В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
29.09.2021 - 12:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Loopy @ 29.09.2021 - 11:47)
Цитата (Radem @ 29.09.2021 - 11:29)
Цитата (Loopy @ 29.09.2021 - 11:24)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 11:12)
Loopy

А кто ты таков, что б программера называть террористом? Что б к тебе подобные "правоохранители" домой ломились через день! Жена его снимала на телефон явно не рассчитывая, что кто-то кого то будет убивать. Пожелай себе мозгов лучше, нам никаких пожеланий от тебя не нужно.

Если ко мне кто-то придёт, я дверь открою. Жена его четко знала что будет - что он сделает выстрел или два и ранит или убъет человека и будет ранен или убит в ответ. Именно за этим всё и планировалось и снималось. Посмотрите с каким спокойствием она производит съемку - классический отчёт о "работе" террористов.

Тот бред, что вы написали, это называется "подгонка условия под ответ". Вы хотите себя (или окружающих) убедить, что на видео террорист - и вы убеждаете. Всё, что не вписывается в картину (страх и смятение на лице "террориста", непонятные гопники, а не тяжёлые, ломящиеся в квартиру, и т.д.) вы просто откидываете - это не вписывается в картинку, которую хочется видеть. А если факты противоречат теории - тем хуже для фактов ©.

Четко слышно, как они представились - откройте дверь, милиция - то есть стреляя, он абсолютно точно знал, в кого стреляет, знал и стрелял осознано - знала его жена, которая никак этому не стала мешать, она только фиксировала на телефон, как стреляет он и как в него стреляют в ответ.
"а не тяжёлые" - это белорусская специфика - не было у них террористов в товарных количествах, и не было такого опыта - сейчас будут учится. Слушая рассказы белорусов мне всегда было удивительно, насколько всё в Белорусии спокойно в плане преступности - видимо сейчас этому приходит конец.

Да, он совершенно четко знал, что стреляет в людей, которые назвали себя милицией.
Заметь - "назвали милицией", что не означает непременно, что они ею являются.
Например, в этом случае по факту то оказывается - они не милиция, соврали эти бравые парни.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.09.2021 - 12:19

[^]
губерБарнео
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 11:59)
Цитата (губерБарнео @ 29.09.2021 - 11:52)

Власть за границей. Вроде там живет тихановская.  А это хунта.  Ну так считает народ Беларуси.  Им виднее. Их страна.

я, в том числе, народ Беларуси.
моя власть, в моей стране.
за границей своя власть и всякие самозванцы сидят.
хунта рвется к власти и засирает мозги недалеким.
твое мнение против моего.
сейчас шпал накидают, так это все что вы можете, в основной (99,999%) массе своей.
мне на ваши шпалы плевать, мне за державу обидно! ©

не мое мнение против твоего. я посторонний. а мнение белорусов высказанное на выборах. ты считаешь что 80% за луку, а другие белорусы считают что 80% против. Ну так вот, у нас 76% за путена, на 4% меньше чем у вас. Ну дак это и видно по количеству протестов. А у вас никаких 80% за луку нет и в помине. Вот и беситесь, бегаете с дубьем за несогласными. То ли еще будет!

[^]
minipig79
6

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 12:04)
Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 11:53)
Опубликована личность убитого опричника. Служить диктатору оказывается у них семейная традиция  mike.gif

что такое BYPOL
Цитата
Установлено, что в сообществе неоднократно размещались призывы к массовым беспорядкам, публиковались клеветнические материалы о сотрудниках МВД для разжигания социальной вражды, а также распространяются экстремистские материалы, включенные в соответствующий республиканский список", - отмечается в сообщении Telegram-канала пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой.

По ее словам, "большая часть информации в канале направлена на подрыв авторитета действующей власти и ее представителей". В МВД предупредили, что теперь за репост информации из этого Telegram-канала предусмотрена административная ответственность и наказание вплоть до ареста.

они чо хочешь признают.

Что такое байпол? Телеграм-канал, в котором публикуется информация, в том числе в результате деятельности людей, до "выборов" прошлого года, служивших с погонами на плечах. Вот что такое байпол. И слава богу, что он есть. У нас на районе Грушевка вот прихнали экстремистким и запрещенным "Грушвиль" канал. Где жители микрорайона писали кто что хотел. И что ты хочешь доказать, что моя жена с детьми террористка-экстремистка или что?

[^]
ViktorZ
29.09.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 29.09.2021 - 15:11)

Что за хуйню ты напейсал? Пацану этому 31 год, блеать. 31 год, а он до сих пор ещё пацан?

Бля, весь твой текст это просто лютый дроч на "борца за швободку".
Открою тебе секрет: среди террористов тоже есть идиоты, не все террористы обязательно спецы в огневой подготовке.

Я не удивлюсь, если вообще окажется, что это его жена настропалила копротивляться при задержании. Ну а хули, его заластают, а она приберёт хату себе (говорят, что Зельцер купил квартиру ещё до брака с этой РСПшкой, которая, кстати, старше его на 9 лет). Вот только после того, как её олень застрелил сотрудника органов, её отправят в тюрячку, как пособницу террориста.

В общем, да, здесь видео играет против мадам.

Группа лиц, сговор... даже доказывать не надо.

Там максимально возможный срок. Лет пятнадцать.

Выйдет в пятьдесят пять...

[^]
Малыж
29.09.2021 - 12:18
2

Ярила

Власть за границей. Вроде там живет тихановская.  А это хунта.  Ну так считает народ Беларуси.  Им виднее. Их страна.

сейчас шпал накидают, так это все что вы можете, в основной (99,999%) массе своей.

Ты просто баран, который не понимает, что и до тебя очередь дойдет. Когда власть покончит с этой оппозицией, ей нужна будет другая. Для этого гайки будут затянуты сильнее. И так пока не останутся только те кому для счастливой жизни достаточно кусок хлеба и рюмку водки.

[^]
губерБарнео
29.09.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (X33333 @ 29.09.2021 - 12:14)
Участником данного инцидента под позывным «Нирвана», о гибели которого объявила официальная пропаганда, являлся боец Группы "А" КГБ Федосюк Дмитрий Юрьевич, 05.06.1990 г.р., уроженец г. Минска, гражданин Республики Беларусь, проживавший по адресу: г. Минск, ул. Неманская, 61-109 (зарегистрирован в ведомственном жилье по ул. Макаенка, 15в-90).

Хотим отметить, что мать названного военнослужащего – Федосюк Татьяна Николаевна, 10.09.1969, является руководителем одного из подразделений центрального аппарата КГБ.

так это не милиционер, а притворялся милиционером! ну так чувак видимо смекнул что толпа вооруженных людей никак на ментов не похожа, испугался и решил защищатся

[^]
minipig79
29.09.2021 - 12:21
4

Ярила

Цитата (Малыж @ 29.09.2021 - 12:18)

Ты просто баран, который не понимает, что и до тебя очередь дойдет. Когда власть покончит с этой оппозицией, ей нужна будет другая. Для этого гайки будут затянуты сильнее. И так пока не останутся только те кому для счастливой жизни достаточно кусок хлеба и рюмку водки.

На выхах с детьми и женой в Челюскинцах гулял. На лавках возле дискотеки у входа кучи бухариков сидели и открыто бухали. Естественно, никакой милицией и не пахло. Свой лехтарат с чаркай и шкваркай трогать никогда не будут. Политически правильно подкованные бухарики.

[^]
combatunit
29.09.2021 - 12:22
1

The Drot

Цитата (Vinse @ 29.09.2021 - 16:10)

Момент попадания хоть кого-то хоть во что-то на видео не присутствует.

Один из мужчин с пистолетами довольно бодро отступает назад, садится у стены в прихожей и вдруг приунывает, опустив голову и руку с оружием. В это время в прихожей появляется та самая женщина с телефоном, видит направленные на нее пистолеты, и снова исчезает. ''Милиция'' тащит приунывшего назад, на том месте, где он находился остаются солидные потеки темно-красной жидкости.

Какой-то сюр, блять blink.gif

Это только в фильмах и играх крошки и кровь во все стороны летят и дыры с кулак во всём.
Во-первых, разрешающая способность камеры не позволит увидеть такой мелкий предмет, как след от пули.
Во-вторых, сразу от попадания очень редко отъезжают, ещё есть какое-то время, которое пациент активно двигается, пока организму не начнёт плохеть

[^]
Hedgehog24
29.09.2021 - 12:23
0

Ярила

12 К вариантов не оставляет. Нирвана в нирване, закономерный итог для самонадеянного долбоёба.

[^]
МимоПроходил
2

Ярила

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 12:16)

Что такое байпол? Телеграм-канал, в котором публикуется информация, в том числе в результате деятельности людей, до "выборов" прошлого года, служивших с погонами на плечах. Вот что такое байпол. И слава богу, что он есть. У нас на районе Грушевка вот прихнали экстремистким и запрещенным "Грушвиль" канал. Где жители микрорайона писали кто что хотел. И что ты хочешь доказать, что моя жена с детьми террористка-экстремистка или что?

публикация в открытый доступ личных данных сотрудников силовых структур
это вообще то везде преследуется.

даже если твои данные кто то начнет выкладывать в открытый доступ,
то ты имеешь право на защиту. gigi.gif

[^]
Radem
13

Ярила

Ок. Я, в том числе, народ Беларуси.
У меня в стране у власти человек, вросший в кресло, и готовый пойти на всё, ради того, что бы усидеть как можно дольше. Человек, который распродаёт всё что только можно, мидас наоборот (всё, к чему он прикасается - банкротится/работает неэффективно/неожиданно меняет управленцев на лояльных лично ему людей). Человек, живущий лозунгом "нам нужны не умные, а лояльные". Человек, благодаря чуть ли не единоличным косякам которого и заварился гражданский протест. Вся линия действий оппозиции строилась, по-факту, на том бреде, что творился за полгода до выборов (и уже год как после). Готов ли я идти за таким человеком? Нет, однозначно.
За границей своя власть и самозванцы сидят. Как и всегда, но это не делает более легитимным одного узурпатора. Глупо надеяться на то, что кто-то со стороны придёт и решит наши проблемы, а не свои собственные за наш счёт, но и редкостный идиотизм петь дифирамбы "вокруг враги, сплотимся вокруг царя-батюшки". Только рабам нужен сильный господин, который направит неразумных холопов кнутом и дыбой в светлое будущее.
Царёк держится за трон и засирает мозги поколению рабов, живущих под лозунгом "а можа так и трэба".
твоё мнение против моего.
и да, поколение "а можа так и трэба" сейчас накидает мне шпал, так как это всё, что они могут. На какую-то гражданскую позицию у них нет ни сил, ни воли. Ибо господину виднее, как правильно. И вообще - бьёт - значит, любит.

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Малыж @ 29.09.2021 - 12:18)

не пугай.
дедушка старенький, мне все равно. © cool.gif

и да.
я не пью, вообще.

[^]
легух
4

Юморист

Цитата (tcp1 @ 29.09.2021 - 11:34)
Блять, у жены невооруженным глазом видна спецподготовка, стрелок нервничает, она почти невозмутима, хотя ей угрожает не меньшая опасность, и она ее осознает, подбадривает стрелка и отдает ему команды. Неужели это только я вижу?

Конечно у нее спецподготовка, она же по профессии воспитатель детского сада, 6 часов со спиногрызами не каждый выдержит

[^]
Dasoda
3

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 29.09.2021 - 09:48)
У меня учитель был хороший по истории, он когда о репрессиях, 1937 год рассказывал - приводил в пример "феномен стадной покорности" ну или как-то так - т.е. все же знали, если за тобой приехал черный воронок - то ты не вернешься - но тем не менее никто не сопротивлялся, до последнего надеясь, что это "ошибка, органы разберутся" - хотя чуть ли не половина тогда арестованных сами были кадровыми офицерами, с оружием и подготовкой. Так вот если бы хоть каждый 10-й оказывал сопротивление, то и репрессии бы быстро закончились, тупо нквдшных мусоров на всех бы не хватило

Учитель твой небось ещё и Солжа вам вслух читал?

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 29.09.2021 - 13:17)

Что за хуйню ты напейсал? Пацану этому 31 год, блеать. 31 год, а он до сих пор ещё пацан?

Открою тебе секрет: среди террористов тоже есть идиоты, не все террористы обязательно спецы в огневой подготовке.

Я не удивлюсь, если вообще окажется, что это его жена настропалила копротивляться при задержании. Ну а хули, его заластают, а она приберёт хату себе (говорят, что Зельцер купил квартиру ещё до брака с этой РСПшкой, которая, кстати, старше его на 9 лет). Вот только после того, как её олень застрелил сотрудника органов, её отправят в тюрячку, как пособницу террориста.

Родственники не привлекаются по таким вещам, потоум что у родственников всегда есть сговор. Если она лично не стреляла, то она тут только свидетель.

[^]
HotТабыч
29.09.2021 - 12:27
8

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 29.09.2021 - 10:02)
Змагары- сами себе злобные буратины. Сейчас Лукашенко сделает выговор руководителю КГБ и эта пиздюлина, согласно старой армейской традиции, покатится до самого низа и по следующему адресу поедут не опера, а Альфа.

Это один момент, второй состоит в том, что змагары сами делают все возможное и невозможное, чтобы их опять считали в обществе террористами и экстремистами.
И еще, имейте в виду, у России богатый опыт охоты на подпольные ячейки, в том числе и проведения КТО и можно не сомневаться, она этим опытом с радостью поделится и тем охотнее это сделает, что имеет в Беларуси интересы даже крупнее тех, что были в свое время в Крыму.

Змагары, я знаю, что вы прочтете этот пост и воспламенившись ниже пояса спины понаставите минусов, но скажите, разве я вас не предупреждал еще в сентябре прошлого года, чтобы вы продавали все, что есть и уезжали из Беларуси в те страны, из которых не выдают? Чего вы ждете? Вас всех выщемят, сил и средств противостоять КГБ и ФСБ у вас нет, запад вам не поможет, а Путин Лукашенко- завсегда, ему поляки и американцы в Беларуси нахер не сдались, в том числе и всякие строители новых прекрасный беларусей будущего. Или вы как лесные братья собираетесь по лесам шкериться, в ожидании начала третьей мировой? Так их НКВД там же и пострелял, в лесу. Ну пустое же, пустое, сами должны понимать, власти вам не получить, а если и удастся сковырнуть Лукашенко, то контроль над Беларусью тут же перехватит кремль, а он с вами валандаться не будет.

С хера ли я должен уезжать из своей страны. Если мне не нравиться власть, я иду на выборы. а если эта власть фальсифицирует результаты выборов и плюет на мнение народа, нахуй такую власть любыми способами.

[^]
psytrance
29.09.2021 - 12:28
0

Ярила

Ещё больше девяток после запятой и это будет уже крик отчаяния.
:)

[^]
Doggi
29.09.2021 - 12:29
-1

Жыве!

Цитата
публикация в открытый доступ личных данных сотрудников силовых структур
это вообще то везде преследуется.

даже если твои данные кто то начнет выкладывать в открытый доступ,
то ты имеешь право на защиту.

За незаконный захват власти и её удержание - смертная казнь. На тумбочке с таблетками себе эти слова на плакате повесть, мусарёныш.

[^]
comradus
29.09.2021 - 12:30
9

Балагур

в Беларуси законы перестали работать. страна не катится, а уже скатилась на самое дно.
борьба 'за государство' давно приравнена к борьбе против инакомыслящих.

когда лука сдохнет, это будет самый грандиозный праздник в истории Беларуси.

[^]
mariy55
29.09.2021 - 12:31
11

Ярила

"Самый глупый заяц тот, который думает, что если он будет себя хорошо вести, то волки не посмеют его съесть." - мудрость от народа.

[^]
Volgha
29.09.2021 - 12:33
4

Хохмач

Цитата (artivenom @ 29.09.2021 - 12:26)
Цитата (ViktorZ @ 29.09.2021 - 13:17)

Родственники не привлекаются по таким вещам, потоум что у родственников всегда есть сговор. Если она лично не стреляла, то она тут только свидетель.

Это Беларусь. Тут нет законов. Пойдет как угодно.

[^]
Dasoda
29.09.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (EpsiloNk @ 29.09.2021 - 09:51)
Какой-то сброд пьяных дебоширов ломились в квартиру к мирному человеку, он защитил себя и семью.

Охуенно защитил. Сам стал дохлым героем, его жена его корячится срок за соучастие в убийстве сотрудника ГБ. Сын его жены теперь будет жить или у бабушки, или в детдоме. А квартиру изымет государство в качестве компенсации семье убитого сотрудника. Всё правильно сделал.

[^]
Doggi
29.09.2021 - 12:34
1

Жыве!

Цитата

Это не просто телеграм канал. BYPOL - это бывшие сотрудники КГБ и спецподразделений РБ, которые отказались выполнять преступные приказы диктатора. Они прекрасно знают, что из себя представляет вся это опричная система и отчётливо осознают, как с ней бороться.

[^]
Bfg9001
29.09.2021 - 12:35
-1

Приколист

Цитата (Doggi @ 28.09.2021 - 20:53)
Постанова обычная ссаных гэбэшников. Со всех позиций сняли происходящее, да ещё провластное онт ролик в сеть выложило. Но посыл отличный - пора уже отстреливать опричников. Тут я полностью поддерживаю жильца квартиры!

Тебя, гандон, в первую очередь валить надо
Или мож ты последователь Флойда нигерского, несчастные жертвы?
Открыл по представителям власти огонь - будь добр подохнуть.
Ну и теперь можно сразу змагаров валить на входе в квартиру, во избежание.

[^]
Щара
29.09.2021 - 12:36
1

Балагур

"Про британский парламент 1000 лет назад lol.gif ну у нас тоже Боярская Дума была"
Какая дума - о чем ты? Почитай историю, уточни, когда у вас письменность появилась, историк блин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85490
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх