Оно победило на Евровидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senseyka
11.05.2014 - 12:35
0
Статус: Offline

Гражданин в широких штанинах

Цитата (Noname100 @ 11.05.2014 - 13:28)
Цитата (senseyka @ 11.05.2014 - 13:18)
Цитата (Jubga @ 11.05.2014 - 12:11)
Noname100  у Вас дети есть? Попробуйте найти слова для объяснения того что раньше показывали в балаганах в передвижных цирках (классика - "бородатая женщина") , а теперь  это стало НОРМОЙ , в порядке вещей. Причем не как диковинка - а как  ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Я ОТЕЦ (а не родитель 1) и моя жена МАТЬ моего ребенка (а не родитель 2). И так было  на Руси всегда -  и будет , если не пытаться садомию, скотоложество , инцест  оправдывать "такие люди бывают". Здоровье нации начинается в семье - какая семья , такая и нация в итоге. Не надо оправдывать то что нельзя допускать.

О чем можно говорить, если даже в религии, которую едва ли не насильно втюхивают, происхождение человека трактуют как плод многочисленного инцеста? Ведь у Адма и Евы были дети, и они (Адам и Ева) были суть одной крови (Ева создана была из ребра Адама), а их дети - между собой братья и сестры, РОДНЫЕ, но у них тоже были дети, иначе откуда бы, по мнению христиан, мы бы появились? Вот и как тут реагировать? Так что началось все давно... И вот к чему пришло - бородатые недобабы побеждают в международных певческих конкурсах - и им аплодирует вся Европа... МНЕ СТЫДНО...

Инцест ( вернее его определенная форма ) разрешены в России. Вообще почитатйте http://lurkmore.to/РџРѕСЂС%8...іРёРё Источник может не самый лучший но любопытный

В чем вы видите связь вашей ссылки и России - в плане инцеста? Я не пойму ваш мессаж.

[^]
teerz
11.05.2014 - 12:36
0

Шутник

блять чо вас волнует его борода, его пол, хочет быть бабой пусть, кому он мешает блеать? такие всегда были и будут, он спел красиво остальное пох
он вам ничего не сделал, не убил ни кого, не украл ничего, если честно все эти пидорасы, ссыкливые очень что бы даже преступление сделать. Вы еще тайланд запретите.

[^]
dignity
11.05.2014 - 12:36
0

Шутник

да ладно вам,я сам бороду ношу и бородатые мне тож нра)норм существо а если это транс то вообще круто)

[^]
Tttd1sh
11.05.2014 - 12:37
0

Тыдыщь

Цитата (Artol @ 11.05.2014 - 13:34)
Цитата
А ты такой долбаеб, что не понимаешь?

Ага, объясняй как ребенку!

к родителям обратись

[^]
kaliyuga
11.05.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 11.05.2014 - 13:32)
Цитата (Stalk74 @ 11.05.2014 - 11:47)
Странно возмущение России.
Какая страна посылала на конкурс транса Сердючку и лесби Тату? Именно с эксплуатацией этих образов.
Они на самом деле не такие?
А российская гордость Евровидения Билан какой ориентации?

Простите.. Сердючка вроде как от Украины выступала, не?

И, ещё раз, Сердючка - прикол, Тату - не ходят с бородой у себя по кухне, да и повзрослев вроде как забыли свои лезбийские наклонности и стали любить мужчин. :) про Билана вообще досужие домыслы, а даже если и гей, он в платья не наряжается.
А Кончита совсем другое! Оно квинтэссенция маразма!
Я ничего не имею против лезбиянок и геев, если они ведут себя тихо и не вываливают свои предпочтения на всеобщее обозрение! Тем более что там всё понятно, женщины любят женщин, мужчины мужчин.. А что такое Кончита? Кто это любит? Женщина? Тогда как её назвать, лезбиянкой? Но зачем тогда борода? Или это должен любить гей? Но тогда зачем там платье и длинные волосы?
Странное, не определившееся существо, оно само не понимаем кем хочет быть. Судя по всему природа ошиблась, Кончите надо было родиться улиткой, они двуполое. :)

Потому что именно такие существа конечная цель либеральной идеологии. Люди без пола, бисексуальные андрогины. Типа свобода от гендерных рамок. Почему этим блядям не хочется продвинуть сразу скопом свободу от закона всемирного тяготения и поспрыгивать с крыш небоскреба, я искренне недоумеваю.

[^]
Noname100
11.05.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (senseyka @ 11.05.2014 - 13:35)
Цитата (Noname100 @ 11.05.2014 - 13:28)
Цитата (senseyka @ 11.05.2014 - 13:18)
Цитата (Jubga @ 11.05.2014 - 12:11)
Noname100  у Вас дети есть? Попробуйте найти слова для объяснения того что раньше показывали в балаганах в передвижных цирках (классика - "бородатая женщина") , а теперь  это стало НОРМОЙ , в порядке вещей. Причем не как диковинка - а как  ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Я ОТЕЦ (а не родитель 1) и моя жена МАТЬ моего ребенка (а не родитель 2). И так было  на Руси всегда -  и будет , если не пытаться садомию, скотоложество , инцест  оправдывать "такие люди бывают". Здоровье нации начинается в семье - какая семья , такая и нация в итоге. Не надо оправдывать то что нельзя допускать.

О чем можно говорить, если даже в религии, которую едва ли не насильно втюхивают, происхождение человека трактуют как плод многочисленного инцеста? Ведь у Адма и Евы были дети, и они (Адам и Ева) были суть одной крови (Ева создана была из ребра Адама), а их дети - между собой братья и сестры, РОДНЫЕ, но у них тоже были дети, иначе откуда бы, по мнению христиан, мы бы появились? Вот и как тут реагировать? Так что началось все давно... И вот к чему пришло - бородатые недобабы побеждают в международных певческих конкурсах - и им аплодирует вся Европа... МНЕ СТЫДНО...

Инцест ( вернее его определенная форма ) разрешены в России. Вообще почитатйте http://lurkmore.to/РџРѕСЂС%8...іРёРё Источник может не самый лучший но любопытный

В чем вы видите связь вашей ссылки и России - в плане инцеста? Я не пойму ваш мессаж.

Нет про него там не написано, насколько я помню. Однако статья показывает,что европейцы не содомиты, как нам пытаются навязать.

[^]
Artol
11.05.2014 - 12:39
1

unzip.zip

Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 11:37)
Цитата

к родителям обратись

Т.е. тебе некуя умного сказать. Одни эмоции?! Спаси нас боженька от гомоапокалипсиса!
Заразиться боишься? gigi.gif

[^]
Organizm
0

Юморист

Цитата (teerz @ 11.05.2014 - 13:36)
блять чо вас волнует его борода, его пол, хочет быть бабой пусть, кому он мешает блеать? такие всегда были и будут, он спел красиво остальное пох
он вам ничего не сделал, не убил ни кого, не украл ничего, если честно все эти пидорасы, ссыкливые очень что бы даже преступление сделать. Вы еще тайланд запретите.

Израиль присылал, того кто болен и хочет быть бабой, а это просто пидр спекулянт, который делает себе славу на чужих проблемах, хотел бы быть бабой, был бы без бороды.

[^]
karkarkar
0

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 13:27)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:25)
Tttd1sh , ну, "победила толерантность" - это по-европейски. У нас есть прекрасное "победила дружба", которое почему-то уже давно не работает.
А до чего Европу доведет толерантность - это их проблемы. Не наши. Не вижу смысла так болезненно воспринимать все, что там у них происходит.
В ваших силах препятствовать этому в рамках вас и вашей семьи.

смотри не взвой, когда продукты этой толерантности к тебе в семью полезут

У нас к этому вон как плохо относятся, так что нам не грозит. smile.gif
Меня самого раздражает и пугает пропаганда гомосексуализма, но из тех источников, откуда не ожидаешь. Вот тогда задумываешься.
Но Евровидение по-моему всегда было в тренде, так что каждый, кто вознамерился его посмотреть - знает, на что идет.

[^]
DevilMan
11.05.2014 - 12:42
3

ВедровеР

Пиздец. faceoff.gif
Хорошо, что я в России живу. У нас, по крайней мере, данная педерастия не в почёте.

[^]
teerz
11.05.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Organizm @ 11.05.2014 - 12:39)

Израиль присылал, того кто болен и хочет быть бабой, а это просто пидр спекулянт, который делает себе славу на чужих проблемах, хотел бы быть бабой, был бы без бороды.

но тут все пишут не об этом, все пишут фу транса казнить, гейропа загнивается, не надо теперь делать вид что тут обсуждают какой он мошенник.
Я его лично не знаю, что бы судить хочет он быть бабой или нет, но по повадкам очень похоже.

[^]
Exxxxxx
11.05.2014 - 12:43
2
Статус: Online

украинский нескакун

Не очень люблю Павла Волю ,но сейчас я его аж зауважал http://www.youtube.com/watch?v=SVWT3s8pDPQ#t=38

[^]
koshelev
11.05.2014 - 12:43
0

Ярила

Пидорвидение!!! Теперь каждый уважающий пидор будет рваться там выступить!! Отказаться немедля от участия в этом гомо шоу.. !! Фубля, мне тошно!

[^]
Noname100
11.05.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 11.05.2014 - 13:38)
Цитата (Lalia @ 11.05.2014 - 13:32)
Цитата (Stalk74 @ 11.05.2014 - 11:47)
Странно возмущение России.
Какая страна посылала на конкурс транса Сердючку и лесби Тату? Именно с эксплуатацией этих образов.
Они на самом деле не такие?
А российская гордость Евровидения Билан какой ориентации?

Простите.. Сердючка вроде как от Украины выступала, не?

И, ещё раз, Сердючка - прикол, Тату - не ходят с бородой у себя по кухне, да и повзрослев вроде как забыли свои лезбийские наклонности и стали любить мужчин. :) про Билана вообще досужие домыслы, а даже если и гей, он в платья не наряжается.
А Кончита совсем другое! Оно квинтэссенция маразма!
Я ничего не имею против лезбиянок и геев, если они ведут себя тихо и не вываливают свои предпочтения на всеобщее обозрение! Тем более что там всё понятно, женщины любят женщин, мужчины мужчин.. А что такое Кончита? Кто это любит? Женщина? Тогда как её назвать, лезбиянкой? Но зачем тогда борода? Или это должен любить гей? Но тогда зачем там платье и длинные волосы?
Странное, не определившееся существо, оно само не понимаем кем хочет быть. Судя по всему природа ошиблась, Кончите надо было родиться улиткой, они двуполое. :)

Потому что именно такие существа конечная цель либеральной идеологии. Люди без пола, бисексуальные андрогины. Типа свобода от гендерных рамок. Почему этим блядям не хочется продвинуть сразу скопом свободу от закона всемирного тяготения и поспрыгивать с крыш небоскреба, я искренне недоумеваю.

Ой дурак! И у тебя овсянка промеж ушей. Цель любой идеологии сделать мир лучше. Да-да любой. Нацизм тоже хотел сделать мир лучше, по своему. Цель капитализма стать еще богаче. В связке капитализм плюс идеология они дают то что дают. Прогресс или войну. Гомосексуализм это бренд, а значит он продается вот его и продвигают. То что это бренд принимает такие извращенные формы и превращается в откровенный фарс, это влияние капитализма. Как там у Маркса? Нет такого преступления на который не пошел бы капитал ради прибыли. Но сама по себе либеральная идея очень не плоха и прогрессивна. Несомненно либрализм это идеология молодых

[^]
Whale
-1

Юморист

Цитата (Organizm @ 11.05.2014 - 12:39)
Цитата (teerz @ 11.05.2014 - 13:36)

Галустяну в парике и платье, с бородой на сцену выходить можно а этому низзя ?

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Цитата (Artol @ 11.05.2014 - 13:39)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 11:37)
Цитата

к родителям обратись

Т.е. тебе некуя умного сказать. Одни эмоции?! Спаси нас боженька от гомоапокалипсиса!
Заразиться боишься? gigi.gif

Я боюсь что из-за таких пидарасов, как ты и они, нормальных людей скоро не останеца

[^]
Noname100
11.05.2014 - 12:45
3

Ярила

Цитата (DevilMan @ 11.05.2014 - 13:42)
Пиздец. faceoff.gif
Хорошо, что я в России живу. У нас, по крайней мере, данная педерастия не в почёте.

Неее у нас Духовность. И религия в школах, в светском-то государстве

[^]
rexus1
0

Ярила

ну ХЗ, гомофобы сами лепят на главную, сами возбуждаются, сами же возмущаются, и вершина логической мысли - "я за путина теперь".
тоже не мой идеал этот придурок, но я так не выискиваю "сенсации" tongue.gif

[^]
Darktan
0

Юморист

Цитата (Artol @ 11.05.2014 - 13:35)
Цитата (Darktan @ 11.05.2014 - 11:34)
Artol
Цитата
Тогда что же именно вас ошарашило в бородатой девке?!

Это не девка - это страшный мужик))

Whatever!
Что так напугало?!

Ну, не напугало, а неприятно стало. Например, так же неприятно смотреть на пьяную старую бабу, трясущую голыми сиськами, или демонстрирующую свои гениталии. Или онанист в парке)) Такое же омерзение. Всему свое место.

[^]
чумовище
0

Юморист

Транссексуализм это диагноз.Рожденные с этим заболеванием ни в чем не виноваты,какие страдания испытывают эти люди,нам не ведомо.Какой здоровый мужик будет свои яица отрезать и зачем?А к гомикам они не имеют ни какого отношения.
И почему им нельзя участвовать в конкурсах?

[^]
Tolik174
11.05.2014 - 12:46
1

Шутник

Да стоит только вспомнить компанию гугл.. в которую принимались в основном только люди нетрадиционной ориентации. Жили они там же где и работали.... политика компании - у таких недолюдей нет семьи и не будет, у них нет декретных отпусков.. нет семьи... им не нужно идти домой (их никто не ждёт_ идеальные работники.. не более. Вот вся политика Европы сейчас - создать общество рабов (работников).

p.s. Укропы а вы давайте распечатывайте и на стенку... новых своих кумиров :) Вам придётся на них равняться чтоб попасть таки в Европу :)

[^]
Tttd1sh
11.05.2014 - 12:46
0

Тыдыщь

Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:39)
Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 13:27)
Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:25)
Tttd1sh , ну, "победила толерантность" - это по-европейски. У нас есть прекрасное "победила дружба", которое почему-то уже давно не работает.
А до чего Европу доведет толерантность - это их проблемы. Не наши. Не вижу смысла так болезненно воспринимать все, что там у них происходит.
В ваших силах препятствовать этому в рамках вас и вашей семьи.

смотри не взвой, когда продукты этой толерантности к тебе в семью полезут

У нас к этому вон как плохо относятся, так что нам не грозит. smile.gif
Меня самого раздражает и пугает пропаганда гомосексуализма, но из тех источников, откуда не ожидаешь. Вот тогда задумываешься.
Но Евровидение по-моему всегда было в тренде, так что каждый, кто вознамерился его посмотреть - знает, на что идет.

Мне пох на ЕВ, дело в другом, я тебе говорю о том к чему приводит толерантность, а ты этого не понимаешь

[^]
TT1000
11.05.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (чумовище @ 11.05.2014 - 13:45)
Транссексуализм это диагноз.Рожденные с этим заболеванием ни в чем не виноваты,какие страдания испытывают эти люди,нам не ведомо.Какой здоровый мужик будет свои яица отрезать и зачем?А к гомикам они не имеют ни какого отношения.
И почему им нельзя участвовать в конкурсах?

Кончита на ЯПе!

[^]
III0K
11.05.2014 - 12:47
3

Шутник

Цитата (Lordik @ 11.05.2014 - 13:35)
Цитата (III0K @ 11.05.2014 - 13:22)
Вот я не вижу особого навязывания гомосексуализма. То что Австрия выпустила для участия в евровидении? Это вы называете "навязыванием"? Тут кто то выше правильно написал.... это всего лишь такой ход шоу-бизнеса! Но нужно отдать должное, песня то Кончиты заслуженно получила высшие баллы. Вы перевод песни знаете? Если знаете, то все что связано с ее/его образом откиньте на задний фон

Нет. Я не имею в виду выступление Кончиты - навязыванием. Другие действия, а главное требования выделить их в Европе пугают. Они ведь именно требуют, чтобы их выделяли. Жили бы как и лет 20 назад, ни от кого ничего не требовали, дома занимались чем считали бы нужным, то никаких претензий и не было бы (как не было 20 лет назад). А сейчас. когда прям на улице при детях целуются 2 мужика, я считаю это неправильным. Впрочем, я также считаю неправильным, когда при детях целуются (французский поцелуй, а не в щечку конечно) и натуралы.
А про песню, лично мне не понравился голос и исполнение, как следствие и сама песня (был бы это стихом, то другое дело). Правда, на данном конкурсе вовсе не это и оценивается.

Вообще евровидение давно уже перестал быть, действительно, музыкальным конкурсом. Конкурсом, в том понимании, в каком мы все себе его представляем. Но любой конкурс, будь то и не евровидение, а конкурс красоты, или иной... давно превратились в нашем XXI веке в инструменты влияния и финансового казнокрадства. Поэтому, лично мое мнение, стоит отбросить все "за" и "против", отбросить голоса исполнителей, а брать во внимание именно ту форму о которой я упомянул выше и плюс элемент своеобразности на грани фола и шока!
в 2006 году на том же "евровидении" победила группа «Lordi» с песней «Hard Rock Hallelujah». И тогда тоже вызвало массу критики победа этой группы на попсовом, вообщем то, конкурсе!
Евровидение с годами требует, как в Древнем Риме, хлеба и зрелищ! И чем неординарнее участник(и), тем вероятнее заполучить победу! Ну и конечно нельзя исключать и политическую составляющую при голосовании стран Европы

[^]
Artol
11.05.2014 - 12:48
1

unzip.zip

Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 11:44)
Я боюсь что из-за таких пидарасов, как ты и они, нормальных людей скоро не останеца

Нормальных как ты?! Умных и образованных?
Проблема этой планеты не в гомиках, а в идиотах которые размножаются. Хочешь помочь человечеству - отрежь себе яйца, некуй дебилов плодить! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123263
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх