Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgenG
24.01.2014 - 21:16
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (thedearfish @ 24.01.2014 - 22:06)
Цитата (ОБХСС @ 24.01.2014 - 22:00)
Цитата (airmagic @ 24.01.2014 - 06:56)
Цитата (Garik499 @ 24.01.2014 - 08:50)
Как-то сомнительно...

русские придут

Хер у меня отсосать.

Как бы ты нашим не подавился, фашист gigi.gif

ваши уже сами своим подавились, к большому моему сожалению.

Добавлено в 21:20
вам и нам сказки про союз рф и украины власти рассказывают, а сами палки в колеса вставляют друг другу.
Бояре дерутся- у холопов чубы трещат.

Крым выходит из состава Украины

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 21:22
1

Юморист

Цитата (Lareth @ 24.01.2014 - 22:12)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 24.01.2014 - 19:59)
Да там есть те кого довели!Но еще там много бендеросвинофашиков,с которыми эти дятлы и митингуют,которые в открытую льют грязь на россию и не только,а их предводитель тот вообще призывл вырезать русских.Как ты думаешь как должен относится русский к бендеровцам после этого?Притом что они боготворят бендеру чьи люди зверски убивали и издевались над русскими в украине,да и украинцев с поляками убили не мало.Постоянно слышим крики типо "слава украине,героям слава".Так только орут бендеровцы.Чо тут удивлятся  что такое хуевое отношение.Я например тоже украинец,я ненавижу бендерок,яб их  всех перестрелял и пересажал.У меня куча родственников в украине и друзей!Внутреннюю обстановку я знаю,пиздежом меня не возмешь.И ще прикол)Почему небыо евроинтеграции во времена Юща?)Ведь Ющь жопу на британский флаг себе порвал но подписал бы договор)Просто Янук не совсем прозападный оказался)Вот тут и началась свистопляска вокруг евроинтеграции)Я вообще непойму,хуле они так жопу рвут за этот договор?И что прям блять в европу берут в ес?БУдет свободный выезд в европу?Или европа приедет и построит им все,коррупцию уберет,все профинансирует?Сделает евростандарт всего на украине?нет там такого.Почитавшие договор знают что после подписания в украине будет еще больший пиздец потому что придется закрыть нахуй все "не евростандартное"потому что бабла на переход на евростандарт нету,да и европа не даст,у самой уже в плане финансов жареный петух в жопу клюёт.

Цитату пожалуйста как "их предводитель тот вообще призывл вырезать русских.", например. Поменьше эмоций, мой дорогой друг, а то "европа", да "бендеры".Никакой речи о евроинтеграции никто не ведет, народ не хочет диктатуру(тем более власти которая себе дискредитировала), я не одобряю их методы, но власть загнала народ в угол. И если "нацики", как некоторые тут выражались, не сидят дома, а отстаивают свои права то это говорит только в их пользу.
ЗЫ: Никогда не сталкивался с тем что за русский язык или национальность кто-то кого-то притеснял.. НИРАЗУ... НИГДЕ...

Очередная ошибка,украинцы уже были союзниками с нацистами (я про УПА) итоги мы все знаем.По России скажу националисты дискредитировали Болотную площадь.Поверьте с этим отребьем нельзя быть союзниками,напоминаю про революцию 17ого года:интеллигенция,эссеры,меньшевики,а в итоге все плюшки получили большевики.

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 24.01.2014 - 21:23

[^]
kren4
24.01.2014 - 21:26
2

Балагур

Цитата (uvolokbobra @ 24.01.2014 - 06:43)
Если так, то перееду в Крым.

А ща что мешает ???

[^]
sloo2009
24.01.2014 - 21:27
2

Весельчак

Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 20:22)
Очередная ошибка,украинцы уже были союзниками с нацистами (я про УПА) итоги мы все знаем.По России скажу националисты дискредитировали Болотную площадь.Поверьте с этим отребьем нельзя быть союзниками,напоминаю про революцию 17ого года:интеллигенция,эссеры,меньшевики,а в итоге все плюшки получили большевики.

ты прав - все до единого, а ещё во Львове едят русских младенцев, и запрещают говорить на русском языке gigi.gif

[^]
SagaraKurtz7
24.01.2014 - 21:28
0

Гость

Да там есть те кого довели!Но еще там много бендеросвинофашиков,с которыми эти дятлы и митингуют,которые в открытую льют грязь на россию и не только,а их предводитель тот вообще призывл вырезать русских.Как ты думаешь как должен относится русский к бендеровцам после этого?Притом что они боготворят бендеру чьи люди зверски убивали и издевались над русскими в украине,да и украинцев с поляками убили не мало.Постоянно слышим крики типо "слава украине,героям слава".Так только орут бендеровцы.Чо тут удивлятся  что такое хуевое отношение.Я например тоже украинец,я ненавижу бендерок,яб их  всех перестрелял и пересажал.У меня куча родственников в украине и друзей!Внутреннюю обстановку я знаю,пиздежом меня не возмешь.И ще прикол)Почему небыо евроинтеграции во времена Юща?)Ведь Ющь жопу на британский флаг себе порвал но подписал бы договор)Просто Янук не совсем прозападный оказался)Вот тут и началась свистопляска вокруг евроинтеграции)Я вообще непойму,хуле они так жопу рвут за этот договор?И что прям блять в европу берут в ес?БУдет свободный выезд в европу?Или европа приедет и построит им все,коррупцию уберет,все профинансирует?Сделает евростандарт всего на украине?нет там такого.Почитавшие договор знают что после подписания в украине будет еще больший пиздец потому что придется закрыть нахуй все "не евростандартное"потому что бабла на переход на евростандарт нету,да и европа не даст,у самой уже в плане финансов жареный петух в жопу клюёт.

Цитату пожалуйста как "их предводитель тот вообще призывл вырезать русских.", например. Поменьше эмоций, мой дорогой друг, а то "европа", да "бендеры".Никакой речи о евроинтеграции никто не ведет, народ не хочет диктатуру(тем более власти которая себе дискредитировала), я не одобряю их методы, но власть загнала народ в угол. И если "нацики", как некоторые тут выражались, не сидят дома, а отстаивают свои права то это говорит только в их пользу.
ЗЫ: Никогда не сталкивался с тем что за русский язык или национальность кто-то кого-то притеснял.. НИРАЗУ... НИГДЕ...

Вот тягнибок призвал вырезать москалей тоесть русских.Сказочку про то что не притесняли русский язык и русских на украине можете рассказать детям 3 класса "А".На востоке украины возможно очень даже,а вот в центре и на западе!!Это они против янука бунтуют?А чо орут на каждом месте "Слава украине,героям слава","украина це европа",кто не скачет тот маскаль ну и тп.Чо они так взорвались только после того как янук отказался подписывать договор об ес?У меня братан ходил на этото майдан посмотреть чо да как.За майдан реально плотят 200-220 гривен(в точности суммы не уверен) и кто там стоит и за что и что орут я тоже знаю.
ps Просто на пиздеже майданутых ловили неоднократно.Никто уже не верит ничему.

[^]
kren4
24.01.2014 - 21:29
1

Балагур

Цитата (KarbofosA @ 24.01.2014 - 19:57)
современное СМИ давно стало грязной шлюхой, как не печально, но "бабки" - это наше всё.
все мы помним как не так давно, Россия напала на грузию (напала и не раздавила как следовало бы).

очень переживаю за Украину, просто так от души.

я наверно тоже был бы в ах*е если бы в Москве черножопые муслимы с пи*орами делали баррикады на манеже и со всех сторон звали "аллу в бар".

ни разу не поверю что янык был не в курсе инвестиций в нацистов и подготовки бойцов.

То что у Вас чурок дохуя мы наслышаны )

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 21:31
3

Юморист

Цитата (sloo2009 @ 24.01.2014 - 22:27)

ты прав - все до единого, а ещё во Львове едят русских младенцев, и запрещают говорить на русском языке gigi.gif

Не сомневаюсь,добавь только,что живыми,по другому там не умеют

[^]
SagaraKurtz7
24.01.2014 - 21:32
-2

Гость

А чо ты смеешся?Мой сосед который уехал из казахстана к родственникам на запад украины(город не помню)чуть по лицу не получил в кафехе потому что он говорил на русском.Сам то он украинец,но по украински не умеет говорить.Ебанутых нациков там хватает.

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 21:35
-1

Юморист

Цитата (kren4 @ 24.01.2014 - 22:29)
Цитата (KarbofosA @ 24.01.2014 - 19:57)
современное СМИ давно стало грязной шлюхой, как не печально, но "бабки" - это наше всё.
все мы помним как не так давно, Россия напала на грузию (напала и не раздавила как следовало бы).

очень переживаю за Украину, просто так от души.

я наверно тоже был бы в ах*е если бы в Москве черножопые муслимы с пи*орами делали баррикады на манеже и со всех сторон звали "аллу в бар".

ни разу не поверю что янык был не в курсе инвестиций в нацистов и подготовки бойцов.

То что у Вас чурок дохуя мы наслышаны )

ОО отлично наслышаны.Ключевое слово во всем этом "наслышаны".Их и правда немало,но ведь вам самим не нравится,когда по кучке отмороженых судят по всей нации.Лично мне повезло встречал чаще всего адекватных кавказцев.Как и украинцев.

[^]
ОБХСС
24.01.2014 - 21:37
1

Грабь награбленное...

Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 20:31)

Не сомневаюсь,добавь только,что живыми,по другому там не умеют

Забыли про важную деталь, при поедании младенцев они топориками размахивают и в трембиты дуют, для антуражу.

[^]
Yurc
24.01.2014 - 21:39
0

Хохмач

Ключевые слова
Цитата
и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.

Т.е. никто еще никуда не выходит.

[^]
Katanych
24.01.2014 - 21:42
2

Шутник

Цитата (krasin @ 24.01.2014 - 08:47)
Одессу,Николаев и Херсон зацепите пожалуйста...

Нет, оставьте Николаев в покое. Я как житель Николаева предпочитаю оставатся в Украине.

[^]
RandomK
24.01.2014 - 21:44
2

Юморист

Цитата
Просто на пиздеже майданутых ловили неоднократно.Никто уже не верит ничему.

Вот опять приклеиваем ярлык (свежеизобретенный).
А ведь там скачуть очень разные люди:

Руководители (оппозиция так сказать)
Наемные рабочие
Просто честные люди (из серии "мы за все хорошее, против всей хуйни!")

Первые хотят урвать власти, чтоб потом урвать БАБЛА!
Вторые уже урывают баблишко.
Третьи просто замороченны "правильными словами".

Так вот, обращаюсь к третьим -

Для кого хотите расчистить "свято место"? Кого в презики-то?
Кто именно возьмет на себя ответственность за ваши жертвы?
Это реально правильный чувак? Который будет отстаивать
интересы НАРОДА и при этом не коммунист и не гитлер!

Если такой имеется - может у него брат есть?

Удачи!

[^]
tolyanith
24.01.2014 - 21:47
0

Шутник

ногами вперед.

[^]
KOKSA
24.01.2014 - 21:48
5

Приколист

решуны инетовские извините, но даже если Крым останется у нас или захочет отойти к вам, то лично вы, простые граждане, ну вот нихуя никроме бешеных цен и уебичного сервиса не получите. И хватит здесь говорить от лица правительства, ей богу как дети малые, лишь бы самоутвердится за счёт ослабшего. То вы готовы сотрудничать, то крайнуть себе полуостров. По-умерьте пыл и пожелайте нам мира и процветания как всегда было. Помните чем славиться русская душа- великодушием и состраданием тем более к соседям. Нам простым гражданам и так здесь не весело и очень пугает неизвестность так еще и вы ухмыляетесь...

[^]
григорыч
24.01.2014 - 21:50
1

Приколист

они там договорятся в своем потешном парламенте
Будет Крымская область в составе Украины
Я бы еще понял татарскую автономию
но заповедник понаехавших русских ????
БРЕД !!!

[^]
sloo2009
24.01.2014 - 21:52
2

Весельчак

Цитата (SagaraKurtz7 @ 24.01.2014 - 20:32)

А чо ты смеешся?Мой сосед который уехал из казахстана к родственникам на запад украины(город не помню)чуть по лицу не получил в кафехе потому что он говорил на русском.Сам то он украинец,но по украински не умеет говорить.Ебанутых нациков там хватает.

Я на эту тему говорил с одним человеком русским, правда не в этой теме, ну что сказать? долбоебов везде хватает, тем более на япе было несколько постов про Львов которые "рвали шаблоны" у большинства тех кто думал что к русским там относятся хреново.
Помню на одном телеканале проводили похожий эксперимент - выходили люди спрашивали в Львове куда на какую улицу пройти намеренно на русском, те жители которые к ним обращались сразу же переходили на русский несмотря на то что сперва переспрашивали на украинском. Мнение о том, что русскоязычных там гнобят, несколько преувеличено

[^]
mahnovez
24.01.2014 - 21:53
1

Балагур

Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 21:22)

СССР был союзником с 1939 по 1941, а УПА 1941-1943..

[^]
ВариВара
24.01.2014 - 21:54
2

Шутник

Спокуха, ребята ... нацики могут подпрыгивать скока им угодно, а ... в Севастополе, хотите верьте, хотите нет ... ГОВОРЯТ ПО РУССКИ!!!!!

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 22:00
1

Юморист

Цитата
СССР был союзником с 1939 по 1941, а УПА 1941-1943..

Да был и даже собирался захватить Европу(судя по всему),но к чему это? К тому,что его тоже кинули в итоге?И то и другое говорит не в пользу нацистов

Добавлено в 22:03
Цитата (ВариВара @ 24.01.2014 - 22:54)
Спокуха, ребята ... нацики могут подпрыгивать скока им угодно, а ... в Севастополе, хотите верьте, хотите нет ... ГОВОРЯТ ПО РУССКИ!!!!!

А это уже ни о чём не говорит,на кавказе тоже говорят по-русски.Нет нет нет я рад за Севастополь и думаю,что там большинство нас поддерживают,но язык тут не причём....http://www.odnoklassniki.ru/video/62343502263737-1 тут вот тоже на русском говорит...

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 24.01.2014 - 22:04

[^]
mrJoKeЯ
24.01.2014 - 22:05
0

Ярила

[QUOTE=sofuckuall,24.01.2014 - 21:00] [QUOTE]СССР был союзником с 1939 по 1941, а УПА 1941-1943..[/QUOTE]
Да был и даже собирался захватить Европу(судя по всему),но к чему это? К тому,что его тоже кинули в итоге?И то и другое говорит не в пользу нацистов

Захватить европу.... gigi.gif
Вот СССР небыло чем заняться кроме как европу захватывать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 24.01.2014 - 22:05

[^]
RandomK
24.01.2014 - 22:05
1

Юморист

Цитата
Нам простым гражданам и так здесь не весело и очень пугает неизвестность так еще и вы ухмыляетесь...

Мы ухмыляемся над куроводством, а никак не над БРАТСКИМ НАРОДОМ!
А пожелать вам хочется не только мира и процветания, но и
не дать себя наебать!
У нас в России когда белоленточники мутили воду нашлись силы
(народные!) выступившие на стороне законной власти несмотря на всю
к ней не любовь. Просто альтернатива была сильно хуже...

Удачи!

[^]
ВариВара
24.01.2014 - 22:07
1

Шутник

Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 23:00)
Нет нет нет я рад за Севастополь и думаю,что там большинство нас поддерживают,но язык тут не причём....

А вы приезжайте в Город! Приезжайте ... приезжайте. Выйдите на Графскую, например, пристань ... и крикните (жоть и по-украински):
- Слава герою Бандере!!! ...
А ... забыла спросить. А вы в зимнем море, как минимум, купаться любите? В среднем - вам понадобится стоматолог. Но может и ...
Вы попробуйте!!!

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 22:08
0

Юморист

Цитата (sloo2009 @ 24.01.2014 - 22:52)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 24.01.2014 - 20:32)

Я на эту тему говорил с одним человеком русским, правда не в этой теме, ну что сказать? долбоебов везде хватает, тем более на япе было несколько постов про Львов которые "рвали шаблоны" у большинства тех кто думал что к русским там относятся хреново.
Помню на одном телеканале проводили похожий эксперимент - выходили люди спрашивали в Львове куда на какую улицу пройти намеренно на русском, те жители которые к ним обращались сразу же переходили на русский несмотря на то что сперва переспрашивали на украинском. Мнение о том, что русскоязычных там гнобят, несколько преувеличено

Адекватный ответ,видио видел.

[^]
KarbofosA
24.01.2014 - 22:09
0

Балагур

я смотрю по утихли страсти, чувствуете что на 52х страницах у вас по сути нет врагов...

я просто оставлю это тут,мне было интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=lr1tNmoMXsM Мнение Вячеслава Негребы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131204
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх