Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupacabras
4.01.2016 - 22:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 4.01.2016 - 01:51)
Да не переживай ты так, ТС!

Щаз в тему придут российские всепросральщики, и убедят тебя, что Казахстан процветающая держава, по сравнению с тем, какая жопа в России!

а как же полимеры? dont.gif

[^]
Precious101
4.01.2016 - 23:01
-4

Балагур

Максвелли
Ну дык зачем тебе опущенцу ещё одна аналогичная тема, причём созданная кем-то? Какую ублюдочную цель ты преследуешь, подстрекатель. Таким же вопросом кстати интересуется гермофродит из ваших рядов, за каким хуем ты хочешь нас поссорить?

[^]
RediskaMK
4.01.2016 - 23:03
2

Весельчак

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 23:01)
Максвелли
Ну дык зачем тебе опущенцу ещё одна аналогичная тема, причём созданная кем-то? Какую ублюдочную цель ты преследуешь, подстрекатель. Таким же вопросом кстати интересуется гермофродит из ваших рядов, за каким хуем ты хочешь нас поссорить?

Да он походу сам запутался чего хотел...

[^]
maria209
4.01.2016 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Cotto @ 5.01.2016 - 01:53)
А я родилась в Казахстане, только вот в паспорте у меня написано г. Приозерск и все. Ни республики, ни области.

это бывший военный городок, если не путаю-Карагандинская область

[^]
DiscA
4.01.2016 - 23:06
1

Ярила

Что называется..., на внимательность:

Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана

[^]
RediskaMK
4.01.2016 - 23:10
0

Весельчак

А вообще реально на основании предыдущих постов попросить политического убежища в РФ?! А то на запись по программе переселения попасть просто не реально

Это сообщение отредактировал RediskaMK - 4.01.2016 - 23:13

[^]
ATb
4.01.2016 - 23:11
3

весна, мать ее еди

Разница, лично мне - как бывшему жителю постсоветского пространства - огромна. Как и есть разница в нем самом же. КЗ - это еще более менее. в других республиках - выживай как хочешь.
Вы извините, блять - там (в Узб) на одну зарплату я мог себе позволить купить одну нормальную пару обуви, да на еду с коммуналкой оставить. И это в столице. И все. ВСЕ. Только на леваках выживал, благо руки мозги есть, кормили. (админ/сет. инженер).
з.ы.
Я помню как там было при совке.. как батька трутился горным мастером и у нас все было и были планы. Помню так же и сам момент отделения .. и знаю как там жилось после.
Сейчас блядь слезы счастья вытираю, что съебал оттуда.

[^]
trofimovich
4.01.2016 - 23:12
-5

Юморист

А то что скрины требуют так от того что знают-ничего нет кроме рассказов из жизни.Типа что уехали из Кз нихуя не аргумент,типа сами решили,типа сами и уехали.
В Казахстане не принято обличать своих.Дела замнут,затупят и условка на крайняк.Если и появятся дела то только громкие.Бытовуху никто выносить из хаты не будет.
Никто из тех у кого порезали знакомых не делал вырезок из газет и фото.Фото то тогда и не было.Не на мыльницу же фотать беду близких.
Они это знают хорошо и поэтому требуя скрины подтверждающие наши слова,знают что представить мы ничего не сможем.
Но от этого наши слова о смерти близких\знакомых от рук казахов, не перестают быть правдой!
К сожалению в РФ стали в сми замалчивать рецедивистов.Ранее называли принадлежность к нации и фио,теперь этого нет дабы не провоцировать русских.
Вот если начнут по новой то тут такая буча поднимется,а так по тихому не поднимая пыли работает мвд.Коряво конечно,но работает.

Короче казахи начали первые,теперь очередь за русскими.
Уже писал тут ранее(в др теме):вся агрессия от русских это лишь ответ на первостепенную агрессию со стороны казахов в 90-2000х.
Ну неужели вы думали что мы схаваем?
Вы можете язвить здесь над нами,подшучивать,задевать и тд.
Наша агрессия по отношению к вам не изменится .
Да как такое можно забыть?
Правильно-никак!Поэтому пожинайте!

Не,ну вы тоже странные.Сначала пинками из страны выдворяли,а теперь:давайте дружить?
Охуели там что ли?

Это сообщение отредактировал trofimovich - 4.01.2016 - 23:14

[^]
Cbytjrfz
4.01.2016 - 23:13
-3

Приколист

Всё, всем спать! Хуй пусть сосет автор статьи и его сотоварищи,, не удалось расшатать дружбу России и Казахстана, а я очень старалась, чтоб они не преуспели, гады.. А мне аплодисменты будут за это? Весь вечер потратила свой, блин....

[^]
DiscA
4.01.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 5.01.2016 - 00:13)
Всё, всем спать! Хуй пусть сосет автор статьи и его  сотоварищи,, не удалось расшатать дружбу России и Казахстана, а я очень старалась, чтоб они не преуспели, гады.. А мне аплодисменты будут за это? Весь вечер потратила свой, блин....

Так ты женщина!??
Johnson, в американской армии нельзя быть одновременно 2-х полов!
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.01.2016 - 23:15

[^]
RediskaMK
4.01.2016 - 23:17
3

Весельчак

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 23:13)
Всё, всем спать! Хуй пусть сосет автор статьи и его  сотоварищи,, не удалось расшатать дружбу России и Казахстана, а я очень старалась, чтоб они не преуспели, гады.. А мне аплодисменты будут за это? Весь вечер потратила свой, блин....

Вообще не правда!
Вы изначально пост почитайте - вот хоть слово, про то, что русские во всем виноваты? Изначально наоборот излагается, что за 25 лет независимости все проссрали.

Зачем такие оскорбления?

А срач развели вообще на пустом месте!

Это сообщение отредактировал RediskaMK - 4.01.2016 - 23:18

[^]
DiscA
4.01.2016 - 23:20
-2

Ярила

Выше скрин поста САМОГО ТС... внимательно смотрим и понимаем откуда он и что за человечек... .
smile.gif

[^]
RediskaMK
4.01.2016 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (trofimovich @ 4.01.2016 - 23:12)
А то что скрины требуют так от того что знают-ничего нет кроме рассказов из жизни.Типа что уехали из Кз нихуя не аргумент,типа сами решили,типа сами и уехали.
В Казахстане не принято обличать своих.Дела замнут,затупят и условка на крайняк.Если и появятся дела то только громкие.Бытовуху никто выносить из хаты не будет.
Никто из тех у кого порезали знакомых не делал вырезок из газет и фото.Фото то тогда и не было.Не на мыльницу же фотать беду близких.
Они это знают хорошо и поэтому требуя скрины подтверждающие наши слова,знают что представить мы ничего не сможем.
Но от этого наши слова о смерти близких\знакомых от рук казахов, не перестают быть правдой!
К сожалению в РФ стали в сми замалчивать рецедивистов.Ранее называли принадлежность к нации и фио,теперь этого нет дабы не провоцировать русских.
Вот если начнут по новой то тут такая буча поднимется,а так по тихому не поднимая пыли работает мвд.Коряво конечно,но работает.

Уже писал тут ранее(в др теме):вся агрессия от русских это лишь ответ на первостепенную агрессию со стороны казахов в 90-2000х.

Не,ну вы тоже странные.Сначала пинками из страны выдворяли,а теперь:давайте дружить?
Охуели там что ли?

А тебя прям за шкварник выкинули?!

[^]
Cbytjrfz
4.01.2016 - 23:24
-1

Приколист

Охуели там что ли?

кто кого в Казахстане резал? Пруф дай!

[^]
DiscA
4.01.2016 - 23:25
-1

Ярила

22:00 по Киеву и ХУЙАКЪ... тишина.
lol.gif

[^]
RediskaMK
4.01.2016 - 23:25
-1

Весельчак

Может завтра по утру продолжится?!
За 2 года, после Украины почти ничего так не заинтересовало, чтобы написать. Но там-то далеко, а тут буквально за окном=)

[^]
Yankeе
4.01.2016 - 23:26
2

Приколист

Цитата (Sidorini @ 4.01.2016 - 21:34)
Цитата (ДимаБай @ 4.01.2016 - 10:17)
Цитата (major1955 @ 4.01.2016 - 02:06)
Цитата (ktototam @ 4.01.2016 - 00:59)
хотели извените свобод
получили...  с нами же не жилось под одной крышей

Да они и живут. В России их почти 700 тыс. И с каждым годом всё больше становится. Ну как оказалось должностей пастухов-ертухаев всё меньше и меньше, а кушать хочется.

казахи в России не переселенцы! Оренбург (кстати столицей был), Астрахань всегда заселяли казахи это их Родина! и не надо тут про "пастухов и пр"! СССР развалили три "сестрички" (с одной кстати рассорились в пух и прах недавно),а мы до последнего сидели в Союзе и вышли когда его уже не было, в рублевой зоне сидели до 1993 года!

А Берлин всегда зазаселяли цигане ...

Вопрос-ачто казахи построили? А может целину распахали?
На картах до 1790го года, бОльшая часть нынешнего Казахстана- китайская территория.А другая часть - Россия.

ебать, оказывается у нас вообще своей земли не было hz.gif lol.gif

[^]
Скрепконосец
4.01.2016 - 23:27
0

Добрый злой

Цитата (RediskaMK @ 4.01.2016 - 22:41)
Цитата
Казахстан является точной копией России.

Ну а это я тоже сам придумал...

Хорошо. Так и быть. Я объясню вам очень простую вещь.

Когда смотрят на два дерева, выросшие из семян одного яблока и говорят- эти деревья копия друг друга, это не означает, что одно из деревьев копирует другое. Они просто одинаковые. Иногда более, иногда менее.

Так и с Казахстаном и Россией, обе страны родом из СССР, у обеих стран, в силу схожей ментальности (несмотря на рассовые и религиозные различия) и общего исторического наследия- одинаковые проблемы и идут они пока одинаково уродливым путем.

Так понятней?

Я вроде с вами попрощался. Надеюсь вопросов ко мне больше нет?
Не считаю нужным тратить своё время на неинтересных мне оппонентов.
Ещё раз до свидания и всего хорошего.

[^]
RediskaMK
4.01.2016 - 23:27
-1

Весельчак

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 23:24)

Охуели там что ли?

Ну может сам пострадал человек...
Порвали на британский флаг, вот пруф и стесняется выложить

[^]
срочник
4.01.2016 - 23:32
1

Ярила

Казахи! С предложениями опять дружить (давать деньги, технологии, специалистов...) идите в жопу.. Вместе с баем своим..

Добавлено в 23:35
Цитата

В интернете имени Назарбаева таких пруфов нэт... А на нэт и суда нэт.. Это тебе любой казахский суд скажет..

[^]
Сократ
4.01.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата

Задаюсь вопросом очередности остальных 14 республик и по каким критериям оценивать Чечню?!

Цитата

Позволю еще уточнить ВЫ это кто или может есть какой-то документ удостоверяющий твое право вещать от имени миллионов русских?!

Забыть что....пробегись по ветке из всех воспоминаний судебная волокита какой-то тетки и ролик с пи...данутой казашкой-предпринимателем.
А давай и правда всем все припомним,как думаешь мы не охренеем со всем светом воевать и кто у нас в друзьях останется?!
Казахстан это вообщем-то еще вчера БРАТСКАЯ республика!

Это сообщение отредактировал Сократ - 4.01.2016 - 23:57

[^]
Артемий13
4.01.2016 - 23:42
0

Ярила

Ну в России не особо лучше. Более сносно, это да. По каким-то параметрам на высоте, но это локально.

[^]
DiscA
4.01.2016 - 23:44
6

Ярила

Всё....? Смена в Киеве закончилась?
Парни! Вам за переработку не платят!?
Вы на Хреще сидите или вас в новое здание уже перевели?
Трое спалились, ТРОЕ!
Если так дальше пойдет, у вас к концу недели весь отдел разгонят и новых кнопкодавов наберут.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.01.2016 - 23:46

[^]
Bake77
4.01.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (trofimovich @ 5.01.2016 - 02:12)

Охуели там что ли?

с тобой мразью никто дружить не собирается... просто обоснуй фактами, найди пострадавших, родственников невинно убиенных...
К примеру: 1. Резня в Фергане была, всё задокументировано, еле утихомирили перед развалом Совка. 2. Конфликт в Нагорном Карабахе, доказательств зверств с обоих сторон уйма, конфликт заморожен. 3. В Руанде резня между хуту и тутси, признано ООН. РЕЗНЯ РУССКИХ в КАЗАХСТАНЕ???? Хоть одно доказательство, хоть одно!!! Окромя как в воображении воспаленного гнилого мозжечка нигде и нет.

Это сообщение отредактировал Bake77 - 4.01.2016 - 23:54

[^]
RediskaMK
4.01.2016 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (Скрепконосец @ 4.01.2016 - 23:27)
Цитата (RediskaMK @ 4.01.2016 - 22:41)
Цитата
Казахстан является точной копией России.

Ну а это я тоже сам придумал...

Хорошо. Так и быть. Я объясню вам очень простую вещь.

Когда смотрят на два дерева, выросшие из семян одного яблока и говорят- эти деревья копия друг друга, это не означает, что одно из деревьев копирует другое. Они просто одинаковые. Иногда более, иногда менее.

Так и с Казахстаном и Россией, обе страны родом из СССР, у обеих стран, в силу схожей ментальности (несмотря на рассовые и религиозные различия) и общего исторического наследия- одинаковые проблемы и идут они пока одинаково уродливым путем.

Так понятней?

Я вроде с вами попрощался. Надеюсь вопросов ко мне больше нет?
Не считаю нужным тратить своё время на неинтересных мне оппонентов.
Ещё раз до свидания и всего хорошего.

Я аж в ступор зашел зашел от такой философии...
Но! 25 лет живем сами по себе. Причем здесь развитие России?! Ну не додумались в России до свободных цен на хлеб и комм. услуги! Про бензин в нефтедобывающей стране я вообще молчу.
У нас прям яблоня и дичка получаются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98502
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх