Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
14.12.2016 - 02:16
4
Статус: Offline

Ярила

DukeDuke
Цитата
видно, что кремлядь просто обсирается от одной только мысли, что такое может случится

Какое такое? Я не кремлядь, но верить в то, что леша станет презиком, может только конченый довен.

[^]
gluksat
14.12.2016 - 02:52
1

Ярила

Цитата (gor3 @ 14.12.2016 - 01:12)
Кто не в теме, почему победил Трамп:

В Америке в моде толерантность и терпимость, поэтому на сторонников Трампа все агрились, удаляли из друзей в соцсетях и тд. Сторонники Трампа просто стали молчать. Демократы видели преобладающую поддержку Хилари в медиа, и расслабились.

А в нужный день сторонники трампа молча пришли и проголосовали, и Хилари соснула.

---

Тоже самое будет и у нас, можете сколько угодно писать про "Анального" и тд. Люди поддерживающие Алексея просто перестанут реагировать и отвечать. А в нужный момент мы просто прийдем и проголосуем, как мы считаем нужным.

Бггг, да у тебя когнитивные функции не в порядке, похоже. Трампа поддержало, наверное, большинство. Местные трудяги, как руками так и головой, заебанные местными либерастами. Ты своего Навального с Хиллари лучше сравни. За него точно такие же фрики, но местного разлива. Хипстота с пездюками и прочие путинухадиты.

[^]
воха7
14.12.2016 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 13.12.2016 - 13:16)
Цитата (Лягух @ 13.12.2016 - 13:14)
Овальный ещё и оптимист :)

Дурачок он продажный.

А мне даже интересно какую программу ему напишут. Речь ведь не о расказах кто плохой а кто хороший. Речь должна идти конкретно о том что он лично собирается делать, как, за счет чего. Такого никогда не было с его стороны.
Ах да, ему еще и декларацию доходов надо будетпредоставить и отвечать на вопросоы откуда бабки Леша а не минусить как тут "сподвижники" любят.
Ладно доживем увидем, надеюсь и он доживет а то ведь и "пострадавшим за правду" могут случаейно сделать.

Это сообщение отредактировал воха7 - 14.12.2016 - 03:17

[^]
лесепе
14.12.2016 - 04:42
2

лыгъораветлан

Цитата (Mutel @ 13.12.2016 - 15:16)
На что он надеется?

Оживить свой политический труп ) Уверен ближе к 18 году либерастишки активизируются и будут дрочить на него на все лады )

[^]
Silver2244
14.12.2016 - 05:13
1

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 13.12.2016 - 19:02)
добавь опрос, предварительные выборы на ЯП, Путин или Навальный. Проверим выборы на честность и количество ватников (люди получающие информацию только из гос каналов и делающие выводы только из этой информации, и плевать хотели на независимые СМИ которые критикуют власть.)

А фигли толку? Вон добавляли перед выборами опрос неоднократно, ЕР пролетала как фанера над Парижем, и че? Сколько надо столько и нарисуют.

[^]
Stasian93
14.12.2016 - 05:14
8

Шутник

Такие люди нужны,даже если он не станет президентом. Конкуренция и новые идеи сейчас нужны стране...

[^]
Desantura77
14.12.2016 - 05:23
3

Приколист

Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 13:16)
В принципе верные вещи сказал, но сейчас набегут пехотинцы Путина, расскажут про гос.деп., либерастов, про "кто если не жулики и воры".

А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

Только эти его слова только для того чтобы во власть пролезть, если бы законы были нормальные. А так в кресло сядут и давай свои мешки баблом набивать.
Пример в Новосибе.
Перед выборами будующие депутаты яростно орали на митингах, как государстово зажимает народ, поднимая налоги, комуналку и прочее. А как только оказались у власти - эти же "избранники", хер на народ положили и увеличили комуналку сразу на 15%!!! Хотя всего пол года назад последний х..й без соли готовы были сожрать, и на барикады лезли из-за повышения в 7%

[^]
Silver2244
14.12.2016 - 05:25
5

Ярила

Цитата (3vs @ 13.12.2016 - 19:19)
Хуе..то паренёк подстрижен в президенты-то России метить!
Еврейский мальчишечка Миша Ходорковский зря только свои и не свои, а американских налогоплательщиков денежки потратит!

Ну у нас же пролез младший носильшик портфеля Собчака, вы его даже хвалите взахлёб. Чем парнишка хуже.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 14.12.2016 - 05:33

[^]
BorisYeltsin
14.12.2016 - 05:32
3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 13.12.2016 - 13:23)
Мне знакомая сказала, что с него спецом судимость сняли, чтоб он баллотироваться мог. Нужно поддержать видимость существования в нашей стране оппозиции. Таким образом, и Навальный тоже работает на руку Кремляidea.gif Двойной агент, ёпт rulez.gif

Многоходовочка

[^]
Silver2244
14.12.2016 - 05:32
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 14.12.2016 - 02:52)
Цитата (gor3 @ 14.12.2016 - 01:12)
Кто не в теме, почему победил Трамп:

В Америке в моде толерантность и терпимость, поэтому на сторонников Трампа все агрились, удаляли из друзей в соцсетях и тд. Сторонники Трампа просто стали молчать. Демократы видели преобладающую поддержку Хилари в медиа, и расслабились.

А в нужный день сторонники трампа молча пришли и проголосовали, и Хилари соснула.

---

Тоже самое будет и у нас, можете сколько угодно писать про "Анального" и тд. Люди поддерживающие Алексея просто перестанут реагировать и отвечать. А в нужный момент мы просто прийдем и проголосуем, как мы считаем нужным.

Бггг, да у тебя когнитивные функции не в порядке, похоже. Трампа поддержало, наверное, большинство. Местные трудяги, как руками так и головой, заебанные местными либерастами. Ты своего Навального с Хиллари лучше сравни. За него точно такие же фрики, но местного разлива. Хипстота с пездюками и прочие путинухадиты.

И не говори, я вот до сих пор недоумеваю, был у них Обама два срока, что у него не нашлось своего плющевого мишки кресло погреть? Или все-таки страшно подумать в загнивающих и безскрепных президент действительно является ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ своей страны соблюдающим эту самую Конституцию, а не мелким шнырем лепящим дешевые отмазки? Не, не, крамола, Путин спаси помоги.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 14.12.2016 - 05:32

[^]
deb54
14.12.2016 - 05:56
-2

Ярила

Цитата (Equinox1987 @ 13.12.2016 - 20:45)
Хотя любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что "Навальный" - это проект Путина.

Вы себе льстите

[^]
AzZure
14.12.2016 - 06:05
0

Ярила

Унылое говно, проводящее в американском посольстве половину рабочей недели, заявило, что выдвинется кандидатом на выборы президента. И ЯПъ обсуждает уже 54 страницы. Вот вам и дармовой пеар.

[^]
stas1981
14.12.2016 - 06:13
3

жидорептилойд

а Лёше случайно не в курсе,кто нибудь вообще знает о нём,за пределами МКАДа ?
ведь было уже пару инцидентов ( особо не афишировались) когда его в регионах,народ откровенно посылал ....типа ещё один мудила из Москвы,нахуй он нам нужен ...

вариант ,, навальный,, подходит только для Московской хипстерской публики,и их сортникам,неистово мастурбирующим на омеригу
в формате ,, Россия,, данный персонаж больше чем никто,ибо у него отрицательный рейтинг...

[^]
mmmggg
14.12.2016 - 06:13
0

Ярила

Очередной добрый царь?

[^]
Krusler
14.12.2016 - 06:15
3

Приколист

Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 13:16)
В принципе верные вещи сказал, но сейчас набегут пехотинцы Путина, расскажут про гос.деп., либерастов, про "кто если не жулики и воры".

А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

На майдане с трибун тоже здравые вещи звучали. И чего, проамериканские бляди лучше местных оказались?
Я давно заметил, наблюдая за своими друзьями и знакомыми, что те кто очень здраво рассуждает о себе, о жизни, о бизнесе, о политике - нихера по жизни хорошего не делают, нет у них за душой ничего, кроме красивого пиздежа. Они всему находят объяснения, обо всем красиво рассуждают и самое главное... все идеально знают, ну вот прям ни взять, ни добавить. И есть другая кагорта людей, которые в заумных разговорах обычно не участвуют, мнения свои не выпячивают, вот смотришь на такого человека и понимаешь - он реально что-то знает, но сцуко из него хрен чего членораздельного вытянешь, кроме милой улыбки и пожимания плечами. И что самое главное... у этих людей, как правило, все есть - успешный бизнес или карьера, крепкая семья, недвига, дорогие машины. Что тут еще сказать?

[^]
Angelberth
14.12.2016 - 06:27
2

адвокат дьявола

Цитата (лесепе @ 14.12.2016 - 04:42)
Цитата (Mutel @ 13.12.2016 - 15:16)
На что он надеется?

Оживить свой политический труп ) Уверен ближе к 18 году либерастишки активизируются и будут дрочить на него на все лады )

При чем тут дрочить. Плохо, что у оппозиции есть кандидаты? Причем Навальный из них самый вменяемый, ну кроме Явлинского - но у Гриши харизмы никакой, за него не будут голосовать, ибо бубнит и говорит неуверенно, у Алексея она есть.

[^]
Garik499
14.12.2016 - 06:32
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.12.2016 - 06:13)
а Лёше случайно не в курсе,кто нибудь вообще знает о нём,за пределами МКАДа ?
ведь было уже пару инцидентов ( особо не афишировались) когда его в регионах,народ откровенно посылал ....типа ещё один мудила из Москвы,нахуй он нам нужен ...

вариант ,, навальный,, подходит только для Московской хипстерской публики,и их сортникам,неистово мастурбирующим на омеригу
в формате ,, Россия,, данный персонаж больше чем никто,ибо у него отрицательный рейтинг...

Если никто не знает и он нафиг никому не нужен, то почему тема до сих пор бурлит?

[^]
Angelberth
14.12.2016 - 06:34
7

адвокат дьявола

Цитата (Krusler @ 14.12.2016 - 06:15)
На майдане с трибун тоже здравые вещи звучали. И чего, проамериканские бляди лучше местных оказались?
Я давно заметил, наблюдая за своими друзьями и знакомыми, что те кто очень здраво рассуждает о себе, о жизни, о бизнесе, о политике - нихера по жизни хорошего не делают, нет у них за душой ничего, кроме красивого пиздежа. Они всему находят объяснения, обо всем красиво рассуждают и самое главное... все идеально знают, ну вот прям ни взять, ни добавить. И есть другая кагорта людей, которые в заумных разговорах обычно не участвуют, мнения свои не выпячивают, вот смотришь на такого человека и понимаешь - он реально что-то знает, но сцуко из него хрен чего членораздельного вытянешь, кроме милой улыбки и пожимания плечами. И что самое главное... у этих людей, как правило, все есть - успешный бизнес или карьера, крепкая семья, недвига, дорогие машины. Что тут еще сказать?

Просто у людей бизнеса, успешных - нет времени на доказывания, что в интернете кто-то не прав.
Есть у меня один знакомый, раньше даже дружили, теперь не более чем приятельствуем. Однокашник по ВУЗу. Достаточно успешный бизнесмен. Так он тоже молчит и никого ни в чем не убеждает в таких спорах о политике и экономике. У него позиция "я знаю как сделать чтобы у меня и моей семьи в нынешних условиях все было хорошо, а с ветряными мельницами пусть вон оппозиционеры-революционеры борются, победят они - я и при них подстроюсь и проживу". Или как директор мой в курилке говорит - не пиздите о том чего не знаете, о коррупции. Любого из вас в кресло чиновника посади, от которого мне надо согласование проекта на много миллионов - я любого из вас скоррумпирую за неделю. Думаете вы и они из разного теста? Нихера. То же и с Навальным. Это он сейчас борется с коррупцией. Коррупцию не победить, потому что я лично видел ситуацию, пришел министр и только поводов искал кто на чем замазаться, под лозунгами борьбы с коррупцией министерство почистить под своих людей. Так вот, те кто при этом боялся "коррупционировать", просто сидели и нихуя не делали. Зачем ему лоббировать выделение на какое-то строительство дополнительных лимитов финансирования? Он-то с этого ничего иметь не будет. А у тебя бизнес стоит, тебе, если финансирования не будет, рабочих сокращать - ибо платить им нечем, нет объектов.

[^]
Pixel82
14.12.2016 - 06:35
2

Ярила

Леня лучше воруй лес, как раньше

[^]
HEKTA
14.12.2016 - 06:36
1

олдовый

я не кремлебот и не либераст. Обычный олдовый.
Вижу здесь точно такой же спектакль, как с Прохоровым. Паяц Навальный (борец с коррупцией, настоящий оппозиционер, борец со злом) выступает против стабильного, никогданепиздЯщего, самогосильного и тоже, в последнее время, еще более крутого борца с коррупцией Путина. На выборах с вебкамерами побеждает сильнейший (Путин, конечно)
Путин потом опять на площади Медведева обнимет, слезу пустит и вопреки себе на очередное президентство взойдет.
Это будет третья часть марлезонского балета, зрители смотрят и хлопают в ладошки.

[^]
XIMERA123
14.12.2016 - 06:38
1

Ярила

Цитата
При чем тут дрочить. Плохо, что у оппозиции есть кандидаты?

оппозиция это конкурент, а конкурент должен конкурировать, а не тупо пытаться захватить власть и во всем обвинять её, тут как бы лучше вообще без этих предателей чем с такой оппозиций, единственное что он делает это критикует, но не предлагает альтернатив.

[^]
Garik499
14.12.2016 - 06:40
0

Ярила

beglenkov
Вот этот мой коммент

Цитата
Дочери офицеров были, теперь вот сибиряк с Украины пишет

не тебе был адресован, нечаянно тебя цитировал. Звиняй.

[^]
kuzvv
14.12.2016 - 06:49
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 14.12.2016 - 05:13)
Цитата (morozzzilnik @ 13.12.2016 - 19:02)
добавь опрос, предварительные выборы на ЯП, Путин или Навальный. Проверим выборы на честность и количество ватников (люди получающие информацию только из гос каналов и делающие выводы только из этой информации, и плевать хотели на независимые СМИ которые критикуют власть.)

А фигли толку? Вон добавляли перед выборами опрос неоднократно, ЕР пролетала как фанера над Парижем, и че? Сколько надо столько и нарисуют.

Вот они люди кто верит в победу Алексея по интернет опросам.

[^]
Angelberth
14.12.2016 - 06:58
2

адвокат дьявола

Цитата (XIMERA123 @ 14.12.2016 - 06:38)
Цитата
При чем тут дрочить. Плохо, что у оппозиции есть кандидаты?

оппозиция это конкурент, а конкурент должен конкурировать, а не тупо пытаться захватить власть и во всем обвинять её, тут как бы лучше вообще без этих предателей чем с такой оппозиций, единственное что он делает это критикует, но не предлагает альтернатив.

И в чем будет заключаться конкуренция с Путиным/ЕР у оппозиционера-самовыдвиженца, например? У одних посты в министерствах, посты губернаторов и мэров, должности глав комитетов в Госдуме, у самовыдвиженца с собственной партией - пусть это будет не Навальный, вон тот же пример Прохорова, у него и партия была, как он должен конкурировать? В чем эта конкуренция должна проявляться? Если та же ЕР приписывает себе - партии - результаты трудов исполнительной власти. Ну, дескать, мы построили столько-то детсадов, школ, километров дорог, а что сделали они? Так это, блядь, не вы построили. Не Единая Россия. Это государство на мои, налогоплательщика, деньги, построило. Вы тут при чем, единоросы? Однако нет, многие избиратели воспринимают именно как "они пенсии подняли, школы-детсады-дороги построили, а эти, оппозиция - пиздят только".

[^]
Вася1972
14.12.2016 - 07:02
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 14.12.2016 - 06:34)
Цитата (Krusler @ 14.12.2016 - 06:15)

Просто у людей бизнеса, успешных - нет времени на доказывания, что в интернете кто-то не прав.
Есть у меня один знакомый, раньше даже дружили, теперь не более чем приятельствуем. Однокашник по ВУЗу. Достаточно успешный бизнесмен. Так он тоже молчит и никого ни в чем не убеждает в таких спорах о политике и экономике. У него позиция "я знаю как сделать чтобы у меня и моей семьи в нынешних условиях все было хорошо, а с ветряными мельницами пусть вон оппозиционеры-революционеры борются, победят они - я и при них подстроюсь и проживу". Или как директор мой в курилке говорит - не пиздите о том чего не знаете, о коррупции. Любого из вас в кресло чиновника посади, от которого мне надо согласование проекта на много миллионов - я любого из вас скоррумпирую за неделю. Думаете вы и они из разного теста? Нихера. То же и с Навальным. Это он сейчас борется с коррупцией. Коррупцию не победить, потому что я лично видел ситуацию, пришел министр и только поводов искал кто на чем замазаться, под лозунгами борьбы с коррупцией министерство почистить под своих людей. Так вот, те кто при этом боялся "коррупционировать", просто сидели и нихуя не делали. Зачем ему лоббировать выделение на какое-то строительство дополнительных лимитов финансирования? Он-то с этого ничего иметь не будет. А у тебя бизнес стоит, тебе, если финансирования не будет, рабочих сокращать - ибо платить им нечем, нет объектов.

Воот... bravo.gif
Нужно принимать закон о откатах!
Тьфу ты, закон о лоббизме: и волки сыты(бизнес, чиновники), и овцы довольны(«избиратель») rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61825
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх