Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriL
6.09.2022 - 10:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну то есть это "сброд без серьёзных возможностей" гоняет вас уже полгода вместо обещанных трёх дней? Ну-ну. Настоящая вторая армия мира.

Гоняет,говоришь? Нормальные гонки.Не вспомнишь сколько процентов территории 404 уже потеряно?

Это сообщение отредактировал GarriL - 6.09.2022 - 10:38

[^]
XOL
6.09.2022 - 10:42
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 6.09.2022 - 10:25)
Цитата (XOL @ 6.09.2022 - 12:20)
Ну как там наступление? Или отступление? Мнение небратьев тоже интересно.

всё по плану,как в Марике или Иловайске...

А по мне так обе стороны ждут подвоха и боятся с места сдвинуться.

[^]
drsimon
6.09.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 6.09.2022 - 10:09)
Цитата (AFA @ 6.09.2022 - 09:20)
Вот известная фамилия. В ранге министра было недавно. Пиздило бюджетные деньги и песни писало. Где сидит?

И давно ты видел скинов? В 10 х годах на невском активно паслись, сейчас днем с огнем не сыщешь

И шо, с 10-х лучше стало? может дело не в скинах и не в нацизме?

Национальные партии и движения в нормальной стране - норма, люди, которым не чуждо национальное самоопределение должны иметь политическое представительство. Вместо этого, нам пихают "русский мир", вся суть которого оказалась в том что русские не могут выбирать себе власть, их жизнь должна постоянно ухудшаться, и единственный оставшийся для них социальный лифт набит под завязку минами и снарядами.

[^]
subb26
6.09.2022 - 10:49
3

Ярила

Цитата (XOL @ 6.09.2022 - 12:42)

наши солдат "экономят",да и зачем за ними по степи гонятся,если им дали организовать кишку,пристрелялись и перемалывают там всё свежее и свежее мясо?они ведь как ёжики на кактус всё прут и прут в этот мешок...

[^]
XOL
6.09.2022 - 11:00
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 6.09.2022 - 10:49)
Цитата (XOL @ 6.09.2022 - 12:42)

наши солдат "экономят",да и зачем за ними по степи гонятся,если им дали организовать кишку,пристрелялись и перемалывают там всё свежее и свежее мясо?они ведь как ёжики на кактус всё прут и прут в этот мешок...

А давай ка не будем уподобляться хохлам с их фантазиями, в реальности никто никого не перемалывает, наши отступили, небратья заняли эти позиции и только беспокоящий огонь с обеих сторон.

[^]
flaitsman
6.09.2022 - 11:25
2

foreign agent

Цитата (MrGoodKOT @ 6.09.2022 - 08:40)
У России в десятки раз превосходство в артиллерии и авиации. России нет необходимости посылать своих солдат перестреливаться из стрелкового, она может, безопасно для своей живой силы, разъебывать укров с расстояния. Отгадай у кого соответственно, в десятки раз больше потери живой силы? cool.gif

В десятки? Ну-ну. Я про потери.

[^]
Михайлыч
6.09.2022 - 11:35
8

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 6.09.2022 - 09:25)
Цитата (Михайлыч @ 5.09.2022 - 16:32)

Да какого нахрен клоуна! Ну не хотим мы с вами жить в одной стране, так же кто погиб, нехотел что бы его дети жили в РФ. Нам не нужны ваши ебнутые законы и обнуленный хуйло. Ваши чурбаны и азиаты. Вот за что погибают украинские защитники своей родины.

Вот такие гэрои из Польши или других дальних мест, как ты, которые отращивают брюхо в полной безопасности, и кнопкотыкают с диванов опухшей ладошкой, отправляя на смерть множество других людей и при этом ещё рассуждают, что там хотят дети погибших защитников dont.gif обязательно должны быть ополоснуты в чане с дерьмом, и обязательно прилюдно
Дети хотят жить с живыми отцом и матерью и им глубоко срать, кто будет рядом с ними, русские или азиаты иль атакаменьо
Сидит тут рассуждает о героизми , а на передок не высовывается.
Знаешь новое слово на Украине появилось жмуромаркет , давай возвращайся и там на поле, где родные ищут своих, эти речи ещё раз повтори.

Дебилка, ты не смотри что у меня Польша написана и мне 58 лет, у меня в Украине живут мать с отцом, сестра, и сын который помагает ВСУ техникой с забугорья. Кажды что может делает, кто деньгами кто техникой, что бы вы уроды не пришли снова на нашу землю Киевскую. И так делают миллионы которые не в армии. Еще раз, НЕ ЖДУТ ВАС В УКРАИНЕ. И ТОЧКА!

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 6.09.2022 - 11:37

[^]
Shazam
6.09.2022 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.09.2022 - 21:53)
Скажи, а нахуя ты тут слово "обезумевшие" влепил? Люди делают свою работу, защищают Родину от оккупанта и агрессора (это твоя страна, если не в курсе). Почему это они "обезумевшие"? И что-то долго они у тебя "обезумевшие". Уже полгода как. За это время можно и в себя прийти. Но не приходят же. Убивают россиян только в путь. Работают по-своему. Нахуй ты этот штамп тогда лепишь? В автосервисе ты тоже мастера "обезумевшим" кличешь, если гайку не докрутит? А в магазине обезумевшая продавщица тебе гнилых яблок отгрузила. И тут же, обезумевший водила тебя водой из лужи окатил. Один ты нормальный. Хоть это хорошо. smile.gif

Потому что главная цель армии - защита населения. И если СВОЯ армия прячется за СВОЕ население, потому что противнику жалко население другой страны, это говорит только о том что правительство и армия обезумела, и должны быть уничтожены целиком и полностью.

А кроме этого, отсюда отлично видно кто кому свой на самом деле

Это сообщение отредактировал Shazam - 6.09.2022 - 11:47

[^]
Добренько
6.09.2022 - 11:44
-6

Весельчак

Цитата (XOL @ 6.09.2022 - 11:00)
А давай ка не будем уподобляться хохлам с их фантазиями, в реальности никто никого не перемалывает, наши отступили, небратья заняли эти позиции и только беспокоящий огонь с обеих сторон.

судя по комментам,да и по нику,ты сам себе и уподобляешься,ибо ты хохол dont.gif gigi.gif

[^]
lkbyysqxkty1
6.09.2022 - 11:45
6

Балагур

армии России очень важно было изучить, какие возможности имеются у западного вооружения. И секретная цель спецоперации по демилитаризации Украины заключается именно в этом.

"Для русских это было испытание западного оружия не в условиях полигона, а в реальных боевых условиях", — высказался румынский военный эксперт.

Эта задача СВО является основополагающей, и она уже выполнена, подчеркнул он.

это что за пиздец?

[^]
Shazam
6.09.2022 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 6.09.2022 - 11:35)
Дебилка, ты не смотри что у меня Польша написана и мне 58 лет, у меня в Украине живут мать с отцом, сестра, и сын который помагает ВСУ техникой с забугорья. Кажды что может делает, кто деньгами кто техникой, что бы вы уроды не пришли снова на нашу землю Киевскую. И так делают миллионы которые не в армии. Еще раз, НЕ ЖДУТ ВАС В УКРАИНЕ. И ТОЧКА!

Если не ждут, так не надо было звать. Уже сто раз сказали, вступление Украины в НАТО для нас непреемлеемо. Сидели бы тихо, не рыпались, были бы целы

[^]
жигули
6.09.2022 - 11:52
6

Шутник

Кажды что может делает, кто деньгами кто техникой, что бы вы уроды не пришли снова на нашу землю Киевскую. И так делают миллионы которые не в армии. Еще раз, НЕ ЖДУТ ВАС В УКРАИНЕ. И ТОЧКА!

Да , Михалыч, какой пламенный спич,
да нам глубоко чихать , ждут, не ждут…
Вопрос глобальной безопасности, сечёшь… и ваши хотелки, не хотелки .. глубоко по барабану.
Должен быть буфер, и даже если он будет полыхать, по крайней мере оттуда угроз не будет.
Закончится только тогда когда откажетесь от территорий, и сложнее вилки ничего производить не будете, и оружие только у полиции.
А нет, будет полыхать постоянно, и будете терять метр за метром.

Не понимаю, почему очевидные вещей до вас не доходят… вроде 58 взрослый парень, а как Ленин на броневике)))

[^]
IlBurbero
6.09.2022 - 11:54
4

Ярила

Цитата
ты не смотри что у меня Польша написана и мне 58 лет, у меня в Украине живут мать с отцом, сестра, и сын который помагает ВСУ техникой с забугорья.

Дочь офицера? Бывает...

А чо сын то помАгает техникой а не воюет? И как помАгает? Покупает в США разгрузку за 1 доллар и продает ВСУШнегу за 2?
ппц бля... Хохлы как обычно: там где прошел хохол - еврею делать нечего, да простят меня евреи....

[^]
genafana
6.09.2022 - 12:20
5

Ярила

Цитата (жигули @ 6.09.2022 - 11:52)
Кажды что может делает, кто деньгами кто техникой, что бы вы уроды не пришли снова на нашу землю Киевскую. И так делают миллионы которые не в армии. Еще раз, НЕ ЖДУТ ВАС В УКРАИНЕ. И ТОЧКА!

Да , Михалыч, какой пламенный спич,
да нам глубоко чихать , ждут, не ждут…
Вопрос глобальной безопасности, сечёшь… и ваши хотелки, не хотелки .. глубоко по барабану.
Должен быть буфер, и даже если он будет полыхать, по крайней мере оттуда угроз не будет.
Закончится только тогда когда откажетесь от территорий, и сложнее вилки ничего производить не будете, и оружие только у полиции.
А нет, будет полыхать постоянно, и будете терять метр за метром.

Не понимаю, почему очевидные вещей до вас не доходят… вроде 58 взрослый парень, а как Ленин на броневике)))

С чего вы взяли, что буфером должна быть Украина, а не Белгородская Народная Республика?

[^]
IlBurbero
6.09.2022 - 12:26
6

Ярила

Цитата
Ну этот от своих убеждений, я так понимаю, не отказался и при этом ещё и награду от главы Крыма получил. Герой новороссии блять

Ты с ним лично беседовал?
Он где то СЕЙЧАС делает нацистские заявления? Носит запрещенные в РФ символы фашизма? Распространяет публично заявления дискриминационного характера?
Давай, показывай.

А если нет - то твое "понимание" не интересно и к Делу его не пришьешь.
Вам уже ндцать страниц пытаются объяснить разницу между "зиговать на красной площади" и "зиговать дома в туалете на иконку фюрера". Но вы как глупые газели "ах неужели в самом деле нацисты есть в Расеи...". Ппц даже не интересно, вот честно.

Не надо цепляться за одно что то. У России накопилось много причин начать СВО:
1 загадили и засрали все Российские и присоединенные земли своим "украинством"
2 просрали всё что оставил СССР: продали, проебали, пропили или сломали
3 вытащили в герои Мазепу и Бандеру
4 отказались от России но при этом не отказались от ИМУЩЕСТВА России и СССР.
5 начали лизать сапоги врагов России
6 начали кошмарить население и ссать им в уши пропаганду
7 начали убивать и сажать всех кто имел ДРУГОЕ мнение
8 начали гражданскую войну получили пизды вам дали шанс 1 раз, второй - но вы все равно не успокоились и начали пускать врагов и позволять им строить военные объекты и биологически опасные лаборатории в которые вас даже не пускали.
9 вам дали выбрать президента, ему дали шанс все поменять - тем более он обещал ПРЕКРАТИТЬ войну на Донбассе. И что сделал этот олень? Он буквально через полгода после того как стал презом поехал подставлять жопу врагам и просить у них бабла и оружия и помощи.
10 при попытках как то договорится и обсудить вели себя чаще всего хамски и неприемлемо.
11 НИЧЕГО из того что обещали - не выполнили и не сделали.
12 изуродовали двумя цветами все разноцветные и многоцветные культурные объекты.

Если вы до сих пор не поняли этого - ну тогда я соболезную Вам....

[^]
IlBurbero
6.09.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата
С чего вы взяли, что буфером должна быть Украина, а не Белгородская Народная Республика?

Ты молись чтобы Польша буфером не стала, болезный...

По итогам 1945, вот почему. Тебе напомнить где тогда был буфер? Или вам так и хочется чтобы повторили установку буферов?

[^]
lkbyysqxkty1
6.09.2022 - 12:30
0

Балагур

Цитата (IlBurbero @ 6.09.2022 - 11:54)
Цитата
ты не смотри что у меня Польша написана и мне 58 лет, у меня в Украине живут мать с отцом, сестра, и сын который помагает ВСУ техникой с забугорья.

А чо сын то помАгает техникой а не воюет?

ты почему не в окопах сво до сих пор?

[^]
genafana
6.09.2022 - 12:33
3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 6.09.2022 - 12:28)
Цитата

По итогам 1945, вот почему. Тебе напомнить где тогда был буфер? Или вам так и хочется чтобы повторили установку буферов?

Ну тогда лендлиз и антигитлеровский блок (54 страны) были немного на другой стороне.

Напомните, пожалуйста, на чьей сейчас стороне лендлиз и каков размер антиукраинской коалиции? А антипутинской?

[^]
lkbyysqxkty1
6.09.2022 - 12:36
2

Балагур

Цитата (genafana @ 6.09.2022 - 12:33)
Ну тогда лендлиз и антигитлеровский блок (54 страны) были немного на другой стороне.

Напомните, пожалуйста, на чьей  сейчас стороне лендлиз  и каков размер антиукраинской коалиции? А антипутинской?

ты им еще про бритву Оккама расскажи

[^]
Poloniez
6.09.2022 - 12:37
7

Хохмач

Цитата (IlBurbero @ 6.09.2022 - 12:26)
Если вы до сих пор не поняли этого - ну тогда я соболезную Вам....

А у меня есть один вопрос, может вы просветите: Почему в руководстве ДНР нет местных, Донецких?

[^]
ZlыйUkr
6.09.2022 - 12:37
-2

Юморист

Цитата (IlBurbero @ 06.09.2022 - 12:28)

А чем буфер делать то? Ленд лиз еще не начинался,а вторая армия уже в кндр снаряды от катюш закупает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genafana
6.09.2022 - 12:41
2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 6.09.2022 - 12:26)
Цитата
Ну этот от своих убеждений, я так понимаю, не отказался и при этом ещё и награду от главы Крыма получил. Герой новороссии блять

Ты с ним лично беседовал?
Он где то СЕЙЧАС делает нацистские заявления? Носит запрещенные в РФ символы фашизма? Распространяет публично заявления дискриминационного характера?
Давай, показывай.

О, отбеливание чёрного пошло...

Ему сейчас нет необходимости делать фашистские заявления - их за него делают представители власти и пропагандоны. Он уже просто действует в соответствии с разговорами, а не говорит.

Это сообщение отредактировал genafana - 6.09.2022 - 12:43

[^]
xtvgbjy100
6.09.2022 - 12:43
1

Весельчак

- Тащи снаряд!
- Нету нах!
- Беги в КНДР покупай!!!! Одна нога тут вторая там!

Это сообщение отредактировал xtvgbjy100 - 6.09.2022 - 12:44

[^]
sudebnick
6.09.2022 - 12:48
4

Прозектор топикпастеров

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2497866.html пизда знаменосцам

[^]
спакетом
6.09.2022 - 12:52
0

Ярила

И что?
Что все они сделали чтобы эта ваша Украина не превратилась в кусок токсичного афганистана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148072
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх