Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
19.07.2021 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну судя по реакции, у тебя проблемы с кукушкой, и ты свои мечты розовые пытаешься выдать за реальность. Плохо получается.
Девочка родившаяся в этом веке совсем не мечтает выйти замуж сразу после совершеннолетия. Совсем. И обычно перед этим они вначале поживут годик-три вместе, притереться там, узнать. А то всякое бывает. Им в 18 лет интересно погулять по городу, потусить на пляже. Пофлиртовать с парнями, узнать силу своих чар))))
Либо воспитание её у тебя не получилось. И она решила свалить в закат от ебанутой мамашки с бабкой.
Либо залетела.
Ни один из вариантов не является примером правильного и верного воспитания.

Ну есть еще варианты. За невесту баранами занести и холодильником. Там ещё путевка фигурировала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexMonro
19.07.2021 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 22:05)
makahito
Цитата
И что же будет его родителям?

Его родителям будет ООиП и УСЗН, куда я напишу "телеги", и продублирую в прокуратуру. Заебут семью так, что мало не покажется. Да и "добрые" соседи, которых заебали соседские дети - еще добавят. Поверьте, писать подобные жалобы писать я умею.

А как вы узнаете фамилию ребенка и то что он вам не соврал ,
Вы же не собираетесь его бить и задерживать , а свою фамилию и где он живет он вам соврет.
Выходит что вам все таки придется применить силу и задержать ребенка.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 22:13
-6

баба с сиськами

Честныйбумер
Цитата
Девочка родившаяся в этом веке совсем не мечтает выйти замуж сразу после совершеннолетия

Смотря, за кого. За человека, который любит и небеден - отчего ж не выйти? Если твоим дочкам попадаются только алкаши да маргиналы - могу только посочувствовать.

lion2006
Цитата
Кроме тебя мне тут не врали

По поводу твоего поганого хуя тебе врет даже твое зеркало. Успокойся и прими это как данность.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 22:14
0

баба с сиськами

AlexMonro
Цитата
А как вы узнаете фамилию ребенка и то что он вам не соврал

Эээээээээ, я извиняюсь, а полиция и служба ПДН на что, спрашивается?

[^]
lion2006
19.07.2021 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 22:13)
Честныйбумер

Смотря, за кого. За человека, который любит и небеден - отчего ж не выйти? Если твоим дочкам попадаются только алкаши да маргиналы - могу только посочувствовать.

lion2006

По поводу твоего поганого хуя тебе врет даже твое зеркало. Успокойся и прими это как данность.

У меня нет зеркальной болезни, это ты меня с кем то из своих постоянников путаешь.

[^]
AlexMonro
19.07.2021 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 22:14)
AlexMonro
Цитата
А как вы узнаете фамилию ребенка и то что он вам не соврал

Так получается вы звоните в полицию и говорите:
-Алло , у меня с машины скрутили колпачки с нипелей , срочно пришлите наряд для задержания восьмилетнего ребенка.

[^]
lion2006
19.07.2021 - 22:17
1

Ярила

Цитата
AlexMonro

Пиздуешь ты такая по улице по направлению к своему пепелацу. А в эскорте ПНД и пилиция. Проснись

[^]
makahito
19.07.2021 - 22:18
1

Пацифист и либераст

Evelyne
Цитата

Вот так вот 100 комментов о собственном великолепном воспитании, прям-таки на глазах превращаются в дым). Но всё-таки надо отдать вам должное: хоть о жопах и геях не пишете, тут на ЯПе этим многие грешат.
Цитата
Его родителям будет ООиП и УСЗН, куда я напишу "телеги", и продублирую в прокуратуру. Заебут семью так, что мало не покажется. Да и "добрые" соседи, которых заебали соседские дети - еще добавят. Поверьте, писать подобные жалобы писать я умею.

Валяйте. Представьте что мечта сбылась и вы мелкого воришку таки поймали и предварительно оплевав, сели за жалобы. Хочу видеть текст и статьи, на основании которых вы будете портить людям нервы.

[^]
lion2006
19.07.2021 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 19.07.2021 - 22:17)
Так получается вы звоните в полицию и говорите:
-Алло , у меня с машины скрутили колпачки с нипелей , срочно пришлите наряд для задержания восьмилетнего ребенка.

Они пришлют. Ну.... В порядке живой очереди. За это время быстрее папа ребенка приедет и рога кой кому обломает фигурально выражаясь

[^]
lion2006
19.07.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата
хоть о жопах и геях не пишете, тут на ЯПе этим многие грешат..

Так ещё не вечер.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 22:27
-2

баба с сиськами

makahito
Цитата
Вот так вот 100 комментов о собственном великолепном воспитании, прям-таки на глазах превращаются в дым)

Эта песня хороша, начинай сначала © Моё нынешнее воспитание очень сильно отличается от того, которое мне дали в детстве. Я вон матом ругаюсь, но только в интернетах. Надо же где-то пар спускать, правильно?

Цитата
Валяйте. Представьте что мечта сбылась и вы мелкого воришку таки поймали и предварительно оплевав, сели за жалобы. Хочу видеть текст и статьи, на основании которых вы будете портить людям нервы.

А зачем в него тогда плевать? Плевать - это одноразовый акт возмездия. А вот жалобы в ООиП и УСЗН - дело долгоиграющее. Установить квартиру и проживающих в ней людей - дело на полчаса-час. А потом уже полетят жалобы в компетентные органы, да и детскому омбудсмену неплохо продублировать будет. На волне прокатившихся детоубийств без внимания не оставят, поверьте. Родители затрахаются отгавкиваться.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 22:13)
Честныйбумер
Цитата
Девочка родившаяся в этом веке совсем не мечтает выйти замуж сразу после совершеннолетия

lion2006
Цитата
Кроме тебя мне тут не врали

Браво! Вы действительно прекрасно воспитанный человек, на фильмах с винила!

Бабушка вами бы гордилась!

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 22:32
-2

баба с сиськами

Котовасия
Цитата

Как и Ваш отец вкупе с дедом - Вами. Не сын и внук, а прям праздник какой-то.

[^]
makahito
19.07.2021 - 22:33
1

Пацифист и либераст

Цитата

Эта песня хороша, начинай сначала © Моё нынешнее воспитание очень сильно отличается от того, которое мне дали в детстве. Я вон матом ругаюсь, но только в интернетах. Надо же где-то пар спускать, правильно?

В принципе я не очень хочу и готов разбираться в какой момент вы из милой домашней девочки, превратились в интернет-хамку, если бы не одно но: вы тут намекали, что именно это вот ваше воспитание вам позволяет лучше многих судить о поступках и делать выводы. А какое оно, ваше воспитание, прекрасно видно.

Цитата
А потом уже полетят жалобы в компетентные органы, да и детскому омбудсмену неплохо продублировать будет. На волне прокатившихся детоубийств без внимания не оставят, поверьте. Родители затрахаются отгавкиваться.

Жалобы писать - ума много не надо, а вот написать их так, чтобы были основания кого-то привлечь, дело совершенно другое. Поэтому я и поинтересовался наполнением этих доносов жалоб. Но вы съехали, как и в вопросе о комменте.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 22:32)
Котовасия
Цитата

Как и Ваш отец вкупе с дедом - Вами. Не сын и внук, а прям праздник какой-то.

Деды мои, мадам, на войне погибли.

[^]
Krott
19.07.2021 - 23:09
7

Балагур

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 21:36)
Sentinel66
Цитата
Если вор - ворует моё имущество, что мне надо делать?

Судя по некоторым комментаторам - помочь ему воровать, попутно нацеловывая его воровскую задницу. И возраст вора тут ни при чем. Он - вор. Всё.

3 брака к 38 годам. Дочь от распавшегося брака и падчерица, то есть ты понятия не имеешь какие шкоды пацаны. Ты так желаешь жестокого наказания пацану 8ми лет и приговариваешь его к клейму вора на всю жизнь. Тем не менее имея в 38 уже дочь замужем, во сколько же лет ты и твоя дочь начали половую жизнь. 2 святые доченьки и ты, не укравшие в жизни ничего, даже игрушку в детском саду или mp3 из интернета. Очень похоже на крайнюю степень мужененавистничества. Не скажу, что ты на уровне пидараса, отправившего мальчишку в кому, но точно очень близко.
А можешь сказать, с какого возраста ребенок не вор? Или ты пальцы сломала своей доченьке если она что-то в год у тебя утащила и непонятно где спрятала?

Это сообщение отредактировал Krott - 19.07.2021 - 23:14

Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Krott @ 19.07.2021 - 23:09)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 21:36)
Sentinel66
Цитата
Если вор - ворует моё имущество, что мне надо делать?

Судя по некоторым комментаторам - помочь ему воровать, попутно нацеловывая его воровскую задницу. И возраст вора тут ни при чем. Он - вор. Всё.

3 брака к 38 годам. Дочь от распавшегося брака и падчерица, то есть ты понятия не имеешь какие шкоды пацаны. Ты так желаешь жестокого наказания пацану 8ми лет и приговариваешь его к клейму вора на всю жизнь. Тем не менее имея в 38 уже дочь замужем, во сколько же лет ты и твоя дочь начали половую жизнь. 2 святые доченьки и ты, не укравшие в жизни ничего, даже игрушку в детском саду или mp3 из интернета. Очень похоже на крайнюю степень мужененавистничества. Не скажу, что ты на уровне пидараса, отправившего мальчишку в кому, но точно очень близко.

Так еще и браки по расчету. ))

Цитата

[^]
MadLexx
20.07.2021 - 02:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abyrvalg81 @ 18.07.2021 - 23:08)
Обстись нахер..За 200-300 рублей отправить 8-ми летнего пацаненка в реанимацию? Ёбнулись...Желаю твоему сыну такой же участи. Посмотрим как потом запоешь, и какие сопли будешь раскидывать на ЯПе..
Никто рогаток в детстве не делал? Соседские стекла не бил? Взрыв пакеты не делал? Ружбайки и шпули? Не воровали черешню-вишню-яблоки и т.п с соседского огорода?
ПыСы Если заепали, купи колпачки с замком под шестигранник. Так не, надо было вьебать до реанимации..Молодец против овец, а против баранца и сам как овца.
Откуда блядь такая злость? Сука себя в восемь лет по-вспоминайте

За битые из рогаток стекла тоже в кому отправляли, все справедливо - нашкодил - будь готов к ответке, не всегда адекватной кстати

[^]
DSHBil
20.07.2021 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 22:27)
makahito
Цитата
Вот так вот 100 комментов о собственном великолепном воспитании, прям-таки на глазах превращаются в дым)

Цитата

А зачем в него тогда плевать? Плевать - это одноразовый акт возмездия. А вот жалобы в ООиП и УСЗН - дело долгоиграющее. Установить квартиру и проживающих в ней людей - дело на полчаса-час. А потом уже полетят жалобы в компетентные органы, да и детскому омбудсмену неплохо продублировать будет. На волне прокатившихся детоубийств без внимания не оставят, поверьте. Родители затрахаются отгавкиваться.

а реальность такова что ребенок скажет что "вот этот дядя/тетя меня трогала за писю" и отгавкиваться затрахаетесь уже вы. И не факт что отгавкаетесь. Вот вообще не факт.

[^]
JohnDaemon
20.07.2021 - 07:25
-4

Юморист

Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 07:34)
Цитата (JohnDaemon @ 19.07.2021 - 07:32)
Ещё раз для местных долбоебов повторю. Нахрена вы подменой занимаетесь, выдаёте свои додумки за чужие слова?
Вопрос стоял не о цене, а о том, что кроме чёрного пластика за 10 рублей есть и другие вещи. Спросили за оригинал. Ответил. Дал номер запчасти. Или вам даже это не осилить в силу своего скудоумия?

Пока что вижу одного долбаёба - тебя. что то, что то не деньги в нынешних реалиях

Долбоебов можешь увидеть только на фотке своей цыганской семейки обдолбышей-укурышей

Это сообщение отредактировал JohnDaemon - 20.07.2021 - 07:26

[^]
Evelyne
20.07.2021 - 07:56
-6

баба с сиськами

Krott
Цитата
Очень похоже на крайнюю степень мужененавистничества

Я с такой же уверенностью могу сказать, что ты - нищеброд в стоптанных резиновых тапках и с маленьким хуем, при виде которого бабы громко ржут и говорят, что если у тебя и есть дети, то они стопудово не твои, ибо таким микроскопическим писюном их сделать попросту невозможно.
Полегчало, болезный?

MadLexx
Цитата
За битые из рогаток стекла тоже в кому отправляли, все справедливо - нашкодил - будь готов к ответке, не всегда адекватной кстати

Чего-то вспомнилась очень старая история, как мальчишки дразнили то ли алкаша, то ли просто не очень здорового на голову дядьку. Он поднял с земли увесистый камень, и со всей дури кинул в стайку детишек. Минус один "ребенок", убитый наповал.

DSHBil
Цитата
а реальность такова что ребенок скажет что "вот этот дядя/тетя меня трогала за писю" и отгавкиваться затрахаетесь

Ну, женщине в этом плане попроще будет, ибо ни один следователь и ни один суд не поверит в то, что детский восьмилетний стручок может заинтересовать какую-либо бабу. А вот мужикам - да, попасть можно.
Раз уж мы о законности и правосудии, то когда чьего-нибудь ребенка будет тащить в кусты/в машину/на чердак (нужное подчеркнуть) дядя с писей, то хер за этого ребенка кто заступится. Себе дороже.
Ехать с ребенком в лифте? Не, пусть едет сам, и пофигу, что он плачет и боится. Пусть идет пешком или ждет папу с мамой.
Потерялся в торговом центре? Не надо к нему подходить. Вообще. Максимум, что можно сделать - вызвать полицию и свалить.
Лупят одного толпой? Ни в коем случае не вмешиваться, дабы не оказаться тем пресловутым дядей с писей.

Вот такая вот обратная сторона законов.

[^]
Krott
20.07.2021 - 08:18
3

Балагур

Цитата (Evelyne @ 20.07.2021 - 08:56)
Krott
Цитата
Очень похоже на крайнюю степень мужененавистничества

Я с такой же уверенностью могу сказать, что ты - нищеброд в стоптанных резиновых тапках и с маленьким хуем, при виде которого бабы громко ржут и говорят, что если у тебя и есть дети, то они стопудово не твои, ибо таким микроскопическим писюном их сделать попросту невозможно.
Полегчало, болезный

Неа, не можешь сказать. Я сделал вывод по твоим постам и тому как ты извиваешься от своего вранья, а ты тупо огрызаешься и быдлишь)

[^]
lion2006
20.07.2021 - 08:29
0

Ярила

Цитата (JohnDaemon @ 20.07.2021 - 07:25)
Долбоебов можешь увидеть только на фотке своей цыганской семейки обдолбышей-укурышей

Как рвануло, прямо фонтаном. Ты там желчью не захлебнулся, окурок.

[^]
Evelyne
20.07.2021 - 08:53
-3

баба с сиськами

Krott
Цитата
Я сделал вывод по твоим постам

Я тоже сделала выводы по твоим постам, и? Ты-то сам женат, касатик? А в который раз?

[^]
JohnDaemon
20.07.2021 - 08:57
-4

Юморист

Цитата (lion2006 @ 20.07.2021 - 08:29)
Цитата (JohnDaemon @ 20.07.2021 - 07:25)

Как рвануло, прямо фонтаном. Ты там желчью не захлебнулся, окурок.

Перечитай свой высер для начала, гандон. Потом подумай и выпей стекломоя

Это сообщение отредактировал JohnDaemon - 20.07.2021 - 08:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59108
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх