В ЛНР предложили провести референдум о присоединении к России немедленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.09.2022 - 10:55
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Дэниэлс @ 20.09.2022 - 10:47)
Цитата (Angelberth @ 20.09.2022 - 10:42)

Потому что оставлять мирных людей без света, тепла, канализации - это, блядь, плохо. Во всем мире давно так порешали, что даже на войне надо воевать, а не геноцид устраивать. И только российские антифашисты почему-то считают, что это норм и так и нужно, ссылаясь то на восимьлет, то на ковровые бомбардировки США Мосула (правда, в битве за Мосул США практически не участвовали, советниками разве что у курдской Пешмерги, но зачем такие тонкости знать истинным патриотам).

либераха, мы, вроде, с тобой ещё не определились, сколько процентов людей, по твоему мнению, в России надо загеноцидить, т.к. народ не тот. макахита говорит 76%, твоя версия какая? popcorn.gif

Вот тем мы, либерасты, от вас и отличаемся, что не говорим, что надо кого-то истребить ради чьего-то блага. Это вам только дай врага, вы всегда готовы "или я или он, я вам сейчас покажу, откуда он на меня готовил нападение".

Не тот народ? Исключительно его проблемы, народ будет сидеть в говне и говорить что ему норм, зато тепло. Зачем кого-то уничтожать, люди сами выбрали свой путь.

[^]
dmk87
20.09.2022 - 10:56
-4
Статус: Offline

Хохмач

Ох, сколько же тут ЦИПсОты сидит! Луганская и Донецкая область никогда не были дотационными, в отличии там от "запеденцев". Да, с 2014 упала доходность и так далее. Но, регион всегда был и есть работящий. Только толку от этих референдумов. Были там уже и не один референдум.

Это сообщение отредактировал dmk87 - 20.09.2022 - 10:59

[^]
Дэниэлс
20.09.2022 - 10:57
-4

Йарило

Angelberth
Цитата
Вот тем мы, либерасты, от вас и отличаемся, что не говорим, что надо кого-то истребить ради чьего-то блага

а макахита не из ваших получается? popcorn.gif
Цитата
Не тот народ? Исключительно его проблемы, народ будет сидеть в говне и говорить что ему норм, зато тепло. Зачем кого-то уничтожать, люди сами выбрали свой путь.

тогда и переживать не надо. правильно? why.gif

[^]
Romantike
20.09.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (dmk87 @ 20.09.2022 - 10:56)
Ох, сколько же тут ЦИПсОты сидит! Луганская и Донецкая область никогда не были дотационными, в отличии там от "запеденцев". Да, с 2014 упала доходность и так далее. Но, регион всегда был и есть работящий.

Больше того, они еще и всю Украину кормили. Правильно я лозунг вспомнил, который они в 2014 году продвигали?

[^]
Македо
20.09.2022 - 10:58
-8

Ярила

Цитата (Andy121 @ 20.09.2022 - 09:11)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 08:58)

Т.е. не веришь в эскалацию?  gigi.gif
У ситуации всегда два варианта действия - деэскалация или эскалация.
Зеленский категорически настроен на эскалацию, видит какие-то победы  gigi.gif
Он видимо не понимает что в случае реальной войны Россия раскатает Украину под ноль? Это реально миллионы смертей!!!!

если бы у путина были яйцы - он бы был дедом.

А это бункерное безъяйцевое существо - ничего не может.

Ни признать свое поражение, ни раскатать Украину.

Так и мнет титьки полгода, пока украинцы создают новую современную армию, которая выгонит оккупантов.

Долбаебы, Путин мирное население Украины жалеет, это ваши фашисты навозовцы мирняком прикрываются, в жилых домах окапываются. Скажите Путину спасибо, что всю вашу пидарастическую хохлонацию ( не путать с украинцами) напалмом не сжег. Твари вы кастрюлеголовые, Отправили бедных, у кого денег нет свалить в Польшу гибнуть на фронт, а сами суки свалили на запад и сутками сидят в тырнете, гавно на вентилятор бросают. moderator.gif

[^]
Дэниэлс
20.09.2022 - 11:02
-5

Йарило

Македо
Цитата
Твари вы кастрюлеголовые, Отправили бедных, у кого денег нет свалить в Польшу гибнуть на фронт, а сами суки свалили на запад и сутками сидят в тырнете, гавно на вентилятор бросают.

нет ничего страшного в том, чтобы родину любить на расстоянии.
может ещё и пару евро на ЗСУ закинут. больше сыкотно, а то вдруг спиздят. как было с деньгами на байрактар. lol.gif

[^]
Romantike
20.09.2022 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Македо @ 20.09.2022 - 10:58)
Долбаебы, Путин мирное население Украины жалеет, это ваши фашисты навозовцы мирняком прикрываются, в жилых домах окапываются. Скажите Путину спасибо, что всю вашу пидарастическую хохлонацию ( не путать с украинцами) напалмом не сжег. Твари вы кастрюлеголовые, Отправили бедных, у кого денег нет свалить в Польшу гибнуть на фронт, а сами суки свалили на запад и сутками сидят в тырнете, гавно на вентилятор бросают. moderator.gif

А мне кажется что путин просто долбоеб. И все. Без вот этих вот - жалеет население и прочей хуйни. Когда это правители на России население жалели, тем более не свое?
А ты чего в тырнете сутками сидишь? Марш на фронт. Хоть единственное в жизни удовольствие доставишь родным от своего рождения на свет - "Ладу Гранту" подаришь. Посмертно.

[^]
NarkoZel
20.09.2022 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 20.09.2022 - 10:11)
Цитата (hydro @ 20.09.2022 - 09:59)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 08:51)
Цитата (Skeefeeng @ 20.09.2022 - 09:48)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 09:34)
Цитата (Монбар @ 20.09.2022 - 09:27)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 09:23)
Достаточно уничтожить ключевые потребители электроэнергии (это обычно ТЭЦ и ТЭС), после этого все АЭС будут выключены. АЭС не могут работать если с них не забирают электричество.

gigi.gif сегодня я узнал, кто потребляет электричество.

В Харькове уничтожили ТЭЦ-5 и после этого во всей Украине выключился свет, не помнишь? Или ты не с Украины пишешь?

И вот на таком пиздеже, обычно и строятся ваши "аргументы" свет пропадал только в восточных регионах, в том числе и лднрах. Быстро был восстановлен, а ты фантазируй дальше. Перегруппировка из Лимана намечается.

Т.е. думаешь что физически не реально разрушить другие ключевые объекты инфраструктуры электрогенерации? Тогда почему Зеленский просит ПВО для защиты инфраструктуры? gigi.gif

Да потому что вы заебали лезть куда не просили. Заберите ваши трупы и валите. Кто так воюет бля? Нахера убивать и грабить обычных людей? Нужны унитазы - купим и адресно отправим, только пиздуйте по домам

Себе бы купили для начала. Вы хоть знаете, как они выглядят? Или думаете, что унитаз - это вонючая дырка в полу, куда вы срёте?

Судя по всему это у них предел мечтаний gigi.gif Как бы все проецируют от себя . Жить на халяву , грабить , убивать , насиловать , зверствовать и воровать унитазы - национальная идея украинизации .

[^]
Македо
20.09.2022 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (Romantike @ 20.09.2022 - 11:04)
Долбаебы, Путин мирное население Украины жалеет, это ваши фашисты навозовцы мирняком прикрываются, в жилых домах окапываются. Скажите Путину спасибо, что всю вашу пидарастическую хохлонацию ( не путать с украинцами) напалмом не сжег. Твари вы кастрюлеголовые, Отправили бедных, у кого денег нет свалить в Польшу гибнуть на фронт, а сами суки свалили на запад и сутками сидят в  тырнете, гавно на вентилятор бросают.  moderator.gif

А мне кажется что путин просто долбоеб. И все. Без вот этих вот - жалеет население и прочей хуйни. Когда это правители на России население жалели, тем более не свое?
А ты чего в тырнете сутками сидишь? Марш на фронт. Хоть единственное в жизни удовольствие доставишь родным от своего рождения на свет - "Ладу Гранту" подаришь. Посмертно.

Долбан, мне шестой десяток, и я гражданин Киргизии. Если я пойду на фронт, ты первый скулить начнешь, что Киргизия вмешивается.

[^]
strim03
20.09.2022 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Македо @ 20.09.2022 - 11:08)
Цитата (Romantike @ 20.09.2022 - 11:04)
Долбаебы, Путин мирное население Украины жалеет, это ваши фашисты навозовцы мирняком прикрываются, в жилых домах окапываются. Скажите Путину спасибо, что всю вашу пидарастическую хохлонацию ( не путать с украинцами) напалмом не сжег. Твари вы кастрюлеголовые, Отправили бедных, у кого денег нет свалить в Польшу гибнуть на фронт, а сами суки свалили на запад и сутками сидят в  тырнете, гавно на вентилятор бросают.  moderator.gif

Долбан, мне шестой десяток, и я гражданин Киргизии. Если я пойду на фронт, ты первый скулить начнешь, что Киргизия вмешивается.

У тебя один фронт стройки в москве lol.gif

[^]
Василий0980
20.09.2022 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (jozhik @ 20.09.2022 - 10:11)
Цитата (Василий0980 @ 20.09.2022 - 08:59)
Судя по поведению Европы, готовой подсунуть любой хлам, и нытью зелибобы, 400 было только в фантазиях ципсошных червяков.

ты скромно умолчал что Словения даст т-55, которые модернизировали словенские и израильские фирмы. То есть это не совсем хлам, точно лучше ваших т-62. И по танкам можешь не переживать, вы все равно так быстро контротступаете, что на танке не догонишь gigi.gif

Цитата
Представитель Министерства обороны США заявил, что "танки находятся на столе" для ВСУ, но Украина должна продемонстрировать способность использовать их перед тем, как будет принято решение отправить партию.

Присмотрись, модернизатор gigi.gif .
У них даже блоков динамической защиты нет.
Т-62 мы не используем в спецоперации. Те составы что ты имеешь в виду шли на продажу в Сирию.
Кстати, а что на оскольском направлении больше не наступаете? Лесополоса закончилась, а в поля выходить стрёмно? Авиация тут же накроет? Ну ничего, зима скоро - полей больше станет.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 20.09.2022 - 11:21

[^]
Монбар
20.09.2022 - 11:14
0

Ярила

Путин мирное население Украины жалеет,

есть подозрение, что Путин боезапас жалеет, а не население.
логистика с подвозом боезапасов не справляетсяя.

[^]
skrepetsky
20.09.2022 - 11:25
2

Шутник

Цитата (Монбар @ 20.09.2022 - 08:56)
Цитата (Dotochnui @ 20.09.2022 - 08:52)
Просто по прихоти коммунистов , исконно русские земли с русским населением зачем-то административно объединили с бандеровцами.

по переписи населения украинцев на Донбассе большинство.

недоразумение это твои Z извилины мозга.

Это не лечится, ведь немецкий народ в 30-40х тоже был рад воссоединению и завоеванию соседних государств, как и радовались окончательному решению еврейского вопроса. С каждым дней более успешного хода войны СВО меняется и риторика российских пропагандонов из украинцы это те же оболваненные русские до украинство должно исчезнуть.

[^]
Vadim14
20.09.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Negue @ 20.09.2022 - 08:12)
Чё вы ноете?
Если, условно, твоего двоюродного брата убивать будут, ты смотреть со стороны будешь?
Заебали такими хуйнюшками. Типа - "я не я и хата не моя"

Если у нас в РФ проведут, я лично и все кого знаю проголосуем "За".

Не брат ты мне, далее по тексту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
20.09.2022 - 11:31
2

адвокат дьявола

А гражданину Киргизии что сделал Украина, что ты к ним пламенной ненавистью пылаешь? И откуда ты из Киргизии можешь знать, кто за кем там прятался? У вас там что, российские телеканалы в Киргизии все еще вещают?

[^]
Василий0980
20.09.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 20.09.2022 - 09:11)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 08:58)

Т.е. не веришь в эскалацию?  gigi.gif
У ситуации всегда два варианта действия - деэскалация или эскалация.
Зеленский категорически настроен на эскалацию, видит какие-то победы  gigi.gif
Он видимо не понимает что в случае реальной войны Россия раскатает Украину под ноль? Это реально миллионы смертей!!!!

если бы у путина были яйцы - он бы был дедом.

А это бункерное безъяйцевое существо - ничего не может.

Ни признать свое поражение, ни раскатать Украину.

Так и мнет титьки полгода, пока украинцы создают новую современную армию, которая выгонит оккупантов.

Кстати, а чего-то про навоз в сводках давно не слышно. Он вообще существует теперь? Или его хрякен затмил?

[^]
Angelberth
20.09.2022 - 11:37
1

адвокат дьявола

Цитата (Василий0980 @ 20.09.2022 - 11:10)
Т-62 мы не используем в спецоперации. Те составы что ты имеешь в виду шли на продажу в Сирию.
Кстати, а что на оскольском направлении больше не наступаете? Лесополоса закончилась, а в поля выходить стрёмно? Авиация тут же накроет? Ну ничего, зима скоро - полей больше станет.

А что, наша авиация снова перестала очковать летать над Украиной? А то поначалу летали, а потом как бабка отшептала, украинские самолёты в небо поднимаются, ракеты даже сбивают, которые мы по ним выпускаем, а наша фронтовая авиация хуячит с кабрирования "куда-то в сторону противника". Ну да, скоро зима, полей станет больше, а зеленки меньше. А ты не думал, что это как раз на руку ВСУ сыграет за счёт их большей оснащенности квадрокоптерами?

[^]
Василий0980
20.09.2022 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.09.2022 - 11:31)

А гражданину Киргизии что сделал Украина, что ты к ним пламенной ненавистью пылаешь? И откуда ты из Киргизии можешь знать, кто за кем там прятался? У вас там что, российские телеканалы в Киргизии все еще вещают?

Удивлён тому что весьмир не с вами? gigi.gif

[^]
Василий0980
20.09.2022 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.09.2022 - 11:37)
Цитата (Василий0980 @ 20.09.2022 - 11:10)

А что, наша авиация снова перестала очковать летать над Украиной? А то поначалу летали, а потом как бабка отшептала, украинские самолёты в небо поднимаются, ракеты даже сбивают, которые мы по ним выпускаем, а наша фронтовая авиация хуячит с кабрирования "куда-то в сторону противника". Ну да, скоро зима, полей станет больше, а зеленки меньше. А ты не думал, что это как раз на руку ВСУ сыграет за счёт их большей оснащенности квадрокоптерами?

Да ладно? Это с чего ты взял что перестала? Летает и по вашим порядкам фабами кидается. Ты меньше свой украинский телевизор смотри.

И совершенно не боится вашего "грозного" ПВО:

Зелёнка квадрокоптерам не мешает. Она мешает артилерии, авиации и спутниковой разведке, которых у Украины нет. Зато помогает массовым ДРГ прятаться, которые у Украины есть и в этом их основной перевес.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 20.09.2022 - 11:50

[^]
ivfz
20.09.2022 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.09.2022 - 10:29)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 09:58)
А оно им зачем? - чтобы вернуть мирную жизнь, очевидно же, Россия не уйдет пока не достигнет своих целей СВО

Какое-то, блядь, АУЕ головного мозга, незамутненная гопницкая логика - если тебя остановили чёткие пацанчики и попросили закурить, надо дать им закурить, отдать денег, телефон и продолжить мирно жить дальше, очевидно же, что они не отстанут, пока не заберут у тебя то что им надо.

У США обычно в такой манере все получалось.
А Россия чем хуже? Это называется право сильного.
Не нужно было связываться с НАТО

[^]
ivfz
20.09.2022 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (УЧК @ 20.09.2022 - 10:38)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 09:57)
Цитата (УЧК @ 20.09.2022 - 09:51)
ivfz
Цитата
2) Осуществить ковровые бомбардировки Киева и других городов (в точности как это делало НАТО с Югославией)

две цитаты:
"По оценкам югославской стороны, погибло до 5700 мирных жителей, а США — до 1500 мирных жителей."© ссыль.
"На сегодняшний день Мониторинговая миссия ООН по правам человека подтвердила гибель 5100 мирных жителей Украины, 346 из которых – дети. Реальное число жертв среди гражданского населения, вероятно, намного больше, отметил официальный представитель ООН."© ссыль
т.е. либо ты пиздишь, что в Югославии были "ковровые бомбардировки", либо они уже происходят на Украине. В любом случае ты - пиздобол, и мнение твоё по любым затронутым вопросам - ничтожно cool.gif

Похоже пиздабол - это ты, потому что ковровых бомбардировок еще не было.
Среди 5100 "мирных" жителей большинство могут быть теробороной которая не имея юридического статуса отнесена к мирных жителям, а то что военная форма - ну и что, и гражданские могут ее носить gigi.gif

ты ещё и тупой faceoff.gif элементарные вещи связать не можешь... и по оценкам пророссийской ВГА Мариуполя на момент захвата города число погибших мирных оценивалось в 5000, точного количества до сих пор нет

«Ковровые бомбардировки» — непрерывное, интенсивное, последовательное бомбометание по значительным площадям, как правило, населённым пунктам. При этом применяется большое число бомб (часто в сочетании с зажигательными) для полного уничтожения выбранного района, либо уничтожения личного состава противника и его материальной части, либо для его деморализации.

Ничего подобного еще не было. Мариуполь был разрушен артиллерией ВСУ в процессе зачистки города от ВСУ

[^]
Vadim14
20.09.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 09:04)
Украина тоже неплохо населения потеряла, так что все норм.
СВО до последнего хохла

Т.е. до последнего русского это норм? А чего тогда про русофобию пиздежь, когда юридически русских в РФ не существует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivfz
20.09.2022 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.09.2022 - 10:42)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 09:51)
Т.е. думаешь что физически не реально разрушить другие ключевые объекты инфраструктуры электрогенерации? Тогда почему Зеленский просит ПВО для защиты инфраструктуры?  gigi.gif

Потому что оставлять мирных людей без света, тепла, канализации - это, блядь, плохо. Во всем мире давно так порешали, что даже на войне надо воевать, а не геноцид устраивать. И только российские антифашисты почему-то считают, что это норм и так и нужно, ссылаясь то на восимьлет, то на ковровые бомбардировки США Мосула (правда, в битве за Мосул США практически не участвовали, советниками разве что у курдской Пешмерги, но зачем такие тонкости знать истинным патриотам).

Ты видимо не в курсе как США и НАТО воюют? Свежий пример от 1999г

10 июня 1999 года прекратились бомбардировки Югославии. За 78 дней под ударами НАТО погибли около 3000 человек, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены.
Бомбами и ракетами были уничтожены или повреждены 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 82 моста, 70 школ, 18 детских садов, 9 зданий университетских факультетов и 4 общежития, 35 церквей, 29 монастырей, 40 тысяч жилых домов. В результате бомбардировок около 500 000 человек в Югославии остались без работы. Общий ущерб экономике Сербии составил около 30 млрд долларов.

[^]
Angelberth
20.09.2022 - 11:55
1

адвокат дьявола

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 11:46)
Ничего подобного еще не было. Мариуполь был разрушен артиллерией ВСУ в процессе зачистки города от ВСУ

А это как? У меня что-то фантазии не хватает - как артиллерия ВСУ могла разрушить город, в котором находится эта артиллерия ВСУ, в процессе зачистки города от артиллерии ВСУ?

[^]
Angelberth
20.09.2022 - 12:00
0

адвокат дьявола

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 11:54)
Ты видимо не в курсе как США и НАТО воюют? Свежий пример от 1999г

10 июня 1999 года прекратились бомбардировки Югославии. За 78 дней под ударами НАТО погибли около 3000 человек, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены.
Бомбами и ракетами были уничтожены или повреждены 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 82 моста, 70 школ, 18 детских садов, 9 зданий университетских факультетов и 4 общежития, 35 церквей, 29 монастырей, 40 тысяч жилых домов. В результате бомбардировок около 500 000 человек в Югославии остались без работы. Общий ущерб экономике Сербии составил около 30 млрд долларов.

Я даже в Белграде был, в конце двухтысячных, и с сербами общался, и видел где явно на месте разрушенного построено, а кое-что так и стояло брошенное полуразрушенном. И Белград пострадал куда меньше, чем Мариуполь или Северодонецк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55439
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх