Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ифтую
6.12.2011 - 17:23
3
Статус: Offline

Шутник

Рынок у нас вроде есть, но он не совсем правильно работает. Демократия у нас вроде есть, но не совсем. Доход у нас у всех есть, но, сука, не совсем, да? Судебная система, исполнительная власть(мусора), производство, ресурсы, жилье, гарантия наших свобод, прав, да и, собственно, свобода у нас вроде есть, да? НО...... Система образования, сельское хоз-во, сми, (добавь сам), да, блять, за что не возьмись, везде как-то "не совсем" и "наполовину" чтоли, "не так как надо".
Наша жизнь, которая принадлежит лишь нашим выборам и ценностям, у нас вроде присутствует... да или но?
Двигатель у лады тоже присутствует

Это сообщение отредактировал Ифтую - 6.12.2011 - 17:47

[^]
ххАлексийхх
6

Ярила

Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 17:15)
Цитата (Касатка @ 6.12.2011 - 16:38)
СВИНКС
А моего папу отправили умирать с диагнозом рак. Два месяца ему дали на завещания и распоряжения. Так в глаза сказали, добрые врачи.
А в Германии успешно лечат, вытащили из пропасти. 7 операций и ни дня боли! Все для человека и ради человека.
А мы деньги московским клиникам предлагали, только лечите. А им и на хуй не надо или уже просто неспособны.
Если бы не немцы, отца бы уже не было.
А как дочь испоганили с банальным апендицитом, даж говорить не буду, суки одним словом.
Зато жрачки навалом и шмоток с кредитными тачками полно.
Все лучше живем, охуенный вывод.
Но это ребята пока вы молоды, если болячка пристанет, поймете настоящие реалии нашей страны. А пока верьте, что у нас лучше, чем вчера.

Цитата
Зато жрачки навалом и шмоток с кредитными тачками полно.

Лечитесь в Германии,можете позволить себе такое.
Вроде все есть я как понимаю,доход стабильный и большой.
Цитата
Но это ребята пока вы молоды, если болячка пристанет, поймете настоящие реалии нашей страны.

- у вас если не ошибаюсь муж крутиться в бизнесе,спросите его он за возврат к 90(только проезд по взяткам не в счет) или ему лучше сейчас.
И самый главное:
Все у вас есть,все прекрасно, а вы не боитесь что власть поменяется и все начнут делить?Некогда не задумывались над этим? Не задумывались что как на примере 90,вас из-за бизнеса мужа постреляют?Не задумывались что есть сейчас в стране рухнет вообще к ипеням? Не задумывались что сейчас ходит обсосок Навальный,которому выгодно как вы думает что,развал страны или процветание,если учесть что он проамерикосовский чел? Не задумывались что вместе с ним ходит обсосок Немцов,который уже был в управление страной,только никуя не сделал хорошего?
Не задумывались что страна за 1 год,2,5,10,20 не становится совершенно новой и не бывает такого что -что все развалено и тут вдруг все в шоколаде, такого в принципе не бывает? Не задумывались,что оппозиция существуещая (причме не отрицают) на америкосовские деньги к чему приведет?
Не задумывались,сюда же что Путин(вор и мошенник по вашему) вернул в 2000 году нефтидоллары в бюджет страны(чтотакое бюджет думаю не стоит обьсянять).Не задумывались что сегодняшняя оппозиция,это те челы,которые призывали наших ребят в Грозном сдаваться,под свою ответственность, а потом этих ребят резали на камеру? Не задумывались,что глупо смеяться над его словами "мочить в сортире",когда на Кавказе продолжаються постоянные разборки "ваххабитов",и не касаются Москвы только из-за того что "их мочат в сортире"? И не задумывались,что при лозунгах "вон воров!" и посмотрев на ваш достаток(а судя по некотором постам,он намного выше среднего) вас припушут к олигархам и "пустят жирок"?

А не задумывались вы что:
1 за эти 20 страна скатилась в полную жопу?
2 бандитизм остался как в 90, только на боее высоких уровнях (пристрелить тебя могу и сейчас)
3 чечены невоюют не потому что их "мочат в сартирах" а потому что наше государство вливает туда неипические деньги, лиш ы лесные братья опять резать нас нестали, "собака не кусает руку которая ее кормит"
4 нашь достаток делится на 2 категории сильно выше среднего и сильно ниже среднего, хотя в "развитых" странах есть еще и средни класс

И апож этот становится с каждым годом все глубже и глубже

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6.12.2011 - 17:24

[^]
shahter
0

Даешь недра!

Не задумывались,что глупо смеяться над его словами "мочить в сортире",когда на Кавказе продолжаються постоянные разборки "ваххабитов",и не касаются Москвы только из-за того что "их мочат в сортире"?

ЭЭЭ, трольте пожалуйста осторожнее.
Домодедово теперь территория Кавказа? Или там не было теракта, а все инсценировка оппозиции на деньги госдепа?

И как вам статистика нападений на сотрудников силовых ведоств на кавказе за последине годы, а? Было только в Чечне, а теперь по всем республикам севкавказа нарастает? Успех Едра, да?

Цитата
В прошлом году (2010-ом) география терактов расширилась, охватив Северную Осетию и Ставропольский край. Количество взрывов по всему Северному Кавказу выросло на 3,9% до 238, хотя число терактов в Чечне, где федеральные силы в 1990-х годах провели две войны против мятежников, сократилось с 62 до 39.

Это сообщение отредактировал shahter - 6.12.2011 - 17:29

[^]
zopik
6.12.2011 - 17:24
0

46см

Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 17:12)
Цитата
17:38 Из метро Маяковская выходят НАШИсты и выстраиваются в цепочки.

ну правильно. замечательный план - подставить оппозиции ничего непонимающих купленных конфетами детей.

сами-то где ме и пу? в москве ли еще или уже эвакуировались куда-нибудь?

По твоим словам вся оппозиция - это высокоинтеллектуальные человеки с тремя высшими образованиями каждый? Не смеши меня, что с одной стороны, что с другой обычные смертные крестьяне. smile.gif

[^]
IKTORN
6.12.2011 - 17:26
4

The World is Mine

Хороший ты мужик. Но я политиков вообще-то не очень люблю...

Это сообщение отредактировал IKTORN - 6.12.2011 - 17:27

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
Вихарь
6.12.2011 - 17:27
-2

Приколист

В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию"

Малая Революция

[^]
ххАлексийхх
0

Ярила

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 17:23)
Не задумывались,что глупо смеяться над его словами "мочить в сортире",когда на Кавказе продолжаються постоянные разборки "ваххабитов",и не касаются Москвы только из-за того что "их мочат в сортире"?

ЭЭЭ, трольте пожалуйста осторожнее.
Домодедово теперь территория Кавказа? Или там не было теракта, а все инсценировка оппозиции на деньги госдепа?

И как вам статистика нападений на сотрудников силовых ведоств на кавказе за последине годы, а? Было только в Чечне, а теперь по всем республикам севкавказа нарастает? Успех Едра, да?

ну тут палка о 2х концах свалить на чеченов проще всего, а можно и самим жахнуть запугать народ, а потом смело пилить бабло на программах по защите граждан, что кстати произошло, выделили 100500 лямов на программу а установили пару рамок и те работают через раз

[^]
sh1ko
0

Шутник

Цитата (Ireena @ 6.12.2011 - 16:51)
Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 17:02)
Ну как бы слов KIEV в профиле,место проживание намекает,жжешь.
И как бы намекат,что вы знаете о России.  gigi.gif

Кагбе написаное даже не скрывается.

Только человек с розовыми шторками на глазах не может понимать что сейчас отрабатывается приемчик " выборы под колпаком". И гарантий, что Урка правящий Украиной не возьмет Ваш вариант на вооружение на данный момент нет. Болеё того в 2012-м будут президентские выборы и у нас и у вас - тут как бы генеральная репетиция что ли.

Да я не гражданин РФ, но борн ин юсср. Я не могу голосовать ЗА или ПРОТИВ, и не могу выйти на митинг - к сожалению. В киеве есть идеи бастовать посольство РФ в связи с тем что происходит у вас в стране - и если такая акция будет - я безусловно туда пойду, и посильно поддержу выбор братского народа.

З.Ы.
наивно думать что друзей и родственников у меня в Росии нет. И тем болеё наивно предполагать что я понятия не имею о том каой беспредел творится у власти. - элементарно - поютубь вброс фальсификацию. - или все эти ролики плод шизофреника который на мосфильме все склепал ?

Цитата
Кагбе написаное даже не скрывается.

- ну вот я о том же.

Цитата
Только человек  с розовыми шторками на глазах не может понимать что сейчас отрабатывается приемчик " выборы под колпаком".  И гарантий, что Урка правящий Украиной не возьмет Ваш вариант на вооружение  на данный момент нет.

- отрабатывается приемчик,писдите когда у вас начнуться и писдите на своих, расклад понятен?
Цитата
Да я не гражданин РФ, но борн ин юсср

- да faceoff.gif ,жжете дальше.
Цитата
Я не могу голосовать ЗА или ПРОТИВ, и не могу  выйти на митинг - к сожалению.  В киеве есть идеи  бастовать посольство РФ в связи с тем что происходит у вас в стране

- идите бастуйте,к вам приедут рабочие челы-украинцы,которых вышлут из России и передушат вас к ипеням,потому как тут они деньги зарабатывают, чтоб кормить своих в Украине.

Цитата
наивно думать что  друзей и родственников у меня в Росии нет

Цитата
И тем болеё наивно предполагать что я понятия не имею о том каой беспредел творится у власти. - элементарно - поютубь  вброс фальсификацию. - или все эти ролики

- после этого дополнения,про родственников и друзей все понятно.

[^]
VoVikus
5

Юморист

Я ща на рамблере почитал про митинг "нашистов" на Манежке и почему то пришла мысль:"Помню в 90-х,пиздюлей можно было огрести от скинов,если ты слушаешь рэп,от рокеров-если ты слушаешь попсу и т.п,в двухтысячных пиздюлей можно огрести от фанатов другой футбольной команды....НЕУЖЕЛИ Я ДОЖИЛ ДО ТОГО ДНЯ,КОГДА ПИЗДЮЛЕЙ БУДУТ ОГРЕБАТЬ ЗА СВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ???" biggrin.gif

[^]
FloatP
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 17:20)
Дык зачем революция с кровопролитием и т.д.? Снять двоих пупков, разогнать думу, назначить временное правительство и после этого устроить реальные!!! выборы...
Бардака и голода,уверен не будет...

да вобщем-то здесь все, кроме путинских троллей, как раз об этом и говорят
это засланные упыри твердят про революцию, которой типа "не надо. будет хуже"

если внимательно, глядя на ники, хотя бы пару страниц последних прочитать, это будет очевидно.

а вот зачем они здесь такую провокацию мутят - вопрос.

может, им указание такое дали?
чтоб люди сорвались и пошли баррикады строить.
вот тут их омон и перестреляет. ну, ладно - ладно, пересажает, не будем "нагнетать"

и все, сразу не будет несогласных с результатами выборов.
очень удобно.

[^]
Memfis
6.12.2011 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Вихарь @ 6.12.2011 - 18:27)

Малая Революция

фэйк , была инфа уже по этому мудозвону

[^]
zopik
6.12.2011 - 17:28
0

46см

Цитата (Вихарь @ 6.12.2011 - 17:27)

Малая Революция

На уголовку потянет. В Магадан на 10 лет блеять!

[^]
пупкинд
6.12.2011 - 17:29
0
Статус: Online

травести

Цитата (Вихарь @ 6.12.2011 - 17:27)

Надеюсь, ледостава еще на Неве нет, не?

[^]
ivan888
6.12.2011 - 17:30
2

Хохмач

FloatP, согласен, какую то смуту наводят. Если убрать паразита с тела работающей страны страна от этого не остановится. Не надо в крайности бросаться, все можно сделать бескровно.

[^]
Hempbox
0

Шутник

Цитата (zopik @ 6.12.2011 - 17:24)
Цитата

ну правильно. замечательный план - подставить оппозиции ничего непонимающих купленных конфетами детей.

По твоим словам вся оппозиция - это высокоинтеллектуальные человеки с тремя высшими образованиями каждый? Не смеши меня, что с одной стороны, что с другой обычные смертные крестьяне. smile.gif

Когда власть сталкивает лбами свой народ (крестьян), то это "пахнет гражданской"...

[^]
SeryogaSSS
1

Шутник

Спасибо мужик, что нахер послал крысу подкупную молодую... "СЧИТАЙ ПОДСТАВНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ, СЧИТАЙ...."

[^]
Ungydrid
6.12.2011 - 17:31
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

...спросите его он за возврат к 90(только проезд по взяткам не в счет) или ему лучше сейчас.
...задумывались что вместе с ним ходит обсосок Немцов,который уже был в управление страной,только никуя не сделал хорошего?
...Не задумывались что страна за 1 год,2,5,10,20 не становится совершенно новой и не бывает такого что -что все развалено и тут вдруг все в шоколаде, такого в принципе не бывает?
...Не задумывались,что оппозиция существуещая (причме не отрицают) на америкосовские деньги к чему приведет?
...Не задумывались,сюда же что Путин(вор и мошенник по вашему) вернул в 2000 году нефтидоллары в бюджет страны....

Вот жеж блять, где вы только размножаетесь, адепты праведного спора и дискуссии
1) Заебала вот эта популярная и удобная подмена понятий. При чем тут сохранение воров (и убийц кста) у власти и возврат в.... Хуле уж, давайте сразу - "без путина мы все вернемся в каменный век к каннибализму и жертвоприношениям!", чо мелочится.
2) С каких пор это вместе? Немцов отсос тут кста солидарен
3) Задумывались, какого хуя за 10 "жирных" (oil, ага) лет докатились до полной хуйни, и с какой вдруг стати динамика изменится на положительную хоть за год, хоть за двадцать
4) Ни к чему не приведет? Ну дык и хуле тогда бояться? Раз ни к чему не приведет, так и хуже не будет... мы же логически тут рассуждаем, а не просто фапаем-патриотируем?
5) Да задумывались. Насчет бюджета какой страны. Тимченко-офшоры-заебись. Впрочем, если нефтИдоллары, то я хуй знает, могу и ошибаться.

Дальше читать скушна, я такое каждый день из зомбокоробки слышу

[^]
Жималка
1

Ярила

гугл
вводим путин
получаем

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
lazyivolga
0

Ярила

че-та эхо мацы снова не пашет

[^]
ххАлексийхх
6.12.2011 - 17:33
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 17:27)
Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 17:20)
Дык зачем революция с кровопролитием и т.д.? Снять двоих пупков, разогнать думу, назначить временное правительство и после этого устроить реальные!!! выборы...
Бардака и голода,уверен не будет...

да вобщем-то здесь все, кроме путинских троллей, как раз об этом и говорят
это засланные упыри твердят про революцию, которой типа "не надо. будет хуже"

если внимательно, глядя на ники, хотя бы пару страниц последних прочитать, это будет очевидно.

а вот зачем они здесь такую провокацию мутят - вопрос.

может, им указание такое дали?
чтоб люди сорвались и пошли баррикады строить.
вот тут их омон и перестреляет. ну, ладно - ладно, пересажает, не будем "нагнетать"

очень удобно.

Таки я не понял, вы за революцию "это засланные упыри твердят про революцию, которой типа "не надо. будет хуже"

или нет ? "чтоб люди сорвались и пошли баррикады строить.

очень удобно." Путинские троль здесь коментят , ибо портал очень обширный и очень посещаемый, много "нямки" бегает, есть где развернуться и кому в мозг посрать

[^]
ПатриотЯПа
1

Приколист

У нас гады тоже артиллерийское училище закрывают. Доживает последний год - два. Сократили наборы. Самый толковый вуз в городе был. Иностранцы даже учились. Из ангоры, из азиатских и другие точно не знаю, но много кто. Преподов по зад. Бились за него долго. Много кто в городе возмущался. А толку... Мистер похер победил. Печально.

И еще мое мнение за эти годы правления сами знате кого народ черствый обозленный стал. Тоже печально.

[^]
all2799
1

Ярила

Песков: Путин никогда не был напрямую связан с «Единой Россией»

Цирк с конями блять,скоро услышим отречение?

если кто не в курсе:
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина

Это сообщение отредактировал all2799 - 6.12.2011 - 17:35

[^]
FloatP
6.12.2011 - 17:34
1

Ярила

Цитата (zopik @ 6.12.2011 - 17:24)
Цитата

эээ... причем тут образование?
или это фраза с другого трафарета случайно соскочила?

на всякий случай поясню:
едро со всей россии свезло в столицу детей, чтобы прикрыть свою задницу во время беспорядков, которые можно было предугадать с такими политическими технологиями.

[^]
пупкинд
6.12.2011 - 17:36
0
Статус: Online

травести

Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 17:34)
едро со всей россии свезло в столицу детей, чтобы прикрыть свою задницу во время беспорядков, которые можно было предугадать с такими политическими технологиями.

В свое время были модны детские крестовые походы. Уважаю.

[^]
shahter
6.12.2011 - 17:37
6

Даешь недра!

Я как-то уже приводил в пример Хорватию.
Страна прошла через ужасное - гражданскую войну. И через 15 лет готова вступать в евросоюз! Т.е. полностью отстроена, восстановлена и развита. А в соседней Боснии такое чувство, что война закончилась вчера. Причем не совсем закончилась, а заключено перемирие на светлое время суток.
Обе страны получили огромные деньги на восстановление.

Все дело во власти, которую мы выбираем. И не надо нас лишать этого выбора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155248
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх