Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
18.03.2015 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexeyka79 @ 18.03.2015 - 15:53)
После прочтения статьи и комментариев стало очень грустно.
Думаю, все задумывались о том, почему Россия не ввела войска на Донбасс.
Но, надеюсь, все помнят с какого, в общем-то незначительного происшествия, по сравнению с геноцидом населения Донбасса, началась 1-ая Мировая Война.

Ее готовили, чтобы ее развязать, не важно какое происшествие формально назначили причиной, могли и другое назначить.

[^]
alextsp
18.03.2015 - 16:00
-7

Ярила

Цитата (nehohol @ 18.03.2015 - 12:14)
Цитата (Karpucci @ 18.03.2015 - 12:45)
кстати, о мировом рынке, даже Президент Путин заметил, что цена нефти в мире падает, а цена бензина на российских заправках повышается. Это если говорить о мировом рынке и привязке к местности)))

Так доллар растёт,когда нефть падает. А цена то в рублях увеличивается,в долларе то наоборот. Нефть то за доллары продаём. Да и так разобраться она всегда на бензин увеличивается. Процентов на 10 в год. Где то и за прошедший год в среднем так.

Себе чтоль продаете за доллары? Нефть упала в 2-раза, рубль почти в 2-а раза-паритет, однако.

PS Ктот прошел по моим последним постам с цифрами шпалометом. Ответ то будет?

Это сообщение отредактировал alextsp - 18.03.2015 - 16:11

[^]
nehohol
18.03.2015 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (alextsp @ 18.03.2015 - 16:00)
Себе чтоль продаете за доллары? Нефть упала в 2-раза, рубль почти в 2-а раза-паритет, однако.

Это другой вопрос. Не к тому написано,чтобы про формирование цен на бензин рассуждать. Они на него и без колебаний доллара и нефти всегда растут каждый год,однако. Сейчас 34-35 (95), - а если было бы стабильно с нефтью имели бы 33-34 в лучшем случае на данный момент.

[^]
ARIADNA26
18.03.2015 - 16:23
0

Юморист

Кстати,так и не поняла,почему автор именно так назвал ветку.Донбасс.Возвращение домой... А для документального фильма отличное название.

[^]
Придурок
18.03.2015 - 16:25
5

Ярила

Цитата (Proskurov @ 18.03.2015 - 13:06)
Ну да конечно. За лэнд лиз расчитались где то +/- 10 % от долга. Но все россияне знают что Россия расплатилась за всех с долгами  lol.gif
Пиздабол.
Цитата
Россия до сих пор не выплатила Соединенным Штатам долг за ленд-лиз: он составляет около $100 млн. Дата окончательного погашения – 2030 год. В 1972 году СССР прекратил выплаты в связи с принятием в США «поправки Джексона–Вэника», ограничивающей взаимную торговлю.

Ленд-лиз – это государственная программа, по которой Штаты передавали своим союзникам по Второй мировой войне вооружение и сырье. Первое место по объему полученной помощи со значительным отрывом занимает Великобритания ($31,4 млрд, то есть $565 млрд в пересчете на доллары 2013 года). Британцы закончили выплачивать свой долг только в 2006 году. На втором месте – СССР ($11,3 млрд и $203,4 млрд соответственно). Затем следуют французы ($3,2 млрд – $57,6 млрд по нынешним меркам), а замыкает четверку реципиентов Китай с $1,6 млрд ($28,8 млрд).
Ну и это - а почему платит только Россия? Где помощь бывших республик?

Это сообщение отредактировал Придурок - 18.03.2015 - 16:33

[^]
nehohol
18.03.2015 - 16:30
2

Хохмач

Цитата (ARIADNA26 @ 18.03.2015 - 16:23)
Кстати,так и не поняла,почему автор именно так назвал ветку.Донбасс.Возвращение домой... А для документального фильма отличное название.

На куев,небось,намекает. В смысле,дома. Типа,Россия враг,а куев ахуенная колыбель. Как тут ещё понимать.

[^]
alextsp
18.03.2015 - 16:49
-4

Ярила

Ладно по бензину, но ктот-то ответит по мегарентабельным шахтам в ростовской области? Куда они подевались? Еще и разорву шаблон-3 шахты в ростов. обл купил ахметка, наверное выгодно тягать уголь под укр. дотации.
И с оптовыми ценами на уголек ознакомились?
150$ за тонну платила моя бабушка в той же ростов. обл. в прошлой осенью. Украинский с копанок дешевле продавался.

[^]
Rigorek
18.03.2015 - 17:26
1

Приколист

Цитата
Из Донецка, судя по профилю? Социальных выплат так и нет? Слышал что студентам даже стипендия перепала и с социалкой рассказывают все в норме.

А мне нужно становиться отцом студентки. Какие выплаты???
Мне нужно думать где брать деньги на педучилище, которое стоило в прошлом году 5 000 грн в год. А что будет сейчас с этим курсом? 15 000-20-000+ сопутствующие расходы+ дорога+питание ну и т.д. и т.п.

[^]
Вихрь
18.03.2015 - 18:51
3

Приколист

Фильм фильмом, а тяжёлую борьбу Донбасса никто не забывает.
Народ России с Донбассом, да и зарубежом достаточно людей за Новороссию переживает. Власть это знает и не может слить Донбасс окончательно, ибо это будет для неё равно политической смерти.

[^]
lorenai
18.03.2015 - 19:12
6

Ярила

Цитата (Karpucci @ 18.03.2015 - 12:15)
вот интересно, что шахтеров Донбасса не устраивало в их жизни в Украине? получали за свою работу(особенно на добычных участках) 1-2 тыс.зеленых (если перевести по прошлогоднему курсу),  те кто на пенсии да еще с оформленным профзаболеванием(одноразовая выплата - 10 тыс. зеленых + ежемесячная выплата в среднем около 500 зеленых) и того больше.
Самое главное, тонна угля стоила 600 грн., а его добыча обходилась около 1200 грн. Т.е. 600 грн. дотировало государство,  если учесть, что миллионы тонн угля лежали на складах и просто горели периодически, то по сути государство какую-то часть добытого угля оплачивало по 1200 грн. За счет подоходного налога в местный бюджет содержались больницы и школы, выплачивалась зарплата бюджетникам. Шахтеры и их семьи покупали товары и услуги - доход получали предприниматели и их семьи. Захотели круто изменить жизнь. Изменили. Остались у разбитого корыта

их всё устраивало. а потом пришел долбоеб параша с американским хуесосом яйцелохом, и их (шахтеров) это устраивать перестала - они тупо взяли и нагнули раком всю хуесосовскую парашенскую армию. вот и всё.

а про уголь и шахты пиздеть меньше надо. отчасти в укре экономическая жопа настала потому что отчуждение экономически активных регионов произошло, и экспорт тупо упал ниже плинтуса. не считая срача с рф и очередного падения экспорта в нее же.

Это сообщение отредактировал lorenai - 18.03.2015 - 19:14

[^]
неплачьте
18.03.2015 - 23:21
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 18.03.2015 - 14:38)
[QUOTE=Наблюдатель,18.03.2015 - 10:09]Это я вам говорю от имени тысяч русских людей которые увидели в нем "неодинаковость русских".

Вы из тех, кто бухается на колени и воет: "Простите меня за мою страну!"? Когда так делают рядовые граждане, то у людей это вызывает только раздражение и презрительные насмешки. А здесь так Вы и вовсе от лица "тысяч" выступаете. Вас уполномочили или Вы добровольно позоритесь? Может не стоит брать на себя ответственность за мнение тех, кто о Вас слыхом не слыхивал, а говорить только за себя?

[^]
неплачьте
18.03.2015 - 23:35
1

Шутник

Цитата (ARIADNA26 @ 18.03.2015 - 15:20)
Цитата (сверчек @ 18.03.2015 - 15:13)
ARIADNA26
Цитата
Он показал жителям Донбасса,что референдум о присоединении Крыма к России роли не играл,а сыграл роль процедуры.Крымчане поверили в свои сверхвозможности,на их примере начали аналогично поступать и жители Донбасса.Они ожидали тот же результат,что и в Крыму.

Кто они?у тебя же в профиле указано Новороссия gigi.gif
дочка офицера детектед gigi.gif

Я нахожусь на той территории,которую можно назвать зоной риска.

Никто в этом и не сомневался. Территорию эту мы знаем под названием Украина.

[^]
Касатка
19.03.2015 - 03:14
7

Княжна

Цитата (Наблюдатель @ 18.03.2015 - 11:29)
Цитата (Taisha77 @ 18.03.2015 - 10:59)
Цитата (Наблюдатель @ 18.03.2015 - 10:09)
Просто признайте что это война против России.

Эта война не за Россию, как государство в существующих границах, а за Русский Мир , если вы понимаете что это такое.

Я как раз понимаю что это такое ибо считаю себя неотъемлемой частью этого самого русского мира. Но меня бесит когда россияне делят русских на сорта! В Крыму и самой РФ первый сорт, в Донбассе второй. А в Черниговской области вообще десятый.

Лютая неправда! Русские не делят себя на сорта. Это я вам как русская до мозга костей заявляю. Мне даже не надо изучать биографию, все мои выросли во Владимирской области, никуда не переезжали, тупо костяные жители, на своей земле много веков росли. Тока мои родители в столицу поехали, ну как в столицу, во Владимир. Для области это как столица gigi.gif
Никаких сортов для русских не существует. Идетнифицируешь себя как русский, жизнь отдать готов за свободы и мир русских, добро пожаловать, даже если профиль у тя немного татарский. Да пусть ты вооще татарин, но считаешь себя русским. У мну есть две подруги, татарка и бурятка. Так вот они обе считают себя только русскими. Хотя реально по национальности татарка и бурятка.
И я их уважаю и считаю русскими, это их право себя считать таковыми. Я горжусь ими. Потому что для них русский мир более близок. И одна с фейсом татарки, другая бурятки, а я их считаю русскими! Никаких сортов епта!

[^]
Сканда
19.03.2015 - 07:06
9

Алаберный

Цитата (Rigorek @ 18.03.2015 - 08:16)
Цитата (bazlio @ 17.03.2015 - 02:29)
Gorgevich
в больничных столовых не пробовал искать питание с гумконвоев? В детских домах, садиках?

У меня дочь не в садике и не в больнице и жена 10 месяцев нихрена не получает, хотя на работу в садик ходит. Так что помощи мы не видели. А мать 10 месяцев пенсии не видела. И я не в ополчении потому как комуто нужно и работать, чтобы была вода, свет, канализация. Понравилось одно выражение
" Не всем быть самураями- кому то нужно и капусту выращивать"

Чёта капусту выращивать больше чем дохуя желающих, при чем за бесплатно, как ты говоришь.
Кому то нужно детей прокормить, другим денег заработать. Одним российским пацанам ничего не надо. Идут и умирают за вас, продуманных.
Зря, наверное. Ибо вы и при Гитлере бы жили нормально. Тоже, занимались инфраструктурой и прочим. "Ну а чо, тоже кому то надо заниматься".
А если бы не съебывались в Россию, не лезли в шахты, за ради Ахметова, то воппрос был бы решен за неделю, максимум.
Многие из вас уже не русские. Хохловская натура проникла в вас.
Простите, накипело.

Касатка, agree.gif, друг.
русский, это нация, а не национальность. Когда то все поймут.

Это сообщение отредактировал Сканда - 19.03.2015 - 07:08

[^]
VChK
19.03.2015 - 07:33
7

Юморист

КАСАТКА

Тебя не поймут, а скорее всего - не захотят понять. Как можно объяснить, что наши , коренные жители хотя и очень гордятся своею национальностью, но попробуй им скажи, что они - не русские, не россияне. Так же, как и многие россияне, которые по национальности не русские, но они более русские по духу, чем некоторые иные.

А здесь элементарная хохляцкая (не путать с украинской) зависть. Неужели хотя бы от кого-либо из жителей России, здесь, на ЯПе, хотя бы один раз прозвучало оскорбление или разделение русских на сорта? По-моему, те, кто позиционирует себя, как жители Новороссии, сами это придумывают, сами обижаются, а затем - по самим же придуманным причинам устраивают демарши.

Бог вам судья, ребята.

[^]
gurver
19.03.2015 - 07:52
-1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 17.03.2015 - 16:29)
Цитата (nehohol @ 17.03.2015 - 16:13)
Цитата (Наблюдатель @ 17.03.2015 - 16:07)
....
Это утрировано, конечно. Но получается по факту именно так. Никто не хочет брать Донбасс  - говорят дорого очень. Нашим людЯм меньше еды будет.

А Донбасс,представленный в этой теме,сидит на жопе и считает,что за него должен погибнуть российский парень. А то мож из России и считает.

Один простой вопрос - за интересы России кто должен погибать?

UPD. А чего никто не отвечает? Или интересов России в зоне конфликта нет? Или интересов России в Крыму нет? Или вообще весь украинский конфликт лежит вне зоны российских интересов? Вы уж там определитесь. Сверхдержава, всё-таки.
Но как-то странно получается что за ваши интересы гибнут пока только жители Донбасса! И российские добровольцы! Не армия.
Так может пора называть вещи своими именами? И имеете ли вы право смеяться над беженцами Донбасса за то что они не захотели воевать за ВАШИ, РОССИЙСКИЕ интересы? И зачем вам тогда армия в 1,5 миллиона? чтобы на парады ходить?

Плюсануть не могу, но: однозначно зелень!

[^]
Буяныч
19.03.2015 - 08:40
2

Ярила

Разберитесь наконец в своих ДНР и ЛНР , обьединитесь, врага бомбить лучше вместе, одна линия фронта, да и Суворова почитайте. Про Россию забудте, не могла она вас к себе подмышку забрать, Крым автономия, вы такой республикой себя при развале СССР не заявили, и когда даже у крымчан референдум был, молчали.
Будьте независимы, но не кровью россиян.

Добавлено в 09:00
Возвращение домой? Так верните всех хохлов работающих в России, они бесплатно Параше новый майдан обеспечат. Или нам их из России выгонять? Туева хуча как работали здесь, так и работают, без всяких статусов беженцев, а нас на войну провацируют.
Не дождётесь.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 19.03.2015 - 09:07

[^]
мурик1313
19.03.2015 - 09:05 [ показать ]
-12
Буяныч
19.03.2015 - 09:15
0

Ярила

Перед нами конкретный провокатор. Противно...

[^]
Vurdolak
19.03.2015 - 09:20
-1

Мозголюб

мурик1313
Неправильные выводы,человек.Узко мыслишь.

[^]
Буяныч
19.03.2015 - 09:34
2

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 19.03.2015 - 09:05)
Народ с Донбасса , скажите, нахуя вы спорите с этими уебками кремлеботскими?
Нахера оправдываетесь? Не понятно, что черти на зарплате и по полной отмазывают своего ботоксного божка, который обосрался от санкций еще в марте? И как он пищал, после того, как его великодержавные яйцы зажал Буркхальтер? Остальные дибилы просто по природе, еще и русскими себя называют, ога , русские.

Не такие, не так сделали, не так называетесь, не те вопросы в референдуме , не тогда вышли и так далее. Эти моральные уродцы будут говорить то, что им скажут. Когда "правильных" русских татары пиздили в Крыму, когда и несколько тысяч не могли собрать в Севастополе, Донбасс собирал под сотню тысяч, люди ехали с маленьких городков. Но им похуй, Масквабад собрал 5000 за Новороссию и 100 тысяч за Немцова. Вот это блядь и есть сейчас "русские".

Он просто натравливает нас друг на друга, задача у него такая, аж покойника приписал.

[^]
Наблюдатель
19.03.2015 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (неплачьте @ 18.03.2015 - 23:21)
[QUOTE=Наблюдатель,18.03.2015 - 14:38] [QUOTE=Наблюдатель,18.03.2015 - 10:09]Это я вам говорю от имени тысяч русских людей которые увидели в нем "неодинаковость русских". [/QUOTE]
Вы из тех, кто бухается на колени и воет: "Простите меня за мою страну!"? Когда так делают рядовые граждане, то у людей это вызывает только раздражение и презрительные насмешки. А здесь так Вы и вовсе от лица "тысяч" выступаете. Вас уполномочили или Вы добровольно позоритесь? Может не стоит брать на себя ответственность за мнение тех, кто о Вас слыхом не слыхивал, а говорить только за себя?

Проедьте на Донбасс и поговорите с людьми. Вы откроете для себя много нового. Потом будете меня совестить и уличать в провокациях.

[^]
PerroSAmoreS
19.03.2015 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 19.03.2015 - 10:54)
[QUOTE=неплачьте,18.03.2015 - 23:21] [QUOTE=Наблюдатель,18.03.2015 - 14:38] [QUOTE=Наблюдатель,18.03.2015 - 10:09]Это я вам говорю от имени тысяч русских людей которые увидели в нем "неодинаковость русских". [/QUOTE]
Вы из тех, кто бухается на колени и воет: "Простите меня за мою страну!"? Когда так делают рядовые граждане, то у людей это вызывает только раздражение и презрительные насмешки. А здесь так Вы и вовсе от лица "тысяч" выступаете. Вас уполномочили или Вы добровольно позоритесь? Может не стоит брать на себя ответственность за мнение тех, кто о Вас слыхом не слыхивал, а говорить только за себя? [/QUOTE]
Проедьте на Донбасс и поговорите с людьми. Вы откроете для себя много нового. Потом будете меня совестить и уличать в провокациях.

вот у меня к тебе конкретно, а так же к остальным, которые "2м сортом" себя величают, есть вопрос: а вы, ребятки, вообще оружие брали в руки за свою свободу? или только пиздите тут и срач разводите? можешь не отвечать, я и так знаю. одному уже предлагал эвакуировать его родню, чтобы он не волнуясь за них мог свою родину защитить. результат предсказуем- он просто проигнорировал предложение и продолжил поливать говном.

[^]
Буяныч
20.03.2015 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 19.03.2015 - 09:05)
Народ  с Донбасса , скажите, нахуя вы спорите с этими уебками кремлеботскими?
Нахера оправдываетесь? Не понятно, что черти на зарплате и по полной отмазывают своего ботоксного божка, который обосрался от санкций еще в марте? И как он пищал, после того, как его великодержавные яйцы зажал Буркхальтер? Остальные дибилы просто по природе, еще и русскими себя называют, ога , русские.

Не такие, не так сделали, не так называетесь, не те вопросы в референдуме , не тогда вышли  и так далее. Эти моральные уродцы будут говорить то, что им скажут. Когда "правильных" русских татары пиздили в Крыму, когда и несколько тысяч не могли собрать в Севастополе, Донбасс собирал под сотню тысяч, люди ехали с маленьких городков. Но им похуй, Масквабад собрал 5000 за Новороссию и 100 тысяч за Немцова. Вот это блядь и есть сейчас "русские".

Вот именно, чего срётесь? Воюйте, отстаивайте свою независимость, уёбки кремлепутенские вам с какого боку? Отстаньте уже от нас. Ну чессс слово, заебали уже. Им конвои шлют продовольственные -ссука не получали, сами у себя воруете? Мужиков своих из России заберите, и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 20.03.2015 - 01:22

[^]
lanka71
20.03.2015 - 01:58
0

Приколист

Только увидела эту тему, наверное уже говорено...
Нет возможности читать всё.
Мне кажется, вся трагедь Донбасса, что многие как и я, видели эту речь Путина от 04.03.2014 года. Дело в том, что там он так и сказал, "не дадим русских в обиду", я тоже теперь не понимаю, почему он пошел в обратку. Что произошло с этой даты, когда "русских где бы они" по май, начало подготовки к референдуму 11 мая, когда Путин попросил правительство ДНР воздержаться от проведения и подождать.

Вот это момент. Как вы его прокомментируете?
http://www.youtube.com/watch?v=XKhU_5qw8GE

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75600
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх