Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
23.12.2013 - 01:47
2
Статус: Offline

Ярила

denwer75 Вам скажи только gigi.gif

[^]
Revival
23.12.2013 - 01:48
4

Бухарь-собеседник

Цитата
Геппы и Допы у меня не вызывают трепетания сердечного, но есть одно но: они работают, реально работают для своего города.

Жаль, харьковчане не в теме.

[^]
000FFF
23.12.2013 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Revival @ 23.12.2013 - 02:48)
Цитата
Геппы и Допы у меня не вызывают трепетания сердечного, но есть одно но: они работают, реально работают для своего города.

Ну а почему не в теме? Дороги починили и расширили. Окружную переложили. Парки облагородили. Патриотическое граффити вместо унылых серых стен. Метро строится, открываются новые станции. Приводятся в порядок старые. ЖД вокзал сделали - залюбуешься. Меняется лицо Харькова. Да, воруют, возможно - безбожно, но городом занимаются. Тут приводили уже множество роликов, где видно, что эти люди работают. Действительно работают для города. Я повторяться не буду. Доброй Вам ночи, ушел.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 23.12.2013 - 01:53

[^]
Revival
23.12.2013 - 01:53
5

Бухарь-собеседник

Цитата (000FFF @ 23.12.2013 - 02:51)
Цитата

Ну а почему не в теме? Дороги починили. Окружную переложили. Парки облагородили. Патриотическое граффити вместо унылых серых стен. Метро строится, открываются новые станции. Приводятся в порядок старые. Вокзал сделали - залюбуешься. Меняется лицо Харькова. Да, воруют, возможно - безбожно, но городом занимаются. Тут приводили уже множество роликов, где видно, что эти люди работают. Действительно работают для города.

Про лавочки в метро по цене Ланоса забыл? А вокзал - это дело Укрзализници, каким хуем к нему Гепа и Допа?

[^]
denwer75
23.12.2013 - 01:55
1

Юморист

и поверьте я отстаиваю свою точку зрения не за правящую партию
,а за то ,что украину пытаются втянуть в пучину хаоса и разрухи за счет пиндосовских денег и руками каких-то васьков ,которым абсолютно пох на народ и страну.то ,что происходило и происходит на майдане есть прямая попытка свержения конституционного строя в стране.

Слова парня из беркута

[^]
Sheb2000
23.12.2013 - 01:57
3

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 23.12.2013 - 00:40)
я чистой воды русскоязычная гражданка. Как и все коренные киевляне.

Не все. Я вот умудрился родившись в Киеве остатся украиноязычным. Хотя русский знаю, что очевидно.

[^]
Revival
23.12.2013 - 01:58
5

Бухарь-собеседник

Цитата
краину пытаются втянуть в пучину хаоса и разрухи за счет пиндосовских денег и руками каких-то васьков ,которым абсолютно пох на народ и страну

Так и есть, рЫгЫаналам давно насрать на народ и страну.

[^]
000FFF
23.12.2013 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (Revival @ 23.12.2013 - 02:53)
Цитата (000FFF @ 23.12.2013 - 02:51)
Цитата

Ну а почему не в теме? Дороги починили. Окружную переложили. Парки облагородили. Патриотическое граффити вместо унылых серых стен. Метро строится, открываются новые станции. Приводятся в порядок старые. Вокзал сделали - залюбуешься. Меняется лицо Харькова. Да, воруют, возможно - безбожно, но городом занимаются. Тут приводили уже множество роликов, где видно, что эти люди работают. Действительно работают для города.

Про лавочки в метро по цене Ланоса забыл? А вокзал - это дело Укрзализници, каким хуем к нему Гепа и Допа?

А привокзалье дело кого? Я тут приводил пример с Днепропетровском, где тоже приходится жить по ходу пьесы, там пилят бюджет на строительство метро так, что метро в том состоянии, что и при союзе, и неизвестно, когда стронется с мертвого места. Зато поставили в этом году памятники ракетам, которые больше не выпускают. В Харькове чувствуется рука хозяина, воровитого, но хозяина. У нас некоторые деятели умудрились (не буду называть имена мэров) на своих заводиках деньги, выделенные на строительства дорог, оформить как производство тротуарной плитки-) Даже такое бывает. Когда газельщики вечером били морду мэру одного из украинских городов-) Бывает и такое. Сейчас можно стать участником любой, даже самой невероятной сказки.

[^]
ElGuider
23.12.2013 - 02:03
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 23.12.2013 - 01:51)
Меняется лицо Харькова. Да, воруют, возможно - безбожно, но городом занимаются. Тут приводили уже множество роликов, где видно, что эти люди работают. Действительно работают для города.

Вам что-то досталось , и это хорошо . Но воруют - у всех . Расскажите как в Тернополе воруют - там нечего воровать не на чем откаты делать . Берегут - то что есть . Но плохо больше ( намного больше ) , Вы теряете нормальное лицо власти .
Скрытый текст
Кто-то усердно ищет корни еврейские у кого то ))) - тут и искать корней не надо . Извиняюсь что привел сюда это как аргумент ( для сравнения ) .

Это - те кто калом бросается , зеленкой обливает , машины сжигают , по чьему заказу молодчики метелят , перегораживают автобусами центр города , грозится ноги ломать ... ох потеряют чуть власть придеца же отвечать ...
Скрытый текст
не дрочить не срать не ссать

Добавлено в 02:05
Цитата (denwer75 @ 23.12.2013 - 01:55)
украину пытаются втянуть в пучину хаоса и разрухи за счет пиндосовских денег и руками каких-то васьков

denwer75 угу . А Вы сидите руки потираете и небось только этого и ждете а вот Вам figa.gif . Не дождетесь © . Это для Пу - васьки и враги , и для бутиратных почитателей Киселёва .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 23.12.2013 - 02:08

[^]
FimaSoback
23.12.2013 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 23.12.2013 - 00:57)
Цитата (FimaSoback @ 23.12.2013 - 00:40)
я чистой воды русскоязычная гражданка. Как и все коренные киевляне.

Не все. Я вот умудрился родившись в Киеве остатся украиноязычным. Хотя русский знаю, что очевидно.

Как вам это удалось? Разве что молодой очень - тогда да. А постарше - ни одного человека из моих знакомых украиноязнычных нет. И те кто в телевизоре - в жизни тоже по-русски говорят, если киевляне от рождения. Ну или из принципа по-украински.

[^]
Revival
23.12.2013 - 02:13
5

Бухарь-собеседник

Цитата
А привокзалье дело кого?

Не поверишь, "Укрзализниця" вложилась. Потом, смотрим внимательно на "подвиги" "крепких хозяйственников", ст. «Алексеевская», открыта 21 декабря 2010 года. 31 октября 2010 года Геннадия Кернеса избрали Харьковским городским головой, значит, за полтора месяца, Гепа прорыл, облагородил и пустил станцию в эксплуатацию. С нуля. Самому не смешно?

Это сообщение отредактировал Revival - 23.12.2013 - 02:16

[^]
Rolling
23.12.2013 - 02:19
2

Юморист

Revival, FimaSoback ну что ж вы так? 000FFF уже 3 раза попрощался и откланялся, а вы всё пишете и пишете, а ему отвечать, а завтра новую редакцию методички учить не выспавшись.

[^]
ElGuider
23.12.2013 - 02:20
3

Ярила

Revival у Гепы с Допами правильный паблик рилейшинз ))) .

[^]
Revival
23.12.2013 - 02:20
4

Бухарь-собеседник

Цитата (Rolling @ 23.12.2013 - 03:19)
Revival, FimaSoback ну что ж вы так? 000FFF уже 3 раза попрощался и откланялся, а вы всё пишете и пишете, а ему отвечать, а завтра новую редакцию методички учить не выспавшись.

Дык, пусть отрабатывает, тролли же от выработки получают.

Добавлено в 02:22
Цитата (ElGuider @ 23.12.2013 - 03:20)

Это точно. Гепа в дурке насобачился с общественностью тележить.

[^]
grandpilot
23.12.2013 - 02:26
0

Шутник

неужели у меня одного желание возникло. наебнуть юлю, кличка, тягника и пидорка в очках, неужели нельзя сделать чтобы они ничаянно потерялись (повесились, поперхнулись, дтп итд...) без них сто пудово будет проще выбрать нормальго президента и жить не хуже чем в европе, страна то охуеть с каким ресурсом, и жопу ни нужно лизать ни брюсселю ни москве...по теме - жалко смотреть эти видео, потому как все за бабло......

[^]
Rolling
23.12.2013 - 02:30
4

Юморист

Цитата (grandpilot @ 23.12.2013 - 01:26)
неужели у меня одного желание возникло. наебнуть юлю, кличка, тягника и пидорка в очках, неужели нельзя сделать чтобы они ничаянно потерялись (повесились, поперхнулись, дтп итд...) без них сто пудово будет проще выбрать нормальго президента и жить не хуже чем в европе, страна то охуеть с каким ресурсом, и жопу ни нужно лизать ни брюсселю ни москве...по теме - жалко смотреть эти видео, потому как все за бабло......

ТС твинк завёл?
Тебе-то чего не спится, воен из minsk?
Батьку пойди наебни

[^]
grandpilot
23.12.2013 - 02:56
0

Шутник

Цитата (Rolling @ 23.12.2013 - 03:30)

ТС твинк завёл?
Тебе-то чего не спится, воен из minsk?
Батьку пойди наебни
Посмотришь на это ебалово в киеве, так и сон весь пройдет...собирался на новый год в киев, чего то не хочется...про батьку предлагаю не начинать, уж лучше с батькой, чем такая хуета

Посмотришь на это ебалово в киеве, так и сон весь пройдет...собирался на новый год в киев, чего то не хочется...про батьку предлагаю не начинать, уж лучше с батькой, чем такая хуета elka.gif

[^]
Rolling
23.12.2013 - 03:02
4

Юморист

перетащу сюда

Первый манекен - активист
Второй манекен - провокатор
Третий манекен - журналист

grandpilot, а ты где это "ебалово" смотришь?

Это сообщение отредактировал Rolling - 23.12.2013 - 03:03

[^]
Revival
23.12.2013 - 03:13
7

Бухарь-собеседник

Цитата

ПутинСМИ очень удачно транслируют, причём, сперва показали штурм Банковой 1-го декабря, а потом только разгон студентов 30-го ноября, типа, так и было, именно в такой последовательности. Рассея поверила.

[^]
grandpilot
23.12.2013 - 03:24
1

Шутник

Да только в этой ветке хватило видосов, меня кто то хочет убедить в обратном, да хер с ним, подписывайте евродела свои, выбирайте юлю в президенты и заживете как люди (наверное) только друг мой в Донецке, почему то свалить хочет в Канаду, а дядя капитан 1 го ранга, подводник, преподаватель в академии, ахуевает от этих движений, и вполне адекватно может рассуждать как гражданин украины, что эти черти пляшущие на майдане - полное ебалово. Я пожалуй поверю им.

[^]
000FFF
23.12.2013 - 04:13
-2

Ярила

Цитата (Revival @ 23.12.2013 - 03:20)
Цитата (Rolling @ 23.12.2013 - 03:19)

Дык, пусть отрабатывает, тролли же от выработки получают.

Добавлено в 02:22
Цитата (ElGuider @ 23.12.2013 - 03:20)

Это точно. Гепа в дурке насобачился с общественностью тележить.

А кто это меня в команду троллей то записывает?-) Вы бы лучше вспомнили, какими были тот же Парк Горького, или та же "Барабашовка", прости Господи. Но вам не ймется. На западной Украине воруют тоже будь здоров. Не надо из них делать белых и пушистых, из этих политиков, не получится.
Если вам, как троллю, что то платят, тогда подсчитываете доход. Или любое мнение супротив вашего не имеет право на существование? Ну да, ну да. И каков же ваш доход?
Вы не живете в моём городе, и не можете сравнить на протяжении того, что было, 13 лет назад, и сейчас. Но мы продолжаем сраться. Отдельно в теме о Геппе и Допе приводились и цифры, и поступки, и все остальное. Найдете на Япе. Они нихрена не белые и пушистые. Но эти два кадра держат Харьков в кулаке, и все таки занимаются городом. И не сравнивайте 2 миллионный город и город Тернополь. Это даже не смешно.

[^]
000FFF
23.12.2013 - 04:58
0

Ярила

Цитата (Revival @ 23.12.2013 - 04:13)
Цитата

ПутинСМИ очень удачно транслируют, причём, сперва показали штурм Банковой 1-го декабря, а потом только разгон студентов 30-го ноября, типа, так и было, именно в такой последовательности. Рассея поверила.

Но как же вы достали. А что было 23-24-25-26 числа? Беркут не били? Ну совсем не били? Совсем не провоцировали? И захват Кабмина происходил: - пропустите нас, пожалуйста - да проходите. Что ж вы об этом не вспоминаете?
Давайте я 10 раз опять добавлю видео ролики:

24 число, пресса за спинами майданщиков. Майданщики разбирают ограждение на трубы. Лезут в драку.
Вот тоже 24 вечер:

Смотреть со второй минуты.
И на закуску:

18 секунда.
И смотрим внимательно на фотографию и сколы на шлемах. Да там и камушек летящий видно.
Ну сколько уже можно? Восстановили хронологию.
Фаеров, говорите, под шлемы не было?

Всем тем, кто думает, что беркутовцы и ВВ шники ЗВЕРИ, смотреть РОЛИК НИЖЕ ПОЛНОСТЬЮ

с 5 секунды.

Ну как? Вот как вам? Это НОРМАЛЬНО?

И вы будете оправдывать ЭТО насилие? И утверждать, что пострадавших среди ВВ шников не было?

Беркутовцам терпения железного.
По фактам? Этого всего не было?

Просмотрите, пожалуйста, ролик ПОЛНОСТЬЮ в самом конце, и дайте себе ОТВЕТ: что бы вы сделали на месте ВВ шников и Беркута, которых там били отнюдь не три минуты, когда вам дали приказ на разгон. Только честно. Без обиняков и попытки оправдать.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 23.12.2013 - 05:13

Слова парня из беркута

[^]
ElGuider
23.12.2013 - 07:43
3

Ярила

grandpilot не едьте в Киев на Йолку , свободный воздух может на Вас плачевно повлиять . В смысе захочется таки больше чем пасквили писать на людей другой страны !

000FFF Вы или действительно полностью Гепнутый на голову или не доплатили Вам что ли ?
Беркут - не имеет право мочить на лево и на право даже после провокаций . Это Вам блядь не ОПГ , это МВД - которое должно действовать в любом случае в рамках Закона ! Тем более наши Законы против мирных демонстраций ( не провокаторов ) им не позволяют и части от того как они действовали . Зрозумило ?

[^]
urxus
23.12.2013 - 08:24
2

Приколист

Цитата (000FFF @ 23.12.2013 - 05:58)
Цитата (Revival @ 23.12.2013 - 04:13)
Цитата

Но как же вы достали. А что было 23-24-25-26 числа? Беркут не били? Ну совсем не били? Совсем не провоцировали? И захват Кабмина происходил: - пропустите нас, пожалуйста - да проходите. Что ж вы об этом не вспоминаете?
Давайте я 10 раз опять добавлю видео ролики:

24 число, пресса за спинами майданщиков. Майданщики разбирают ограждение на трубы. Лезут в драку.
Вот тоже 24 вечер:

Смотреть со второй минуты.
И на закуску:

18 секунда.
И смотрим внимательно на фотографию и сколы на шлемах. Да там и камушек летящий видно.
Ну сколько уже можно? Восстановили хронологию.
Фаеров, говорите, под шлемы не было?

Всем тем, кто думает, что беркутовцы и ВВ шники ЗВЕРИ, смотреть РОЛИК НИЖЕ ПОЛНОСТЬЮ

с 5 секунды.

Ну как? Вот как вам? Это НОРМАЛЬНО?

И вы будете оправдывать ЭТО насилие? И утверждать, что пострадавших среди ВВ шников не было?

Беркутовцам терпения железного.
По фактам? Этого всего не было?

Просмотрите, пожалуйста, ролик ПОЛНОСТЬЮ в самом конце, и дайте себе ОТВЕТ: что бы вы сделали на месте ВВ шников и Беркута, которых там били отнюдь не три минуты, когда вам дали приказ на разгон. Только честно. Без обиняков и попытки оправдать.

Не, эти пока сами пару кирпичей в ебало голову не получат, им объяснять что-либо бесполезно, не поймут.
Не старайтесь, они слепы и глухи в своих убеждениях.

[^]
nestormaxno
23.12.2013 - 08:53
4

Шутник

Цитата (ElGuider @ 23.12.2013 - 01:50)
Цитата (Rusick @ 23.12.2013 - 00:46)
Прикольно получается, как только denwer75 в онлайне, то 000FFF в оффе. и наоборот.  lol.gif

Семейный подряд чтоле ? Один с Крыма , другой с Харькова ... странно это фсё ... gigi.gif

Нечего странного они на работе.
Как олимпиада начнётся повеселимся, когда те же ники которым Украинские движняки спать не давали начнут рассказывать что хрень случившаяся на олимпиаде это в пределах нормы.
В том что на олимпиаде будет какая нибудь хрень я после олимпийского мега факела который гореть не умеет не сомневаюсь.
И опять не кто не виноват

Это сообщение отредактировал nestormaxno - 23.12.2013 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103248
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх