Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
6.12.2011 - 17:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 6.12.2011 - 17:23)
Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 17:15)
Цитата (Касатка @ 6.12.2011 - 16:38)
СВИНКС
А моего папу отправили умирать с диагнозом рак. Два месяца ему дали на завещания и распоряжения. Так в глаза сказали, добрые врачи.
А в Германии успешно лечат, вытащили из пропасти. 7 операций и ни дня боли! Все для человека и ради человека.
А мы деньги московским клиникам предлагали, только лечите. А им и на хуй не надо или уже просто неспособны.
Если бы не немцы, отца бы уже не было.
А как дочь испоганили с банальным апендицитом, даж говорить не буду, суки одним словом.
Зато жрачки навалом и шмоток с кредитными тачками полно.
Все лучше живем, охуенный вывод.
Но это ребята пока вы молоды, если болячка пристанет, поймете настоящие реалии нашей страны. А пока верьте, что у нас лучше, чем вчера.

Цитата
Зато жрачки навалом и шмоток с кредитными тачками полно.

Лечитесь в Германии,можете позволить себе такое.
Вроде все есть я как понимаю,доход стабильный и большой.
Цитата
Но это ребята пока вы молоды, если болячка пристанет, поймете настоящие реалии нашей страны.

- у вас если не ошибаюсь муж крутиться в бизнесе,спросите его он за возврат к 90(только проезд по взяткам не в счет) или ему лучше сейчас.
И самый главное:
Все у вас есть,все прекрасно, а вы не боитесь что власть поменяется и все начнут делить?Некогда не задумывались над этим? Не задумывались что как на примере 90,вас из-за бизнеса мужа постреляют?Не задумывались что есть сейчас в стране рухнет вообще к ипеням? Не задумывались что сейчас ходит обсосок Навальный,которому выгодно как вы думает что,развал страны или процветание,если учесть что он проамерикосовский чел? Не задумывались что вместе с ним ходит обсосок Немцов,который уже был в управление страной,только никуя не сделал хорошего?
Не задумывались что страна за 1 год,2,5,10,20 не становится совершенно новой и не бывает такого что -что все развалено и тут вдруг все в шоколаде, такого в принципе не бывает? Не задумывались,что оппозиция существуещая (причме не отрицают) на америкосовские деньги к чему приведет?
Не задумывались,сюда же что Путин(вор и мошенник по вашему) вернул в 2000 году нефтидоллары в бюджет страны(чтотакое бюджет думаю не стоит обьсянять).Не задумывались что сегодняшняя оппозиция,это те челы,которые призывали наших ребят в Грозном сдаваться,под свою ответственность, а потом этих ребят резали на камеру? Не задумывались,что глупо смеяться над его словами "мочить в сортире",когда на Кавказе продолжаються постоянные разборки "ваххабитов",и не касаются Москвы только из-за того что "их мочат в сортире"? И не задумывались,что при лозунгах "вон воров!" и посмотрев на ваш достаток(а судя по некотором постам,он намного выше среднего) вас припушут к олигархам и "пустят жирок"?

А не задумывались вы что:
1 за эти 20 страна скатилась в полную жопу?
2 бандитизм остался как в 90, только на боее высоких уровнях (пристрелить тебя могу и сейчас)
3 чечены невоюют не потому что их "мочат в сартирах" а потому что наше государство вливает туда неипические деньги, лиш ы лесные братья опять резать нас нестали, "собака не кусает руку которая ее кормит"
4 нашь достаток делится на 2 категории сильно выше среднего и сильно ниже среднего, хотя в "развитых" странах есть еще и средни класс

И апож этот становится с каждым годом все глубже и глубже

1. За какие 20?,лет и ты правиьно понял что я написал а написано там про то что в стране из разрухи не может стать "шоколадно" и за 20 лет.
2. Ты сейчас по улице нормально гуляешь?Ты правда помнишь что было.
Да всегда могут пристрелить,сравнение не о чем вообще.
3. Кавказ не равно Чечня. Некая безграммотность в вопросах доставляет.
4.Затроченный инет миф.И вообще к чему вот это рассуждение,насчет среднего класса?

[^]
zopik
6.12.2011 - 17:39
-1

46см

Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 17:34)
Цитата (zopik @ 6.12.2011 - 17:24)
Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 17:12)
Цитата
17:38 Из метро Маяковская выходят НАШИсты и выстраиваются в цепочки.

ну правильно. замечательный план - подставить оппозиции ничего непонимающих купленных конфетами детей.

сами-то где ме и пу? в москве ли еще или уже эвакуировались куда-нибудь?

По твоим словам вся оппозиция - это высокоинтеллектуальные человеки с тремя высшими образованиями каждый? Не смеши меня, что с одной стороны, что с другой обычные смертные крестьяне. smile.gif

эээ... причем тут образование?
или это фраза с другого трафарета случайно соскочила?

на всякий случай поясню:
едро со всей россии свезло в столицу детей, чтобы прикрыть свою задницу во время беспорядков, которые можно было предугадать с такими политическими технологиями.

давай я тебе тоже поясню: в оппозиции такие же ничего не понимающие дети, которые вышли на улицу делать революцию, потому что путин вор и жулик, а леша навальный сказал, что воров и жуликов надо сажать и тогда все будет в России хорошо, будет море кока-колы и килограммы жевачек

[^]
shahter
6.12.2011 - 17:40
0

Даешь недра!

Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 17:33)
Песков: Путин никогда не был напрямую связан с «Единой Россией»

Цирк с конями блять,скоро услышим отречение?

если кто не в курсе:
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина

Готовят отступление по сценарию "Путин добрый, его обманули"!
Нет ну посмотрите, как быстро они готовы сдавать своих faceoff.gif

[^]
AlexeyRJ
6.12.2011 - 17:41
4

Весельчак

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 17:44
0

Шутник

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 17:23)
Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 17:15)
Не задумывались,что глупо смеяться над его словами "мочить в сортире",когда на Кавказе продолжаються постоянные разборки "ваххабитов",и не касаются Москвы только из-за того что "их мочат в сортире"?

ЭЭЭ, трольте пожалуйста осторожнее.
Домодедово теперь территория Кавказа? Или там не было теракта, а все инсценировка оппозиции на деньги госдепа?

И как вам статистика нападений на сотрудников силовых ведоств на кавказе за последине годы, а? Было только в Чечне, а теперь по всем республикам севкавказа нарастает? Успех Едра, да?

Цитата
В прошлом году (2010-ом) география терактов расширилась, охватив Северную Осетию и Ставропольский край. Количество взрывов по всему Северному Кавказу выросло на 3,9% до 238, хотя число терактов в Чечне, где федеральные силы в 1990-х годах провели две войны против мятежников, сократилось с 62 до 39.

Цитата
ЭЭЭ, трольте пожалуйста осторожнее.

- кто здесь троллит становится понятно из твоих сообщений,когда тебе напоминают чем закончилась последняя революция,когда шахтеры перед белым домом сидели касками стучали голодовку устраивалиты же сводишь это все на тупые шутки,хиханьки и аханьки.
Цитата
Домодедово теперь территория Кавказа? Или там не было теракта

- в том смысле,что не касается в том кол-ве что происходит сейчас на Кавказе.

Цитата
Было только в Чечне, а теперь по всем республикам севкавказа нарастает

- незнание вопроса,доставляет мега,просто.
И к чему что это вообще,если я говорю что на Кавказе сейчас идут разборки, как бы я о том что ты привел и говорю,просто если не дошло с первого раз.

[^]
FloatP
6.12.2011 - 17:45
2

Ярила

Цитата
Таки я не понял, вы за революцию "это засланные упыри твердят про революцию, которой типа "не надо. будет хуже"

или нет ?

я за то, чтобы власть, нарушившая закон, ушла в отставку.

судя по количеству военной техники, пригнанной в Москву (и Санкт-Петербург тоже) добровольно они этого не сделают.

есть ли возможность мирным путем убедить нынешнюю власть уйти в отставку и провести новые честные выборы?

похоже, что нет.

так что я против революции, но другого пути не вижу

[^]
shahter
6.12.2011 - 17:46
1

Даешь недра!

Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 17:39)
1. За какие 20?,лет и ты правиьно понял что я написал а написано там про то что в стране из разрухи не может стать "шоколадно" и за 20 лет.

Блин, у вас что, правда одна методичка? faceoff.gif

Вот АнтиЧе тоже самое говорил, теми же словами. И я ему уже отвечал - посмотрите на историю Хорватии. За 15 лет от гражданской войны и раскола страны до вступления в Евросоюз (а туда сейчас принимают только страны с развитой экономикой).
Вот что бывает, если не только воровать.

Скрытый текст
Если вдруг появится аргумент "им денег дали" обратите внимание на Боснию рядом. Им дали столько же, но они все разворовали и ничего не сделали

Ладно, всем пока, мне на смену пора. Всем думающим Яповцам и гражданам России - респект и уважуха.

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 17:47
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 18:20)
Дык зачем революция с кровопролитием и т.д.? Снять двоих пупков, разогнать думу, назначить временное правительство и после этого устроить реальные!!! выборы...
Бардака и голода,уверен не будет...

Как Вы себе представляете революцию без кровопролития? По-шагово, только опишите. Вы видимо бескровно нейтрализуете полицию. Бескровно разогнать Думу... И видимо, уже знаете как избежать падения привлекательности страны, падения цен на нефть, падения курса рубля и повышения цен на продукты.

Все это будет связано с политической ситуацией в стране.

[^]
CarpeDiem
6.12.2011 - 17:49
0

Юморист

Ох и наговорились же))) Я пойду гулять по центру.Не собираюсь на омон кидаться, орать благим матом, жечь флаги едра и прочее. Я житель, блин, города, почему меня должны волновать проблемы горстки упырей, которые трусливо согнали кучу вояк в мск, дабы защитится от возможных акций недовольства? Я хочу своё конституционное право на свободу передвижения. Город ждёт, приеду отпишусь. Надеюсь, что сегодня))

[^]
zAMIGOz
6.12.2011 - 17:49
0

Ярила

Наш суд-самый гуманный суд в мире!!!!
https://twitter.com/petunder

[^]
lazyivolga
6.12.2011 - 17:50
0

Ярила

Цитата
Как Вы себе представляете революцию без кровопролития? По-шагово, только опишите. Вы видимо бескровно нейтрализуете полицию. Бескровно разогнать Думу... И видимо, уже знаете как избежать падения привлекательности страны, падения цен на нефть, падения курса рубля и повышения цен на продукты.

Со стороны людей не знаю.
Со стороны власти - гораздо проще - не применять силу, не открывать огонь.

[^]
ххАлексийхх
6.12.2011 - 17:50
0

Ярила

2. Ты сейчас по улице нормально гуляешь?Ты правда помнишь что было.
Да всегда могут пристрелить,сравнение не о чем вообще.
3. Кавказ не равно Чечня. Некая безграммотность в вопросах доставляет.
4.Затроченный инет миф.И вообще к чему вот это рассуждение,насчет среднего класса?

1 я правильно понял, стаким провительством она никогда "шоколадом" не станет
2 я сейчас по улице только днем нормально гуляю ибо людно, и то можно ждать разных приколюх во дворах среди бела дня, про ночь я вообще молчу. Лично мне надоело уже стрематься, постоянно и я хочу ходить посвоему городу в безопастности зная что мне ни кто в подворотне не предложит купить кирпич (про качалку втирать ненадо, от ножа в спину мышцы не спасают)
3 безграмотность какраз у вас, кавказ он и в африке кавказ (каламбур) у нас только один кавка: чечня, даги, ингуши вам нравится как они ведут себя в наших городах? Тогда езжайте к ним и живите в радость.
4 этот "миф" был еще задолго до итернетов, проблема классового делния общества по уровню жизни стара как мир у нас онаочень явно выражена

Про доходы отдельных граждан начали, таки, вы а я продолжил

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 17:51
-2

Приколист

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 17:47)
Дык зачем революция с кровопролитием и т.д.? Снять двоих пупков, разогнать думу, назначить временное правительство и после этого устроить реальные!!! выборы...

Ливийцы тоже нейтрализовали полицию, разагнали Думу и низко по шакальи убили царя Муаммара. Они стали лучше жить ? Убить, разогнать и развалить не сложно, просто страшновато, но несложно. А вот построить , а перед тем написать несколько томов "Капитал"-а(как жаль что нынче не читают сей зачотный труд) и всё организовать. Хде нынче Ильича с Марксом и Энгельсом сыскать ? :-))))))

[^]
ххАлексийхх
6.12.2011 - 17:53
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 17:47)

пример Украины вам не подходит? Только " революция" там была в обратную сторону

[^]
all2799
6.12.2011 - 17:54
0

Ярила

Цитата
По-шагово, только опишите. Вы видимо бескровно нейтрализуете полицию. Бескровно разогнать Думу...

Эх Уважаемый, знал бы рецепт, обязательно поделился бы...
Но знаю одно: Я не хочу ничьей крови,тем паче тех, кто сейчас там, на площадях, с обеих сторон...
Не хочу что бы страну нагибали дальше, для себя лично ни чего не прошу...Ни процента от нефти-газа, ни других благ... Хочется только спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, остальное будет

[^]
Вихарь
6.12.2011 - 17:55
0

Приколист

"Нашисты" на Путина pray.gif аж puke.gif охота. Это ка или чем молодежь замбировали Айфонами?

[^]
ПатриотЯПа
6.12.2011 - 17:55
3

Приколист

На последних 5-10 страницах замечено огромное кол-во троллей. Подтянули своих да? Молодца работают на славу. Только этим и занимаются последние годы. Разбавляют недовольных. Только что написано пером (в начале топика) не вырубишь топором.

[^]
ххАлексийхх
6.12.2011 - 17:56
1

Ярила

Цитата (K73 @ 6.12.2011 - 17:53)
http://www.ustream.tv/channel/ridus

онлайн

блин видно только хреново че там хоть происходит?

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 17:56
0

Шутник

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 17:46)

Блин, у вас что, правда одна методичка? faceoff.gif

Вот АнтиЧе тоже самое говорил, теми же словами. И я ему уже отвечал - посмотрите на историю Хорватии. За 15 лет от гражданской войны и раскола страны до вступления в Евросоюз (а туда сейчас принимают только страны с развитой экономикой).
Вот что бывает, если не только воровать.

Скрытый текст
Если вдруг появится аргумент "им денег дали" обратите внимание на Боснию рядом. Им дали столько же, но они все разворовали и ничего не сделали

Ладно, всем пока, мне на смену пора. Всем думающим Яповцам и гражданам России - респект и уважуха.

Опана чел ну уже даже смешно стало,когда ты заговорил про методички, и самое интересное что ты предлагаешь как пример gigi.gif
Хорватия если разбирать по многим аспектам похожа на Россию-90, теже вливание из МВФ(соответственно теже долги),те же советники, таже приватизация и тд. и т.п..

[^]
all2799
6.12.2011 - 17:58
0

Ярила

Цитата
Со стороны людей не знаю.
Со стороны власти - гораздо проще - не применять силу, не открывать огонь.

Признать результаты работы нулевыми, признать свою несостоятельность и уйти в сторону...

[^]
AlexeyRJ
6.12.2011 - 17:59
0

Весельчак

http://bambuser.com/channel/kkuortti/broadcast/2186759 с Гостинки трансляция.

а на Триумфальной видать путенцы хотят народ друг с другом столнуть. чужими руками всё порешать. вот кем надо быть что бы принимать такие решения?

[^]
dimon24
6.12.2011 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (7eve7 @ 5.12.2011 - 21:42)
Хоть убейте, не вижу политиков, кто бы мог прийти и управлять страной грамотно. КПРФ, ЛДПР, Справ Росы - марионетки.
Если даже случится революция, то что будет? Придут другие и начнут сначала набивать собственный карман...
Бля безысходность какая-то...

прийди и сам управяй - если адекватный. На территории дома/квартала/района/города.
Некоторые товарищи пробуют - но нихера у них не получается, ибо мафия сидит везде. Почитай блог товарища leonwolf в ЖЖ - много интересого найдешь на эту тему.

[^]
DBWolf
6.12.2011 - 18:00
0

Ярила

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 18:51)

Ливийцы тоже нейтрализовали полицию, разагнали Думу и низко по шакальи убили царя Муаммара. Они стали лучше жить ? Убить, разогнать и развалить не сложно, просто страшновато, но несложно. А вот построить , а перед тем написать несколько томов "Капитал"-а(как жаль что нынче не читают сей зачотный труд) и всё организовать. Хде нынче Ильича с Марксом и Энгельсом сыскать ? :-))))))

Вот и я боюсь ливийского сценария. Такое ощущение, что кто-то на деньги запада подстрекает людей к революции.

Ооо пошли минусы за мою фразу)) Видимо я прав.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 6.12.2011 - 18:04

[^]
ххАлексийхх
6.12.2011 - 18:01
1

Ярила

Цитата (AlexeyRJ @ 6.12.2011 - 17:59)
http://bambuser.com/channel/kkuortti/broadcast/2186759 с Гостинки трансляция.

а на Триумфальной видать путенцы хотят народ друг с другом столнуть. чужими руками всё порешать. вот кем надо быть что бы принимать такие решения?

кем кем правителем трясущимся за свое очко, и провернуть надо так чтобы у тебя самого руки были не в говне а в шоколаде

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6.12.2011 - 18:01

[^]
govorun82
6.12.2011 - 18:03
0

Хохмач

Цитата (priprava @ 5.12.2011 - 21:49)
Цитата (govorun82 @ 5.12.2011 - 20:48)
звонила бабушка, она-то не в курсе,смотрела Вести, там говорят- на улицах Мск идет массовое празднование победы ЕP на выборах

Ай, дай я тя расцелую. bravo.gif

И я тебя agree.gif [code]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155251
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх