В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
21.12.2022 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты просто трус, только ребенок тебе ровня по уму , раз ты с ним только связался !) Живи с этим!)

Ты правда дурачек? Какой ребенок? Ты педофил что ли? Дети какие то. Может мальчики в глазах кровавые, ты не Годунов часом? Бориска, иди пей таблетки и спать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BasilElton
21.12.2022 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 22:15)
Цитата (простофил @ 21.12.2022 - 22:07)
а ведь ты трус...  отсюда и вся эта "ярость".

И да, там где ты учился троллить, я там преподавал.

Кто умеет, тот троллит ; кто не умеет, преподает!)

[^]
BasilElton
21.12.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 22:18)
Цитата
Ты просто трус,  только ребенок тебе  ровня по уму  , раз ты с ним только  связался !) Живи с этим!)

Ты правда дурачек? Какой ребенок? Ты педофил что ли? Дети какие то. Может мальчики в глазах кровавые, ты не Годунов часом? Бориска, иди пей таблетки и спать.

Пукан порвался от злости у тебя ? Пошли бессмысленные фразы !)

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 22:23
2

Ярила

Цитата

Ты ещё здесь, болезный? Тебе же доктор сказал, пей таблетки и в кровать, а завтра тебе медсестра сделает укол и даст чупа-чупс, если не будешь на людей гавкать.

[^]
BasilElton
21.12.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 22:23)
Цитата

Ты ещё здесь, болезный? Тебе же доктор сказал, пей таблетки и в кровать, а завтра тебе медсестра сделает укол и даст чупа-чупс, если не будешь на людей гавкать.

Это ты все видишь?!) И доктора, и медсестру?!) Ну тогда передавай привет, Наполеону в своей палате!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 21.12.2022 - 22:28

[^]
BasilElton
21.12.2022 - 22:30
0

Ярила

Свезхзащищён лишь тот, кто сам по себе- гондон!)

[^]
Buzuikin
21.12.2022 - 22:33
1

Ярила

Цитата (BasilElton @ 21.12.2022 - 22:30)
Свезхзащищён лишь тот, кто сам по себе- гондон!)

Надо будет запомнить, людей с такой самооценкой я до тебя ещё не встречал. Очень любопытный экземпляр.

[^]
BasilElton
21.12.2022 - 22:34
0

Ярила

Что, если бы на родительском собрании говорили правду?

[^]
Жутель
21.12.2022 - 22:34
0

Юморист

Цитата (burjuin @ 20.12.2022 - 09:10)
Насколько я знаю многодетных в школах бесплатно кормят, видать съел вторую порцию и кто-то из таких же многодетных остался голодным

Мдя...

Это сообщение отредактировал Жутель - 21.12.2022 - 22:38

[^]
BasilElton
21.12.2022 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 22:33)
Цитата (BasilElton @ 21.12.2022 - 22:30)
Свезхзащищён  лишь тот, кто сам по себе- гондон!)

Надо будет запомнить, людей с такой самооценкой я до тебя ещё не встречал. Очень любопытный экземпляр.

То есть когда тебе люди в лицо такое про тебя говорят , ты думаешь ,что это про других. gigi.gif lol.gif

[^]
Жутель
21.12.2022 - 22:38
1

Юморист

Цитата (allex1980 @ 20.12.2022 - 09:08)
Вор, не вор. А многодетные, малоимущие и беженцы питаются бесплатно, плюс их любит государство и даёт им разные пособия, за счёт нас, простых граждан, все выживают, а мы вынуждены считать каждую копейку.

Пусть меня забанят, но
Хули ты знаешь о многодетных?!!
Ты знаешь, что за "бесплатные" там кормежки?!! Пособия тебе нужны?
За твой счёт жируем, бля?!! Я готов это пособие тебе в глотку затолкать, уебок!

[^]
Жутель
21.12.2022 - 22:57
-1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 15:58)
alef78
Цитата
Подросток просто хотел есть.

Другой ученик, родители которого оплатили обед - тоже хотел есть, представляете? Но жрун оказался наглым и проворным, скрысив чужую еду.

Насколько я понял из текста, то ребёнок съел порцию, подумав, что она ничья и не нужна никому.
Если бы он отнял у кого-то еду - не вопрос, осуждение уместно, но еду, вероятнее всего, выбросили бы.
Вы знаете, сколько таких невостребованных порций улетает на свинарник?
Человек хотел есть... Я склонен полагать, что он неоднократно был свидетелем "пропадаю щей еды" и злого умысла не имел...

В столовке школьной, есть ВСЕГДА доп. порции, потому как приготовить ровно на N-ное кол-во человек больше 10, просто технически сложно.
История, скорее всего выдуманная или сильно поеукрашена, но реакция читателей пугает.
Вы, вероятно, никогда не испытывали голод... Нет, не голод, а Голод!
Это весьма трудно, в нынешнее время, но иногда бывает.
Я искренне желаю Вам испытать это незабываемое ощущение! Запомните на всю жизнь, клянусь!
Я знаю о чем говорю. Не беру в пример Ленинград и прочее.
В свое время, так получилось, что я и пару десятков моих товарищей, были лишены пищи и перспектив её получить (это критически важно)
Вынужденно голодали мы каких-то жалких 9-10 дней, при том в лесу, правда в весеннем, где не особо и разгуляешься...
Прошло 25 лет... Я очень хорошо помню те ощущения.
Ваше время придёт и Вы вспомните свои слова о "наглом и проворном жруне".

Шпала?
Ну, бывает... Обидно, да?

Это сообщение отредактировал Жутель - 21.12.2022 - 23:04

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Жутель @ 21.12.2022 - 22:57)
Насколько я понял из текста, то ребёнок съел порцию, подумав, что она ничья и не нужна никому.
Если бы он отнял у кого-то еду - не вопрос, осуждение уместно, но еду, вероятнее всего, выбросили бы.
Человек хотел есть... Я склонен полагать, что он неоднократно был свидетелем "пропадаю щей еды" и злого умысла не имел...

В столовке школьной, есть ВСЕГДА доп. порции, потому как приготовить ровно на N-ное кол-во человек больше 10, просто технически сложно.
История, скорее всего выдуманная или сильно поеукрашена, но реакция читателей пугает.
Я искренне желаю Вам испытать это незабываемое ощущение! Запомните на всю жизнь, клянусь!
В свое время, так получилось, что я и пару десятков моих товарищей, были лишены пищи и перспектив её получить (это критически важно)
Вынужденно голодали мы каких-то жалких 9-10 дней, при том в лесу, правда в весеннем, где не особо и разгуляешься...

Шпала?
Ну, бывает... Обидно, да?

Еще один не читавший ничего, кроме последних комментов, примчался размахивать шашкой наголо )))
Бля, и сколько же вас, таких незамутненных? )))

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 23:16
2

баба с сиськами

Жутель
Цитата
Ты знаешь, что за "бесплатные" там кормежки?!!

Хоть обращение и не ко мне, но, все же: а почему вы, многодетные, допускаете то, чтобы ваших детей помоями в той же школе кормили? Школы так-то сейчас обеспечивают питанием пищевые комбинаты или ИП, и еда для школьников средних и старших классов абсолютно одинаковая, разница только в том, что за многодетных платит государство, а за остальных - родители.
Исключение может быть одно: школа допускает то, что родители могут покупать более дорогие и разнообразные обеды своим детям, и ребенок может выбрать, что именно ему сегодня хочется, мясо, птицу или рыбу, а на гарнир - овощи, пюре, макароны и т.д.
И я не вижу в этом ничего плохого. Лучше переплатить, и знать, что твой ребенок не плюется от столовской пищи, и не забивает голод булками из буфета, наживая себе гастрит или еще чего похуже.
Цитата

См. выше. В российских школах уже давно не готовят (ну, разве что в глубоких глубинках), вся еда привозная. И привозят ровно столько количество порций, сколько было заявлено. И никаких излишков. А едят это дети или выбрасывают - дело самих детей, которые вправе распоряжаться оплаченной едой по своему усмотрению.
Цитата

Сроду ни к кому не лезу со своими офигенно ценными советами, но Вы бы поменьше "добрыми прогнозами" расшвыривались. Обратка - она такая бывает, хреновая и очень.

Всего доброго.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 21.12.2022 - 23:17

[^]
Kbljxrf
21.12.2022 - 23:16
3

Приколист

Цитата (Жутель @ 21.12.2022 - 22:57)
Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 15:58)
alef78
Цитата
Подросток просто хотел есть.

Другой ученик, родители которого оплатили обед - тоже хотел есть, представляете? Но жрун оказался наглым и проворным, скрысив чужую еду.

У моей бабушки сестра с пятилетним ребенком блокаду в Кронштадте застала. Там крысы поедали трупы, коты поедали крыс, а ее соседи поедали своих котов, просто чтобы выжить. А эта сестра моей бабушки- не смогла. Сама не ела и сына не кормила, хотя, говорила, запросто кота можно было поймать и приготовить. Но она брезговала. Она выжила, сын погиб от голода. Вывод, мой сугубо, голод - штука не простая, кто то трупы ел, а кто то ребенку кота постеснялся убить.

[^]
alef78
22.12.2022 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 23:16)
В российских школах уже давно не готовят (ну, разве что в глубоких глубинках), вся еда привозная. И привозят ровно столько количество порций, сколько было заявлено. И никаких излишков.

Заявлено раз в месяц в начале месяца.
А на улице зима и ОРВИ. В каждом классе каждый день кого-то нет.
И этот привоз в основном для началки. Чтобы наличку первоклашкам не давать.

Для тех кто старше в школах за МКАД в основном сохранились нормальные столовые. Где каждый приходит и покупает что ему нужно.

Так что излишки всегда есть. И данном случае тоже были.

[^]
cirkul05
22.12.2022 - 01:06
-2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.12.2022 - 14:08)
Цитата (bazilanov @ 21.12.2022 - 13:45)
Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 13:36)
bazilanov
Цитата
Если бы пацан регулярно жрал чужое, то полагаю директор давая интервью уже бы сказал что это далеко не первый случай

Да? И получить оглушительной "мзды" от УЗН, ПДН, и ООиП за то, что вовремя не поставила их в известность о том, что с мальчиком жестоко обращаются в семье и морят голодом, раз он в школе жрет, как не в себя и лишает еды других детей?
В школах сор из избы выносить не принято. Там с самым ебанутым и конченным учеником-уродом до последнего пытаются решить вопрос в стенах школы, и весьма негодуют, когда родители остальных детей пишут коллективные жалобы в разные инстанции.
Цитата
да и мамаша бы за рецидивиста не впрягалась.

Мамаша за своего ребеночка впряжется ВСЕГДА, каким бы он не был: вором, наркоманом, ебанутым психом или садистом.

Сор уже вынесен, поэтому директор бы вывалил весь компромат в отношении учащегося, если бы он был конечно. Вы слишком идеализируете мамашек, есть среди них и такие которым на свое чадо наплевать.

Сор вынесен, журнашлюхи намеренно подают ситуацию однобоко, выгораживая дитачку с мамкой и вызывая массу негативных эмоций в сторону школы.
Была бы это не журнашлюха, провела бы собственное честное расследование, побеседовала бы со всеми участниками конфликта и рассказала бы, как на самом деле было дело.
И почему-то я уверена, что ситуация бы сложилась не в пользу жруна.

У нас любят подавать ситуации однобоко- жена изменила- жену на кол! Муж изменил- мужа на кол! Начальник выгнал работника без пособия- начальника на кол! Школу на кол! Воспитателей на кол! ЖКХ на кол! Полицию на кол! Всех на кол! И никаких разборок, потому что, если проводить разборки, то окажется, что население (дитачки, мамки, папки, работники, абоненты и т.д) окажутся совсем не безгрешыми.

gigi.gif Да вы таки рэволюционер! Ну или рэволюционеша! rulez.gif Всех на кол!!!И мëртвые,вдоль дороги с косами стоят. shum_lol.gif

[^]
cirkul05
22.12.2022 - 01:14
-2

Ярила

Цитата
Но она брезговала. Она выжила, сын погиб от голода. Вывод, мой сугубо, голод - штука не простая, кто то трупы ел, а кто то ребенку кота постеснялся убить.
Фу говно, мама мразь, убившая сына. Я соседей детям скормлю. В случае голода. И соседи и дети об этом знают. А потом и сам в кастрюлю кинусь. А почему. А продолжение рода, вот что важно. Моего рода. Ага. Или сейчас в мире превалирует другое?

[^]
Evelyne
22.12.2022 - 09:31
1

баба с сиськами

alef78
Цитата
Заявлено раз в месяц в начале месяца.

Заявляют каждый день, если что, строго по количеству учеников. Еще раз повторяю, ни один комбинат не будет работать себе в убыток, да и школе не нужны проблемы, если кому-то его порцию не привезут. У тех, чьи родители оплачивают более дорогие и вкусные обеды - спрашивают, что они будут есть. Комбинат ежедневно присылает небольшое меню.
Цитата
И этот привоз в основном для началки. Чтобы наличку первоклашкам не давать.

С первого по четвертый класс включительно детей кормят бесплатно, вообще-то. А у средних и старших классов - специальные карты, пополняемые родителями. Ребенок может потратить с этой карты деньги только на школьное питание. И такую карту никто не отнимет и не сможет ей воспользоваться, в отличие от наличных денег, карта именная.
Цитата
Для тех кто старше в школах за МКАД в основном сохранились нормальные столовые. Где каждый приходит и покупает что ему нужно.

В буфете - пожалуйста, в столовой ничего не продается. Тут ролик не так давно был, когда завуч (или даже директор) стояла в дверях столовой со списками тех, кто оплатил еду и пускала только их, а остальных отправляла в буфет. Две голодающие кобылы тоже пытались прорваться в столовую, "булочку купить", отлично зная, что в столовой ничего купить не смогут, там только раздача. Были посланы в сторону буфета. Могу поискать.
Цитата
Так что излишки всегда есть. И данном случае тоже были.

Если еду привозят готовую и расфасованную, по типу самолетной, то никаких излишков нет и быть не может. Отходы есть, порою дофига. Но запечатанных порций (особенно, более дорогих) лишних нет и быть не может.

[^]
kaha
22.12.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Фу говно, мама мразь, убившая сына.

Согласен.
И еще мне непонятно, почему хвалятся, что животных в Питерском зоопарке сберегли в блокаду. (И кормили от себя отрывая!)
Так-то животных можно еще привезти.

[^]
Ember
22.12.2022 - 15:29
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 20.12.2022 - 15:57)
Цитата (Ember @ 20.12.2022 - 19:55)
Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 12:43)
Ember
Цитата
Мало ли что там перепутали на кухне. Повара учебных заведений вообще путают холодильники школ со своими сумками часто.

Здесь не перепутаешь. Порции строго считают, сначала при отгрузке, а потом и при получении. И ни один комбинат не будет рисковать тем, что недовез несколько порций, потому что деньги там хорошие крутятся, и терять государственные заказы никто не собирается.
Да и школьным кухонным работникам неприятности не нужны.

Ну я не знаю подробностей, готовят в той школе повара или привозят готовые обеды. Но то что люди всегда могут извернуться и что-то списать или кто-то не съест и оно останется, это факт. Скорее всего, всем легче закрыть на это глаза. Не закрыл глаза только завуч, наверное это было его тарелка. lol.gif
По любому, стоило ли поднимать крик из-за несчастной тарелки с пюрешкой? 88 рублей? Да пацан объел школу.

пацан не школу объел, он объел другого ученика. Если бы был бы пост, что ученику не досталось горячее по неизвестной причине, то что бы вы ответили в таком случае.

Это не трагедия. lol.gif

[^]
Ember
22.12.2022 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Ector @ 20.12.2022 - 16:08)
Цитата (Ember @ 20.12.2022 - 15:55)
Ну я не знаю подробностей, готовят в той школе повара или привозят готовые обеды. Но то что люди всегда могут извернуться и что-то списать или кто-то не съест и оно останется, это факт. Скорее всего, всем легче закрыть на это глаза. Не закрыл глаза только завуч, наверное это было его тарелка.  lol.gif
По любому, стоило ли поднимать крик из-за несчастной тарелки с пюрешкой? 88 рублей? Да пацан объел школу.

Пожалуйста, включите мозг. Если бы это была "тарелка завуча", такого шухера бы не было. Вы же сами говорите, что "люди всегда могут извернуться". Ей бы нашли что-нибудь на кухне.
А тут шухер начался потому, что какому-то ученику, заплатившему за эту порцию, не хватило. И порцию нельзя было заменить чем-то с кухни: если все едят рыбу, он тоже должен есть рыбу. Как объяснишь ребенку, что рыбы он не получит, потому что некий 15-летний лоб, видите ли, "подумал, что она никому не нужна" и слопал ее?
Стоило ли поднимать крик из-за несчастной тарелки с пюрешкой? Прочитайте "Республику Шкид", а уж потом задавайте такие вопросы. Там группа пацанов начала конкретно воровать на кухне. Почему нет? Один раз прокатило - прокатит и второй, получилось у одного - получится и у другого. Тогда, кстати, время было реально голодное. Но это воров не извиняло.

Включайте свой. Если пацан сделал ошибку, вызови его в кабинет и спокойно поговори. Бегать по школе и при одноклассниках ругать воспитанников - это превышение полномочий завуча.
Да, стоило ли поднимать скандал? Содержимое тарелки он не вернет, на будущее с ним можно было спокойно поговорить и сделать замечание.
При чем здесь Республика Шкид и почему вы считаете что я не читала книгу?

[^]
doloto74
22.12.2022 - 22:08
0

Ярила

ну не знаю, сдавали 3-20 на обед, в месяц, и 1-20 на полдник, полдник жрали все, а вот обедом обкидывались, зато наша матиматичька была этому рада,ибо свиней держала,бидонами 40-ка литровыми помои вывозила,но на собраниях и линейках всяких, больше всех пиздела, кто вор и пидарас

[^]
Kbljxrf
23.12.2022 - 20:13
0

Приколист

Цитата (cirkul05 @ 22.12.2022 - 01:14)
Цитата
Но она брезговала. Она выжила, сын погиб от голода. Вывод, мой сугубо, голод - штука не простая, кто то трупы ел, а кто то ребенку кота постеснялся убить.
Фу говно, мама мразь, убившая сына. Я соседей детям скормлю. В случае голода. И соседи и дети об этом знают. А потом и сам в кастрюлю кинусь. А почему. А продолжение рода, вот что важно. Моего рода. Ага. Или сейчас в мире превалирует другое?

Так то ваши гены на третьем-четвертом поколении выродятся. Ага. Поэтому кормить соседями своих детей, да ещё заранее их оповестить об этом... А вдруг соседи проворнее окажутся, ведь кто предупрежден - тот вооружен!

[^]
Kbljxrf
23.12.2022 - 20:17
0

Приколист

Цитата (kaha @ 22.12.2022 - 13:45)
Цитата
Фу говно, мама мразь, убившая сына.

Согласен.
И еще мне непонятно, почему хвалятся, что животных в Питерском зоопарке сберегли в блокаду. (И кормили от себя отрывая!)
Так-то животных можно еще привезти.

Не каждая женщина может взять и убить кого-либо. Вы в блокаду не жили, не вам уж точно её судить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61599
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх