В ЛНР предложили провести референдум о присоединении к России немедленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peterwise
20.09.2022 - 14:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
В 2013 году Донецкая и Луганская область вместе производили почти 16% ВВП Украины

а в 22-ом снесено все- "после нас все горит!"

[^]
Булочка
20.09.2022 - 14:26
-3

Ярила

Цитата (hydro @ 20.09.2022 - 10:15)
Цитата (Булочка @ 20.09.2022 - 09:11)
Цитата (hydro @ 20.09.2022 - 09:59)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 08:51)
Цитата (Skeefeeng @ 20.09.2022 - 09:48)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 09:34)
Цитата (Монбар @ 20.09.2022 - 09:27)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 09:23)
Достаточно уничтожить ключевые потребители электроэнергии (это обычно ТЭЦ и ТЭС), после этого все АЭС будут выключены. АЭС не могут работать если с них не забирают электричество.

gigi.gif сегодня я узнал, кто потребляет электричество.

В Харькове уничтожили ТЭЦ-5 и после этого во всей Украине выключился свет, не помнишь? Или ты не с Украины пишешь?

И вот на таком пиздеже, обычно и строятся ваши "аргументы" свет пропадал только в восточных регионах, в том числе и лднрах. Быстро был восстановлен, а ты фантазируй дальше. Перегруппировка из Лимана намечается.

Т.е. думаешь что физически не реально разрушить другие ключевые объекты инфраструктуры электрогенерации? Тогда почему Зеленский просит ПВО для защиты инфраструктуры? gigi.gif

Да потому что вы заебали лезть куда не просили. Заберите ваши трупы и валите. Кто так воюет бля? Нахера убивать и грабить обычных людей? Нужны унитазы - купим и адресно отправим, только пиздуйте по домам

Себе бы купили для начала. Вы хоть знаете, как они выглядят? Или думаете, что унитаз - это вонючая дырка в полу, куда вы срёте?

Отлично парировали. Это ж мы сдэком с беларусии тонны награбленного слали по домам, конечно. По остальным пунктам тоже что-то ответите?

Вам виднее, что вы там из Белоруссии слали. Но нам-то до этого какое дело? СВО вроде на украине проходит? Или вам там рассказывают, что уже и в Белоруссии война идёт? lol.gif
Зы: кстати, интересная новость о СДЭКе. Они, оказывается, и в зоне боевых действий работают? Во дают! Следом за войсками двигаются и хабар для отправки собирают? Гвозди бы делать из этих людей lol.gif

[^]
ivfz
20.09.2022 - 15:25
-1

Ярила

Доигрались хохлы, походу будет применено ЯО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ДНР референдум также назначен на 23-27 сентября. Как и в ЛНР.
Таким образом официальные результаты обнародуют 28 или 29 сентября, после чего ДНР и ЛНР могут направить официальный запрос на вступление в состав России. Соответственно, 30 сентября или 1 октября этот запрос может быть официально удовлетворен и в Кремле будут подписаны соответствующие документы с участием Путина, Пушилина и Пасечника.

После чего вопрос деоккупации оставшейся части ДНР будет являться вопросом деоккупации территорий России занятых украинскими нацистами. А это уже затрагивает вопросы военного положения и российской ядерной доктрины.

[^]
Raam
20.09.2022 - 15:32
2

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 07:43)
Цитата (Angelberth @ 20.09.2022 - 04:57)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 04:10)
Да, есть потери, но они того стоят, через СВО Россия показала всему миру что является сверхдержавой и способна соревноваться с США.

Это вот щас серьезно было, или стеб? Как раз наоборот, по моему, Россия показала тому же НАТО, что её армия ну очень сильно переоценена. Какая уж тут сверхдержава... Полгода прошло, ВСУ уже переломили ход войны. Какое тут, нахрен, на равных с США... С Украиной и то на равных не получается, хотя не так уж и много ей пока оружия дали.

В каком месте переломили? gigi.gif
Харьковская область вообще была не приоритетная, там ВСУ все время что-то забирала, только потом Россия забирала это все обратно.
На границе с Украиной ожидают своего часа более 800 самолетов (бомбардировщиков) и вертолетов.
Россия может выключить все украинское электричество и после этого можете забыть о переброске войск с Харьковской области на Херсон или еще куда.
Так же можно уничтожить все мосты через Днепр и после этого можете забыть о территориях за Днепром.
Россия еще ничего серьезного против Украины не использовала, пойми, если Путин захочет - весь народ Украины вздрогнет. Ты уже готов к зиме без электричества и с замороженными батареями? Чем будешь заниматься вечерами без доступа в инет в кромешной тьме?

Я думаю, надо немного подождать.
И посмотрим что может путин.
В настоящее время путин немного изменился по сравнению с ним же от версии 25 февраля.
Он оправдывается перед лидерами стран, которым не западло с ним общаться.
Он осознал, что создал проблемы перед любой страной, ему задают неудобные вопросы, он оправдывается.
Для разрушения гражданской инфраструктуры Украины надо иметь яйца или отчаяние. Иначе он не решится на такое. Страшно ему.

[^]
Evlampiy
20.09.2022 - 15:44
2

Обнинский

Цитата (Bepanten @ 19.09.2022 - 17:51)
Цитата (Xrennatam @ 19.09.2022 - 17:47)
Цитата (South123 @ 19.09.2022 - 17:17)
Зачем нам этот регион?

Зачем тебе этот регион?
Наверное так предложение будет звучать правильно?

уже взяли один,нах никому не нужный.вот только на днях крымчанку спросили,когда вам лучше было,раньше или сейчас.поразмышляла,получилось что раньше,при хохлах, она лучше жила.

пиздит, как крымчанин говорю, сначала эйфория была после хохлов, а потом как в Россию интегрировались-как то не так радужно всё, но хз что бы было если бы он при хохлах остался

[^]
митрич79
20.09.2022 - 16:03
0

Шутник

Очередной формальный референдум, результаты можно не оглашать, 99.9% за вхождение в состав РФ. Пора собирать чемоданы и на ..... фронт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Такоеимяяя
20.09.2022 - 16:28
3

Юморист

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 15:25)
Доигрались хохлы, походу будет применено ЯО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ДНР референдум также назначен на 23-27 сентября. Как и в ЛНР.
Таким образом официальные результаты обнародуют 28 или 29 сентября, после чего ДНР и ЛНР могут направить официальный запрос на вступление в состав России. Соответственно, 30 сентября или 1 октября этот запрос может быть официально удовлетворен и в Кремле будут подписаны соответствующие документы с участием Путина, Пушилина и Пасечника.

После чего вопрос деоккупации оставшейся части ДНР будет являться вопросом деоккупации территорий России занятых украинскими нацистами. А это уже затрагивает вопросы военного положения и российской ядерной доктрины.

Радоваться перспективе применения ЯО может только идиот. ИМХО.
Хотя если автор на Марсе живет...

[^]
SlyControl
20.09.2022 - 16:30
-1

говнарь

Сначала долбоеб порошенко проебал крым и донбас, теперь жидохуйло зеленман проебал весь донбас херсон и запорожье. Время ничему не учит этих долбоебов, каждый следущий хунтеныш теряет новые территории.

[^]
webanut
20.09.2022 - 17:00
1

Ярила

Цитата (South123 @ 19.09.2022 - 17:17)
Зачем нам этот регион?

Вы - всего лишь народ, у вас силы нет, поэтому вас никто спрашивать не будет.

[^]
Romantike
20.09.2022 - 17:40
5

Ярила

Цитата (SlyControl @ 20.09.2022 - 16:30)
Сначала долбоеб порошенко проебал крым и донбас, теперь жидохуйло зеленман проебал весь донбас херсон и запорожье. Время ничему не учит этих долбоебов, каждый следущий хунтеныш теряет новые территории.

Причем тут Порошенко к Крыму? Но то такое. А в целом правильно - надо было узких пиздить еще 2014 году, а не сюсюкаються с ними. Потому как быдло понимает только силу. Отдали без крови Крым в 2014 году - полезли как саранча на Донбасс. Отпора не дали - войну в 2022 году устроили. А теперь, как пизды начали получать - заскавчали. Никто на фронт идти не хочет. А придется все таки упаковаться в полителеновый мешок. За дворцы Путина и яхты Абрамовича.

[^]
VladTox
20.09.2022 - 17:42
5

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 04:38)

В отношении Украины будет проведено очищение от неонацистской идеологии направленной против русской нации. Сейчас неонацистская идеология везде, в школах, университетах, в названиях улиц

Никогда и никто, круче , чем россия сейчас, не способствовал росту ненависти и пренебрежения к себе и своим представителям.

В этом был хитрый план? gigi.gif

[^]
Традесканция
20.09.2022 - 18:06
2

Ярила

Я русская, я патриот.
Потому что несмотря на возможность что раз уехать (и желание, если честно) - я осталась тут. Ибо старенькие родители. И поэтому я хочу, чтобы тут, где я живу, - было хорошо. Ну блин не так как в Германии или Швейцарии, но чтобы шли сдвиги в правильном направлении, раз уж я выбрала жить тут - пусть тут будет достойно, мы этого заслуживаем, в конце концов.

И вот эти вот неясные инициативы по присоединению территории чужого(!!!) государства мне, как патриотке, нахрен не надо.
НЕ НАДО.

Хотел присоединить - нахер Вождь денонсировал в относительно недавнем 2012 году границы с Украиной??? Ну если он против был - нахера бумажку подписал????
А теперь по беспределу отжимает территории, а мне - и моей стране - отвечать??

Да ну нах

[^]
UFO86
20.09.2022 - 18:06
5

Балагур

Долбоёбам из ОРЛДО+Запорожье+Херсон объясняю:
- после референдумов и вхождения в РФ (если такое состоится) на вашей территории будет объявлено военное положение и тотальная мобилизация мужского населения 18-60. Хотите быть пушечным мясом - вперёд к урнам для голосования.

[^]
VladTox
20.09.2022 - 18:23
3

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 20.09.2022 - 07:33)

Осталось ...

Цитата
Осталось выяснить чей же на самом деле донбасс, твой или их.    cool.gif
Ну и факт шо благодаря твоим амбициям, многие об этом уже не узнают.
Неплохо ты так чужими жизнями распоряжаешся.

Донбасс - Украина. По всем нормам международного права.
Для меня , как и Украины - ценность жизни - прежде всего. Обесценена она у россии.

Цитата
Обычно у таких "людей" как у тебя все по накатанной. Сначала мой донбасс, потом еще что то мое ... и снова готов свеженький покойник.

Вы мыслите привычными , российскими шаблонами - разуверить Вас - бесполезно. Но, "хапнуть Крым", потом - "хапнуть Донбасс" - это ВАША "национальная идея". Как и всё время становления РФ.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Оруэлла перечитали? gigi.gif

Цитата
У тебя кстати, удобная позиция. Ежели зелю на вилы подымут, ты всегда можешь сказать шо за него не голосовал  lol.gif

У нас демократическая страна - могу иметь своё мнение, в отличии от вас, 146% ых безправных и безголосых. gigi.gif

[^]
Romantike
20.09.2022 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 20.09.2022 - 18:06)
Я русская, я патриот.
Потому что несмотря на возможность что раз уехать (и желание, если честно) - я осталась тут. Ибо старенькие родители. И поэтому я хочу, чтобы тут, где я живу, - было хорошо. Ну блин не так как в Германии или Швейцарии, но чтобы шли сдвиги в правильном направлении, раз уж я выбрала жить тут - пусть тут будет достойно, мы этого заслуживаем, в конце концов.

И вот эти вот неясные инициативы по присоединению территории чужого(!!!) государства мне, как патриотке, нахрен не надо.
НЕ НАДО.

Хотел присоединить - нахер Вождь денонсировал в относительно недавнем 2012 году границы с Украиной??? Ну если он против был - нахера бумажку подписал????

Да ну нах

Конечно отвечать. А чего ты посты подобные в 2014 году не писала, когда Крым у Украины отжали? Все громко радовались: "Крым-наш", у Путина рейтинг до небес. А теперь, когда все чувствуют приближающуюся жопу, сразу заскулили.
Вот скажи, готова Украине Крым отдать?

[^]
Традесканция
20.09.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 20.09.2022 - 18:33)
Я русская, я патриот.

НЕ НАДО.

Да ну нах

Конечно отвечать. А чего ты посты подобные в 2014 году не писала, когда Крым у Украины отжали? Все громко радовались: "Крым-наш", у Путина рейтинг до небес. А теперь, когда все чувствуют приближающуюся жопу, сразу заскулили.

Присоединение Крыма не грозило большой войной, хотя тоже было крайне рискованным. Но на Крым даже Звпад отреагировал крайне вяло, ибо все, кто был хоть немного в теме, понимали, что это - волеизъявление народа.
Замес начался с востока Украины, ибо там уже не было такого единства, как в Крыму. Изначально не было. Поэтому «Донецк восстал», в Харьков нихрена не захотел. Не захотел себе войнушку, решил, что запросто договорится с новыми властями Украины, да и русских там вообще никто не притеснял и не собирался.

Так что эти вещи - Крым и ОРДЛО несравнимы. Даже в 2014 были несравнимы.
Это даже Путин понимал, и поэтому принял Крым, и не взял ДНР / ЛНР.

Странно, что вам разница неочевидна.

[^]
ВивалЗарт
20.09.2022 - 18:56
0

Ярила

Цитата (UFO86 @ 20.09.2022 - 18:06)
Долбоёбам из ОРЛДО+Запорожье+Херсон объясняю:
- после референдумов и вхождения в РФ (если такое состоится) на вашей территории будет объявлено военное положение и тотальная мобилизация мужского населения 18-60. Хотите быть пушечным мясом - вперёд к урнам для голосования.

А им так или иначе под ружье, либо за РФ либо за Украину.
Или считается что Украине troop-еры в армию не надобны?

[^]
Romantike
20.09.2022 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 20.09.2022 - 18:52)
Цитата (Romantike @ 20.09.2022 - 18:33)
Я русская, я патриот.

НЕ НАДО.

Да ну нах

Присоединение Крыма не грозило большой войной, хотя тоже было крайне рискованным. Но на Крым даже Звпад отреагировал крайне вяло, ибо все, кто был хоть немного в теме, понимали, что это - волеизъявление народа.
Замес начался с востока Украины, ибо там уже не было такого единства, как в Крыму. Изначально не было. Поэтому «Донецк восстал», в Харьков нихрена не захотел. Не захотел себе войнушку, решил, что запросто договорится с новыми властями Украины, да и русских там вообще никто не притеснял и не собирался.

Так что эти вещи - Крым и ОРДЛО несравнимы. Даже в 2014 были несравнимы.
Это даже Путин понимал, и поэтому принял Крым, и не взял ДНР / ЛНР.

Странно, что вам разница неочевидна.

Путин ЛНР и ДНР не взял потому, что они ему нафиг на тот момент не нужны были. Он их хотел впарить Украине на правах федерации, что бы у них свои вооруженные войска были, полиция, ну и все прочие атрибуты организованной преступной группировки. Что бы Россия, посредством этих ОРДЛО, на Украину могла влиять, в том числе с помощью депутатов из этих банановых республик, которые голосовали бы так, как хотела Россия. А Украине нафик не нужны были эти бандформирования, в таком виде, в котором хотел Путин, вот она и водила за нос его все эти 8 лет.
Херсонцы тоже против окуппации был. И недели две выходили на митинги против России, с голыми руками против танков.Фашистами вас называют и окуппантами. Под танки ложились. Видео глянь, если интересно конечно:
https://www.youtube.com/watch?v=RILFf062wME
И что на Путина это повлияло? Растреляли народ и все на этом закончилось.
Так почему ты не ответила, Крым готова отдать законному владельцу?
Можешь не отвечать. Так вот я тебе расскажу что будет, в зависимости от вариантов твоего ответа.
Если готова - то уходите на признанные вами границы Украины 1991 года. Платите репарации и на этом все закончиться. Никто ваши болота захватывать не будет.
Если пойдем по второму варианту, а именно - не готова, тогда жди войну в своем доме. Готовься к тому, что будут умирать твои близкие, твои дети, да и ты сама. Как сейчас умирают сотни украинцев от ваших бомб, ракет и "освободителей"..
Третьего не дано, и всем это уже очевидно, даже самым зиганутым.

[^]
ВивалЗарт
20.09.2022 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 20.09.2022 - 18:23)

Для меня , как и Украины - ценность жизни - прежде всего. Обесценена она у россии.

Вы мыслите привычными , российскими шаблонами - разуверить Вас - бесполезно. Но, "хапнуть Крым", потом - "хапнуть Донбасс" - это ВАША "национальная идея". Как и всё время становления РФ.

У нас демократическая страна - могу иметь своё мнение, в отличии от вас,

Оу. Случайно заметил шо таки ответили на сообщение.
Ну лады.

Последние 40 лет показали что международное право это миф. Особенно постарались некоторые "юпитеры" которые подтерлись этим "правом" и вернулись к праву сильного. Ну и гражданские войны международным "правом" как то не регулируются от слова совсем. Зато никто не мешает торговать с любой стороной конфликта. И оказывать неофициальную помощь. Чем кстати украина тоже не брезговала в том числе и против РФ.

Нерушимость границ, которая якобы гарантируются некоторыми странами при выполнении Украиной своей части договора. Границы если не ошибаюсь до сих пор не промаркировали? Да и Украина давненько отошла от внеблокового статуса. На этом фоне территориальные претензии уже не иллюзорны. Но даже в данной ситуации "отжали" следуя тем же законам на которые вы ссылаетесь. Крым сначала обьявил уход из страны, а уже потом только присоединился к РФ. Это народ захотел, а не силовой захват. cool.gif
Ну конечно же понятно что "народ никогда не решает", но формально отработано в "рамках".

Можно накидать еще кучу факторов. Но смысла особого не вижу, цели переубедить вас нет. Да и лениво.

И не стоит врать про то как вы цените жизнь. Свою и близких наверняка, а на других людей вам чхать. С одной стороны разумная позиция, но врать то зачем?

А за демократическую страну вы это хорошо пошутили. Я оценил, честно )

За сим откланиваюсь. Более за этой темой не слежу.

[^]
VladTox
20.09.2022 - 20:47
4

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 20.09.2022 - 08:36)
Похоже все глиномесы собраны тут.. на ЯПе...

ой, ты себе льстишь. Думаешь, как зашёл Ты, так уже и "Все"... gigi.gif
Ещё подтянутся твои единомышленники... shum_lol.gif

[^]
lukaM
20.09.2022 - 22:15
3

Ярила

Василий0980,
> И совершенно не боится вашего "грозного" ПВО:

Пригожинские пропагандоны не могут без пиз...жа, видео 2021г. снятое в другом
месте, отфотожопили и выложили как недавнее. Вот оригинал https://youtu.be/un2mFyv0OPM

Это сообщение отредактировал lukaM - 20.09.2022 - 22:15

[^]
ZloyTrololo
20.09.2022 - 22:29
4

Ярила

Выборы вам нужно проводить, а не референдумы на оккупированых территориях. Там и мобилизации и войне конец. Путенкапут

[^]
VladTox
20.09.2022 - 23:15
3

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 20.09.2022 - 20:07)
Цитата (VladTox @ 20.09.2022 - 18:23)

У нас демократическая страна - могу иметь своё мнение, в отличии от вас,

Оу. Случайно заметил шо таки ответили на сообщение.
Ну лады.

Последние 40 лет показали что международное право это миф. Особенно постарались некоторые "юпитеры" которые подтерлись этим "правом" и вернулись к праву сильного. Ну и гражданские войны международным "правом" как то не регулируются от слова совсем. Зато никто не мешает торговать с любой стороной конфликта. И оказывать неофициальную помощь. Чем кстати украина тоже не брезговала в том числе и против РФ.

Нерушимость границ, которая якобы гарантируются некоторыми странами при выполнении Украиной своей части договора. Границы если не ошибаюсь до сих пор не промаркировали? Да и Украина давненько отошла от внеблокового статуса. На этом фоне территориальные претензии уже не иллюзорны. Но даже в данной ситуации "отжали" следуя тем же законам на которые вы ссылаетесь. Крым сначала обьявил уход из страны, а уже потом только присоединился к РФ. Это народ захотел, а не силовой захват. cool.gif
Ну конечно же понятно что "народ никогда не решает", но формально отработано в "рамках".

Можно накидать еще кучу факторов. Но смысла особого не вижу, цели переубедить вас нет. Да и лениво.

И не стоит врать про то как вы цените жизнь. Свою и близких наверняка, а на других людей вам чхать. С одной стороны разумная позиция, но врать то зачем?

А за демократическую страну вы это хорошо пошутили. Я оценил, честно )

За сим откланиваюсь. Более за этой темой не слежу.

Да и я Вам "лениво отвечу. Последние недели , под Бахмутом - ваши войска по своим 200м , танками ездили. Волнами на пулемёты запускали. Лечить раненных с оккупированных территорий - россия отказывается. Ну и вечный пиздёж о "тысячах убитыхукропах, на фоне обвала фронта и почти безпотерь наступления ВСУ...

А наши раненных вертолётами в госпиталя напрямую доставляют, сложные случаи - в лучшие европейские клиники самолётами везут.

И ещё. Мне-то , с окопов , по-виднее будет о реальных потерях. Да и Вам можно мозги включить - где сотни тысяч раненных в Украине, как подтверждение крупных потерь? Ну, то такое... Выж за темой следить перестали, от страха , что аргументацию не перебить.

Ответить нечего - напишите, что посмеялись - смех без причины - сами знаете... gigi.gif

[^]
IkiaqqiVic
20.09.2022 - 23:16
-2

Балагур

Я русская, я патриот.

НЕ НАДО.

Да ну нах

Ты вырусь ципсо драное. Мы учимся у ваших спермадоноров, которые вас пока теребонькают.

[^]
BLONDIN001
21.09.2022 - 02:13
2

Ярила

Цитата (улусджучи @ 19.09.2022 - 17:24)
"Говорите прямо", - российский президент.

"Я поддержу предложение о признании", - отметил Сергей Нарышкин.

"Подержу или поддерживаю?" - переспросил президент.

"Поддерживаю предложение о вхождении Донецкой и Луганской народных республик в состав Российской Федерации", - ответил он.

Мне казалось, Нарышкин тогда на ногах стоять не мог и вот-вот пизданётся на пол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55436
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх