Путин заявил, что спецоперация на Украине была вынужденным, но верным решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
10.05.2022 - 09:24
-1
Статус: Offline

Ярила

RStsk70
ты действительно веришь, что твои ,,партянки" кто то читает.Или это верность долгу?

[^]
Art25
10.05.2022 - 09:26
0

Балагур

Цитата (Trollyaka @ 10.05.2022 - 09:23)
Цитата
Конечно будет по другому.
Кто в 45м вернул Судеты Чехословакии не напомнить?
Напомни. Я запамятовал.

Ну что же намекну тебе, вы сейчас против них воюете.

[^]
RStsk70
10.05.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Tobleron @ 10.05.2022 - 09:18)
Начни со Всеобщей декларации прав человека ООН.

https://www.un.org/ru/about-us/universal-de...of-human-rights

Ее содержание раскрываетсч и в ряде других документов. К примеру - Европейская Хартия региональных языков.
В соответствиия с которой, язык , на котором говорят от 2% до 10% жителей региона , приобретает статус регионального.

Если больше , то , выходит, что государственного.

Таким образом, на Украине русский язык должен был иметь статус государственного на всей территории страны,а польский и венгерский -иметь статус региональных в ряде регионов.

Внимательно прочел ничего про язык в декларации не нашел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 09:27
-9

Злой гнум

Когда-то, на Пасху, меня кореш в гости пригласил. В село в Тернпольской области. К родственникам его. Мол, на охоту сходим, порыбачим, оттянемся в общем. И я, придурок, согласился. Бля, я такой ненависти в жизни никогда не видел. Сидим за одним столом, меня вроде и угощают, но каждое слово - как нож. Друг в конце концов сказал - сам курить не выходи, отпиздят

[^]
RStsk70
10.05.2022 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:20)
Ложь. Национализм там был ещё в советские времена. Моя мать училась во Львове в торгово-эконимическом университете в 70х прошлого века. Уже тогда бандеровцы головку подняли. Я жил на Окраине с 1993 по 2014. Ояебу, сколько слышал: "мы вас, москалей, будем резать". Зачем вы пиздите? Или может, просто не знаете? Так я скажу. У меня и отец, и брат ебанутые на всю голову. Русские, кстати. Но поражённые плесенью укрофашизма. На мове не балакают, не знают. Но щирые укры. И это нацизма нет на Окраине, если я его воочию вижу? Зачем пиздеть?

То что вы описали это национализм, а не нацизм.

Ну а то что он на Украине быль всегда этот да, во первых бандеровцы воевали до середины 50х такичтотяано они никогда никуда не девались.
И бороться с данным явлением абсолютно бнсполезно

[^]
Прист
10.05.2022 - 09:34
5

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 07:09)
Национализм против русских не направленный Кремлем даже одобряется потому наша пропаганда всячески хвалит Ле Пенн во Франции, венгерских националистов запретивших однополые браки и заявивших о желании выйти из ЕС, шотландских националистов желавших выхода из Великобритании, а уж сербские националисты так вообще братушки.
Потому что национализм этих националистов не направлен против русских, а иногда и прямо на руку России. Поэтому это хорошие правильные националисты.

А вот национализм украинцев, прибалтов, казахов, молдаван и грузин направлен против русских, поэтому они нацики и фашисты

Кстати да.
В 2015-м году в Питере даже состоялся слет европейских правых и ультра-правых партий, собранных Кремлем. «Международный русский консервативный форум».
Вышел скандал, потому что, во-первых, это в Ленинграде, и во-вторых, вроде как в Украине в тот момент уже вовсю боролись с "нацизмом".
Цитата
В Петербурге прошел «Международный консервативный форум», собравший (как уже рассказывала «Новая») помимо русских националистов и имперцев, представителей европейских партий, имеющих стойкую репутацию ультраправых, националистических и неонацистских. Объединяющих «арийцев по крови», восхищающихся Гитлером и «мужественными солдатами вермахта и «Ваффен-СС», использующих стилизованную свастику в качестве эмблемы и уверенно делящих людей по цвету кожи и национальности.

Сами участники форума, впрочем, коричневыми себя не признают. Нацисты, с их точки зрения, сидят в Киеве, Вашингтоне и Брюсселе. Владимир Путин все делает правильно, в том числе — «присоединив» Крым. Европейские страны являются «марионетками США». Расширение НАТО угрожает России. И прочее, удивительно совпадающее с тем, что нам ежедневно рассказывают по Первому каналу, НТВ и «России-24»…

Утром в воскресенье у отеля Holiday Inn, где проходил форум, собрались активисты демократических организаций с плакатами: «Нет фашизму в Ленинграде», «Каждому нацисту свой Нюрнберг», «Остановили нацистов в 1945, остановим и в 2015!», «Внуки и правнуки героев блокады «рады» приветствовать в городе-герое Ленинграде наследников Гитлера и Муссолини!», «Фашисты не в Украине, фашисты заседают тут!» Пришла и депутат ЗакСа Ирина Комолова — с плакатом «Нам не нужны иностранные нацики, в Питере своих девать некуда!».

Известный Мильчаков там тоже был.
Наш глава Всея Космоса поучаствовал в организации этого прекрасного мероприятия.

[^]
Tobleron
10.05.2022 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 09:27)
Цитата (Tobleron @ 10.05.2022 - 09:18)
Начни со Всеобщей декларации прав человека ООН.

https://www.un.org/ru/about-us/universal-de...of-human-rights

Ее содержание раскрываетсч и в ряде других документов. К примеру - Европейская Хартия региональных языков. 
В соответствиия с которой, язык , на котором говорят от 2% до 10% жителей региона , приобретает статус регионального.

Если больше , то , выходит, что государственного.

Таким образом, на Украине русский язык должен был иметь статус государственного на всей территории страны,а польский и венгерский -иметь статус региональных в ряде регионов.

Внимательно прочел ничего про язык в декларации не нашел

Конкретные цифры смотри в европейской хартии региональных языков, я их уже приводил - от 2% это уже региональный язык.

Это сообщение отредактировал Tobleron - 10.05.2022 - 09:39

[^]
Trollyaka
10.05.2022 - 09:35
3

Приколист

Цитата
Устройство послевоенного мира (в том числе и судьбу Судет) определила антигитлеровская коалиция. Судьбу Крыма решит антихуйловская. А воюем мы с фашистами, точно как наши деды в ВМВ. А вот вы своих предали и изгадили их память, уподобившись мрази с которой они воевали.

[^]
Прист
2

Ярила

Цитата (trewaz @ 10.05.2022 - 09:24)
RStsk70
ты действительно веришь, что твои ,,партянки" кто то читает.

Я читаю, и многие другие здесь, кто умеет читать.
Интересно и логично рассуждает.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 09:30)
Ложь. Национализм там был ещё в советские времена. Моя мать училась во Львове в торгово-эконимическом университете в 70х прошлого века. Уже тогда бандеровцы головку подняли. Я жил на Окраине с 1993 по 2014. Ояебу, сколько слышал: "мы вас, москалей, будем резать". Зачем вы пиздите? Или может, просто не знаете? Так я скажу. У меня и отец, и брат ебанутые на всю голову. Русские, кстати. Но поражённые плесенью укрофашизма. На мове не балакают, не знают. Но щирые укры. И это нацизма нет на Окраине, если я его воочию вижу? Зачем пиздеть?

То что вы описали это национализм, а не нацизм.

Ну а то что он на Украине быль всегда этот да, во первых бандеровцы воевали до середины 50х такичтотяано они никогда никуда не девались.
И бороться с данным явлением абсолютно бнсполезно

А вам в голову не приходит, что количественное явление имеет тенденцию переходить в качественное? Что мы и имеем сомнительное удовольствие наблюдать. Вы откуда, раз так смело утверждаете про "нет нацизма" вна окраине? Я из Хмельницкого. Кто учебник географии не скурил в школе, тот в курсе, где это. И я лично видел, как ВЕСЬ мой город ходил и вопел, что придёт бандера и наведёт порядок. В начале 2014. Когда ещё не упокоили "небесную сотню". И про москалей на ножи я слышал ещё до Крыма и Донбасса.

[^]
xtvgbjy
10.05.2022 - 09:37
0

Приколист

Цитата (Прист @ 10.05.2022 - 09:34)
Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 07:09)
Национализм против русских не направленный Кремлем даже одобряется потому наша пропаганда всячески хвалит Ле Пенн во Франции, венгерских националистов запретивших однополые браки и заявивших о желании выйти из ЕС, шотландских националистов  желавших выхода из Великобритании, а уж сербские националисты так вообще братушки.
Потому что национализм этих националистов не направлен против русских, а иногда и прямо на руку России. Поэтому это хорошие правильные националисты.

А вот национализм украинцев, прибалтов, казахов, молдаван и грузин направлен против русских, поэтому они нацики и фашисты

Кстати да.
В 2015-м году в Питере даже состоялся слет европейских правых и ультра-правых партий, собранных Кремлем. «Международный русский консервативный форум».
Вышел скандал, потому что, во-первых, это в Ленинграде, и во-вторых, вроде как в Украине в тот момент уже вовсю боролись с "нацизмом".
Цитата
В Петербурге прошел «Международный консервативный форум», собравший (как уже рассказывала «Новая») помимо русских националистов и имперцев, представителей европейских партий, имеющих стойкую репутацию ультраправых, националистических и неонацистских. Объединяющих «арийцев по крови», восхищающихся Гитлером и «мужественными солдатами вермахта и «Ваффен-СС», использующих стилизованную свастику в качестве эмблемы и уверенно делящих людей по цвету кожи и национальности.

Сами участники форума, впрочем, коричневыми себя не признают. Нацисты, с их точки зрения, сидят в Киеве, Вашингтоне и Брюсселе. Владимир Путин все делает правильно, в том числе — «присоединив» Крым. Европейские страны являются «марионетками США». Расширение НАТО угрожает России. И прочее, удивительно совпадающее с тем, что нам ежедневно рассказывают по Первому каналу, НТВ и «России-24»…

Утром в воскресенье у отеля Holiday Inn, где проходил форум, собрались активисты демократических организаций с плакатами: «Нет фашизму в Ленинграде», «Каждому нацисту свой Нюрнберг», «Остановили нацистов в 1945, остановим и в 2015!», «Внуки и правнуки героев блокады «рады» приветствовать в городе-герое Ленинграде наследников Гитлера и Муссолини!», «Фашисты не в Украине, фашисты заседают тут!» Пришла и депутат ЗакСа Ирина Комолова — с плакатом «Нам не нужны иностранные нацики, в Питере своих девать некуда!».

Известный Мильчаков там тоже был.
Наш глава Всея Космоса поучаствовал в организации этого прекрасного мероприятия.

ну вот ). Ну только это другое dont.gif

[^]
Trent5
10.05.2022 - 09:40
1

Юморист

Следующим верным решением будет взять дробовик помощнее и одним выстрелом снести ему всю башку

[^]
Art25
10.05.2022 - 09:40
-3

Балагур

Цитата (Trollyaka @ 10.05.2022 - 09:35)
Цитата
Устройство послевоенного мира (в том числе и судьбу Судет) определила антигитлеровская коалиция. Судьбу Крыма решит антихуйловская. А воюем мы с фашистами, точно как наши деды в ВМВ. А вот вы своих предали и изгадили их память, уподобившись мрази с которой они воевали.

Нет троляка, судьбу Судет решили русские, которые подарили их Чехословакии, как и судьбу Львова, который подарили вам.
Но подарки у русских кончились, а предали эту память вы, когда стали выходить на факельные шествия со свастикой на рукавах.
Судьбу Крыма тоже уже решили русские и вам щирым его больше не видать.

[^]
RStsk70
10.05.2022 - 09:43
5

Ярила

Цитата
А вам в голову не приходит, что количественное явление имеет тенденцию переходить в качественное? Что мы и имеем сомнительное удовольствие наблюдать. Вы откуда, раз так смело утверждаете про "нет нацизма" вна окраине? Я из Хмельницкого. Кто учебник географии не скурил в школе, тот в курсе, где это. И я лично видел, как ВЕСЬ мой город ходил и вопел, что придёт бандера и наведёт порядок. В начале 2014. Когда ещё не упокоили "небесную сотню". И про москалей на ножи я слышал ещё до Крыма и Донбасса.

Я из Сибири и про москалей ножи и гиляки не мне вам объяснять москаль =/= русский : не все русские москали и не все москали русские (Соловьев еврей, Симоньян армянка)
То есть москаль используется в том же значении в котором мы используем слово ватник

[^]
Прист
10.05.2022 - 09:44
4

Ярила

Так я скажу. У меня и отец, и брат ебанутые на всю голову. Русские, кстати. Но поражённые плесенью укрофашизма. На мове не балакают, не знают. Но щирые укры. И это нацизма нет на Окраине, если я его воочию вижу? Зачем пиздеть?

Русские, но украинские нацисты. Интересно.
Мне кажется, свистит тут кто-то другой)
Не, в Западной то возможно и не очень любят, но в Восточной и Центральной?
И как ты его "видишь", если ты уже давно переехал в РФ.

[^]
RStsk70
10.05.2022 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Tobleron @ 10.05.2022 - 09:34)
Конкретные цифры смотри в европейской хартии региональных языков, я их уже приводил - от 2% это уже региональный язык.

Но ситуация с русским языком не подходит под эту хартию по факту

[^]
Art25
10.05.2022 - 09:45
-1

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 09:43)
Цитата

Я из Сибири и про москалей ножи и гиляки не мне вам объяснять москаль =/= русский : не все русские москали и не все москали русские (Соловьев еврей, Симоньян армянка)
То есть москаль используется в том же значении в котором мы используем слово ватник

Какой нах сибири щирый? Ты палишься в своих же постах. В сибири ватник используют лишь как часть одежды.

[^]
kikos000
10.05.2022 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:27)
Когда-то, на Пасху, меня кореш в гости пригласил. В село в Тернпольской области. К родственникам его. Мол, на охоту сходим, порыбачим, оттянемся в общем. И я, придурок, согласился. Бля, я такой ненависти в жизни никогда не видел. Сидим за одним столом, меня вроде и угощают, но каждое слово - как нож. Друг в конце концов сказал - сам курить не выходи, отпиздят

веришь что этот коммент оплатят по двойной ставке, путриот? gigi.gif
PS) - а атпиздить тебя бы не помешало dont.gif

[^]
Кобольд
-5

Злой гнум

Бля, меня прям умиляет, когда свистят "вна окраине нет нацизма"! А тот, кто свистит, там был? Я вот был. Пол-жизни там прожил. Я знаю, я лично это видел. Вам, либерососам, когда-нибудь говорили - "тебе пизда. Придёт наше время и я лично приду тебя убить" А мне говорили. И знаете, товарищи "нет нацизма", я вполне верю что пришли бы и попытались убить. Судя по их поступкам сейчас, жить бы мне пришлось плохо и недолго

[^]
Прист
2

Ярила

Цитата (xtvgbjy @ 10.05.2022 - 09:37)
ну вот ). Ну только это другое dont.gif

Совершенно другое, вот вообще)
Ни одного ЯПовского бойца с "нацизмом", кстати, из этих многочисленных тем, диванных победителей "укрорейха", в тот момент в Питере почему то не оказалось.
Как и сейчас, впрочем, они пишут свои гневные имперские опусы не с фронта.

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 09:48
-3

Злой гнум

Цитата (kikos000 @ 10.05.2022 - 09:47)

веришь что этот коммент оплатят по двойной ставке, путриот? gigi.gif
PS) - а атпиздить тебя бы не помешало dont.gif

Домодедово. Приезжай. Микрорайон Северный. Я тебя встречу, балабол интернетный

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 09:50
-3

Злой гнум

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 09:43)
Цитата

Тогда, простите, с какого хуя вы пиздите, если нихера не знаете? Извините за мой французский

[^]
xxxWeed
7

Ярила

что то мне подсказывает отпиздить тебя хотели за то что ты долбаеб.

[^]
Прист
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:47)
Вам, либерососам, когда-нибудь говорили - "тебе пизда. Придёт наше время и я лично приду тебя убить" А мне говорили.

Термин "либеросос" тебя прекрасно характеризует)
А почему твоему брату и отцу, кстати, "нацисты" такого не говорили?
Моим русским (этнически) друзьям и знакомым в Украине?
Почему практически русский Мариуполь, например, не расстреляли прямой наводкой "нацисты" еще году эдак в 15-м?

[^]
Trollyaka
10.05.2022 - 09:51
1

Приколист

Цитата
Нет троляка, судьбу Судет решили русские, которые подарили их Чехословакии, как и судьбу Львова, который подарили вам.
Но подарки у русских кончились, а предали эту память вы, когда стали выходить на факельные шествия со свастикой на рукавах.
Судьбу Крыма тоже уже решили русские и вам щирым его больше не видать.
Поживем - увидим))) Но незнание истоии Вам следует искоренять. Истории, а не того что написано в российсих учебниках. Глядишь и факты заместо штампов узнавать начнете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53315
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх