На Змеином опять что то намечается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy976
1.07.2022 - 15:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 14:31)

в том числе и убивать там людей, классно. вот ты уже и оправдал убийство мирных людей, осталось только добавить к этому что убивать можно не только лишь в своих городах и чем ты отличаешься от нацистов против которых тут бастуешь?

Ты случаем не знаешь, что за город на фото?

[^]
genafana
1.07.2022 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 1.07.2022 - 15:39)
Цитата (genafana @ 1.07.2022 - 15:12)

Украина освобождает свой же, украинский город от сепаратистов и захватчиков - что здесь необычного?

Да это мы поняли уже давно что освобождают ..... cool.gif Но ты нам поясни, зачем они при этом мирных людей (украинцев) убивают ....??!

Ну стреляли бы по войсковым сосредоточениям противника! По технике, по складам и тп.

Зачем людей-то убивать?! Тем более граждан своей же страны?!

С чего ты взял, что украинцы убивают мирных?

https://www.youtube.com/watch?v=M1hJwXatKDs

Время между выстрелом и прилётом слишком маленькое, чтобы это были украинцы. Ну или ВСУ уже непосредственно на окраине Донецка стоит и пуляет по центру, но это не так.

Просто кому-то выгодно подогревать истерию "восим лет данбили Бомбас"...

ВСУ пару раз издалека отбомбилось по складам боеприпасов, расположенным почему-то посреди города. Там полдня феерверк был, да.

Это сообщение отредактировал genafana - 1.07.2022 - 15:46

[^]
helper03
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 1.07.2022 - 15:39)
Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:31)
в том числе и убивать там людей, классно. вот ты уже и оправдал убийство мирных людей, осталось только добавить к этому что убивать можно не только лишь в своих городах и чем ты отличаешься от нацистов против которых тут бастуешь?

А почему в Чечне, которая захотела федерации, были сепаратисты, а в ДНР ополченцы? В чём их отличие?

Хмм, мадам, сей вопрос не нов сам по себе и ответ на него имеется примитивный, но! ... интересно, а если Гродненская волость захочет федерации - кем вы будете считаться - сепаратистаме али ополченцами?

[^]
slauter
0

Шутник

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:42)
главное ты не удивляешься что ты дебил, тебе то можно быть дебилом)))
повторю для тебя вот сука видео где ваш порох это все говорит - https://www.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw

как можно оспаривать такие факты, куча видео, куча пруфов - нет этого не было и все тут , это пропаханда ахахаххахахах

Ты настолько тупой , что не в состоянии прочесть то что я описал , а именно полный контекст его выступления , откуда вырвали фразую

[^]
Gorkiy888
1.07.2022 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 1.07.2022 - 15:08)
Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 14:47)
Я начну - Ярош.
Теперь ты

Методичку меняй, с 2019 года Ярош к Раде не имеет никакого отношения, как и партия "Свобода", которая не набрала голосов и не прошла в Раду, что говорит о поддержке националистов на Украине.

мозг себе поменяй, потому что до 2019 он был депутатом. Это факт.

[^]
flaitsman
1.07.2022 - 15:47
6

foreign agent

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:35)
а так вот за что сожгли 50 человек, это хохлы с фашистами боролись. Получается когда русские против фашистов воюют смешно, а когда хохлы то все правильно. Тут главное не перепутать))

А распятый мальчик будет? Ты не видишь разницы между преднамеренными действиями, и трагической случайностью? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 1.07.2022 - 15:47

[^]
Gorkiy888
1.07.2022 - 15:47
-2

Ярила

Украина освобождает свой же, украинский город от сепаратистов и захватчиков - что здесь необычного?

ну, а мы считаем что они проводят политику генацида донецкого населения. США Югославию расхерачили за то что они наводили порядок у себя на территории, почему нам нельзя помочь донецку? Или ты признаешь что США это фашисты, или тогда молчишь в тряпочку

[^]
mariy55
1.07.2022 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:35)
Цитата (mariy55 @ 1.07.2022 - 14:43)
Цитата (Uzzver @ 1.07.2022 - 14:33)
Угу. Ваши клоуно-фашисты что творили 2 мая 2014 года в Одессе?

А кто это унас тут на фоне ещё несожженого Дома профсоюзов?
Российский националист Антон Раевский. А что он там делал?
Про тату его почитай, могу фото скинуть.

а так вот за что сожгли 50 человек, это хохлы с фашистами боролись. Получается когда русские против фашистов воюют смешно, а когда хохлы то все правильно. Тут главное не перепутать))

Ты прекрасно знаешь кто был в Доме профсоюзов. Обыкновенные украинцы, подогретые вот такими нациками как этот.
Почему он и его сподвижники спокойно по Одессе маршировали, собирая вокруг себя таких же? У них почти получилось, но украинцы вовремя одумались и получилось то, что получилось. Спровоцировали бойню и свалили.
Как и на Донбассе, Россия спровоцировала бойню и свалила, подбрасывая печеньки в виде военторга и ихтамнетов.

[^]
Gorkiy888
1

Ярила

Цитата (AFA @ 1.07.2022 - 15:36)
Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 14:40)
Цитата (AFA @ 1.07.2022 - 13:33)
Цитата
а ты что своей бабке втираеш?что нацизма вна нету?

Ты ТВАРЬ не втираешь, когда утвеждаешь, что "русским срочникам в Чечне нечеченцы головы резали, а хохлы и арабы"
иди ори "махмат-сила" подстилка кадыркина

В Чечне кстати хохлов было много, так что зря ты про Чечню вспомнил. И воевали они почему то за тех самых ахмад сила

Ещё один пидор будет утверждать что росийским пленным пацанам-срочникам хохлы резали глотку, а не чеченцы?
Яна вахте, с телефона пишу. Найдите тему, там видео бородатых алахакбаров устраивают такую казнь

еще один пидар будет утверждать что хохлы в чечне не воевали за махмудов, которые резали головы русским парням

[^]
UXF79
0

снайпер

Цитата (АбрекЪ @ 1.07.2022 - 13:24)
Вона, что балакают, Залужного зажмурили??? :

"31.06 в 22.47 на улице Михаила Грушевского в Киеве произошел подрыв автомобиля. Водитель и два пассажира погибли. На месте работают эксперты, личности погибших устанавливаются. По неподтвержденной информации в автомобиле находился Валерий Залужный вместе со своим заместителем и водителем.
Причиной мог стать конфликт внутри элит Украины. В частности Залужный выступал против идеи ОП, о самоубийственном заходе на Змеиный, после выхода армии рф".

Тест на интеллект провален...

[^]
andy976
1.07.2022 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 14:46)
Я начну - Ярош.
Теперь ты

Методичку меняй, с 2019 года Ярош к Раде не имеет никакого отношения, как и партия "Свобода", которая не набрала голосов и не прошла в Раду, что говорит о поддержке националистов на Украине.

А с россией он воевал вместе с Яценюком? Или какая то новая методичка появилась?

[^]
mariy55
3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:46)
Я начну - Ярош.
Теперь ты

Главное слово был.

[^]
helper03
-3

Ярила

Цитата (genafana @ 1.07.2022 - 15:45)

Да это мы поняли уже давно что освобождают ..... cool.gif Но ты нам поясни, зачем они при этом мирных людей (украинцев) убивают ....??!

Ну стреляли бы по войсковым сосредоточениям противника! По технике, по складам и тп.

Время между выстрелом и прилётом слишком маленькое, чтобы это были украинцы. Ну или ВСУ уже непосредственно на окраине Донецка стоит и пуляет по центру, но это не так.

ВСУ пару раз издалека отбомбилось по складам боеприпасов, расположенным почему-то посреди города. Там полдня феерверк был, да.

Да чё там мелочиться - ты уж сразу задвинь - не бомбили укровоены Донбасс, и Турчинов = ангел, и убиенные - сами померли все несколько тысяч разом, и котлы - эт гениальный тактический приём ... глядишь - в замы к Арэстовичу угодишь, а то и повыше куда.
faceoff.gif

[^]
mariy55
1.07.2022 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:49)
еще один пидар будет утверждать что хохлы в чечне не воевали за махмудов, которые резали головы русским парням

В таком огромном количестве, что оказали огромное влияние на ход военных действий.
Кстати, воевала украинская армия?

[^]
Gorkiy888
1.07.2022 - 15:53
2

Ярила

Цитата (slauter @ 1.07.2022 - 15:38)
Очередной персонаж подтверждающий успешность процесса оскоттинивания рос населения, вырывает кусок текста из контекста , который когда-то ему всунули в мозг и носится с ним ака умалишенный.

Давай я тебе покажу аналогичный пример. Смотри Путя поклонник Геббельса , уничтожившего миллионы евреев. Так и говорит Геббельс талантливый он добивался своего. И в голосе такое преклонение , я бы даже сказал зависть перед талантом

А че полный текст не даешь ? Уровень твоего интеллекта не позволяет тебе найти его ю Ну давай я тебе помогу дибилу , вот оно  , чтоб ты понял всю степень твоего оскотинивания

Выступал он в Одессе , смысл текста таковой - на оккупированных территориях , где правят сепары ЖОПА , нет ни пенсий , ни зарплат . ни работы , по улицам городов шарятся люди с оружием , которые в любой момент вас могут убить . Они Сепары не способны ни на что, поэтому в отличие от одесситов у них не будет ни работы , ни зарплат , ни пенсий и дети их будут седеть в подвалах , а не в школу пойдут
А теперь вопрос, а что он сказал не так ? Когда вы заводили свои войска на Донбасс , поставляли сепарне танки и арт системы , привозили туда своих казачков засланных разве все перечисленное являлось чем-то нереальным ? Это было прямым следствием ваших действий и очень странно видеть на ваших тупых ебалах удивление , что вам говорят правду , что во время таких событий не бывает работы , зарплат, пенсий и дети сидят по подвалам.

" И в голосе такое преклонение , я бы даже сказал зависть перед талантом" - классно только где тут призыв убивать людей??? чет я не увидел.
А рассказывать про общий смысл иди таким же долбоебам как ты.
Смысл его слов не в том, что жопа в Донецке будет от того, что они такие неумехи не смогут экономику поднять, а в том, что мы их будем обстреливать, иначе схуяли их дети должны сидеть в бомбоубежищах - ты это как объяснишь.
Почему в Донецке такая особая жопа, что люди будут в бомбоубежищах сидеть. Какие такие должны быть обстоятельства, что они туда пойдут прятаться. У меня что то вариантов то и нету.
Но ты сейчас конечно объяснишь, что в бомбоубежищах люди прячутся потому что больше им негде играть в прятки. Во точно

[^]
genafana
1.07.2022 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:47)
ну, а мы считаем что они проводят политику генацида донецкого населения. США Югославию расхерачили за то что они наводили порядок у себя на территории, почему нам нельзя помочь донецку? Или ты признаешь что США это фашисты, или тогда молчишь в тряпочку

Ага, "право сильного" пошло в ход.

Видишь ли, если я сейчас скажу, что геноцид в Югославии был осуждён Советом Безопасности ООН (то есть, мировой общественностью) и США пусть без прямого согласия, но всё таки остановила его, то ты мне начнёшь рассказывать, что всё ООН - подстилка США.

Это я уже вангую будущий ход дискусии, как-то предсказуемо всё.

[^]
slauter
1.07.2022 - 15:54
2

Шутник

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:47)

Количество погибших мирных в так называемой днр в 2021 - 7 человек , в лнр - 1человек. Как то очень слабо тянет на геноцид. Думаю в каждом рос городе можно найти это же количество умноженное на 1000 умерших от наркоты , алкоголизма, бытовых убийств. Так может нужно было сначала на своих отработать , мизбавить их от геноцида своего собственного правительства , которое их довело до такого состояния ?

[^]
Джебраил
1.07.2022 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 13:49)

Воевали...
Кстати,почему сейчас русские стоят раком перед Кадыровым?За то чеченцы убивали русских?
И почему РФ платит миллиард рублей в день?
А вы про хохлов...

[^]
Gorkiy888
1.07.2022 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 1.07.2022 - 15:39)
Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:31)

А почему в Чечне, которая захотела федерации, были сепаратисты, а в ДНР ополченцы? В чём их отличие?

а кто сказал, что в ДНР не сепаратисты? я такого не говорил. С точки зрения закона, они именно сепаратисты. Но не советую тебе лезть на тему чечни, так как я тебя буду как котенка в говно тыкать. Одного факта должно быть достаточно - прежде чем начать военные действия, фед центр пытался почти год договорится с чечней мирно. Прикинь. ПЫТАЛИСЬ СУКА ДОГОВОРИТСЯ. напомни мне как там хохлы договаривались с донецком, я просто не помню такого?

[^]
Gorkiy888
1.07.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 1.07.2022 - 15:40)
Эко вы, батенька, грозный какой ... вашу бы агрессию\активность - да в правильное русло. Например - гоу Лисичанск деблокировать ... или хотя б как волына\калына - письмо Папе римскому написать ... а чё - авось да прокатит

а ты не хочешь в лисичанск освободить, или ты только пиздеть горазд?

[^]
genafana
1.07.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 1.07.2022 - 15:50)
Да чё там мелочиться - ты уж сразу задвинь - не бомбили укровоены Донбасс, и Турчинов = ангел, и убиенные - сами померли все несколько тысяч разом, и котлы - эт гениальный тактический приём ... глядишь - в замы к Арэстовичу угодишь, а то и повыше куда.
faceoff.gif

В смысле не бомбили? Бомбили, я же про это и написал. Я стараюсь дискутировать максимально приближенно к фактам. Если вижу нелицеприятные факты, то воспринимаю их как есть, целиком, без гротескного преувеличения и выпячивания отдельных, вырванных из контекста кусков.

[^]
slauter
1.07.2022 - 16:00
3

Шутник

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:53)
" И в голосе такое преклонение , я бы даже сказал зависть перед талантом" - классно только где тут призыв убивать людей??? чет я не увидел.
А рассказывать про общий смысл иди таким же долбоебам как ты.
Смысл его слов не в том, что жопа в Донецке будет от того, что они такие неумехи не смогут экономику поднять, а в том, что мы их будем обстреливать, иначе схуяли их дети должны сидеть в бомбоубежищах - ты это как объяснишь.
Почему в Донецке такая особая жопа, что люди будут в бомбоубежищах сидеть. Какие такие должны быть обстоятельства, что они туда пойдут прятаться. У меня что то вариантов то и нету.
Но ты сейчас конечно объяснишь, что в бомбоубежищах люди прячутся потому что больше им негде играть в прятки. Во точно

Там же , где ты увидел в словах Порошенко призыв кого-то убивать. Покажи мне где на какой минуте он говорит Призываю убивать или Мы будем убивать. Запизделся ты дружок , мне твой вольный перевод высосанный из пальца до одного органа , я достаточно владею двумя языками , чтобы понять контекст сказанного , что одесситы отстояли для себя 8 лет спокойной мирной жизни , а люди на донбассе ее не увидят потому что сепарня там взяла власть и ничего хорошего из этого не будет , когда власть их сидит на русских танках и буках. Покажи мне пример обратного в мировой истории. Он тебе сказал то , что ты и сам знал.

[^]
Ollergun
1.07.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата (genafana @ 1.07.2022 - 15:00)
А зигующие Рогозины, Русские марши и простые  русские парни на передовой, тоже зиующие, про что говорит?

Ты понимаешь, что всё абсолютно зеркально? И говорить, что в одной стране с этим борются, а в другой - поощряют абсолютно бесмыссленно? Потому что страны можно поменять местами - и на полном серьёзе продолжать спор.

Говно есть и там, и там. Но говно не нападает, не оккупирует под видом некоего "освобождения" и не убивает.

Ты в курсе, что гитлеровская Германия на полном серьёзе освобождала СССР от "красной коммунистической чумы"?

И да, если уж пошёл разговор за символы, напомни, пожалуйста, под каким флагом воевала нацистская Русская Освободительная Армия во главе с генералом Власовым?

Вообще никак не зеркально, на Украине это в наличии и никак не ограничивается и не пресекается властями, в России с этим борются на законодательном уровне, а примерами своими можешь подтереться, они беспредметны.
Не смешил бы, Власов в России предатель и нацистский пособник , а на Украине Бандера с прочими приспешниками нацистов кумиры.

[^]
Gorkiy888
1.07.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (genafana @ 1.07.2022 - 15:45)

точно самообстрелы, в крайнем случае это у них кондиционер бамбанул. Цуко как же правдорубы, которые только что на рас два громили рос фейки, начинают жиденько срать в штаны, когда им показывают обратную сторону конфликта

[^]
helper03
1.07.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 1.07.2022 - 15:59)
а ты не хочешь в лисичанск освободить, или ты только пиздеть горазд?

мне агрессивности на освобождение Лисичанска не хватаэ (как некоторым здесь, не будем показывать пальцем) ... да, кстати - от кого освобождать-то? там жеж одне токмо повара да музыканты осталися

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69750
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх