Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrXYZ
24.01.2014 - 19:46
0
Статус: Offline

47 и ниипёт

Цитата (Холопчанин @ 24.01.2014 - 20:37)
О, везде у тебя родственники и всё ты знаешь.

а шо делать, от такая семья большая brake.gif

[^]
MrXYZ
24.01.2014 - 19:47
0

47 и ниипёт

Цитата (Холопчанин @ 24.01.2014 - 20:45)
Чувак) Мне лень тебе что-то отвечать, ибо ты написал,чтобы меня зацепить. Я возмутился по поводу слов товарища, насчет дареной воды. И ты меня спрашиваешь кому это воду дарят. Я ещё раз тебе говорю иди накуй.Просто не люблю людей которые как ты до других докапываются. Одинокие всезнайки. И вроде есть знания, интеллект имеется. Но ты такой нудный... Это просто абзац) Разговор закончен

вообще-то нет.
я вашу мысль и хотел продолжить и поддержать, что в Украине воду ни кому не дарят.

я нудный? ну да. ну да. lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Холопчанин
24.01.2014 - 19:48
-2

Хохмач

Цитата
не-а, не на даренной.

И ты меня ещё собрался учить русскому. Я грамотен, просто слово гавно пишу через букву А. Прости

[^]
mydaoway
24.01.2014 - 19:49
0

Ярила

всем доброго! извините, но 43 страницы "срача" в теме, даже заголовок которой не соответствует действительности и провоцирует...
Если Вы внимательно прочитаете первоначальный текст, то увидите, что никто никуда не отделяется.
Отделение произойдет ТОЛЬКО в случае, ЕСЛИ к власти придут "майданутые", оппозиция, так называемые "западэнцы".

[^]
letnab
24.01.2014 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (airmagic @ 24.01.2014 - 07:39)
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против.

Поверить не смею.
Неужели где-то депутаты ещё не утратили человеческий облик, совесть и разум?
Очень надеюсь, что это не "утка". Я всегда считал и считаю Крым российской землёй.
Но пусть хоть, ладно, пока не вместе с нынешней нашей РФ, но всё-таки пусть отдельно от этих евродикарей. В Крыму уже достаточно крови пролилось за все предыдущие века. Хватит.
Крым, мир вам!

З.Ы. Очень боюсь того, что если Глеб Бобров окажется прав в той своей книге. Пусть это лучше так и останется вымыслом.

Это сообщение отредактировал letnab - 24.01.2014 - 19:53

[^]
Ноовитист
-1

Шутник

А теперь вся Малороссия давай, шли нахуй это евроблядство с блядобендеровцами на западе, и восстанавливай историческую справедливость.
Крым, не тяни, устрой свой бунт непослушания Брюселю.

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

Цитата (Холопчанин @ 24.01.2014 - 20:48)
Прости

Dimitte cool.gif

[^]
Fearraiser
24.01.2014 - 19:52 [ показать ]
-26
savouta
24.01.2014 - 19:53
4

Приколист

Крым выходит из состава Украины? Ха-ха, Янукович уже продал Крым китайцам...
http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml

Это сообщение отредактировал savouta - 24.01.2014 - 19:53

[^]
Tranceoid
24.01.2014 - 19:53
-1

Весельчак

Сепаратисты куевы...Всех, кто за такое проголосовал, судить к ебеням

[^]
Slon2000
24.01.2014 - 19:54
2

Ярила

Ой-ой-ой!!))Ко-ко-ко!))Как у майдаунов пуканы-то затрещали знатно!))Даже если новость-фейк оттроллили их по-самое некуда!))Чета ржу...))А если не фейк...Ну пусть хоть по-частям к нам присоединяются!))Крым-хорошее начало!)) dont.gif alkash.gif rulez.gif

Добавлено в 19:55
Цитата (krasin @ 24.01.2014 - 07:47)
Одессу,Николаев и Херсон зацепите пожалуйста...

Милости просим!)) wub.gif
Погуглил новости-вроде правда...Да ладно!Реально чтоли???!!)))

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 24.01.2014 - 20:17

[^]
KarbofosA
24.01.2014 - 19:56
2

Балагур

Я вам не скажу за всю ...., но лично я поддерживаю Крымчан во всех начинаниях.

п.с не знаю как в Саки и Евпатории, а вот в Севастополе я януковичу-сану и китайцам не советовал бы втыкать лопатку и на пол штыка.

[^]
Fearraiser
24.01.2014 - 19:57
7

Шутник

Руководители Автономной Республики Крым в один голос заявили о том, что ни о каком отделении республики от Украины речи не идет. Сообщения в СМИ о возможности самоопределения полуострова Анатолий Могилев и Владимир Константинов назвали провокационными.

Руководитель Совета министров Крыма отметил, что на некоторых украинских и российских интернет-ресурсах распространяется информация, которая является "стопроцентной ложью и провокацией", преследующей цель спровоцировать напряженность в автономии. В упомянутой новости утверждается, что Могилев якобы инициирует отделение полуострова от Украины.

"Это сообщение необходимо рассматривать как попытку реализации вражеского сценария по дальнейшей раскачке ситуации и углублению политического противостояния, как в Украине так и в Крыму", - подчеркнул крымский премьер.

По мнению Могилева, эта информационная провокация преследует две цели. С одной стороны, - "подогреть градус социального напряжения в стране в целом, играя на сепаратистских темах, которые давно не актуальны, и создать новую линию конфликта и напряженности". С другой стороны, авторы провокации пытаются "вызвать центробежные тенденции и посеять зерна анархии и хаоса в самой автономии".

В связи с этим Могилев подчеркнул, что у крымской власти достаточно сил и ресурсов, чтобы "эффективно противостоять возможности реализации разнообразных информационных диверсий".

Председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов также назвал сообщения в СМИ о самоопределении Крыма провокационными. "Это провокация чистой воды, - сказал крымский спикер. - Сегодня речь не идет о самоопределении автономии, мы говорим о поддержке легитимных центральных органов власти, в первую очередь, института президентства. Это единственный институт, способный удержать страну в целостности и сохранности. Надеюсь, что страна выйдет из этого кризиса, а Крым получит большие полномочия в унитарном государстве Украина".

При этом Константинов отметил, что "за Украину больше, чем Крым, не борется ни один регион страны".

"Крымчане - самые надежные и принципиальные защитники государства Украина. Крымчане одни из первых предупреждали об опасности для страны, мы первые встали на страже государства. Больших государственников, чем в Автономной Республике Крым, вы сегодня не найдете", - сказал глава парламента автономии.

Вместе с тем, крымский спикер заявил, что у руководства автономии "хватит политического мужества не допустить в Крыму событий, происходящих в других регионах страны". "Сегодняшнее действо в регионах Украины – выстраивание параллельных структур власти, захват администраций – это инфекция, которая распространяется с большой силой", сказал Константинов. "У нас хватит политического мужества не допустить на территории автономии проявлений Майдана", - подчеркнул крымский спикер.

Добавлено в 19:58

...и, блять, 40 страниц москальской желчи..
Сколько ж ещё вас, ЕБАНУТЫЕ?

[^]
Холопчанин
24.01.2014 - 20:00
-2

Хохмач

Цитата
месте с тем, крымский спикер заявил, что у руководства автономии "хватит политического мужества не допустить в Крыму событий, происходящих в других регионах страны"

Да там и руководства не надо, их и так отпиздят, без руководства

[^]
mydaoway
24.01.2014 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 24.01.2014 - 20:57)
Руководители Автономной Республики Крым в один голос заявили о том, что ни о каком отделении республики от Украины речи не идет. Сообщения в СМИ о возможности самоопределения полуострова Анатолий Могилев и Владимир Константинов назвали провокационными.

Руководитель Совета министров Крыма отметил, что на некоторых украинских и российских интернет-ресурсах распространяется информация, которая является "стопроцентной ложью и провокацией", преследующей цель спровоцировать напряженность в автономии. В упомянутой новости утверждается, что Могилев якобы инициирует отделение полуострова от Украины.

"Это сообщение необходимо рассматривать как попытку реализации вражеского сценария по дальнейшей раскачке ситуации и углублению политического противостояния, как в Украине так и в Крыму", - подчеркнул крымский премьер.

По мнению Могилева, эта информационная провокация преследует две цели. С одной стороны, - "подогреть градус социального напряжения в стране в целом, играя на сепаратистских темах, которые давно не актуальны, и создать новую линию конфликта и напряженности". С другой стороны, авторы провокации пытаются "вызвать центробежные тенденции и посеять зерна анархии и хаоса в самой автономии".

В связи с этим Могилев подчеркнул, что у крымской власти достаточно сил и ресурсов, чтобы "эффективно противостоять возможности реализации разнообразных информационных диверсий".

Председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов также назвал сообщения в СМИ о самоопределении Крыма провокационными. "Это провокация чистой воды, - сказал крымский спикер. - Сегодня речь не идет о самоопределении автономии, мы говорим о поддержке легитимных центральных органов власти, в первую очередь, института президентства. Это единственный институт, способный удержать страну в целостности и сохранности. Надеюсь, что страна выйдет из этого кризиса, а Крым получит большие полномочия в унитарном государстве Украина".

При этом Константинов отметил, что "за Украину больше, чем Крым, не борется ни один регион страны".

"Крымчане - самые надежные и принципиальные защитники государства Украина. Крымчане одни из первых предупреждали об опасности для страны, мы первые встали на страже государства. Больших государственников, чем в Автономной Республике Крым, вы сегодня не найдете", - сказал глава парламента автономии.

Вместе с тем, крымский спикер заявил, что у руководства автономии "хватит политического мужества не допустить в Крыму событий, происходящих в других регионах страны". "Сегодняшнее действо в регионах Украины – выстраивание параллельных структур власти, захват администраций – это инфекция, которая распространяется с большой силой", сказал Константинов. "У нас хватит политического мужества не допустить на территории автономии проявлений Майдана", - подчеркнул крымский спикер.

Добавлено в 19:58

вот именно.

и за что вы минусуете?

[^]
Холопчанин
24.01.2014 - 20:04
-1

Хохмач

Цитата
и за что вы минусуете?

Если согласен, кинул зелень, зачем репостить на полстраницы?

[^]
vidjy
24.01.2014 - 20:04
2

Ярила

Не надо ничего ни к кому присоединять, просто наладьте у себя там все и мы с удовольствием будем к вам ездить как и прежде и вас ждем в гости!

[^]
Fearraiser
24.01.2014 - 20:05
2

Шутник

Цитата
вот именно.

и за что вы минусуете?

Потому, что им всем стыдно за свою тупость!

[^]
Tranceoid
24.01.2014 - 20:06
2

Весельчак

Fearraiser
------------------
Неистово поддерживаю! Как противно читать эти высеры, типа, Крым всегда и исконно русский, все так радостно переезжают в Крым на пмж...тьху, блеать!
Только с Керчи приехал - назвал за столом местных россиянами, так обиделись, русские мы, говорят. Я им - украинцы тоже русские, Русь ведь с Киева пошла - зависли)
З.Ы. Украина неделима!

[^]
SanyaZar
24.01.2014 - 20:08
4

Хохмач

Странно. При практически 100% заполнении крымского парламента ПР у них нет единогласного мнения. Видимо и там некоторые лома в жопу получить боятся.
Исходя из конституции Украины - решение об изменении границ не может принимать горстка ебланов из ПР. Решение принимается исключительно на всеукраинском референдуме, но даже если референдум провести исключительно в Крыму - крымские татары ни за что не захотят присоединиться к России, а их там достаточно много. Так что Выбачайте, ваше голосование имеет такую же силу как и ручные законы.
Минусуйте. Я этот ресурс для себя уже давно потерял. Здесь ненавидят всех украинцев. Верю что не все, но таких много.

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 24.01.2014 - 20:09

[^]
Холопчанин
24.01.2014 - 20:11
-1

Хохмач

Цитата
Только с Керчи приехал - назвал за столом местных россиянами, так обиделись, русские мы, говорят. Я им - украинцы тоже русские, Русь ведь с Киева пошла - зависли)

Ты приехал с Керчи , где ты назвал местных( т.е. жителей Керчи) россиянами?
ШТА?
Цитата
З.Ы. Украина неделима!

С каких пор она неделима? С 91 года?

[^]
SerpenT83
24.01.2014 - 20:11
0

пиздабол

Ога, неделима - просрали уже по ходу страну... надо было решать с майданом после первого коктейля Молотова... а теперь будет Западная Украина и Восточная, а Крым присоединиться к России... Не сразу конечно развалиться будет сначала смутное время...

[^]
DIAn
24.01.2014 - 20:13
0

Шутник

Украина и так тонет, а тут еще и лодку раскачиваюсь во всю. То кричат про единство стран, братьев белорусов и украинцев, а тут на тебе, читаешь и будто людей подменили.

[^]
GTV
24.01.2014 - 20:14
0

Приколист

Карта захваченных облгосадминистраций Украины....
В Черновцах, Чернигове, Полтаве и Сумах здания освободили. Однако, ситуация остается напряженной.

Крым выходит из состава Украины

[^]
Andrael
24.01.2014 - 20:15
2

Приколист

Цитата (WTGR @ 24.01.2014 - 10:10)
Примечательно. Во всех темах про майдан, крик стоит по типу "Ах вы твари продажные майданутые, хотите Украину развалить!". А в этой, где пишут, что Крым хочет отсоединиться(т.е. де факто начать процесс развала страны), инициаторам аж апплодируют.

Охуенно, я считаю.

Да рослабся ты, тут давно по коментам понятно что у большинства на сайте с мозгами проблема, потому властии делают с людьми все что хотят, они для них рабы, люди мелелкого ума.

Это сообщение отредактировал Andrael - 24.01.2014 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131204
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх