Путин заявил, что спецоперация на Украине была вынужденным, но верным решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lglukOFFl
10.05.2022 - 13:42
4
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:06)
Да неужто? "Никак не относимся"? Так я напомню две чеченские, где русских пацанов резали каклы. Чо, никак не в тему?

Кто резал??! Я такую нацию как каклы, ни разу не слышал

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 13:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:39)
Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 13:35)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:32)

А давай по-другому. Как вот эти все товарищи Донбасса и Крыма. Слушай, ебалай,а может меня  не устроил новый формат? Такое в башку не припёрлось? Может, ну вас нахуй с такими заходами, не? Ты реально такой ебанат?

Не устраивает - разъехался и все дела.
А то ты воешь, как "олень" воет на свою бывшую, с которой расстался, и всю грязь выковыривает, что не решался в прошлом предъявить. Фу быть таким обиженкой.

Я так и сделал. Вы же, бляди, до сих пор гавкаете, что я "Родину предал". Сука, там жил - верещали -уёбывай. Уебал - вам, гандонам, опять не в масть. Не пошли бы вы нахуй с такими претензиями?

Сцука, так ты без перерыва тут помои на Украину льёшь.
Там язык то придерживал, в жопу засунув, не стал делать её лучше и чище, и бороться за такую страну, какая была правильной, на твой взгляд
А сбежал и отседова гавкаешь, и даже не готов пойти и сделать то, что считаешь правильным и необходимым, у тебя мол тут делишки свои обывательские.
Ты обычный приспособленец, причём с поганой двуличной натурой, вот в чем дело. Ненавидишь всё на бывшей Родине, но пусть другие за тебя делают, чтоб твою ненависть утолить. Помоешник.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 13:47

[^]
Солнцесан
10.05.2022 - 13:49
2

Ярила

А давай по-другому. Как вот эти все товарищи Донбасса и Крыма. Слушай, ебалай,а может меня  не устроил новый формат? Такое в башку не припёрлось? Может, ну вас нахуй с такими заходами, не? Ты реально такой ебанат?

А то ты воешь, как "олень" воет на свою бывшую, с которой расстался, и всю грязь выковыривает, что не решался в прошлом предъявить. Фу быть таким обиженкой.

Автор честно написал, что жил на Украине и свое отношение к ситуации. Теперь можно понять, кто у нас так хочет войны там. За это ему респект.
Только он не понимает насколько страна увязла в ситуации, перспективы будущего туманны и вероятность третьей мировой войны повышается с каждым днём присутствия войск на Украине, к сожалению.

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 13:51
-6

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 13:43)

Я так и сделал. Вы же, бляди, до сих пор гавкаете, что я "Родину предал". Сука, там жил - верещали -уёбывай. Уебал - вам, гандонам, опять не в масть. Не пошли бы вы нахуй с такими претензиями?

Там язык то придерживал, в жопу засунув, не стал делать её лучше и чище, и бороться за такую страну, какая была правильной, на твой взгляд
А сбежал и отседова гавкаешь, и даже не готов пойти и сделать то, что считаешь правильным и необходимым, у тебя мол тут делишки свои обывательские.
Ты обычный приспособленец, причём с поганой двуличной натурой, вот в чем дело. Ненавидишь всё на бывшей Родине, но пусть другие за тебя делают, чтоб твою ненависть утолить. Помоешник.

Если бы у тебя был в башке мозг, ты итак бы понял, в каком месте находится "Украина". Но ты безнадёжно туп. И даже этого не скрываешь.А теперь посмотри вокруг и трезво содрогнись.. Хотя нахуй это говорю..

[^]
Evill
10.05.2022 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 10.05.2022 - 13:33)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 09:27)
Сидим за одним столом, меня вроде и угощают, но каждое слово - как нож. Друг в конце концов сказал - сам курить не выходи, отпиздят

Так а в итоге отпиздили тебя или ты сам курить не выходил?

он кожаную курил в итоге,этому пидарасу верить себя не уважать,я больше Par9 поверю,по его одним высказываниям на сайте уже понятно что гнилой человек и при первой же выгоде даже родных продаст

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 13:59
9

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:51)

Если бы у тебя был в башке мозг, ты итак бы понял, в каком месте находится "Украина". Но ты безнадёжно туп. И даже этого не скрываешь.А теперь посмотри вокруг и трезво содрогнись.. Хотя нахуй это говорю..

Видимо, мысли у тебя закончились.
Остался только набор каких-то пустых слов.
Я вокруг то осматриваюсь. В России. И содрогаюсь - от видимых тут перспектив, рисующихся на горизонте. Для всей страны, в целом. Кроме верхушки, конечно, которая думает, что её это не коснётся так, чтоб реально почувствовать.

И ради чего? Чтоб удовлетворить амбиции Путина и интересы его друзей? Или чтоб тебе была возможность желчь на Украину изливать в приступе экстаза под дутые сводки от Генштаба Минобороны РФ или комментарии Пескова?
Таких дураков, которые верят в сказки о благородной миссии по денацификации, стока развелось с февраля, только тебя вот не хватало, приспособленца с помелом во рту, который сам никогда не пойдёт воевать, чтоб оправдать свой апломб, но ладошки отбил рукоплеща другим, кто за него отдувается.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 14:11

[^]
ленидид
10.05.2022 - 14:13
0

Ярила

В общем, начал понемногу обставы рисовать. Только забыл, что он теперь не в подворотне, а в Кремле. Скоро придется вспоминать. Если будет, чем...

[^]
snmn
10.05.2022 - 14:54
-7

Приколист

Цитата (odf21 @ 9.05.2022 - 11:52)
Вот читаю комменты и понимаю, что все всё прекрасно понимают, но кому-то хохлизм мешает, кому то просто ненависть к определённому человеку, кому то просто отсутствие ума. Путин - один из самых информированнейших людей мира и к его словам, я бы, как минимум, прислушался. Не надо думать, что на другой стороне живут сплошные ангелы - там гавна столько, что просто пипец..... А как говорил Геббельс - чем неправдоподобней обвинения, тем больше в них верят. Я в курсе, что сила в правде, однако, современный цифровой мир может сделать так, что праведник станет чёртом из Ада и наоборот.

Меня вот это тоже удивляет, а все вот это, что Путин врет. Охереть, можно подумать, все остальные правду говорят.

[^]
Кобольд
10.05.2022 - 14:59 [ показать ]
-10
Horizen8
10.05.2022 - 16:05
9

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 14:59)

Причём тут амбиции Путина, если хахло решило ебануть по неподокрольным территориям? Ты хворый? Какими бы потерями обошлось выбивать эту мразь? Ударили на упреждение

Глаза промой.
А то тебе их зассали напрочь.
Я понимаю, когда так поступили бы в 2014, 15, или 16 году.

Но епнуть якобы для защиты граждан ДНР и ЛНР, когда в 2021 году погибло 8 мирных жителей, там от отравления паленкей поди умерло больше - это как до жирафа доходит?

Не считая того, что для власти РФ "защита мирных граждан ДНР и ЛНР", которых Россия шесть, пардон, почти восемь, лет к ряду не признавала - не более чем повод, чтоб лапшу на уши вешать долпаепам вроде тебя.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 16:42

[^]
AndreyPin
10.05.2022 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 12:54)
Цитата (AndreyPin @ 10.05.2022 - 12:31)
А не подскажешь, как так получилось что в Германии были советские войска? Ну что явилось первопричиной этого?

Нападение Германии на СССР что неиотменяеи э их4х восстаний

исторические события вообще как бы немного сложно отменить lol.gif
Но оценку им можно давать разную. Так вот если бы не первопричина, то эти восстания имели бы совсем другой окрас. А так, сначала сами напали, потом проиграли и потом еще посмели голову высунуть.

[^]
AndreyPin
10.05.2022 - 17:35
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 16:05)

Причём тут амбиции Путина, если хахло решило ебануть по неподокрольным территориям? Ты хворый? Какими бы потерями обошлось выбивать эту мразь? Ударили на упреждение

Глаза промой.

Но епнуть якобы для защиты граждан ДНР и ЛНР, когда в 2021 году погибло 8 мирных жителей, там от отравления паленкей поди умерло больше - это как до жирафа доходит?

Не считая того, что для власти РФ "защита мирных граждан ДНР и ЛНР", которых Россия шесть, пардон, почти восемь, лет к ряду не признавала - не более чем повод, чтоб лапшу на уши вешать долпаепам вроде тебя.

не 8, а 77 и 129 получили ранения. А кто тебе давал вообще право решать много это или мало? Вот кто?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 10.05.2022 - 17:35

[^]
RStsk70
10.05.2022 - 17:38
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 10.05.2022 - 17:30)
исторические события вообще как бы немного сложно отменить
Но оценку им можно давать разную. Так вот если бы не первопричина, то эти восстания имели бы совсем другой окрас. А так, сначала сами напали, потом проиграли и потом еще посмели голову высунуть.

Ну а как быть с Вильнюсом и Правой? Они то не проигрывали вы их типа "освободили" только они такому освобождению были не рады

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 18:05
3

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 10.05.2022 - 17:35)

Глаза промой.

не 8, а 77 и 129 получили ранения. А кто тебе давал вообще право решать много это или мало? Вот кто?

Погибло 8 мирных жителей
Остальные погибшие - это военнослужащие. Причём сказать, когда это по причине обстрела со стороны ВСУ, а когда ответным огнём ВСУ, когда донбасские и луганские военнослужащие сами обстрел начали - никто тебе не скажет.
Но мы ж мирных шли защищать, а не военных?

Ну и опять же - а тебе кто давал право решать, чтоб ради защиты их уложить тысячи людей, большинство из которых и близко там не находились?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 18:06

[^]
Ariel81
10.05.2022 - 18:47
1

Балагур

Цитата (Shapaim @ 9.05.2022 - 11:09)
А он не показал, откуда готовилось нападение на карте?

Сейчас. Только карту принесут. brake.gif

[^]
AndreyPin
10.05.2022 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 18:05)
Цитата (AndreyPin @ 10.05.2022 - 17:35)

Глаза промой.

Погибло 8 мирных жителей
Остальные погибшие - это военнослужащие. Причём сказать, когда это по причине обстрела со стороны ВСУ, а когда ответным огнём ВСУ, когда донбасские и луганские военнослужащие сами обстрел начали - никто тебе не скажет.
Но мы ж мирных шли защищать, а не военных?

Ну и опять же - а тебе кто давал право решать, чтоб ради защиты их уложить тысячи людей, большинство из которых и близко там не находились?

Что значит кто мне право давал? Вот именно, что мне то как раз никто, как и тебе. Только я это понимаю, а ты нет. Для меня любые жертвы среди мирного населения - будь то 8 человек, 77, или 10000 - все трагедия. Да и среди военных жертвам радоваться странно.
[/i]По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, на 30 июня 2021 года жертвами конфликта на Украине стали от 13 200 до 13 400 человек (из них 3 375 гражданских лиц, около 4 150 украинских военных и примерно 5 700 повстанцев)[14]. По подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в Донбассе погибло более 3,3 тыс. мирных граждан около 4150 украинских военных и примерно 5700 повстанцев, было ранено до 9 тыс. человек, внутренними переселенцами стали 1,3 млн человек, нуждаются в помощи 3,5 млн человек, появилась «линия соприкосновения» длиной 427 км, «перекрывшая доступ к основным услугам»[40].
Вот эти тысячи жертв, как с ними быть? Может надо было все же договариваться?

[^]
Omg88
10.05.2022 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 13:59)
Цитата (Кобольд @ 10.05.2022 - 13:51)

Видимо, мысли у тебя закончились.
Остался только набор каких-то пустых слов.
Я вокруг то осматриваюсь. В России. И содрогаюсь - от видимых тут перспектив, рисующихся на горизонте. Для всей страны, в целом. Кроме верхушки, конечно, которая думает, что её это не коснётся так, чтоб реально почувствовать.

И ради чего? Чтоб удовлетворить амбиции Путина и интересы его друзей? Или чтоб тебе была возможность желчь на Украину изливать в приступе экстаза под дутые сводки от Генштаба Минобороны РФ или комментарии Пескова?
Таких дураков, которые верят в сказки о благородной миссии по денацификации, стока развелось с февраля, только тебя вот не хватало, приспособленца с помелом во рту, который сам никогда не пойдёт воевать, чтоб оправдать свой апломб, но ладошки отбил рукоплеща другим, кто за него отдувается.

А в итоге мужиков с этих территорий похватали на улицах и кинули сейчас под украинские пули без вооружения и обучения. Просто тупо положили. Ну и это территории Украины, на которых она должна была навести порядок, не зайди туда Россия с оружием и ихтамнетами. Имели полное право.

А ты сейчас поддерживаешь терроризм и рискуешь пойти по статье УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма

[^]
AndreyPin
10.05.2022 - 19:11
-4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 17:38)
Цитата (AndreyPin @ 10.05.2022 - 17:30)
исторические события вообще как бы немного сложно отменить   

Ну а как быть с Вильнюсом и Правой? Они то не проигрывали вы их типа "освободили" только они такому освобождению были не рады

Ты бы почитал про вильнюс поподробнее. Там дохера есть интересного
Немецкие планы в отношении Литвы
Среди тех, кто подходил для «онемечивания» или расового «обновления» (Umvolkung) в соответствии с критериями «нордического типа», были литовцы, эстонцы и латыши. По мнению заведующего расово-политическим отделом министерства оккупированных восточных территорий д-ра Э. Ветцеля, представители этих народов нужны для того, чтобы с их помощью осуществлять управление обширными территориями на Востоке. Прибалты подходили на эту роль, потому что они воспитывались в европейском духе и «усвоили по меньшей мере основные понятия европейской культуры»[5].

Письмо Гитлеру[8]

Удостоверения члена Временного правительства Литвы Антанаса Новицкиса на литовском и немецком языках
15 сентября 1941 года руководство ЛФА обратилось с письмом к Адольфу Гитлеру, в котором напомнило о своих заслугах в быстром продвижении немецких частей через территорию Литвы и выразило недовольство тем, что немецкая гражданская власть запретила высшее образование на литовском языке, все газеты на литовском языке, выпуск и продажу книг на литовском языке, включая изданный перед войной научный словарь, вытесняет литовский язык из радиопередач и запретила исполнение литовского национального гимна. Кроме того, на горе Гедимина снят литовский флаг и запрещено праздновать литовские национальные праздники. «В связи с тем, что Литву считать частью СССР нельзя, а, с другой стороны, никаким международным актом Литовская республика не была отменена, становится непонятно, почему рейхскомиссар по делам Остланда в своем послании литовцам от 28 июля говорит о нём как об „области бывшего независимого Литовского государства“. Выходит так, что большевики, против которых литовцы воевали вместе с немецкими солдатами, признают Литовскую республику, вышедшую из СССР, как независимое государство, а Германия, которой Литва помогла бороться с большевиками, считает Литовскую республику бывшим [независимым] государством (ehemaliger Freistaat. — нем.).»

ну и дальше сам найдешь много интересного

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 19:12
2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 10.05.2022 - 19:03)
[
Что значит кто мне право давал? Вот именно, что мне то как раз никто, как и тебе. Только я это понимаю, а ты нет. Для меня любые жертвы среди мирного населения - будь то 8 человек, 77, или 10000 - все трагедия. Да и среди военных жертвам радоваться странно.
[/i]По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, на 30 июня 2021 года жертвами конфликта на Украине стали от 13 200 до 13 400 человек (из них 3 375 гражданских лиц, около 4 150 украинских военных и примерно 5 700 повстанцев)[14]. По подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в Донбассе погибло более 3,3 тыс. мирных граждан около 4150 украинских военных и примерно 5700 повстанцев, было ранено до 9 тыс. человек, внутренними переселенцами стали 1,3 млн человек, нуждаются в помощи 3,5 млн человек, появилась «линия соприкосновения» длиной 427 км, «перекрывшая доступ к основным услугам»[40].

О праве заговорил именно ты.
Для человека, который пытается завязать нормальную дискуссию, а не срач политотический, в данном случае, тебе не хватает одного важного качества - способности ознакомиться с аргументами другой стороны.
А ответ на твой нынешний вопрос - что с теми погибшими тысячами и как с ними связаны нынешние действия России - лежит в тех самых постах, которые ты решил откомментировать.
На самом деле там вопрос - А каким образом они связаны, в связи с тем, что Россия ринулась защищать народы Донбащины именно тогда, когда напряжённость резко спала, и почему восемь лет не признавала эти новоявленные Республики, тогда, когда там действительно лилась кровь.
Но я не думаю, что у тебя есть реальный ответ, который, сможет увязать эти нюансы вместе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 19:16

[^]
AndreyPin
10.05.2022 - 19:15
-4

Ярила

Цитата
А в итоге мужиков с этих территорий похватали на улицах и кинули сейчас под украинские пули без вооружения и обучения. Просто тупо положили. Ну и это территории Украины, на которых она должна была навести порядок, не зайди туда Россия с оружием и ихтамнетами. Имели полное право.

Интересный такой порядок, когда приезжают из других регионов и сжигают живьем... Даже ООН признает методы наведения такого порядка (пропажа людей, пытки, убийства) не гуманными.
И опять таки, где это такое право закреплено, что можно свергать законноизбранного президента и дальше рисовать легитимность новым властям?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 10.05.2022 - 19:21

[^]
AndreyPin
10.05.2022 - 19:20
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.05.2022 - 19:12)
Цитата (AndreyPin @ 10.05.2022 - 19:03)
[

О праве заговорил именно ты.
Для человека, который пытается завязать нормальную дискуссию, а не срач политотический, в данном случае, тебе не хватает одного важного качества - способности ознакомиться с аргументами другой стороны.
А ответ на твой нынешний вопрос - что с теми погибшими тысячами и как с ними связаны нынешние действия России - лежит в тех самых постах, которые ты решил откомментировать.
На самом деле там вопрос - А каким образом они связаны, в связи с тем, что Россия ринулась защищать народы Донбащины именно тогда, когда напряжённость резко спала, и почему восемь лет не признавала эти новоявленные Республики, тогда, когда там действительно лилась кровь.
Но я не думаю, что у тебя есть реальный ответ, который, сможет увязать эти нюансы вместе.

Я на эти вопросы отвечал в разных постах уже раз 20 и, честно говоря, уже заебало одно и тоже объяснять. Если ты сам этого не понимаешь, то я вряд ли смогу тебе чем то помочь.
Читай из более менее достоверных источников, какие законы принимались порохом в 2018, какая риторика была у него и у зели, сколько войск находилось около линии соприкосновения, как последние годы активно США начали снабжать украину вооружением и инструкторами и может быть (что вряд ли) что-то до тебя и дойдет.

[^]
gruum
10.05.2022 - 19:24
1

Хохмач

Он меня пенсионным возрастом почти добил, так теперь еще и спецоперацией, мобилизацией и инфляцией решил контрольный сделать...Все делает чтобы я не выжил. Настойчивый.

Это сообщение отредактировал gruum - 10.05.2022 - 19:26

[^]
Horizen8
10.05.2022 - 19:26
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 10.05.2022 - 19:20)

Я на эти вопросы отвечал в разных постах уже раз 20 и, честно говоря, уже заебало одно и тоже объяснять. Если ты сам этого не понимаешь, то я вряд ли смогу тебе чем то помочь.
Читай из более менее достоверных источников, какие законы принимались порохом в 2018, какая риторика была у него и у зели, сколько войск находилось около линии соприкосновения, как последние годы активно США начали снабжать украину вооружением и инструкторами и может быть (что вряд ли) что-то до тебя и дойдет.

Да ты выходит знаток проблемы ДНР/ЛНР?
Я был бы готов признать за тобой такое право, но в связи со скудной освещенностью здесь роли РФ - ну то есть наполнения бездонных донбасских шахт продукцией военторга, и роли ихтамнетных трактористов, и внутренние разборки в ДНР/ЛНР в борьбе за власть, и кучу фейков, порождённых там, скажу тебе, что скушно у тебя девки пляшут.
Перекосило их на один бок.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.05.2022 - 19:29

[^]
Cromwell
10.05.2022 - 19:28
-1

Медведь

Цитата (Fedor17898 @ 9.05.2022 - 11:09)
Где доказательства что это так))) кроме его слов нет доказательств, я вот не верю что Украина вместе с нато планировала напасть на Россиию. Исторически он лгун, крупный врун, часто врет и веры ему нет.

Исторически он самый главный лгун в нашей стране. Вот только США во лжи продвинулись намного дальше, и подобные схемы они уже применяли не раз. Это, конечно, тот момент, когда применяется Аксиома Эскобара, но пока все действия США соответствуют тому, что говорит Путин.

[^]
RoTozeй
10.05.2022 - 19:30
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.05.2022 - 11:14)
Цитата (Fedor17898 @ 9.05.2022 - 11:09)
Где доказательства что это так))) кроме его слов нет доказательств, я вот не верю что Украина вместе с нато планировала напасть на Россиию.

То есть 150к ВСУ на Донбассе для чего собраны? Для обороны? Боялись, что ЛДНР в атаку пойдет? А ленд лиз с США в январе 2022 зачем подписали?

Для чего угодно подписан ленд лиз и собраны войска. Это дела другого государства - Украины.
И ультиматум на всеобщее обозрение, что в случае нападения со стороны Украины мы применим ядерное оружие.

Сунулись? Опа, ракета ушла! Города N больше нет...

И ни одна бы страна мира не смогла бы отрицать факт нападения на нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53311
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх