Русская армия начала штурм Авдеевки, из которой бьют по Донецку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
5.08.2022 - 13:59
2
Статус: Offline

Ярила

Как там гиляка? Как поётся лала-лалала?
Может поскакать , а то в москали запишут?

[^]
Igrok888
5.08.2022 - 16:16
0

Ярила

Берлин знами!
"Мельник в очередной раз раскритиковал Берлин

Бывший посол Украины в Германии Андрей Мельник раскритиковал правительство столицы ФРГ за то, что они не разрешили проведение выставки уничтоженной российской военной техники.

«Этот запрет – настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру города и районному управлению Митте с просьбой отменить это удивительное решение и разрешить танковую выставку в Берлине. Это будет означать настоящую солидарность с Украиной», – написал отстраненный от должности посол."

И вроде и надо солидарить, но какие то смутные воспоминания не дают, тасзать память поколений biggrin.gif

[^]
subb26
5.08.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 5.08.2022 - 14:00)
Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 11:33)
Не сегодня-завтра ВС РФ замкнут кольцо и будет очередной котел, в котором окажутся сплошь "водители" и "повара" cheer.gif  rulez.gif

Последний реальный "котёл" был в апреле 45-го, когда союзники в ходе Рурской операции взяли в плен 317 тысяч немцев. Потом бывали только мелкие окружения. Но у некоторых мания величия, хочется великих побед и одолений.

кда у мельче,да и не хвалится никто,так,констатируют.

Русская армия начала штурм Авдеевки, из которой бьют по Донецку

[^]
Omg88
5.08.2022 - 16:32
-7

Ярила

Цитата (subb26 @ 5.08.2022 - 16:26)
Не сегодня-завтра ВС РФ замкнут кольцо и будет очередной котел, в котором окажутся сплошь "водители" и "повара" cheer.gif  rulez.gif

Последний реальный "котёл" был в апреле 45-го, когда союзники в ходе Рурской операции взяли в плен 317 тысяч немцев. Потом бывали только мелкие окружения. Но у некоторых мания величия, хочется великих побед и одолений.

Они от своих погибших не отказываются. Хоронят с почестями и могилки не прячут. Как и должно быть в случае с реальными защитниками Родины. В отличие от российской армии, бойцов которой вычеркивают сразу и стараются не вспоминать, потому что понимают все, не за правду совсем она воюет.

[^]
TTPL
5.08.2022 - 16:38
2

Юморист

Цитата (Alekz64 @ 5.08.2022 - 12:30)
У меня вопрос ко всем украинцам, которые день и ночь чего-то тут строчат .... А почему вы все не в окопах-то ??! На вашу Отчизну напали как вы говорите, а защищать родную почему-то не хотите и предпочитаете давить на клавиши вместо курка .... ??! Почему ....??!

Ссыте? Поносом ходите от страха перед Русской Армией?! Или вправду считаете, что останетесь с краю и никто вам ничего не причинит?!

Тогда я вас наверное расстрою, но вы все уже давно "зафиксированы" и надеюсь оформлены как положено. Всё остальное в вашей судьбе, - вопрос времени.:))

Можете не отвечать .... вы все для меня трусливые чмошники!

Не берут-с.
Сейчас берут артеллеристов, пулеметчиков.
Из моего круга знакомых воюет 4 человека, все с боевым опытом, из близких знакомых в военкомате были почти все. Нах не нужны. Двоих даже из части комбат отправил, сказал я вам давление мерять не нанимался lol.gif

Это сообщение отредактировал TTPL - 5.08.2022 - 16:41

[^]
subb26
5.08.2022 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 5.08.2022 - 18:32)

Они от своих погибших не отказываются. Хоронят с почестями и могилки не прячут. Как и должно быть в случае с реальными защитниками Родины. В отличие от российской армии, бойцов которой вычеркивают сразу и стараются не вспоминать, потому что понимают все, не за правду совсем она воюет.

да шо вы гаваритя?это лиш малая толика из погибших,они своих погибших начиная с 14го года в полях бросают,даже в окопах не прикапывают,а перешагивают.сколько по укростатистике "пропавших без вести"?так это брошенные трупы,которых не забирают даже собранных в кучу и пронумкрованных.

[^]
TTPL
5.08.2022 - 16:47
2

Юморист

Цитата (subb26 @ 5.08.2022 - 15:39)
Цитата (Omg88 @ 5.08.2022 - 18:32)

да шо вы гаваритя?это лиш малая толика из погибших,они своих погибших начиная с 14го года в полях бросают,даже в окопах не прикапывают,а перешагивают.сколько по укростатистике "пропавших без вести"?так это брошенные трупы,которых не забирают даже собранных в кучу и пронумкрованных.

Почему не озвучивают? На данный момент заявлено о порядке 6000 человек, безвести пропавших.

[^]
афтаслезарь
5.08.2022 - 17:06
-4

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (АбрекЪ @ 28.07.2022 - 04:48)
Цитата (Эрдель @ 27.07.2022 - 20:40)
Цитата (Edge79 @ 27.07.2022 - 18:56)
Дристович же сегодня ебанул,что армия РФ наступает исключительно потому что не умеет обороняться lol.gif

Наголову разбитый враг трусливо наступал©.

А знаете в чём-то соглашусь с эти укровским сукиным сыном - со стратегией у нас и правда... гм... сложности. С марта всё пошло как-то не по секретному победному супер-плану.

Ощущение, что с весны действия обеих сторон стали импульсивными и хаотичными. Никто такого варианта не ожидал и пошла сплошная импровизация.

"А вот тут ёбнем... А сюда пару батальонов перебросим... А вот тут ракетой жахнем.."

Война - это ведь не просто кто кого перестреляет. Война - это кто кого передумает.
Книжный герой сказал точно.
Украина это русская земля. И там живут русские люди. Да, с некоторыми отличиями в говоре, в характере. А последнее время, когда их зомбировали пропагандой, они решили что они уже и нерусские. Это поправимо. Не убивать надо - переубедить. Тех кого можно переубедить. Поэтому приходится воевать продумано и неторопливо. Разъеби мы там всё в муку за месяц, от нас бы весь мир отвернулся, это было бы зверством. А так мы ещё и европейцев расшатываем с американцами. Вон уже пара премьеров слетели. Значит всё правильно делаем.

[^]
PsychoClown
5.08.2022 - 17:11
6

Весельчак

Цитата (Alekz64 @ 5.08.2022 - 13:30)
У меня вопрос ко всем украинцам, которые день и ночь чего-то тут строчат .... А почему вы все не в окопах-то ??! На вашу Отчизну напали как вы говорите, а защищать родную почему-то не хотите и предпочитаете давить на клавиши вместо курка .... ??! Почему ....??!

Ссыте? Поносом ходите от страха перед Русской Армией?! Или вправду считаете, что останетесь с краю и никто вам ничего не причинит?!

Тогда я вас наверное расстрою, но вы все уже давно "зафиксированы" и надеюсь оформлены как положено. Всё остальное в вашей судьбе, - вопрос времени.:))

Слу, ну вот что с тебя взять? Ты 64го года рождения, а общение ведешь как гопота. Не переживай, в окопе норм у нас людей, если нужно будет больше что твою мразоту зомбонутую гасить - позовём больше. И в отличии от тебя, тот факт что мы пишем на форумах, не есть гарантией того что мы сидим на диванах. Иди подбухни и проживай дальше тот кусок .ерьма что ты называешь жизнью. Быть добру! (Оно уже наступает)

[^]
vlad178
5.08.2022 - 17:21
-4

Ярила

Цитата (Limmon @ 5.08.2022 - 13:18)
Цитата
С тем же уровнем достоверности есть инфа, что якобы в Мелитополе есть чудо-рынок, на котором можно продать и купить ВСЁ, территория считается нейтральной и, как следствие, представители противоборствующих сторон там спокойно шарятся вперемешку....

В Мелитополе нейтральная территория? Ты совсем с глузду съехал хлопец? Мелитополь уже глубокий тыл, какие там "противоборствующие" стороны? faceoff.gif

Ну так и Украина официально перекрыла выезд всем подходящим на мобилизацию, а по факту что?....
Кстати, к вам часто приезжают из Мелитополя? Рассуждения на чем строите?
Я, например, буквально пять дней назад помогал вещи заносить родственницам соседки из тех краев. Мне достаточно спуститься на этаж ниже, чтоб вживую пообщаться с аборигенами, так сказать.
ЗЫ если Мелитополь - глубокий тыл, то Львов - пригород Лондона. По-вашему, наверное, глубокий тыл - это если арта врага туда не докидывает...

Это сообщение отредактировал vlad178 - 5.08.2022 - 17:41

[^]
Modnik
5.08.2022 - 17:21
-1

Ярила

Не сегодня-завтра ВС РФ замкнут кольцо и будет очередной котел, в котором окажутся сплошь "водители" и "повара" cheer.gif rulez.gif

считайте, загибайте пальцы

[^]
Modnik
5.08.2022 - 17:41
5

Ярила

расскажи свою историю, как тебя из военкомата пинками выгоняли gigi.gif

[^]
vlad178
5.08.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 5.08.2022 - 17:11)
Не переживай, в окопе норм у нас людей, если нужно будет больше что твою мразоту зомбонутую гасить - позовём больше.

Правильно!
Чем меньше останется среди славян идиотов, готовых воевать друг против друга - тем лучше для остальных.
Пендосы на границе с Россией развели зловонное болото, Россия дождалась его вызревания, теперь полезла разгребать, ценой испачканной одежи, потерянного времени и усилий. Причем полезла (не доказано, но вполне допстимо) по команде организатора всего этого дерьма.
Чисто мое видение ситуации.
(Кто-нибудь возьмётся железно доказать, что ВВП не является такой же марионеткой Запада, как Зеленский?)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 5.08.2022 - 18:25

[^]
Добренько
5.08.2022 - 17:56
1

Весельчак

Цитата (Modnik @ 5.08.2022 - 17:41)

расскажи свою историю, как тебя из военкомата пинками выгоняли gigi.gif

ага,хероев повсюду отлавливают,а этого хероя интернета выгнали из военкомата. lol.gif

[^]
Очzloisobak
5.08.2022 - 18:14
0

Балагур

Отличные новости о денацификации dont.gif ВКС России высокоточными ракетами нанесли удары по пунктам временного размещения артиллерийских гаубиц и складам боеприпасов в Запорожской области.
Banki Loans
Войсками ВС РФ уничтожено до 150 украинских боевиков, 2 гаубицы М777 производства США и до 1,5 тысяч боеприпасов к ним, 6 гаубиц "Мста-Б", 8 орудий артиллерии разных типов, порядка 350 снарядов для РСЗО "Град", а также 7 БПЛА противника.
Banki Loans
В Константиновке и Артемовске уничтожены два хранилища боеприпасов и вооружения, которое было доставлено на Украину с Запада.
Yakutsk.ru

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 5.08.2022 - 18:53

[^]
vlad178
5.08.2022 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Идукурю @ 5.08.2022 - 13:59)

Печально, что не всем дано понять, что перед нами реализуются действия по сценарию... Если не секрет, вы кем работаете?

[^]
jimgreen
5.08.2022 - 18:18
4

Ярила

Omg88
Цитата
Хоронят с почестями и могилки не прячут

Да-да, неделю бухают рядом с трупом, а потом, в плену говорят- да чего-то не подумали, ну лежит и лежит побратим. Видели, знаем.

[^]
trigger007
5.08.2022 - 18:24
7

Дверь мне запили!

Цитата
тема создана неделю назад. как успехи?

Нормально. артой смешали с землей и говном. Уже на подходах к городу. Будет очередное победное контр отступление хохлов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
5.08.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 5.08.2022 - 22:18)
Цитата (Идукурю @ 5.08.2022 - 13:59)

Печально, что не всем дано понять, что перед нами реализуются действия по сценарию... Если не секрет, вы кем работаете?

ИП имени себя.

[^]
Сергеевич74
5.08.2022 - 18:37
3

Ярила

Родину сподручнее на расстоянии любить

[^]
Очzloisobak
5.08.2022 - 18:57
2

Балагур

Перемога dont.gif Генсек правозащитной организации Amnesty International Аньес Калламар выступила в защиту доклада о преступлениях украинских войск против мирных граждан.
RT на русском
«Выводы... были основаны на доказательствах, собранных в ходе обширных расследований, которые проводились в соответствии со... строгими стандартами и процедурами обеспечения должной осмотрительности», — приводит РИА Новости текст сообщения.
RT на русском
В четверг был размещен доклад Amnesty International, по которому ВСУ нарушают международные правовые нормы и военное право, располагая вооружения в образовательных и медицинских учреждениях населенных пунктов, а также подвергая риску гражданских.
Общественная служба новостей
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с осуждением доклада.
Московский Комсомолец

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 5.08.2022 - 18:57

[^]
DBWolf
5.08.2022 - 19:21
1

Ярила

Цитата (SanTorres @ 5.08.2022 - 12:13)
Цитата (DBWolf @ 5.08.2022 - 11:48)
Этого можно было бы избежать если Украина умела выполнять соглашения. Например, Минские.

А Будапештский меморандум выполнять уже не нужно?
Да и в целом война никогда не была выходом в решении каких либо конфликтов.
Это вообще не решение. Не нужно писать только о том, что небыло другого выбора. Всегда есть выбор, всегда есть дипломатия.
Из того, что мне приходит сразу в голову, так это предложить всем желающим жителям ЛДНР покинуть Украину, раздать русские паспорта и, как вариант, помочь с устройством на работу, поиском жилья, освоении.
Ты, конечно, можешь написать, что с хрена ли на это должны тратить деньги.
А я тебе отвечу, что из за войны бюджет России ежедневно теряет значительно больше, и потеряет в будущем из за санкций. В целом уже молчу про невозвратные жизни граждан двух стран, разрушенные в ноль города, инфраструктура.

Стоило оно того, чтобы начинать войну под предлогом "у нас небыло другого выбора"?
Вот лично ты как считаешь?

Будапештский меморандум тоже нужно соблюдать. А кто его нарушил?

Дипломатия это хорошо. Но Зеленский заявил что не будет выполнять Минские соглашения. Зеленский заявил о восстановлении ядерного статуса Украины. Каким образом дипломатическим путем можно было уговорить его продолжить выполнять МС и отказаться от идей восстановления ядерного статуса? Я просто не дипломат.

Насчет другого пути. РФ помогало и помогает беженцам из ЛДНР.

Я, лично, против любых войн, так как в этом случае умирают люди, в том числе когда украинцы убивали украинцев в течение 8 лет.

[^]
Кастрюлян
5.08.2022 - 19:36
3

Шутник

Цитата (Очzloisobak @ 5.08.2022 - 18:14)
Отличные новости о денацификации dont.gif ВКС России высокоточными ракетами нанесли удары по пунктам временного размещения артиллерийских гаубиц и складам боеприпасов в Запорожской области.
Banki Loans
Войсками ВС РФ уничтожено до 150 украинских боевиков, 2 гаубицы М777 производства США и до 1,5 тысяч боеприпасов к ним, 6 гаубиц "Мста-Б", 8 орудий артиллерии разных типов, порядка 350 снарядов для РСЗО "Град", а также 7 БПЛА противника.
Banki Loans
В Константиновке и Артемовске уничтожены два хранилища боеприпасов и вооружения, которое было доставлено на Украину с Запада.
Yakutsk.ru

Усиливают жим очень сильно, живу в Ростовской обл, у нас тут последние 3 дня птички летать начали просто пиздец в каких количествах (какие и куда не пишу, ибо тащь майор не дремлет) dont.gif Они и раньше наблюдались, но сейчас реально просто пзд какие количества

[^]
видеограф
5.08.2022 - 19:41
0

видеограф

Цитата (TTPL @ 5.08.2022 - 16:38)
У меня вопрос ко всем украинцам, которые день и ночь чего-то тут строчат .... А почему вы все не в окопах-то ??!

Не берут-с.... из близких знакомых в военкомате были почти все. Нах не нужны. .... lol.gif

Ух и пиздабол же ты....
Тут вот говорят об обратном, ВСЕХ СУКИ ваши метут , даже мужиков от 55 до 60!

[^]
Кастрюлян
5.08.2022 - 19:45
0

Шутник

Цитата (видеограф @ 5.08.2022 - 19:41)
Цитата (TTPL @ 5.08.2022 - 16:38)
У меня вопрос ко всем украинцам, которые день и ночь чего-то тут строчат .... А почему вы все не в окопах-то ??!

Не берут-с.... из близких знакомых в военкомате были почти все. Нах не нужны. .... lol.gif

Ух и пиздабол же ты....
Тут вот говорят об обратном, ВСЕХ СУКИ ваши метут , даже мужиков от 55 до 60!

Толян для чертей из ЦИПСО как чеснок для вампиров, хотя он реально говорит и показывает правильные вещи, причем с пруфами в отличии от некоторых. Считаю это и есть пример здорового Украинца!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93815
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх