Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
6.09.2022 - 12:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А у меня есть один вопрос, может вы просветите: Почему в руководстве ДНР нет местных, Донецких?

Потому что всех местных донецких кто может руководить вы убили. Вы их с 2014 года убиваете.
Достаточный ответ? Или опять начнется щас гундёж и порожняк? Даже не хочу слушать.

Цитата
ты почему не в окопах сво до сих пор?

Потому что старый. Потому что есть кому воевать. Ты не ссы, тут желающих на пару миллионов наберется. А может и больше.
Очередь сбить спесь с польских холопов возомнивших себя хер пойми чем выстраиваться начала с 1992 года.
С вами пытались несколько лет разговаривать, пытались и так и этак что то делать, как то исправить или направить. К сожалению судя по тебе не помогло. Теперь жди пиздюлей. По другому не получается объяснить.

Цитата
Напомните, пожалуйста, на чьей сейчас стороне лендлиз и каков размер антиукраинской коалиции? А антипутинской?

Ты о чем, болезный? Опять хочешь померять весьмир? Не трудись. Это МАКСИМУМ 30% планеты Земля. Я ответил на твой вопрос о размерах?
У меня еще добавился пункт
13 Чванство и ЭГО хохлов выросло до неприемлемых размеров. Они решили что они эльфы, Правда на их стороне и они подобны Богу.
Извини, но это не так, болезный. Никому кроме ЯП хохлы уже не интересны и вас сливают каждый день потихоньку.

Проект Украина закрывается.

[^]
Кобольд
6.09.2022 - 12:56
2

Злой гнум

Цитата (drsimon @ 6.09.2022 - 10:48)
Цитата (ZloyTrollik @ 6.09.2022 - 10:09)
Цитата (AFA @ 6.09.2022 - 09:20)
Вот известная фамилия. В ранге министра было недавно. Пиздило бюджетные деньги и песни писало. Где сидит?

И давно ты видел скинов? В 10 х годах на невском активно паслись, сейчас днем с огнем не сыщешь

И шо, с 10-х лучше стало? может дело не в скинах и не в нацизме?

Национальные партии и движения в нормальной стране - норма, люди, которым не чуждо национальное самоопределение должны иметь политическое представительство. Вместо этого, нам пихают "русский мир", вся суть которого оказалась в том что русские не могут выбирать себе власть, их жизнь должна постоянно ухудшаться, и единственный оставшийся для них социальный лифт набит под завязку минами и снарядами.

Я аж ссу кипятком, когда укры про "демократию" рассказывают)) У укров валят наглухо и не особо стесняясь всех, кто не понравился. А президентов выбирает не народ, а одна из партий США. Пиздец там свобода выбора и мысли..

Это сообщение отредактировал Кобольд - 6.09.2022 - 12:58

[^]
vaisman
6.09.2022 - 12:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sudebnick @ 6.09.2022 - 12:48)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2497866.html пизда знаменосцам

Как обычно и случается.

Сдается мне, что мы здесь порой беспокоимся и жалеем ВСУ-шников больше, чем их собственное командование. Охуение от этой бессмысленной отправки на убой меня так точно не отпускает. Считайте, что это еще одна причина - чтобы ТАКИХ мудаков в руководстве украинском не было.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.09.2022 - 13:00

[^]
genafana
6.09.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 6.09.2022 - 12:55)
Цитата
А у меня есть один вопрос, может вы просветите: Почему в руководстве ДНР нет местных, Донецких?

Потому что всех местных донецких кто может руководить вы убили. Вы их с 2014 года убиваете.

А убитый Джохар Мусаевич Дудаев - это другое?

Ситуация один-в-один. Только россии никто не мешал наводить порядки в Чечне, на СВОЕЙ территории. И никакой "исламский мир" войска в Чечню не вводил для защиты исламоговорящих.

Это сообщение отредактировал genafana - 6.09.2022 - 13:09

[^]
Кобольд
6.09.2022 - 13:08
-1

Злой гнум

Цитата (vaisman @ 6.09.2022 - 12:59)

Как обычно и случается.

Сдается мне, что мы здесь порой беспокоимся и жалеем ВСУ-шников больше, чем их собственное командование. Охуение от этой бессмысленной отправки на убой меня так точно не отпускает. Считайте, что это еще одна причина - чтобы ТАКИХ мудаков в руководстве украинском не было.

Чо их жалеть.. Только конченный мудак туда попрётся. Туда ему и дорога.

[^]
lkbyysqxkty1
6.09.2022 - 13:12
2

Балагур

Цитата

Достаточный ответ? Или опять начнется щас гундёж и порожняк? Даже не хочу слушать.

Цитата
ты почему не в окопах сво до сих пор?

Потому что старый. Потому что есть кому воевать. Ты не ссы, тут желающих на пару миллионов наберется. А может и больше.
Очередь сбить спесь с польских холопов возомнивших себя хер пойми чем выстраиваться начала с 1992 года.
С вами пытались несколько лет разговаривать, пытались и так и этак что то делать, как то исправить или направить. К сожалению судя по тебе не помогло. Теперь жди пиздюлей. По другому не получается объяснить.

Цитата
Напомните, пожалуйста, на чьей сейчас стороне лендлиз и каков размер антиукраинской коалиции? А антипутинской?

Ты о чем, болезный? Опять хочешь померять весьмир? Не трудись. Это МАКСИМУМ 30% планеты Земля. Я ответил на твой вопрос о размерах?
У меня еще добавился пункт
13 Чванство и ЭГО хохлов выросло до неприемлемых размеров. Они решили что они эльфы, Правда на их стороне и они подобны Богу.
Извини, но это не так, болезный. Никому кроме ЯП хохлы уже не интересны и вас сливают каждый день потихоньку.

Проект Украина закрывается.

всмысле старый ? путин до 65 лет продлил возраст наемников.

[^]
Кобольд
6.09.2022 - 13:12
-1

Злой гнум

Цитата (genafana @ 6.09.2022 - 13:08)
Цитата

А убитый Джохар Мухаевич Дудаев - это другое?

Ситуация один-в-один. Только россии никто не мешал наводить порядки в Чечне, на СВОЕЙ территории. И никакой "исламский мир" войска в Чечню не вводил для защиты исламоговорящих.

Ты Россию со своей хуйнёй невнятной не ровняй. В России до ебени матери национальностей, и некоторые даже поддерживают финансово, чтобы не вымерли кхуям. А в твоей стране тупо запретили на родном языке общаться как минимиум половине населения. Иди, в суд исковое напишии на русском. Не "запрещают русский", ага

[^]
ВивалЗарт
6.09.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.09.2022 - 13:08)
Цитата (vaisman @ 6.09.2022 - 12:59)

Как обычно и случается.

Ну не скажи. Кто то идейный (ну как же враг на землю пришел), кто то от безысходности (грошей нэма), кто то смыться не успел ... вариантов много.
Но, оружие в руки взял, выбор жизненный сделан.

[^]
vaisman
6.09.2022 - 13:14
-2

Ярила

Всегда есть некоторое количество бедолаг, случайно попавших в окопы. Но вот в случае тик-ток-перемог я с тобой согласен, обычно в такой показухе одни мудаки отправляют других мудаков создавать медийную перемогу. Мудаков не жалко. Только мы тут сидим и лицо ладонью пробиваем "ну какие мудаки, ну зачееееем?", а на той стороне нормально все.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.09.2022 - 13:15

[^]
Укропъ
6.09.2022 - 13:16
-5

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 6.09.2022 - 11:26)
Цитата
Ну этот от своих убеждений, я так понимаю, не отказался и при этом ещё и награду от главы Крыма получил. Герой новороссии блять

Ты с ним лично беседовал?
Он где то СЕЙЧАС делает нацистские заявления? Носит запрещенные в РФ символы фашизма? Распространяет публично заявления дискриминационного характера?
Давай, показывай.

А если нет - то твое "понимание" не интересно и к Делу его не пришьешь.
Вам уже ндцать страниц пытаются объяснить разницу между "зиговать на красной площади" и "зиговать дома в туалете на иконку фюрера". Но вы как глупые газели "ах неужели в самом деле нацисты есть в Расеи...". Ппц даже не интересно, вот честно.

Не надо цепляться за одно что то. У России накопилось много причин начать СВО:
1 загадили и засрали все Российские и присоединенные земли своим "украинством"
2 просрали всё что оставил СССР: продали, проебали, пропили или сломали
3 вытащили в герои Мазепу и Бандеру
4 отказались от России но при этом не отказались от ИМУЩЕСТВА России и СССР.
5 начали лизать сапоги врагов России
6 начали кошмарить население и ссать им в уши пропаганду
7 начали убивать и сажать всех кто имел ДРУГОЕ мнение
8 начали гражданскую войну получили пизды вам дали шанс 1 раз, второй - но вы все равно не успокоились и начали пускать врагов и позволять им строить военные объекты и биологически опасные лаборатории в которые вас даже не пускали.
9 вам дали выбрать президента, ему дали шанс все поменять - тем более он обещал ПРЕКРАТИТЬ войну на Донбассе. И что сделал этот олень? Он буквально через полгода после того как стал презом поехал подставлять жопу врагам и просить у них бабла и оружия и помощи.
10 при попытках как то договорится и обсудить вели себя чаще всего хамски и неприемлемо.
11 НИЧЕГО из того что обещали - не выполнили и не сделали.
12 изуродовали двумя цветами все разноцветные и многоцветные культурные объекты.

Если вы до сих пор не поняли этого - ну тогда я соболезную Вам....

Половина из того, что ты перечислил вас ебать не должно, а вторая половина- пиздёж. Даже комментировать не буду.
Так что соболезнуй себе. Россия в жопе на ближайшие десятилетия и всё идёт к тому, что десятки тысяч ваших пацанов погибли просто так т.к. не добьётесь вы ровным счётом ничего. А все потому, что в действительности это не какая-то серьезная операция с серьезным планированием, а не более чем очередная авантюра плешивого ебаната.
Касательно мильчакова- он блять на видео прямым текстом заявил кто он и что- мне этого достаточно и додумывать и доказывать я ничего не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Укропъ - 6.09.2022 - 13:21

[^]
Кобольд
6.09.2022 - 13:16
-3

Злой гнум

Цитата (vaisman @ 6.09.2022 - 13:14)

Всегда есть некоторое количество бедолаг, случайно попавших в окопы. Но вот в случае тик-ток-перемог я с тобой согласен, обычно в такой показухе одни мудаки отправляют других мудаков создавать медийную перемогу. Мудаков не жалко.

Случайно туда только дебил попасть может. Вообще никуда не годный. Только "тут копаю - тут не копаю". Нормальные люди в рот ебали все эти движения и на фронт не попадают

[^]
genafana
6.09.2022 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.09.2022 - 13:12)
Ты Россию со своей хуйнёй невнятной не ровняй. В России до ебени матери национальностей, и некоторые даже поддерживают финансово, чтобы не вымерли кхуям. А в твоей стране тупо запретили на родном языке общаться как минимиум половине населения. Иди, в суд исковое напишии на русском. Не "запрещают русский", ага

Откуда у вас такая чудовищная по лживости информация о запрете общения?
Никто по-русски говорить в Украине не запрещал. Даже солдаты ВСУ между собой по-русски говорят - и ничего. Харьков почти весь русскоязычный... был. Сейчас люди там добровольно отказываются от русского языка.

Украина - моногосударство. Национальности и анклавы могут быть любыми. Но вот государственный язык один: украинский. В россии многоязыковье, но Украина - не россия. Почему россия пытается навязать свои законы другому государству?

P.S. вы бы ещё США предъяву кинули, что нельзя заяву на русском в госорганы накатать - там же целый анклав есть: Бруклин...

[^]
RamZesIV
6.09.2022 - 13:17
2

Балагур

Цитата (Limmon @ 4.09.2022 - 22:54)
Цитата
Чё то так неуверенно.... А чё бля если нет?

Если не поможет, то хохлы будут забирать Крым. Тогда будет мобилизация и все такое остальное, чем страдает Украина уже который месяц и чего ещё даже не нюхала РФ. И там Я хз какие у Хохлов шансы.

А какие шансы удержать тогда стабильность в самой РФ, если вместо неё, отдыха в цивилизованной Европе и сервисов цивилизации россияне получат прекрасный шанс сгореть живьём под огнём HIMARS'а? В РФ зиганутых всего две трети, включая пофигистов, и около 45 млн против.

[^]
gerund
6.09.2022 - 13:19
-2

Приколист

Цитата (urgenk @ 6.09.2022 - 01:59)
Или ты так и не понял, что идет война? Ты пиздишь про разрушать, про нам это не нужно, хоть один город остался целым? Ты пишешь про клоунов, эти клоуны на своей земле, выбраны УКРАИНСКИМ народом, о чем ты вообще блядь то пишешь?
Что касаемо запада, вы побольше попиздите в таком духе, поугрожайте полякам, прибалтам, немцам, то кинут вас нахуй дурачков в расход, как в эНэРах, которые думали, отсидятся

Это ты так и не понял, что война идёт меж Россией и Западом и вы в ней расходный материал. Всё мните себя пупом Земли. А на самом деле, не пуп, а жопа.
Надо быть поным кретином чтобы верить в то что майдан был осуществлён народом, верить что ваши презы-клоуны - не западные марионетки.

Ну и главное, вы не поняли кто сейчас становится силой и властью на Земле. И это не запад.
И с вами, на самом деле Россия не воюет, а лишь даёт лёгких братских пиздяшек родственнику с поехавшей крышей.

Воевать по взрослому мы будем с западом. Только совсем другими средствами. Не ядерными, но по технологическому уровню, как инопланетяне против дикарей.

[^]
Кобольд
6.09.2022 - 13:20
-4

Злой гнум

Цитата (Укропъ @ 6.09.2022 - 13:16)
Половина из того, что ты перечислил вас ебать не должно, а вторая половина- пиздёж. Даже комментировать не буду.
Так что соболезнуй себе. Россия в жопе на ближайшие десятилетия и всё идёт к тому, что десятки тысяч ваших пацанов погибли просто так т.к. не добьётесь вы ровным счётом ничего. А все потому, что в действительности это ни какая-то серьезная операция с серьезным планированием, а не более чем очередная авантюра плешивого ебаната.
Касательно мильчакова- он блять на видео прямым текстом заявил кто он и что- мне этого достаточно и додумывать и доказывать я ничего не собираюсь.

Сюда хади, кастрюлька)) Ты до сих пор не вдуплил, что даже если, ЕСЛИ, развалится нахер Россия, то вам пиздец полный и безоговорочный? И не только твоей неудавшейся "стране", а половине континента в ближайшей перспективе? Россия и не думала распадаться, а по всей Европе уже митинги про " я ваш дом труба шатал, где мне бабла взять, чтобы зимой не сдохнуть?"

[^]
vaisman
6.09.2022 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.09.2022 - 13:16)
Случайно туда только дебил попасть может. Вообще никуда не годный. Только "тут копаю - тут не копаю". Нормальные люди в рот ебали все эти движения и на фронт не попадают

Ну у меня знакомый в сумской области сидит прячется. У него кошки и мама неходячая, свалить из страны не может. А на работе начальница ему сказала "сходи в военкомат бронь подтвердить". Хорошо не поперся а сперва нам написал, а то бы ща подтвердили бы ему бронь. По полной программе.

[^]
RamZesIV
0

Балагур

Там, как бы, уже еще немало освободили. Бук М2 сожгли, склады. Мосты уничтожены, переправы ВС РФ оперативно обнаруживаются и уничтожаются в течении двух часов после наведения. Скоро останется единственный вариант снабжения правобережной группировки ВС РФ - Ми-26 по воздуху.

[^]
Кобольд
-3

Злой гнум

Цитата (genafana @ 6.09.2022 - 13:17)
Откуда у вас такая чудовищная по лживости информация о запрете общения?
Никто по-русски говорить в Украине не запрещал. Даже солдаты ВСУ между собой по-русски говорят - и ничего. Харьков почти весь русскоязычный... был. Сейчас люди там добровольно отказываются от русского языка.

Украина - моногосударство. Национальности и анклавы могут быть любыми. Но вот государственный язык один: украинский. В россии многоязыковье, но Украина - не россия. Почему россия пытается навязать свои законы другому государству?

P.S. вы бы ещё США предъяву кинули, что нельзя заяву на русском в госорганы накатать - там же целый анклав есть: Бруклин...

Простой вопрос: ты в государственные органы можешь обратиться на руском языке в заявлении? Нет. Ну вот и не пизди.

[^]
RamZesIV
6.09.2022 - 13:22
-1

Балагур

Цитата (gerund @ 6.09.2022 - 13:19)
Это ты так и не понял, что война идёт меж Россией и Западом и вы в ней расходный материал. Всё мните себя пупом Земли. А на самом деле, не пуп, а жопа.

Пупом земли здесь возомнила себя только Россия.

[^]
Кобольд
6.09.2022 - 13:22
-6

Злой гнум

Цитата (vaisman @ 6.09.2022 - 13:21)
Цитата (Кобольд @ 6.09.2022 - 13:16)

Ну у меня знакомый в сумской области сидит прячется. У него кошки и мама неходячая, свалить из страны не может. А на работе начальница ему сказала "сходи в военкомат бронь подтвердить". Хорошо не поперся а сперва нам написал, а то бы ща подтвердили бы ему бронь. По полной программе.

Та знаешь.. Эта хуйня в обе стороны работает. В Луганске гребут и хромых, и слепых. И бронь не помеха. Увы, но так и есть

[^]
Укропъ
6.09.2022 - 13:24
10

Ярила

Цитата (gerund @ 6.09.2022 - 12:19)
Цитата (urgenk @ 6.09.2022 - 01:59)
Или ты так и не понял, что идет война? Ты пиздишь про разрушать, про нам это не нужно, хоть один город остался целым? Ты пишешь про клоунов, эти клоуны на своей земле, выбраны УКРАИНСКИМ народом, о чем ты вообще блядь то пишешь?
Что касаемо запада, вы побольше попиздите в таком духе, поугрожайте полякам, прибалтам, немцам, то кинут вас нахуй дурачков в расход, как в эНэРах, которые думали, отсидятся

Воевать по взрослому мы будем с западом. Только совсем другими средствами. Не ядерными, но по технологическому уровню, как инопланетяне против дикарей.

Шутка дня блять stol.gif

[^]
Кобольд
6.09.2022 - 13:25
-3

Злой гнум

Цитата (RamZesIV @ 6.09.2022 - 13:22)
Цитата (gerund @ 6.09.2022 - 13:19)

Пупом земли здесь возомнила себя только Россия.

gigi.gif Не США, не? Это ж не Россия в Мексике замутила хуйню, это США на Окраине, у границ России

[^]
RamZesIV
6.09.2022 - 13:26
2

Балагур

Цитата (Кобольд @ 6.09.2022 - 13:21)
Простой вопрос: ты в государственные органы можешь обратиться на руском языке в заявлении? Нет. Ну вот и не пизди.

Алло, это Украина и государственный язык там украинский. На русском обращайся в российские госорганы. Пуп земли нашёлся...

[^]
genafana
6.09.2022 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.09.2022 - 13:21)

А зачем? Зачем в чужой стране обращаться в госорганы на русском языке? В Турции, Египте, ОАЭ, Греции, Германии вы сможете на русском обратиться в госорганы?
Не знаешь местного языка - найми переводчика. Всё просто. Денег на переводчика стало жалко и поэтому пошли войной на целую страну?

[^]
Укропъ
6.09.2022 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.09.2022 - 12:20)
Сюда хади, кастрюлька)) Ты до сих пор не вдуплил, что даже если, ЕСЛИ, развалится нахер Россия, то вам пиздец полный и безоговорочный? И не только твоей неудавшейся  "стране", а половине континента в ближайшей перспективе? Россия и не думала распадаться, а по всей Европе уже митинги про " я ваш дом труба шатал, где мне бабла взять, чтобы зимой не сдохнуть?"

Это не более чем твое видение ситуации. Мечты можно сказать. И мне они неинтересны why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148073
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх