Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
28.08.2020 - 09:02
-2
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 08:48)
ью, чем на родном МТЗ получать 200 баксов и жить впроголодь.
Я сотрудничаю с заводом, имевшим шанс разделить судьбу десятков тысяч в стране и перестать существовать, но проданным западной компании, модернизированным и выпускающим сейчас продукцию идущую на экспорт.
Таких примеров мало, но почему нет?
Что вы так за эти заводы переживаете? О людях думайте.

да ничем особо не отличается. На местном предприятии тоже масса гастеров с РБ и Казахстана, вахтовики. Местным не особо рады. И завод частный.
так то палка о 2х концах .

Извините, нужно бежать на работу и отхреначить 12 часов без выходных. Будешь работать меньше- не попадешь в средний класс. О 8часовом рабочем дне- никто дано не вспоминает

[^]
gebs
28.08.2020 - 09:03
2

Ярила

Путен прочертил красную черту, за которую никто, в том числе и те личности в Белоруссии и за её пределами, не смогут перейти. Хорошо это или плохо покажет время. Но теперь у лояльных режиму Лукашенко силовиков есть опора, которую врятли можно сломать.

Это сообщение отредактировал gebs - 28.08.2020 - 09:03

[^]
бнопня
28.08.2020 - 09:04
1

агент рептилоидов

Цитата (A100n @ 28.08.2020 - 08:58)

Все слышали, и неоднократно. С этими флажками постоянно выходят говорить плохое про Россию.

странно вы о флажках думаете.
В страну пришла иностранная армия. Будь то НАТО, армия Китая или ЧВК России. Никого это не напрягает?

[^]
Weneedproof
28.08.2020 - 09:04
2

Ярила

Я думаю не стоит так сильно переживать о экономике РБ, как бы о покойниках либо хорошо либо никак. А что делать... да все не сложно: землю крестьянам (есть хорошие примеры частного фермерские, без дармоедства и с прибылью), заводы рабочим (были хорошие примеры иностранного капитала и партнерства), IT сфера, транзит, логистика.... но начать надо с правовой базы, там такой пиз#дец, что вы даже в РФ не представляете. Все почему-то думают, что все пополнят иностранцы, типа конкуренция не нужна. В РБ ближайшее время есть и будет качественная дешевая рабочая сила, и основа для модернизации и инвестиций этого уже достаточно для старта, но начинать надо с правового поля, когда президент может отдать завод знакомому хоккеисты - это не нормально... вообще.

[^]
Volgha
28.08.2020 - 09:06
7

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 28.08.2020 - 09:01)
Цитата (бнопня @ 28.08.2020 - 08:04)
Цитата (kuzvv @ 28.08.2020 - 08:01)
Цитата (Metax @ 28.08.2020 - 03:50)
как все достали писать про внешние силы втянутый в ситуацию в Беларуси, мы просто устали, телевизор вам врет, Лукашенко поехавший диктатор который все развалил.

Одно стыдно, что Беларуский народ решает все вокруг, а мы сделать ничего не можем.

Кидайте шпалы, но народ Беларуси хочет решать свою судьбу сам, 26 лет это слишком много чтобы это не понять.

Кто тебя уполномочил вякать от лица белорусского народа?

а тебя кто уполномочил? С Россией получаются только ДНРы,, беспомощные и готовые пойти на мясо ради Крыма, чтоб дружкам досталось больше

Вы бы уже прочитали новые методички, а то одни визжат что они не против России другие наоборот выбиваетесь из хора хомячков..

До угроз со стороны России все были настроены на хорошие отношения. А сейчас непонятно. Естесственно Россия стала восприниматься как враждебная сила.

[^]
kuzvv
28.08.2020 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.08.2020 - 08:04)
Цитата (kuzvv @ 28.08.2020 - 08:01)
Цитата (Metax @ 28.08.2020 - 03:50)
как все достали писать про внешние силы втянутый в ситуацию в Беларуси, мы просто устали, телевизор вам врет, Лукашенко поехавший диктатор который все развалил.

Одно стыдно, что Беларуский народ решает все вокруг, а мы сделать ничего не можем.

Кидайте шпалы, но народ Беларуси хочет решать свою судьбу сам, 26 лет это слишком много чтобы это не понять.

Кто тебя уполномочил вякать от лица белорусского народа?

а тебя кто уполномочил? С Россией получаются только ДНРы,, беспомощные и готовые пойти на мясо ради Крыма, чтоб дружкам досталось больше

Я сам себя уполномочил говорить от своего лица, я же либеральный хомячок вякающий от лица всех. И ты забыл про Крым там вчера глава оккупантов трассу новую открывал , так что с Россией то получаеться нормально а вот в ДНР пришла армия карателей ВСУ получила по сусалам и сейчас потихоньку скулит и мешает людям жить.

[^]
JONH777
28.08.2020 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 07:13)
Цитата (SeregaSPSP @ 28.08.2020 - 06:59)
Цитата (даипох @ 27.08.2020 - 14:06)
Нахуй твоя помощь не нужна, белорусы без тебя разберутся.

А если проамериканские змагары пересилят?

Значит им повезло. К сожалению приходится сегодня так говорить.
Посмотрит гражданин РБ на Запад - видит процветающие страны ЕС, где даже в таком аутсайдере ЕС как Румыния, средняя з/п 82 тысячи рублей, посмотрит на Восток - видит нас.
Славянская душа, братские народы, увы, это только словеса, жить хочется не как задёрганный и нищий брат-славянин в России, а как француз или итальянец.
Ну а самые сообразительные понимают, это дело не одного года, для этого надо много чего, в том числе и за политикой следить, быть человеком с активной гражданской позицией.

да да одни соседи уже сколько лет уже как европейская страна ?уже как 6 лет , так и не взяли ,только кредиты дают и то уже как то вяло . Назови дату когда Белоруссия станет членом ЕВРОСОЮЗА полноправным )) лет через 40-50 ?

[^]
kuzvv
28.08.2020 - 09:08
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.08.2020 - 08:16)
Цитата (DilanMcKey @ 28.08.2020 - 08:04)

В точку. Да одесситы перекрестились после того случая, что туда не пришел "русский мир".

да все перекрестились откуда ушла Россия м вернулась Украина

Опять за всех креститесь вы я погляжу господь бог.

[^]
andrew33
28.08.2020 - 09:10
-4

Юморист

Цитата (шикана1979 @ 27.08.2020 - 15:40)
про одессу нам бы лучше варежку то закрыть....

я как гражданин России хотел бы получить ответы на ряд вопросов, меня они по убогости ума очень интересуют:

1) почему после 2-го мая начальник одесской милиции (или зам, короч кто отвечал за общественную безопасность) убежал в Россию ?
2) за что и когда он получил Российское гражданство?
3) Почему его не выдают Украине для проведения следственных действий по событиям 2-го мая?
4) и почему о нем как будто забыли? где его пресс конференции или показания с разоблачениями провокаций от проклятых бандеровцев? где правда так сказать из первых уст о злодеяниях правосеков? вы ведь представляете каким объемом информации обладает руководитель такого уровня

В точку. Да одесситы перекрестились после того случая, что туда не пришел "русский мир". Пусть довольно бедно, но мирно и спокойно живут себе. Город развивается, курортный сезон и все дела. Как же я рад, что нищета прибила поцреотический угар упоротой ваты. Уже особо и про фафыфтоф никто не вспоминает.

Гнида какая то. Еще и плюсиков ему наставили ((

[^]
Angelberth
28.08.2020 - 09:11
0

адвокат дьявола

Цитата (saceol @ 28.08.2020 - 07:40)
Вся проблема оппозиции в России и Беларуси не в том что она есть - она нужна и больна быть. Проблема в том что она просто есть - без толковой программы - не вот этой "ввп поднять, зарплаты поднять, пенсии поднять, цены снизить" - а как? За счёт чего? Хуй его знает - главное заявить. И что в РФ что в Беларуси этим власти пользуются. А народ понятно что заебало в нищете жить - готовы хоть за луковицу проголосовать, только вот проблема в том, что кого не посади из кандидатов - нихуя не поменяется. А все эти разговоры про "курс на запад, на восток, сотрудничество" - дак ясен хуй, они не скажут "мы нихуя не понимаем, по ходу дела разберемся".
И не надо сравнивать с западом - там во власть идут ради власти и возможности спиздить с прибыли, а у нас - готовы воровать даже с убытков.
Поэтому повторю вопрос - в Беларуси есть кто то из кандидатов и его команда знает как сделать жизнь беларусов лучше не на словах а на деле, чтобы не загнать страну в долги новыми кредитами от ес?

Можно подумать, у власти такой проблемы нет. Там тоже ничего особо гениального не придумывают, такое чувство просто ждут вдруг само наладится, а пока думают где бы ещё налог повысить чтобы свести концы с концами.

Никто не придумает для Белоруссии программу чтобы за пару лет все наладилось. Проблема в том, что Лукашенко экономику просто закапывать. Долг будет только расти, как результат - попадание с полную зависимость от России. То есть даже без этих протестов через 5-10 лет, а может и раньше, Беларусь столкнулась бы с тем что долги отдавать пришлось бы потерей независимости, Россия все чаще намекала бы, что кто девушку ужинает, тот её и танцует, и за "стабильность" Лукашенковских лет пора бы и заплатить.

[^]
makahito
28.08.2020 - 09:12
3

Пацифист и либераст

Цитата
да да одни соседи уже сколько лет уже как европейская страна ?уже как 6 лет , так и не взяли ,только кредиты дают и то уже как то вяло . Назови дату когда Белоруссия станет членом ЕВРОСОЮЗА полноправным )) лет через 40-50 ?

Откуда я знаю? Но лучше поздно, чем никогда. Тут главное, что это их дело, их страна, их судьба.

[^]
бнопня
5

агент рептилоидов

Вы бы уже прочитали новые методички, а то одни визжат что они не против России другие наоборот выбиваетесь из хора хомячков..

благодаря тому, что на Донбассе Россия нашла русских, я под сраку лет осталась нисчем. Без ничего и с голой жеппой в чужой стране. За моей спиной стояли 7 лет.
Теперь стоят за спиной Белорусов. Подло и трусливо, не признав итоги выборов.

Так что не тебе учить меня жить.

[^]
TaimLes
-6

Ярила

Цитата (gebs @ 28.08.2020 - 11:03)
Путен прочертил красную черту, за которую никто, в том числе и те личности в Белоруссии и за её пределами, не смогут перейти. Хорошо это или плохо покажет время. Но теперь у лояльных режиму Лукашенко силовиков есть опора, которую врятли можно сломать.

начал то черту рисовать Лукашенко, когда с автоматом прилетел))
Путин обозначил белорусским силам правопорядка что у них в наличии очень глубокии тыл и они не один на один с цветными революционерами, как это было на украине.
Спасибо украине урок маидана усвоен и выработаны контрмеры))

[^]
A100n
-1

My ne skachem

Цитата (JONH777 @ 28.08.2020 - 09:08)
Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 07:13)
Цитата (SeregaSPSP @ 28.08.2020 - 06:59)
Цитата (даипох @ 27.08.2020 - 14:06)
Нахуй твоя помощь не нужна, белорусы без тебя разберутся.

А если проамериканские змагары пересилят?

Значит им повезло. К сожалению приходится сегодня так говорить.
Посмотрит гражданин РБ на Запад - видит процветающие страны ЕС, где даже в таком аутсайдере ЕС как Румыния, средняя з/п 82 тысячи рублей, посмотрит на Восток - видит нас.
Славянская душа, братские народы, увы, это только словеса, жить хочется не как задёрганный и нищий брат-славянин в России, а как француз или итальянец.
Ну а самые сообразительные понимают, это дело не одного года, для этого надо много чего, в том числе и за политикой следить, быть человеком с активной гражданской позицией.

Сразу после Украины. А Украина - сразу после Турции.

[^]
kuzvv
28.08.2020 - 09:13
-5

Ярила

Цитата (Romasrv @ 28.08.2020 - 08:18)
"Путиноид объясняет Белорусу - как ему хорошо с Батькой"

Майданутые объясняют украинцам как прекрасно жить в Укропии.

[^]
губерБарнео
28.08.2020 - 09:14
6

Ярила

Не смогут эти два прежнева придавить 8 милионов беларусов. Армия не поможет, в нее ведь придется набирать из этих же 8 милионов. Так что не будет и ввода войск РФ. Ихтамнеты -да, возможно будут.
Одно не понятно, нафига путену было делать очередной "мощный геополитический шаг" -нагонять страху на население РБ. В чем смысл. К кнуту то еще и пряник нужен. Но лохи больше не клюнут на обещание московских зарплат и пенсий.

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 09:14
-7

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.08.2020 - 11:12)

благодаря тому, что на Донбассе Россия нашла русских, я под сраку лет осталась нисчем. Без ничего и с голой жеппой в чужой стране. За моей спиной стояли 7 лет.
Теперь стоят за спиной Белорусов. Подло и трусливо, не признав итоги выборов.

Так что не тебе учить меня жить.

впереди вас ждут еще десять лет побед и удач в случае победы украины, если будете сдавать своих земляков получите заслуженный почёт и уважение с деньгами или сами станете жертвой репрессии. Почитаите выше оклад ООН по правам человека

Это сообщение отредактировал TaimLes - 28.08.2020 - 09:15

[^]
Angelberth
28.08.2020 - 09:16
10

адвокат дьявола

Цитата (andrew33 @ 28.08.2020 - 09:10)

В точку. Да одесситы перекрестились после того случая, что туда не пришел "русский мир". Пусть довольно бедно, но мирно и спокойно живут себе. Город развивается, курортный сезон и все дела. Как же я рад, что нищета прибила поцреотический угар упоротой ваты. Уже особо и про фафыфтоф никто не вспоминает.

А ведь он прав, я думаю одесситы, харьковчане, да все у кого в городе в 2014 появились митинги за федерализацию с обилием российских флагов рады, что идея "русского мира" и всяких одесских и харьковских народных республик не выгорела.

[^]
бнопня
28.08.2020 - 09:18
3

агент рептилоидов

Цитата (Angelberth @ 28.08.2020 - 09:11)
Проблема в том, что Лукашенко экономику просто закапывать. Долг будет только расти, как результат - попадание с полную зависимость от России.

а я вспоминаю как год назад Россия отказала Беларуси в кредите и он кредитовался в Китае.
А на НГ Батька сказал, что нужно искать альтернативных поставщиков нефти, иначе после Нового года это нужно будет делать в срочном порядке.
Он уже тогда что то знал. а вот теперь резко переобулся. Каких то плюшек ему наобещали в России. Раз он купился и пошел вабанк

[^]
бнопня
28.08.2020 - 09:21
6

агент рептилоидов

Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 09:14)

впереди вас ждут еще десять лет побед и удач в случае победы украины, если будете сдавать своих земляков получите заслуженный почёт и уважение с деньгами или сами станете жертвой репрессии. Почитаите выше оклад ООН по правам человека

да как и Осетия,, Приднестровье да ЛДНР. Обнуленный выигрывает себе минуты подлета. Остальная граница покрыта врагами

[^]
makahito
28.08.2020 - 09:22
4

Пацифист и либераст

Цитата
вот теперь резко переобулся. Каких то плюшек ему наобещали в России.

Жизнь, свободу и трон? Или просто свободу и жизнь?

[^]
andrew33
28.08.2020 - 09:23
-5

Юморист

Цитата (Angelberth @ 28.08.2020 - 09:16)
Цитата (andrew33 @ 28.08.2020 - 09:10)

А ведь он прав, я думаю одесситы, харьковчане, да все у кого в городе в 2014 появились митинги за федерализацию с обилием российских флагов рады, что идея "русского мира" и всяких одесских и харьковских народных республик не выгорела.

Нет, не прав.
Во-первых, за слова "поцреот" и "вата" сразу надо ...
Во-вторых, если б выгорело, то от украины остался бы малый кусок с западенцами, никакой угрозы не способный создать.
Мне очень жаль, что наши власти "зассали" тогда. До сих пор неизвестно, что Бурхальтер Путину наговорил

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 28.08.2020 - 10:04)
Цитата (шикана1979 @ 27.08.2020 - 15:40)
про одессу нам бы лучше варежку то закрыть....

я как гражданин России хотел бы получить ответы на ряд вопросов, меня они по убогости ума очень интересуют:

1) почему после 2-го мая начальник одесской милиции (или зам, короч кто отвечал за общественную безопасность) убежал в Россию ?
2) за что и когда он получил Российское гражданство?
3) Почему его не выдают Украине для проведения следственных действий по событиям 2-го мая?
4) и почему о нем как будто забыли? где его пресс конференции или показания с разоблачениями провокаций от проклятых бандеровцев? где правда так сказать из первых уст о злодеяниях правосеков? вы ведь представляете каким объемом информации обладает руководитель такого уровня

Почитаите интервью:
Бывший замначальника одесской милиции Дмитрий Фучеджи рассказал о событиях в Одессе 2 мая

https://www.1tv.ru/news/2014-05-22/42342-by...v_odesse_2_maya

Фучеджи описывает как развивались события, а про вату и фашистов показатель ваш в системе моральных ценностей.

[^]
Weneedproof
28.08.2020 - 09:25
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.08.2020 - 09:18)

Он уже тогда что то знал. а вот теперь резко переобулся. Каких то плюшек ему наобещали в России. Раз он купился и пошел вабанк

вот очень неплохо вопрос поставлен, и бл# ответа у меня пока нет или лука, что то пообещал.

[^]
бнопня
28.08.2020 - 09:27
7

агент рептилоидов

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 09:12)
Цитата

Откуда я знаю? Но лучше поздно, чем никогда. Тут главное, что это их дело, их страна, их судьба.

поддержу. Это страна молодежи и ей в ней жить. Или уезжать в более свободные страны. Это уже их мир. С новыми технологиями и другой жизнью.
Если бы старые пердуны не засиживались, не приходилось бы ломать костяк страны.
все, всем чмоке в этом чатике biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46287
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх