Украина начала наступление в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexgrig
23.05.2018 - 22:26
-1
Статус: Offline

Шутник

Четырехиксовый обнуленный, ты очень скучен, по причине того, что глуп невероятно.
Лучше молчи,не нагоняй тоски

Это сообщение отредактировал alexgrig - 23.05.2018 - 22:27

[^]
рулоноб
23.05.2018 - 22:28
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.05.2018 - 22:22)
RomanKu
Цитата
Эта война всего лишь частность, я говорю о конфликте в широком смысле. Ваша нынешняя власть подогревает этот конфликт как только может: язык, религия, история, нация и т.д. Они разрушают консенсус, а значит эта война не закончится и география здесь ни при чем... О Януковиче я, конечно, сужу извне, но может все-таки ошибаешься ты? С той же пресловутой ассоциацией из-за которой начался весь кипешь, он оказался прав, а Яценюк откровенно врал...

Чтобы понять природу отношения к Януковичу, надо заглянуть глубже. Примерно в конец 90хх. В то время было две группировки -Днепр (Кучма.Лазаренко,Тимошенко.Пастор) и Донецк (Щербань.Брагин.Ахметов. и мало известный завгар. Кстати Пастор был комсомольцем в горкоме, а Юлин тесть директором кинотеатра. Первый капиталы наживали видеосалонами, сеть кинотеатров комсомол тогда подобрал и сдал аренду. Ну вы помните..Греческая смоковница и т.д. Потом завладели газом. создав ЕСУ и т.д. Донецкие пришли в бизнес откровенным криминалом, и тоже присосались к полезным ископаемым - шахтам, мет комбинатам и т.д. Рано или поздно должна быть война. И она случилась. А тут у Кучмы срок кончается. Убили Щербаня, взорвали Брагина вот-вот доберутся до самых верхов. А Кучма приватизировал под своего зятя все что можно и нельзя. Это раскопал Гонгадзе (нашли только голову в Таращанском лесу). Заинтересовались Штаты. Взяли за жеппу Лазаренко(премьер министр на минуточку!!)и тот начал сдавать всех и вся. Причем здесь Россия? Ща расскажу.

соседям рассказывай
война у него частность faceoff.gif

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 22:30
6

Шутник

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:26)
Четырехиксовый обнуленный, ты очень скучен, по причине того, что глуп невероятно.

Мнение хохловыблядка очень "важно" для меня, продолжай меня радовать своими высерами. Так чому ще не в АТо? Ссышся блядина?

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 22:32
0

Шутник

Я русский противник майдана

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 22:32
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.05.2018 - 22:22)
RomanKu
Цитата
Эта война всего лишь частность, я говорю о конфликте в широком смысле. Ваша нынешняя власть подогревает этот конфликт как только может: язык, религия, история, нация и т.д. Они разрушают консенсус, а значит эта война не закончится и география здесь ни при чем... О Януковиче я, конечно, сужу извне, но может все-таки ошибаешься ты? С той же пресловутой ассоциацией из-за которой начался весь кипешь, он оказался прав, а Яценюк откровенно врал...

Чтобы понять природу отношения к Януковичу, надо заглянуть глубже. Примерно в конец 90хх. В то время было две группировки -Днепр (Кучма.Лазаренко,Тимошенко.Пастор) и Донецк (Щербань.Брагин.Ахметов. и мало известный завгар. Кстати Пастор был комсомольцем в горкоме, а Юлин тесть директором кинотеатра. Первый капиталы наживали видеосалонами, сеть кинотеатров комсомол тогда подобрал и сдал аренду. Ну вы помните..Греческая смоковница и т.д. Потом завладели газом. создав ЕСУ и т.д. Донецкие пришли в бизнес откровенным криминалом, и тоже присосались к полезным ископаемым - шахтам, мет комбинатам и т.д. Рано или поздно должна быть война. И она случилась. А тут у Кучмы срок кончается. Убили Щербаня, взорвали Брагина вот-вот доберутся до самых верхов. А Кучма приватизировал под своего зятя все что можно и нельзя. Это раскопал Гонгадзе (нашли только голову в Таращанском лесу). Заинтересовались Штаты. Взяли за жеппу Лазаренко(премьер министр на минуточку!!)и тот начал сдавать всех и вся. Причем здесь Россия? Ща расскажу.

Я так глубоко не вникал, но из твоих слов понятно, что все там хороши. Беда Януковича в том, что он туповат, а полез бодаться с хитрожопыми и беспринципными. Фактически же получается так, что он оказался не готовым сдать Украину с потрохами посредством ассоциации с ЕС, а Яценюк и Порошенко сделали это не задумываясь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vitassKiev
23.05.2018 - 22:34
-1

Юморист

Цитата (RomanKu @ 23.05.2018 - 21:00)

В идеале проведение выборов на всех уровнях с обеих сторон и договор о конфедерации с обязательным присутствием в парламенте. Плюс проведение референдума в других регионах о присоединении к республикам (либо к одной объединенной республике). Провозглашение нейтрального статуса Украины. Законодательный запрет деятельности ЛЮБЫХ иностранных политических лоббистов.

И шапочку)))) gigi.gif shum_lol.gif

от кумедни shum_lol.gif

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:22)
Про Шенген и безвиз лень писать, это просто Очень удобно.
И более того, снимает кучу потенциально нерешаемых вопросов.

Конечно это удобно, но не любой ценой

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 22:35
3

Шутник

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:32)

Ты шизофреник, "русский он противник майдана" блядь gigi.gif

Это сообщение отредактировал XXresetXX - 23.05.2018 - 22:40

[^]
рулоноб
23.05.2018 - 22:36
3

Ярила

ты хохол, на лету переобувшийся gigi.gif

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 22:39
3

Шутник

Цитата (рулоноб @ 23.05.2018 - 22:36)

ты хохол, на лету переобувшийся gigi.gif

Да у него уже раздвоение личности уже)

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 22:43
2

Ярила

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 21:56)
Цитата (рулоноб @ 23.05.2018 - 21:48)
Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 21:39)
Господа,хватит про Бендеру этого писать. Он нахуй никому не всрался. Все просто похуй на него.

и факельные шествия в честь вышеназванного, в столице Украины усвтраивают из-за того что похуй???

Ни одного шествия не видел.
Говорю как киевлянин.
Далее, хохлы едут не врф,ав Москву, туда же едут со всей РФ жители самой рф.
По причине финансовых потоков.

И насчёт идеи глобализации.
Это дефакто уже свершилось.
Если вам не нравится процесс изнасилования, то чтож, сожалею, но сделать то ничего нельзя.лучше просто снять сливки с процесса.
История страны понятие условное, опять таки, упирается в примитивные животные инстинкты,типа как некий Вася алкаш всем хвастается, что у него в роду были князья...

А сила США именно в ее открытости и непредвзятости друг к другу.
Там важно кто ты есть сам по себе.

Ну и бабло. В широком понятии это ресурсы. Все , что совершает живой организм,он совершает ради увеличения своих ресурсов. Это аксиома. И СССР был точно таким же.

В США много хорошего, но только это все для самих американцев, не для других людей. Для всех остальных глобализация, чтобы ты не боролся против вырубки Карпат, а уехал в Мадрид по безвизу. Однако вечно лгать людям не получится, эра глобализации заканчивается и будущего у нее нет, потому что это всего-лишь красивая обертка для старой доброй политики колониализма

[^]
Курк
23.05.2018 - 22:45
-5

Ярила

не оправдывайся, глупый
когда срешься с кем то в интернете, то есть с незнакомцем, никогда не обьясняй ничего и не оправдывайся, только дави

[^]
snike912
23.05.2018 - 22:45
0

Ярила

RomanKu
Цитата
Я так глубоко не вникал, но из твоих слов понятно, что все там хороши. Беда Януковича в том, что он туповат, а полез бодаться с хитрожопыми и беспринципными. Фактически же получается так, что он оказался не готовым сдать Украину с потрохами посредством ассоциации с ЕС, а Яценюк и Порошенко сделали это не задумываясь

Текущая война - это кощунственно звучит я понимаю - просто цифровой шум, ценой человеческих жизней. Тут не просто деньги, тут огромные деньги. Влияние на целые страны и регионы. Даже вот простые люди часто говорят - что война выгодна всем сторонам. И они правы. Только не понимают - каким конкретным лицам выгодно с обоих сторон. И продолжают тащить фото погибших с обеих сторон, смакуя и унижая. Хотя сами часть этого цирка как и я и ты. Я не пророк Моисей конечно. Но если интересно разобраться, то надо знать все мнения и стать на другую сторону. Попытаться понять логику действий. А с этим у многих проблемы.

[^]
некацап
23.05.2018 - 22:52
-4

Шутник

Цитата (XXresetXX @ 23.05.2018 - 22:30)

Мнение хохловыблядка очень "важно" для меня, продолжай меня радовать своими высерами. Так чому ще не в АТо? Ссышся блядина?

Козломордого выблядддддка мнение ещё ,,,"важнее" для меня , чЕ, лапотный бояры на сегодня не хватило?

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 22:56
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.05.2018 - 22:45)
RomanKu
Цитата

Текущая война - это кощунственно звучит я понимаю - просто цифровой шум, ценой человеческих жизней. Тут не просто деньги, тут огромные деньги. Влияние на целые страны и регионы. Даже вот простые люди часто говорят - что война выгодна всем сторонам. И они правы. Только не понимают - каким конкретным лицам выгодно с обоих сторон. И продолжают тащить фото погибших с обеих сторон, смакуя и унижая. Хотя сами часть этого цирка как и я и ты. Я не пророк Моисей конечно. Но если интересно разобраться, то надо знать все мнения и стать на другую сторону. Попытаться понять логику действий. А с этим у многих проблемы.

Это мешают сделать эмоции, потому что невозможно спокойно смотреть на фото убитых детей и слушать при этом, что убивают их собственные отцы, дабы обвинить воинов света. Добробаты на Украине сделали себе очень плохую репутацию, даже к ВСУ нет такой ненависти. Сейчас в вашей стране на тв возможно допустить дискуссию о том, что война все-таки гражданская? И что ВС РФ нет на Донбассе, а свидетели могут заблуждаться? О том, почему нет войны в Крыму, Харьковской, Сумской или Черниговской областях? В наших ток-шоу украинцы постоянно обвиняют Россию в агрессии и каждый раз им приводят доводы в обратном. На этих шоу дают разные точки зрения, по видеомосту брали интервью в том числе у А. Геращенко и Кивы. Как-то так

[^]
рулоноб
23.05.2018 - 22:57
3

Ярила

Цитата (некацап @ 23.05.2018 - 22:52)

Козломордого выблядддддка мнение ещё ,,,"важнее" для меня , чЕ, лапотный бояры на сегодня не хватило?

ты пипец как отстал в развитии lol.gif
у вас правда вещают, что все русские боярышник пьют?
скажи мне некацап, что построила Украина непьющая боярышник, за последние 4 года? и сравни с тем, что построила РФ, "пьющая боярышник" pray.gif

[^]
americano
23.05.2018 - 22:58
0

Ярила

RomanKu
Цитата

Потому что пропаганда не дает шанса на логику, на холодный рассудок. Для пропаганды нужны чувства, особенно ненависть. Знай конфликтующие истинные причины конфликта, давно бы сложили оружие. Но кукловодам нужна война.

[^]
некацап
23.05.2018 - 23:02 [ показать ]
-36
snike912
23.05.2018 - 23:03
-3

Ярила

Короче копаем глубже и кидаем дальше. В России вместо Собчака внезапно умершего, появляется никому не известный серый человечек. Как он там набирал силу и популярность - это уже ты мне расскажешь наверно, не моё дело. А тем временем замирить бойню и уладить дела в Штатах позвали Кобзона. Помнишь "у меня тут пупок закопан" и т.д. Штаты охуели от такого и попросили Йосю больше к ним с такими делами не ездить. Визу закрыли. Кучмы президентство кончается и надо подумать о безопасности.Реально грохнут ведь. Штаты набирают в Генпрокуратуру своих агентов (не доверяя аборигенам) и начинают по цепочке разматывать всю капусту. Потихоничку подыскивая кандидатуру взамен Кучмы. Ющенко летит в США и в самолете к нему подсаживается некая Катерина)) Сотрудниу ЦРУ как оказалась. Впоследствии любящая и заботливая жена

[^]
Nevius
23.05.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 23.05.2018 - 22:32)

Янукович чивокунЯ нарвался на то, что ему больше никто не верил, ведь
когда были выборы его дрызидентом, он во все уши жужжал что бизнесу будет вообще лафа, не будет поднимать налоги и т.д., в итоге - перековеркали бухгалтерию так, что упрощенки не стало вообще (в том виде как была), для мелких стало выгоднее либо свалить в ебеня уйти в тень, либо закрыться

вот когда в 2013 году всё это начиналось, даже те, кто за него голосовал, послали его нахуй... никому даром он нахуй не нужен был, за деньги - могли и поехать, флажками помахать, а лучше - получить бабло и съебаться по Киеву погулять

[^]
некацап
23.05.2018 - 23:09
-5

Шутник

Цитата (рулоноб @ 23.05.2018 - 22:57)

скажи мне некацап, что построила Украина непьющая боярышник, за последние 4 года? и сравни с тем, что построила РФ, "пьющая боярышник" pray.gif

ЧЕ посьтроила? Мост ? Тебе что от этого? Ты не пьеш боярышник?

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 23:10
2

Ярила

Цитата (americano @ 23.05.2018 - 22:58)
RomanKu
Цитата

Потому что пропаганда не дает шанса на логику, на холодный рассудок. Для пропаганды нужны чувства, особенно ненависть. Знай конфликтующие истинные причины конфликта, давно бы сложили оружие. Но кукловодам нужна война.

Пропаганда, это не всегда плохо. Пропаганда безопасности дорожного движения имеет положительный посыл и никого не обманывает. Если пишут "водитель, пристегни ремень" подразумевают, что это может спасти тебе жизнь, но если капнуть глубже - можно понять, что пристегнутый ремень может помешать тебе выбраться из горящей машины при определенных обстоятельствах... Так что, не все так однозначно. Нужно понимать, что любой источник информации может врать или нести пропагандистский характер. Объективная журналистика нужна для того, чтобы знать что произошло, а пропаганда важна для понимания того, почему твоя страна поступает так или иначе в этой ситуации.

[^]
Atraks
23.05.2018 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.05.2018 - 17:23)
Daimond1984
Цитата
на заглавном фото интересная такая защита БТРа.

Говорят реально модная тема, как бы тупо не выглядело, но по слухам вызывает преждевременную детонацию кумулятивного боеприпаса и рассеивание струи. Такая дешевая пассивная защита.

На танках обвешивают корму, как самую слабо защищенную область. На бетерах мне кажется это как мертвому припарка.

[^]
Atraks
23.05.2018 - 23:12
1

Ярила

французы

Это сообщение отредактировал Atraks - 23.05.2018 - 23:13

[^]
изпрошлого
23.05.2018 - 23:13
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (рулоноб @ 23.05.2018 - 22:57)

Может бояру они и не пьют, но вотъ:

24 канал, 20 октября 2016

Это поселок Высокий Харьковской области. Во вторник здесь хоронили очередных жертв метилового спирта. Дешевый алкоголь приобрели на разлив к празднику. Не успели оказать помощь и 63-летнему владельцу продуктового магазина, возле которого и выпили принесенное соседом спиртное.

На данный момент суррогатный алкоголь только в Харьковской области унес жизни 49 человек. Эксперты областной Госпотребслужбы отмечают, что 20 граммов метила – это неизбежная смерть, 15 граммов – слепота. Но людей это явно не напугало.

В общем только на Харьковщине от смертельной водки пострадали 96 человек. Под следствием находятся 8 подозреваемых в распространении спиртного. Также объявили подозрение организатору алкогольного бизнеса – 27-летнего харьковчанина держат под стражей.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Майдауны не любят свои перемоги афишировать, видимо стесняются lol.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 23.05.2018 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68367
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх