Власти Украины отказались праздновать День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
2.03.2020 - 15:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 15:25)
Цитата (shaptmos @ 2.03.2020 - 15:23)
и как это докажет ваш тезис? распишите, если не трудно.

Какой из моих тезисов? Что Украина подарила миру замечательный термин "упоротые"? Распишите, если не трудно. А то я не успеваю за стремительным полетом Вашей мысли.

ну что на Украине "упоротые".
сие вы хотели подкрепить экономическими данными.
вот хотя бы по какие экономические данные будут свидетельствовать о том, что в государстве "упоротые".
например, снижение уровня жизни это показатель упоротости? или падение доходов населения?
вы обозначите критерии, мы потом поиграем в игру "найди упоротых".

[^]
Бедросович
2.03.2020 - 15:28
1
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 15:11)
Цитата (Бедросович @ 2.03.2020 - 15:04)
Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 14:41)
Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 14:37)
Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 14:34)
Кто по шустрее из свидомых,те по "панские яблоки",остальные будут ставить экономику на военные рельсы,для "вiйны з Московiей"..

Самое печальное, что упоротыши искренне(?) не понимают, что в ситуации на Украине виноваты они сами.

Для того,чтобы понимать,нужно иметь мозги,а с этим на Украине очень туго всегда было..

ну, пиздец...

а ты давно отрекся от своих украинских корней?

А что значит "давно ли я отрёкся"???Вы опять свою нацистскую песню про "зрадников" начали???Вот если бы твой прадед был бы цыганом,а в дальнейшем не было бы ни одного цыгана,ты бы считал себя цыганом???Считается ли Николай 2 генетическим русским??Наверное нет,хотя он Николай Романов и император российский....Я в сотый раз вам,свидомым,повторяю-украинского во мне только фамилия!!!

когда ты сдохнешь, то в чистилище у тебя будет свиданка. мы будем смотреть, как твой прадет будет тебя гонять там:
-шо, сынку, Мыколай Второй? (лещь)..
-шо, гэтичэський цыган? (тресь по шее)
rulez.gif

ПС: рефьюзник, йобаный

Это сообщение отредактировал Бедросович - 2.03.2020 - 15:35

[^]
Tropilexen
2.03.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (palelle @ 02.03.2020 - 15:06)
Лукавишь. У нас на протяжении многих веков была одна страна. Я уж не говорю про то, что у нас родственные связи у каждого второго. Местечковые культурные различия не существенны и вполне допустимы в рамках одного народа. Москвичи с петербуржцами отличаются, да. А уж как я от чукчи отличаюсь, вообще боюсь предположить.

Была, старшие братья всегда как быдлу относились, эмский указ погугли, валуевский циркуляр, ты поймёшь всю глубину братской любви, почему нам наш язык дорог, и за одно почему так много людей в Украине на русском разговаривают.
Мы были подданными Империи , но никак не братьями
При СССР нас начали делать братьями, мы сражались в одной войне, но нельзя до конца побрататся с тем кто себя считает старшим братом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 15:32
2

Балагур

Цитата (Бедросович @ 2.03.2020 - 15:28)
Кто по шустрее из свидомых,те по "панские яблоки",остальные будут ставить экономику на военные рельсы,для "вiйны з Московiей"..

Самое печальное, что упоротыши искренне(?) не понимают, что в ситуации на Украине виноваты они сами.

Для того,чтобы понимать,нужно иметь мозги,а с этим на Украине очень туго всегда было..

ну, пиздец...

А что значит "давно ли я отрёкся"???Вы опять свою нацистскую песню про "зрадников" начали???Вот если бы твой прадед был бы цыганом,а в дальнейшем не было бы ни одного цыгана,ты бы считал себя цыганом???Считается ли Николай 2 генетическим русским??Наверное нет,хотя он Николай Романов и император российский....Я в сотый раз вам,свидомым,повторяю-украинского во мне только фамилия!!!

когда ты сдохнешь, то в чистилище у тебя будет свиданка. мы будем смотреть, как твой прадет будет тебя гонять там:
rulez.gif

Не неси своей,западенской,религиозной херни,меня это никак не колышет,но перед людями то стыдно,21 век на дворе,а ты ещё сознанием в общине гуцульской..

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.03.2020 - 15:28)
Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 15:25)
Цитата (shaptmos @ 2.03.2020 - 15:23)
и как это докажет ваш тезис? распишите, если не трудно.

Какой из моих тезисов? Что Украина подарила миру замечательный термин "упоротые"? Распишите, если не трудно. А то я не успеваю за стремительным полетом Вашей мысли.

ну что на Украине "упоротые".

Э-э-э... даже не думал, что очевидное нуждается в доказательстве. А если я скажу, что в результате Майдана на Украине к власти пришли неадекватные люди, работающие против интересов своей страны и своего народа (что показывает статистика), и опирающиеся на поддержку таких же неадекватных - Вас это устроит?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.03.2020 - 15:33

[^]
snike912
4

Ярила

maximus20727
Ну ты же сам сейчас зомбируешь окружающих постоянно повторяя что Украина это упоротые и т.д.
Вот по телеку видел эксперимент. Дети 3 лет, всем дали белые шарики и одного мальчика спрашивают - какого цвета шарик. Мальчик уверенно отвечает - белый. а все вокруг говорят -нет. он красный. Красный он, ну посмотри -он же красный. Пауза, опять ребенку дают белый шар и спрашивают - какого он цвета? Мальчик уже неуверенно -белый. Ему опять - красный, он красный, переспрашивают друг у друга, а правда же он красный? Все -да.да. красный. Пауза. Опять мальчику дают белый шар и спрашивают - какого он цвета? Мальчик в слезах отвечает - красный.
Суть эксперимента - если тебе вдалбливать постоянно что Украина это хунта, то ты через время перестанешь доверять своим глазам и будешь говорить как все. Так работают СМИ и скотсети. Это выгодно государству. Недаром Геббельс говорил - дайте мне сми я из любого народа сделаю стадо свиней. Народ не должен критически мыслить. Народ должен мыслить как выгодно государству. Работает.

Это сообщение отредактировал snike912 - 2.03.2020 - 15:35

[^]
palelle
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 15:29)
Была, старшие братья всегда как быдлу относились, эмский указ погугли, валуевский циркуляр, ты поймёшь всю глубину братской любви, почему нам наш язык дорог, и за одного почему так много людей в Украине на русском разговаривают.
При СССР нас начали делать братьями, мы сражались в одной войне, но нельзя до конца побрататся с тем кто себя считает старшим братом.

Цивилизация на планете возникла задолго до Российской империи - это во-первых.

Во-вторых, что самое забавное. Никто не считает себя ни старшим братом, ни младшим. Это единый организм. У обычных людей и близко такой мысли не возникает. Если кто-то считает себя младшим братом - это его право и его желания. Никто не в праве запрещать так думать. Но что толку, если легкое в теле скажет "да пошли вы все, я сам по себе"? Сам организм по себе никак ни к кому не относится.

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 15:34
0

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 15:29)
Цитата (palelle @ 02.03.2020 - 15:06)
Лукавишь. У нас на протяжении многих веков была одна страна. Я уж не говорю про то, что у нас родственные связи у каждого второго. Местечковые культурные различия не существенны и вполне допустимы в рамках одного народа. Москвичи с петербуржцами отличаются, да. А уж как я от чукчи отличаюсь, вообще боюсь предположить.

Была, старшие братья всегда как быдлу относились, эмский указ погугли, валуевский циркуляр, ты поймёшь всю глубину братской любви, почему нам наш язык дорог, и за одно почему так много людей в Украине на русском разговаривают.

От,всё таки злыдень був Бодя Хмель),запродал москалям Неньку))

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 15:35
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 15:33)
maximus20727
Ну ты же сам сейчас зомбируешь окружающих постоянно повторяя что Украина это упоротые и т.д.
Вот по телеку видел эксперимент. Дети 3 лет, всем дали белые шарики и одного мальчика спрашивают - какого цвета шарик. Мальчик уверенно отвечает - белый. а все вокруг говорят -нет. он красный. Красный он, ну посмотри -он же красный. Пауза, опять ребенку дают белый шар и спрашивают - какого он цвета? Мальчик уже неуверенно -белый. Ему опять - красный, он красный, переспрашивают друг у друга, а правда же он красный? Все -да.да. красный. Пауза. Опять мальчику дают белый шар и спрашивают - какого он цвета? Мальчик в слезах отвечает - красный.
Суть эксперимента - если тебе вдалбливать постоянно что Украина это хунта, то ты через время перестанешь доверять своим глазам и будет говорить как все. Так работают СМИ и скотсети. Это выгодно государству. Недаром Геббельс говорил - дайте мне сми я из любого народа сделаю стадо свиней.

Эх... хороший Вы человек! Искренний! Неужели Вы думаете, что это я виноват в том, что на Украине такой пиздец?

Вам вот постоянно твердят, что Путин. Или Зе. Или зрадныкы с сепарами. Вспомните шары и подумайте, так ли это?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.03.2020 - 15:37

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 15:36
0

Балагур

maximus20727
Суть эксперимента - если тебе вдалбливать постоянно что Украина это хунта, то ты через время перестанешь доверять своим глазам и будет говорить как все. Так работают СМИ и скотсети. Это выгодно государству. Недаром Геббельс говорил - дайте мне сми я из любого народа сделаю стадо свиней.

От з вас и роблять стадо..И весьма успешно. Жаль.

[^]
Бедросович
-1

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 15:32)

ну, пиздец...

rulez.gif

Не неси своей,западенской,религиозной херни,меня это никак не колышет,но перед людями то стыдно,21 век на дворе,а ты ещё сознанием в общине гуцульской..

я такой же гуцул, как ты москаль.

[^]
Штирлиц
1

сетевой разведчик

Цитата (FINNN @ 29.02.2020 - 15:06)
А почему Вас должно ебсти что празнуют в соседнем государстве?

А соглашусь.
Лично меня неебёт. Абсолютно похуй. Хоть обосритесь там синхронно.

[^]
Janych
2.03.2020 - 15:37
1

Ярила

maximus20727
Суть эксперимента - если тебе вдалбливать постоянно что Украина это хунта, то ты через время перестанешь доверять своим глазам и будешь говорить как все. Так работают СМИ и скотсети. Это выгодно государству. Недаром Геббельс говорил - дайте мне сми я из любого народа сделаю стадо свиней. Народ не должен критически мыслить. Народ должен мыслить как выгодно государству. Работает.

Ну ты же сам сейчас зомбируешь окружающих постоянно повторяя что Украина это европа и т.д.
Суть эксперимента - если тебе вдалбливать постоянно что Украина это европа, то ты через время перестанешь доверять своим глазам и будешь говорить как все. Так работают СМИ и скотсети. Это выгодно государству. Недаром Геббельс говорил - дайте мне сми я из любого народа сделаю стадо свиней. Народ не должен критически мыслить. Народ должен мыслить как выгодно государству. Работает.

[^]
snike912
2.03.2020 - 15:37
0

Ярила

maximus20727
Цитата
Эх... хороший Вы человек! Искренний! Неужели Вы думаете, что это я виноват в том, что на Украине такой пиздец?

Нет, ты не виноват, конечно. Ты же не утверждаешь что украинский язык ненужен, а Украины не существует. Я же вижу что не утверждаешь))

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 15:37)
maximus20727
Цитата

Нет, ты не виноват, конечно. Ты же не утверждаешь что украинский язык ненужен, а Украины не существует. Я же вижу что не утверждаешь))

Украина - есть, и украинский язык - есть. Для чего он нужен - я тоже написал.

Что бы разделить население Украины на враждебные группы и устроить тот пиздец, который мы имеем несчастье на Украине наблюдать.

[^]
PaulKeller
2.03.2020 - 15:40
0

Юморист

Хреново.
Будет колония без памяти и без гордости за свои победы.

Потому что американцам же надо разъединять русских и украинцев, что как мы видим планомерно они и делают. Неважно кто президент.

Или это не так, и Украина свободная страна?

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 2.03.2020 - 15:43

[^]
kharlam
2.03.2020 - 15:42
2

Ярила

Цитата
Бгг. Эй, ослик, причём даже не апокалипсиса, а таке собі. Ты ври, да не завирайся, московит ты всеяповский. Ну и глянь как твоё недоразумение, именуемое РФ, называлось до П1

Ты наверно не в курсе, я поляк этнический, так что обращайся ко мне создатель а не московит, а то я начинаю подозревать что мои предки допустили какуюто ошибку при выведении украинцев, не привили им должное уважение

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 15:42
1

Балагур

Цитата (Бедросович @ 2.03.2020 - 15:36)
Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 15:32)

ну, пиздец...

rulez.gif

я такой же гуцул, как ты москаль.

Не,не,я москаль по всем вашим категориям. А насчёт тебя? Ты ж с Западенщины,а я с ней в своё время ой как хорошо знаком был,даже родственники там появились,которые желают мне и моей семье сейчас смерти,но то так,не важно...Всё что ты там ранее вещал про чистилище и прочее,как раз вкладывается в религиозный бред западенца..

[^]
Tropilexen
2.03.2020 - 15:43
2

Ярила

Цитата
Цивилизация на планете возникла задолго до Российской империи - это во-первых.

Во-вторых, что самое забавное. Никто не считает себя ни старшим братом, ни младшим. Это единый организм. У обычных людей и близко такой мысли не возникает. Если кто-то считает себя младшим братом - это его право и его желания. Никто не в праве запрещать так думать. Но что толку, если легкое в теле скажет "да пошли вы все, я сам по себе"? Сам организм по себе никак ни к кому не относится.

Словесная эквилибристика дело хорошее, но есть факты.
Ты почитал эмский указ и валуевский циркуляр?
прочитай пожалуйста, потом расскажи как ты к такому относишься.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 2.03.2020 - 15:43

[^]
Бедросович
2.03.2020 - 15:43
1

maximus20727
PaulKeller
в библии пишут, что это вы с американцами начали строить вавилонскую башню, поэтому и появились украинский и фламандскиймокшанский
smile.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 2.03.2020 - 15:44

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 2.03.2020 - 15:43)
maximus20727
PaulKeller
в библии пишут, что это вы с американцами начали строить вавилонскую башню, поэтому и появились украинский и фламандский
smile.gif

Американцев тогда еще не было.smile.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.03.2020 - 15:45

[^]
snike912
2.03.2020 - 15:45
1

Ярила

maximus20727
Цитата
Что бы разделить население Украины на враждебные группы и устроить тот пиздец, который мы имеем несчастье на Украине наблюдать.

Не только Украину. Точно так же можно разделить и Россию и Зимбабве. Разделили же христиан на католиков и православных, на протестантов и лютеран, на адвентистов шестого дня и т.д. Это технологии такие, надо уметь им не поддаваться. Вот я заставлю Ковальчука закричать Слава Украине, как думаешь? Не сейчас, а через годикак два? Причем без физического давления? Просто силой внушения. Получиться?

[^]
PaulKeller
2.03.2020 - 15:46
0

Юморист

А что хорошего поляки за то время дали украинцам?

Украинцы ж были как быдло при поляках. А у нас, они такие же как и мы. Может в этом была ошибка.

Что когда берешь селюка и хвалишь его, он зазнается.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 2.03.2020 - 15:47

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 15:43)
Словесная эквилибристика дело хорошее, но есть факты.
Ты почитал эмский указ и валуевский циркуляр?
прочитай пожалуйста, потом расскажи как ты к такому относишься.

Опять методички... скучно.

[^]
Бедросович
2.03.2020 - 15:47
4

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 15:42)
Не,не,я москаль по всем вашим категориям. А насчёт тебя? Ты ж с Западенщины,а я с ней в своё время ой как хорошо знаком был,даже родственники там появились,которые желают мне и моей семье сейчас смерти,но то так,не важно...Всё что ты там ранее вещал про чистилище и прочее,как раз вкладывается в религиозный бред западенца..

как же ты плохо знаешь украину.
у тебя западная украина-гуцулы, бендеры...
хуйовый из тебя иксперд, хуевый.

ПС: и если родственники тебя нахуй посылают-о чем-то говорит. да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36556
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх