Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akapulk
19.07.2021 - 20:41
6
Статус: Offline

Весельчак

Поджопник или уши надрать - яп ещё понял. Но чтобы в кому за копеечные колпачки - это уже нонсенс. 8 лет - там же мозгов с гулькин нос, они ещё не соображают ничего. Себя вспомните в 8 лет. А теперь подумайте, если бы это ваш ребенок был...

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 20:41
-2

баба с сиськами

makahito
Цитата
Взяли - оформили - посадили.

С малолетками поступают точно так же. Достиг возраста уголовной ответственности - добро пожаловать в колонию для несовершеннолетних. Они в нынешнее время уже не вмещают всех "кандидатов".

[^]
makahito
19.07.2021 - 20:42
2

Пацифист и либераст

Полын
Цитата

Исходя из твоей шкалы наказаний за содеянное. За нецензурную брань в сети в зрелом возрасте, как минимум, надо глаза выколоть. Логично?

Если честно, плюс я вам поставил, но не логично, логично было бы клавой по пальцам бить, пока не переломаются. Чтобы шаловливые пальчики, хрень не печатали).

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 20:43
-3

баба с сиськами

Полын
Цитата
За нецензурную брань в сети в зрелом возрасте, как минимум, надо глаза выколоть. Логично?

Ссылочку на УК РФ можно? Или Вы так, просто попиздеть забрели?))

[^]
makahito
19.07.2021 - 20:44
3

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 20:41)
makahito
Цитата
Взяли - оформили - посадили.

С малолетками поступают точно так же. Достиг возраста уголовной ответственности - добро пожаловать в колонию для несовершеннолетних. Они в нынешнее время уже не вмещают всех "кандидатов".

Напоминаю для забывчивых: мальчику 8 лет. Таких никуда не сажают. Как бы вам этого не хотелось.
И это не только в России.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 20:46
-4

баба с сиськами

makahito
Цитата
логично было бы клавой по пальцам бить, пока не переломаются

Когда переломаются - стучите по клаве детородным органом сигнал SOS. Я даже подскажу, как: ...---... hz.gif

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 20:46)
makahito
Цитата

Когда переломаются - стучите по клаве детородным органом сигнал SOS. Я даже подскажу, как: ...---... hz.gif

Воспитание так и прет.

[^]
makahito
19.07.2021 - 20:48
2

Пацифист и либераст

Цитата (Akapulk @ 19.07.2021 - 20:41)
Поджопник или уши надрать - яп ещё понял. Но чтобы в кому за копеечные колпачки - это уже нонсенс. 8 лет - там же мозгов с гулькин нос, они ещё не соображают ничего. Себя вспомните в 8 лет. А теперь подумайте, если бы это ваш ребенок был...

Они сами, воспитанные бабушками, дедушками и котами, никогда бы такого не совершили. Это святые люди, просто слегка кровожадные). И дети у них такие же. С ними никогда такого не случится.

[^]
skorpion11
19.07.2021 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 20:24)

В какую форму договора облечь взаимовыручку, не подскажете?

Под видом взаимовыручки можно много чего провернуть, что тянет на статью.
Если нет возможности оформить с помощью договора, то просто не надо было пользоваться рабочим компьютером для своих личных нужд.
Не ожидала от вас такого.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 20:50
-4

баба с сиськами

makahito
Цитата
Напоминаю для забывчивых: мальчику 8 лет. Таких никуда не сажают. Как бы вам этого не хотелось.
И это не только в России.

Некоторые мальчики в своей вседозволенности не могут остановиться на достигнутых воровских "успехах". К сожалению, слишком часто бывает "чем дальше - тем больше". И вот именно такие дети (которые в плане соображалки еще совсем дети, но по возрасту идут под уголовную ответственность) пачками попадают в колонии. После которых они не нужны никому.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 20:46)
makahito
Цитата

А у вас бабушка в НКВД не служила? Может опытом поделилась, когда воспитывала? Иначе откуда такие мысли у воспитанной барышни?)
Кошек в детстве не вешали?

[^]
Evelyne
-1

баба с сиськами

skorpion11
Цитата
Под видом взаимовыручки можно много чего провернуть, что тянет на статью.

А на какую? Мне интересно, вот честно.

[^]
Полын
19.07.2021 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 20:43)
Полын
Цитата
За нецензурную брань в сети в зрелом возрасте, как минимум, надо глаза выколоть. Логично?

Ссылочку на УК РФ можно? Или Вы так, просто попиздеть забрели?))

Какое, ещё, УК? У нас, здесь судилище и мы отталкиваемся от личных пониманий добра и зла, потому и ломаем палкой руки несмышлёным пацанам за шалости. Почему бы не выколоть глаза сквернослову? Выше, предлагают клавиатурой пальцы ломать, но это добрый человек. Ну, мы то, с Вами, злые. Зачем нам полумеры? Колоть глаза и всё.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 20:58
-3

баба с сиськами

makahito
Цитата
А у вас бабушка в НКВД не служила?

Если моя бабушка служила в НКВД, то Ваш дед был врагом народа (настоящим таким, который обжирал голодающих), которого отправили сильно дохуя далеко и на "10 лет без права переписки".
Что за говенно-будляцкая манера цеплять родственников оппонента? Ругаетесь непосредственно со мной - так ругайтесь. От души и с ветерком, коричнево-жопным таким.

И, да, кошек я не вешала, не было их у меня. Дворовой кот, который заходил в дом пожрать - не в счет. Ну а ныне мне тем более они в доме не нужны, потому что сегодня мы с мужем в Москве - а завтра можем умотать черте-те куда, ибо ничто нас дома не держит. Я даже комнатные цветы соседям отдала. Ничего живого нам в доме не надо. Хочется жить так, как хочется. Живем. Ура нам.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 21:01
1

баба с сиськами

Полын
Цитата
У нас, здесь судилище и мы отталкиваемся от личных пониманий добра и зла, потому и ломаем палкой руки несмышлёным пацанам за шалости.

Виртуально можно ломать что угодно и кому угодно)) Я Вам задала вопрос о реальном правосудии а не виртуальном.
Загреми Вы в реальный суд по уголовному обвинению - Вы бы растеряли весь свой кураж, поверьте))

Это сообщение отредактировал Evelyne - 19.07.2021 - 21:05

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 20:58)
makahito
Цитата
А у вас бабушка в НКВД не служила?

Если моя бабушка служила в НКВД, то Ваш дед был врагом народа (настоящим таким, который обжирал голодающих), которого отправили сильно дохуя далеко и на "10 лет без права переписки".
Что за говенно-будляцкая манера цеплять родственников оппонента? Ругаетесь непосредственно со мной - так ругайтесь. От души и с ветерком, коричнево-жопным таким.

Мадам, вы сами дали попвод именно вашу родню обсуждать.

Ибо ну никак не вяжется ваши рассказы про чудесное воспитание и школу, чуть ли не благородных девиц с вашим лексиконом и манерой общения.

Не говоря уже о взглядах на жизнь.

А учитывая, как вы в остальном тут заврались, то...

[^]
skorpion11
19.07.2021 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 20:50)

А на какую? Мне интересно, вот честно.

Да на разные. В зависимости от места работы и служебного положения.
Понятно, что тот износ компьютера и использование электроэнергии остались незамеченным, т.к. всё было на словах. Да и сумма ущерба вероятно небольшая.
Просто неожиданно, что вы так делали и для вас это являлось нормой.

[^]
Полын
19.07.2021 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 21:01)
Полын
Цитата
У нас, здесь судилище и мы отталкиваемся от личных пониманий добра и зла, потому и ломаем палкой руки несмышлёным пацанам за шалости.

Виртуально можно ломать что угодно и кому угодно)) Я Вам задала вопрос о реальном правосудии а не реальном.
Загреми Вы в реальный суд по уголовному обвинению - Вы бы растеряли весь свой кураж, поверьте))

В реальном правосудии пацан 8-и лет отроду не подлежит уголовной ответственности. Матерящееся тетка в общественном месте это административка, призывы к физической расправе над детьми, думаю, можно, натянуть на уголовку.

[^]
Biomechanic
19.07.2021 - 21:09
6

Биологический механизм

Цитата (TraderFX @ 19.07.2021 - 16:12)
Цитата (Biomechanic @ 19.07.2021 - 18:06)
Цитата (zaq1234 @ 18.07.2021 - 21:28)
Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

Восьмилетнего, в кому? Вы чо, ебанулись, динозавры?

Ну так это же - КОЛПАЧКИ!!! dont.gif

Пиздить до комы - это конечно пиздец нахуй блять перебор.

Но вот суть не в колпачках нихуя. Сегодня колпачки, завтра колеса. Это хоть и малолетний, но уже вор. Надо было идти к родителям разбираться и нужные органы в известность поставить. Пиздить конечно не стоило, максимум за ухо оттаскать. В идеале, вот так за ухо к родакам и привести.

Значит ВСЕ дети воры. Еще скажи, что ничего не прикарманивал будучи ребенком, не поверю. Это увы, но этап взросления, это инстинкты и естественное для детей отсутствие морали, и, как и любые другие действия ребенка - банальная любознательность.

Будет п***лом тот, кто скажет, что есть челолоек не совершавший ошибок, особенно в детстве. Будет глупцом тот, кто не понимает, что ошибки учат их не совершать в дальнейшем, просто нужно помочь научиться понимать последствия и это можно успешно сделать словами, примерами. Это уже будет примером для ребенка, как можно решать конфликты и заслужить авторитет, а не махать кулаками и вызвать к себе ненависть и страх.

Я уверен, что среди всех 100% здесь комменятщих творили в детстве дичь еще похуже чем этот пацан. Как и следовали стадному чувству - что естественно для человека. В одной стае не может быть несколько лидеров и вы сами были в таких стаях и делали то, что делают все из стаи. В раннем возрасте это норма, любой родитель должен это понимать да и все были детьми.

[^]
makahito
19.07.2021 - 21:13
0

Пацифист и либераст

Evelyne
Цитата
Ругаетесь непосредственно со мной - так ругайтесь. От души и с ветерком, коричнево-жопным таким.

Я с вами не ругаюсь. Я над вами потешаюсь. Так как ЯП сайт развлекательный. Хоть тема и мерзотная, но лично вы у меня отвращения не вызываете.
Цитата
Ничего живого нам в доме не надо.

Почему меня это не удивляет? gigi.gif

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 21:13
1

баба с сиськами

Котовасия
Цитата
Мадам, вы сами дали попвод именно вашу родню обсуждать.

Ибо ну никак не вяжется ваши рассказы про чудесное воспитание и школу, чуть ли не благородных девиц с вашим лексиконом и манерой общения.

Мне Вы дали возможность обсудить Вашу родню и прочие аспекты воспитания. Приятно? То-то же.
А моя манера общения ровно такова, которую заслуживают мои оппоненты. Не более того.
Матом гавкнули - в ответ матом и получайте. Тронули мою семью - жрите и не обляпайтесь.
По-хорошему и по-нормальному люди отчего-то плохо понимают. Ну, что же, приходится объяснять на том языке, к которому человеки привыкли с детства. Как Вы заметили, умею и могу. И весьма доходчиво.

skorpion11
Цитата
Просто неожиданно, что вы так делали и для вас это являлось нормой.

А то, что я тратила свое личное время, работая на университет - не, ничо?

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 21:16
0

баба с сиськами

makahito
Цитата
Я над вами потешаюсь.

Взаимно agree.gif

[^]
Честныйбумер
19.07.2021 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 20:33)
Честныйбумер
Цитата
Если не было детей

Вообще-то, я написала, что у меня нету пиздюков, а пиздюки - это немножко сильно малолетние дети. Моей дочери 18 лет…

Она сразу вылезла из тебя восемнадцатилетней?
Или всё-таки она была “пиздюком”?
И что? Она никогда и ничего не взяла без спроса? Ни разу не нарушила запрет? Пусть мелочный, но запрет.
И если ей 18 и она уже замужем, то в каком возрасте она стала не девственной?
Что к этому привело?))))
Видимо твое деление на черное-белое распространено только на сторонних людей, а вот свой говно не пахнет.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 19.07.2021 - 21:17

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 21:28
0

баба с сиськами

Честныйбумер
Цитата
И что? Она никогда и ничего не взяла без спроса?

Почему, брала. Но только мои вещи. за что была бита по рукам в глубоком детстве. Несильно, но хватило.
И я своему ребенку очень хорошо объяснила, что такое хорошо, и что такое плохо. И бабушка с прабабушкой объясняли тоже. И в результате этого моя дочь - не обрыганка, тусующая на вписках, и не воровитое АУЕшное говно, а вполне себе состоявшийся человек, которого мы успешно сдали на руки новоиспеченному мужу. Заботится о ней теперь он.
А дочь моего мужа - совсем взрослая, известный московский фотограф. Умница и красавица.

И вот теперь у нас окончательно развязаны руки. Куда хочу - туда лечу, особенно, на "удаленке".

[^]
makahito
19.07.2021 - 21:35
-1

Пацифист и либераст

Evelyne
Цитата
И вот теперь у нас окончательно развязаны руки.

Это здорово. Главное детей ими не бейте. А то посодют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59106
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх