правильные националисты.

А вот национализм украинцев, прибалтов, казахов, молдаван и грузин направлен против русских, поэтому они нацики и фашисты

Конечно нет. Ни Азова со свастиками нет, ни зигующей вовсю молодежи нет, ни проспекта Бандеры, иже с ним приснопамятных нацистских бандеровских карателей нет. Восемь лет никого не обстреливали. И президент на 9 мая эсэсовский символ на своей страничке не выкладфвал и на конфликт с ядерным оружием не намекал. Ничего нет. А нацизм цветет махровым цветом под позорной фашистской символикой. Еще и внук эсэсовца из Германии оружие им прёт и прёт. Ведь против русских -это не фашизм. Ему дедушка то же самое говорил наверное. У Украины память короткая оказалась, зато Россия не забыла и забывать не собирается.

Это может быть и есть, НО В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!!!! К которой мы никак не относимся.
И та Россия, о которой ты тут песни поешь, существует с момента развала РСФСР!
Россия, которая нихуя не направлена на социализм, а наоборот, лишь бы своих граждан обобрать, а взамен ни дать ничего!

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 10.05.2022 - 13:06

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:03
-8

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 13:01)

Чувырло, в отличие от тебя я родился в РФ и никуда от сюда не бегал в поисках лучшей жизни.
Так что ротик свой, предатель своей земли, закрыл бы штоли, а то несёт нечистым запахом Иуды от тебя за версту.

Это не делает тебя гражданином своей страны. Ты реальное падло. Осознай. Родился в России - и сразу русский? Авотхуй ты угадал.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 10.05.2022 - 13:03

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:06
-6

Злой гнум

Цитата (lglukOFFl @ 10.05.2022 - 13:02)
Цитата (Амбробена @ 10.05.2022 - 08:34)
Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 07:09)
Цитата (Амбробена @ 10.05.2022 - 06:37)
Пора новый сюжет снимать. Гитлером не закончилось. Возродилось через 80 лет на Украине. Свастика и прочие фашистские атрибуты в ход пошли. Нацизм попер на старой недобитой бандеровской закваске. А внук эсэсовца снабжал их оружием из той же Германии. И прочие внуки фашистских недобитков оскалились как гиены и ринулись тявкать из-под забора озверевшей стаей. Кому спасать мир от возродившейся фашистской чумы?

Никакого нацизма на Украине нет.
Обьясняю "нацизм" в путинской России это национализм направленный против русских.
Национализм против русских не направленный Кремлем даже одобряется потому наша пропаганда всячески хвалит Ле Пенн во Франции, венгерских националистов запретивших однополые браки и заявивших о желании выйти из ЕС, шотландских националистов желавших выхода из Великобритании, а уж сербские националисты так вообще братушки.
Потому что национализм этих националистов не направлен против русских, а иногда и прямо на руку России. Поэтому это хорошие правильные националисты.

А вот национализм украинцев, прибалтов, казахов, молдаван и грузин направлен против русских, поэтому они нацики и фашисты

Конечно нет. Ни Азова со свастиками нет, ни зигующей вовсю молодежи нет, ни проспекта Бандеры, иже с ним приснопамятных нацистских бандеровских карателей нет. Восемь лет никого не обстреливали. И президент на 9 мая эсэсовский символ на своей страничке не выкладфвал и на конфликт с ядерным оружием не намекал. Ничего нет. А нацизм цветет махровым цветом под позорной фашистской символикой. Еще и внук эсэсовца из Германии оружие им прёт и прёт. Ведь против русских -это не фашизм. Ему дедушка то же самое говорил наверное. У Украины память короткая оказалась, зато Россия не забыла и забывать не собирается.

Это может быть и есть, НО В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!!!! К которой мы никак не относимся.

Да неужто? "Никак не относимся"? Так я напомню две чеченские, где русских пацанов резали каклы. Чо, никак не в тему?

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 13:07
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:03)

Чувырло, в отличие от тебя я родился в РФ и никуда от сюда не бегал в поисках лучшей жизни.

Это не делает тебя гражданином своей страны. Ты реальное падло. Осознай. Родился в России - и сразу русский? Авотхуй ты угадал.

Всякие ренегаты-гастрабайтеры будут тут мне указывать, кого считать гражданином страны, а кого нет gigi.gif
И как относится к правительству и государственной машине, что имеет политическую власть над моей Родиной, и оценивать его действия.
Это только тебе положено хавать всё, что тебе в зубы дают, по поводу "есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".
Иначе оставят без гражданства и сошлют к ненавидимым тобой соотечественникам. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 13:12

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:13
-9

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 13:07)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:03)

Всякие ренегаты-гастрабайтеры будут тут мне указывать, кого считать гражданином страны, а кого нет gigi.gif
И как относится к правительству моей Родины и оценивать его действия.
Это только тебе положено хавать всё, что тебе в зубы дают, по поводу "есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".
Иначе оставят без гражданства и сошлют к ненавидымым тобой соотечественникам. cool.gif

Я гражданин своей страны. И не особенно важно, приехал ли я из Узбекистна, Казахстана или Украины.Хоть, блять, из Монголии. А ты, жаба, предатель. Власовец ебучий. И конец твой предсказуем.

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:06)

Да неужто? "Никак не относимся"? Так я напомню две чеченские, где русских пацанов резали каклы. Чо, никак не в тему?

faceoff.gif
Тебя почитать, так получится, что чечены - это немногочисленная разновидность хохлов.

[^]
HHAnderson
10.05.2022 - 13:14
11

...

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 12:30)
Причём я хочу заметить: за почти три месяца войны хахлоиды отметились только одним. Звериной жестокостью к пленным и полным безразличием к судьбе мирного населения. Им поебать, что они ставят установку залпового огня прямо на детской площадке внутри коробок из современных говна/и палок. Вынесет нахер стёкла во всех домах в округе - похуй.

А что не так, чем недовольны, почему шпалим? На шпалы похуй, но реальность никуда не исчезла и видео овердохуя

Шпалят за тупость.

Если «хахлоиды» придурки, которым всё похуй, поебать, звери и т. д., то прикинь, что можно сказать об российской армии, которая третий месяц топчется и не может никак победить «кучку наркоманов под предводительством клоуна»?

Где встреча с цветами/пирогами армии РФ-освободительницы от «украинских утырков, безразличных к судьбе мирного населения»?

Поэтому и недовольны. Ты только что обосрал армию РФ.

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:17
-8

Злой гнум

Цитата (HHAnderson @ 10.05.2022 - 13:14)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 12:30)
Причём я хочу заметить: за почти три месяца войны хахлоиды отметились только одним. Звериной жестокостью к пленным и полным безразличием к судьбе мирного населения. Им поебать, что они ставят установку залпового огня прямо на детской площадке внутри коробок из современных говна/и палок. Вынесет нахер стёкла во всех домах в округе - похуй.

А что не так, чем недовольны, почему шпалим? На шпалы похуй, но реальность никуда не исчезла и видео  овердохуя

Шпалят за тупость.

Если «хахлоиды» придурки, которым всё похуй, поебать, звери и т. д., то прикинь, что можно сказать об российской армии, которая третий месяц топчется и не может никак победить «кучку наркоманов под предводительством клоуна»?

Где встреча с цветами/пирогами армии РФ-освободительницы от «украинских утырков, безразличных к судьбе мирного населения»?

Поэтому и недовольны. Ты только что обосрал армию РФ.

"топчется" ? Это наверное, не утюжит наглухо ковром? А ведь возможность есть. И гуманность теперь считается слабостью?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 10.05.2022 - 13:17

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 13:19
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:13)

Я гражданин своей страны. И не особенно важно, приехал ли я из Узбекистна, Казахстана или Украины.Хоть, блять, из Монголии. А ты, жаба, предатель. Власовец ебучий. И конец твой предсказуем.

Ого. Даже власовец? bravo.gif
Меня то влпроос блага для граждан России затрагивает, в отличие от твоих новых идолов в лице Путина и его окружения.

А вот ты напоминаешь штопанное резиноизделие.
Не потому что перекрасился и принял гражданство России
А только потому, что на говно исходишь, что б исхаять свою бывшую Родину и захлебываешься в ненависти к своим бывшим соотечественникам.
Словно других дел у тебя нет.
Когда тебя спрашивают же о том, почему ты не идешь на Украину наводить тот порядок, о котором мечтаешь, и воплощать своими руками свои же чаяния, ты тут начинаешь писать, что мол тебе нужно примус починить, занавески новые с рюшечками повесить, и вообще у тебя хозяйство, тебе не до освобождения Украины от хохлонациков. У тебя - эти самые "другие дела".
Позорщина ты пустобрехая, Кобальд, фашиствующий обыватель с комплексом "Малой Родины".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 13:24

[^]
IgorAk
10.05.2022 - 13:21
0

Ярила

Как узнать, что чувак врет - надо посмотреть, если у него открывается рот, то да.

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:24
-3

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 13:19)

Меня то благо граждан России затрагивает, в отличие от твоих новых идолов в лице Путина и его окружения.

А вот напоминаешь штопанное резиноизделие.
А только потому, что на говно исходишь, что б исхаять свою бывшую Родину и захлебываешься в ненависти к своим бывшим соотечественникам.
Когда тебя спрашивают же о том, почему ты не идешь наводить тот порядок, о котором мечтаешь, ты тут начинаешь писать, что мол тебе нужно примус починить, занавески новые с рюшечками повесить, и вообще у тебя хозяйство, тебе не до освобождения Украины от хозлонациков. В тебя - эти самые "другие дела".
Позорщина ты пустобрехая, Кобальд

Моя Родина - это СССР. И нехуй тут вплетать Окраину. У меня в паспорте записано место рождения- Украинская Советская Социалистическая Республика. И ты хоть усрись, но это документ, а не твои дрочерские фантазии

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:24)

Меня то благо граждан России затрагивает, в отличие от твоих новых идолов в лице Путина и его окружения.

Когда тебя спрашивают же о том, почему ты не идешь наводить тот порядок, о котором мечтаешь, ты тут начинаешь писать, что мол тебе нужно примус починить, занавески новые с рюшечками повесить, и вообще у тебя хозяйство, тебе не до освобождения Украины от хозлонациков. В тебя - эти самые "другие дела".

Моя Родина - это СССР. И нехуй тут вплетать Окраину. У меня в паспорте записано место рождения- Украинская Советская Социалистическая Республика. И ты хоть усрись, но это документ, а не твои дрочерские фантазии

Ты жил и работал на территории Украины после 1991 года? Ты был там прописан?
Если да, то ты утерял гражданство СССР и приобрёл гражданство Украины.
И не надо потому мне тут врать.
Впрочем, чего от тебя ещё ждать, кроме гнилых отмазок?
Повторюсь, ты кондом не потому, что расстался с гражданством Украины и приобрёл гражданство России, а потому что жил там и работал, а и теперь льёшь без перерыва дерьмо на государство, которому служил когда-то, и своих бывших соотечественников.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 13:29

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:29
-4

Злой гнум

Меня то влпроос блага для граждан России затрагивает, в отличие от твоих новых идолов в лице Путина и его окружения.

Когда тебя спрашивают же о том, почему ты не идешь на Украину наводить тот порядок, о котором мечтаешь, и воплощать своими руками свои же чаяния, ты тут начинаешь писать, что мол тебе нужно примус починить, занавески новые с рюшечками повесить, и вообще у тебя хозяйство, тебе не до освобождения Украины от хохлонациков. У тебя - эти самые "другие дела".
Позорщина ты пустобрехая, Кобальд, фашиствующий обыватель с комплексом "Малой Родины".

Паршивая шавка, лающая на великое наследие. В котором и живёшь. Тьху, гниль. Сдохни нахуй без ресурсов, которые поставляли всяким папуасам десятилетиями. Чо, уже скучно? Трубу перекрой, лишнец. Или жаба давит?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 10.05.2022 - 13:29

[^]
лесепе
10.05.2022 - 13:31
-8

лыгъораветлан

Конечно вынужденная. Хохлы просто выпрашивали эту спецоперацию на протяжении 8 лет.

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:32
-1

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 13:26)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:24)

Ты жил и работал на территории Украины после 1991 года? Ты был там прописан?
Если да, то ты утерял гражданство СССР и приобрёл гражданство Украины.
И не надо потому мне тут врать.
Впрочем, чего от тебя ещё ждать, кроме гнилых отмазок?
Повторюсь, ты кондом не потому, что расстался с гражданством Украины и приобрёл гражданство России, а потому что жил там и работал, а и теперь льёшь без перерыва дерьмо на государство, которому служил когда-то, и своих бывших соотечественников.

А давай по-другому. Как вот эти все товарищи Донбасса и Крыма. Слушай, ебалай,а может меня не устроил новый формат? Такое в башку не припёрлось? Может, ну вас нахуй с такими заходами, не? Ты реально такой ебанат?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 10.05.2022 - 13:33

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:29)

Паршивая шавка, лающая на великое наследие. В котором и живёшь. Тьху, гниль. Сдохни нахуй без ресурсов, которые поставляли всяким папуасам десятилетиями. Чо, уже скучно? Трубу перекрой, лишнец. Или жаба давит?

Кобольд, не поперхнись cool.gif
Ты тут пассажир, которого подселили.
В отличие от меня, который тут родился.
Ты делаешь мне смешно, утверждая свои права на "трубу".
Даже я, будучи москвичом от рождения, знаю, что статья в Конституции насчёт "народных недр" - пустой звук.
Так что насчёт "перекрыть трубу" - ты к Путина обращайся, безнадёжный ты выпускник специнтерната gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 13:40

[^]
Sven80
10.05.2022 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:27)
Сидим за одним столом, меня вроде и угощают, но каждое слово - как нож. Друг в конце концов сказал - сам курить не выходи, отпиздят

Так а в итоге отпиздили тебя или ты сам курить не выходил?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10.05.2022 - 13:35

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:32)

А давай по-другому. Как вот эти все товарищи Донбасса и Крыма. Слушай, ебалай,а может меня  не устроил новый формат? Такое в башку не припёрлось? Может, ну вас нахуй с такими заходами, не? Ты реально такой ебанат?

Не устраивает - разъехался и все дела.
А то ты воешь, как "олень" воет на свою бывшую, с которой расстался, и всю грязь выковыривает, что не решался в прошлом предъявить. Фу быть таким обиженкой.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 13:36

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:39
-5

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 13:35)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:32)

А давай по-другому. Как вот эти все товарищи Донбасса и Крыма. Слушай, ебалай,а может меня  не устроил новый формат? Такое в башку не припёрлось? Может, ну вас нахуй с такими заходами, не? Ты реально такой ебанат?

Не устраивает - разъехался и все дела.
А то ты воешь, как "олень" воет на свою бывшую, с которой расстался, и всю грязь выковыривает, что не решался в прошлом предъявить. Фу быть таким обиженкой.

Я так и сделал. Вы же, бляди, до сих пор гавкаете, что я "Родину предал". Сука, там жил - верещали -уёбывай. Уебал - вам, гандонам, опять не в масть. Не пошли бы вы нахуй с такими претензиями?

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:40
-2

Злой гнум

Цитата (Sven80 @ 10.05.2022 - 13:33)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:27)
Сидим за одним столом, меня вроде и угощают, но каждое слово - как нож. Друг в конце концов сказал - сам курить не выходи, отпиздят

Так а в итоге отпиздили тебя или ты сам курить не выходил?

Меня можно отпиздить, но проблемно. Можно и на стоматолога попасть. Не, остался цел. Но запомнил

[^]
Glanis
10.05.2022 - 13:41
1

Большая злая рыба

Фюрер опять напиздел. Что вы таки хотите от фюрера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53311
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх