Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
28.08.2020 - 09:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 09:22)
Цитата
вот теперь резко переобулся. Каких то плюшек ему наобещали в России.

Жизнь, свободу и трон? Или просто свободу и жизнь?

Какой смысл в этом троне, если придется все время в бункере сидеть. В европе с ним дел иметь не будут, иностранный бизнес смоется от греха по дальше. С поданными встречаться не будет-могут нах. послать. Диктатору без 76% поддержки никак не усидеть.

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 09:30
-8

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.08.2020 - 11:21)
Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 09:14)

впереди вас ждут еще десять лет побед и удач в случае победы украины, если будете сдавать своих земляков получите заслуженный почёт и уважение с деньгами или сами станете жертвой репрессии. Почитаите выше оклад ООН по правам человека

да как и Осетия,, Приднестровье да ЛДНР. Обнуленный выигрывает себе минуты подлета. Остальная граница покрыта врагами

так это Россия начала Грузию обстреливать и бомбить? Россия свергла Саакашвили так что он сбежал на украину и стал там главой исполнительного комитета Национального совета реформ при украинском президенте)))

всё что надо знать бнопне о Саакашвили)))
Цитата

«Прошло 100 дней работы Саакашвили с зарплатой в $20 тыс. в месяц. Все, что он смог придумать, — это обвинить суды в отсутствии инвестиций и предложить полностью ликвидировать судебную ветвь власти. Ну очень эффективное использование средств», — отметил Кравец, критикуя высказывания Саакашвили об украинской судебной системе.

а вы вкалываите по 12 часов

Приднестровье вообще в 1990 г. провозгласило о независимости

что украина, что Грузия жертвы цветных революции, белорусам надо внимательно смотреть на последствия в этих странах

Это сообщение отредактировал TaimLes - 28.08.2020 - 09:44

[^]
sauron01
28.08.2020 - 09:31
8

Цивилизатор

Стойте до конца,беларусы,это всего лишь таракан,глупый и старый.Вас несколько миллионов,кремлевский клоун ничего не сможет,он мастак только подличать и воровать.Помните,что вы не «младшие братья»,вас не «Ленин придумал»,вы-бывшие граждане Речи Посполитой,литвины,которых завоевала РИ в лице Вешателя-Муравьева,и нарекла беларусами.

[^]
d1b1
28.08.2020 - 09:35 [ показать ]
-11
Миттеран
28.08.2020 - 09:38
8

Ярила

может кому моя точка зрения и не понравится, ну звыняйте. Но военные России не дети, должны иметь голову на плечах, понятие Долга и представления о Справедливости,Братстве и т.п. Короче, если без красивых слов-людьми должны быть. И не слепыми. Понимать,что исполнение преступных приказов никакой Присягой объяснить не получиться. И что если прилетит что от простого белорусского парня и не откачают- ничего героического не будет раз, закопают как собаку по новопутинскому закону о секретности потерь в мирное время и никто,ни одна душа из братьев славян добрым словом не помянет.Каратели это не та категория, которым памятники ставят.
Есть повод подумать. Чтобы потом не стать палачем уже собственного народа и не прятать глаза и "награды". Да и Бог-не фраер. Карма отольется.
Повторяю-личная точка зрения.

[^]
makahito
28.08.2020 - 09:39
0

Пацифист и либераст

Цитата (Миттеран @ 28.08.2020 - 09:38)
может кому моя точка зрения и не понравится, ну звыняйте. Но военные России не дети, должны иметь голову на плечах, понятие Долга и представления о Справедливости,Братстве и т.п. Короче, если без красивых слов-людьми должны быть. И не слепыми. Понимать,что исполнение преступных приказов никакой Присягой объяснить не получиться. И что если прилетит что от простого белорусского парня и не откачают- ничего героического не будет раз, закопают как собаку по новопутинскому закону о секретности потерь в мирное время и никто,ни одна душа из братьев славян добрым словом не помянет.Каратели это не та категория, которым памятники ставят.
Есть повод подумать. Чтобы потом не стать палачем уже собственного народа и не прятать глаза и "награды". Да и Бог-не фраер. Карма отольется.

Точка зрения правильная, но вы наверное в армии не служили).

[^]
WB2016
28.08.2020 - 09:40
7

Хохмач

моль все таки решила туда залезть
пиздец идиот

[^]
Angelberth
28.08.2020 - 09:40
7

адвокат дьявола

Цитата (Weneedproof @ 28.08.2020 - 09:25)
вот очень неплохо вопрос поставлен, и бл# ответа у меня пока нет или лука, что то пообещал.

А куда ему было деваться? Имхо он же не зря про какую-то там конституцию заговорил. Имхо ему сказали или ты подписываешь продолжение интеграции в союзное государство, и мы тебя поддерживаем, или мы можем и озабоченность выразить бесчеловечным разгоном мирных протестов, сам решай. Думаю вся эта хуйня про конституцию если батька усилит и будет проталкивать идеи интеграции. А с учётом навыков Ермошиной, есессно, на читают, что минимум 65-70 процентов населения очень хотят видеть Беларусь членом сильного братского союзного государства. А кто против - змагары и подпиндосники.

[^]
Romasrv
28.08.2020 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Миттеран @ 28.08.2020 - 08:38)

Они может и имеют голову, но когда их собирают в группы появляеться "стадный рефлекс", а управлять стадом дело технологий. И Это касаеться любого, не только военных. Как ни печально.

[^]
Fearwild
28.08.2020 - 09:45
4

Приколист

два еблана чет там решают. объясните мне простому человеку,русский то народ здесь причем? мы вроде не собирались к вам с палками приходить

[^]
Goosman
28.08.2020 - 09:49
3

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (d1b1 @ 28.08.2020 - 09:35)
Всех кто призывает останавливать заводы и предприятия. Короче все развалить. Таких пидарасов надо выжигать.

Ну валяй, выжигай путена и ко. все заводы остановили и развалили. Что ж ты, диванный воен?

[^]
Goosman
28.08.2020 - 09:50
5

Цитата (Fearwild @ 28.08.2020 - 09:45)
два еблана чет там решают. объясните мне простому человеку,русский то народ здесь причем? мы вроде не собирались к вам с палками приходить

А мы вас с палками и не ждем. Бери бутылку и залетай на гости. agree.gif

[^]
makahito
28.08.2020 - 09:50
3

Пацифист и либераст

Цитата
что минимум 65-70 процентов населения очень хотят видеть Беларусь членом сильного братского союзного государства.

Блин, как подумаю о последствиях такого - слиянии батьковской РБ и путинской РФ, сразу беда предвидится. И не только в белорусах дело,из огня да в полымя попадающих.
И даже не в новой порции пропаганды, возможно на какое-то время способной оживить полудохлый рейтинг путина.
И не в расходах на новую витрину, за счёт обычных граждан.
Это не может понравиться миру. Боятся нас многие соседи и без этого, а вот что сделают страны Запада? Они ведь могут нас просто придушить - страну без производства.
Там есть силы этого желающие, их даже осудить за это трудно, у них есть объективные причина этого хотеть.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.08.2020 - 10:09

[^]
Stranger22
28.08.2020 - 09:52
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Modigar @ 27.08.2020 - 14:03)
Да он про бензин и пенсии точно так же говорил

...и про конституцию, и про вечное правление

[^]
Андрей050473
28.08.2020 - 09:59
0

Старый Ворчун

Цитата (scv @ 27.08.2020 - 14:02)
спасибо, Украине уже помогли

Сначала будет видимо белорусская область , а там и глядишь, украинская облать , и литовская... Но условия не те.... Было бы грамотное руководство они сами бы бастовали за вхождение в состав России но что то видимо идёт не так....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d1b1
28.08.2020 - 10:01
-6

Ярила

Сколько же на ЯПе долбоебов. Или люди не понимают что при развале экономики будет жуть.

[^]
Metax
28.08.2020 - 10:03
8

Шутник

Цитата (kuzvv @ 28.08.2020 - 09:07)
Цитата (бнопня @ 28.08.2020 - 08:04)
Цитата (kuzvv @ 28.08.2020 - 08:01)
Цитата (Metax @ 28.08.2020 - 03:50)
как все достали писать про внешние силы втянутый в ситуацию в Беларуси, мы просто устали, телевизор вам врет, Лукашенко поехавший диктатор который все развалил.

Одно стыдно, что за Беларуский народ решает все вокруг, а мы сделать ничего не можем.

Кидайте шпалы, но народ Беларуси хочет решать свою судьбу сам, 26 лет это слишком много чтобы это не понять.

Кто тебя уполномочил вякать от лица белорусского народа?

а тебя кто уполномочил? С Россией получаются только ДНРы,, беспомощные и готовые пойти на мясо ради Крыма, чтоб дружкам досталось больше

Я сам себя уполномочил говорить от своего лица, я же либеральный хомячок вякающий от лица всех. И ты забыл про Крым там вчера глава оккупантов трассу новую открывал , так что с Россией то получаеться нормально а вот в ДНР пришла армия карателей ВСУ получила по сусалам и сейчас потихоньку скулит и мешает людям жить.

пздц, откуда столько агрессии, я там живу и плачу налоги за которые весь этот праздник жизни ОМОНа.

пугает факт, что люди за пределами Беларуси верят в то, что Лука говорит для СМИ, вас не удивляет, что его риторика меняется чуть ли не каждый день?

Это сообщение отредактировал Metax - 28.08.2020 - 10:08

[^]
DmitriyRB
28.08.2020 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (A100n @ 27.08.2020 - 15:07)
Цитата (DmitriyRB @ 27.08.2020 - 14:49)
Цитата (starez69 @ 27.08.2020 - 14:43)
Цитата
Интерсно, а россияни тоже переобуются против белорусов, что они фашиками (как хохлы) резко стали?

Белорусы никогда не будут,как украинцы,делать из фашистов-героев. Поэтому россияне не переобуются. Белорусы хорошо помнят,что фашисты и украинские полицаи,сделали с их деревнями

Активная часть населения бегает с БЧБ и белыми ленточками полицаев. Ситуация в РБ развивается ровно по тому же сценарию, что и в других странах: если власть в стране захватит компрадорская буржуазия, то вначале их заставят испытывать стыд за победу, затем заменят 9-е мая на день скорби 8-го, а после и вовсе объявят советский период оккупацией, а красную армию- оккупантом.

Я тебя зеленул, но любая буржуазия компрадорская. Хотя бы частично. Куда бизнесу выгодно продаться, туда он и торгует.
Если в ваших интересах надавить на победу 9 мая - надо объединяться вокруг этого события. Если вам милей день скорби 8го - топите туда.
Да, активная часть БЧБ - бегает с тезисом "немцы нас шли спасать, пусть и сейчас спасут".

Я этот тезис от брата слышал. Сказать, что я прихуел, когда узнал, что он с БЧБ по Минску бегает за 60, сука, рублей и про немцев задвигает- не сказать ничего.

[^]
makahito
28.08.2020 - 10:06
3

Пацифист и либераст

Цитата
пугает факт, что люда за пределами Беларуси верят в то, что Лука говорит для СМИ, вас не удивляет, что его риторика меняется чуть ли не каждый день?

Пока не верят, это всё в основном яповские кремлеботы пишут.
Но если год-два каждый день из ТВ будут людям в головы это вдалбливать, то поверят. Не все, но таких будет очень много.

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 10:11
-4

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 28.08.2020 - 12:05)
Я этот тезис от брата слышал. Сказать, что я прихуел, когда узнал, что он с БЧБ по Минску бегает за 60, сука, рублей и про немцев задвигает- не сказать ничего.

такие люди и у нас в России есть и в этом топике пишут, только на вопрос что несли нам Наполеон с Гитлером ответить не могут. Сразу в истерику срываются и орденами дедушки прикрываются.

[^]
Metax
28.08.2020 - 10:11
3

Шутник

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 10:06)
Цитата
пугает факт, что люда за пределами Беларуси верят в то, что Лука говорит для СМИ, вас не удивляет, что его риторика меняется чуть ли не каждый день?

Пока не верят, это всё в основном яповские кремлеботы пишут.
Но если год-два каждый день из ТВ будут людям в головы это вдалбливать, то поверят. Не все, но таких будет очень много.

спасибо, я рад, что есть адекватные люди!

никто с БЧБ за деньги не бегает, БЧБ не символ раздора, Лука сам присягу давал под БЧБ в свое время (можно нагуглить фото), не видитесь на провокации

[^]
Миттеран
28.08.2020 - 10:13
6

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 09:39)
Цитата (Миттеран @ 28.08.2020 - 09:38)

Точка зрения правильная, но вы наверное в армии не служили).

срочная 1984-1986, офицер запаса. Советского еще.
Нюанс, многое поясняющий. Мне уже не 18 и я давно начал ДУМАТЬ. И далеко уже не слепо верю "родной Коммунистической партии и лично дорогому товарищу Л.И.Брежневу". Поставьте нужное если хотите, мне уже это не существенно.
Армия тем и крепка всегда, что там думать-не надо. Но в мои годы уже сложно Не думать. Да и навидался уже слишком много. В том числе, когда вояк за подавление выступлений таких же вдруг сделали крайними. Именно те, кто команду дал. Вспомните рижский ОМОН в Вильнюсе и крысу Горбачева. Вот и весь секрет.

[^]
Goosman
28.08.2020 - 10:14
1

Цитата (DmitriyRB @ 28.08.2020 - 10:05)
Цитата (A100n @ 27.08.2020 - 15:07)
Цитата (DmitriyRB @ 27.08.2020 - 14:49)
Цитата (starez69 @ 27.08.2020 - 14:43)
Цитата
Интерсно, а россияни тоже переобуются против белорусов, что они фашиками (как хохлы) резко стали?

Белорусы никогда не будут,как украинцы,делать из фашистов-героев. Поэтому россияне не переобуются. Белорусы хорошо помнят,что фашисты и украинские полицаи,сделали с их деревнями

Активная часть населения бегает с БЧБ и белыми ленточками полицаев. Ситуация в РБ развивается ровно по тому же сценарию, что и в других странах: если власть в стране захватит компрадорская буржуазия, то вначале их заставят испытывать стыд за победу, затем заменят 9-е мая на день скорби 8-го, а после и вовсе объявят советский период оккупацией, а красную армию- оккупантом.

Я тебя зеленул, но любая буржуазия компрадорская. Хотя бы частично. Куда бизнесу выгодно продаться, туда он и торгует.
Если в ваших интересах надавить на победу 9 мая - надо объединяться вокруг этого события. Если вам милей день скорби 8го - топите туда.
Да, активная часть БЧБ - бегает с тезисом "немцы нас шли спасать, пусть и сейчас спасут".

Тезис этот принадлежит шибанутой на голову оппозиции, коих 5-10% от всех протестующих. Но и с другой стороны, на "ябатинге" тоже такие люди есть, там бабки откалывают похлеще ваших отрядов путена.

[^]
DmitriyRB
28.08.2020 - 10:15
-3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 28.08.2020 - 10:01)
Сколько же на ЯПе долбоебов. Или люди не понимают что при развале экономики будет жуть.

Знаете, я имею весьма длительный опыт общения с оппами, с 2009 года и сделал для себя ряд выводов. Так, вот, адекватных людей там практически нет, большинство себя считает исключительными личностями, которым не дает реализоваться диктатура Лукашенко, всех остальных они называют: лукасеками, застабилами, рабами, быдлом и так далее, страну- болотом или колхозом, герб- закатом над болотом, флаг- портянкой. Всё беларуское для них убогое по-определению. Я как-то даже общался с одной барышней 22 лет отроду, большой фанаткой Ницше (читает его перед сном !!!) и его идей о сверхчеловеке. Сверхчеловек по Ницше, это человек, который не ограничивает себя никакими моральными рамками в деле достижения поставленных целей, в том числе и в деле свержения диктатора. Ну, Ницше про диктатора не писал, это она уже сама дошла. В адрес власти у них традиционный ШОС (шоб он сдох), пора менять лысую резину и так далее. Постоянная беготня по иностранным посольствам с выбиванием грантов на борьбу с диктатурой и требованием санкций для страны. Это для тех, кто повыше в иерархии, кто пониже- перманентная буза в надежде пристроиться по программе калиновского в Польше или как политвязень в любой другой стране. Так, что Ваш вопрос, по большому счету- в пустоту.

[^]
d1b1
28.08.2020 - 10:15
1

Ярила

Вот свежеиспеченный Ленин.

Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46286
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх