Оно победило на Евровидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
11.05.2014 - 12:12
0
Статус: Offline

unzip.zip

...

[^]
III0K
11.05.2014 - 12:14
1

Шутник

Цитата (Lordik @ 11.05.2014 - 13:09)
Цитата (III0K @ 11.05.2014 - 13:02)
Почему у вас смена пола, допустим, на примере этой темы, связана именно с европейскими ценностями? Вы уверенны, что в теже далекие советские времена не было среди граждан СССР тайно желающих сменить пол, допустим? Или вы думаете что гомосексуальность пришла к нам именно с 90-ми, окном в Европу, так сказать?

А почему вы считаете свое мнение по данному вопросу верным. а противоположное - нет?
Я как противник таких людей могу свое мнение подтвердить как исследованиями ученых. так и логикой.
Во-первых, по результатам исследований ученых, гомосексуализм - болезнь, при том излечимая. Искать лень данные статьи, думаю вы и сами сможете.
Во-вторых, даже логически, размножение - генетически заложенная функция, как самосохранение, кушать, писать и какать. Нормальный здоровый человек не может не делать этого.

Там мнения разделены. Утвердительно громословить не берется никто. 50 на 50.
Даже в библии, присутствует тень гомосексуализма во многих библейских героях.
А у обезьян, от которых произошел человек (по Дарвину) это вообще нормальная суть вещей. Да будет вам известно

[^]
TT1000
3

Ярила

Пелевин все четко объяснил. cool.gif
Из книги В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и пидарасах.

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так : "Да, я пидарас. Так уж вышло - что теперь делать... Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте ..." И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специально обитом пробкой месте, то всем было бы также безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И поэтому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

[^]
karkarkar
1

Шутник

Да, знатный у вас тут срач образовался. gigi.gif
Победила толерантность!
А по теме - не похуй ли, а? Весь мир на одной волне, может быть тупо ради ржаки голосовали, поддерживая очевидно убогое существо.
Не думал, что у России может быть туго с чувством юмора.
А что на канале Россия1 творилось после конкурса? Снова переворошили всю историю, докатились до обсуждения политики и предрекли загнивающему западу неминуемое падение, считая, что победа Австрии - это на самом деле их проигрыш, а мы таких скромняшек-эталонов целомудрия выпустили на сцену, но их никто не оценил, ибо весь мир ебанулся. Все в лучших традициях.
За нашу страну тоже страшно становится, нельзя ж на все так реагировать остро.

[^]
Печора
11.05.2014 - 12:15
2

Приколист

Какая европа, такие и победители евровидения... По моему все закономерно

[^]
Lordik
2

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 11.05.2014 - 13:10)
Гомосексуальность всегда была, есть и будет, но... Только в последние лет 10-15 нам стали ее, фактически, навязывать. С улиц, с экранов ТВ, из книг и брошюр нам стали говорить, что это является нормой, в то время как столетиями нас учили иному и наши предки и религии мировые. Нам не просто говорят, что это норма. В ЕС не просто навязывают, но и обязывают подстраиваться под меньшинство. Вспомнить хотя бы случай с мужиком, у которого на футболке была изображена нормальная семья и его за это приняли полицаи. Мне плевать, чем занимаются люди дома, но не плевать, когда чей-то образ жизни навязывается другим людям.

Будете в Питере - пишите, рад буду как помочь, так и просто пообщаться с нормальным человеком. В очередной раз ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к вашему комментарию.

[^]
kapratoshka
2

Весельчак

Цитата (Aлeксaндр @ 11.05.2014 - 13:10)
Вообще, чего на Гейропу наезжаете, все же началось с этого lol.gif

dont.gif Все началось с этого

[^]
marmofon
0

Шутник

Я вчера реально только из-за результатов досматривал евровидение.
После этого мне захотелось сойти с планеты...
Была одна мысль - только бы эта херня кончита не приснилась мне ночью, а то я человек впечатлительный biggrin.gif

[^]
rostwerk
11.05.2014 - 12:17
0

Весельчак

Да ладно. Гейровидение является им очень давно, постепенно трансформируясь в более извращенные формы. А самое главное - трансформируя мосх смотрящих. Сегодня - шок. Завтра - нет. Послезавтра - норма. Это лишь часть мозаики по работе за "свободу и равенство".

Верка Сердючка - хуй пойми что.
Дана Интернейшнл - транс.
Тату - лесби.
Азис на подпевках у Болгарской исполнительницы.
Кончита - .....

Здесь самое печальное не то, что оно победило даже. Вы посмотрите какой татуаж у его бороды. Она специально подчеркнута. А это уже эпатаж. Вот что страшно. Эпатаж начинается тогда, когда сам факт происходящего устаканился и стал нормой.

Мир сходит с ума.

http://www.youtube.com/watch?v=mcMO_855CGI
По тематике общего вопроса. Если кому не лень смотреть) Весьма познавательно.

[^]
III0K
11.05.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (karkarkar @ 11.05.2014 - 13:14)
Победила толерантность!
А по теме - не похуй ли, а? Весь мир на одной волне, может быть тупо ради ржаки голосовали, поддерживая очевидно убогое существо.
А что на канале Россия1 творилось после конкурса? Снова переворошили всю историю, докатились до обсуждения политики и предрекли загнивающему западу неминуемое падение, считая, что победа Австрии - это на самом деле их проигрыш, а мы таких скромняшек-эталонов целомудрия выпустили на сцену, но их никто не оценил, ибо весь мир ебанулся. Все в лучших традициях.

Лучший пост! idea.gif

[^]
Lordik
11.05.2014 - 12:18
2

Весельчак

Цитата (III0K @ 11.05.2014 - 13:14)
А у обезьян, от которых произошел человек (по Дарвину) это вообще нормальная суть вещей. Да будет вам известно

Вот про это не знал.
Но вы разве не согласны, что нельзя навязывать гомосексуализм? (как и что либо другое) Нельзя подстраиваться и выделять это? А ведь в Европе сейчас идет как я считаю именно пропаганда.

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Победила толерантность!

Ты посмотри до чего Европу довела эта толерантность

[^]
nedobriy85
0

Приколист

Блин страшно представить скоро все пидорасы fuck.gif гейропы начнут ходить в платьях и бородой lol.gif это же модна

[^]
savromat
3

Ярила

...

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Lordik @ 11.05.2014 - 13:15)
Будете в Питере - пишите, рад буду как помочь, так и просто пообщаться с нормальным человеком. В очередной раз ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к вашему комментарию.

Буду. Хотим в июне семьёй съездить. Сын и дочь никогда в Питере не были))) Будете в Москве - тоже жду визита.

[^]
senseyka
0

Гражданин в широких штанинах

Цитата (Jubga @ 11.05.2014 - 12:11)
Noname100 у Вас дети есть? Попробуйте найти слова для объяснения того что раньше показывали в балаганах в передвижных цирках (классика - "бородатая женщина") , а теперь это стало НОРМОЙ , в порядке вещей. Причем не как диковинка - а как ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Я ОТЕЦ (а не родитель 1) и моя жена МАТЬ моего ребенка (а не родитель 2). И так было на Руси всегда - и будет , если не пытаться садомию, скотоложество , инцест оправдывать "такие люди бывают". Здоровье нации начинается в семье - какая семья , такая и нация в итоге. Не надо оправдывать то что нельзя допускать.

О чем можно говорить, если даже в религии, которую едва ли не насильно втюхивают, происхождение человека трактуют как плод многочисленного инцеста? Ведь у Адма и Евы были дети, и они (Адам и Ева) были суть одной крови (Ева создана была из ребра Адама), а их дети - между собой братья и сестры, РОДНЫЕ, но у них тоже были дети, иначе откуда бы, по мнению христиан, мы бы появились? Вот и как тут реагировать? Так что началось все давно... И вот к чему пришло - бородатые недобабы побеждают в международных певческих конкурсах - и им аплодирует вся Европа... МНЕ СТЫДНО...

[^]
ParboiL
11.05.2014 - 12:19
0

Ярила

В свое время боялись, что Татушки на сцене выдадут, а теперь фриков выбирают. Сами себе рисуют будущее поощряя эту содомию...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.05.2014 - 12:24

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата (marmofon @ 11.05.2014 - 11:15)
Я вчера реально только из-за результатов досматривал евровидение.
После этого мне захотелось сойти с планеты...
Была одна мысль - только бы эта херня кончита не приснилась мне ночью, а то я человек впечатлительный biggrin.gif

Ты ведь знаешь, что по Фрейду сны это наши подсознательные желания gigi.gif

[^]
King1982
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 11.05.2014 - 12:41)
Цитата (King1982 @ 11.05.2014 - 12:38)
Цитата (III0K @ 11.05.2014 - 12:35)
Пусть в меня кинут камень... но я не понимаю таких аффторов, в головах которых до сих пор сидит советский совок! "ОНО ПОБЕДИЛО"! Во первых, победило не ОНО, а человек! А то что он изменил пол, то это не говорит о том, что это НЕЧЕЛОВЕК и его надо гнобить!

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.

Бытие 19.

Почему в нете, а не на службе , коленопреклоненный, находишься?

какой я тебе коленопреклонный? я про то, что пидорасы во все времена, во всех обществах и религиях осуждались. только про римскую империю не напоминайте тут - нету нихуя уже ее. одна из причин - именно эта хуйня. и как, как блять, можно при всем этом говорить о христианских ценностях европы???

[^]
PuPsMAN
1

Шутник

Цитата (kapratoshka @ 11.05.2014 - 12:15)
Цитата (Aлeксaндр @ 11.05.2014 - 13:10)
Вообще, чего на Гейропу наезжаете, все же началось с этого  lol.gif

dont.gif Все началось с этого

Это не самое страшное, тут хоть человек пытался быть женщиной.

[^]
bednyak
1

Шутник

Цитата (Пипенька @ 11.05.2014 - 11:40)
Вот вам, ребят, таблеточка для успокоения с Евровидения от полячек...

Мы славянки знаем, как пользоваться тем что дала нам природа.
Умело пользуемся тем, что досталось нам от мамы.
Наша славянская внешность, как горячая кровь.
Мы славянки знаем, как использовать язык тела.
Мы знаем, как воспользоваться тем, что передалось нам от мамы.
Ох уж эта славянская кровь, сплошная красота и изящность.

У нас есть то, что есть не у всех.
Мы заботимся о своей природной красоте.
Водка лучше, чем виски.
Так налейте водки в чистом виде.
Зачем её разбавлять.
На наших домашних взбитых сливках.
Получается нежный румяный хлеб.
В мире нет лучше, чем славянки.
Любой, кто нас видел убедится в этом.

Припев:
Мы славянки знаем, как пользоваться тем что дала нам природа..
Умело пользуемся тем, что досталось нам от мамы.
Наша славянская внешность, как горячая кровь.
Мы славянки знаем, как использовать язык тела.
Мы знаем, как воспользоваться тем, что передалось нам от мамы.
Ох уж эта славянская кровь, сплошная красота и изящность.

В наших генах заложено, нечто особенное.
Мы гордимся нашими природными формами.
На наших землях есть все, чтобы их сохранить.
Так налейте водки в чистом виде.
Зачем её разбавлять.
Крем с маслом так приятен на вкус .
Мы умеем прекрасно готовить.
Наши красавицы славятся во всем мире .
Любой, кто нас видел убедится в этом.

Припев:
Мы славянки знаем, как пользоваться тем что дала нам природа.
А ну ка встряхните тем, что досталось вам от мамы!
Хлопайте в ладоши под эту музыку.
Это наша природа, это зов.
Это наша горячая славянская кровь.

Десять баллов! И тема сисек раскрыта.

[^]
karkarkar
11.05.2014 - 12:20
1

Шутник

III0K спасибо, только уверен, что заминусят. А вот резонанс Кончита вызвал (а), значит цель достигнута.

[^]
marmofon
11.05.2014 - 12:21
2

Шутник

Цитата (III0K @ 11.05.2014 - 13:17)
Победила толерантность!

Лучший пост! idea.gif

Друзья! вы путаете, они проголосовали отнюдь не для "поржать"
Это печальная реальность .

[^]
Noname100
11.05.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 11.05.2014 - 13:18)
Победила толерантность!

Ты посмотри до чего Европу довела эта толерантность

До чего? Вот Я хожу по продуктовым и смотрю до чего же довела Европу толерантность? И по улицам ездят продукты Содома. И главное их так много, и их так вожделеют получить аж в долговую яму лезут. Куда катимся Православные?

[^]
III0K
11.05.2014 - 12:22
2

Шутник

Цитата (Lordik @ 11.05.2014 - 13:18)
Цитата (III0K @ 11.05.2014 - 13:14)

Вот про это не знал.
Но вы разве не согласны, что нельзя навязывать гомосексуализм? (как и что либо другое) Нельзя подстраиваться и выделять это? А ведь в Европе сейчас идет как я считаю именно пропаганда.

Вот я не вижу особого навязывания гомосексуализма. То что Австрия выпустила для участия в евровидении? Это вы называете "навязыванием"? Тут кто то выше правильно написал.... это всего лишь такой ход шоу-бизнеса! Но нужно отдать должное, песня то Кончиты заслуженно получила высшие баллы. Вы перевод песни знаете? Если знаете, то все что связано с ее/его образом откиньте на задний фон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123263
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх