Украина начала наступление в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexgrig
23.05.2018 - 22:09
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RomanKu @ 23.05.2018 - 22:04)
Цитата (snike912 @ 23.05.2018 - 21:48)
RomanKu
Цитата
Значит конфликт запада с востоком будет только нарастать и в итоге приведет к окончательному краху твоей страны, потому что силой идею не победить, а на Украине существуют две противоположные идеи. Но надо еще учесть, что у востока идея созидательная, в отличии от запада. Что касается Януковича, можешь над этим смеяться, но он был самым прогосударственным украинским президентом, при всех его косяках. Договориться с ним было гораздо сложнее, чем с той же Тимошенко. Вы изгнали Януковича за то, что он решал проблемы украинцев и про себя не забывал. Но та же Тимошенко решала в первую очередь свои вопросы, и только потом проблемы народа Украины. Улавливаешь разницу в подходе?

Конфликта Запада с Востоком нет. Есди ты о текущей войне - достаточно посмотреть хотя бы карту погибших по областям. Лидеры Днепр .Киев,Херсон по моему. Как ни странно солдат с Западной Украины меньше всего. Насчет Януковича ты заблуждаешься. Это очень мягко говоря.

Эта война всего лишь частность, я говорю о конфликте в широком смысле. Ваша нынешняя власть подогревает этот конфликт как только может: язык, религия, история, нация и т.д. Они разрушают консенсус, а значит эта война не закончится и география здесь ни при чем... О Януковиче я, конечно, сужу извне, но может все-таки ошибаешься ты? С той же пресловутой ассоциацией из-за которой начался весь кипешь, он оказался прав, а Яценюк откровенно врал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Конфликт подогревается отовсюду.
Янукович по раскладам экономистов вел страну в пропасть.
Бизнес весь рыдал при нем.
По факту, на сегодня зарплаты все вернулись к старым пропорциям,при курсе 26 с копейками, зп выросли. Типичные пенсии 5-7 кгривен.

[^]
Курьер
23.05.2018 - 22:10
3

Хохмач

Цитата (рулоноб @ 23.05.2018 - 21:59)
Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 21:56)
Цитата (рулоноб @ 23.05.2018 - 21:48)
Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 21:39)
Господа,хватит про Бендеру этого писать. Он нахуй никому не всрался. Все просто похуй на него.

и факельные шествия в честь вышеназванного, в столице Украины усвтраивают из-за того что похуй???

Ни одного шествия не видел.
Говорю как киевлянин.
Далее, хохлы едут не врф,ав Москву, туда же едут со всей РФ жители самой рф.
По причине финансовых потоков.

И насчёт идеи глобализации.
Это дефакто уже свершилось.
Если вам не нравится процесс изнасилования, то чтож, сожалею, но сделать то ничего нельзя.лучше просто снять сливки с процесса.
История страны понятие условное, опять таки, упирается в примитивные животные инстинкты,типа как некий Вася алкаш всем хвастается, что у него в роду были князья...

А сила США именно в ее открытости и непредвзятости друг к другу.
Там важно кто ты есть сам по себе.

Ну и бабло. В широком понятии это ресурсы. Все , что совершает живой организм,он совершает ради увеличения своих ресурсов. Это аксиома. И СССР был точно таким же.

наа, посмотри, киевлянин... не видел он)))

и таки да... "едут не в РФ, а в Москву" а че? Москва уже не РФ? gigi.gif

Опять в первом слове первые две гласные буквы местами перепутали...((( Я про видео

[^]
ratveg
3

Хохмач

Господа,хватит про Бендеру этого писать. Он нахуй никому не всрался. Все просто похуй на него.

и факельные шествия в честь вышеназванного, в столице Украины усвтраивают из-за того что похуй???

Говорю как киевлянин.

Если вам не нравится процесс изнасилования, то чтож, сожалею, но сделать то ничего нельзя.лучше просто снять сливки с процесса.
История страны понятие условное, опять таки, упирается в примитивные животные инстинкты,типа как некий Вася алкаш всем хвастается, что у него в роду были князья...

Ну и бабло. В широком понятии это ресурсы. Все , что совершает живой организм,он совершает ради увеличения своих ресурсов. Это аксиома. И СССР был точно таким же.

К нам на Дальний Восток едут с Украины очень много. Целыми селами с Ивано-Франковской области, по апрелю прошлого года ехал с ними в вагоне по БАМу, человек 25 зашло на станции Постышево. Хорошие мужики кстати, скорее пророссийски настроенные. Много работают в Якутии, на угле. В 2015 году массовые драки были между выходцами с западной и восточной Украины в Нерюнгри. Нееее, много ваших трудится. Ничего не имею против, пусть работают. Мне тоже по северам работать приходится, часто пересекаюсь.

[^]
Prdendosov
2

Юморист

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:06)
Цитата (гарсономердв @ 23.05.2018 - 22:02)
Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:07)
Самое забавное, украинцу намного проще слетать на берег Атлантики, чем съездить в Москву, например. Вот буквально. Куча знакомых , сидя на работе срываются в горящие туры, в тот же вечер.
России пора принять новую парадигму человечества. Она комплексная и сложная, но старые подходы просто неэффективны

Не считаю себя человеком богатым, но и не последний хер с солью доедаю. Имею достаточно друзей и знакомых в различных уголках нашей матушки земли. Могу раз в год, как и мои друзья, съездить куда-нибудь "за кордон", отдохнуть, набраться впечатлений так сказать. Но блядь вот так "сорваться вечером с работы в горящий тур" не могу и друзья не могут, даже американские. Что мы делаем не так? Может на Украину надо приехать, на майдане поскакать, СУГС покричать или печенек нуландовских вкусить? Просвети хлопчик

Речь не о том, можно или нельзя,речь о потенциальной возможности.
Т.е. нет бюрократических перепонов . То что люди работают и заняты, то другое.
Но сама возможность вот просто щас бросить ЯП , взять паспорт и ключи, пойти в гараж и поехать в Мадрид, это факт

Из Мадрида пишешь? Если нет, то зачем пример? Я тоже могу взять ключи от самолёта и рвануть на Ниагарский водопад lol.gif Только завтра на работу, боюсь не успеть,наругают))

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 22:11
-7

Шутник

Цитата (XXresetXX @ 23.05.2018 - 22:07)
Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:00)
Цитата (XXresetXX @ 23.05.2018 - 21:53)
Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 21:48)
Смакуют не украинцы или россияне, или буркинафасовцы, а конкретные личности.
Это сдвиг в голове у конкретной особи, определяемый биологическими причинами.

Хуя себе, да ты "вченый". Скажи, если ты такой чсвидомит на 100 процентов , че ты в недохловермахт служить не идешь? C щдивана безопаснее москалей "нагибать"?

Я москалям приговоры подписываю, у меня другая профессия.

Че ты там подписывешь упорант хохломордый, После 0,5 горилки и не такое подписывать начнешь)) Я тебя выблядок еще раз спрошу: если ты такой весь из себя свидомит, че ты блядина не в недохохловермахте?

Вам биопсия мозга показана. Политопная.

[^]
Полын
4

Ярила

Хуя себе, да ты "вченый". Скажи, если ты такой чсвидомит на 100 процентов , че ты в недохловермахт служить не идешь? C щдивана безопаснее москалей "нагибать"?

Справка у тебя, с головой не в порядке, глупый ты, вот и не берут. А унитазы драять , это не профессия, а навык.

[^]
рулоноб
0

Ярила

Цитата (Prdendosov @ 23.05.2018 - 22:06)
Цитата (рулоноб @ 23.05.2018 - 22:03)
Цитата (Prdendosov @ 23.05.2018 - 21:57)
Цитата (рулоноб @ 23.05.2018 - 21:53)
Цитата (Prdendosov @ 23.05.2018 - 21:47)
Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 21:44)
Отношения РФ и Украины очень напоминают отеошения разведенных м и ж.
Без возможности разъехаться.
Напомню, что РФ хотела в НАТО. РФ хотела безвиз.
РФ хотела в Европу.
Это все факты.
И РФ летом 13 начала торговые войны с Украины. То сыр не тот, то колбаса вялая...

Ха,ха,ха. А Украина вся в белом,стоит и нихера не понимает gigi.gif

911 пора этому поцу объявлять, флудит невозобрано dont.gif

Поцу? Флудит? Убейся об стену, рубероид. gigi.gif

не тебе, а вот этому alexgrig dont.gif

Извините,за грубость.

фигня, бывает

[^]
RomanKu
23.05.2018 - 22:12
6

Ярила

Цитата (americano @ 23.05.2018 - 21:56)

Я постоянно в телек втыкаю по возможности, особенно по душе Соловьев и Норкин, но вот не припомню, чтобы кто-то на нашем тв призывал к массовым убийствам украинцев или впринипе пропагандировал к ним ненависть. Наоборот, всегда подчеркивают, что это братский народ и в ответе за все власть

ПЫСЫ Можешь не отвечать, я понимаю, что со мной неочем разговаривать

Это сообщение отредактировал RomanKu - 23.05.2018 - 22:22

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 22:13
2

Шутник

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:09)
RomanKu
Цитата
Значит конфликт запада с востоком будет только нарастать и в итоге приведет к окончательному краху твоей страны, потому что силой идею не победить, а на Украине существуют две противоположные идеи. Но надо еще учесть, что у востока идея созидательная, в отличии от запада. Что касается Януковича, можешь над этим смеяться, но он был самым прогосударственным украинским президентом, при всех его косяках. Договориться с ним было гораздо сложнее, чем с той же Тимошенко. Вы изгнали Януковича за то, что он решал проблемы украинцев и про себя не забывал. Но та же Тимошенко решала в первую очередь свои вопросы, и только потом проблемы народа Украины. Улавливаешь разницу в подходе?

Конфликта Запада с Востоком нет. Есди ты о текущей войне - достаточно посмотреть хотя бы карту погибших по областям. Лидеры Днепр .Киев,Херсон по моему. Как ни странно солдат с Западной Украины меньше всего. Насчет Януковича ты заблуждаешься. Это очень мягко говоря.

Эта война всего лишь частность, я говорю о конфликте в широком смысле. Ваша нынешняя власть подогревает этот конфликт как только может: язык, религия, история, нация и т.д. Они разрушают консенсус, а значит эта война не закончится и география здесь ни при чем... О Януковиче я, конечно, сужу извне, но может все-таки ошибаешься ты? С той же пресловутой ассоциацией из-за которой начался весь кипешь, он оказался прав, а Яценюк откровенно врал...

По факту, на сегодня зарплаты все вернулись к старым пропорциям,при курсе 26 с копейками, зп выросли. Типичные пенсии 5-7 кгривен.

Долбоеб ты кому свои песни спиваешь? Бизнес у него при Януковоще рыдал, блядь. Щас тут все население рыдает, ты в натуре в эту понесуху веришь, или просто имбецил по жизни?

[^]
рулоноб
23.05.2018 - 22:13
1

Ярила

alexgrig
Цитата
Типичные пенсии 5-7 кгривен.

ну и здорово, живите счастливо

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 22:14
0

Шутник

Цитата (ratveg @ 23.05.2018 - 22:10)

Говорю как киевлянин.

К нам на Дальний Восток едут с Украины очень много. Целыми селами с Ивано-Франковской области, по апрелю прошлого года ехал с ними в вагоне по БАМу, человек 25 зашло на станции Постышево. Хорошие мужики кстати, скорее пророссийски настроенные. Много работают в Якутии, на угле. В 2015 году массовые драки были между выходцами с западной и восточной Украины в Нерюнгри. Нееее, много ваших трудится. Ничего не имею против, пусть работают. Мне тоже по северам работать приходится, часто пересекаюсь.

Я давно мечтал поехать в Магадан, Камчатку , да...
То такое.не в этой жизни.

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 22:15
0

Шутник

Цитата (рулоноб @ 23.05.2018 - 22:13)
alexgrig
Цитата

И вам в десятикратном того же )))

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 22:15
3

Шутник

alexgrig
Цитата

Наглый пиздеж свидомита. Впрочем как всегда

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 22:16
-1

Шутник

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:15)
alexgrig
Цитата

И вам в десятикратном того же )))

Твоя мечта осуществится - кайло в руке и лес валить

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 22:16
-2

Шутник

Цитата (XXresetXX @ 23.05.2018 - 22:13)
RomanKu
Цитата

Долбоеб ты кому свои песни спиваешь? Бизнес у него при Януковоще рыдал, блядь. Щас тут все население рыдает, ты в натуре в эту понесуху веришь, или просто имбецил по жизни?

Хотя, к биопсии мозга ещё биопсию прямой кишки вам советую.
Боюсь, в черепа мозга не найдут, и вся нервная система у вас это клеткиКахаля в ректум

[^]
рулоноб
23.05.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (XXresetXX @ 23.05.2018 - 22:15)
alexgrig
Цитата

Наглый пиздеж свидомита. Впрочем как всегда

я в курсе dont.gif посещаю укрсайты... там мриют о ЗП в 7 кгривен... а тут пенсия
пенсы выживают там на пенсию в 2-3 кгривен

[^]
Каpандаш
23.05.2018 - 22:18
16

Ярила

Ебать тут сборище долбоебов, оказывается телевизор надо смотреть чтобы возненавидеть украину, вы без тв прекрасно с этим справились, и я прекрасно помню как до Крыма хохлы визжали режь москаля спасай украину, ведь москаль виноват в том что хохол себе в шаровары срет, и это все было тут на ЯП-е, в стримах, и не было никакого Крыма, не было ДНР а были озверевшие нацисты которые хуй его знает почему вообразили себя людьми высшего сорта, а москали не люди у них были, хотя на самом деле в Москве такие как они ебашат на Русского Ваньку и молчат в вышиванку, а как глумятся хохлы когда в России происходит несчастье, это пиздец, откройте любой новостной сайт и посмотрите любую трагедию в России хохлы воспринимают радостно, поэтому не стоит тут призывать у "любви", ее нет и не будет, трупоедов не за что уважать, у хохляцких пидарасов нет самоуважения, они радуются смертям детей, если вы такие охуенные войны и солдаты готовые умереть за неньку, то должны в бою с врагом воевать, а не с мертвыми детьми на форумах, но так как вы слабы и ничтожны и с Русской армией вы не сталкивались то вам трупоедам остается только радоваться авиакатастрофам и пожарам в России, на большее вы не способны .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 23.05.2018 - 22:19

[^]
гарсономердв
23.05.2018 - 22:20
3

Шутник

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 23:06)
Цитата (гарсономердв @ 23.05.2018 - 22:02)
Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:07)
Самое забавное, украинцу намного проще слетать на берег Атлантики, чем съездить в Москву, например. Вот буквально. Куча знакомых , сидя на работе срываются в горящие туры, в тот же вечер.
России пора принять новую парадигму человечества. Она комплексная и сложная, но старые подходы просто неэффективны

Не считаю себя человеком богатым, но и не последний хер с солью доедаю. Имею достаточно друзей и знакомых в различных уголках нашей матушки земли. Могу раз в год, как и мои друзья, съездить куда-нибудь "за кордон", отдохнуть, набраться впечатлений так сказать. Но блядь вот так "сорваться вечером с работы в горящий тур" не могу и друзья не могут, даже американские. Что мы делаем не так? Может на Украину надо приехать, на майдане поскакать, СУГС покричать или печенек нуландовских вкусить? Просвети хлопчик

Речь не о том, можно или нельзя,речь о потенциальной возможности.
Т.е. нет бюрократических перепонов . То что люди работают и заняты, то другое.
Но сама возможность вот просто щас бросить ЯП , взять паспорт и ключи, пойти в гараж и поехать в Мадрид, это факт

В паспорте шенген еще два года действителен, спасибо грекам подсуетили в прошлом году. Какие еще "бюрократические препоны" меня подстерегают? Хотя, да, на машине сейчас не просто будет, одно "демократическое" государство объезжать придеться

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 22:21
1

Шутник

То то россияне соболезнуют украинцам.. вот где истинная духовность!

[^]
рулоноб
4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.05.2018 - 22:18)
Ебать тут сборище долбоебов, оказывается телевизор надо смотреть чтобы возненавидеть украину, вы без тв прекрасно с этим справились, и я прекрасно помню как до Крыма хохлы визжали режь москаля спасай украину, ведь москаль виноват в том что хохол себе в шаровары срет, и это все было тут на ЯП-е, в стримах, и не было никакого Крыма, не было ДНР а были озверевшие нацисты которые хуй его знает почему вообразили себя людьми высшего сорта, а москали не люди у них были, хотя на самом деле в Москве такие как они ебашат на Русского Ваньку и молчат в вышиванку, а как глумятся хохлы когда в России происходит несчастье, это пиздец, откройте любой новостной сайт и посмотрите любую трагедию в России хохлы воспринимают радостно, поэтому не стоит тут призывать у "любви", ее нет и не будет, трупоедов не за что уважать, у хохляцких пидарасов нет самоуважения, они радуются смертям детей, если вы такие охуенные войны и солдаты готовые умереть за неньку, то должны в бою с врагом воевать, а не с мертвыми детьми на форумах, но так как вы слабы и ничтожны и с Русской армией вы не сталкивались то вам трупоедам остается только радоваться авиакатастрофам и пожарам в России, на большее вы не способны .

подпишусь под каждым словом bravo.gif

[^]
RomanKu
1

Ярила

Цитата (Полын @ 23.05.2018 - 22:11)

Справка у тебя, с головой не в порядке, глупый ты, вот и не берут. А унитазы драять , это не профессия, а навык.

А иногда рефлекс biggrin.gif

[^]
XXresetXX
23.05.2018 - 22:22
2

Шутник

Цитата (alexgrig @ 23.05.2018 - 22:16)
Цитата (XXresetXX @ 23.05.2018 - 22:13)
RomanKu
Цитата

Хотя, к биопсии мозга ещё биопсию прямой кишки вам советую.
Боюсь, в черепа мозга не найдут, и вся нервная система у вас это клеткиКахаля в ректум

Хохлосвинья, ты можешь хоть до подливы в шаровары нести понесуху, типа с умным видом. Конец один - Свинарния загнется в страшных корчах, грошей нет, население с прытью зайцев отваливает из рая Вальцмана и co. Как говорили в одном культовом фильме - Сри в одну руку, мечтай в другую. Потом проверишь, какая быстрее наполнится gigi.gif

[^]
snike912
5

Ярила

RomanKu
Цитата

Чтобы понять природу отношения к Януковичу, надо заглянуть глубже. Примерно в конец 90хх. В то время было две группировки -Днепр (Кучма.Лазаренко,Тимошенко.Пастор) и Донецк (Щербань.Брагин.Ахметов. и мало известный завгар. Кстати Пастор был комсомольцем в горкоме, а Юлин тесть директором кинотеатра. Первый капиталы наживали видеосалонами, сеть кинотеатров комсомол тогда подобрал и сдал аренду. Ну вы помните..Греческая смоковница и т.д. Потом завладели газом. создав ЕСУ и т.д. Донецкие пришли в бизнес откровенным криминалом, и тоже присосались к полезным ископаемым - шахтам, мет комбинатам и т.д. Рано или поздно должна быть война. И она случилась. А тут у Кучмы срок кончается. Убили Щербаня, взорвали Брагина вот-вот доберутся до самых верхов. А Кучма приватизировал под своего зятя все что можно и нельзя. Это раскопал Гонгадзе (нашли только голову в Таращанском лесу). Заинтересовались Штаты. Взяли за жеппу Лазаренко(премьер министр на минуточку!!)и тот начал сдавать всех и вся. Причем здесь Россия? Ща расскажу.

[^]
alexgrig
0

Шутник

Про Шенген и безвиз лень писать, это просто Очень удобно.
И более того, снимает кучу потенциально нерешаемых вопросов.

Это сообщение отредактировал alexgrig - 23.05.2018 - 22:22

[^]
alexgrig
23.05.2018 - 22:25
-3

Шутник

Труп Гонгадзе это не Гонгадзе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67975
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх