В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bfg9001
29.09.2021 - 12:51
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 29.09.2021 - 12:48)
Цитата (Dasoda @ 29.09.2021 - 12:33)
Цитата (EpsiloNk @ 29.09.2021 - 09:51)
Какой-то сброд пьяных дебоширов ломились в квартиру к мирному человеку, он защитил себя и семью.

Охуенно защитил. Сам стал дохлым героем, его жена его корячится срок за соучастие в убийстве сотрудника ГБ. Сын его жены теперь будет жить или у бабушки, или в детдоме. А квартиру изымет государство в качестве компенсации семье убитого сотрудника. Всё правильно сделал.

Потом зато Героем страны станет! Его именем назовут улицу, а то и город. Жена его будет считаться вдовой Героя, а сын - сыном Героя. А ты будешь грызть прутья тюремной решётки и горько сожалеть о том, что когда-то решил стать холуем усатого диктатора.

А вам дадут премию имени святой тихановской и медаль за сто убитых детишек милиционеров.
Вот будете хвастаться потом.

[^]
HEPB
29.09.2021 - 12:52
0

Юморист

Баба с сиреневыми волосами парня явно настроила, типа "давай, защищай свой дом и меня, ты чё не мужик?" ..
Парень видимо тугодум или под воздествием бабы находился, но решил короче штурмующих попугать, видимо в надежде, что они извинятся, скажут что больше не будут и уйдут починив двери..
Первый вломившийся спец многократно облажался, во первых без пистолета в руке вломился а во вторых обнаружив дуло ружья в упор наставленное он не попытался даже воздействовать на парня словами типа(не стреляй, опусти ствол, наоборот, кто-то на заднем фона даже крикнул :Стреляй!) а спец потянулся за пистолетом (вовсе не будучи ковбоем из вестерна), хотя получив зяряд дроби в упор он закончил работу весьма достойно! Ну а парень поняв что переговоров о вертолёте и миллионе зайчиков не будет а перед ним и не "спец" вовсе а "стрелок" который вот-вот достанет пистолет и всадит в него обойму, дальше уже просто инстинктивно защищал свою жизнь..
Короче всех очень жаль а пристрелить тут стоило только бабу в фиолетовыми волосами..
П.С. Я в принципе за Лукашенко, но "спецы" тут лажанули, это факт.

[^]
Egorka2010
29.09.2021 - 12:52
4

Еретик

К тебе домой ломятся куча мужиков в штатском, твои действия? Да точно такие же как и у этого парня, если ты не долбоёб.
В Беларуси сотрудникам глоки выдают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
29.09.2021 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 29.09.2021 - 12:49)
Я так понял, что ежели ты не хочешь открывать, то и всё, глаза закрыл и можно отмазаться "я не видел и не знал что это органы власти"?
Вы серьёзно? В какой стране такое проканает?

Да. Именно так. Если чуваки без формы ломятся к тебе, то ты имеешь права им не верить. Если чуваки не дибилы, то после твоего недоверия они должны вызвать чуваков в форме, которые подтвердят, что они менты. А так-то - откуда мы знаем, чего он боялся? Может быть его рекетиры какие на бабло разводили давно, и он решил, что они теперь пришли ему яйца утюгом прижигать? И в ментовку не звонил, потому что подозревал, что они оттуда и пришли, но "неофициально"? Или в вашем воображении Беларусь - эталон законности, и там не страшно по ночам гулять?

[^]
Egorka2010
2

Еретик

Если это не постанова, то жаль.
Жаль что только одного слабовика с собой забрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МимоПроходил
-5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 29.09.2021 - 12:31)

"Самый глупый заяц тот, который думает, что если он будет себя хорошо вести, то волки не посмеют его съесть." - мудрость от народа.

карта поляка готова?
вам то из Гродно быстро до границы добежать можно.
вот только успеете?
что же до сих пор от волков не убежали?
наверное сами в свои слова не особо верите. gigi.gif

[^]
Bfg9001
29.09.2021 - 12:55
-1

Приколист

Цитата (Egorka2010 @ 29.09.2021 - 12:52)
К тебе домой ломятся куча мужиков в штатском, твои действия? Да точно такие же как и у этого парня, если ты не долбоёб.

А то, что он подозревался в терроризме и к нему не просто так пришли - это совпадение?
Или думаете, он такой сидел и удивлялся: а чего это вдруг ко мне пришли, мож улицу не там перешёл?
А так-то да, послушать змагаров так к любому айтишнику каждый день по пять человек ломятся просто так.

[^]
Radem
29.09.2021 - 12:56
5

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 12:46)
Цитата (Radem @ 29.09.2021 - 12:23)

Ок. Я, в том числе, народ Беларуси.
У меня в стране у власти человек, вросший в кресло, и готовый пойти на всё, ради того, что бы усидеть как можно дольше. Человек, который распродаёт всё что только можно, мидас наоборот (всё, к чему он прикасается - банкротится/работает неэффективно/неожиданно меняет управленцев на лояльных лично ему людей). Человек, живущий лозунгом "нам нужны не умные, а лояльные". Человек, благодаря чуть ли не единоличным косякам которого и заварился гражданский протест. Вся линия действий оппозиции строилась, по-факту, на том бреде, что творился за полгода до выборов (и уже год как после). Готов ли я идти за таким человеком? Нет, однозначно.
За границей своя власть и самозванцы сидят. Как и всегда, но это не делает более легитимным одного узурпатора. Глупо надеяться на то, что кто-то со стороны придёт и решит наши проблемы, а не свои собственные за наш счёт, но и редкостный идиотизм петь дифирамбы "вокруг враги, сплотимся вокруг царя-батюшки". Только рабам нужен сильный господин, который направит неразумных холопов кнутом и дыбой в светлое будущее.
Царёк держится за трон и засирает мозги поколению рабов, живущих под лозунгом "а можа так и трэба".
твоё мнение против моего.
и да, поколение "а можа так и трэба" сейчас накидает мне шпал, так как это всё, что они могут. На какую-то гражданскую позицию у них нет ни сил, ни воли. Ибо господину виднее, как правильно. И вообще - бьёт - значит, любит.

я тебе вот что скажу.
с 2004 года был активным пользователем сервиса форумы TUT.BU
довольно таки неплохо известным, с числом сообщений за 100 000,
и до его последнего дня.
в политические темы особо не лез, но глаза держал открытыми.
прекрасно видел нагнетаемую этим ресурсом и отдельными его пользователями русофобию и оппозиционные настроения. видел как меняется состав администраторов и модераторов этого форума.
со многими даже лично был знаком.
неоднократно сталкивался с тем, как удаляли с форума вполне себе адекватных,
но неугодных пользователей, при том, что всякая шушера спокойно позволяла себе сеять ненависть и вражду между братскими народами, несмотря ни на что.
особенно резко стало все прогрессировать после событий 2014 года.
и мое личное мнение, все это умело направляется откуда то извне.
ведь основная масса народа просто управляемая толпа, легко поддающаяся на внешние воздействия. так что закрытие ресурса меня совершенно не удивило.
удивительно что это не сделали раньше.
в "кровавом то мордоре" заигрались с оппозиционерами.
теперь их потихоньку, после августовских событий постепенно выщемляют.
вполне возможно этому содействуют и логи закрытого портала.
там большое досье на оппозиционеров.

а насчет "так трэба" так а кто из оппозиционеров "ведает" как трэба?
то что они пытались протащить не особо то и устраивает.
ибо все они никакой внятной программы не предложили.
блогер или банкир у руля государства? смешно.
а уж Тихановская, которая пообещала повторные выборы через полгода
вообще темная кобылка, боюсь мы бы с Россией сейчас уже как страны Прибалтики и Польша только лишь претензиями обменивались.

Да, та тутбае активно нагнеталась проевропейская/антироссийская позиция. Ну так тутбай и жил на польских дотациях, и окончательно на них перешёл после смерти Зиссера (а умный чел был, кстати). И меня это тоже коробило (как и любого разумного человека). Вот только я не могу понять, как это оправдывает творящийся беспредел со стороны усатого и команды? Что, лучше свой хозяин, который хоть и бьёт, но как-то привычно уже?

И да, я прекрасно понимаю, что дорвись до власти светка со всякими вечорками в команде, то тут бы нам и настал п-ц. Но и то, что есть - это путь в никуда. Экономика рушится, действительно умные, идейные люди выдавливаются из страны. Остаются только лояльные жополизы, не способные мыслить самостоятельно. С такими вводными нас ждёт катастрофа. Неужели вы не видите этих звоночков?

[^]
Mourner
29.09.2021 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 29.09.2021 - 12:55)

А то, что он подозревался в терроризме и к нему не просто так пришли - это совпадение?
Или думаете, он такой сидел и удивлялся: а чего это вдруг ко мне пришли, мож улицу не там перешёл?
А так-то да, послушать змагаров так к любому айтишнику каждый день по пять человек ломятся просто так.

В Беларуси "подозреваться в террористической деятельности" может любой, кто когда-то СМСку в поддержку Тихановской отправил, вы чо...

[^]
gekom
29.09.2021 - 13:00
5

Ярила

Зачем дверь то ломали?
Прислали бы повестку - он сам бы и пришел.
И никаких жертв.

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 13:00
-2

Ярила

Потом зато Героем страны станет! Его именем назовут улицу, а то и город. Жена его будет считаться вдовой Героя, а сын - сыном Героя. А ты будешь грызть прутья тюремной решётки и горько сожалеть о том, что когда-то решил стать холуем усатого диктатора.

а если события будут развиваться иначе?
то как все будет выглядеть.
улицу и город его именем не назовут.
жена станет вдовой террориста, а сын безотцовщиной.
впрочем уже стали.

а грызть прутья решетки смысла и вовсе нет.
зубы для сухарей поберечь надо.

[^]
Amstel555
29.09.2021 - 13:03
1

Приколист

"Нирвана" на кукане!
Взял бы другой позывной, глядишь из обреза и не завалили!

UPD: О, напарник отметился. Жаль, тебя не зацепило... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Amstel555 - 29.09.2021 - 13:17

[^]
HotТабыч
2

Юморист

Цитата (Bfg9001 @ 29.09.2021 - 12:50)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 12:48)
Цитата (Bfg9001 @ 29.09.2021 - 12:35)
Цитата (Doggi @ 28.09.2021 - 20:53)
Постанова обычная ссаных гэбэшников. Со всех позиций сняли происходящее, да ещё провластное онт ролик в сеть выложило. Но посыл отличный - пора уже отстреливать опричников. Тут я полностью поддерживаю жильца квартиры!

Тебя, гандон, в первую очередь валить надо
Или мож ты последователь Флойда нигерского, несчастные жертвы?
Открыл по представителям власти огонь - будь добр подохнуть.
Ну и теперь можно сразу змагаров валить на входе в квартиру, во избежание.

"Если в тебе стреляет майор Евсюков - будь добр подставить лоб под пулю.
Он же не просто так это делает".
bravo.gif

Не, ну что вы!
Надо всех силовиков перебить вместе с семьями, как призывают змагарские телеги!
Вот тогда сразу настанет хорошая жизнь!
Дблблт

Да кому ты нахер нужен? Не нарушай и живи спокойно.

[^]
minipig79
5

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 12:23)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 12:16)

Что такое байпол? Телеграм-канал, в котором публикуется информация, в том числе в результате деятельности людей, до "выборов" прошлого года, служивших с погонами на плечах. Вот что такое байпол. И слава богу, что он есть. У нас на районе Грушевка вот прихнали экстремистким и запрещенным "Грушвиль" канал. Где жители микрорайона писали кто что хотел. И что ты хочешь доказать, что моя жена с детьми террористка-экстремистка или что?

публикация в открытый доступ личных данных сотрудников силовых структур
это вообще то везде преследуется.

даже если твои данные кто то начнет выкладывать в открытый доступ,
то ты имеешь право на защиту. gigi.gif

Заметьте, никто до всем известных событий никаких данных не выкладывал. А вот когда пошли пытки в РОВД и полный безпредел, вот тогда и стали пытаться показать лица героев. Так? Так! Вон у меня под боком РОВД, ходят туда-сюда милицианты. Ну и накой мне их лица в повседневной жизни? Хоть всех могу на телефон заснять, но зачем.
Насколько улышал, байпол выложил расследование всех "героев", кто издевался над задержанными в том году во фрунзенском ровд. Понятно, что определенную категорию граждан это совсем не радует. Так же удобно безнаказанно бить и издеваться над людьми, да что б никто тебя не узнал, правда?

[^]
Radem
5

Ярила

Если он подозревается в терроризме - где ОМОН? Где оцепление? Только идиоты пойдут на штурм террориста с голой жопой.

И да, после выборов активно зачищали новую боровую/etc. Вам напомнить, как радостно непонятные хмыри вскрывали квартиры, и уволакивали в неизвестном направлении людей? Скольких из них выпустили в данный момент? А после того п-ца, что творился на окрестина/ в жодино сразу после выборов, доверие к хмырям без опознавательных знаков должно было вырасти, так что-ли?

[^]
МимоПроходил
-4

Ярила

Цитата (Radem @ 29.09.2021 - 12:56)

Да, та тутбае активно нагнеталась проевропейская/антироссийская позиция. Ну так тутбай и жил на польских дотациях, и окончательно на них перешёл после смерти Зиссера (а умный чел был, кстати). И меня это тоже коробило (как и любого разумного человека). Вот только я не могу понять, как это оправдывает творящийся беспредел со стороны усатого и команды? Что, лучше свой хозяин, который хоть и бьёт, но как-то привычно уже?

И да, я прекрасно понимаю, что дорвись до власти светка со всякими вечорками в команде, то тут бы нам и настал п-ц. Но и то, что есть - это путь в никуда. Экономика рушится, действительно умные, идейные люди выдавливаются из страны. Остаются только лояльные жополизы, не способные мыслить самостоятельно. С такими вводными нас ждёт катастрофа. Неужели вы не видите этих звоночков?

есть предложение.
совершаем мирную социалистическую революцию.
с передачей власти мне, или Вам или еще кому достойному.
но что бы ответственность по полной, перед народом.
только вот и это же утопия. gigi.gif

[^]
combatunit
29.09.2021 - 13:04
2

The Drot

Цитата (Giprofox @ 29.09.2021 - 16:51)
Цитата (губерБарнео @ 29.09.2021 - 11:19)
Цитата
в Норввегии вроде как 67 уже, в Германии 66), и в случае прихода к аласти прозападных политиков снижать пенсионку не будут. Что в США, что в ЕС любому СМИ рот затыкают точно так же, как и у нас.
Такшта сарказм Ваш не в кассу абсолютно.

так там после выхода на пенсию еще полстолько живут. а у нас до пенсии не доживают. так что дебилизм ваш не в кассу абсолютно.

У нас - это у кого?
По данным ВОЗ на начало 2020 года продолжительность жизни выглядит след. образом:
Белоруссия 74,8
Грузия 73,3
Россия 73
Украина 72,9
Грузия и Украина прочно стоят на прозападном пути развития. Помогло им это в продолжительности жизни, большой вопрос.
Ну а на Кубе живут до 79 лет, что больше, чем в США.
Зы. Я нарочно взял страны бывшего Союза, ибо уровень жизни на Западе всегда был выше, бессмысленно это отрицать.

По мужской печальнее:
Белоруссия 69.7
Грузия 68,8
Россия 68
Украина 68

Это сообщение отредактировал combatunit - 29.09.2021 - 13:10

[^]
seafarer2201
29.09.2021 - 13:06
-1

Балагур

Цитата (HotТабыч @ 29.09.2021 - 12:27)
Цитата (DmitriyRB @ 29.09.2021 - 10:02)
Змагары- сами себе злобные буратины. Сейчас Лукашенко сделает выговор руководителю КГБ и эта пиздюлина, согласно старой армейской традиции, покатится до самого низа и по следующему адресу поедут не опера, а Альфа.

Это один момент, второй состоит в том, что змагары сами делают все возможное и невозможное, чтобы их опять считали в обществе террористами и экстремистами.
И еще, имейте в виду, у России богатый опыт охоты на подпольные ячейки, в том числе и проведения КТО и можно не сомневаться, она этим опытом с радостью поделится и тем охотнее это сделает, что имеет в Беларуси интересы даже крупнее тех, что были в свое время в Крыму.

Змагары, я знаю, что вы прочтете этот пост и воспламенившись ниже пояса спины понаставите минусов, но скажите, разве я вас не предупреждал еще в сентябре прошлого года, чтобы вы продавали все, что есть и уезжали из Беларуси в те страны, из которых не выдают? Чего вы ждете? Вас всех выщемят, сил и средств противостоять КГБ и ФСБ у вас нет, запад вам не поможет, а Путин Лукашенко- завсегда, ему поляки и американцы в Беларуси нахер не сдались, в том числе и всякие строители новых прекрасный беларусей будущего. Или вы как лесные братья собираетесь по лесам шкериться, в ожидании начала третьей мировой? Так их НКВД там же и пострелял, в лесу. Ну пустое же, пустое, сами должны понимать, власти вам не получить, а если и удастся сковырнуть Лукашенко, то контроль над Беларусью тут же перехватит кремль, а он с вами валандаться не будет.

С хера ли я должен уезжать из своей страны. Если мне не нравиться власть, я иду на выборы. а если эта власть фальсифицирует результаты выборов и плюет на мнение народа, нахуй такую власть любыми способами.

Ненене! Беги, Лола, беги!

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Radem @ 29.09.2021 - 13:03)

Если он подозревается в терроризме - где ОМОН? Где оцепление? Только идиоты пойдут на штурм террориста с голой жопой.

И да, после выборов активно зачищали новую боровую/etc. Вам напомнить, как радостно непонятные хмыри вскрывали квартиры, и уволакивали в неизвестном направлении людей? Скольких из них выпустили в данный момент? А после того п-ца, что творился на окрестина/ в жодино сразу после выборов, доверие к хмырям без опознавательных знаков должно было вырасти, так что-ли?

а почему именно новую боровую.
почему не Шабаны, Сухарево или Юго Запад например?
может какие то следы туда вели?

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 13:08
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 29.09.2021 - 13:04)

Это мужская или в среднем по больнице?
А то по мужской печальнее:
Белоруссия 69.7
Грузия 68,8
Россия 68
Украина 68

таки Беларусь опять на первом месте. gigi.gif

[^]
mariy55
29.09.2021 - 13:08
5

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 12:54)
Цитата (mariy55 @ 29.09.2021 - 12:31)

"Самый глупый заяц тот, который думает, что если он будет себя хорошо вести, то волки не посмеют его съесть." - мудрость от народа.

карта поляка готова?
вам то из Гродно быстро до границы добежать можно.
вот только успеете?
что же до сих пор от волков не убежали?
наверное сами в свои слова не особо верите. gigi.gif

Мне уже поздно куда-то бежать, а все вокруг уезжают по возможности и ты это прекрасно знаешь. Скоро в стране останутся одни пенсы, как я, котрым поздно дёргаться и такие как ты, преданные ябатьки, у которых в голове одна извилина. Вот тогда и заживём.

[^]
T34rus
29.09.2021 - 13:09
2

Житель двух городов

А то что если он подозреваемый по такой тяжкой статье, то задержание должно было выглядеть как-то так.
Они бы еще к нему в шортах и ластах пришли, как на курорте.

[^]
sm9
29.09.2021 - 13:11
0

Ярила

Я надеюсь это сарказм. Потому что если это серьёзно, то такого пафоса я и в лоре Вахи не видел shum_lol.gif

[^]
minipig79
29.09.2021 - 13:13
4

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 12:46)
Цитата (Radem @ 29.09.2021 - 12:23)

Ок. Я, в том числе, народ Беларуси.
У меня в стране у власти человек, вросший в кресло, и готовый пойти на всё, ради того, что бы усидеть как можно дольше. Человек, который распродаёт всё что только можно, мидас наоборот (всё, к чему он прикасается - банкротится/работает неэффективно/неожиданно меняет управленцев на лояльных лично ему людей). Человек, живущий лозунгом "нам нужны не умные, а лояльные". Человек, благодаря чуть ли не единоличным косякам которого и заварился гражданский протест. Вся линия действий оппозиции строилась, по-факту, на том бреде, что творился за полгода до выборов (и уже год как после). Готов ли я идти за таким человеком? Нет, однозначно.
За границей своя власть и самозванцы сидят. Как и всегда, но это не делает более легитимным одного узурпатора. Глупо надеяться на то, что кто-то со стороны придёт и решит наши проблемы, а не свои собственные за наш счёт, но и редкостный идиотизм петь дифирамбы "вокруг враги, сплотимся вокруг царя-батюшки". Только рабам нужен сильный господин, который направит неразумных холопов кнутом и дыбой в светлое будущее.
Царёк держится за трон и засирает мозги поколению рабов, живущих под лозунгом "а можа так и трэба".
твоё мнение против моего.
и да, поколение "а можа так и трэба" сейчас накидает мне шпал, так как это всё, что они могут. На какую-то гражданскую позицию у них нет ни сил, ни воли. Ибо господину виднее, как правильно. И вообще - бьёт - значит, любит.

я тебе вот что скажу.
с 2004 года был активным пользователем сервиса форумы TUT.BU
довольно таки неплохо известным, с числом сообщений за 100 000,
и до его последнего дня.
в политические темы особо не лез, но глаза держал открытыми.
прекрасно видел нагнетаемую этим ресурсом и отдельными его пользователями русофобию и оппозиционные настроения. видел как меняется состав администраторов и модераторов этого форума.
со многими даже лично был знаком.
неоднократно сталкивался с тем, как удаляли с форума вполне себе адекватных,
но неугодных пользователей, при том, что всякая шушера спокойно позволяла себе сеять ненависть и вражду между братскими народами, несмотря ни на что.
особенно резко стало все прогрессировать после событий 2014 года.
и мое личное мнение, все это умело направляется откуда то извне.
ведь основная масса народа просто управляемая толпа, легко поддающаяся на внешние воздействия. так что закрытие ресурса меня совершенно не удивило.
удивительно что это не сделали раньше.
в "кровавом то мордоре" заигрались с оппозиционерами.
теперь их потихоньку, после августовских событий постепенно выщемляют.
вполне возможно этому содействуют и логи закрытого портала.
там большое досье на оппозиционеров.

а насчет "так трэба" так а кто из оппозиционеров "ведает" как трэба?
то что они пытались протащить не особо то и устраивает.
ибо все они никакой внятной программы не предложили.
блогер или банкир у руля государства? смешно.
а уж Тихановская, которая пообещала повторные выборы через полгода
вообще темная кобылка, боюсь мы бы с Россией сейчас уже как страны Прибалтики и Польша только лишь претензиями обменивались.

А причем тут вражда между народами? Я вот весной по работе 2 месяца в Нижегородской работал, абсолютно никакого негатива не испытывал и не испытываю ни к россиянам, ни к украинцам. Люди- везде люди. Если вы поддаетесь "нагнетаемому негативу" - ну значит лечитесь от внушения. Всем глубоко пофиг какой ты национальности и народа, если ты адекватный чел.
Что-то не устраивало в программах кандидатов? Так всегда всех что-то не устраивает. Человек отдает свой голос за того, к кому меньше всего претензий. И это нормально. А из-за чего кипиш пошел? Что сверху насрали на головы избирателям и тупо нарисовали желаемые себе цифири. Ни один здравомыслящий чел никогда не будет так грубо фальсифицировать, если он уверен, что хотя бы минимум 50% населения за него действительно. Поэтому не надо ля-ля, кто темная кобылка, а кто банкир. Страшнее дорвавшегося колхозана до власти в новейшей истории Беларуси никого еще не было!

[^]
samhuawey
29.09.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Chapleen @ 28.09.2021 - 20:50)
Кто не знал, как и я -
"..EPAM Systems — американская ИТ-компания, основанная в 1993 году. Крупнейший мировой производитель заказного программного обеспечения, специалист по консалтингу, резидент Белорусского парка высоких технологий. Штаб-квартира компании расположена в Ньютауне, штат Пенсильвания, а её отделения представлены более чем в 30 странах мира. Компания EPAM была основана в 1993 году двумя одноклассниками Аркадием Добкиным и Леонидом Лознером...."

Меня туда чуть не взяли, не пошёл чисто из-за того что далеко ездить - у них офис на электросиле. Одна из самых известных галер в Петербурге. Коллега туда устроился, правда проработал недолго, сейчас в Германии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85468
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх