Власти Украины отказались праздновать День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palelle
2.03.2020 - 15:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 15:43)
Словесная эквилибристика дело хорошее, но есть факты.
Ты почитал  эмский указ и валуевский циркуляр?
прочитай пожалуйста, потом расскажи как ты к такому относишься.

Ты уходишь в политику. Читай выше - я аполитичен и мне плевать на олигархов. Что ваших, что наших. Я смотрю куда глубже. В политике есть профессионалы, а есть дилетанты. Профессионалы вершат политику. Дилетанты же, как футбольные фанаты, готовы порвать глотку друг другу из-за цвета шарфика, как скучающие девушки. Ты готов спорить о цвете шарфика?

Это сообщение отредактировал palelle - 2.03.2020 - 15:48

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 15:48
3

Балагур

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 15:37)
maximus20727
Цитата
Эх... хороший Вы человек! Искренний! Неужели Вы думаете, что это я виноват в том, что на Украине такой пиздец?

Нет, ты не виноват, конечно. Ты же не утверждаешь что украинский язык ненужен, а Украины не существует. Я же вижу что не утверждаешь))

Зато твои подпевалы вопят во всю глотку про то,что русских нет,и история у вас переписанная-ворованная,и язык у вас пизженый(староболгарский),и вообще русский-это диалект украинского,а значит опять спиздили и так далее и тому подобное.Ну,сука,кругом воры))Хотя отец ещё с армии говорил,что хохол за лычки сержантские мать родную продаст.))

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 15:49
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 15:45)
Это технологии такие, надо уметь им не поддаваться. Вот я заставлю Ковальчука закричать Слава Украине, как думаешь? Не сейчас, а через годикак два? Причем без физического давления? Просто силой внушения. Получиться?

Если каждый день его пиздить - то получиться гораздо быстрее. А можно и не пиздить. Можно пиздить за русский язык кого-то - и показывать это Ковальчуку по телеку со словами "и с тобой так будет, если мову не вывчишь!"

Если Ковальчук реально будет боятся - думаю, сработает.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.03.2020 - 15:50

[^]
Бедросович
2.03.2020 - 15:50
4
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 15:48)
отец ещё с армии говорил,что хохол за лычки сержантские мать родную продаст.))

в каком звании отец дембельнулся?

[^]
Tropilexen
2.03.2020 - 15:50
4

Ярила

Цитата
Хреново.
Будет колония без памяти и без гордости за свои победы.

нахуй гордость за победы, победили и заебись.

Скажи мне вот что, у тебя ни разу не возникала мысль что побеждённые живут лучше?

И чтобы так жить они с нового года не готовятся встречать праздник, хотя у них тоже было не мало побед в разных войнах, они просто работают, они нагнули государство и капитализм у них с человеческим лицом.

Гордится прошлыми победами любой дурак может, а чтобы жизнь свою наладить тоже нужны победы только не на полях войны, они каждый день нужны.

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 15:51
-3

Балагур

maximus20727
Цитата
Что бы разделить население Украины на враждебные группы и устроить тот пиздец, который мы имеем несчастье на Украине наблюдать.

Не только Украину. Точно так же можно разделить и Россию и Зимбабве. Разделили же христиан на католиков и православных, на протестантов и лютеран, на адвентистов шестого дня и т.д. Это технологии такие, надо уметь им не поддаваться. Вот я заставлю Ковальчука закричать Слава Украине, как думаешь? Не сейчас, а через годикак два? Причем без физического давления? Просто силой внушения. Получиться?

Мыкола,николи цого не буде))Да ты и сам знаешь.

[^]
PaulKeller
2.03.2020 - 15:52
2

Юморист

А что хорошего поляки за то время дали украинцам?

Украинцы ж были как быдло при поляках. А у нас, они такие же как и мы. Может в этом была ошибка.

Что когда берешь селюка и хвалишь его, он зазнается.

Есть норм украинцы, а есть те, которые то ли специально позорят свой народ, типо двух клоунов тут. Вы хоть розумиете украинску?

Где ответ?
Что хорошего вам дали поляки?
Что бы вы гордились этим.

))) Оба клоуна отметились дислайком.
Расчет окончен))))

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 2.03.2020 - 15:58

[^]
snike912
2.03.2020 - 15:52
5

Ярила

ковальчук
Цитата
Ну,сука,кругом воры))

Вова, нахуя вы в Москве поставили памятник князю Владимиру который крестил Русь? Какое он имеет отношение к Москве? ну стоит он в Киеве и пусть стоит, утащить не получилось, так вы копию впендюрили, да еще страшную как моя жизнь. А потом, лет через пятьдесят, скажут что Владимир князь Московский крестил Ямало-ненецкий автономный округ, который входил в префектуру Москвы.. Хуй поспоришь))

[^]
palelle
2.03.2020 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 15:50)
Скажи мне вот что, у тебя ни разу не возникала мысль что побеждённые живут лучше?

Лучше - понятие сильно относительное. Из того, что в Германии разительно отличается - это безопасность на улицах. И то это связано с тем, что в России дебильное законодательство, лишившее гражданина права самообороны наглухо, помноженное на карательную специфику правоохранительных органов, не заинтересованных в профилактике преступлений.

Что касается прочих сфер жизни, в общем и целом, минусы есть другие, неведомые нам. Как тебе ОСАГО 50 евро в месяц на микролитражку? А аренда однушка за 1500 евро, где не включена коммуналка в размере до 300-350 евро зимой?

В Европе в общем и целом, не сильно отличается уровень жизни. Что в Германии, что в России. Вот с Индонезией, например, разница колоссальная.

Это сообщение отредактировал palelle - 2.03.2020 - 15:55

[^]
Бедросович
2.03.2020 - 15:53
2

[QUOTE=maximus20727,2.03.2020 - 15:44] [QUOTE=Бедросович,2.03.2020 - 15:43] maximus20727
PaulKeller
в библии пишут, что это вы с американцами начали строить вавилонскую башню, поэтому и появились украинский и фламандский
smile.gif [/QUOTE]

Американцев тогда еще не было.smile.gif

нормальные люди моря копают, а вы башни городите.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 2.03.2020 - 15:54

[^]
Tropilexen
2.03.2020 - 15:54
3

Ярила

Цитата
Если каждый день его пиздить - то получиться гораздо быстрее. А можно и не пиздить. Можно пиздить за русский язык кого-то - и показывать это Ковальчуку по телеку со словами "и с тобой так будет, если мову не вывчишь!"

Ковальчуку мова нахуй не нужна, если он память прадеда похерил так легко, то он выучит хоть английский хоть немецкий лишь бы жопа в тепле, кубаноид обычный хули тут пиздеть.

[^]
kharlam
2.03.2020 - 15:55
0

Ярила

Tropilexen
Цитата
а ну, Московское княжество потом царство поляки придумали?

Московское княжество существовало до того как поляки захватили часть земель древнерусского государства на западе и начали местное население попавшее в рабство пытками заставлять русь московией называть в целях пропаганды.
Мои предки были довольно хитрыми и жестокими прадед рассказывал что помимо черной магии применяли удары деревянной киянкой по затылку одновременно заставляя московия повторять по сто раз, до сих пор действует на некоторых

[^]
snike912
2.03.2020 - 15:55
6

Ярила

maximus20727
Цитата

Если Ковальчук реально будет боятся - думаю, сработает

Нее, фишка в том, что он должен сделать это добровольно. от чистого сердца. Ну кричит же житель Владивостока - Крым Наш? Кричит. А до этого кричал? Не кричал. А почему он сейчас кричит? Он и сам не знает. Внутренный голос подсказывает)))

[^]
shaptmos
2.03.2020 - 15:56
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 15:33)
Цитата (shaptmos @ 2.03.2020 - 15:28)
Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 15:25)
Цитата (shaptmos @ 2.03.2020 - 15:23)
и как это докажет ваш тезис? распишите, если не трудно.

Какой из моих тезисов? Что Украина подарила миру замечательный термин "упоротые"? Распишите, если не трудно. А то я не успеваю за стремительным полетом Вашей мысли.

ну что на Украине "упоротые".

Э-э-э... даже не думал, что очевидное нуждается в доказательстве. А если я скажу, что в результате Майдана на Украине к власти пришли неадекватные люди, работающие против интересов своей страны и своего народа (что показывает статистика), и опирающиеся на поддержку таких же неадекватных - Вас это устроит?

я несколько не сомневаюсь, что для вас ваши оценочные суждения - истина в последней инстанции.
но тогда не надо говорить про оперирование фактами.
факты они любят точность.
говорите, что на Украине упоротые - ок. будьте тогда добры дать критерии, по которым эта упоротость определяется. четкие, однозначные и применимые.
вот например в учебнике по геометрии прописаны критерии, определюящие, что вот эта вот фигура - квардрат, а вот то - треугольник, и пользуясь оными критериями вы не сможете квадрат треугольником назвать.

а пока у вас выходит "они упоротые, потому что они упоротые".
учение Ленина верное, потому что оно правильное. а правильное оно, ибо верное. gigi.gif

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 15:54)
Ковальчуку мова нахуй не нужна, если он память прадеда похерил так легко, то он выучит хоть английский хоть немецкий лишь бы жопа в тепле...

Замени "Ковальчук" на "россиянин" "украинец" и получишь реальное положение дел.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.03.2020 - 15:57

[^]
Tropilexen
2.03.2020 - 15:58
2

Ярила

Цитата
И то это связано с тем, что в России дебильное законодательство, лишившее гражданина права самообороны наглухо, помноженное на карательную специфику правоохранительных органов, не заинтересованных в профилактике преступлений.

Эти законы принимают выбранные тобой люди, или на выборы не ходишь?

[^]
ковальчук
1

Балагур

Цитата (Бедросович @ 2.03.2020 - 15:47)
Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 15:42)
Не,не,я москаль по всем вашим категориям. А насчёт тебя? Ты ж с Западенщины,а я с ней в своё время ой как хорошо знаком был,даже родственники там появились,которые желают мне и моей семье сейчас смерти,но  то так,не важно...Всё что ты там ранее вещал про чистилище и прочее,как раз вкладывается в религиозный бред западенца..

как же ты плохо знаешь украину.
у тебя западная украина-гуцулы, бендеры...
хуйовый из тебя иксперд, хуевый.

ПС: и если родственники тебя нахуй посылают-о чем-то говорит. да...

Не ври,я не сказал,что Западенщина -это исключительно гуцулы и бЕндеры. Она разная,были у меня там знакомые и русские и евреи и поляки. Галичина отличается от Закарпатья,Волынь от Галичины.Имел хорошее знакомство с двумя из Ровенской области,по факту оказались тварями конченными...

[^]
kharlam
0

Ярила

kados
Цитата
Ну тогда у меня для тебя плохие новости - тогда твой русский должен выглядеть как то так:
Цитата
Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятіший од всіх бурлак.
Но греки, як спаливши Трою,
Зробили з неї скирту гною,
Він, взявши торбу, тягу дав;
Забравши деяких троянців,
Осмалених, як гиря, ланців,
П'ятами з Трої накивав.

Текст давно изучен и с современным русским больше сходства чем с украинским, забавно что сам автор о существовании украинского языка ничего не знал и считал что пишет на языке малороссии, диалекте русского

[^]
shaptmos
2.03.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 15:25)
Цитата (shaptmos @ 2.03.2020 - 15:14)
Цитата
А что значит "давно ли я отрёкся"???Вы опять свою нацистскую песню про "зрадников" начали???Вот если бы твой прадед был бы цыганом,а в дальнейшем не было бы ни одного цыгана,ты бы считал себя цыганом???Считается ли Николай 2 генетическим русским??Наверное нет,хотя он Николай Романов и император российский....Я в сотый раз вам,свидомым,повторяю-украинского во мне только фамилия!!!

а как вы определили, что украинского в вас только фамилия?
штангенциркулем череп померили?

Как?))Древом генеалогическим)Из неё только прадед,уроженец Волынской губернии РИ,мог был украинцем(тогда говорили малоросс).Приехав в Екатеринодар совсем молодым,он тут женился на сироте с хутора на Нижнем Дону.Далее мой родной дед по отцу женился на адыгейке. Так что мой отец Ковальчук-наполовину адыгеец. Мать моя из семьи линейных казаков-дончан,украинцев в роду там нет.Татары есть-её родная бабка.Вот и получается,что украинского во мне только фамилия!!!

а с какого уровня можно считать, что ничего украинского в человеке не осталось?
дед? отец?

[^]
PaulKeller
1

Юморист

Владимир - это русский князь, царей еще не было.
Киев это был русский город. Посмотри источники, тупица.
Еще он был под хазарами недолго.
Оттуда вся эта ментальность?
Вот вы свободная страна и радуйтесь, что не так?
Я вообще против подключать Украину в состав России.
Ни за что!
В идеале - Как сейчас с Беларусью.
Свободные границы, без паспортов.
Законы свои, власть своя.
Ну кроме вступления в Нато. Это же предательство получается.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 2.03.2020 - 16:06

[^]
palelle
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 15:58)
Эти законы принимают выбранные тобой люди, или на выборы не ходишь?

Ты снова показываешь свою некомпетентность в общественном устройстве отвязанного от политики. Эти законы были приняты еще в советское время в нашем общем родном государстве. В 90-х был внесен ряд поправок что в России, что в Украине (удивительно одинаковых), но на общую ситуацию они никак не повлияли.

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 15:55)
maximus20727
Цитата

Если Ковальчук реально будет боятся - думаю, сработает

Нее, фишка в том, что он должен сделать это добровольно. от чистого сердца. Ну кричит же житель Владивостока - Крым Наш? Кричит. А до этого кричал? Не кричал. А почему он сейчас кричит? Он и сам не знает. Внутренный голос подсказывает)))

А ты думаешь, украинский учат добровольно и от чистого сердца?
Вот зашел активист в магазинчик или в автобус - и устроил скандал, а хули у вас тут мовой краины-оккупанта розмовляют? Продавца уволили, водителя автобуса - уволили. Наступни уже розмовляют как положено.
Детей в школах учат писать исключительно по-украински - в результате на заборах пишут по-русски, но украинскими литерами.

[^]
ковальчук
0

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 15:49)
Это технологии такие, надо уметь им не поддаваться. Вот я заставлю Ковальчука закричать Слава Украине, как думаешь? Не сейчас, а через годикак два? Причем без физического давления? Просто силой внушения. Получиться?

Чего мне их бояться??Пусть они меня бояться!!!

[^]
kados
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 14:00)
Цитата (kados @ 2.03.2020 - 14:59)
Как по мне достаточный повод перестать быть "рузким".

Жидобандера когда-то был русским? Ну, я даже не знаю... cool.gif

Ну при союзе так бы и записали.
Хотя предки из раскулаченных и сосланных в Сибирь белорусов.
До 2014 я по сути был никаким - овощем которому насрать на эти вещи.
Хотя в юности имел продолжительное общение с натуральными "бандеровцами".
И до 2014 я считал что все их рассказы от дедов - чушь и выдумки.
Внезапно оказалось правдой, наглядно продемонстрированной.
Так что лучше я буду украинцем.

[^]
Бедросович
2.03.2020 - 16:02
2

Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 15:58)
Цитата (Бедросович @ 2.03.2020 - 15:47)
Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 15:42)
Не,не,я москаль по всем вашим категориям. А насчёт тебя? Ты ж с Западенщины,а я с ней в своё время ой как хорошо знаком был,даже родственники там появились,которые желают мне и моей семье сейчас смерти,но  то так,не важно...Всё что ты там ранее вещал про чистилище и прочее,как раз вкладывается в религиозный бред западенца..

как же ты плохо знаешь украину.
у тебя западная украина-гуцулы, бендеры...
хуйовый из тебя иксперд, хуевый.

ПС: и если родственники тебя нахуй посылают-о чем-то говорит. да...

Не ври,я не сказал,что Западенщина -это исключительно гуцулы и бЕндеры. Она разная,были у меня там знакомые и русские и евреи и поляки. Галичина отличается от Закарпатья,Волынь от Галичины.Имел хорошее знакомство с двумя из Ровенской области,по факту оказались тварями конченными...

бидапичаль... все оказываются тварями. ты никогда над этим не задумывался?

на, недомоскаль gigi.gif я не поленился:
Ковальчу́к (укр. Ковальчук, белор. Кавальчук) — украинская[1] и белорусская[2] фамилия, образованная от прозвища Кова́ль (ср. укр. коваль и белор. каваль — кузнец).

Кузнечук

Чинганчук - великий змій! rulez.gif

ПС: и видно же, что родословная по отцам-украинская, а он так легко отрекся от них. мда, русские приобрели пиздатого одночлена, ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 2.03.2020 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36556
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх