Путин заявил, что спецоперация на Украине была вынужденным, но верным решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Art25
10.05.2022 - 09:52
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Trollyaka @ 10.05.2022 - 09:51)
Цитата
Нет троляка, судьбу Судет решили русские, которые подарили их Чехословакии, как и судьбу Львова, который подарили вам.
Но подарки у русских кончились, а предали эту память вы, когда стали выходить на факельные шествия со свастикой на рукавах.
Судьбу Крыма тоже уже решили русские и вам щирым его больше не видать.
Поживем - увидим))) Но незнание истоии Вам следует искоренять. Истории, а не того что написано в российсих учебниках. Глядишь и факты заместо штампов узнавать начнете.

Это не той ли истории, где вторую мировую выиграли США?

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 09:53
-7

Злой гнум

Цитата (xxxWeed @ 10.05.2022 - 09:50)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:27)
Когда-то, на Пасху, меня кореш в гости пригласил. В село в Тернпольской области. К родственникам его. Мол, на охоту сходим, порыбачим, оттянемся в общем. И я, придурок, согласился. Бля, я такой ненависти в жизни никогда не видел. Сидим за одним столом, меня вроде и угощают, но каждое слово - как нож. Друг в конце концов сказал - сам курить не выходи, отпиздят

что то мне подсказывает отпиздить тебя хотели за то что ты долбаеб.

Мне чуйство подсказывает, что долбоёб - это тот, который нихуя не может внятно высказать, а говна полный рот набрал и плюётся. По теме есть что сказать, или ты просто обсос ?

[^]
Tobleron
-2

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 09:45)
Цитата (Tobleron @ 10.05.2022 - 09:34)
Конкретные цифры смотри в европейской хартии региональных языков, я их уже приводил - от 2% это уже региональный  язык.

Но ситуация с русским языком не подходит под эту хартию по факту

Да, не подходит.

На Украине русский язык, в соответствии с европейской хартией региональных языков, должен иметь статус регионального даже на западной Украине.

А почти по всей Украине русский язык должен иметь статус государственного ибо распространен гораздо более 10% и является родным для большой части населения.

Но все эти языковые права были грубо попраны , к примеру, законом Украины “об образовании » - образованиие разрешалось ТОЛЬКО на украинском языке.

Это сообщение отредактировал Tobleron - 10.05.2022 - 10:07

[^]
Trollyaka
2

Приколист

Цитата
Бля, меня прям умиляет, когда свистят "вна окраине нет нацизма"! А тот, кто свистит, там был? Я вот был. Пол-жизни там прожил. Я знаю, я лично это видел. Вам, либерососам, когда-нибудь говорили - "тебе пизда. Придёт наше время и я лично приду тебя убить" А мне говорили. И знаете, товарищи "нет нацизма", я вполне верю что пришли бы и попытались убить. Судя по их поступкам сейчас, жить бы мне пришлось плохо и недолго

Настало время охуительных историй)))

[^]
Edge79
10.05.2022 - 09:54
-1

Сам по себе мальчик

Не знаю что там Путин говорит правду или нет,но одно то что вся эта хуйня происходит не на нашей территории -это уже хорошо...
И судя по поведению этих ебаных западных гиен-что то мне подсказывает что он не врет...Все двуличные мрази из ЕС резко показали свое отвратительное ебало...

[^]
Прист
10.05.2022 - 09:54
1

Ярила

Когда-то, на Пасху, меня кореш в гости пригласил. В село в Тернпольской области. К родственникам его. Мол, на охоту сходим, порыбачим, оттянемся в общем. И я, придурок, согласился. Бля, я такой ненависти в жизни никогда не видел. Сидим за одним столом, меня вроде и угощают, но каждое слово - как нож. Друг в конце концов сказал - сам курить не выходи, отпиздят

biggrin.gif
Надо было не так писать.
"После третьего ножевого ранения с воплем "сдохни москаль!!", я, теряя последние силы, все же успел дотянуться до двустволки... выстрел и провал в темноту."

[^]
мастер123
10.05.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 09:27)
Цитата (Tobleron @ 10.05.2022 - 09:18)
Начни со Всеобщей декларации прав человека ООН.

https://www.un.org/ru/about-us/universal-de...of-human-rights

Ее содержание раскрываетсч и в ряде других документов. К примеру - Европейская Хартия региональных языков. 
В соответствиия с которой, язык , на котором говорят от 2% до 10% жителей региона , приобретает статус регионального.

Если больше , то , выходит, что государственного.

Таким образом, на Украине русский язык должен был иметь статус государственного на всей территории страны,а польский и венгерский -иметь статус региональных в ряде регионов.

Внимательно прочел ничего про язык в декларации не нашел

Как не нашел?

Цитата
Декларация переведена на 500 языков.

Цитата
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Где этот кадр нашел про 2 и 10 процентов, хрен его знает.

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 09:55
-7

Злой гнум

Цитата (Trollyaka @ 10.05.2022 - 09:53)
Цитата
Бля, меня прям умиляет, когда свистят "вна окраине нет нацизма"! А тот, кто свистит, там был? Я вот был. Пол-жизни там прожил. Я знаю, я лично это видел. Вам, либерососам, когда-нибудь говорили - "тебе пизда. Придёт наше время и я лично приду тебя убить" А мне говорили. И знаете, товарищи "нет нацизма", я вполне верю что пришли бы и попытались убить. Судя по их поступкам сейчас, жить бы мне пришлось плохо и недолго

Настало время охуительных историй)))

Те укропаспорт выложить, чюдовище?

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 09:56
0

Злой гнум

Цитата (Прист @ 10.05.2022 - 09:54)

biggrin.gif
Надо было не так писать.
"После третьего ножевого ранения с воплем "сдохни москаль!!", я, теряя последние силы, все же успел дотянуться до двустволки... выстрел и провал в темноту."

Ага, ну напиши мне, как русских "любили" на Западенщине.

[^]
xxxWeed
10.05.2022 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:53)
Цитата (xxxWeed @ 10.05.2022 - 09:50)

что то мне подсказывает отпиздить тебя хотели за то что ты долбаеб.

Мне чуйство подсказывает, что долбоёб - это тот, который нихуя не может внятно высказать, а говна полный рот набрал и плюётся. По теме есть что сказать, или ты просто обсос ?

получается ты тоже себя долбаебом чувствуешь? неожиданно.

[^]
Trollyaka
10.05.2022 - 09:57
-2

Приколист

Цитата
Не знаю что там Путин говорит правду или нет,но одно то что вся эта хуйня происходит не на нашей территории -это уже хорошо...
И судя по поведению этих ебаных западных гиен-что то мне подсказывает что он не врет...Все двуличные мрази из ЕС резко показали свое отвратительное ебало...
Белгород уже не ваша территория?)) И да, ПОКА только Белгород. ПОКА. Гитлеровцы до 44 тоже радовались что все не на их территории...

[^]
Trollyaka
10.05.2022 - 09:58
-1

Приколист

Цитата
Где этот кадр нашел про 2 и 10 процентов, хрен его знает.

Медодичка же!

[^]
kikos000
10.05.2022 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:48)
Цитата (kikos000 @ 10.05.2022 - 09:47)

веришь что этот коммент оплатят по двойной ставке, путриот? gigi.gif
PS) - а атпиздить тебя бы не помешало dont.gif

Домодедово. Приезжай. Микрорайон Северный. Я тебя встречу, балабол интернетный

вас Zалупоголовых мне и в Краснодаре хватает lol.gif
Краснодар-Дубинка- сам приезжай)
А лучше скажи почему такой рупор хуяты как ты до сих пор в Домодедово а не в украинских окопах shum_lol.gif

[^]
мастер123
10.05.2022 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:53)

Может, ты за столом чавкал и пердел? Или себе больше наливал?

Если тебя хотели отпиздить, это еще не значит, что тот желающий прямо фошыст, а ты пташка, по одуванчикам порхающая.

[^]
Tobleron
-1

Хохмач

Цитата (Прист @ 10.05.2022 - 09:54)

biggrin.gif
Надо было не так писать.

Мой приятель в 2013 году ехал из Европы через Западную Украину.

Наткнулся на дорожный патруль бандитов в форме со свастикой ( уже готовили второй майдан) , вовремя сообразил и дал по газам. Вслед поймал два крупных камня.
Причина конфликта - московские номера на автомобиле.

Это сообщение отредактировал Tobleron - 10.05.2022 - 10:02

[^]
Артемий13
3

Ярила

Он всегда много хуйни говорил. Его хуйня и раньше слабо соответствовала действительности.

[^]
woy
10.05.2022 - 10:00
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 9.05.2022 - 10:08)
Я с ним согласна, фашизм надо давить на корню.

И сколько лично ты нарожала давителей фашизма на потеху велиего пу? И сколько планируешь?

[^]
Trollyaka
1

Приколист

Цитата
Те укропаспорт выложить, чюдовище?
Наличие украинского,российского, американского и любого другого паспорта никак не добавляет человеку ни честности ни порядочности

[^]
Кобольд
-5

Злой гнум

Однако подкину дровишек, раз пошла такая пьянка: какелы, вы просрали всё. Абсолютно бездарно и на ровном месте. И это уже факт. Как бы вы не усирались, испражняясь в "остроумии". Донецк и Луганск - уже не ваши. Херсон - уже не ваш. Крым - давно не ваш. Что ещё у вас отберут - это у Темнейшего спросите. Блять, и это вообще из ничего, только из-за вашей же тупорылости

[^]
RStsk70
10.05.2022 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:47)

А тут надо задаться вопросом почему это тебе говорили?
А то может как с неграми в США, копы ловят его на угнанной тачке, в одном кармане пистолет, а в другом пакет кокаина, а он орет "расисты! Вы сажаете меня за то что я черный"

Вот и русских таких много развелось - на постсоветском пространстве, обмажуться ленточками, носятся м красными флагами, кричат что вокруг все хохлы, Лабуды, шпроты, бульба, чурки, хачи, мамбеты и скоро тут будут русские танки.
А потом делают невинные глаза и говорят "меня ненавидят за то что я русский"

Ты попробуй футболку с Путиным снять, ленточку, красный флаг, попробуй выучить язык страны в которой ты живешь и зэт от машины отелей, сразу увидишь другое к себе отношение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
10.05.2022 - 10:02
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (Trollyaka @ 10.05.2022 - 09:57)
Цитата
Белгород уже не ваша территория?)) И да, ПОКА только Белгород. ПОКА. Гитлеровцы до 44 тоже радовались что все не на их территории...

Уже треть Украины ушло,а какуля все радуется что три снаряда на территорию России залетело lol.gif Реально блядь ебанутые...Арестович правду сказал....

[^]
Art25
10.05.2022 - 10:04
-1

Балагур

Цитата (Edge79 @ 10.05.2022 - 10:02)
Цитата (Trollyaka @ 10.05.2022 - 09:57)
Цитата

Уже треть Украины ушло,а какуля все радуется что три снаряда на территорию России залетело lol.gif Реально блядь ебанутые...Арестович правду сказал....

Да для хохла нет большей радости чем узнать, что у соседа корова сдохла.

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 10:05
-3

Злой гнум

Цитата (kikos000 @ 10.05.2022 - 09:58)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:48)
Цитата (kikos000 @ 10.05.2022 - 09:47)

веришь что этот коммент оплатят по двойной ставке, путриот? gigi.gif
PS) - а атпиздить тебя бы не помешало dont.gif

Домодедово. Приезжай. Микрорайон Северный. Я тебя встречу, балабол интернетный

вас Zалупоголовых мне и в Краснодаре хватает lol.gif
Краснодар-Дубинка- сам приезжай)
А лучше скажи почему такой рупор хуяты как ты до сих пор в Домодедово а не в украинских окопах shum_lol.gif

Схуяли мне с долбоёбами бандеровскими быть в одних окопах? А в российскую армию меня не призывали. Призовут - буду в окопах.

[^]
Trollyaka
10.05.2022 - 10:05
-2

Приколист

Цитата
Однако подкину дровишек, раз пошла такая пьянка: какелы, вы просрали всё. Абсолютно бездарно и на ровном месте. И это уже факт. Как бы вы не усирались, испражняясь в "остроумии". Донецк и Луганск - уже не ваши. Херсон - уже не ваш. Крым - давно не ваш. Что ещё у вас отберут - это у Темнейшего спросите. Блять, и это вообще из ничего, только из-за вашей же тупорылости
Знаешь, такими постами ты реально добавляешь мне оптимизма. В феврале-марте в твой список добавлялся Киев, Харьков, Чернигов, Сумы. Сейчас список стал короче. Глядишь к кону года будете убеждать что Воронеж таки точно не украинский)))

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 10:07
-5

Злой гнум

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 10:01)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:47)

А тут надо задаться вопросом почему это тебе говорили?
А то может как с неграми в США, копы ловят его на угнанной тачке, в одном кармане пистолет, а в другом пакет кокаина, а он орет "расисты! Вы сажаете меня за то что я черный"

Вот и русских таких много развелось - на постсоветском пространстве, обмажуться ленточками, носятся м красными флагами, кричат что вокруг все хохлы, Лабуды, шпроты, бульба, чурки, хачи, мамбеты и скоро тут будут русские танки.
А потом делают невинные глаза и говорят "меня ненавидят за то что я русский"

Ты попробуй футболку с Путиным снять, ленточку, красный флаг, попробуй выучить язык страны в которой ты живешь и зэт от машины отелей, сразу увидишь другое к себе отношение

Ну ваще-то я обычный нормальный человек. Я не хожу обмотанный флагами и ленточками. Но тем организмам, что на Окраине барагозят, это глубоко похуй. Ты имеешь другое мнение - ты враг и тебя надо уничтожить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53314
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх