Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
8.10.2019 - 01:47
6
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

И ведь все эти луносрачи не о клятых пендосах. А о том что бы выставит СССР конченными дебилами, обосрать клятых коммунистов. Выставить великих инженеров, спецов великую страну идиотами которых наебали как детей последних. Все эти выродки Пригоженские из Сколково и Ольгино под лозунгами "великого" и нынешнего патриотизма пытаются уничтожить прошлое. Единственная страна где патриотизм строится на измазывании говном предков. Все что у вас есть дегенераты, это наследие великой страны СССР. Все что у вас есть в науке, вооружении, космосе, это все не ваше. Это все наследие СССР.
Не сметь трогать великих людей, что жопу рвали ради своей страны! Не сметь подонки даже прикасаться к святому. Иначе не один поп и вся РПЦ вам не поможет иуды!

[^]
Ndrew
8.10.2019 - 02:30
10

Ярила

Цитата (rifin @ 8.10.2019 - 09:56)
Цитата
Ndrew

- И где это утверждает СССР?

Дело в том, мой не очень умный дружок, что ТАСС это не хуй с горы.
Телеграфное агентство Советского Союза было создано 10 июля 1925 постановлением Президиума Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров СССР на базе Российского Телеграфного агентства. Постановление закрепило за агентством статус центрального информационного органа, обладающего исключительным правом собирать и распространять информацию внутри Союза и за его пределами.
Таким образом сообщения ТАСС в газетах не могут противоречить линии партии в частности и СССР вцелом.
И еще раз для тебя повторю - Нила Армстронга официально принимали в СССР как первого человека ступившего на Луну. Это официальная позиция СССР. Если вы имеете подтверждение что его принимали как человека который облетел Луну но не ступил на неё - аргументы в студию. Иначе вы пустослов.

Цитата
Почти через год после своего полёта на Луну, в мае—июне 1970 года, Нил Армстронг побывал с визитом в СССР. 24 мая он прибыл в Ленинград, где в составе делегации из тридцати двух руководящих сотрудников и научных специалистов НАСА принял участие в XIII ежегодной конференции Комитета по космическим исследованиям (КОСПАР) при Международном совете по науке, которая проходила 20—29 мая[16]. Участники конференции бурными овациями приветствовали Армстронга, который выступил с большим докладом о первой высадке людей на Луну и своих впечатлениях от пребывания и работы на лунной поверхности[17][18]. В дни форума охрана испытывала большие затруднения, сдерживая желающих выразить Армстронгу своё восхищение. Агентство Ассошиэйтед пресс писало, что это был волнующий и необычный приём, которого в Советском Союзе редко удостаиваются зарубежные гости[19]. Вместе с тем, широкой публике о визите астронавта было почти ничего неизвестно. За пять дней пребывания Армстронга в Ленинграде только одна местная газета написала о нём. И только уже в ходе визита советской стороной было принято решение о его продлении[16].
Визит завершился 5 июня 1970 года.

[^]
Hit0kiri
8.10.2019 - 03:17
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Ndrew @ 8.10.2019 - 02:30)
Цитата (rifin @ 8.10.2019 - 09:56)
Цитата
Ndrew

- И где это утверждает СССР?

Телеграфное агентство Советского Союза было создано 10 июля 1925 постановлением Президиума Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров СССР на базе Российского Телеграфного агентства. Постановление закрепило за агентством статус центрального информационного органа, обладающего исключительным правом собирать и распространять информацию внутри Союза и за его пределами.
Таким образом сообщения ТАСС в газетах не могут противоречить линии партии в частности и СССР вцелом.
И еще раз для тебя повторю - Нила Армстронга официально принимали в СССР как первого человека ступившего на Луну. Это официальная позиция СССР. Если вы имеете подтверждение что его принимали как человека который облетел Луну но не ступил на неё - аргументы в студию. Иначе вы пустослов.

Цитата
Почти через год после своего полёта на Луну, в мае—июне 1970 года, Нил Армстронг побывал с визитом в СССР. 24 мая он прибыл в Ленинград, где в составе делегации из тридцати двух руководящих сотрудников и научных специалистов НАСА принял участие в XIII ежегодной конференции Комитета по космическим исследованиям (КОСПАР) при Международном совете по науке, которая проходила 20—29 мая[16]. Участники конференции бурными овациями приветствовали Армстронга, который выступил с большим докладом о первой высадке людей на Луну и своих впечатлениях от пребывания и работы на лунной поверхности[17][18]. В дни форума охрана испытывала большие затруднения, сдерживая желающих выразить Армстронгу своё восхищение. Агентство Ассошиэйтед пресс писало, что это был волнующий и необычный приём, которого в Советском Союзе редко удостаиваются зарубежные гости[19]. Вместе с тем, широкой публике о визите астронавта было почти ничего неизвестно. За пять дней пребывания Армстронга в Ленинграде только одна местная газета написала о нём. И только уже в ходе визита советской стороной было принято решение о его продлении[16].
Визит завершился 5 июня 1970 года.

Так я даже фото давал где Нила награждают в СССР, шпалу уебали моментально. gigi.gif

[^]
rifin
8.10.2019 - 06:15
-8

Ярила

Цитата

- Да не надо меня убеждать. Я знаю.
Но то что вы привели просто информационное сообщение. Даж источник точно не указан. Нью-йорк и все. Но где заявление самого СССР??? Тот же ТАСС уполномочен заявить??? как там у них обычно.
А вот эти все статейки научнопопуярные ,фотки со знаменитостями и проч... Это же просто хайп на волне, а не докозательство факта.

Цитата
Вместе с тем, широкой публике о визите астронавта было почти ничего неизвестно.

- ну офигенно доказательно...

Цитата
Hit0kiri

Интересная у вас позиция. Но нет. Я не про это. Скорее про то что верхушка СССР возможно имела какую то договоренность с США. Может и с благими целями . Но заигравшись с ложью проебали больше .

Это сообщение отредактировал rifin - 8.10.2019 - 06:20

[^]
OlegKorney68
8.10.2019 - 06:20
8

Ярила

Цитата (rifin @ 8.10.2019 - 06:15)
Цитата

- Да не надо меня убеждать. Я знаю.
Но то что вы привели просто информационное сообщение. Даж источник точно не указан. Нью-йорк и все. Но где заявление самого СССР??? Тот же ТАСС уполномочен заявить??? как там у них обычно.
А вот эти все статейки научнопопуярные ,фотки со знаменитостями и проч... Это же просто хайп на волне, а не докозательство факта.

СССР официально поздравлял с высадкой США. Вот скан:
https://qna.center/storage/photos/grande36/225808.jpg

[^]
OlegKorney68
8.10.2019 - 06:34
5

Ярила

Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 22:24)
Цитата
Ну современные радиолюбители(простые граждане) сплошь и рядом применяют излишки космических технологий.
Сейчас р\любители освоили уже и 120гГц.

- читай выше. Речь шла о перехвате сигнала Апллона у Луны СССР. Мне привели аргумент что даж шведский школьник не имея параметров сигнала перехватил пиндосский сигнал. Выясняеццо что у школьнега приемник напряму с программы Апполон в 1972 году. И школьник ,не школьник а вполне себе спец по телеметрии работающий на шведскую космическую компанию. И плотненнько с пиндосами общающийся. Присутствет лично на стартах и не то что видит сам старт как большинство зевак ,а лично присутствует и знакомится с постом телеметрии программы.
А мне -грят че такова? Приемник рядовой и любой колхозянин может иво купить в 1972 году и самое главное слушать на нем поезное что то ! Да и сейчас на тот приемник можно радио Шансон слухать у трахторе на 2,8 Ггц . Вот мол побочка пиндосской программы Апполо для рядовых пиндосских колхознегов.

Давайте точки над ё поставим. Свен Гран не амер и не сотрудник НАСА. С этим спорить будем? Телеметрию там принимали таки не на коленке. Основой была спизженная/списанная тарелка в несколько метров. Ну и аппаратура, которую не в магазине купили. Гран упоминает про сотрудников университета Флориды-радиофизиков, вместе с которыми он это делал. Часть аппаратуры взяли в их лаборатории, часть, полагаю, другими способами. Приемник Моторола, использовавшейся ранее в программе Аполлон, что тебя так возбудил, из этой серии.

Тут дело вот в чем. Аполлоны без экипажа в тестовом режиме пускали еще в 66-67 г.г. Ну и до А-17 было десять пилотируемых полетов. Часть техники по их наземному обслуживанию модернизировалась, часть списывалась и т.д. При этом в Штатах такие артефакты, если они ессно не содержат секретных делов, вполне официально продаются гражданским. Если ты не в курсе, то в настоящее время в США с десяток макетов КМ, аналогичных тому, что амам передали в Мурманске в 1971 году , стоит у разных придорожных кафешек и пиццерий. Их выкупили хозяева за несколько тыс. у.е. как разный "комический хлам" на распродажах.

[^]
rifin
8.10.2019 - 06:35
-3

Ярила

Цитата
Нил Амрстронг и Валентина Терешкова на фоне Гагарина в СССР.

- Показательное фото. Смотрит как грустно ...

[^]
OlegKorney68
8.10.2019 - 06:42
7

Ярила

Цитата (rifin @ 8.10.2019 - 06:35)
Цитата
Нил Амрстронг и Валентина Терешкова на фоне Гагарина в СССР.

- Показательное фото. Смотрит как грустно ...

А вот поздравительная телеграмма сов. космонавтов и АН СССР за подписью Келдыша:
https://otvet.imgsmail.ru/download/14699113...ff05cb4_800.jpg

Дальше будем бубнить, что СССР высадку не признавал на оф. уровне?

[^]
Skif181
8.10.2019 - 06:44
-4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 8.10.2019 - 03:15)
Цитата
Не нужно нам задавать вопросов , вы просто повторите , слетайте на луну , высадитесь там и вернитесь и все вопросы отпадут сами собой. Дорого , луна никому не интересна , так вы будете оправдываться перед своими детьми)

Один вопрос. Зачем сейчас лететь на луну? Давай отбросим твоё пацанское "докажи что не лох" и поговорим по существу. Ты, надеюсь, не лузер и вроде адекватный. Приведи мне три реальных причины (морально и экономически выгодные) того, чтобы сейчас в наше время пиндосы или мы потратили кучу бабла и высадились на луну.
Хотя... Ты же потом, после высадки, будешь создавать темы о том, что пукен гад потратил сто мильярдов денег на тупую высадку в то время, когда пенсионеры голодают, лекарств не хватает и вообще фсему пизда. А твои коллеги найдут стопицот причин, чтобы новую высадку возвести в ранг заговора и фейка.

Чтобы верить или не верить в реальность полётов надо хотя бы потратить года три своей жизни (как я) изучая материалы из первоисточников, а не с желтушных сайтов , трезво оценивая научные (мухен и попы мимо) данные и расчёты. Даже наш любимый яп и его адекватные пользователи мне многое помогли понять, развеять мои сомнения. Помогли не тупыми роликами с инета, а реальными расчётами и доводами, к которым я, даже имея высшее инженерное, не мог сам дойти, ибо я не всезнайка.

Зачем? Вы спрашиваете меня зачем? То есть высадка на луну аж до того никому не интересна , то люди на каком то сраном фото 50 летней давности проявляют лицо астронавта. Она аж до того никому не интересна , что пресловутая "высадка на луну" поставила больше вопросов , чем ответов. Вы сами то в это верите , что если 50 лет назад высадились , американцы , то уже все больше никто не захочет высадиться ? Разве когда покорили Эверест , то другие просто перестали туда подыматься? Зачем это нужно? Ведь гора та покорена! Вот поэтому то что Эверест взяли я верю , в то что Гагарин летал верю , а в то что высаживались на луну не верю. Это здравый смысл , а не тонны ваших научных выкладок , которые с каждым годом все больше и больше. Время от времени "выплывают" все новые и новые "фотофакты" "видеоматериалы" о высадке. Зачем все это? Если высаживались будьте добры повторите и докажите , тем более , когда сейчас смеха ради запускают автомобиль в космос..

[^]
rifin
8.10.2019 - 06:47
-4

Ярила

Цитата
OlegKorney68

- Че вы мне то доказываете. Это моглики доказывали что пиндосов перехватывал практиччески любой шведский школьник на сэкономленные от завтраков средства собрав любительский детекторный приемник из пяти деталей и антенной из гвоздя.
Не имея информации о параметрах сигнала и методах его кодирования.
А знач наши (СССР) типа тоже легко бы все перехватили и лично видели перехваченную видеотрансляцию с комндного модуля возле Луны к Земле,,пиндосов.

[^]
OlegKorney68
8.10.2019 - 06:52
6

Ярила

Цитата (Skif181 @ 8.10.2019 - 06:44)
Зачем? Вы спрашиваете меня зачем? То есть высадка на луну аж до того никому не интересна , то люди на каком то сраном фото 50 летней давности проявляют лицо астронавта. Она аж до того никому не интересна , что пресловутая "высадка на луну" поставила больше вопросов , чем ответов. Вы сами то в это верите , что если 50 лет назад высадились , американцы , то уже все больше никто не захочет высадиться ? Разве когда покорили Эверест , то другие просто перестали туда подыматься? Зачем это нужно? Ведь гора та покорена! Вот поэтому то что Эверест взяли я верю , в то что Гагарин летал верю , а в то что высаживались на луну не верю. Это здравый смысл , а не тонны ваших научных выкладок , которые с каждым годом все больше и больше. Время от времени "выплывают" все новые и новые "фотофакты" "видеоматериалы" о высадке. Зачем все это? Если высаживались будьте добры повторите и докажите , тем более , когда сейчас смеха ради запускают автомобиль в космос..

Чтобы кому-то что-то "доказать" никто высадку повторять не будет. Это не просто дорого, а ДОРОГО. На тот момент затраты составили около 5 % ВВП США. Это проект сравнимый с атомной бомбой, которую хрен бы вообще стали делать, если бы не война. И всяко дороже МКС, которую даже Штаты в одиночку не потянули.

Есть смысл не в "повторении" флаговтыка начала 70-х, а в освоении Луны на новом уровне: создание там постоянной научной базы. Но это уже совершенно другие технологии.

[^]
rifin
8.10.2019 - 06:54
-6

Ярила

Цитата

- Ну фактов то эти поздравения не открывают! Может это результат массового заблуждения? Пока что я видел только утверждение об облете Луны Аполло-8. Не более.

[^]
OlegKorney68
8.10.2019 - 06:56
7

Ярила

Цитата (rifin @ 8.10.2019 - 06:47)
Цитата
OlegKorney68

- Че вы мне то доказываете. Это моглики доказывали что пиндосов перехватывал практиччески любой шведский школьник на сэкономленные от завтраков средства собрав любительский детекторный приемник из пяти деталей и антенной из гвоздя.
Не имея информации о параметрах сигнала и методах его кодирования.
А знач наши (СССР) типа тоже легко бы все перехватили и лично видели перехваченную видеотрансляцию с комндного модуля возле Луны к Земле,,пиндосов.

Про ТВ-сигнал швед даже не заикается. И у нас его ловили в очень плохом качестве, т.к. даже советская 32-метровая тарелка "не тянула". Надо было что-то поболее типа 70-метрового Голдстоуна или Паркса. Какие тут нафик "на коленке"?

Швед сотоварищи фиксировали следующие вещи:
1. Два витка А-17 вокруг Земли, что, кстати, отправляет на помойку расклады дохтура Попова, что Аполлон упал в море-окиян.
2. Обрывки аудио-переговоров во время полета до Луны.
3. Облет вокруг Луны и момент прилунения.
4. Обрывки аудио-передач с Луны.

ЗЫ. Информация о частоте сигнала была официально доступна.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 8.10.2019 - 06:57

[^]
Skif181
8.10.2019 - 07:15
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 8.10.2019 - 08:52)
Это не просто дорого, а ДОРОГО. На тот момент затраты составили около 5 % ВВП США. Это проект сравнимый с атомной бомбой, которую хрен бы вообще стали делать, если бы не война. И всяко дороже МКС, которую даже Штаты в одиночку не потянули.

Есть смысл не в "повторении" флаговтыка начала 70-х, а в освоении Луны на новом уровне: создание там постоянной научной базы. Но это уже совершенно другие технологии.

И снова это слово дорого. Вобщем началась старая пластинка. Запускать несколько раз в год ракеты на мкс недорого , планировать высадку на марс недорого , а луна это знач дорого. Теперь я знаю что сказать своим детям на вопрос а почему сейчас не летают.

[^]
Serotoninnsk
8.10.2019 - 07:15
7

Юморист

Цитата (rifin @ 8.10.2019 - 06:54)
Цитата

- Ну фактов то эти поздравения не открывают! Может это результат массового заблуждения? Пока что я видел только утверждение об облете Луны Аполло-8. Не более.

Как я понимаю они просят скан документа в котором написано примерно так -- от совета народных депутатов СССР советскому народу. Высадку Аполлона на луну и хождение там людей ПРИЗНАТЬ! несогласных расстрелять! Дата, подпись

[^]
Умнее99проц
8.10.2019 - 07:17
5

Блогер-администратор

Представляете: фотодолбовлад продолжает разоблачения в своей жжшечке. Каждые несколько дней, все эти месяцы(!) выходит новая статья под неизменным лозунгом "Научное разоблачение мифа о полётах на Луну"  
Мне интересно, существует ли для такой активности какой-то медицинский термин? Или просто в бабле дело?

[^]
Skif181
8.10.2019 - 07:18
-4

Ярила

Если бы люди 50 лет назад действительно высаживались на луну , то поверьте база бы там уже была

[^]
Ndrew
8.10.2019 - 07:19
7

Ярила

rifin
В голове у вас презабавная картина мира. СССР для вида признал высадки, но на самом деле не признал lol.gif
И доказательств непризнания СССРом фактов высадок на Луну никаких. Нет ни заявлений советского правительства, ни докладов на профильных научных мероприятиях о том что высадки - инсценировка. Ничего.
Но вот не признаёт СССР! И всё тут lol.gif
Это так забавно, что персонажи вроде вас которые требуют от всех каких-то доказательств верят в то что СССР не признавал высадки вообще в отсутствие каких-либо фактов хоть как-то указывающих на это. lol.gif

[^]
smashSR
8.10.2019 - 07:24
2
Статус: Online

Ярила

Гагарин в космос не летал..все сняли на Моссфильме...и попробуйте доказать обратное!

[^]
Ndrew
8.10.2019 - 07:26
7

Ярила

Skif181
Цитата
Запускать несколько раз в год ракеты на мкс недорого , планировать высадку на марс недорого , а луна это знач дорого.

Скажите, а вы понимаете разницу между доставкой пары тонн груза на МКС и спуском на Луну жилого модуля размером с модуль МКС?
Ну мне так просто чтоб понимать насколько вы вообще адекватны.

[^]
Skif181
8.10.2019 - 07:27
-4

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.10.2019 - 09:24)
Гагарин в космос не летал..все сняли на Моссфильме...и попробуйте доказать обратное!

Доказательство , то что сейчас на орбите висит МКС и там работают люди. Теперь докажите что Армстронг высаживался на луну

[^]
Rofey
8.10.2019 - 07:29
5

Ярила

Цитата (Skif181 @ 8.10.2019 - 07:18)
Есть смысл не в "повторении" флаговтыка начала 70-х, а в освоении Луны на новом уровне: создание там постоянной научной базы.  Но это уже совершенно другие технологии.

Если бы люди 50 лет назад действительно высаживались на луну , то поверьте база бы там уже была

Если бы СССР в прошлом веке отправляли планетоходы и АМС на другие планеты, то и сейчас наверное бы не отставали в этом вопросе, а то и пошли дальше - отправляли бы людей на спутники\планеты.

[^]
Ndrew
8.10.2019 - 07:29
7

Ярила

Skif181
Цитата

Если бы действительно в 70-ые ТУ-144 летал на скорости в 2300 км/ч мы бы сейчас все на первой космической на работу ездили!

[^]
Serotoninnsk
8.10.2019 - 07:32
6

Юморист

Цитата (Skif181 @ 8.10.2019 - 07:27)

Доказательство , то что сейчас на орбите висит МКС и там работают люди. Теперь докажите что Армстронг высаживался на луну

А доказательства существования МКС у Вас есть? Это может заговор и Голливуд? Вы ведь так спор ведёте. Докажите .

[^]
OlegKorney68
8.10.2019 - 07:33
6

Ярила

Цитата (Skif181 @ 8.10.2019 - 07:27)

Раз наш Луноход на Луне не работает, то значит его и не было. Тем более, что не могут повторить уже 50 лет. Я вашу логику правильно понимаю? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130489
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх