Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
23.12.2013 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGuider @ 23.12.2013 - 08:43)
grandpilot не едьте в Киев на Йолку , свободный воздух может на Вас плачевно повлиять . В смысе захочется таки больше чем пасквили писать на людей другой страны !

000FFF Вы или действительно полностью Гепнутый на голову или не доплатили Вам что ли ?
  Беркут - не имеет право мочить на лево и на право даже после провокаций . Это Вам блядь  не ОПГ , это МВД - которое должно действовать в любом случае в рамках Закона ! Тем более наши Законы против мирных демонстраций ( не провокаторов ) им не позволяют и части от того как они действовали . Зрозумило ?

Вы знаете, после просмотра последнего ролика у меня мирные нормальные доводы просто КОНЧИЛИСЬ. Это не провокация, это ИЗБИЕНИЕ, это НАГЛАЯ НАХАЛЬНАЯ ПОПЫТКА УБИЙСТВА, вы ролик посмотрели ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА. Где действительно были и фальшфаеры, взрыв пакеты, и коктейли Молотова, и удары арматурой по каскам, и камни. Какие же это провокации? Это ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО. Как никто не умер, не понятно. И вы считаете - что ЭТО НОРМАЛЬНО? А ведь им там досталось не 5 минут такого счастья. Так какой на голову тогда Вы? Пусть убивают, ПУСТЬ УБИВАЮТ ИХ, с ФОТОКАМЕРАМИ ВО ВТОРОМ РЯДУ. В угоду штурму правительственным зданиям. Да за такое действительно высшей меры социальной защиты мало. Применительно к главорям и исполнителям этого действия. А после этого БЕРКУТОВЦЫ И ВВШНИКИ ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ В СОРТАХ МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ. В любом случае в рамках Закона. А как в этом случае закон защитит их? Для всех демонстрантов по идее вполне за это можно вменять СТАТЬЮ ЗА СОУЧАСТИЕ В ПОКУШЕНИИ НА УБИЙСТВО. Мирная демонстрация. Ну конечно! Peace, Brothers! Зрозумило? Да кому я объясняю. Давай по новой, все фигня!

Вы хотя бы ЭТОТ ролик смотрели?

От начала и до конца?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 23.12.2013 - 11:03

[^]
000FFF
23.12.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата (nestormaxno @ 23.12.2013 - 09:53)
Цитата (ElGuider @ 23.12.2013 - 01:50)
Цитата (Rusick @ 23.12.2013 - 00:46)
Прикольно получается, как только denwer75 в онлайне, то 000FFF в оффе. и наоборот.  lol.gif

Семейный подряд чтоле ? Один с Крыма , другой с Харькова ... странно это фсё ... gigi.gif

Нечего странного они на работе.
Как олимпиада начнётся повеселимся, когда те же ники которым Украинские движняки спать не давали начнут рассказывать что хрень случившаяся на олимпиаде это в пределах нормы.
В том что на олимпиаде будет какая нибудь хрень я после олимпийского мега факела который гореть не умеет не сомневаюсь.
И опять не кто не виноват

Там тоже планируют УБИВАТЬ Беркут?
А насчет факелов: дай бог чтобы в нашей Украине было самой большой проблемой затухание факелов. Тоже мне причина для волнения.

[^]
Revival
23.12.2013 - 13:08
3

Бухарь-собеседник

Цитата
А насчет факелов: дай бог чтобы в нашей Украине было самой большой проблемой затухание факелов. Тоже мне причина для волнения.

Тебе не понять. Причина - в тотальном воровстве.

[^]
FimaSoback
23.12.2013 - 14:09
10

Ярила

000FFF , ну я терпеливо пересмотрела ваш ролик (в который раз). И что? Единственный мой вывод - вы с упертостью (извините!!!) ишака отказываетесь видеть очевидные вещи:
1. Штурмующая группа - однородна по возрасту (18-25 лет) и в тех случаях, где можно услышать речь, разговаривает по-русски. Значит, это уже не свободовцы. А других ультра-правых у нас легально нет.
2. Взрослые люди пытаются их остановить, но получается плохо. (Мужик, который становится между ними и Беркутом, по-моему, вообще Парубий!) Здесь не видно, но на других видео и Порошенко пытался их остановить, и другие оппозицонеры. Значит, действия этой группы категорически не одобрены Майданом.
3. Кто эти люди? Можно только предполагать. Скорее всего, это легионеры Корчинского - приглашенные из России гастролеры (чистый русский язык!). Деятельность самого Корчинского я знаю плохо, но то, что он ездит по странам СНГ с объединяющей радикалов миссией, это я знаю. Так что больше всего эта группа на них и похожа. ИМХО
4. По непонятным (гы-гы!) причинам представителей этой группы среди задержанных нет. Есть 1 архитектор, 1 журналист, 1 дизайнер, 1 дальнобойщик и т.д. Все они по возрасту 35-40 лет. Значит, мусорки наловили не тех, кто их бил, а тех, кого было легче поймать. Чисто для отчетности, как они всегда и делают. Либо по какому-то указанию начальства. Третьего варианта я не вижу.
5. Резюме: мутная история, на основании которой можно сделать только те выводы, которые я и сделала. И называть это "истринным лицом майдана" может только человек глупый или вкрай упоротый в своих убеждениях. Чтобы опровергнуть эту мысль, придется опровергуть и все вышеизложенные пункты. Либо просто сказать "все равно они все нацики и козлы". И тогда это будет характеризовать не событие, а личность того, кто это скажет (см. тезис про ишака). Либо найдите какие-то другие аргументы. Все остальное называется ёмким русским словом "кликушество". Еще раз ИЗВИНИТЕ!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 23.12.2013 - 14:20

[^]
ElGuider
23.12.2013 - 14:10
4

Ярила

000FFF прикинь , демонстрация то на Майдане Независимости ! Мирная которая !
О ролике . Нарезочка ))) . А знаете что Ваша ГПУ запросила ( у всех ) весь массив данных за две недели . Не конкретно стримы за 30.11.2013 за 1.12.2013 - а весь массив . А Вы блядь ролик видели который Пшонка в ВР крутанул ?

[^]
Rusick
23.12.2013 - 15:14
4

Шутник

А́нна Никола́евна Ге́рман (укр. Га́нна Микола́ївна Ге́рман, урождённая Стецив, укр. Стеців; 24 апреля 1959, Колодрубы, Николаевский район, Львовская область) — украинская политическая деятельница и в прошлом журналистка. В октябре 2012 года избрана народным депутатом Украины VII созыва от Партии регионов. В январе 2013 года назначена советником президента Украины[1]. Глава Межфракционного депутатского объединения «За содействие свободе совести»

Слова парня из беркута

[^]
000FFF
23.12.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 23.12.2013 - 15:09)
000FFF , ну я терпеливо пересмотрела ваш ролик (в который раз). И что? Единственный мой вывод - вы с упертостью (извините!!!) ишака отказываетесь видеть очевидные вещи:
1. Штурмующая группа - однородна по возрасту (18-25 лет) и в тех случаях, где можно услышать речь, разговаривает по-русски. Значит, это уже не свободовцы. А других ультра-правых у нас легально нет.
2. Взрослые люди пытаются их остановить, но получается плохо. (Мужик, который становится между ними и Беркутом, по-моему, вообще Парубий!) Здесь не видно, но на других видео и Порошенко пытался их остановить, и другие оппозицонеры. Значит, действия этой группы категорически не одобрены Майданом.
3. Кто эти люди? Можно только предполагать. Скорее всего, это легионеры Корчинского - приглашенные из России гастролеры (чистый русский язык!). Деятельность самого Корчинского я знаю плохо, но то, что он ездит по странам СНГ с объединяющей радикалов миссией, это я знаю. Так что больше всего эта группа на них и похожа. ИМХО
4. По непонятным (гы-гы!) причинам представителей этой группы среди задержанных нет. Есть 1 архитектор, 1 журналист, 1 дизайнер, 1 дальнобойщик и т.д. Все они по возрасту 35-40 лет. Значит, мусорки наловили не тех, кто их бил, а тех, кого было легче поймать. Чисто для отчетности, как они всегда и делают. Либо по какому-то указанию начальства. Третьего варианта я не вижу.
5. Резюме: мутная история, на основании которой можно сделать только те выводы, которые я и сделала. И называть это "истринным лицом майдана" может только человек глупый или вкрай упоротый в своих убеждениях. Чтобы опровергнуть эту мысль, придется опровергуть и все вышеизложенные пункты. Либо просто сказать "все равно они все нацики и козлы". И тогда это будет характеризовать не событие, а личность того, кто это скажет (см. тезис про ишака). Либо найдите какие-то другие аргументы. Все остальное называется ёмким русским словом "кликушество". Еще раз ИЗВИНИТЕ!

Я уже устал. Это не аргументы. Я их тысячу раз опровергал, хорошо, тысячу раз первый.
1) в шуме этих криков, которые движутся от молодых людей, слышно совсем русское "Ганьба";
2) это не первый штурм, который пережил беркут и вв, до этого был штурм Кабмина, где разбирали заграждение, и там тоже было слышно Ганьба, ролики я уже приводил;
3) обладая движением как минимум в 50 тысяч мужиков (на майдане), Порошенко, пока беседовал с этими ребятами, мог позвонить "своим" активистам, и "подтянуть" силы, сколько там пешком идти? Чтобы встать кордоном между этими и беркутом. Почему он это не сделал? Почему этого никто не сделал? Там хватило бы заслона человек из 100 - 200. Но никто не "рискнул". Почему? Те люди, которые останавливают этих, оказались здесь явно случайно, их били нещадно, я это знаю. Видать это кого-то не устраивает. Но никто не додумался в зародыше прекратить этот беспредел. Внимание, вопрос, где те самые "дружины самообороны"? Народные патрули и т.п.?
4) если это ударная группа, которая выполнила свою роль, и засветилась, в случае удачи их революционной миссии их судить тоже никто не будет, в случае же проигрыша, как сейчас, эти люди уже растворились, и вряд ли они в Киеве, это при любых раскладах;
5) это не истинное лицо майдана, это провокация столкновения Беркута с народом, причем провокация жестокая, и выгодная только той стороне, которая стремится побыстрее во власть, выгодная больше всего. Надеюсь тоже мысль понятна?
6) На русском говорит ВСЯ Украина.
7) Интернет с 24 числа кричал о разгоне майдана, и сначала появлялись новости, а потом происходили ДЕЙСТВИЯ, тысячи перепостов, провокаций и прочего, кто задает вектор прессе? Всю прессу купил Корчинский? Плюс все блоги и интернет?
Добавлено в 15:38
Цитата (ElGuider @ 23.12.2013 - 15:10)
000FFF   прикинь , демонстрация то на Майдане Независимости ! Мирная которая !
  О ролике . Нарезочка ))) . А знаете что Ваша ГПУ запросила ( у всех ) весь массив данных за две недели . Не конкретно стримы за 30.11.2013 за 1.12.2013 - а весь массив . А Вы блядь ролик видели который Пшонка в ВР крутанул ?

Вы хоть имеете отношение к информационным технологиям, чтобы сказать "запросить данные у всех"-) У всех это у кого?-) Мы сейчас не видим вторую сторону. А мы ее увидим, как беркутовцев и ввшников начнут снимать с оцепления, и ребята, приехав домой, начнут выкладывать свою видео версию, и фотографии. Там будет много чего интересного. Просто им сейчас не до этого. Ну да то такое. Есть только одна правильная пресса! Ну да, ну да.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 23.12.2013 - 15:42

[^]
ElGuider
23.12.2013 - 15:41
2

Ярила

000FFF йоптыть . Какие аргументы ? Шо это за каша ? Пшонка - Вы должны заниматься сейчас конкретными преступлениями а не проблемами в своей аргументации ))) .

Кстати , когда в Триолане включат все тел . каналы ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 23.12.2013 - 15:44

[^]
Revival
23.12.2013 - 15:47
4

Бухарь-собеседник

Цитата
6) На русском говорит ВСЯ Украина.

Свободовцы говорят ТОЛЬКО на украинском, а уж тем более на людях. Зайди на сайт ВО "Свобода", посмотри требование их форума. У нас, на Донбассе, и то, члены "Свободы" говорят на украинском, хотя все местные. Не смеши.

[^]
FimaSoback
23.12.2013 - 15:54
6

Ярила

Цитата (000FFF @ 23.12.2013 - 14:34)
Я уже устал. Это не аргументы. Я их тысячу раз опровергал, хорошо, тысячу раз первый.

Я тоже устала говорить одно и то же. Последняя попытка достучаться.
1. "Ганьба" - да, слышно. Но оно раздается с краев однородной штурмующей группы.
а) к кому оно относится - к беркуту или к нападающим? Ни одного синхрона, чтобы "ганьба" орал штурмующий в кадре нет.
б) агрессия таки штука заразительная и ничего удивительного, если к штурмовому отряду кто-то подсоединился. Люди чай, не машины.
2. Никакой другой штурм не носил такого агрессивного характера.
3. Это бы уже действительно было спровоцированное лично Порошенко вооруженное столкновение. И в любом случае неблагородно бросать "своих ребят" в реальную мясорубку. Он стоял там один, пользуясь неприкосновенностью и собственной узнаваемостью. Но загадочные штурмовики его не узнали - орали "уйди, мусор!".
4. Да, если бы они прорвались, то масса бы их поддержала и был бы силовой захват администрации. Что бы было дальше, история умалчивает. Сослагательное наклонение патамушта.
5. Почему вы относите эту провокацию к действию оппозиции, если сама оппозиция в лице ее лидеров в кадре (!) трупом ложится, чтобы их остановить?! Может все же это какая-то третья сила?
6. По-русски говорит не вся Украина. Половина Центра и Юга, а также весь Запад говорят по-украински. И чё?

[^]
Gons4eg
23.12.2013 - 16:03
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 23.12.2013 - 16:34)
2) это не первый штурм, который пережил беркут и вв, до этого был штурм Кабмина, где разбирали заграждение

Не было никакого штурма кабмина - как только там разобрали ограду и добрались до флагштока - все столкновения прекратились.

[^]
urxus
23.12.2013 - 16:08
-3

Приколист

ElGuider
Revival
FimaSoback
Gons4eg

Оставайтесь при своём мнении, что ж...
Проблему проще отрицать, чем признать.
Хотите думать, что во всём русские виноваты - флаг в руки. Только кто знает, чем в следующий раз будет недовольна эта шваль с майдана, в кого и в чьих детей камни полетят.

А так - удачи в выбранном пути.

Это сообщение отредактировал urxus - 23.12.2013 - 16:09

[^]
Gons4eg
23.12.2013 - 16:10
6

Ярила

Цитата (urxus @ 23.12.2013 - 17:08)
Хотите думать, что во всём русские виноваты - флаг в руки.

Друг мой, то, что вы думаете, что мы хотим думать, что во всем русские виноваты - это ваша личная шизофрения и желание ощущать русских пупом мира.

Я же открою вам неожиданную новость: те кто протестуют, почему-то парадоксальным образом думают, что виноват Янукович с Азаровым.

[^]
Rolling
23.12.2013 - 16:12
6

Юморист

Цитата (000FFF @ 23.12.2013 - 14:34)
Я уже устал. Это не аргументы.

Порошенко, пока беседовал с этими ребятами, мог позвонить "своим" активистам

мы тоже устали, а ты достал

у тебя вообще нет аргументов

"порошенко МОГ позвонить"
так звонил или нет?

и все аргументы такие

тебя Фима конкретно зашкварила, а у тебя, впрочем вы все такие, смелости нет признать это.
да и судя по всему совесть ты тоже недорого свою оценил.

и вот еще момент, насчет "по-русски вся украина" - не берите крупные города, а послушайте на каком языке разговаривают в селах. В 10ти км от Днепропетровска, например, русского от местных и не услышишь почти.

Это сообщение отредактировал Rolling - 23.12.2013 - 16:16

[^]
urxus
23.12.2013 - 16:13
1

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 23.12.2013 - 17:10)
Цитата (urxus @ 23.12.2013 - 17:08)
Хотите думать, что во всём русские виноваты - флаг в руки.

Друг мой, то, что вы думаете, что мы хотим думать, что во всем русские виноваты - это ваша личная шизофрения и желание ощущать русских пупом мира.

Я же открою вам неожиданную новость: те кто протестуют, почему-то парадоксальным образом думают, что виноват Янукович с Азаровым.

FimaSoback:
1. Штурмующая группа - однородна по возрасту (18-25 лет) и в тех случаях, где можно услышать речь, разговаривает по-русски.
3. Кто эти люди? Можно только предполагать. Скорее всего, это легионеры Корчинского - приглашенные из России гастролеры.

Я так думаю?)) Это мысли украинки из Украины, а не русского из России.

[^]
ElGuider
23.12.2013 - 16:16
5

Ярила

urxus Вы меня удивляете . Какое мнение ? С моими ФАКТАМИ , или аргументами аля 000FFF с головы ? ( боюсь даже охарактеризовать - так сказать заинтересованность тут на лицо как минимум в аргументе - МЕСТЬ Беркута блеать ))) .

Уже есть развёрнутое обсуждение действий Пшонки в Верховной Раде . ЗАРАБОТАЛА СЛЕДСТВЕННАЯ ГРУППА ДЕПУТАТОВ ВР . Мало ? Так спросите у Харьковчан - почему этого до сих пор не знают .

Любой ментозавр Вам расскажет - что такое дело №Н и его провадження , и что такое - его отдельные эпизоды . Блеать ... в эпизоды дела Пшонка притянул видосы и агитки ТРЁХЛЕТНЕЙ давности . Но блядь бригадиров с Жёлтыми повязками Братства , Беркутят в синих фиолетовых капюшонах - до сих пор ищутсссс ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 23.12.2013 - 16:19

[^]
Gons4eg
23.12.2013 - 16:18
4

Ярила

Цитата (urxus @ 23.12.2013 - 17:13)
FimaSoback:
1. Штурмующая группа - однородна по возрасту (18-25 лет) и в тех случаях, где можно услышать речь, разговаривает по-русски.
3. Кто эти люди? Можно только предполагать. Скорее всего, это легионеры Корчинского - приглашенные из России гастролеры.

Я так думаю?)) Это мысли украинки из Украины, а не русского из России.

Корчинский - это наше украинское говно. Назвать исполнителем корчинского - это во всем обвинить русских?

Так это говно могло откуда угодно набрать гопоты для провокаций - из россии, из чечни, из зимбабве.

Набрал оттуда - откуда ему легче было.
Из россии, где все время трется его куратор Медведчук - сынок предателя-полицая, кгб-шный стукачок и друг путина.

[^]
DrMortal
23.12.2013 - 16:19
3

Ярила

urxus
Цитата
Это мысли украинки из Украины, а не русского из России.

есть смысл сказать что это факты а не мысли
и да, "легионеры" Корчинского не кричат зенитовских речёвок
такшта к корчинскому это имеет мало отношения (это ещё тот перевёртыш - он там где бабло, своего рода тоже показатель)

пы.сы.
я вообще слабо понимаю, как вы все ещё не устали доказывать друг другу очевидные вещи)

дайте украинцам самим разобраться со своей криминальной властью, зачем им "греете общак"?

[^]
urxus
23.12.2013 - 16:25
2

Приколист

Цитата (DrMortal @ 23.12.2013 - 17:19)
пы.сы.
я вообще слабо понимаю, как вы все ещё не устали доказывать друг другу очевидные вещи)

дайте украинцам самим разобраться со своей криминальной властью, зачем им "греете общак"?

И вправду, ну его...
Надоело.
Как говорится, весна покажет кто где насрал. Чуток времени пройдёт, многие спорные вещи станут более явными.

[^]
ElGuider
23.12.2013 - 16:29
4

Ярила

DrMortal материалы по довыборах в ВР в Черкассах , переданы не только в органы МВД прокуратуру , продублированы и поступили на рассмотрение комиссии при ОБСЕ . Наличие граждан другого государства и дорожной полиции ... кроме 15 млрд. на столе , под столом дали не меньше . О помощи не только материальной но и специфической можно говорить ... не к добру это ...

Слова парня из беркута

[^]
Revival
23.12.2013 - 16:30
3

Бухарь-собеседник

Цитата
и в чьих детей камни полетят

...и головешки!

[^]
DrMortal
23.12.2013 - 16:39
4

Ярила

ElGuider
всё чем на данный момент может похвастаться Майдан - это гарантиями западных служб о уголовном преследовании "ответственных лиц" при наличии фактажа, а его много
посмотрим будут ли санкции
Швейцария подтвердила готовность содействовать в этом вопросе

учитывая уровень лжи первых лиц государственной власти, становится очевидным, что изнутри ничего сделать нельзя мирными методами

Цитата
кроме 15 млрд. на столе

каких ещё 15-ти? cool.gif
дали 3, доедет 750млн до первого рабочего дня КМ, а он,если не ошибаюсь 15 января gigi.gif
я тоже пачкой денег помахать могу перед носом автомеханика, лишь бы он быстрее починил
но это не значит что я ему эту пачку отдам, получит столько, сколько заработал)

как-то так

Это сообщение отредактировал DrMortal - 23.12.2013 - 16:42

[^]
ElGuider
23.12.2013 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Revival @ 23.12.2013 - 16:30)
Цитата
и в чьих детей камни полетят

...и головешки!

Украли счастье у детей - купили будущее за 200 грн. этим детям , купив родителей . Ничо - они потом вернут себе с лихвой moderator.gif - патамуша паследовные ... с родителей мзда будит нА много бОльше 200 грн . И 000FFF шо то перепадет в виде лавочки у парке им Гепы .
А не пойти ли им здоровыми ?

Добавлено в 16:41
DrMortal но только не перед Олимпиядой ! Вы ШО . Тутыть Ходорковского даже отпустили ... к тому же чёта мне это тоже приходится в один ряд ставить . Он жеж експерт в нефтегазовой отрасли , в определённых вАпросах .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 23.12.2013 - 16:43

[^]
DrMortal
23.12.2013 - 16:44
3

Ярила

ElGuider
попробуйте спозиционировать освобождение Ходорковского, как первый шаг плана Б к освобождению Тимошенко

впрочем это я уже вангую

[^]
FimaSoback
23.12.2013 - 16:46
3

Ярила

Цитата (urxus @ 23.12.2013 - 15:13)
Это мысли украинки из Украины, а не русского из России.

Мил человек, это не субъективная оценка событий, в соответствии с собственными пристрастиями (как у вас), а анализ увиденного.
Я когда-то долго жила в России, русский-украинский и русский™ отличаю, разбуди меня среди ночи. Если сильно поднапрячься и вспомнить молодость, умею разговаривать на чисто-русском без акцента. Обучена.
И видео я в состоянии отсмотреть и разобрать на запчасти. Тоже обучена. umnik.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 23.12.2013 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103247
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх