Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
28.08.2020 - 10:18
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.08.2020 - 09:21)
Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 09:14)

впереди вас ждут еще десять лет побед и удач в случае победы украины, если будете сдавать своих земляков получите заслуженный почёт и уважение с деньгами или сами станете жертвой репрессии. Почитаите выше оклад ООН по правам человека

да как и Осетия,, Приднестровье да ЛДНР. Обнуленный выигрывает себе минуты подлета. Остальная граница покрыта врагами

"Минуты подлета" - это сказки для электората, учитывая, что всё своё бабло и семьи они держат там, в странах НАТО. Основная цель - не дать развиваться соседям, чтобы, не дай бог, свои граждане не увидели, что можно жить лучше, если избавиться от старых пердунов, живущих в креслах поколениями и окутавших всё беспросветной паутиной коррупции, воровства и беззакония. Им надо, чтобы кругом были враги, чтобы все ссались по ночам "лишь бы не было войны" и уповали на великого путина, защитника и кормильца. Поэтому, кремль с удовольствием превратит белорусов в русофобов, а потом будет тыкать в них пальцем и рассказывать, какие они фашисты-русофобы.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 28.08.2020 - 10:29

[^]
DmitriyRB
28.08.2020 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (d1b1 @ 28.08.2020 - 10:15)
Вот свежеиспеченный Ленин.

Классическая классика от белоппов. Они с этим призывом уже лет 15 носятся, чтобы предприятия встали и у диктатуры не было грошей. Только вот 15 лет назад еще в трезвом уме были те, кто помнил 90-е и на этот призыв не велись, а сейчас у некоторых с годами сосудики в голове утратили эластичность, а молодежь про те времена так и вовсе не знает.

[^]
makahito
28.08.2020 - 10:20
2

Пацифист и либераст

Цитата
срочная 1984-1986, офицер запаса. Советского еще.
Нюанс, многое поясняющий. Мне уже не 18 и я давно начал ДУМАТЬ. И далеко уже не слепо верю "родной Коммунистической партии и лично дорогому товарищу Л.И.Брежневу". Поставьте нужное если хотите, мне уже это не существенно.
Армия тем и крепка всегда, что там думать-не надо. Но в мои годы уже сложно Не думать. Да и навидался уже слишком много. В том числе, когда вояк за подавление выступлений таких же вдруг сделали крайними. Именно те, кто команду дал. Вспомните рижский ОМОН в Вильнюсе и крысу Горбачева. Вот и весь секрет.

Прошу прощения, никак не хотел вас задеть. Но вы сами понимаете - взгляд у вас идеалистический (я про тот коммент), а на примерах, особенно чужих, мало кто учится.
Разные есть люди и среди офицеров, но в основном какое-то понимание может родиться только если это жизнь докажет. Как в августе 1991 года они поняли - в собственный народ стрелять нельзя. Там много факторов этому поспособствовало.
А так мы видим массу примеров обратного поведения. И не только у нас. Армия есть армия. На протяжении всей мировой истории стреляла армия в народ, я уж про полицию не говорю.
Я совсем не знаком с настроениями в армейской среде в РБ, но в отказ наших подчиняться путинским приказам, не верю ни на грош. Сегодня. Что будет звтра - хз.

[^]
Danetak
28.08.2020 - 10:22
9

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 28.08.2020 - 10:15)
Цитата (d1b1 @ 28.08.2020 - 10:01)
Сколько же на ЯПе долбоебов. Или люди не понимают что при развале экономики будет жуть.

Знаете, я имею весьма длительный опыт общения с оппами, с 2009 года и сделал для себя ряд выводов. Так, вот, адекватных людей там практически нет, большинство себя считает исключительными личностями, которым не дает реализоваться диктатура Лукашенко, всех остальных они называют: лукасеками, застабилами, рабами, быдлом и так далее, страну- болотом или колхозом, герб- закатом над болотом, флаг- портянкой. Всё беларуское для них убогое по-определению. Я как-то даже общался с одной барышней 22 лет отроду, большой фанаткой Ницше (читает его перед сном !!!) и его идей о сверхчеловеке. Сверхчеловек по Ницше, это человек, который не ограничивает себя никакими моральными рамками в деле достижения поставленных целей, в том числе и в деле свержения диктатора. Ну, Ницше про диктатора не писал, это она уже сама дошла. В адрес власти у них традиционный ШОС (шоб он сдох), пора менять лысую резину и так далее. Постоянная беготня по иностранным посольствам с выбиванием грантов на борьбу с диктатурой и требованием санкций для страны. Это для тех, кто повыше в иерархии, кто пониже- перманентная буза в надежде пристроиться по программе калиновского в Польше или как политвязень в любой другой стране. Так, что Ваш вопрос, по большому счету- в пустоту.

Ваш опыт общения -лишь опыт общения. Больше ничего.
Ваш вывод - это ваш вывод. Не стОит его примерять на всех.
Ваши выводы в корне отличаются от моих выводов, выводов моих друзей и знакомых.
Вы б, истчО, пообщались бы с 16-17-18 летними -там такая каша в головах, шопипец.
У нас не будет "развала" экономике. Развал УЖЕ и глубокий.
Если чЁ, то я местный и Я тут живу.

Это сообщение отредактировал Danetak - 28.08.2020 - 10:28

[^]
sovaby
28.08.2020 - 10:23
1

Приколист

Это сообщение отредактировал sovaby - 28.08.2020 - 10:24

[^]
KerberosDY
28.08.2020 - 10:30
-2

Ярила

впереди вас ждут еще десять лет побед и удач в случае победы украины, если будете сдавать своих земляков получите заслуженный почёт и уважение с деньгами или сами станете жертвой репрессии. Почитаите выше оклад ООН по правам человека

Ну так она в совершенстве выучила украинский и ждет ввода освободительных войск сбу чтобы встречать их с хлебом и солью gigi.gif

[^]
d1b1
28.08.2020 - 10:35
3

Ярила

Читаю и ахуеваю сколько же здесь "доброжелателей" которые спят и видят что Беларусь в руинах.

[^]
KerberosDY
28.08.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 28.08.2020 - 09:35)
Всех кто призывает останавливать заводы и предприятия. Короче все развалить. Таких пидарасов надо выжигать.

По идее эти их проблемы, учитывая корону ответочка из экономики придет достаточно скоро и продлится достаточно долго. Если кому то не нравилась их нынешняя зарплата они будут просто счастливы от той что они получат в результате этих событий. Как я понимаю виноватых назначат в лице России причем батька первый будет вещать об этом с трибуны gigi.gif

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 10:37
-4

Ярила

разбор интервью Маидановской для "ДоичеВэле" - потерпите будет плохо а потом станет лучше, но не всем.
Тихановскую как Саакашвили в какои стране пригреют? в Польше? в Венгрии?)))

Это сообщение отредактировал TaimLes - 28.08.2020 - 10:37

[^]
KerberosDY
28.08.2020 - 10:39
1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 28.08.2020 - 10:01)
Сколько же на ЯПе долбоебов. Или люди не понимают что при развале экономики будет жуть.

Тут же обещают иностранных инвесторов которые поднимут с колен заводы, спонсоры будут зарплату платить не как батька, а как в германии и т.д. shum_lol.gif

[^]
nazaroff
28.08.2020 - 10:39
1

partyzanen

Цитата (Modigar @ 27.08.2020 - 14:03)
Да он про бензин и пенсии точно так же говорил

и про конституцию why.gif

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 10:42
-6

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 28.08.2020 - 12:36)
Цитата (d1b1 @ 28.08.2020 - 09:35)
Всех кто призывает останавливать заводы и предприятия. Короче все развалить. Таких пидарасов надо выжигать.

По идее эти их проблемы, учитывая корону ответочка из экономики придет достаточно скоро и продлится достаточно долго. Если кому то не нравилась их нынешняя зарплата они будут просто счастливы от той что они получат в результате этих событий. Как я понимаю виноватых назначат в лице России причем батька первый будет вещать об этом с трибуны gigi.gif

рабочие и служащие живут одним днем + завтра, а у капитала спонсирующего революцию фиолетовых задниц горизонт планирования в 10 лет. И этот капитал выжмет с Белоруссии всё, приватизацией, оптимизацией и т.д.

посмотрите на соседнюю украину что они там с 2014г. модернизировали, построили?

[^]
Goosman
28.08.2020 - 10:43
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Ай, пойду-ка я выпью русской водки, закушу украинским салом и занюхаю белорусским драником alkash.gif

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 10:45
-5

Ярила

Цитата (Goosman @ 28.08.2020 - 12:43)
Ай, пойду-ка я выпью русской водки, закушу украинским салом и занюхаю белорусским драником alkash.gif

а лучше продумать бизнес план на случаи приватизации госпредприятии и собственности, у вас есть шанс выбиться в князи))

[^]
Surovый
28.08.2020 - 10:45
5

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Abrazina @ 28.08.2020 - 12:18)
Цитата (бнопня @ 28.08.2020 - 09:21)

да как и Осетия,, Приднестровье да ЛДНР. Обнуленный выигрывает себе минуты подлета. Остальная граница покрыта врагами

"Минуты подлета" - это сказки для электората, учитывая, что всё своё бабло и семьи они держат там, в странах НАТО. Основная цель - не дать развиваться соседям, чтобы, не дай бог, свои граждане не увидели, что можно жить лучше, если избавиться от старых пердунов, живущих в креслах поколениями и окутавших всё беспросветной паутиной коррупции, воровства и беззакония. Им надо, чтобы кругом были враги, чтобы все ссались по ночам "лишь бы не было войны" и уповали на великого путина, защитника и кормильца. Поэтому, кремль с удовольствием превратит белорусов в русофобов, а потом будет тыкать в них пальцем и рассказывать, какие они фашисты-русофобы.

эти слова должны услышать все !

[^]
frostrite
28.08.2020 - 10:49
5

Шутник

И без тебя разберемся, у себя сначала порядок наведи, а не суйся куда не звали!

[^]
alex7722
28.08.2020 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.08.2020 - 01:37)
Цитата (alex7722 @ 28.08.2020 - 00:16)

Белорусов создали белорусы)

А русский язык - два болгарина и еврей. Ты поэтому его так ненавидишь? faceoff.gif

Вот тут не понял.
Кто что ненавидит?

[^]
Вицесуар
28.08.2020 - 10:59
5

Ярила

То-есть он чё сука, ещё и думает, допускает такую возможность?!
Надеюсь белорусы дадут просраться нашим полицаям от души. Правового, а особенно морального статуса в чужой стране у них никакого, а партизанить белорусы умеют.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 28.08.2020 - 10:59

[^]
MaxFrai
28.08.2020 - 11:12
0

Шутник

Цитата (DUnlim @ 28.08.2020 - 01:14)
Цитата (УЛукоморья @ 28.08.2020 - 01:05)
Давай начнем с минской , Фаниполь , Печи . Хотя что сейчес хз . Думаю в других частях нашей страны с идеологией не хуже .

в Фаниполе зенитчики стоят, штаб там находится
Печи учебка для рядового состава, там много школ

а теперь пойдем дальше: офицерский состав ВДВ в России учится, у нас нет училища и никогда не было.
ВВС - в России, гражданка военных летунов не готовит
про танкистов не уверен, рядовой состав в Печах тусуется, офицеры может быть есть в Военной Академии на 9-м километре. Честно, не помню там танкистов, несколько лет назад был.
училища ПВО и ЗРВ при союзе точно здесь не было, опять таки стажировка точно в России проходит, даже если оно и появилось
это на вскидку
что получается, пчел настраивают против меда?

Вот здесь расписано, кого готовят (это на примере Минска)
https://varb.mil.by/faculties/
Вроде как и летунов готовят и танкистов и ВДВшников. А училище ПВО и ЗРВ как раз таки и было в Минске, ВИЗРУ называлось

Это сообщение отредактировал MaxFrai - 28.08.2020 - 11:25

[^]
Danetak
28.08.2020 - 11:21
2

Юморист

Чтобы "увидеть" смысл раздора БЧБ против КЗ, то я попробую объяснить СВОЁ отношение к государственному флагу. Красно-зеленому (КЗ) с орнаментом.
Это моя и только моя точка зрения. Она может, а может и не может, совпадать с вашей. "Я художник и поэтому так вижу" ©
Итак:
Мое отношение к красно-зеленому флагу было, в большей степени нейтральное. Нейтрально-положительное, так точнее.
Я жил в СССР и видел Красный флаг. Я октябренок, пионер, на комсомольца не попал, развалился "Великий и могучий".
Я видел 90-е и видел становление Нашей Республики Беларусь из всего этого бардака. Видел БЧБ (бела-чырвона-бела) сцяг(флаг). Есть диплом с Гербом и Погоней на беларускай мове об окончании проф.училища. Помню референдум об отмене БЧБ и введении Красно-зеленого флага. Ну было и было. Обычное положительно-нейтральное отношение к флагу.
Однако, риторика из положительно-нейтрального, за годы правления луки изменилась в сторону отрицательного. А после событий 09.08.2020-15.08.2020 в корне к резко-отрицательному.
Почему? попробую объяснить. Выходило очень много людей с БЧБ, как символ надежды и перемен. Флаги вывешивали на домах, растяжках, баннерах, стилизовали одежду под БЧБ(за которую позже были аресты)
Что делают власти: Срывают БЧБ и вешают красно-зеленые. Везде! Всюду! Там где можно и нельзя. Если за 26 лет это НИКОГДА не делали, то "тут их прозрело"? Убого, по имхе, смотрится. По-колхозному.Честно. Насаждение "патриотизма"? Ну так себе идеология.

Вы видели лица тех, кто выходил с БЧБ на "незаконные митинги", которые разрешены и прописаны в самой Конституции? Светлые, радостные, с улыбками и смехом, воодушевлением. Радость "витала" вокруг такая, что - протяни руку и можно дотронуться её. Я видел и я тому свидетель.
И теперь тех, кто выходил под Красно-зеленым? Я их видел тоже.
Зависть, злоба, угрозы...Это не полный перечень отрицательных эмоций, которые я ощутил. Я не хочу таких людей видеть вокруг себя.

Правление луки за 26 лет полностью дискредитировало Красно-зеленый флаг.
---------------------
Но, вы поймите, что НЕ В ФЛАГЕ ДЕЛО! Нам пофиг (мне и моему окружению) на флаг. Это дело за референдумом и выбором народа(если будет этот референдум). Но, даже это, дело ДЕСЯТОЕ и даже не десятое, двадцатое.
Мы хотим ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ КОНСТИТУЦИИ ВСЕМИ! Включая Президента, парламента, судов, милиции. А не только лишь однобокая трактовка в угоду себе, против своего народа.
Нам надоело беззаконие власти!
---------------
Любые попытки столкнуть БЧБ с КЗ -это Провокации!!!

П.П.с. Если Путин введет войска в мою страну - то, мой долг, защищать свою Родину. Любым доступным для этого способом.

Прошу прощения за "длинные буквы".

[^]
юрэк
28.08.2020 - 11:29
-4

агент

...

[^]
юрэк
28.08.2020 - 11:31
-4

агент

....

[^]
YraM
28.08.2020 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (юрэк @ 28.08.2020 - 11:31)
....

Ахахаха ржунимагу)))) Если в Белоруссии есть кретины которые на это ведутся - их не жалко, вот совсем)))))

[^]
B33
28.08.2020 - 11:37
4

Мордератор

Один ебнутый кремлебот "юрэк" постит картинки другого - классика пропаганды

[^]
юрэк
28.08.2020 - 11:43
-6

агент

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46286
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх