Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ale16722990
21.03.2011 - 18:48
1
Статус: Offline

Приколист

Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии, передает РИА Новости. Ранее с крестовым походом международную военную операцию в Ливии сравнил премьер-министр Владимир Путин, который также раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии.

[^]
Emerald
21.03.2011 - 18:49
2

Royal Flush

Цитата (kookoot @ 21.03.2011 - 18:47)
Цитата
Кто вдарит по американцам за убийство невинных?

покажите мне этих смертников

"но есть и божий суд.." ©

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 18:50
1

Приколист

Цитата (uurban @ 21.03.2011 - 18:47)
Цитата (ale16722990 @ 21.03.2011 - 18:44)
Американские военнослужащие в ходе спецоперации в афганской провинции Кандагар убили двоюродного брата президента Афганистана Хамида Карзая. Об этом сообщает иранский телеканал Press TV.

По словам младшего брата Карзая Ахмеда Вали (Ahmad Wali Karzai), которые приводит немецкое агентство DPA, кузен главы государства, Хаджи Яр Мухаммед Хан Карзай (Haji Yar Mohammad Khan Karzai ), был убит американцами по ошибке.

-----------------
Кто вдарит по американцам за убийство невинных?

Вы меня простите, но в стране где все друг другу родственники в *ндцатом колене и невинооубиенный осел может приходиться первой женой главы правительства.... cool.gif

да плов с ним, с Афганом, наш интерес там явно не достигнут.
сейчас развивается новый конфликт, новая война, в которой позиция нашей страны не ясна..

[^]
ПодлыйРыцарь
21.03.2011 - 18:51
0

агент госдепа

Цитата
Но Грузия 2008-го вообще другая история с другими корнями проблемы, статусом действующих лиц и вообще, была война - то, что Тбилиси не сровняли с землей, это тоже где-то жест доброй воли России.

Вова тобой бы гордился, если б знал о тебе ))))

То что не наложили вето на бомбардировки Ливий - это тоже жест доброй воли России. )))))

[^]
Lutwiy
21.03.2011 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Emerald @ 21.03.2011 - 18:34)
Цитата (Masterion @ 21.03.2011 - 18:22)
И казалось бы - причем здесь Путин? gentel.gif

У Путина после бунта генералов в Йемене вообще-то наверно екнуло и косо посмотрел на мебельщика smile.gif

http://lenta.ru/articles/2011/03/21/yaman/

Ой боюсь дело не в Путине...помнится я говорил, что такие решения как "закрытие" дверей перед Каддафи не принимаются одним человеком и являются обдуманными...боюсь что здесь это не так.

Медведев давно меня смущает своей попыткой выделится в репутационной борьбе с Путиным, и раздражает его постоянное лобызание перед западом...которое надо отметить Путину не нравится абсолютно(судя по всем его высказываниям, хоть и мягким явно прослеживается раздражение...особенно помню ситуацию 2008 года во время войны с Грузией). Видно сейчас это опять сыграло роль...Медведев решил сумничать, отдав приказы и воспользовавшись правом "престола", а Путин сейчас ногти грызет в шоке от того, как можно быть таким кретином...нет там тандема никакого уже...видать совсем все разладилось. А значит все таки наши тупанули в некоторых решениях по Ливии, признаю.

Несмотря на абсолютную нелюбовь к Путину на этом форуме, я к этому человеку отношусь с некоторым уважением....по крайней мере рассуждает он также, как я...и пока с ним во мнениях мы не рассходились. Не факт, что он действует все также как говорит...но по крайней мере не тупит как Медведев.

2012 год обещает быть забавным. Пора и мне задуматся о покупке СВД)))

[^]
Apoo
21.03.2011 - 18:53
1

Гость

США меряется пиписюнами

[^]
Emerald
21.03.2011 - 18:56
1

Royal Flush

Lutwiy
Это вообще была шутка, не все же всерьез, в конце концов smile.gif

Вообще да, не могут же они быть настолько неуважительного мнения об электорате, чтобы уже целый год играть в двоих полицейских.

Стало быть, какие-то прения идут. Я давно говорил здесь, что они уже не как дирол и орбит, а как пума и адидас, просто не помню, в какой теме это было.

Это сообщение отредактировал Emerald - 21.03.2011 - 19:01

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 18:57
2

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 21.03.2011 - 18:53)
2012 год обещает быть забавным. Пора и мне задуматся о покупке СВД)))

ой, не говори )
я давно уже пишу о том, что на нас все эти метаморфозы в Ливии проявятся в разы ярче ))

[^]
qazxsw12
21.03.2011 - 18:58
1

Ярила

да жалко ливийцев , а ведь неплохо жили - не тужили . хорошая зарплата, машины , вся фигня - бухать правда нельзя, но это тоже плюс .
после приходов дерьмократов будут жить ощутимо хуже ...
А положа руку на сердце, если б америкосы напали бы на россию, вы бы пошли воевать за страну ? с учетом того что мирное население не трогают, создают действительно правовое государство, где презика можно отлучить от власти за минет, где бензин стоит 15 рублей или того меньше , где корупционеры будут если не расстреливаться, так садится лет на 100 с конфискацией ?
ресурсы страны принадлежат кучке людей из форбса, у 500 человек ввп россии.
Мне как то не улыбается воевать за такое государство.

[^]
Nid
21.03.2011 - 18:59
0

Весельчак

Для Lutwiy:
"Слушай эти люди напали на Ирак когда весь мир был против, и не верил в доказательство вины Садама Хуссейна в распространении и разработки ОМП, что мы можем сделать? Не ну серьезно? Выставить себя в оппозицию миру, только потому что это правильно? Бред..."
"Яповец" Lutwiy
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать".
Мартин Нимёллер, протестантский пастор, узник Дахау
А теперь проведи аналогию... Я думаю ты не дурак и сам все понял.

[^]
aleksSH
21.03.2011 - 18:59
2

Шутник

[^]
ПодлыйРыцарь
21.03.2011 - 19:00
-3

агент госдепа

Цитата
Несмотря на абсолютную нелюбовь к Путину на этом форуме, я к этому человеку отношусь с некоторым уважением....по крайней мере рассуждает он также, как я...и пока с ним во мнениях мы не рассходились. Не факт, что он действует все также как говорит...но по крайней мере не тупит как Медведев.

Ну так радуйся, он и будет тобой править скоро. Зачем тебе это ощущение велилчия, когда в твоей родной стране, не осталось ничего кроме этого ощущения. неужели это такое счастье для тебя знать, что Россия может отмудохать какую-нить страну или сорвать чьи-то планы.

[^]
psyhoded
21.03.2011 - 19:01
0

Юморист

Цитата (smsetun @ 20.03.2011 - 07:42)
И пошли вы нахуй!

[info]el_set
March 20th, 7:04

ВВП на душу населения – 14 192 $.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

Пособие по безработице – 730 $.

Зарплата медсестры – 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.

Крупные налоги и поборы запрещены.

Образование и медицина бесплатные.

Образование и стажировка за рубежом – за счёт государства.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.

За подделку лекарств – смертная казнь.

Квартирная плата – отсутствует.

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Продажа и употребление спиртного запрещены – “сухой закон”.

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.

Риэлторские услуги запрещены.

Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения – 65%.

Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,14 $.

Извини пьяный случайно нажал Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 8(

[^]
kookoot
0

Юморист

не один солдат нато не вступил на ливийскую землю, просто уравнялись силы у повстанцев и соратников Каддафи

[^]
CJ777Sniper
0

Балагур

мне вот интересно а кто проверит на верность и отсутствие корысти резолюции ООН...???? кто ?! Ливия поганая - согласились все... а санкции ООН? Насколько они правильные? и гуманитарны? в мире по ходу диктатура идет про американская... типа...
"мораль сей басни такова, коль есть толпа - не бойся льва"...
как то... мы тут собрались, посовещались и я решил...

[^]
Inquisitor
0

Юморист

Цитата (ale16722990 @ 21.03.2011 - 18:48)
Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии, передает РИА Новости. Ранее с крестовым походом международную военную операцию в Ливии сравнил премьер-министр Владимир Путин, который также раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии.

Стыдно за такого "президента".

Цитата
Военная операция в Ливии вызвала волну протестов в разных уголках планеты
Версия для печати Код для вставки в блог

В Греции на улицы вышли сотни манифестантов, которые требовали от правительства отказаться от поддержки коалиционных сил. Ранее Афины заявили, что могут предоставить им свои базы и вооружение.

Более полутора тысяч человек собрались на центральной площади Брюсселя. Одни выступали за немедленную отставку Каддафи, другие высказывались против иностранной интервенции. Люди несли плакаты с надписью "Нет войне за нефть". Бельгийские ВВС направили в зону боевых действий 6 самолетов Ф-16.

Призывы остановить операцию в Ливии звучали и в США. Демонстрации прошли сразу в нескольких городах, наиболее крупные в Сан-Франциско, Чикаго и Вашингтоне.

[^]
foxtrot13
2

Приколист

Цитата (qazxsw12 @ 21.03.2011 - 18:58)
А положа руку на сердце, если б америкосы напали бы на россию, вы бы пошли воевать за страну ? с учетом того что мирное население не трогают, создают действительно правовое государство, где презика можно отлучить от власти за минет, где бензин стоит 15 рублей или того меньше, где коррупционеры будут если не расстреливаться, так садится лет на 100 с конфискацией?
ресурсы страны принадлежат кучке людей из форбса, у 500 человек ввп россии.
Мне как то не улыбается воевать за такое государство.

да, пошёл бы
и смысл в России всей всегда был лишь в этом - народ её хлеб и кров
а жаловаться на коррупцию, форбс, проблемы бытовые низко, если ты сам ничто и никто

делать что-то - вот выход, а подставить жопу грязным янки - уж простите меня

Добавлено в 19:03
Цитата (kookoot @ 21.03.2011 - 19:01)
не один солдат нато не вступил на ливийскую землю, просто уравнялись силы у повстанцев и соратников Каддафи

у солдата мама и папа есть, к тому же гражданин США он, и смерть понизит рейтинг страны.
у ракеты нет ни мам, ни пап - потому они и падают на головы, а не десантники или морпехи блока НАТО

[^]
KirillElPistolero
21.03.2011 - 19:03
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
А положа руку на сердце, если б америкосы напали бы на россию, вы бы пошли воевать за страну ? с учетом того что мирное население не трогают, создают действительно правовое государство, где презика можно отлучить от власти за минет, где бензин стоит 15 рублей или того меньше , где корупционеры будут если не расстреливаться, так садится лет на 100 с конфискацией? ресурсы страны принадлежат кучке людей из форбса, у 500 человек ввп россии. Мне как то не улыбается воевать за такое государство.

В этом и ужас, нас загнали в коридор блядства, из которого нельзя так просто выйти не офоршмачившись. Как не поступи, как не повернись - совесть не даст спать спокойно до конца дней. (Если ты Человек, а не гламурное хуйло). Есть только один путь - самим свергать сами-знаете-кого и менять существующий государственный сами-знаете-что.

[^]
Emerald
21.03.2011 - 19:05
0

Royal Flush

Короче, на фоне роста протеста, Каддафи похоже, будут убирать быстро. А там новый аль-малики и победителей не судят.

Дима и Вова могут сколько угодно макать друг друга в парашу, но свое слово Россия уже сказала на совбезе. И самолеты разворачиваются обратно обычно неохотнее, чем взлетают, так что придется подождать немного.

[^]
ale16722990
21.03.2011 - 19:06
3

Приколист

Цитата (KirillElPistolero @ 21.03.2011 - 19:03)
Цитата
А положа руку на сердце, если б америкосы напали бы на россию, вы бы пошли воевать за страну ? с учетом того что мирное население не трогают, создают действительно правовое государство, где презика можно отлучить от власти за минет, где бензин стоит 15 рублей или того меньше , где корупционеры будут если не расстреливаться, так садится лет на 100 с конфискацией? ресурсы страны принадлежат кучке людей из форбса, у 500 человек ввп россии. Мне как то не улыбается воевать за такое государство.

Россия будет воевать пока я живой, даже если все остальные будут против - дальше не важно

[^]
kookoot
21.03.2011 - 19:06
0

Юморист

foxtrot13
кроме граждан США там полно граждан других стран

[^]
MacRus
21.03.2011 - 19:07
0

Барыга

Цитата (ale16722990 @ 21.03.2011 - 18:48)

Ливия посорила Медвепутов?!.... интересно они подерутся или.....
кстати у Вовки там какой пояс по дзюдо... черный?... а у Димки? gigi.gif

[^]
foxtrot13
21.03.2011 - 19:08
0

Приколист

"Россия будет воевать пока я живой, даже если все остальные будут против - дальше не важно"

сильно..
+5

[^]
zinoviy
21.03.2011 - 19:10
-1

Хохмач

Мдя, читая комментарии, понимаешь, жить нам с правителями типа путинга еще оч долго.

Вот скажите, плз, чем ваша точка зрения отличается от точки зрения вашего зомбо-тв? Все под одну дудку! "В Ливии американские агрессоры, в Грузии - российские миротворцы". Ну, еба, если у вас такой уровень доверия к вашей власти что вы верите во все что вам она глаголит, хуле вы на нее бубните? Вам слили - вы проглотили, и пошуршали на диванчик "анализировать".
Вторжение НАТО из-за повстанцев - предлог, ясен пень, блин! Ну, не нравицца Каддафи всему западному миру, ну шож тут поделаешь. Бери монатки и сваливай, глянь на ситуацию трезво, не гробь свой народ! Вон, правильно "решил", раздай оружие своим гражданам, и если они за тебя, то писец и повстанцам, и планам наземной операции. Только все это пиздешь и провокация, никто никому оружие не раздаст, и никто за него воевать не будет, и в этом вся цена его правления.

Защита Россией своих граждан в Грузии - такая же хуйня, и такой же предлог! Геополитика, ничего личного. Можно только возмущатся тому факту что у России нет возможности убрать Саакашвили. Вот только и остается называть себя миротворцами а других оккупантами.

[^]
kookoot
21.03.2011 - 19:11
0

Юморист

Цитата
Ливия посорила Медвепутов?!

у медвепута 2 головвы, одна говорит одно слово, другая - противоположное и понять, что говорит Медвепут вцелом понять невозможно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111089
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх