Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgenG
24.01.2014 - 20:40
1
Статус: Offline

Весельчак

нет, не было и не будет какого раздора и ссор между населением украины и россии, что за блять бред? да похуй что там власти творят, мне одинаково нравятся и люди с зу и с ву и с россии.
янукович кинул всех и рашу и ес и украину. хуле тут непонятного

и путин пидар еще тот, подписал сам соглашение по газу с юлей и кинул ее.
не только ж типа юля одна прокинула , а совместно с вовой, разв не так?
а вовка предатель.

[^]
KarbofosA
24.01.2014 - 20:41
2

Балагур

...

[^]
Lareth
24.01.2014 - 20:42
-1

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 24.01.2014 - 19:27)
Цитата (Lareth @ 24.01.2014 - 21:25)
Чет я раз за разом читая комментарии в таких темах все меньше и меньше люблю(уважаю) "братьев" россиян... Хотя никаких претензий до того не имел...

Аты почитай посты укронациков.В основном вся чернейшая желчь от них идет.Да и провакаторов тут хватает.Думаю шлюхонацисты как раз таки и готовят развал украины dont.gif

Развал страны? Серьезно? Это не надо никому, просто людей довели, а когда народ потребовал перемен- спрятались за спины мусоров и продолжили игнорировать. При том те же мусора действуют как свора наемников, а не спецы. Итого "Маємо те, що маємо".

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 20:42
0

Юморист

Цитата (EvgenG @ 24.01.2014 - 21:33)
Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 21:30)
Цитата
правда совсем другая.
даже пророссийских севастопольских казаков янукович заебал, с сыном стоматологом-миллиардером, захватившим пол крыма

Ох!гений,но забыл добавить,что оппозиция их тоже не устраивает.

что то ты не то читаешь

«Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже «оранжевых».

Думаю, «Беркут» должен сложить оружие. Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах.

Они должны понимать: сегодня они поднялись, а завтра против них могут подняться. Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. Я не строю радужных иллюзий, но они не будут такими, как Янукович»
NR2.ru: http://nr2.ru/sevas/481128.html

к сожалению не могу кинуть ссылку.На работе читал,а сейчас уже дома.Всё так как написано в статье,но там есть добавление,смысл которого,что главное убрать нынешнюю власть любыми способами,а там там ежели чего свалим куда подальше.

[^]
theking
24.01.2014 - 20:43
2

Ярила

[^]
letnab
24.01.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 24.01.2014 - 19:57)
Руководители Автономной Республики Крым в один голос заявили о том, что ни о каком отделении республики от Украины речи не идет. Сообщения в СМИ о возможности самоопределения полуострова Анатолий Могилев и Владимир Константинов назвали провокационными.

Ну дык... Понимаем, yopta.
Ещё ведь непонятно чья возьмёт. Надо всяко гузно то прикрыть, со всех сторон. :)

[^]
EvgenG
24.01.2014 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 21:42)
Цитата (EvgenG @ 24.01.2014 - 21:33)
Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 21:30)
Цитата
правда совсем другая.
даже пророссийских севастопольских казаков янукович заебал, с сыном стоматологом-миллиардером, захватившим пол крыма

Ох!гений,но забыл добавить,что оппозиция их тоже не устраивает.

что то ты не то читаешь

«Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже «оранжевых».

Думаю, «Беркут» должен сложить оружие. Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах.

Они должны понимать: сегодня они поднялись, а завтра против них могут подняться. Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. Я не строю радужных иллюзий, но они не будут такими, как Янукович»
NR2.ru: http://nr2.ru/sevas/481128.html

к сожалению не могу кинуть ссылку.На работе читал,а сейчас уже дома.Всё так как написано в статье,но там есть добавление,смысл которого,что главное убрать нынешнюю власть любыми способами,а там там ежели чего свалим куда подальше.

это цитата полностью. из первоисточника

[^]
sloo2009
24.01.2014 - 20:47
2

Весельчак

Цитата (GTV @ 24.01.2014 - 19:16)
еще, что совсем уже не мирный митинг, а натуральный терроризм:
Экстремисты пытаются захватить АЭС

Согласно срочной информации из Ровно, экстремисты пытались захватить Ровенскую АЭС. Были попытки запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции.

это режимный обьект , надо быть полным дегенератом что бы такое сделать, с ними церемонится не будут

Это сообщение отредактировал sloo2009 - 24.01.2014 - 20:48

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 20:49
2

Юморист

Цитата
Ну да, сцут еще как, вот только я не двуличная сука мыслящая 2-ними стандартами.
И смотрю на ситуацию с разных сторон, а не с того как это освещает власть для меня.

Вооот!а это хуже всего, это ведет к анархии,большевики так же пришли к власти.Начинали революцию интеллигенция,а пришли террористы и бандиты.Это только кажется,что такое в наше время невозможно.

[^]
Бедросович
24.01.2014 - 20:52
4

да, ник никудышний :facepalm:

нет, ну товарищи. пропагандистская машина в РФ всегда работает на упреждение, но зачастую вхолостую. смотрите, что в российских газетах выкинули в 08 году. оказалось все далекое от истины. у нас все смеялись.

ЗАКАРПАТЬЕ "ОТЧАЛИВАЕТ" ОТ УКРАИНЫ.
Версия - Москва, 26/02/2008
РУСЛАН ГОРЕВОЙ

Косовский прецедент, как и ожидалось, стал знаковым для лидеров трёх непризнанных республик - Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. Александр Багапш, Эдуард Кокойты и Игорь Смирнов уже на следующей неделе надеются получить признание лидеров стран СНГ и влиться в Содружество в качестве самостоятельных единиц.

Но оказалось, что помимо этих трёх республик и чуть менее активных, но тоже в определённом смысле "полунезависимых" Нагорного Карабаха и Крыма найдётся ещё немало территориальных единиц, желающих немедленно отчалить в свободное плавание.

До последнего времени на Украине главным сепаратистским анклавом считалась Крымская автономия. Но пока крымчане срывали голос, громко митингуя и грозясь вновь попроситься всем полуостровом на ПМЖ в Российскую Федерацию, жители Закарпатья безо всякой помпы и громких слов попросту обзавелись собственными паспортами. А Сойм (совет) подкарпатских русинов провозгласил Закарпатскую область Украины "самоуправляемой административно- национальной территорией под международным контролем".

Об этом корреспонденту "Нашей Версии" сообщил глава сойма протоиерей Димитрий Сидор, побывавший с рабочим визитом в Москве. "Декларация, идентифицирующая русинов как правопреемников Закарпатского государства, была принята 15 декабря 2007 года на второй сессии Сойма русинов, - заявил протоиерей Сидор.

- Тогда же было решено напечатать паспорта. Сейчас их получили примерно две трети жителей Закарпатского государства, но это далеко не все желающие.

Мы рассчитываем, что нашими паспортами обзаведутся примерно '5 % жителей Закарпатья". Документ, подтверждающий гражданство Подкарпатской Руси (таким будет официальное название новопровозглашённого государства), называется "легитимация" , выписывается он на русинском языке и гласит, что "предъявитель сего является правопреемником гражданства Подкарпатской Руси, образованной решениями Сен-Жерменского (1'1' г. ) и Трианонского (1'20 г. ) международных договоров". В документе есть и графа "национальность". Глава сойма передал часть удостоверений заместителю председателя русинского землячества "Карпатская Русь" Михаилу Дронову для выдачи российским русинам.

Создание Закарпатского государства, по словам главы Сойма русинов, мера вынужденная. В течение последних нескольких лет украинские власти всячески третировали коренных жителей Закарпатья, подвергая их насильственной ассимиляции и украинизации. Маленький, но гордый народ, пока мог, терпел, но пример косовских албанцев придал ему уверенности. И теперь, дабы "сохранить собственную идентичность и не допустить насильственной украинизации" , русины пошли на создание собственного государства.

Фото: - Административная граница может превратиться в государственную

Источник: http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view...5#ixzz2rKrSpBPc

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 20:56
1

Юморист

Цитата

Источник говно.У нас и не такое почитаешь.А по Рен-ТВ и не такое посмотришь,нас вообще скоро инопланетяне захватят,они тоже мечтают о Руси матушке.Да и у вас не лучше.

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 24.01.2014 - 20:58

[^]
KarbofosA
24.01.2014 - 20:57
4

Балагур

современное СМИ давно стало грязной шлюхой, как не печально, но "бабки" - это наше всё.
все мы помним как не так давно, Россия напала на грузию (напала и не раздавила как следовало бы).

очень переживаю за Украину, просто так от души.

я наверно тоже был бы в ах*е если бы в Москве черножопые муслимы с пи*орами делали баррикады на манеже и со всех сторон звали "аллу в бар".

ни разу не поверю что янык был не в курсе инвестиций в нацистов и подготовки бойцов.

[^]
SagaraKurtz7
24.01.2014 - 20:59
1

Гость

Цитата (Lareth @ 24.01.2014 - 21:42)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 24.01.2014 - 19:27)
Цитата (Lareth @ 24.01.2014 - 21:25)
Чет я раз за разом читая комментарии в таких темах все меньше и меньше люблю(уважаю) "братьев" россиян... Хотя никаких претензий до того не имел...

Аты почитай посты укронациков.В основном вся чернейшая желчь от них идет.Да и провакаторов тут хватает.Думаю шлюхонацисты как раз таки и готовят развал украины dont.gif

Развал страны? Серьезно? Это не надо никому, просто людей довели, а когда народ потребовал перемен- спрятались за спины мусоров и продолжили игнорировать. При том те же мусора действуют как свора наемников, а не спецы. Итого "Маємо те, що маємо".

Да там есть те кого довели!Но еще там много бендеросвинофашиков,с которыми эти дятлы и митингуют,которые в открытую льют грязь на россию и не только,а их предводитель тот вообще призывл вырезать русских.Как ты думаешь как должен относится русский к бендеровцам после этого?Притом что они боготворят бендеру чьи люди зверски убивали и издевались над русскими в украине,да и украинцев с поляками убили не мало.Постоянно слышим крики типо "слава украине,героям слава".Так только орут бендеровцы.Чо тут удивлятся что такое хуевое отношение.Я например тоже украинец,я ненавижу бендерок,яб их всех перестрелял и пересажал.У меня куча родственников в украине и друзей!Внутреннюю обстановку я знаю,пиздежом меня не возмешь.И ще прикол)Почему небыо евроинтеграции во времена Юща?)Ведь Ющь жопу на британский флаг себе порвал но подписал бы договор)Просто Янук не совсем прозападный оказался)Вот тут и началась свистопляска вокруг евроинтеграции)Я вообще непойму,хуле они так жопу рвут за этот договор?И что прям блять в европу берут в ес?БУдет свободный выезд в европу?Или европа приедет и построит им все,коррупцию уберет,все профинансирует?Сделает евростандарт всего на украине?нет там такого.Почитавшие договор знают что после подписания в украине будет еще больший пиздец потому что придется закрыть нахуй все "не евростандартное"потому что бабла на переход на евростандарт нету,да и европа не даст,у самой уже в плане финансов жареный петух в жопу клюёт.

[^]
ОБХСС
24.01.2014 - 21:00 [ показать ]
-40
VIDIS
24.01.2014 - 21:00
0

Ярила

В свете недавних событий на Украине, вспомнилось о Концепции общественной безопасности.

Зафигачил в икубатор кому интересно можете глянуть а то тут 50 страниц мало кто дочитает.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic722864.html

еще в 2008 году смотрел

Это сообщение отредактировал VIDIS - 24.01.2014 - 21:00

[^]
fomank
24.01.2014 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (krasin @ 24.01.2014 - 06:47)
Одессу,Николаев и Херсон зацепите пожалуйста...

очень пожалуйста, зацепите с собой )

[^]
Бедросович
24.01.2014 - 21:03
2

Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 20:56)
Цитата

Источник говно.У нас и не такое почитаешь.А по Рен-ТВ и не такое посмотришь,нас вообще скоро инопланетяне захватят,они тоже мечтают о Руси матушке.Да и у вас не лучше.

я не знаю правдивость этого источника.
но впервые я видел вырезку с этой статьей с тюменской газеты, которую сюда прислал брат моей знакомой, который там живет уже очень много лет. и он на полном серьезе просил ее сделать ему такой паспорт.

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 21:04
0

Юморист

Цитата (KarbofosA @ 24.01.2014 - 21:57)
современное СМИ давно стало грязной шлюхой, как не печально, но "бабки" - это наше всё.
все мы помним как не так давно, Россия напала на грузию (напала и не раздавила как следовало бы).

очень переживаю за Украину, просто так от души.

я наверно тоже был бы в ах*е если бы в Москве черножопые муслимы с пи*орами делали баррикады на манеже и со всех сторон звали "аллу в бар".

ни разу не поверю что янык был не в курсе инвестиций в нацистов и подготовки бойцов.

Он сами с ними заигрывал.Я не видел более тупого президента,который своему лектарату пообещал горы золотые:
1.Сближение с РФ
2.Поменять статус русского языка
и ещё много чего.
А в итоге заигрывал со всеми ( с РФ и Западом),с западом Украины тоже(Кстати Лукашенко удавалось это,заигрывать с Западом и РФ),но как говорится "всем мил не будешь",предал своих избирателей и на Западе поддержки не нашёл.
Сам был шлюхой и остался,ни разогнать майдан не может,ни сделать шаги от России в сторону ЕС.Тупой и непоследовательный политик.А ведь такие хуже всего.Сугубо моё мнение.

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 24.01.2014 - 21:06

[^]
Бедросович
24.01.2014 - 21:05
5

SagaraKurtz7 , ответь, только честно. ты был где-нибудь на Западной Украине, что так судишь?

[^]
thedearfish
24.01.2014 - 21:06
4

Приколист

Цитата (ОБХСС @ 24.01.2014 - 22:00)
Цитата (airmagic @ 24.01.2014 - 06:56)
Цитата (Garik499 @ 24.01.2014 - 08:50)
Как-то сомнительно...

русские придут

Хер у меня отсосать.

Как бы ты нашим не подавился, фашист gigi.gif

[^]
64nick
24.01.2014 - 21:10
1

Шутник

Устал читать- честно! Но хочется сказать, если ещё никто не успел...Давайте Дружить...Вы к нам на Мавзолей и другое посмотреть, а мы к Вам чуть дороже чем в Египте на море посмотрим....А Севастополь - не трогать.

Это сообщение отредактировал 64nick - 24.01.2014 - 21:15

[^]
SagaraKurtz7
-2

Гость

Цитата (Бедросович @ 24.01.2014 - 22:05)
SagaraKurtz7 , ответь, только честно. ты был где-нибудь на Западной Украине, что так судишь?

Просвяти нас) и тчо там?)

[^]
ОБХСС
-4

Грабь награбленное...

Цитата (thedearfish @ 24.01.2014 - 20:06)
Цитата (ОБХСС @ 24.01.2014 - 22:00)
Цитата (airmagic @ 24.01.2014 - 06:56)
Цитата (Garik499 @ 24.01.2014 - 08:50)
Как-то сомнительно...

русские придут

Хер у меня отсосать.

Как бы ты нашим не подавился, фашист gigi.gif

Т.е если я дам кому-то в рот, значит я фошист?

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Бедросович @ 24.01.2014 - 22:03)
Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 20:56)
Цитата

я не знаю правдивость этого источника.
но впервые я видел вырезку с этой статьей с тюменской газеты, которую сюда прислал брат моей знакомой, который там живет уже очень много лет. и он на полном серьезе просил ее сделать ему такой паспорт.

Источник паршивый,такой сайт не может иметь своих корреспондентов (иначе бы его перепечатали или стырили бы новость),значит у кого то стырил,ноо источник не указан.Отсюда вывод желтуха.

[^]
Lareth
24.01.2014 - 21:12
-1

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 24.01.2014 - 19:59)
Да там есть те кого довели!Но еще там много бендеросвинофашиков,с которыми эти дятлы и митингуют,которые в открытую льют грязь на россию и не только,а их предводитель тот вообще призывл вырезать русских.Как ты думаешь как должен относится русский к бендеровцам после этого?Притом что они боготворят бендеру чьи люди зверски убивали и издевались над русскими в украине,да и украинцев с поляками убили не мало.Постоянно слышим крики типо "слава украине,героям слава".Так только орут бендеровцы.Чо тут удивлятся  что такое хуевое отношение.Я например тоже украинец,я ненавижу бендерок,яб их  всех перестрелял и пересажал.У меня куча родственников в украине и друзей!Внутреннюю обстановку я знаю,пиздежом меня не возмешь.И ще прикол)Почему небыо евроинтеграции во времена Юща?)Ведь Ющь жопу на британский флаг себе порвал но подписал бы договор)Просто Янук не совсем прозападный оказался)Вот тут и началась свистопляска вокруг евроинтеграции)Я вообще непойму,хуле они так жопу рвут за этот договор?И что прям блять в европу берут в ес?БУдет свободный выезд в европу?Или европа приедет и построит им все,коррупцию уберет,все профинансирует?Сделает евростандарт всего на украине?нет там такого.Почитавшие договор знают что после подписания в украине будет еще больший пиздец потому что придется закрыть нахуй все "не евростандартное"потому что бабла на переход на евростандарт нету,да и европа не даст,у самой уже в плане финансов жареный петух в жопу клюёт.

Цитату пожалуйста как "их предводитель тот вообще призывл вырезать русских.", например. Поменьше эмоций, мой дорогой друг, а то "европа", да "бендеры".Никакой речи о евроинтеграции никто не ведет, народ не хочет диктатуру(тем более власти которая себе дискредитировала), я не одобряю их методы, но власть загнала народ в угол. И если "нацики", как некоторые тут выражались, не сидят дома, а отстаивают свои права то это говорит только в их пользу.
ЗЫ: Никогда не сталкивался с тем что за русский язык или национальность кто-то кого-то притеснял.. НИРАЗУ... НИГДЕ...

Это сообщение отредактировал Lareth - 24.01.2014 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131204
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх