Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
3.02.2014 - 22:07
-3
Статус: Offline

Ярила

из-за этого сопляка к оружейнику теперь пиздовать.

[^]
Резидент
3.02.2014 - 22:08
1

НАХРЮЕР

зачмырили его, вот и крыша у пацана поехала. а у папы ружье, плюс интернетов насмотрелся, говорят же одноклассники, что на улицу не выходил. тут папашу надо в соседнюю камеру садить

[^]
xakTM
3.02.2014 - 22:09
2

два запоя и лето

В Париже сдохли устрицы mike.gif

[^]
zzzzzzzzzz99
3.02.2014 - 22:10
0

Шутник

поначалу ментам и прочим можно было с мигалками гонять повстречке... давили народ изредка, както все забывали...терь сынок мента пукалки принес... а все терки будут как простой люд ограничить... а те кто должен охранять так и будут стволы не почеловечи хранить и детишки их ими играцо будут... как-то так

[^]
maxels
3.02.2014 - 22:12
0

Ярила

я был бы рад тому , что это фэйк , и так проверка зрителей , но вроде с ментами не разу не шутили ?

[^]
wazari
3.02.2014 - 22:13
3

Шутник

Цитата
У меня вопрос, как простой школьник убил и ранил полицейских??

Цитата
Вот и полиция думала, что он не попадет и особо не прятались

Цитата
пристрелили бы пацана, было бы вони, вот малолетку скрутить не могли(уже кстати писали)

Цитата
Зачем переговоры проводили? В школьном классе всегда большие окна, надо было снайперу снимать его сразу, чтоб не поавдно было.

Цитата
Так нахер такой охранник, деточку с ружжом (двумя) пропустил! у ребенка рук не хватало чтобы стрелять, подзатыльником можно было обойтись. Я хуею с нашими нормами охраны важных объектов!

Да откуда ж вы такие умные беретесь! Вам бы министерские кресла или генеральские погоны....
Какие в жопу "нормы охраны важных объектов", на школу давно уже насрали и безопасность детей зависит от директрисы.
Одна жопу министерству образования лижет, дневники с путиным 1 сентября раздает, и поздравительные рисунки заставляет в классах рисовать с символикой едра - её школу признают образцово-показательной, дают денег, которые она использует по своему усмотрению. Часть может потратить на безопасность школы - нанять ЧОПовцев в форме.
Другая директриса не хочет, чтобы её школа была образцово-показательной и не устраивает на родительских собраниях агитацию партии власти. Управление образования меньше денег дает, и обязывает своими силами решать вопрос безопасности. По этому с родителей приходится собирать деньги и нанимать ЧОП, но уже похуже, подряхлее.
А вы как думали занимаются безопасностью детей в школах? Может в Москвобаде по другом, но на периферии только так.

[^]
ElninYO
3.02.2014 - 22:14
-8

Ярила

Цитата
Кальтер

Ты и еще твоих три не добившихся сподвижника... ну как бы лапули чтоль... скорее всего не высокого ранга, да и по жизни не очень... В армии лично ты не был... и даже в пионер-армии (1 год) тоже не случилось у тебя... Но ты знатоооок), у тебя видимо бизнес, и машина видимо не "жигули", и жена красавица.... ох, ну и естественно в довесок в 28-ми летию двое детишек... Я угадал?

Че минусим то? Яне прав? Или от злобы, просто накидываем минусы, потому, что точка зрения не сходится с вашей?

Это сообщение отредактировал ElninYO - 3.02.2014 - 22:21

[^]
Беспалевая
3.02.2014 - 22:15
0

Приколист

Цитата (zzzzzzzzzz99 @ 3.02.2014 - 23:10)
поначалу ментам и прочим можно было с мигалками гонять повстречке... давили народ изредка, както все забывали...терь сынок мента пукалки принес... а все терки будут как простой люд ограничить... а те кто должен охранять так и будут стволы не почеловечи хранить и детишки их ими играцо будут... как-то так

Ты бы, умник, йух с трамвайной ручкой не путал. Его отец ФСБшник. Из тех, кого некоторые считают элитой.

[^]
ЗСМ
3.02.2014 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Резидент @ 3.02.2014 - 23:08)
зачмырили его, вот и крыша у пацана поехала. а у папы ружье, плюс интернетов насмотрелся, говорят же одноклассники, что на улицу не выходил. тут папашу надо в соседнюю камеру садить

да что за бред. Почему любят винить компьютер, игры, интернет из за какого-то психически неуравновешенного еблана?
Я сидел за компьютером с 6-ти лет. Спектрум, приставки всякие денди, сега, селерон 366 и т.д. и т.п. Играл часто. Учился по разному. В конце в 10,11 конечно похуже. Институт закончил. Работаю. Играть не прекратил. Отец охотник, в сейфе ружья были всегда и сейчас у меня тоже есть. Хули там делать на улице?

[^]
Yotun
3.02.2014 - 22:17
0

Шутник

Даже решил зарегиться....
Цитата
Ну что сказать... Средний возраст 37лет ... 50% из них в армии не было. Следовательно и применять его умеет 50%.... Комнатные Рембо щас съагратся... Они видели как стрелять нужно... и сами в ГТА - ебашут, так что ух.... Но все же... вот вам раскладка... кто, почему и зачем, требует легализации

З,Ы, Пиу-пиу-пиу

50% служивших в армии после 2003 года с трудом смогут нормально стрельнуть из гладкоствола.
Перед получением разрешения необходимо пройти обучение и сдать экзамен, обычно проводят тренеры IPSC или бывш. ДОСААФ, а так же сдать экзамен, где 80% уделяется безопасности.
Почитав новости, так и не понял из чего стрелял школьник и почему его еще на улице не приняли.
По стрельбе школьника тоже вопросы есть:
1. Зачем школьник взял 2 ствола, если собирался валить только учителя?
2. Как отец умудрился хранить оружие так, что сын смог его забрать?
3. Как стрелок мог стрельнуть 11(!) раз в полицейского, если без переделки не из одного разрешенного оружия нельзя стрельнуть больше 10 раз подряд (закон об оружии)?
4. Зачем полицейский полез без броника в класс и дал в себя стрельнуть?
5. При размере школьных окон почему снайпера не испортили оружие в руках стрелка?
Есть еще куча вопросов по оружию, но дальше будут про людей.
1. Какого хера и кто догадался (судя по видео) выпускать детей из школы без одежды (если стрелок был заблокирован в кабинете)?
2. У кого хватило мозгов (опять судя по видео) выпускать всех толпой через одну калитку? Если стрелок имел бы желание привалить по максимуму народу, то стрельнуть в затор у калитки он бы мог легко! Зачем так делать?

[^]
zzzzzzzzzz99
3.02.2014 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Беспалевая @ 3.02.2014 - 23:15)
Цитата (zzzzzzzzzz99 @ 3.02.2014 - 23:10)

Ты бы, умник, йух с трамвайной ручкой не путал. Его отец ФСБшник. Из тех, кого некоторые считают элитой.

вот о том и речь "трамвайный спец", кто хранит и как пукалки. у меня чето не валяются дома сайги и мелкашки, хотя как офицер запаса умею пользоватся шнягой и покруче, но эти псы загрызут если пронюхают, а у них вон дома под ногами... олени хуле...

[^]
HATE
3.02.2014 - 22:23
0

Главтролль

Цитата (ElninYO @ 4.02.2014 - 06:14)
Цитата
Кальтер

Ты и еще твоих три не добившихся сподвижника... ну как бы лапули чтоль... скорее всего не высокого ранга, да и по жизни не очень... В армии лично ты не был... и даже в пионер-армии (1 год) тоже не случилось у тебя... Но ты знатоооок), у тебя видимо бизнес, и машина видимо не "жигули", и жена красавица.... ох, ну и естественно в довесок в 28-ми летию двое детишек... Я угадал?

Че минусим то? Яне прав? Или от злобы, просто накидываем минусы, потому, что точка зрения не сходится с вашей?

О, очнулся. За добавкой в магаз бегал? Давай, жги ещё! gigi.gif

[^]
Sectoid
3.02.2014 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (Yotun @ 3.02.2014 - 22:17)
3. Как стрелок мог стрельнуть 11(!) раз в полицейского, если без переделки не из одного разрешенного оружия нельзя стрельнуть больше 10 раз подряд (закон об оружии)?

согласен

[^]
w0dka47
3.02.2014 - 22:24
1

Приколист

Ради медальки убить учителя. Общество золотого тельца.

[^]
Romson77
3.02.2014 - 22:25
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 23:14)
Цитата
Кальтер

Мы лапули, мы не воевали, мы в развороченные ебла с дергающимися глазами и пальцами не смотрели. Увы, мы пацаки и задроты.

Это сообщение отредактировал Romson77 - 3.02.2014 - 22:26

[^]
Gulliver
3.02.2014 - 22:25
4

Серега все продумал, никакого состояния аффекта. Шуба мамина ружья спрятать, патронов набрал. Был бы невменяем тупо взял бы один карабин. А то , что два в живот, один контрольный в голову, это надо люто ненавидеть и четко осознавать происходящее. Может он педик, а учитель его этим шантажировал. Да как ботан лихо полицейских подстрелил. Уму не постежимо, ломится в помещение с 15 людьми в заложниках и вооруженным захватчиком, не зная обстановки. Жаль погибших, но половины вины в этом несомненно их. Учителя, что не просек конфликт, полицейских, что отвыкли работать. Это не с эмигрантов лаве щипать.
Это все чисто мои предположения.
Что больше всего бесит, как сми уже манипулируют общественным сознанием втирая одну версию произошедшего. И еще этот черт Малахов, ему когда нибудь всадят из карабина, заеб уже пиар на трагедиях делать, совесть в край потерял

[^]
FT232BM
3.02.2014 - 22:26
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 19:00)

ОК, Я задам.
1. С какой целью необходимо приобретать оружие?
2. Лично Вам, для чего? Вашей персоне грозит постоянно опасность? Вы готовы носить увесистый предмет подмышкой каждый день?
3. Носите ли вы такой предмет? у Вас уже есть пистолет (травмат)?
4. Как часто Вы его применили?
5. Если применяли, вкратце расскажите ситуацию.
6. Вы служили в армии? Если да, то применяли ли оружие там?
7. Ваш возраст.

А что не так? что минуса ставим? Предложили задать вопросы, вот и они...

1. Самооборона, спортивная стрельба, гражданская война, иностранная интервенция.
2. Больше всего, конечно, спортивная стрельба с настоящего оружия. Почему с настоящего? Что бы в критической ситуации мочь воспользоваться им легко и невынуждено, не вспоминая как его приводить в боевую готовность. Пожалуй готов каждый день под мышкой носить.
3. Нету травмата. Активно думаю о покупке. Правда для широкого круга лиц он не доступен законодательно.
4. Через неделю на выходных.
5. Нет, не применял.
6. Закончил офицерские курсы. Стрелял с ПМ.
7. 24

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 22:27
2

DVC

Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 23:14)
Цитата
Кальтер

Эээ... Бобёр, выдыхай!

[^]
Maritana
3.02.2014 - 22:28
-4

Ярила

Все правильно ,надо еще больше показывать боевиков ,еще больше игр с убийствами .еще больше всякого говна по телику и будет нам счастье !! Это уже дети выросшие в демократии и свободе ! .Ну и че минусите ?? dont.gif Вы хотите сказать ,что он сам все придумал ?Где раньше вы слышали .чтобы школьники стреляли в школе учителей или били ?

Это сообщение отредактировал Maritana - 3.02.2014 - 22:43

[^]
ЗСМ
3.02.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Yotun @ 3.02.2014 - 23:17)
5. При размере школьных окон почему снайпера не испортили оружие в руках стрелка?
1. Какого хера и кто догадался (судя по видео) выпускать детей из школы без одежды (если стрелок был заблокирован в кабинете)?
2. У кого хватило мозгов (опять судя по видео) выпускать всех толпой через одну калитку? Если стрелок имел бы желание привалить по максимуму народу, то стрельнуть в затор у калитки он бы мог легко! Зачем так делать?

1. не знаю
2. Доверие. От малолетнего пацана не спрятать ничего. Я всегда знал где прячут ключи.
3. Магазин поменять не долго. А после 10 пуль не шибко сопротивляться сможешь.
4. Скорей всего не имел представление о серьёзности происходящего. На момент когда зашёл может даже и не знал, что учитель уже на том свете. Частые ложные вызовы и вызовы для общения с мудаками расслабляют, такой случай когда в тебя стреляют за время профессиональной деятельности не у каждого вообще случается.
5. Я так подозреваю, что всё происходило достаточно молниеносно. Сдался раньше чем подтянули силы. Тем более школьное учреждение, стрелять несколько опасно.
6. Не факт, что дети толпой шли именно по ту сторону окон. Не думаю, что их вообще кто-то ориентировал.

[^]
Sectoid
3.02.2014 - 22:29
-1

Весельчак

Цитата (Gulliver @ 3.02.2014 - 22:25)
Серега все продумал, никакого состояния аффекта. Шуба мамина ружья спрятать, патронов набрал. Был бы невменяем тупо взял бы один карабин. А то , что два в живот, один контрольный в голову, это надо люто ненавидеть и четко осознавать происходящее. Может он педик, а учитель его этим шантажировал. Да как ботан лихо полицейских подстрелил. Уму не постежимо, ломится в помещение с 15 людьми в заложниках и вооруженным захватчиком, не зная обстановки. Жаль погибших, но половины вины в этом несомненно их. Учителя, что не просек конфликт, полицейских, что отвыкли работать. Это не с эмигрантов лаве щипать.
Это все чисто мои предположения.
Что больше всего бесит, как сми уже манипулируют общественным сознанием втирая одну версию произошедшего. И еще этот черт Малахов, ему когда нибудь всадят из карабина, заеб уже пиар на трагедиях делать, совесть в край потерял

КГБэээ ничего лучшего не придумало....

[^]
Jugulator
3.02.2014 - 22:30
-1

Гость

Цитата

А перезарядить оружие нельзя, да? А если однозарядка, то вообще один выстрел должен был быть?

[^]
ElninYO
3.02.2014 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 21:07)
Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 19:07)
Цитата (redheat @ 3.02.2014 - 18:53)
Цитата (Newvovan1973 @ 3.02.2014 - 18:51)
доступность оружия вызывает много вопросов.

Задавайте.

Также жду с нетерпением.

ОК, Я задам.
1. Я люблю оружие, думаю этого достаточно.
1.Практическая стрельба и ,не дай бог,самооборона.
1. Для охоты или самообороны. Либо по обеим причинам.
1. Эти цели, как и необходимость, определяет для себя покупатель.

2. Лично Вам, для чего? Вашей персоне грозит постоянно опасность? Вы готовы носить увесистый предмет подмышкой каждый день?
2. Мои риски пострадать от насилия существенно снизятся, если я буду вооружен. Современные модели типа Вальтер ППК или некоторые модификации ГЛОК весят несущественно больше планшета, который я ношу ежедневно.
2.Лично мне-для практической стрельбы.Насчет постоянной опасности-не ко мне вопрос.Я себе опасность не создаю,а за других отвечать не приучен.
2. Для охоты и самообороны. Есть как "ружжо", так и "короткоствол". К сожалению, опасность в наше время грозит каждому, кто вынужден бывать в "неблагополучных" районах или жить там, кто часто передвигается пешком или на личном транспорте в ночное время, в т.ч. за городом. существуют ещё и "милые собачки", причём не всегда дикие. Да я готов "носить увесистый предмет", только не под мышкой, а на поясе cool.gif
2. Мне - для спорта и чтоб было.
Под какой подмышкой? Я на поясе предпочитаю носить, если вы о пистолете. Самый оптимальный вариант

3. У меня пневматика, ежедневно я не ношу.
3.Извините,вопрос не понял.Я разные предметы с собой ношу.Если вопрос про ОООП,или,как Вы изволили выразится,"травмат", - с собой ношу.Пистолета(нарезного короткоствольного оружия)нет,поэтому-не ношу.
3. Ношу. травмат.
3. У меня есть две единицы гладкоствольного, плюс стреляю из клубных пистолетов в тире.

4. Применить оружие возможно за всю жизнь придется всего раз. Но для этого необходимо носить его каждый день.
4.Носимые с собой предметы применяю часто(я для того их и ношу,как ни странно).ОООП применил один раз на стрельбище сразу после покупки оного,дабы убедиться в его работоспособности.
4. применял более 10 раз.
4. По мишеням? Оооочень часто...

5. NA
5.См.п.4.
5. Раз пять применял против собак, из них два - защищая женщину и ребёнка. остальные случаи против людей. Они хотели мои деньги и машину, я был против. один раз возбудили дело - закрыли за отсутствием состава преступления.
5. -

6. Служил, АК-47, симоновка.
6.Нет.
6. Служил срочную. Стрелял только на стрельбище.
6. Нет.

7. Ваш возраст.
7. 41
7.36.
7. Почти 43 года.
7. 28.

Ну вроде бы час опроса прошел, подведем итоги:
Я прошу прощения у тех кто ответил, но попытаюсь обобщить, естественно, шквал негатива отрицания не заставит себя ждать. Но, парни, сцть против ветра я не собираюсь, тем более в интернетах. Еще раз повторю СВОЮ точку зрения - мне всеровно. Отмена или легализация.
Я объединил ответы ответивших в один блог, пунктуация сохранена. Далее МОИ выводы, все мои выводы ИМХО, не более. Но, все же...

Налицо, желание поделать пиу-пиу-пиу. Про вежливость граждан... вооруженных граждан речи не идет...

Опять же, для спорта и гипотетических угроз... Странно, что люди радеющие за легализацию не требуют ввести у нас повседневное ношение касок при выходе из подъездов... А ну как, кирпич упадет... А ты в каске!

Все камрады, изъявившие дать ответ на этот вопрос, подтвердили, что в той или иной степени имеют и носят СЗ.... Хотя оно им только для спорта и тренировок... ну и естественно для самозащиты - ЭТО ВСЕ С ИХ СЛОВ!... Пиу-пиу-пиу налицо...

Опять же, со слов опрашиваемых... применяли все... Или их судьба ведет, или они судьбу себе подыскивают... Но такое число применения оружия я не припомню даже в условиях боевых действий... Но да, половина из этих применений - Пиу-пиу-пиу...

Тут 50-50, одни являются грозой собак и бандитов, другие к сожалению (или к счастью) не успели применить...

Кто-то еще писал что применял... И кто-то с ним был солидарен... Но в основном, три выстрела перед присягой... и плановые стрельбы - раз в пол года... Остальные владели оружием исключительно по телевизеру или в CS на DE_duste гнули со всего, что стреляет...

7. Ваш возраст.
7. 41
7.36.
7. Почти 43 года.
7. 28.
Ну что сказать... Средний возраст 37лет ... 50% из них в армии не было. Следовательно и применять его умеет 50%.... Комнатные Рембо щас съагратся... Они видели как стрелять нужно... и сами в ГТА - ебашут, так что ух.... Но все же... вот вам раскладка... кто, почему и зачем, требует легализации

З,Ы, Пиу-пиу-пиу
Ой, как же так... Еще один...

Цитата (FT232BM @ 3.02.2014 - 23:26)

ОК, Я задам.
7. Ваш возраст.

1. Самооборона, спортивная стрельба, гражданская война, иностранная интервенция.
2. Больше всего, конечно, спортивная стрельба с настоящего оружия. Почему с настоящего? Что бы в критической ситуации мочь воспользоваться им легко и невынуждено, не вспоминая как его приводить в боевую готовность. Пожалуй готов каждый день под мышкой носить.
3. Нету травмата. Активно думаю о покупке. Правда для широкого круга лиц он не доступен законодательно.
4. Через неделю на выходных.
5. Нет, не применял.
6. Закончил офицерские курсы. Стрелял с ПМ.
7. 24

еп,ну как же так? статистика опять сука дело делает свое...
У парня каша в голове... Дайте ему нарезное... разбавьте автоматическим... Не взбалтывайте...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 3.02.2014 - 22:35

[^]
Falanger
3.02.2014 - 22:33
0

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 3.02.2014 - 23:29)
Цитата (Yotun @ 3.02.2014 - 23:17)

1. не знаю
2. Доверие. От малолетнего пацана не спрятать ничего. Я всегда знал где прячут ключи.
3. Магазин поменять не долго. А после 10 пуль не шибко сопротивляться сможешь.
4. Скорей всего не имел представление о серьёзности происходящего. На момент когда зашёл может даже и не знал, что учитель уже на том свете. Частые ложные вызовы и вызовы для общения с мудаками расслабляют, такой случай когда в тебя стреляют за время профессиональной деятельности не у каждого вообще случается.
5. Я так подозреваю, что всё происходило достаточно молниеносно. Сдался раньше чем подтянули силы. Тем более школьное учреждение, стрелять несколько опасно.
6. Не факт, что дети толпой шли именно по ту сторону окон. Не думаю, что их вообще кто-то ориентировал.

То что ключи хранились дома, не под контролем владельца оружия, уже ненормально, и я очень надеюсь, что будет вписано в вину папаше.

[^]
Yotun
3.02.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Jugulator @ 3.02.2014 - 23:30)
Цитата

А перезарядить оружие нельзя, да? А если однозарядка, то вообще один выстрел должен был быть?

Инфу взял из новостей.
1. в учителя + контройльный (2 выстрела)
2. 11 в полицейского!!!

При перезарядке, если человек не тренированный 15 человек его могли скрутить наура, т.к.:
1. Ружжо - долго и по одному, делать двумя руками.
2. Карабин - сменить магазин - выбросить пустой, достать полный, вставить, снять с затворной задержки - минимум 3 сек без тренировок, т.е. кинуть в него стулом/партой или накинуться толпой можно было.

Про вход в класс полиции я вообще молчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137959
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх