Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
3.02.2014 - 21:21
2
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Evgenius77 @ 3.02.2014 - 19:06)
Честь вам и хвала что никого не подстрелили! А что с вами плохо обращались в детстве? Судя по рассказу вам много дозволялось. Я тоже никого не убил, дайте мне медаль!!! cool.gif

Разные ситуации бывали. В 5-м классе меня, за особые успехи в учебе, перевели в класс с углубленным изучением математики, в другую школу. Пока годик притирался к коллективу - были весьма и весьма неприятные моменты. И с разбитым носом домой приходил, и родителей в школу вызывали, когда сам кому-нибудь разбивал.
Да и училка одна просто бесила - чем-то я ей категорически не понравился, и она тупо издевалась каждый урок, пока её не заменили на другую.

Я к тому, что бывают люди, у которых вавка в голове, и об этом не узнаешь, пока он не совершит чего-то в этом роде. У кого её нет - те не будут решать текущие вопросы при помощи ствола.

Поэтому я не сторонник легализации - всех не проверишь.

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 21:21
6

DVC

Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 21:59)
Вот читаешь, смотришь на оценки, которые ставят тем, кто не является поборником легализации и даешься диву... ГДЕ ЖЕ ВЫ! Где те самые лобисты, которые вечно воют про чурок, которые стонут про власть... которая ТАК не справедлива к вам... Судя по вашим потугам, для счастья, каждому из вас не хватает по пистолету... Только получив его... наступит вселенский заебись в отдельно взятой квартире...
Половина из тех кто так вожделеет пистольку, эту же пистольку и в руках не держало... но все так жаждут ее применить... Во благо справедливости))) Маразм...
Мне 31, Я применял... Половину развороченного ебала, один глаз, дергающегося в конвульсиях... не, не забуду... и палец, на его автомате, дергающийся на спусковом крючке, но так и не успевшем нажать тоже... Но, то была война...

О боже мой, что это было...

[^]
jusi
3.02.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (redheat @ 3.02.2014 - 22:20)
Цитата (LancX @ 3.02.2014 - 22:13)
Если батя ФСБшник, то спокойно мог сына учить стрельбе с оружия.

А если нет?
Я старшего учу,младший подрастет-и его учить буду.Йа фээсбэшнег?

За тобой выехали

[^]
redheat
3.02.2014 - 21:23
2

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 22:15)
Бля, если срастётся, я за компанию на всё это посмотреть, ага???

За долю малую. tongue.gif
Ну и ставки принимать будем от ЯПовцев,глядишь,наваримся. cool.gif

Добавлено в 21:24
Цитата (jusi @ 3.02.2014 - 22:22)
Цитата (redheat @ 3.02.2014 - 22:20)
Цитата (LancX @ 3.02.2014 - 22:13)
Если батя ФСБшник, то спокойно мог сына учить стрельбе с оружия.

А если нет?
Я старшего учу,младший подрастет-и его учить буду.Йа фээсбэшнег?

За тобой выехали

Так получается,что выехали-то свои.

[^]
Ramzes505
3.02.2014 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Sectoid @ 3.02.2014 - 22:11)
Цитата (Ramzes505 @ 3.02.2014 - 21:01)
У меня вопрос, как простой школьник  убил и ранил полицейских??

Могу рассказать на своем примере.
В 12 я с СКС 762 ложил косулю с 0.5. Разбирал/собирал/чистил.

Сравнение не подходит, одно дело животное другое дело полицейские.

[^]
Evgenius77
3.02.2014 - 21:25
2

Шутник

Цитата (isironn @ 3.02.2014 - 22:11)
В 12 лет я уже весьма метко стрелял из АК-74, ТТ и Макарова. Так что вопрос про меткость не должен стоять. Другой вопрос, как он получил доступ к оружию и патронам.

Если люди живут в одной квартире, то доступ к оружию и боеприпасам вопрос времени. Если тот кто ищет доступ поставил перед собой такую цель.

[^]
HATE
3.02.2014 - 21:26
3

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 4.02.2014 - 05:21)
Вот читаешь, смотришь на оценки, которые ставят тем, кто не является поборником легализации и даешься диву... ГДЕ ЖЕ ВЫ! Где те самые лобисты, которые вечно воют про чурок, которые стонут про власть... которая ТАК не справедлива к вам... Судя по вашим потугам, для счастья, каждому из вас не хватает по пистолету... Только получив его... наступит вселенский заебись в отдельно взятой квартире...
Половина из тех кто так вожделеет пистольку, эту же пистольку и в руках не держало... но все так жаждут ее применить... Во благо справедливости))) Маразм...
Мне 31, Я применял... Половину развороченного ебала, один глаз, дергающегося в конвульсиях... не, не забуду... и палец, на его автомате, дергающийся на спусковом крючке, но так и не успевшем нажать тоже... Но, то была война...

Думаю это было порождение воспаленного воображения полупьяного мозга.

Мне больше вот это доставило: http://www.yaplakal.com/findpost/19832774/...opic728887.html

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 21:28
0

DVC

redheat
Цитата
За долю малую.Ну и ставки принимать будем от ЯПовцев,глядишь,наваримся.

ОК. Только, я думаю, не поедет он, даже если ему билет оплатить... Почитал его комменты и понял это только что.
Цитата
Так получается,что выехали-то свои.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3.02.2014 - 21:28

[^]
GrivsFor
3

Летун

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 21:21)

Натурально так, да? :) Явно не один раз ту книжку читал, с которой эта брехня приключилась)

Пусть не боится, держали мы в руках всё, и ПМ, и АК, и из АГС немного постреляли, и ПКВТ пощупали, потом и над ПСМ посмеялись))) ... и много других разных игрушек трогали.

Вопрос не в том, готов ли ты УБИТЬ, вопрос в том, готов ли ты ЗАЩИЩАТЬ себя и свою семью. Бывают моменты, когда уже слишком поздно о чё-то жалеть, ну так вот пусть я пожалею о превышении самообороны, но никак не о отсутствии такой возможности.

[^]
nrg86
0

Юморист

Вот так все и происходит, пытаются из детей сделать "умников" и вот что из этого выходит. Воспитывать детей надо, давать отдыхать. Такие умники или лидеры класса, что бывает редко или изгои. А когда ты один, ты зол на весь мир. Нужен был только маленький толчок, учитель географии-послужил этим самым толчком. И бессмысленно усиливать охрану, здесь причина в голове в результате амбиции родителей, которые искалечили ребёнку психику.

[^]
maxels
3.02.2014 - 21:29
0

Ярила

а я со своим прикалываюсь ,( в основном 5-ки приносит) , говорю: все дети как дети 2-ки получают , а ты ? Если не хочет учится ( делать домашку ) сразу видно ( то по кушать , то мультик интереснейший , а тут собак с кошкой ) , да ругаюсь , объясняю ( не пугаю ) , что это ему нужно , ( 2 класс ) морально давить пробовал , псих начинается , не хочу сына психа . Иногда один раз рукой по заду лучше , чем спорить , ругаться , подкупать или вымогать . Игры по минимум , на выходные едет к моей маме (там нет интернета ( она и не хочет )) , во дворе и детей много , есть с кем на улице пообщаться , по гулять ( я про его ровестников ) , и ему там интереснее погулять , чем за комп сесть .

[^]
Dsha26
3.02.2014 - 21:29
0

Юморист

у папаши-дебила, отца дебила сейф дырявый? из за таких пидоров и законы такие.

[^]
Evgenius77
3.02.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 3.02.2014 - 22:21)
Цитата (Evgenius77 @ 3.02.2014 - 19:06)
Честь вам и хвала что никого не подстрелили! А что с вами плохо обращались в детстве? Судя по рассказу вам много дозволялось. Я тоже никого не убил, дайте мне медаль!!! cool.gif

Разные ситуации бывали. В 5-м классе меня, за особые успехи в учебе, перевели в класс с углубленным изучением математики, в другую школу. Пока годик притирался к коллективу - были весьма и весьма неприятные моменты. И с разбитым носом домой приходил, и родителей в школу вызывали, когда сам кому-нибудь разбивал.
Да и училка одна просто бесила - чем-то я ей категорически не понравился, и она тупо издевалась каждый урок, пока её не заменили на другую.

Я к тому, что бывают люди, у которых вавка в голове, и об этом не узнаешь, пока он не совершит чего-то в этом роде. У кого её нет - те не будут решать текущие вопросы при помощи ствола.

Поэтому я не сторонник легализации - всех не проверишь.

Не пойму к чему эта дискуссия, я с вами не спорил по этому поводу. Я с вами полностью согласен! И с первой частью комента и со второй.

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 21:31
3

DVC

Цитата (HATE @ 3.02.2014 - 22:26)

Мне больше вот это доставило: http://www.yaplakal.com/findpost/19832774/...opic728887.html

(задумчиво) ага...
Цитата по ссылке:
Цитата
50% из них в армии не было. Следовательно и применять его умеет 50%....

То есть я, как неслуживший, не умею по определению обращаться с оружием. Отлично. Пойду зароюсь в подушку и пролью море слёз по поводу тысяч сожжённых впустую патронов.
Увы мне и ах...

[^]
Ne0dekvat
3.02.2014 - 21:32
0

Хохмач

пристрелить эту мразь надо было на месте, а потом уже разбираться и делать вы воды вот нахуй этой падоли жить...

[^]
Sectoid
3.02.2014 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (Ramzes505 @ 3.02.2014 - 21:24)
Цитата (Sectoid @ 3.02.2014 - 22:11)
Цитата (Ramzes505 @ 3.02.2014 - 21:01)
У меня вопрос, как простой школьник  убил и ранил полицейских??

Могу рассказать на своем примере.
В 12 я с СКС 762 ложил косулю с 0.5. Разбирал/собирал/чистил.

Сравнение не подходит, одно дело животное другое дело полицейские.

Я к тому, что в 12 у меня уже был опыт обращения с оружием. Скажую я Вам по-секрету, большой опыт. Но допуска к сейфу/оружию не было. Хотя у меня был доступ к боеприпасам (12ый калибр).
В Школе (да, там заглавная "Ш") нас учили разбирать и собирать АК, на две недели на стрельбы возили, учили как правильно обращаться с огнестрельным орожием.

[^]
HATE
3.02.2014 - 21:36
3

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 4.02.2014 - 05:31)

(задумчиво) ага...
Цитата по ссылке:
Цитата

То есть я, как неслуживший, не умею по определению обращаться с оружием. Отлично. Пойду зароюсь в подушку и пролью море слёз по поводу тысяч сожжённых впустую патронов.
Увы мне и ах...

Во-во. А я на присяге стрелял зачем-то. Аж три раза. Пойду поплачу.

lol.gif

[^]
Romson77
3.02.2014 - 21:37
3

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 22:31)

(задумчиво) ага...
Цитата по ссылке:
Цитата

Увы мне и ах...

Самое смешное, что он меня например в этом опросе не упомянул, т.к. я не вписывался в установленные им рамки. gigi.gif

[^]
Шалтайбалтай
3.02.2014 - 21:38
2

Цитата (Ne0dekvat @ 4.02.2014 - 00:32)
пристрелить эту мразь надо было на месте, а потом уже разбираться и делать вы воды вот нахуй этой падоли жить...

а кто на себя такую ответственность возьмёт. в пьяное быдло и рыночных чуркобесов боятся стрелять, хуй отпишешься потом, а в подростка и подавно. пристрелили бы пацана, было бы вони, вот малолетку скрутить не могли(уже кстати писали)

[^]
716
3.02.2014 - 21:40
1

Ярила

Обычная случайность, а тут уже высосали целую эпичную хрень про запрет-разрешение оружия, воспитание и психологическое развитие детей.
У среднестатистического ребенка больше шансов получить родовую травму и стать инвалидом, быть сбитым автомобилем или погибнуть в ДТП (ввиду отсутствия детского кресла) нежели быть убитым учеником в ходе перестрелки в школе, случай конечно резонансный, но делать из него что то невообразимое с далеко идущими выводами, а уж тем более действиями, по крайней мере глупо.

[^]
пупкинд
3.02.2014 - 21:40
0

травести

Цитата (Dsha26 @ 3.02.2014 - 21:29)
у папаши-дебила, отца дебила сейф дырявый? из за таких пидоров и законы такие.

а не милиционер ли они часом dont.gif

будем делать посмотреть сядет или как cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 3.02.2014 - 21:46

[^]
progresalex
3.02.2014 - 21:41
0

Гость

Фотка чудика есть ???

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 21:41
2

DVC

HATE
Цитата
Во-во. А я на присяге стрелял зачем-то. Аж три раза. Пойду поплачу.

(сморкается в платок): эхх, долюшка наша нелёгкаяаааа...
Чё-то он вообще из темы срулил, не пишет, он как, в общем, на стрельбище не поедет в итоге?
Romson77
Цитата
Самое смешное, что он меня например в этом опросе не упомянул, т.к. я не вписывался в установленные им рамки.

Какой ты неудобный biggrin.gif

[^]
skilsaf32
3.02.2014 - 21:43
0

Весельчак

ФОТО http://cs409926.vk.me/v409926742/70f4/lDcNeyQvrdg.jpg
P.S не похож на самбиста.Ноги худые,кривые.Дрыщ

Это сообщение отредактировал skilsaf32 - 3.02.2014 - 21:44

[^]
Wolfhander
3.02.2014 - 21:44
5

Ярила

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 22:31)
Цитата по ссылке:
Цитата

Увы мне и ах...

Двигайся, я своё море добавлю, будем проливать океан cool.gif

Почему-то некоторые считают, что не служивший - априори владеет только гражданскими навыками.
В то время, как есть не служившие охотники и наоборот, такие служившие, которые за всё время службы один раз выстрелили холостыми.... или смотрели, как кто-то другой стрелял холостыми cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137960
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх