Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apoo
21.03.2011 - 19:12
0
Статус: Offline

Гость

Украина направит к берегам Ливии десантный корабль

Президент Виктор Янукович издал указ об обеспечении безопасности украинских граждан в Ливии и поручил министерству обороны «эвакуировать граждан Украины из Ливии с использованием большого десантного корабля «Константин Ольшанский», сообщили в понедельник представители пресс-службы главы государства.

Правительству дано указание «принять меры по материальному и финансовому обеспечению гуманитарной миссии по эвакуации граждан из Ливии». В осуществлении «спасательных операций в Ливии» будут задействованы также «самолеты Ил-76 и Ан-26, мобильный спасательный центр МЧС Украины».

По информации источников из штаба Военно-морских сил Украины, к берегам Ливии 22 марта из Феодосии отправится корабль «Константин Ольшанский», перед которым поставлена задача по «эвакуации украинских граждан из зоны боевых действий в Ливии», передает ИТАР-ТАСС.

«Корабль готов выйти к берегам Ливии и полностью загружен морским десантом», – сказал источник в штабе Военно-морских сил Украины, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье стало известно, что в Ливии добровольно находятся пять врачей с Украины, которые оказывают
необходимую медицинскую помощь населению.

Источник

[^]
kookoot
21.03.2011 - 19:13
0

Юморист

Цитата
"Россия будет воевать пока я живой, даже если все остальные будут против - дальше не важно"

мне кажется, что Каддафи говорил схожие вещи

[^]
alexskoch
21.03.2011 - 19:16
1

Приколист

Не хочу чтобы люди в мире воевали между собой, простите меня просто хочу высказаться. Как же заебало слышать по новостям "Сегодня был убит", "сегодня был обстрелян"..

[^]
ale16722990
21.03.2011 - 19:17
1

Приколист

Цитата (kookoot @ 21.03.2011 - 19:13)
Цитата
"Россия будет воевать пока я живой, даже если все остальные будут против - дальше не важно"

мне кажется, что Каддафи говорил схожие вещи

Призови международную коалицию нанести удар по мне

[^]
Людоедоед
21.03.2011 - 19:18
3

Статусный статус

Цитата (MacRus @ 21.03.2011 - 18:07)
Цитата (ale16722990 @ 21.03.2011 - 18:48)
Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии, передает РИА Новости. Ранее с крестовым походом международную военную операцию в Ливии сравнил премьер-министр Владимир Путин, который также раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии.

Ливия посорила Медвепутов?!.... интересно они подерутся или.....
кстати у Вовки там какой пояс по дзюдо... черный?... а у Димки? gigi.gif

Политиканы и тут пиарятся. Йобаны1 стыд... faceoff.gif

Ситуация в Ливии

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 19:18
1

Приколист

Цитата (zinoviy @ 21.03.2011 - 19:10)
Мдя, читая комментарии, понимаешь, жить нам с правителями типа путинга еще оч долго.

.......

Защита Россией своих граждан в Грузии - такая же хуйня, и такой же предлог! Геополитика, ничего личного. Можно только возмущатся тому факту что у России нет возможности убрать Саакашвили. Вот только и остается называть себя миротворцами а других оккупантами.

всё это понятно, мотивы деятельности руководства РФ не в защите нас как населения, но если мне придётся - я пойду. Не за них, но за семью

а что до Путина и его свиты: столько сил он отдал для того, чтобы выйти на пьедестал - да плов с ними, с единороссами, пусть берут, что хотели - похуй мне, так как ничего другого не могу предложить и повлиять на ситуацию тоже не могу.

Но! если дадим мы добро натошкам делать то, что хотят, то и по нашу душу под "предлогом" американский раптор прилетит да мираж французский... у зеков - это беспредел, у сша - демократия.

[^]
elgato
21.03.2011 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Apoo @ 21.03.2011 - 19:12)
Украина направит к берегам Ливии десантный корабль

Президент Виктор Янукович издал указ об обеспечении безопасности украинских граждан в Ливии и поручил министерству обороны «эвакуировать граждан Украины из Ливии с использованием большого десантного корабля «Константин Ольшанский», сообщили в понедельник представители пресс-службы главы государства.

Правительству дано указание «принять меры по материальному и финансовому обеспечению гуманитарной миссии по эвакуации граждан из Ливии». В осуществлении «спасательных операций в Ливии» будут задействованы также «самолеты Ил-76 и Ан-26, мобильный спасательный центр МЧС Украины».

По информации источников из штаба Военно-морских сил Украины, к берегам Ливии 22 марта из Феодосии отправится корабль «Константин Ольшанский», перед которым поставлена задача по «эвакуации украинских граждан из зоны боевых действий в Ливии», передает ИТАР-ТАСС.

«Корабль готов выйти к берегам Ливии и полностью загружен морским десантом», – сказал источник в штабе Военно-морских сил Украины, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье стало известно, что в Ливии добровольно находятся пять врачей с Украины, которые оказывают
необходимую медицинскую помощь населению.

Источник

Во хохма!
Хм. Зная состояние Черноморского Флота в Севостополе, следующая новость за завтра будет такой:
- Украинский Десантный корабль не смог выйти из порта.

А жаль. Такой флот угробили и на части растянули...

[^]
Праведник
21.03.2011 - 19:19
0

Балагур

Повстанцами в Ливии изначально руководили...
Ну не может толпа организованно брать города и организовывать оборону, способную удерживать атаки регулярной армии.

[^]
Трамплюкатор
21.03.2011 - 19:21
0

Узник горемычный

Народ, а вы не думаете, что все это рано, или поздно должно было произойти?
Всех диктаторов, королей, царей и т.д. рано, или поздно свергают. Посмотрите на ситуацию, на всём ближнем востоке, практически везде происходят акции протеста, во многих странах они уже привели к смене правительства. Я думаю, что многие из этих протестов были про финансированы из вне, как когда-то Германия финансировала Ленина для свержения Романовых и вывода России из войны. Да я допускаю участие иностранных спец служб, но если бы в этих странах не было предпосылок к революциям ни чего бы не произошло. Вы можете себе такое представить в Норвегии, или Швейцарии где власть действительно для народа. ИМХО в том, что происходит в странах ближнего востока есть и доля вины самих правителей возомнивших себя самыми бессменными, и незаменимыми.

[^]
kookoot
21.03.2011 - 19:22
0

Юморист

ale16722990
у меня нет таких полномочий, а тоб уж давно разбомбили,

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 19:22
0

Приколист

Цитата (Праведник @ 21.03.2011 - 19:19)
Повстанцами в Ливии изначально руководили...
Ну не может толпа организованно брать города и организовывать оборону, способную удерживать атаки регулярной армии.

всё правильно, в "Звёздных Войнах" даже пример наглядный продемонстрирован )))

[^]
Lutwiy
21.03.2011 - 19:23
3

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 21.03.2011 - 18:58)
А положа руку на сердце, если б америкосы напали бы на россию, вы бы пошли воевать за страну ? с учетом того что мирное население не трогают, создают действительно правовое государство, где презика можно отлучить от власти за минет, где бензин стоит 15 рублей или того меньше , где корупционеры будут если не расстреливаться, так садится лет на 100 с конфискацией ?
ресурсы страны принадлежат кучке людей из форбса, у 500 человек ввп россии.
Мне как то не улыбается воевать за такое государство.

Если Америка нападет на Россию она явно сделает это не с целью сделать ситуацию в стране лучше...военным путем такие вещи не достигают. Поэтому да безусловно я буду обеспечивать безопасность граждан Российской Федерации от прямой агрессии войск вторжения до тех пор пока это будет мне возможным. Я не правителей защищаю...а страну. А как показывает практика всех конфликтов США, первым делом трогают мирное население, создают неправовое государство, с демократией основанной на власти меньшинств(буквально недавно обдумывал мысль, какого хуя различного рода МЕНЬШИНСТВА имеют больше прав чем большинство? Демократия это власть большинства, а уже по этому параметру в США огромная дырка в логике.), где бензин стоит столько же, только в руках нефть не у правящей партии, а у заграгничной руки, где коррупционеры такие же коррупционеры.

Цитата
Мдя, читая комментарии, понимаешь, жить нам с правителями типа путинга еще оч долго.

Вот скажите, плз, чем ваша точка зрения отличается от точки зрения вашего зомбо-тв? Все под одну дудку! "В Ливии американские агрессоры, в Грузии - российские миротворцы". Ну, еба, если у вас такой уровень доверия к вашей власти что вы верите во все что вам она глаголит, хуле вы на нее бубните? Вам слили - вы проглотили, и пошуршали на диванчик "анализировать".
Вторжение НАТО из-за повстанцев - предлог, ясен пень, блин! Ну, не нравицца Каддафи всему западному миру, ну шож тут поделаешь. Бери монатки и сваливай, глянь на ситуацию трезво, не гробь свой народ! Вон, правильно "решил", раздай оружие своим гражданам, и если они за тебя, то писец и повстанцам, и планам наземной операции. Только все это пиздешь и провокация, никто никому оружие не раздаст, и никто за него воевать не будет, и в этом вся цена его правления.

Защита Россией своих граждан в Грузии - такая же хуйня, и такой же предлог! Геополитика, ничего личного. Можно только возмущатся тому факту что у России нет возможности убрать Саакашвили. Вот только и остается называть себя миротворцами а других оккупантами.
А чем твоя точка зрения отличается от версии зомбо-тв? Просто тв чужое. Не нравится что тут обсуждают все это...ну так вали из темы кто тебя тут держит? Мы просто развлекаемся, это же развлекательный портал. Не пытайся казатся умнее остальных...

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 19:24
2

Приколист

Цитата (kookoot @ 21.03.2011 - 19:22)
ale16722990

то-то и оно.
тебя напрягает непокорность другого человека, его сила и богатство тем, чего сам не имеешь, и при возможности, ты всегда натравишь на него всех, кто пойдёт. а пока "нет таких полномочий"
и не будет

[^]
mixabest
21.03.2011 - 19:25
0

Юморист

Цитата (BOTBAM @ 20.03.2011 - 08:19)
Йоуропа, получила ещё один пожар под брюхо. Кому выгодно? Да всем, кроме ливийцев. Интересно, кто прилипнет на территории, как "гарант-мЕротворец"? Наверняка пендосы устроят "временный" палаточный городок.

Французы. За нефть.

[^]
MacRus
21.03.2011 - 19:26
0

Барыга

Цитата (Scodero @ 21.03.2011 - 16:50)
... В корею же суки не полезли?!

и не полезут.... там нефти нету... да и с корейцами трудно воевать... они там все фанаты.

[^]
ale16722990
21.03.2011 - 19:26
0

Приколист

Цитата (kookoot @ 21.03.2011 - 19:22)
ale16722990

Ну как будут - свисни

[^]
Imbaa
21.03.2011 - 19:27
3

Ярила

До жути мерзко и страшно наблюдать такое вот говнище и понимать, что по ящику все пиздят, что в ООН все куплено, что в родной стране президент и премьер ссут людям в глаза, оперируя высокопано избитыми фразами, в то время как жизнь простых ливийцев, не сделавших никому ничего плохого, поставлена на карту. Бесит политика двойных стандартов, пропагандируемая двуличными европейскими и американскими политиками... Смотришь и видишь, что простые люди фактически обречены на смерть выродками, которые взяли и приняли решение отнять то, что им никогда не принадлежало, а возможности защититься у ливийцев нет...

искренне желаю простым ливийцам сил да сплоченности в этой борьбе с погаными захватчиками, а европейским педерастам - чтобы они наконец начали получать цинковые гробы в ответ на убийства мирных жителей. moderator.gif

Кстати. кто мне ответит - из ПЗРК реально сбить истребитель или нет? Бомбардировщики-то высоко летают, их не достать, а эти твари пониже...

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 19:28
1

Приколист

Цитата (Imbaa @ 21.03.2011 - 19:27)
Кстати. кто мне ответит - из ПЗРК реально сбить истребитель или нет? Бомбардировщики-то высоко летают, их не достать, а эти твари пониже...

реально )
мы их разрабатываем ))

[^]
Rj45
21.03.2011 - 19:30
-1

Ярила

Lutwiy
что случилось??? а то я помню твои посты в поддержку правительства, и что в россии жить хорошо стало)))

[^]
ale16722990
21.03.2011 - 19:30
0

Приколист

Из тех что есть у них сложно и практически невозможно, потому что бомбят с высоты более 4000 метров высокоточными корректируемыми бомбами и ракетами, к тому же ночью - т.е. практически нереально.

Это сообщение отредактировал ale16722990 - 21.03.2011 - 19:31

[^]
Emerald
21.03.2011 - 19:32
1

Royal Flush

Lutwiy
За последние несколько постов спасибо тебе.

Будем конечно обороняться, но как быть с гладкоствольным оружием против крылатых ракет, вот беда в чем ))

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 19:33
1

Приколист

Цитата (ale16722990 @ 21.03.2011 - 19:30)

Из тех что есть у них сложно и практически невозможно, потому что бомбят с высоты более 4000 метров высокоточными корректируемыми бомбами и ракетами, к тому же ночью - т.е. практически нереально.

к примеру:
СУ-25, превосходный шурмовик, но в Чечне их клали на крыло "Стрела" и "Стингер"
МиГ-21 - истребитель неплохой, но "Игла" в Афганистане делала своё черное дело

[^]
ale16722990
21.03.2011 - 19:34
0

Приколист

Цитата (foxtrot13 @ 21.03.2011 - 19:33)
Цитата (ale16722990 @ 21.03.2011 - 19:30)

к примеру:
СУ-25, превосходный шурмовик, но в Чечне их клали на крыло "Стрела" и "Стингер"
МиГ-21 - истребитель неплохой, но "Игла" в Афганистане делала своё черное дело

В афганистане шмаляли стингерами, причем обстреливали с гор, причем рейды были по поддержке сухопутных войск и аэродромы, одно дело отбомбиться - другое дело поддерживать войска

Это сообщение отредактировал ale16722990 - 21.03.2011 - 19:35

[^]
жмоткин
21.03.2011 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (Emerald @ 21.03.2011 - 19:32)

Будем конечно обороняться, но как быть с гладкоствольным оружием против крылатых ракет, вот беда в чем ))

Я что-то пропустил насчёт Москвы?
Неохота всё перелистывать why.gif

[^]
kookoot
21.03.2011 - 19:36
0

Юморист

Цитата
Ну как будут - свисни

ок, ты первый об этом узнаешь

а по сути, я вот не понимаю, нахер это все американцам, защищать народ - как-то на них не похоже, нефти у них и так хватает, да Каддафи мудак, но в мире есть люди и похуже. натовскую базу построить? - тоже врядли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111089
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх