Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rifin
7.10.2019 - 22:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну современные радиолюбители(простые граждане) сплошь и рядом применяют излишки космических технологий.
Сейчас р\любители освоили уже и 120гГц.

- читай выше. Речь шла о перехвате сигнала Апллона у Луны СССР. Мне привели аргумент что даж шведский школьник не имея параметров сигнала перехватил пиндосский сигнал. Выясняеццо что у школьнега приемник напряму с программы Апполон в 1972 году. И школьник ,не школьник а вполне себе спец по телеметрии работающий на шведскую космическую компанию. И плотненнько с пиндосами общающийся. Присутствет лично на стартах и не то что видит сам старт как большинство зевак ,а лично присутствует и знакомится с постом телеметрии программы.
А мне -грят че такова? Приемник рядовой и любой колхозянин может иво купить в 1972 году и самое главное слушать на нем поезное что то ! Да и сейчас на тот приемник можно радио Шансон слухать у трахторе на 2,8 Ггц . Вот мол побочка пиндосской программы Апполо для рядовых пиндосских колхознегов.

[^]
Hit0kiri
7.10.2019 - 23:02
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 22:24)
Цитата
Ну современные радиолюбители(простые граждане) сплошь и рядом применяют излишки космических технологий.
Сейчас р\любители освоили уже и 120гГц.

- читай выше. Речь шла о перехвате сигнала Апллона у Луны СССР. Мне привели аргумент что даж шведский школьник не имея параметров сигнала перехватил пиндосский сигнал. Выясняеццо что у школьнега приемник напряму с программы Апполон в 1972 году. И школьник ,не школьник а вполне себе спец по телеметрии работающий на шведскую космическую компанию. И плотненнько с пиндосами общающийся. Присутствет лично на стартах и не то что видит сам старт как большинство зевак ,а лично присутствует и знакомится с постом телеметрии программы.
А мне -грят че такова? Приемник рядовой и любой колхозянин может иво купить в 1972 году и самое главное слушать на нем поезное что то ! Да и сейчас на тот приемник можно радио Шансон слухать у трахторе на 2,8 Ггц . Вот мол побочка пиндосской программы Апполо для рядовых пиндосских колхознегов.

Все государства следили включая СССР, пристально, во время холодной войны. Как наебали то? Весь мир наебали? Поводили хуем по губам? Так значит в СССР лохоборы конченные сидели которым хуем водят по губам прелюдно? Хотя да, вы же ненавидите СССР ебаньки взращенные евреем Соловьевым и евреем Пригоженным. Как, как пендосы умудрились всех наебать? Как блять? Как можно было перекинуть через хуй СССР? А ни как были они там и СССР это видели и шапку то сняли и Амстронга к себе звали:

Цитата
В Москве внимание прессы к астронавту было значительно бо́льшим. Армстронг поведал корреспондентам, что наиболее трогательными и волнующими для него в ходе всего пребывания были встречи с Валентиной Гагариной и Валентиной Комаровой, вдовами погибших советских космонавтов

Цитата
Нил Армстронг побывал и в Новосибирске, где взял горсть земли у дома, в котором в 1930-х годах жил и работал Юрий Кондратюк

[^]
rifin
7.10.2019 - 23:18
-1

Ярила

Опять вы свои фантазии прилюдно озвучиваете... Некорошо. Надо как то сдерживать свои мыслишки то.
Мы тут се воскресенье потратии на поиски! И немало интересного нашли совместно. Поищи для пользы дела и ради прикола. Где СССР утверждает что пиндосы высаживались на Луну???
Пока что информация такая что заявлено буквально о том что Аполло-8 совершил облет Луны и вернулся. А про другие сказанно что за ними велось набюдение. Утверждение про прилунение где?
Прежде чем себе попу рвать на британский флаг...

Это сообщение отредактировал rifin - 7.10.2019 - 23:19

[^]
kadiko
7.10.2019 - 23:30
2

пляшем

Цитата
. Выясняеццо что у школьнега приемник напряму с программы Апполон в 1972 году. И школьник ,не школьник а вполне себе спец

ну почему радиокружки отменили???
какая такая супер сложность в приеме радиосигнала? голос америки наши школьники ловили на раз. да, с видео нужно было определенное оборудование, но даже на симферопольской антене его ловили, да, не в нужном качестве, но видели.
вы же так и не ответили, какая шифровка была. вы тут о шифровке высказывались. ну так подтвердите свои слова, и расскажите, как американцы шифровали радиоканал?

[^]
rifin
7.10.2019 - 23:48
-2

Ярила

Цитата
вы тут о шифровке высказывались. ну так подтвердите свои слова, и расскажите, как американцы шифровали радиоканал?

- так а толку? Я уж раза 4 отсылал страждущих к ссылкам выше приведенным вашими же могликами. И с описанием самого видеосигнала было и про того же щведа ссылка приведена интересная. Вы же сами нихера не знаете и знать не хотите! Ни читать ни головой думать.
Швед говорит про инверсию спектра. Говорит тебе это о чем то?

Цитата
какая такая супер сложность в приеме радиосигнала? голос америки наши школьники ловили на раз

- ты ж в радиокружок ходил???Ты сам то его ловил??? На самодельный приемник. Понимаеш что "голос америге" даж детекторный приемник ловить будет на гвоздь??? Что сама радиостанция коротковолновая и питается от неограниченного источника питания??? и Сигнал запросто огибает планету и проч...
И бля сантиметровый диапазон у Аполлонов и ограниченная мощность передатчика!!!! Сигнал распространяется только в прямой видимости , поглощается облаками и прочие сложности.

Но ведь очевидно же что ты ваще не в теме. По самому вопросу твоему про "Голос Америе".

Это сообщение отредактировал rifin - 7.10.2019 - 23:49

[^]
Ndrew
7.10.2019 - 23:49
5

Ярила

Цитата (rifin @ 8.10.2019 - 08:18)
Опять вы свои фантазии прилюдно озвучиваете... Некорошо. Надо как то сдерживать свои мыслишки то.
Мы тут се воскресенье потратии на поиски! И немало интересного нашли совместно. Поищи для пользы дела и ради прикола. Где СССР утверждает что пиндосы высаживались на Луну???
Пока что информация такая что заявлено буквально о том что Аполло-8 совершил облет Луны и вернулся. А про другие сказанно что за ними велось набюдение. Утверждение про прилунение где?

[^]
rifin
7.10.2019 - 23:52
-4

Ярила

Цитата
Ndrew

Ну ты сам то то читал? Где там конкретное официальное подтверждение СССР о прилунении пиндосов??? Там научнопопулярная статья ! Пиндосы планирують, пиндосы должны... И в том же духе все.

[^]
kadiko
7.10.2019 - 23:54
3

пляшем

Цитата
- так а толку? Я уж раза 4 отсылал страждущих к ссылкам выше приведенным вашими же могликами.

еще раз повторяю, какая шифровка сигнала была? вы это первый упомянули. Что невозможно было отследить радиосигнал, потому как он зашифрован был. расскажите пожалуйста как?

Это сообщение отредактировал kadiko - 7.10.2019 - 23:55

[^]
rifin
7.10.2019 - 23:54
-2

Ярила

Цитата
нужно было определенное оборудование, но даже на симферопольской антене его ловили, да, не в нужном качестве, но видели.

- Ну вот и приведи подтверждение что принимали видеосигнал ,смогли декодировать его и конкретно видели! Нигде этого в приведенных выше ссылках не утверждается. Максимум - видели работу передатчика в стороне Луны. Похоже на космический аппарат пиндосов. Если своими словами.

[^]
rifin
7.10.2019 - 23:57
-2

Ярила

Цитата
еще раз повторяю, какая шифровка сигнала была? вы это первый упомянули. Что невозможно было отследить радиосигнал, потому как он зашифрован был.

Еще раз повторяю для особо одаренных и читающих через строчку.

Цитата
- так а толку? Я уж раза 4 отсылал страждущих к ссылкам выше приведенным вашими же могликами. И с описанием самого видеосигнала было и про того же щведа ссылка приведена интересная. Вы же сами нихера не знаете и знать не хотите! Ни читать ни головой думать.
Швед говорит про инверсию спектра. Говорит тебе это о чем то?

[^]
kadiko
7.10.2019 - 23:59
4

пляшем

rifin
где там говориться о шифровке радиосигнала?
ткни носом пожалуйста.
про 1000 (400) спецов ты так же отморозился.

[^]
rifin
8.10.2019 - 00:04
-5

Ярила

Цитата
kadiko

- ни пошол бы ты накуй дружок? Я тебе конкретный вопрос задал. И пять раз отослал почитать выше ваши же ссылки. Там все есть. Я даже конкретно тебе ответил ! Но ты нулевой в радио вообще и походу впринципе тупой. Уж извини. Я даже процетировал себя же со своим вопросом и ответом в нем же. Ты просто не видиш этого??? И еще отмораживаешся вопросом на вопрос....
Ну что смысла тебе дальше разжовывать про кодировку. Ты дже просто не пймеш этого.

[^]
РыжаяПсаки
8.10.2019 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (kadiko @ 7.10.2019 - 23:30)
голос америки наши школьники ловили на раз. да, с видео нужно было определенное оборудование, но даже на симферопольской антене его ловили, да, не в нужном качестве, но видели.
вы же так и не ответили, какая шифровка была. вы тут о шифровке высказывались. ну так подтвердите свои слова, и расскажите, как американцы шифровали радиоканал?

Вы вообче об чём? Вы знаете почему в радиокружках собирали детекторные приёмники? Потому что там с пяток простецких деталей. Уже пара транзисторов и батарейка была непозволительной роскошью. И ловили они местные станции метрового диапазона. Голос америки на детектор? gigi.gif Только на ФМ приёмники в 90-х слушали.

Теперь за видео... moderator.gif Даже старенький ламповый телевизор ловил 1-2 программы в прямой видимости телецентра, да ещё на направленную на него антенну. Чуть голубь сел на антенну и фсё, картинки нету.

А вы, любой школьнег... Да в то время пацаны к девчонкам, на рыбалку, велосипед несбыточная мечта. Да им та луна глубоко поуху.

[^]
kadiko
8.10.2019 - 00:11
4

пляшем

Цитата
Ну что смысла тебе дальше разжовывать про кодировку. Ты дже просто не пймеш этого.

ну ты попробуй. вдруг я переметнусь обратно?
какую такую кодировку использовали при радиообмене?

[^]
rifin
8.10.2019 - 00:13
-2

Ярила

Цитата
ну ты попробуй. вдруг я переметнусь обратно?

- Да нет .Спасибо . Нам нужны грамотные спецы.

[^]
kadiko
8.10.2019 - 00:17
6

пляшем

Цитата
- Да нет .Спасибо . Нам нужны грамотные спецы.

так обучи грамоте, о великий мастер.
как на радиоволне замутить шифровку?

Это сообщение отредактировал kadiko - 8.10.2019 - 00:17

[^]
rifin
8.10.2019 - 00:20
-3

Ярила

Цитата
так обучи грамоте, о великий мастер.
как на радиоволне замутить шифровку?

- так обучение нынче платное. Капитализьм.

[^]
kadiko
8.10.2019 - 00:21
5

пляшем

Цитата
- так обучение нынче платное. Капитализьм.

сколько денег надо?
я готов много заплатить, если ты мне расскажешь, как шифровались голосовые сообщения с лунной аферы.

Это сообщение отредактировал kadiko - 8.10.2019 - 00:25

[^]
Ndrew
8.10.2019 - 00:40
9

Ярила

rifin
Цитата
Ну ты сам то то читал?

Я да. Вы, я вижу - нет. Впрочем это характерно для людей вашей точки зрения.
Сообщения в газете ПРАВДА, есть официальное признание Союзом факта высадки.
И Армстронга СССР принимал как первого человека ступившего на Луну а не какого-то хуя с горы.
Цитата
Там научнопопулярная статья ! Пиндосы планирують, пиндосы должны... И в том же духе все.

Чукча не читатель, ага? gigi.gif
Блять, немоглики, вы такие потешные.

[^]
Ndrew
8.10.2019 - 00:54
8

Ярила

Цитата (Skif181 @ 8.10.2019 - 01:23)
Вы просто тупые , 50 лет назад могли а щас не могут , как же вы этого не понимаете)

Когдато СССР умел ТУ-144 сообирать, ракету Энергия. На Венеру и Марс мог аппарат отправить. На Марс правда получалось так себе.
А теперь вот нам нужно заново учиться садиться на Луну говорит Гендиректор НПО имени Лавочкина.
Наверное он тоже тупой, правда?

[^]
rifin
8.10.2019 - 00:56
-3

Ярила

Цитата
Ndrew

- И где это утверждает СССР?

[^]
МашруМ
8.10.2019 - 01:02
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Блин, тут мне грант от НАСА за август пришел, дак я Джеком Дениелсом взял.

Короче, не выбирайте меня президентом.

У меня в программе есть принудительное тестирование на IQ, потом еще тест на 264 вопроса, среди которых про аннунаков, пирамиды, мухена, вятский квас, ГМО и прочее.
А вторым вопросм идет "Были ли американцы на Луне?"

Дак вот.
За непрошествие теста расстрел из реактивного говномёта без права переписки на 10 лет.

Наши все пройдут, я уверн.

PS это что, я написал??
Какой ужас.
Колнечно, последнюю строчку следует читать "наши все пройдут, я уверЕн"

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.10.2019 - 01:04

[^]
Hit0kiri
8.10.2019 - 01:14
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 23:18)

Нил Амрстронг и Валентина Терешкова на фоне Гагарина в СССР.

[^]
kostilevnick
8.10.2019 - 01:15
6

Ярила

Цитата
Не нужно нам задавать вопросов , вы просто повторите , слетайте на луну , высадитесь там и вернитесь и все вопросы отпадут сами собой. Дорого , луна никому не интересна , так вы будете оправдываться перед своими детьми)

Один вопрос. Зачем сейчас лететь на луну? Давай отбросим твоё пацанское "докажи что не лох" и поговорим по существу. Ты, надеюсь, не лузер и вроде адекватный. Приведи мне три реальных причины (морально и экономически выгодные) того, чтобы сейчас в наше время пиндосы или мы потратили кучу бабла и высадились на луну.
Хотя... Ты же потом, после высадки, будешь создавать темы о том, что пукен гад потратил сто мильярдов денег на тупую высадку в то время, когда пенсионеры голодают, лекарств не хватает и вообще фсему пизда. А твои коллеги найдут стопицот причин, чтобы новую высадку возвести в ранг заговора и фейка.

Чтобы верить или не верить в реальность полётов надо хотя бы потратить года три своей жизни (как я) изучая материалы из первоисточников, а не с желтушных сайтов , трезво оценивая научные (мухен и попы мимо) данные и расчёты. Даже наш любимый яп и его адекватные пользователи мне многое помогли понять, развеять мои сомнения. Помогли не тупыми роликами с инета, а реальными расчётами и доводами, к которым я, даже имея высшее инженерное, не мог сам дойти, ибо я не всезнайка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
8.10.2019 - 01:28
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (rifin @ 8.10.2019 - 00:04)
Цитата
kadiko

- ни пошол бы ты накуй дружок? Я тебе конкретный вопрос задал. И пять раз отослал почитать выше ваши же ссылки. Там все есть. Я даже конкретно тебе ответил ! Но ты нулевой в радио вообще и походу впринципе тупой. Уж извини. Я даже процетировал себя же со своим вопросом и ответом в нем же. Ты просто не видиш этого??? И еще отмораживаешся вопросом на вопрос....

Начнем с того что никто ничего не шифровал, допуск был у всех от простого засранца с радио до всех остальных, весь мир мог следить без шивровок. В СССР у редкого засранца радио было, но точно оно было у КГБ и у вояк и у Министерства общего машиностроения СССР и у всех тех кому под угрозой расстрела пришлось отчитываться перед руководством великой страны.

Я вообще не понял. О чем речь идет? В СССР сидели тупые ебанаты? К чему вы тут ведете все? Совсем охуели? Вам до СССР как неандертальцам до изобретения колеса дегенераты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130489
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх