СМИ: 64% голландцев высказались против ассоциации Украины с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
7.04.2016 - 15:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неиванов @ 7.04.2016 - 14:27)
Цитата (asterix8833 @ 7.04.2016 - 12:02)
Читая комменты, между строк читается лишь одно - Как заебись, что у Хохлов там что-то не получается. Лишь бы оправдать хоть ка-то свою нищую жизнь. Господи да какие же Вы убогие люди! Да хохлы хотя бы пытаются, хотя бы пробуют! Они свергли своего коррумпированного президента и движутся в правильном направлении. А что в России? Неужели то что происходит в России можно назвать нормальным? Нет дорог, нет бизнеса, повальные сокращения на предприятиях, вообще ничего нормального нет. Но разница между хохлами в том, что те хоть понимают что так жить дальше нельзя, а в России такая жизнь это норма. Так кто здесь разумнее???

"......хотя бы пытаются, хотя бы пробуют! Они свергли своего коррумпированного президента и движутся в правильном направлении."

Это ты про кого тут написал??? я чет не вкурил.. Кто в правильном направлении движется?? хохлы ?? промышленности нет, с/х нет, денег нет, уважения к власти нет... Но направление, бл@ть правильное.. ну-ну

И президент олигарх. Свергли они.. lol.gif

[^]
эни1ххх
7.04.2016 - 15:02
10

правозащитник и эксперт

via

[^]
Ivanna22
7.04.2016 - 15:02
-1

Юморист

Цитата (tehnomag @ 7.04.2016 - 13:20)
Цитата (Ivanna22 @ 7.04.2016 - 13:01)
Ребята, вы зря думаете, что все тут у нас прям молились на этот сраный референдум: лично я ,ваще  о нем узнала за пару дней до проведения..На востоке Украины 90% населения похеру на все потуги бандерофашистского Киева в его стремлениях очередной раз прогнуться под Госдеп.сейчас даже упоротые граждане,поддерживающие смрадный майдан, либо тупо молчат, либо люто матерят Пороха со всей его шоблой, и поверьте, давно никто не верит ни в какое "Эуропейське майбутне" этой недостраны.А заняты лишь выживанием в тех диких реалиях,, в которые их эта шобла окунула. Канеш ,не могу не позлорадствовать за реальный, открытый пинок под зад Киеву, за что голландцам респект..Там , вроде, в Британии проводить подобный собрались? Ждем с нетерпением...:- : rulez.gif

Так какого простите хуя, вы все сидели и молчали, когда Майдан устраивала горстка людей? Что результат не очевиден был? У меня для вас плохие новости тогда... Жители Донбасса вон, за это войну получили, а не зассали, за вас за всех отдуваются. Не стыдно? Но они сепары, а вы дальше сидите и молчите.

А какого, прости хуя, ты, сидючи в Москве имеешь право так по хамски со мной разговаривать и чоморить в том , о чем имеешь весьма скудные и поверхностные представления? Еще и впутав сюда жителей Донбасса, которые посмотрев на Крым и поверив обещаниям,что ,дескать"русские своих не бросают",получили кровававую бойню, которой избежал Харьков, и которому , судя по твоей злобной реплике, ты искренне желаешь!! :оскорбляешь за просто так тысячи наших антифашистов, сидящих в застенках СБу и ждущих сроки до 15 лет, оскорбляешь лично мою семью, которая вынуждена была на пару месяцев(всего!) бежать из города, так как преследовалась за бытовой!сепаратизм и участие в антикиевских митингах!
Приезжай к нам и возглавь антибандеровское движение в современных условиях!может, хоть месяц на свободе проведешь...А не трынди оголтело о совершенно неизвестной тебе ситуации!

[^]
Bopoн
7.04.2016 - 15:03
2

Балагур

А тем временем на цензоре рвутся пуканы, но на этот раз в правильном направлении (неужели стало доходить до зомбированных мозгов):

07.04.16 11:33 тема:
Гройсман о предварительных результатах референдума в Нидерландах: Сигнал очень тревожный. Украине нужно провести работу над ошибками
Комментарии:

Lokak
Да ладно?) Может проблема во власти, а не в Украине)?

Karina_2015
Это Офшоренко и вся ваша свора ошибки.

Владимир_1958
это правящим мудакам надо проводить работу-вы генераторы коррупции

kostjaua5
До чего же они циничные твари.

Петр Петров 3145f8cd
Украине нужно провести работу над ошибками ....не работу над ошибками, а дезинфекцию...во всех властных кабинетах...

тхир
перевыборы и импичмент
или наоборот
вот что надо провести в Украине

Петя Петрович
Украине нужно провести третий майдан

Ivan2014
И в первую очередь исправить главную ошибку - полностью зачистить власть.

TtortT
Выход есть, гнать шоколадную банду и не надеется на европу. Кто то думал о другом результате? Это все было понятно еще, когда начали убивать украинцев, а из поддержки была только озабоченность.

В этот раз комментарии практически единодушные, далее не буду копировать.
Для тех, кто может зайти на цензор, ссылка:
отсюда.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 7.04.2016 - 15:08

[^]
ivagrom
7.04.2016 - 15:06
1

статус-уятус

Цитата (МаксРжд @ 7.04.2016 - 14:43)
Цитата (ivagrom @ 7.04.2016 - 14:32)
МаксРжд
Цитата
Естественно итоги референдума - это не панацея от Украины. Ведь если будет команда "сверху", то вообще насрут на мнение народа.

очень хотелось бы послушать как они это объяснят, ведь они постоянно пиздят про демократию и гражданское общество, а тут взять и через хуй кинуть самую демократическую процедуру из возможных. biggrin.gif

Да как? Сказали - мы примем во внимание итоги СОСТОЯВШЕГОСЯ референдума,но на принятие решения потребуются дни,а может быть и недели. Не помню кто ляпнул( ФИО хероя),но один из "верхов" Голландии. То есть не категоричное "НЕТ"(судя по итогам),а "мы подумаем". Уже тут подвох для проголосовавших)

скорее всего будут давить на то, что в остальные страны уже подписали, а мы как бы не можем идти против большинства.
но там ведь мнение людей никто не спрашивал, подписали и все тут.
то ли положить хер на демократию, то ли на Евросоюз. biggrin.gif

[^]
angryworm
7.04.2016 - 15:09 [ показать ]
-10
Валярунчик
7.04.2016 - 15:09
20

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 7.04.2016 - 15:02)
Приезжай к нам и возглавь антибандеровское движение в современных условиях!может, хоть месяц на свободе проведешь...А не трынди оголтело о совершенно неизвестной тебе ситуации!

и снова хохлоподход. приезжай и сделай. почему он должен возглавить, а не ты? ты же ноешь на несправедливость у тебя. не хочется и пострадать и в тоже время против фашистов? сидя во дворцах и вкушая патрицианские явства против фашистов победителем выйти без всяких потерь? пришли русские и освободили, а вы снова зажили по барски, а надоело так снова "москалякунагиляку"? так не бывает. не хочешь, ищешь повод для слез? тогда и не ной. вас предупреждали, даже здесь, чем эти скачки закончатся не раз. надо было не дома сидеть, а к беркуту на подмогу спешить. спасибо вам могу сказать точно. я теперь отлично знаю, куда мне со своим ружжом бежать, если поскачут. после вас у компетентных людей поинтересовался. и друзья мои теперь тоже знают. до вас не знал

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.04.2016 - 15:13

[^]
ivagrom
7.04.2016 - 15:13
5

статус-уятус

Цитата (Собутыльник @ 7.04.2016 - 14:49)
"Первый канал, Время покажет" хохол, реально говорит, что есть доля вины России.

дай угадаю, он?

[^]
kredetz
7.04.2016 - 15:13
2

W T F ?

Цитата (angryworm @ 7.04.2016 - 15:09)
Предлагаю провести референдум по вопросу: сбросить на руину атомные бомбы или этих упоротых свидомых животных просто напалмом сжечь кхерам?

Не уподобляйся фашистам dont.gif

[^]
Zero17
7.04.2016 - 15:14
4

Ярила

Цитата (NNikola @ 6.04.2016 - 23:51)
Цитата (1999 @ 6.04.2016 - 22:44)
мне вообще интересно, среднестатистический житель Голландии вообще знал где находится Украина и что есть такая страна (до того, как ее стали по телеку показывать и она в европу активно захотела)???
Я думаю, им глубоко пофигу, они там Литву от Латвии небось не отличат  smoka.gif

я вот тоже Литву от Латвии не отличаю...
точнее отличаю, но путаю...

gigi.gif

[^]
bag68
7.04.2016 - 15:15
2

Юморист

Предлагаю провести референдум по вопросу: сбросить на руину атомные бомбы или этих упоротых свидомых животных просто напалмом сжечь кхерам?

Предлагаю обойтись холодным душем.

[^]
Собутыльник
7.04.2016 - 15:20
3

Стекл как трезвышко.

Цитата (ivagrom @ 7.04.2016 - 15:13)
"Первый канал, Время покажет" хохол, реально говорит, что есть доля вины России.

дай угадаю, он?

не, другой, но тоже упоротый gigi.gif

[^]
изпрошлого
7.04.2016 - 15:24
10

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (tehnomag @ 7.04.2016 - 13:20)
Цитата (Ivanna22 @ 7.04.2016 - 13:01)
Ребята, вы зря думаете, что все тут у нас прям молились на этот сраный референдум: лично я ,ваще  о нем узнала за пару дней до проведения..На востоке Украины 90% населения похеру на все потуги бандерофашистского Киева в его стремлениях очередной раз прогнуться под Госдеп.сейчас даже упоротые граждане,поддерживающие смрадный майдан, либо тупо молчат, либо люто матерят Пороха со всей его шоблой, и поверьте, давно никто не верит ни в какое "Эуропейське майбутне" этой недостраны.А заняты лишь выживанием в тех диких реалиях,, в которые их эта шобла окунула. Канеш ,не могу не позлорадствовать за реальный, открытый пинок под зад Киеву, за что голландцам респект..Там , вроде, в Британии проводить подобный собрались? Ждем с нетерпением...:- : rulez.gif

Так какого простите хуя, вы все сидели и молчали, когда Майдан устраивала горстка людей? Что результат не очевиден был? У меня для вас плохие новости тогда... Жители Донбасса вон, за это войну получили, а не зассали, за вас за всех отдуваются. Не стыдно? Но они сепары, а вы дальше сидите и молчите.

А какого, прости хуя, ты, сидючи в Москве имеешь право так по хамски со мной разговаривать и чоморить в том , о чем имеешь весьма скудные и поверхностные представления? Еще и впутав сюда жителей Донбасса, которые посмотрев на Крым и поверив обещаниям,что ,дескать"русские своих не бросают",получили кровававую бойню, которой избежал Харьков, и которому , судя по твоей злобной реплике, ты искренне желаешь!! :оскорбляешь за просто так тысячи наших антифашистов, сидящих в застенках СБу и ждущих сроки до 15 лет, оскорбляешь лично мою семью, которая вынуждена была на пару месяцев(всего!) бежать из города, так как преследовалась за бытовой!сепаратизм и участие в антикиевских митингах!

А чего так бомбануло? Человек тебе пишет про времена майдана. Не хрен было на попе ровно сидеть и смотреть телевизор, а надо было идти и защитить законную власть. Ведь только идиот не видел, что переворот проходил под патронажем пендосов. И видно было кто из ваших во главе стоял. Через год вышли б на выборы и было бы вам счастье. Так что сами свою судьбу молча выбрали, так и молча продолжайте сидеть.

[^]
Nosk
7.04.2016 - 15:26
-4

Балагур

Цитата (croga @ 7.04.2016 - 14:17)
Цитата (Nosk @ 7.04.2016 - 15:12)
Эххх жаль что у нас референдумы запрещены, думаю правительство было бы удивлено.

Что за чушь?
Собирай 2 млн подписей охватив при этом побольше субъектов РФ и вперед и с песней.

Есть одно "но":
Статья 23. Назначение референдума
1. Референдум назначает Президент Российской Федерации...

далее все стадии которые надо пройти чтоб вынести инициативу можно опустить.

[^]
matheus
7.04.2016 - 15:27
0

Распиздяй

Цитата (1999 @ 6.04.2016 - 23:44)
Я думаю, им глубоко пофигу, они там Литву от Латвии небось не отличат smoka.gif

А я вообще думал, что Латвия - это столица Литвы... Или наоборот...

[^]
ivagrom
3

статус-уятус

Цитата (Собутыльник @ 7.04.2016 - 15:20)
Цитата (ivagrom @ 7.04.2016 - 15:13)

дай угадаю, он?

не, другой, но тоже упоротый gigi.gif

Карасев?
самый лютый из их бригады)

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (Bopoн @ 7.04.2016 - 15:03)
А тем временем на цензоре рвутся пуканы, но на этот раз в правильном направлении (неужели стало доходить до зомбированных мозгов):

07.04.16 11:33 тема:
Гройсман о предварительных результатах референдума в Нидерландах: Сигнал очень тревожный. Украине нужно провести работу над ошибками
Комментарии:

Lokak
Да ладно?) Может проблема во власти, а не в Украине)?

Karina_2015
Это Офшоренко и вся ваша свора ошибки.

Владимир_1958
это правящим мудакам надо проводить работу-вы генераторы коррупции

kostjaua5
До чего же они циничные твари.

Петр Петров 3145f8cd
Украине нужно провести работу над ошибками ....не работу над ошибками, а дезинфекцию...во всех властных кабинетах...

тхир
перевыборы и импичмент
или наоборот
вот что надо провести в Украине

Петя Петрович
Украине нужно провести третий майдан

Ivan2014
И в первую очередь исправить главную ошибку - полностью зачистить власть.

TtortT
Выход есть, гнать шоколадную банду и не надеется на европу. Кто то думал о другом результате? Это все было понятно еще, когда начали убивать украинцев, а из поддержки была только озабоченность.

В этот раз комментарии практически единодушные, далее не буду копировать.
Для тех, кто может зайти на цензор, ссылка:
отсюда.

gigi.gif снова геть! у них это никогда не пройдет. все ждут, что придет кто-то и раздаст каждому по миллиону баксов и они будут жить в шоколаде с одних только процентов и кататься по миру )))) на хуй работать? они же не лохи lol.gif сколь существует незалежная, все 20 с небольшим лет и скачут да геть орут

[^]
gorboy
7.04.2016 - 15:28 [ показать ]
-15
samarsky
7.04.2016 - 15:29
9

Шутник

О. Смешная картинка с ридуса))

[^]
Ivanna22
7.04.2016 - 15:31
-3

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 7.04.2016 - 14:09)

и снова хохлоподход. приезжай и сделай. почему он должен возглавить, а не ты? ты же ноешь на несправедливость у тебя. не хочется и пострадать и в тоже время против фашистов? сидя во дворцах и вкушая патрицианские явства против фашистов победителем выйти без всяких потерь? пришли русские и освободили, а вы снова зажили по барски, а надоело так снова "москалякунагиляку"? так не бывает. не хочешь, ищешь повод для слез? тогда и не ной. вас предупреждали, даже здесь, чем эти скачки закончатся не раз. надо было не дома сидеть, а к беркуту на подмогу спешить. спасибо вам могу сказать точно. я теперь отлично знаю, куда мне со своим ружжом бежать, если поскачут. после вас у компетентных людей поинтересовался. и друзья мои теперь тоже знают. до вас не знал

А ты откуда знаешь, куда мы и конкретно я спешили?! И что здесь ваще происходило иипроисходит сейчас, и почему, меня, русскую,кацапку, в двадцатом поколении обвиняешь в каком то хохлонытье!!??переворачивая все факты и информацию?! И ваще,вывести подобные ахинестические обвинения в данной теме , на мой позитивный первый коммент, могут токо троллеподобные , недалекие личности..возвращаться к событиям двухлетней давности щас не имеет никакого смысла...Все триста раз обсуждено ,жаль, что дошло не до всех..Кстати,в Харькове с главной площади, вроде , убрали баннер с призывом настучать в СБУ на своего соседа ,родственника, друга- бытового сепаратиста... Вероятно, скоро че Т новое повесят.. :

[^]
VolodyaPutin
11

Ярила

Лёгким движением руки зрада превращается, зрада превращается… Превращается зрада… В элегантную перемогу!

[^]
tehnomag
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (дывуферук @ 7.04.2016 - 15:38)
расскажи мне про забастовку гражданского неповиновения? тоесть, я щас не пойду на работу и скажу я блять, бастую потому что порошенко с яйцуном пидарасы. а деньги мне платить кто будет?
может если тебя кормят мама с папой то можно шляться по всяким митингам и забастовкам, а если ты сам папа и если ты не пойдешь на работу то твои дети останутся голодными то как быть? мне важнее жизнь и благополучие моих близких, чем абстрактная болтовня о хероях и злодеях.
дохуя мы добьемсяя забастовками на голом энтузиазме если оппонент имеет проплаченную толпу?
это только на клаве нихуево все выходит, в жизни все по другому
подрастешь - поймешь

Да сейчас поздно уже, они на коне а ты в дерьме. А когда Майдан был? Что мешало? И это... Не тебе меня учить и дети, и работа есть, так же как и здравый смысл, и своя голова на плечах. Так что поучения свои папе своему оставь, если он у тебя есть.

[^]
ivagrom
7.04.2016 - 15:32
3

статус-уятус

Цитата (Nosk @ 7.04.2016 - 15:26)
Цитата (croga @ 7.04.2016 - 14:17)
Цитата (Nosk @ 7.04.2016 - 15:12)
Эххх жаль что у нас референдумы запрещены, думаю правительство было бы удивлено.

Что за чушь?
Собирай 2 млн подписей охватив при этом побольше субъектов РФ и вперед и с песней.

Есть одно "но":
Статья 23. Назначение референдума
1. Референдум назначает Президент Российской Федерации...

далее все стадии которые надо пройти чтоб вынести инициативу можно опустить.

а почему бы полностью не привести пункт 1 статьи 23?

1. Референдум назначает Президент Российской Федерации. Не позднее чем через 10 дней со дня поступления документов, на основании которых назначается референдум, Президент Российской Федерации направляет их в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о соответствии Конституции Российской Федерации инициативы проведения референдума по предложенному вопросу (предложенным вопросам) референдума. Конституционный Суд Российской Федерации рассматривает данное обращение, принимает по нему решение и направляет это решение Президенту Российской Федерации. Решение Конституционного Суда Российской Федерации подлежит незамедлительному опубликованию.

[^]
fynjy1975
7.04.2016 - 15:32
11

Шутник

эх

[^]
VolodyaPutin
7.04.2016 - 15:33
18

Ярила

Мамке твоей сейчас твоё сообщение перешлю, она тебе ремня всыпет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84806
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх