Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самтакой72
9.01.2016 - 12:23
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 14:19)
Цитата (Самтакой72 @ 9.01.2016 - 12:10)
Пиздец ты "врач"! многих, видимо, уже "излечил"? А опыт то, похоже, у тебя есть. И  больных  пиздить , и стрелки переводить на других.

Ты дурак или как?

Для тупых, слепых еще раз и громко: реальную драку начал человек в черной куртке. Если бы не он - все бы закончилось словесными криками и, возможно, парой оплеух. Что тоже не есть хорошо, но без тяжких последствий.

Голый - подошел к дерущимся сзади, что есть верх глупости. Получил удар в лицо, упал и не движется. Дальше драка продолжилась с человеком в черной куртке.

Опыт - да. Двадцать три года на Скорой - многому учат.

Для упоротых идиотов -еще раз и громко: - где ты увидел. что "драку начал человек в черной куртке"? А дурнее себя людей ищи в другом месте, понял? А то пришел тут самый умный рассказать нам что и как было! Ты пересмотри видео, если что.

[^]
Шумливый
9.01.2016 - 12:24
4

Шутник

Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 12:21)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 12:11)
Цитата (OlegKhv @ 9.01.2016 - 12:03)
А почему главврач всю семью устроил? Главврача тоже проверить нужно. Да и вообще полный шмон по заведению.

А я то думаю - куда старики пропадают....

Ага. А я еще знаю автомеханика, который работает со своими сыновьями. РАССТРЕЛЯТЬ ПОСКУДУ!

А я "знаю" генпрокурора, у которого дети миллиардеры. Как думаешь, с кем они работают? Но реакция отчего-то обратная, именно что расстрелять.
А еще был случай с Мирзоевым-Агафоновым. Тогда тоже реакция была обратная.

Ой бля. Пример привел. От того, что главврач устроил к себе на работу родственничков, они что, перестали от этого работать? Ааа. Ну да. Они же бабки воруют. бинты по карманам тырят, и ноги на бишбармка ампутируют.

[^]
МорскаяМина
9.01.2016 - 12:24
11

Ярила

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 11:59)
как преступление связано с его профессиональной деятельностью?

Ну, если в сам момент преступления этот "дохтур" и не предстал в ипостаси врача, то уж потом камера бесстрастно запечатлела его профессиональную несостоятельность.
Как он повел себя после удара: даже не поинтересовался, "чё это алкаш этот не дрыгается?", вышел вообще. "Реанимационные мероприятия" даже комментировать не хочется. Какая-то тётка пожилая (по поведению - медсестра) ему советы дает, дескать, не тряси его. "Праведный гнев" сменился на панику, потом суетливое заметание следов.
Это не имеет отношения к профессиональной деятельности?

[^]
ARTROR
9.01.2016 - 12:26
1

Ярила

читаю блоги. пишут что по ч. 1 ст. 109 ук рф дело ВУД. В общем:

1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

В общем, осудят, но не посадят. Может даже работать будет дальше.

[^]
xxZxx
9.01.2016 - 12:27
10

Приколист

Цитата (koot154 @ 9.01.2016 - 11:23)
Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 11:17)
а причем тут европа? никто и никогда ни прикаком законодательстве даже от николая второго не позволял бить людей кроме государства.
в чем проблема болезный ручки чешуться ? так приглашаю вас в солнцево. у нас есть что показать

Когда вашу жену/сестру/дочь/маму или просто хорошую знакомую кто-нибудь лягнет ногой в живот, да еще и назовет как-нибудь "ободряюще" - зовите их в Солнцево.
Я думаю что доктор поступил как мужик. И при этом полагаю что убивать он никого не хотел. Как-то так.

Ты стопроцентно уверен, что этот мужик лягнул девушку в живот?Или он просто нахамил, или вообще какая то непонятка между ними произошла, а теперь говорят что он чуть не убил ее? Ты или этот доктор-убийца был там?Просто залетел охуевший селезень в комнату, его любовница(скорее всего) кивнула,да типа он меня обидел и этот черт в белом халате просто взял и убил мужика.Конечно,он же МУЖИГ бля!Теперь этот мужик понюхает парашу лет 7-8 и выйдет уже поумневшим.Но вот погибшего не вернешь ,объясни его родным,как нужно себя вести,щегол.

[^]
Наблюдатель
9.01.2016 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (Факел @ 9.01.2016 - 12:14)
Вот оно.

Сбитый нос выдает человека занимающегося спортом.

И что? Занимается. Молодец! Не всем же бухать и наркоманничать. А ещё он врач. Стало быть учился в мединституте. Как это влияет на происшедшее?
Тебе же сказали - от удара потерпевший упал и ударился затылком о пол. С любым может такое произойти.

[^]
vovkn
9.01.2016 - 12:28
4

Приколист

Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 12:14)
Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 12:13)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 12:09)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 12:04)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 17:50)
Zmei777333
geoyd

Ну  я не  знаю  как  вы  поступаете,  когда  вашу  жену   на  хуяхи  пиздюлях  таскает  неизвестный  хмырь. А нормальный  мужик  бьет  ебало обидчику.
Моя  просто  не  пустила  меня  за руль.  Я бы  приехал  и  уебал  ублюдка  чем нить  тяжелым  по  перек  туловища.

Не.  Не интеллигент  я.

тр0л0л0ша
А  кто  вас  бля  лечить то будет?  Если  все  уволятся, к  кому ты  попрешься?  Не  подумал?  Вы  уже  до того  врачей  заебали,   своими  выходками,  что   они  уже начинают  подвывать.
Одно  утырко  уже   лечил  себе   грибок на  пальцах.  Месяц   хуйней   мазал ноги и  в носках  теплых  ходил.  Парил.  Врачи то  убивцы  то.  А  когда   кожа  к  хуям слезла и  мысо отвалилось, он  поковылял  к  "убийцам".  Помогииите.  Вы  гипократудавалаи.

Ну да. Больному уебать само то. Лучше вообще из окна выкинуть.

Это когда "болезнь" давала индульгенцию на быдлячество? Т.е. если у бабы выскочил фурункул на жопе, и она вся такая больная, то она может вести себя как скотина?

Вопрос к тебе. Ты кто по профессии?

На видео быдлячество проявил доктор. Остальное догадки.

И тебе вопрос. ты видел, чтобы в больницах врачи отхуярвиали пациентов просто так?

Я ни разу не видел, чтобы врачи кого-нибудь били. Лёжа в травмотологии привозили пьяного после аварии. Он заебал всех и врачей и больных в палате. Но даже мысли ни у кого не хватило его отпиздить.

[^]
GoGoDemon
9.01.2016 - 12:29
7

Приколист

Цитата
geoyd
Цитата
Я не знаю сколько ему нужно дать.
Я же не суд.
А по-человечески и "по понятиям" я сказать не могу-я не знаю что там было до и чем конкретно вызвано такое поведение. Ни смягчающих, ни отягчающих обстоятельств я не знаю.

Да я тоже не знаю. Всё что я хотел сказать это то что если начинать задумываться кто там был хороший, а кто плохой, то довольно быстро скатываешься к "уличной правде" или наоборот " ты говно, нет ты говно". А на самом деле кто убийца понятно, есть закон и если его правильно применить то убийца будет сидеть, но будет сидеть адекватное количество лет.

Согласитесь, что многое зависит от обстоятельств, что послужило причиной агрессивных действий... Одно дело, убил одним ударом, к примеру, гопника, который с ножиком у тебя кошелек отжать пытается, или тебе и близким твоим грозит, и другое дело, когда щелкнул бухарика, чтоб силушку свою богатырскую почувствовать, который просто подошел и закурить попросил... Разные вещи...
Еще раз повторю, что лично я , в самой длинной версии видео не увидел, чтоб мужики дали повод , чтоб их так мутузить стали...

[^]
Savcho
9.01.2016 - 12:29
-4

Юморист

Цитата (Самтакой72 @ 9.01.2016 - 12:23)
Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 14:19)
Цитата (Самтакой72 @ 9.01.2016 - 12:10)
Пиздец ты "врач"! многих, видимо, уже "излечил"? А опыт то, похоже, у тебя есть. И  больных  пиздить , и стрелки переводить на других.

Ты дурак или как?

Для тупых, слепых еще раз и громко: реальную драку начал человек в черной куртке. Если бы не он - все бы закончилось словесными криками и, возможно, парой оплеух. Что тоже не есть хорошо, но без тяжких последствий.

Голый - подошел к дерущимся сзади, что есть верх глупости. Получил удар в лицо, упал и не движется. Дальше драка продолжилась с человеком в черной куртке.

Опыт - да. Двадцать три года на Скорой - многому учат.

Для упоротых идиотов -еще раз и громко: - где ты увидел. что "драку начал человек в черной куртке"? А дурнее себя людей ищи в другом месте, понял? А то пришел тут самый умный рассказать нам что и как было! Ты пересмотри видео, если что.

0:18.
Момент нанесения первого удара.

И за всех не расписывайся, сынок. Не "нам" рассказать, а лично тебе. Я такая же часть этого "мы" как и все другие пользователи.

Это сообщение отредактировал Savcho - 9.01.2016 - 12:39

Врач до смерти забил пациента

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 12:30
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ARTROR @ 9.01.2016 - 13:26)
читаю блоги. пишут что по ч. 1 ст. 109 ук рф дело ВУД. В общем:

1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

В общем, осудят, но не посадят. Может даже работать будет дальше.

Я думаю не та статья. Скорее "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть"

Статья 111, часть 4

Цитата
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Бить мужика он умышленно пришел, какая нафиг смерть по неосторожности

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 12:32

[^]
Atashka
2

Любитель

За кусок песды грубо говоря. Скоко бабы конфликтов спровоцировали ппц просто.

[^]
vottakono
1

Хохмач

Цитата (girasole @ 9.01.2016 - 11:41)
А почему никто не обратил внимание на то, что человек погиб 29 декабря, а СК возбудил дело только сегодня 9 января.
Значит до этого в свидетельстве о смерти написано фальшивое заключение со слов врачей. И человека уже наверняка похоронили. Столько дней прошло!
А то что улики уничтожены были умышлено, а то что дело не заводили- значит скрывали преступление , а то что полицию никто не вызвал.
И полиция наверняка тоже тянула, тот кто сопровождал погибшего наверное подавал заявление, он ведь и свидетель и потерпевший.
Если бы не видео... Дело бы замяли.

Точно. Дата возбуждения странная. По такому делу должно было быть максимум 30.12.
Ну так, полы мыли умело, тело увозили быстро и умело...Как то все по деловому и привычно.

[^]
vovkn
9.01.2016 - 12:31
0

Приколист

Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 12:24)
Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 12:21)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 12:11)
Цитата (OlegKhv @ 9.01.2016 - 12:03)
А почему главврач всю семью устроил? Главврача тоже проверить нужно. Да и вообще полный шмон по заведению.

А я то думаю - куда старики пропадают....

Ага. А я еще знаю автомеханика, который работает со своими сыновьями. РАССТРЕЛЯТЬ ПОСКУДУ!

А я "знаю" генпрокурора, у которого дети миллиардеры. Как думаешь, с кем они работают? Но реакция отчего-то обратная, именно что расстрелять.
А еще был случай с Мирзоевым-Агафоновым. Тогда тоже реакция была обратная.

Ой бля. Пример привел. От того, что главврач устроил к себе на работу родственничков, они что, перестали от этого работать? Ааа. Ну да. Они же бабки воруют. бинты по карманам тырят, и ноги на бишбармка ампутируют.

Бинты воруют. Была у меня одна врачиха, у неё весь шкаф битами и шприцами забит. Я у неё немного забрал. cool.gif

[^]
FRАGMENT
9.01.2016 - 12:32
0

Ярила

в начали видно, что сестра на него показывает

[^]
vusov1957
9.01.2016 - 12:34
4

Ярила

вот из соцсетей

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 11:41)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 11:35)
Цитата (Zmei777333 @ 9.01.2016 - 11:26)
Как правильно отметились писавшие до меня, тут не защита чести девушки, а желание показать, кто в курятнике главный. Пациент сидит смирно, ему оказывают помощь. Полуголый, идет осмотр. Не похоже, что рамсит. Нет же, надо его выдернуть и показательно проучить, что б сестричка гордилась своим самцом. Погибший был быдло ? Допустим. А чем поступок данного бугая отличается от быдлячего ?  Умный человек может словами под плинтус загнать, отчитать и доходчиво разъяснить скотине, что она скотина, заставить осознать и извиниться. Зачем ? Он же боксом занимался, насрать, пациент ни пациент, кабак или приемный покой.  Телка нажаловалась,  будем бить ипало. Слышь ты, пойдем ка выйдем ! Ты кого тут на хуй послал !? И домочка довольна, шоу удалось.  Такое же дворовое быдло, только в халате врача.

Приходит любимая с работы и чуть не плачет. Поступил быдлото. 52 года. Оно решило, что короло. Что все ему обязаны и особенно родные и медперсонал. У короло высопало сыпь на спине. Обычное дело. Оно же посчитало себя ахеренно больным и не ходячим. Ему мало было, что он ссался под себя и требовал хавку в палату, он еще и сраца начало. А для пущей убедительности и "гламуру", начал свое дерьмо размазывать по стенам и по тумбочке. Ну кудо рука дотянется. Лежит, во круг дерьмо, Сам в дерьме, требует уходу и все на хуях таскает.

Угадай. Какое было мое желание?

А коллегам в дурку его было не сдать?
Обкололи бы его там, лежал бы спокойно, пузыри пускал.

Нет, в дурку сейчас не сдать.
Мы прогрессивная демократическая страна.

И таких ухарей - полно.
Потому как прикольно, а наказать не могут.

[^]
колдун30
0

Шутник

Ударить все могут а реанимровать не все! old.gif

[^]
Itna
9.01.2016 - 12:35
5

Ярила

Я готова скинуться родне убитого на адвоката хорошего. Чтобы урода этого хорошо посадили, тем более он не первый. Если не унять, то и не последний. Кто-нибудь хочет попасть к нему в качестве пациента?

[^]
dux81
9.01.2016 - 12:35
0

Хохмач

походу дохтур поёбывал эту медсестричку, мужу(если таковой имеется) на заметку.

[^]
Bowmans
9.01.2016 - 12:36
1

Ярила

Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 12:31)
Бинты воруют. Была у меня одна врачиха, у неё весь шкаф битами и шприцами забит. Я у неё немного забрал. cool.gif

Грабь награбленное gigi.gif

[^]
tps17
9.01.2016 - 12:37
-3

Шутник

Ничего уже в России живя не удивляет....стрельба по машинам на трассе , избиение в больницах всеми подряд , беззаконие и т.д

[^]
OlegKhv
9.01.2016 - 12:38
-1

Хохмач

Следы замели

[^]
TraderFX
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tps17 @ 9.01.2016 - 13:37)
Ничего уже в России живя не удивляет....стрельба по машинам на трассе , избиение в больницах всеми подряд , беззаконие и т.д

Покажи мне страну, где людей не убивают, не бьют, не грабят, не воруют ничего.

[^]
quattro26
1

Юморист

Цитата (Atashka @ 9.01.2016 - 12:30)
За кусок песды грубо говоря. Скоко бабы конфликтов спровоцировали ппц просто.

Это не тот случай.Она сестра его и я его не оправдываю.

[^]
Факел
9.01.2016 - 12:39
-2

Шутник

Катя, на которую указывают как на причину убийства.

Данные двача.
https://2ch.hk/b/res/112695398.html

Тян в розовом Екатерина Скоробогатько:
https://vk.com/id17257202

Визажист в г.Белгород. Макияж. Оформление бровей
Все вопросы и запись в ЛС и по телефону 89611657386
Описание:
Здравствуйте. Я- Екатерина Скоробогатько. Визажист. Мастер оформления бровей.
Для Вас:
Свадебный макияж
Дневной макияж
Вечерний макияж
Макияж для фотосессии
Моделирование, коррекция и окраска бровей.

В своей работе использую только профессиональную косметику (MAC, MAKE UP FOREVER, MAKE-UP ATELIER, INGLOT, KRYOLAN, PAESE, Urban Decay,Stargazer ), профессиональные кисти из натурального ворса и высококачественного искусственного ворса таклон (SIGMA, WOBS, ЛЮДОВИК) .

Чтобы узнать о занятости и цене, пишите, пожалуйста, СРАЗУ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ:
- вид необходимой услуги (например, свадебный макияж);
- дату;
- адрес;
- точное время, к которому вам нужно быть полностью готовой.

При желании РЕПЕТИЦИЮ макияжа провожу примерно за 10 дней до Вашего события.

В ДЕНЬ события : приезжаю за 2-2,5 часа до времени вашей готовности.
С удовольствием сделаю макияж вашим гостям :) но об этом нужно знать заранее при бронировании даты.

Открыта для сотрудничества. Интересны условия работы TFP!

Все вопросы и запись:
- в лс
- по телефону - 8 (961) 165 73 86

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149680
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх