Путин заявил, что спецоперация на Украине была вынужденным, но верным решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
10.05.2022 - 10:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 10:24)
Потому что во мне пока нет надобности, наверное, поэтому. Но поверь, при первом зелёном свистке я буду у порога военкомата.

Это кто решил такое, про надобность?
В военкомат иди, изъяви желание, а там военкому лучше знать.
Ты и в тылу-то особо не нужен, так что найдут тебе автомат и отвезут куда надо.
Когда собираешься?

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 10:29
-8

Злой гнум

Цитата (Прист @ 10.05.2022 - 10:26)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 10:14)
Это мне кто говорит? Какло, которое от призыва шкерится? Так это у тебя "война священная", у нас- спецоперация. Твоя Родина пылает, а ты в Инторнетах хуячишь. Ты, падла, почему ещё не в армии?

lol.gif Рассердился.
Прям осерчал.
Почему ТЫ конкретно не в армии, с такой длительной историей ненависти нацистов к тебе, после всего того, что тебе пришлось пережить, вот ведь вопрос.
Сейчас с удовольствием набирают добровольцев.

Дела.. Новая работа, новые проблемы, ремонт квартиры.. Не до этого. Да и мать одна, без меня туго будет. Призовут - я первый прибегу. Но пока я вроде и нахер не нужен там.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 10.05.2022 - 10:29

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 10:30
-6

Злой гнум

Цитата (мастер123 @ 10.05.2022 - 10:28)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 10:24)
Потому что во мне пока нет надобности, наверное, поэтому. Но поверь, при первом зелёном свистке я буду у порога военкомата.

Это кто решил такое, про надобность?
В военкомат иди, изъяви желание, а там военкому лучше знать.
Ты и в тылу-то особо не нужен, так что найдут тебе автомат и отвезут куда надо.
Когда собираешься?

Как только - так сразу. Объявит главнокомандующий - и алга.

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 10:34
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 19:07)
Цитата
Поговорим про АЗЛК. Вы думаете его Путин убил? Ельцин? Лужков? Да хуй там- его убили вы, почему-то наотрез отказавшись покупать автомобили "москвич". Не поддержали отечественного производителя, теперь жрите.

Автомобили "москвич" Очень даже покупали. У АЗЛК была та же проблема что у ЗиЛа - коммунисты могли впендюрить завод в центре города, им на законы рынка было побоку, а при капитализме земля в центре города стоит дорого. И земля на которой стоял АЗЛК и ЗиЛ стоила дороже чем сами эти заводы со всем оборудованием, выжить при капитализме они не могли

Корпус Рено Россия (одно время Автофрамос) стоит на той же земле, работает, не смотря на "стоимость земли'.

АЗЛК по целома ряду причин накрылся медным тазом, в том числе по причине неэффективнейшего управления и затрат ресурсов в пустую.
Скажем, в конце 80-х решили модернизировать производство в государственных кругах.
Закупили за рубежом множество единиц оборудования, включая очень изрядное число станков с ЧПУ.
А в итоге в середине 90-х они так и стояли одни на складах, и по итогу всё это оборудование позже отправили в металлолом, даже ни разу не запустив.

[^]
мастер123
10.05.2022 - 10:36
10

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 10:29)
Дела.. Новая работа, новые проблемы, ремонт квартиры.. Не до этого. Да и мать одна, без меня туго будет. Призовут - я первый прибегу. Но пока я вроде и нахер не нужен там.

Да, ничего нового... Всегда дети, родители, кредиты, ремонты, здоровье и возраст...

Не надо призыва! Набирают добровольцев и, кстати, за хорошие деньги.

Навоюешь на ремонт, новую тачку, решишь проблемы, с деньгами-то быстрее найдешь себе бабу. Будет у тебя регулярный секс, перестанешь дрочить.

И что у тебя на первом месте-то? Любовь к новой Родине или ремонт хаты?

Давай собирайся, не занимайся демагогией.

[^]
Прист
10.05.2022 - 10:38
13

Ярила

biggrin.gif Какие дела блять, если бы меня чуть не прирезали и гонялись за мной долгие годы, причем настолько, что я даже должен был уехать из страны, я бы при первом удобном случае уже в окопе был))
Ремонт, работа lol.gif
В голос))
То есть здесь на форуме годами строчить разное тебе ремонт не мешает, а пойти и добить наконец "бендеровскую гадину" -ну никак, нада клеить обои)
Призыв, норм.
Ты прекрасно знаешь, что в ближайшее время мобилизации не будет, а если и будет, то ты срочно рванешь делать ремонт и работать работу в другую страну.
Блин, что не "антибиндеровский ура-патриот" - то "у меня работа. Спина болит. Свое отслужил. Возраст. Но если призыв -я просто Жнецом на Поле Брани! Всадником, блять, Апокалипсиса обрушу свой Гнев на хохлов!! Просто призыва пока нет."

Это сообщение отредактировал Прист - 10.05.2022 - 10:45

[^]
Art25
10.05.2022 - 10:39
-4

Балагур

Цитата (мастер123 @ 10.05.2022 - 10:09)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 10:05)
А в российскую армию меня не призывали. Призовут - буду в окопах.

А зачем призыва ждать? Военкомат - контракт - цыпленок в дорогу - слезы любимой - окопы.

Это мне кто говорит? Какло, которое от призыва шкерится? Так это у тебя "война священная", у нас- спецоперация. Твоя Родина пылает, а ты в Инторнетах хуячишь. Ты, падла, почему ещё не в армии?

Потому что не хочет быть живой мишенью для выявления минометных позиций)))

Это сообщение отредактировал Art25 - 10.05.2022 - 10:41

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 10:41
6

Ярила

Цитата (Прист @ 10.05.2022 - 10:26)

lol.gif Рассердился.
Прям осерчал.
Почему ТЫ конкретно не в армии, с такой длительной историей ненависти нацистов к тебе, после всего того, что тебе пришлось пережить, вот ведь вопрос.
Сейчас с удовольствием набирают добровольцев.

Обычный позорник - ура-патриот.
Готовый мол даже зубами рвать хохолонацистов. Но, правда, тока чтоб не вставая со своего дивана. Удалённо и виртуально, так сказать.
"На словах ты Лев Толстой, а на деле куй простой". ©

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 10:49

[^]
Василий0980
10.05.2022 - 10:48
-7

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 07:24)
Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 07:21)

Когда на факты возразить нечего, ничего не остается как назвать оппонента тупым.

Твои фантазии после просмотра ТВ - это не факты. Уж извини. Считать, что власть в Украине опирается на "вооруженные формирования нацистов" может только дебил с промытыми мозгами.

Я человек, получающий новости и различную информацию из интернете уже более 20 лет. И поверь, могу сравнить одно с другим.
Так вот, если ты ищешь тех кто пытался в России рекламировать Украину в не лучшем свете - не там ищешь.
Телеканалы России, Соловьёв, прочие передачи они конечно обсудят какой-нибудь очередной высер украинских политиков в сторону России, но через раз будут обсуждать о том как раньше Украина была хорошая, цветущая, с песнями, которые мы все пели. И надо еще сказать о том что новости из телевизора смотрит в основном старшее поколение, которое и без того помнит, как дружно жили раньше в СССР и ненависть к Украине ты в них не зажжешь никаким мнением из телевизора.
А вот молодое поколение предпочитает информацию из интернета, и оно идет на ваши сайты вроде цензор нет и прочих. И вот там то как раз ваши испражняющиеся нацики и производили всё это время львиную пропаганды о том какая Украина плохая. Кстати, не подскажешь, почему все они говорили там по-русски? Может им специально кто-то так сказал делать, чтобы у русскоязычного посетителя вскипала ненависть? Я же говорю - эту войну готовил запад, готовил давно, готовил против России. А вы для запада только инструмент, не более.

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 10:48)

Когда на факты возразить нечего, ничего не остается как назвать оппонента тупым.

Твои фантазии после просмотра ТВ - это не факты. Уж извини. Считать, что власть в Украине опирается на "вооруженные формирования нацистов" может только дебил с промытыми мозгами.

Я человек, получающий новости и различную информацию из интернете уже более 20 лет. И поверь, могу сравнить одно с другим.
Так вот, если ты ищешь тех кто пытался в России рекламировать Украину в не лучшем свете - не там ищешь.
Телеканалы России, Соловьёв, прочие передачи они конечно обсудят какой-нибудь очередной высер украинских политиков в сторону России, но через раз будут обсуждать о том как раньше Украина была хорошая, цветущая, с песнями, которые мы все пели. И надо еще сказать о том что новости из телевизора смотрит в основном старшее поколение, которое и без того помнит, как дружно жили раньше в СССР и ненависть к Украине ты в них не зажжешь никаким мнением из телевизора.
А вот молодое поколение предпочитает информацию из интернета, и оно идет на ваши сайты вроде цензор нет и прочих. И вот там то как раз ваши испражняющиеся нацики и производили всё это время львиную пропаганды о том какая Украина плохая. Кстати, не подскажешь, почему все они говорили там по-русски? Может им специально кто-то так сказал делать, чтобы у русскоязычного посетителя вскипала ненависть? Я же говорю - эту войну готовил запад, готовил давно, готовил против России. А вы для запада только инструмент, не более.

Многоуважаемый Василий, ваш профиль столь красноречив, что даже слов добавлять не надо, достаточно его снимок показать.

[^]
Василий0980
10.05.2022 - 11:03
-6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 10:54)

Многоуважаемый Василий, ваш профиль столь красноречив, что даже слов добавлять не надо, достаточно его снимок показать.

Молодец, вижу что секта свидетелей Пригожина разрастается.

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 11:07
-6

Злой гнум

Цитата (мастер123 @ 10.05.2022 - 10:36)

Да, ничего нового... Всегда дети, родители, кредиты, ремонты, здоровье и возраст...

Не надо призыва! Набирают добровольцев и, кстати, за хорошие деньги.

Навоюешь на ремонт, новую тачку, решишь проблемы, с деньгами-то быстрее найдешь себе бабу. Будет у тебя регулярный секс, перестанешь дрочить.

И что у тебя на первом месте-то? Любовь к новой Родине или ремонт хаты?

Давай собирайся, не занимайся демагогией.

Как только тебя оставят гомосексуальные фантазии, так я сразу дрочить перестану. Хотя это и пачотно gigi.gif

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 11:03)

Ты, многоуважаемый, что-то напутал.
Походу, в пригожинском ведомстве именно ты состоишь.
Твои наблюдения не отличаются достоверностью, это определённо.
Телевизор вполне себе смотрят теперь, как это не удивительно, кому и 30, например.
Так же, как и новости по сетевым российским СМИ, а не всяким цензорам, фейсбукам или иностранным сайтам.
Ибо не всё относятся к той самой "продвинутой молодёжи", что "кушает смузи, слушает Моргенштерна и поклоняется Навальному" cool.gif (не знаю, какой еще жупел сюда привосовокупить, может ты подскажешь) и знает всё трюки с VPN и прочими способами доступа к запрещённым в России ресурсам.

А телевизор на моё удивление исключительно справно работает.
Людей "советского происхождения" он достаточно легко доводит до патриотического экстаза и непримиримой ненависти к проклятому Запада и его пособникам, и внушает чувство глубокой веры в конечную победу, что бы под ней не подразумевалось.
И только напоминание о ценниках на полках магазинов и о том, что на Украине тоже люди живут, на время сбивает праведный пыл. cool.gif
Я это своими глазами вижу, а куда ты смотришь, куйего знает.
Вероятно, в методичку.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 11:21

[^]
Василий0980
10.05.2022 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (Прист @ 10.05.2022 - 10:38)

biggrin.gif Какие дела блять, если бы меня чуть не прирезали и гонялись за мной долгие годы, причем настолько, что я даже должен был уехать из страны, я бы при первом удобном случае уже в окопе был))
Ремонт, работа lol.gif
В голос))
То есть здесь на форуме годами строчить разное тебе ремонт не мешает, а пойти и добить наконец "бендеровскую гадину" -ну никак, нада клеить обои)
Призыв, норм.
Ты прекрасно знаешь, что в ближайшее время мобилизации не будет, а если и будет, то ты срочно рванешь делать ремонт и работать работу в другую страну.
Блин, что не "антибиндеровский ура-патриот" - то "у меня работа. Спина болит. Свое отслужил. Возраст. Но если призыв -я просто Жнецом на Поле Брани! Всадником, блять, Апокалипсиса обрушу свой Гнев на хохлов!! Просто призыва пока нет."

А ты почему не из окопа тут вещаешь? Как там борьба с москалями продвигается? gigi.gif
Путин тебя преследует уже более 20 лет, а ты всё никак не идешь. gigi.gif
Украинская армия ждёт тебя на войну с Путиным - вон выше уже видео разместили с вакантными местами в качестве мишеней для миномётов.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 10.05.2022 - 11:16

[^]
Art25
10.05.2022 - 11:16
-2

Балагур

Цэ снова зрада и хохлоботы замовкли. Али пересменка у вас? Так переможити))))

Это сообщение отредактировал Art25 - 10.05.2022 - 11:26

[^]
Прист
10.05.2022 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 11:15)
А ты почему не из окопа тут вещаешь? Как там борьба с москалями продвигается? gigi.gif
Путин тебя преследует уже более 20 лет, а ты всё никак не идешь. gigi.gif
Украинская армия ждёт тебя на войну с Путиным - вон выше уже видео разместили с вакантными местами в качестве мишеней для миномётов.

И снова Вы неправы, Василий.
Я не из Украины, и в окопах мне делать совершенно нечего.
Кроме того, в данной теме я не упоминал Владимира Владимировича.
Откуда Вы знаете о моем к нему отношении?

[^]
Василий0980
10.05.2022 - 11:22
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 11:14)
Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 11:03)

Ты, многоуважаемый, что-то напутал.
Походу, в пригожинском ведомстве именно ты состоишь.
Твои наблюдения не отличаются достоверностью, это определённо.
Телевизор вполне себе смотрят теперь, как это не удивительно, кому и 30, например.
Так же, как и новости по сетевым российским СМИ, а не всяким цензорам, фейсбукам или иностранным сайтам.
Ибо не всё относятся к той самой "продвинутой молодёжи", что "кушает смузи, слушает Моргенштерна и поклоняется Навальному" cool.gif (не знаю, какой еще жупел сюда привосовокупить, может ты подскажешь) и знает всё трюки с VPN и прочими способами доступа к запрещённым в России ресурсам.

А телевизор на моё удивление исключительно справно работает.
Людей "советского происхождения" он достатосно легко доводит до патриотического экстаза и непримиримой ненависти к проклятому Запада и его пособникам, и внушает чувство глубокой веры в конечную победу, что бы под ней не подразумевалось.
И только напоминание о ценниках на полках магазинов и о том, что на Украине тоже люди живут, на время сбивает праведный пыл. cool.gif
Я это своими глазами вижу, а куда ты смотришь, куйего знает.
Вероятно, в методичку.

А я и не говорил что ты из какого то ведомства, я говорил что ты из секты где всем Пригожин мерещится, преследует вас по всюду. Однако, тяжко ж до тебя доходит.

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 11:22)

А я и не говорил что ты из какого то ведомства, я говорил что ты из секты где всем Пригожин мерещится, преследует вас по всюду. Однако, тяжко ж до тебя доходит.

Ну, на тебе, не смотря на свежезарегенность, уже клейма ставить негде, а профиль твой столь красноречив, что перебьёт любой поток слов, который ты сумеешь изрыгнуть, склизкий патриот лахтинского разлива gigi.gif

[^]
Василий0980
10.05.2022 - 11:26
-6

Ярила

Цитата (Прист @ 10.05.2022 - 11:20)
Путин тебя преследует уже более 20 лет, а ты всё никак не идешь.  gigi.gif

Так Украина в свои окопы принимает всех. Там наемничество в самый раз. Али тебе низя? Или всё-таки Путина хорошим считаешь? gigi.gif

[^]
Василий0980
10.05.2022 - 11:37
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 11:26)

Ну, на тебе, не смотря на свежезарегенность, уже клейма ставить негде, а профиль твой столь красноречив, что перебьёт любой поток слов, который ты сумеешь изрыгнуть, склизкий патриот лахтинского разлива gigi.gif

А что в моём профиле не так? 5,6 сообщений в день? Может скажешь что мне по тысяче баксов за каждое короткое сообщение лично Пригожин платит? lol.gif

[^]
Василий0980
10.05.2022 - 11:38
-5

Ярила

А что в моём профиле не так? 5,6 сообщений в день? Может скажешь что мне по тысяче баксов за каждое короткое сообщение лично Пригожин платит? lol.gif

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 11:40
5

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 11:26)
Цитата (Прист @ 10.05.2022 - 11:20)
Путин тебя преследует уже более 20 лет, а ты всё никак не идешь.  gigi.gif

Так Украина в свои окопы принимает всех. Там наемничество в самый раз. Али тебе низя? Или всё-таки Путина хорошим считаешь? gigi.gif

ДНР и ЛНР тож в лёгкую.
И кстати в российские конторки под общей пресловутой вывеской ЧВК Вагнер - тож.
Правда, что на Украине, что в российских подразделениях - не всякого возьмут на контракт, в нормальное подразделение, какая то степень годности быть должна, а вот в ДНР / ЛНР без проблем можешь стать одноразовым мясом, если больше ни на что не годен. Кроме как единоразовой прогулки в сторону ближайшей амбразуры.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 11:58

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 10.05.2022 - 11:38)

Дата регистрации, название двух темок внизу и прочие мелочи.
Но ты и правда склизкий, бр-р-р. Фу, как слизняк. В попытке извернуться слизь с тебя во всё стороны брызжет, лахта.

[^]
Василий0980
10.05.2022 - 11:53
-5

Ярила

Цитата (joke1976 @ 9.05.2022 - 18:33)
Цитата (Василий0980 @ 9.05.2022 - 18:21)
Цитата (joke1976 @ 9.05.2022 - 18:09)
Цитата (Василий0980 @ 9.05.2022 - 18:02)
Цитата (LasochkaBel @ 9.05.2022 - 17:19)
Цитата (Distrib @ 9.05.2022 - 17:10)

Дохрена чего сделали при Путине, ты шлюха хохляцкая этого не видишь, опять все отсылки к западу.  Что твоя  страна сделала за 8 лет???? Попрошайничала по всему миру, приняла законы что бы землю пиздить и предприятия разваливать.  Шлюхи вы, Россия столько вам бабла давала, столько помогала,  а вы твари неблагодарные.  Но ничего,  вы уже должны западу больше  100 ярдов.  Он такое не прощает,  ахуеют ваши дети расситываться.

Ой, дорогой, а расскажите мне пожалуйста, что именно хорошего сделали.. Ну вот, например, с образованием? Со здравоохранением? С улучшением жизни не в Москве? Вы в глубинке давно бывали?

Каждому малолетнему навальненку, не жившему в России 90-х, свидомому, а так же иностранцу, достаточно открыть вот эту статью Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8

Статья как статья, вроде ничего особенного - просто список самых длинных мостов России (длиннее 1500 метров). Не в Москве разумеется, а по всей России.
Однако, напротив каждого исполинского строения есть дата ввода в эксплуатацию, и о ужас! Самый простой анализ дат показывает, что путинский Мосфильм за время своего существования, таких гигантских строений построил в разы больше чем за всю историю ельцинской России и РСФСР вместе взятые! Каждому упоротому остается только пролепетать стандартное "нетнеможетбыть!" и "вывсёврёти!" и "этовсёмосфильм". sm_biggrin.gif
Помню как мне в ответ на это на каком-то форуме один из упоротых долб@ебов писал, что мосты построили, а дорог нету, дескать мосты без дорог одинокие среди тайги стоят. lol.gif

Вот из-за таких долбоёбов Страна и в жопе. И куда ты по этому длинному мосту поедешь, на хуй? За время президентства твоего работодателя просрали практически всю промышленность, здравоохранение, социалку и остальное до кучи, но взрастили целую плеяду мудаков, способных только восхвалять за зарплату. Вы Западу только голую жопу показать можете.

Еще один далб@еб считающий, что мосты и дороги России ведут в никуда gigi.gif .
Ну на, посмотри еще несколько наикрасивейших роликов, узнаешь, куда мы в России ездим. Только перед просмотром сядь на стул из какого-нибудь несгораемого материала. biggrin.gif.
Эти ролики способны перезомбировать даже самого упоротого свидомита sm_biggrin.gif

Преображение городов России за время правления Путина:

Санкт-Петербург: https://youtu.be/oPLIzmy8JcA

Преображение Волгограда: https://youtu.be/GK0gm25GlPQ

Так изменился Хабаровск за 18 лет:
https://youtu.be/s-2KIPEHZoc

А так - Владивосток за 15 лет:
https://youtu.be/DmSU2IpKYnY

Изменение Красноярска за 20 лет:
https://youtu.be/3h_5E38wfjY

Изменение Саранска за 15 лет:
https://youtu.be/8Y7q-wI92_Y

Изменение Екатеринбурга за 13 лет:
https://youtu.be/HRhBfGnLZWQ

Изменение Белгорода за 15 лет:
https://youtu.be/KL24j6hw9qw

Изменение Челябинска за 20 лет:
https://youtu.be/6HCzmDprG0E

Изменение Барнаула за 15 лет:
https://youtu.be/O3PEGEYAaaE

Изменение Кемерово за 13 лет:
https://youtu.be/jy_CJSkmuMg

Изменение Воронежа за 12 лет:
https://youtu.be/2bE3GfxjB1I

Изменение Томска за 13 лет:
https://youtu.be/Rg7T6Hir200

Изменение Иркутска за 18 лет:
https://youtu.be/laheqlDi9MA

Уау, за 20 лет попытались привести в порядок то, за что налогоплательщики отстегивали всю свою жизнь. Говорю же, из-за таких как ты, выблядков, Страна в жопе. Это работа муниципалитета для жителей, за которую они платят. Ты, сука, хуже Путина.

Вот постоянно замечаю что у ненавистников Путина мозг практически всегда как у курицы. Поневоле станешь ватником, запутинцем и т.д.

Милейший, налоговая ставка на доход физических лиц не поднималась с 90-х годов. По-моему было изменение на 1% всего.

И то, что это всё отстроили на деньги налогоплатильщиков, только показывает что у этих налогоплатильщиков деньги появились в большом количестве.

Давай рассказывай сказки, про то как в жопе. Какие-то у тебя всё мысли жопные.

[^]
HHAnderson
10.05.2022 - 11:54
2

...

Цитата (1306 @ 9.05.2022 - 11:12)
Еще обратила внимание, что весь текст он читал по бумаге, обращаясь к ней через каждые 2 слова. Значит это ему написали. И он не был в курсе что там, до последнего момента.
И да. Не впечатлило.

Если человек обращается к бумажке «через каждые два слова» — это значит не только, что ему «писали текст» (текст перед выступлением учат), но и то что:

а) человек пожилого (биологического) возраста
б) и у него, как её, эта... ага — деменция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53313
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх